Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОТЧЕТ О КУЛЬТУРНОМ ВЫХОДЕ НЕКОТОРЫХ УЧАТНИКОВ УК НА КОНЦЕРТ ГРУППЫ ХЗ В КЛУБ МЕЦЦО-ФОРТЕ 26.12.2015

  1. Читай
  2. Отчоты


"Вот я откинулся - какой базар-вокзал.."



26.12.2015 года мой крайний рабочий день в этом году закончил себя в 16.30. Уря! Пора уже подумать не о том как заработать бабло , но и как его потратить с наибольшым удовольствием.
Для этого пришлось, помотыляв по марковскому метрополитэну, оказаться поближе к точке встречи. Вышел на Сретенском и решыл провести небольшую рекогносцырофку--в переводе в ваеннава изыка--"чё-кавэ?" "кто-где?".
ПэЖэ  откликнулся мыгнавенна и забил место встречи у военторга ( зочорк. ужэ заёб этот ваенторг! АТЧЗХи--забейте ужэ стрелу комунибыть из именитых гденить в другом месте!!) у Белорусского вокзайя.
( Буквально через минуту позвонил Геша и в приказном тоне выдал фразу "в семь.нольноль на вэдээнха.и ниибёт" . Чувстовалось , что армия его мозг если не отпустила, то апять захватила на этот вечер. Ну ничё--уточнились по месту встречи.)
Ну.. какбэ на Белорусский ни по пути--ну да похуй. Еду. Вышел на кольцевой, поднялся на поверхность..
Она меня разочаровала--вокзала не было. А!Блять!--ещё от Проспекта Мира до Белорусской доехать надо! там точно вокзал должен быть.
Со свойственным мне упрямством всё же доехал до Белорусской, вышел  у вокзая и стал ждать ПэЖэ, обозревая окрестности. Вспомнил , что вот прям на это месте ( у выхода из метро) стояли в 1993 году  ларьки и продавали вкуснейшый спирт рояль liberty пиндосовского розливу. Чуть дороже голандского рояля, но гораздо качественней. Обменники/обманники на каждом шагу--чеченскую сотку баксов прикупить  было как здрасьте.
Но Чу!--звук шагов, нетвёрдый, но вполне в мою сторону. Ага!-- прибыл первый герой нашего скромного перформанса-- ПэЖэ. Радость встречи на Эльбе застила и про фотапарад никто не вспомнил. Хуле--адин выпимшы (он), второй голодный и трезвый (мнэ).
Осели в близстоящем микрокабачке Хмельная Чарка. Офицантка Гаянэ резко/быстро подала закусь и бутылку вотки. Я настаивал ,что надо брать 400, ибо впереди ещё целый вечер ( пить) ,
Но ПэЖэ был твёрд в своём жэлании ужраца и пузырь мы упиздячили не заметив. Подошло время выдвигаца к месту встречи--на ВДНХу.
Доехали быра, без приключений--тока ПэЖэ пириадичьски атхлёбывал из бутылки с надписью тархун жыткасть незелёного цвета. Я сказал што пить под землёй значит потакать дьяволу, а мы и так сёдня дахуя ещё нагрешым на поврехности.
На поверхности ВДНХи нас ясный хуй никто не ждал.. Телефон Гешы был недоступен, телефон Макsa хоть и гудел, но человеческим голосом не откликался. Имя пятого участника у меня из памяти высекло к хуям и я вспомнить его не мог. Не помог дажэ незелёный тархун, который я всё жэ отведал на поверхности. Потом откликнулся Геша--сказал што он ужэ на ыскалайдырге поднимаеца. Апять рявкнул по-сержантски "чёарёшь?". Потом отзвонился Макs и сказал что опяздывает на 10-15минут.
Ну вроде всё и все почти на месте. ( ещё бы вспомнить--кто пятый?). Геша выпал из подземелья первый  , тут жэ был препровождён за телефонную будку штоп поссать. А следом пашол тархун--всем по глоточку . В ожыдании Макsa мы немного поиграли в какие-то варварские болгарские игры. Типа--выведи пьяного из равновестия, но поймай его, штоп он не йёбнулся абасвальт савсем. Геша оказался крайне неудобным кубическим молодым челавекам с печальными глозаме. Но компанейским и паржать не дураг. По счёту пабедила дружба и тархун.
Тут подоспел Макs и тожэ принял на грудь паследние капли жывительной жыткасти. Ну и пашли мы все  до МецыФорты. Где то у клуба Макs нашол пятого--им был ЗЗЗмей. Там  мы решыли принять в разгон ещё немного горячительного.  Взяли 2х0.5 и закусон. Я, памятуя о том, што один из нас не ест таки свынину, кроме окорока прихватил нарезочку бастурмы и суджука. Расположылись со всеми удобствами в 15 метрах от входа в клюб на каких о фундаментных блоках. Стол -фуршэт с мясными закусками и улетающими под порывами ветра стаканами быстро раскатал первый пузырь белорусской водки.
Вторую уже пили с душой, растягивая и папёзджывая о том о сём. Я вспомнел про тупарат--пошли первый фотки. Геша принялся нудить-- "пашли внутр". То ли замёрз ( а не хуй салом не закусывать! кто салой закусывает-- тот не мёрзнет), то ли резка воспылал любовию к творчеству ХЗ и  не хотел пропустить начало кончерта. Тут появилась примечательная фотка №3 где Геша одного со мной роста. Это не оптический обман и не чюдеса выпитого--просто я его приподнял над грешною землёй на несколько сантиметров. ( Потом он мыне жосско отомстил)
Ну--дожали оба пузырька и ,помолясь, пошли внутрь клуба. Там начались качели. Охрана в категоричной форме отказалась пропускать ".. этих двух никаких." Это про ПэЖэ и Гешу.
А чё никакие-то? Нормальные! Молчали, Дышали в сторону, Вращали глазами, Не пытались встать с диванчика, куда их усадили. И ваще вели себя оч. благообразно, хотя и были никакие.
Выловили Бегемота и Карабаса--это фронтмэны ХЗ( кто не знает)-- и объяснили им што фсю ответственность за дальнейшее поведение сих граждан берём на себя  и если не дай джа , какойнить  косяк--мы уйёбываем всей кодлой без компенсацыи. Рисковано, канешно, ибо глядя на ещё более печальный ,чем ранее, взгляд Гешы, можно было ожыдать чего угодно.
Всё! Пропустили! Бегемот ( он кстате на фотов костюме йёлки читает пошлый стишки. они б в корзине пришлись бы очен ко двору!!) озадачился вопросом "куда бы вас так посадить штоп вы никаму ничего не повредили?" Место нашол заебатое--прям рядом с их закутком,в 2 шагах от сцены.
Патом пошол концерт. Песни пелись всякие разные, периадически зал подпевал, и наш стол тожэ чото подмумыкивал. Я сделал несколько фото, но тожэ хотел и слушать,и пить вотку и закусывать.
Нашы гримасничали, придумывали фигуры из пальцев, пачему-то никто не достал хуй. Было смишно и нихуя не слышно друг\друга. Наверно так положэно в ночном клубе.
Единственное чего я не хотел видеть так это то, как на наш стол принесли пиво и народ принялся за его поглощение. Ой, чё будиииит!!!! А оказалось ничего. От пива нашы отверженные очень даже ожывились и приняли человеческий облик. Пасматрите на их адухотворённыйе лица!!
Концерт  окончился и пора было разъезжаться. Время было около полуночи. Жорле машыну нашли быстро--правда выебав все мозги диспетчерам таксофирмы. Я путал педали и кнопки, звонил  со всех сим карт и ругался "дайтессукимашыну, язамёрз!" --и хотя был весь  малоодетый  мне было жарко. Жорлу --отправили.
Потом пришла новая беда--куда-то проебалась Гешина каска типа бейсболька. Как выглядела и чем она так дорога хозяину--хуйиёзнаит, спрашывать жэ у хозяина--ваще бесперпективняк, но искать пропажу подорвался едва ли не весь персонал Меца Форте. Нашли , водрузили на голову хозяину и пошли на улицу. Свежый воздух и ветер сыграли с Гешаном злую шутку--ево понесло в направлении асфальта, но он крепко держался за меня, поэтому пизданулись с грохотом оба. Ну, я-то не очень громко--я упал на Гешу. Но так как мои руки были в захвате, уебался лбом об поверхность московскую. Немного поцарапал лоб, переносицу и поверхность. Хуйня.
В процессе всех этих телодвижений про тупарат я не вспоминал--фоток нет, а делать селфи с асфальта --ваще моветон.  А может и есть--у Макsa надо спрашывать.
Макs с Гешей уехали в какие-то свои Чертановы ,а мы со ЗЗЗмеем поднялись в бар и въёбали ещё по немного вотки.
Дальнейшые воспоминания обрывочны, ибо нехуй стока пить.  А так-то конечно пить надо и больше--главное штоп без последствий. ( выбоину в масковском асфальте оставлю на совесть мэра сабякина. ему адин хуй много дорог чинить--ещё одну починит. я же свой лоб сам чиню) 
Где-то пол-второго я сел в тачку и пагнал на паровоз, ибо отправление было в 2.20,а я хотел ещё попасть в вагон ресторан, который на этом проходящем работает до 2.00. Попал!
На этом фсё. Туса завершылась. Будет ещё много таких, с разными учатниками и разными приключениями. Будьте здоровы. Пейте, да дело разумейте.

Ваш Шыш.

518739

518740

518741

518742

518743

518744

518747

518748

518749

518750

518751

518753

518754

518755

518756

518757

518758

518760

518761

шыш888 , 29.12.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1551

Старичюля, 30-12-2015 01:22:02

555

1552

Старичюля, 30-12-2015 01:22:03

555

1553

Старичюля, 30-12-2015 01:22:25

555

1554

Старичюля, 30-12-2015 01:22:25

555

1555

Пробрюшливое жорло, 30-12-2015 01:22:28

что??777

1556

Старичюля, 30-12-2015 01:22:43

ролб

1557

balkan, 30-12-2015 01:23:03

Водку под рассол только

1558

Пробрюшливое жорло, 30-12-2015 01:23:36

хехигбль

1559

Пробрюшливое жорло, 30-12-2015 01:24:18

ответ на: Старичюля [1556]

>роллтона наебну

1560

balkan, 30-12-2015 01:24:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [1558]

>хехигбль
Вот поганец!
Ещё и хехикает

1561

Пробрюшливое жорло, 30-12-2015 01:24:58

ответ на: balkan [1557]

>Водку под рассол только
под арбуэ збс

1562

balkan, 30-12-2015 01:25:26

ответ на: mayor1 [1548]

>сожрал. Пошел мыть сковородку. И чайку еще с лимончиком сготовлю.И блинчиков к чаю нажарю..

1563

Старичюля, 30-12-2015 01:25:52

тут кажэ перьвый каналь. педерача про бапку галкинду. пездец блять. расстрелять всех еёных 28 мужей и её утопить в гогне

1564

balkan, 30-12-2015 01:27:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [1561]

>>Водку под рассол только
>под арбуэ збс
Не знай,мну под кисло-соленое лучше.
Вот есси б арбуз соленый..

1565

balkan, 30-12-2015 01:29:09

У мну ессь первый и карусель.

1566

Пробрюшливое жорло, 30-12-2015 01:29:17

ответ на: balkan [1564]

пад любой арбуэ збс

1567

Старичюля, 30-12-2015 01:29:29

под арбузные груди и мощный затылок (с)

1568

Пробрюшливое жорло, 30-12-2015 01:30:13

ответ на: balkan [1562]

>>сожрал. Пошел мыть сковородку. И чайку еще с лимончиком сготовлю.И блинчиков к чаю нажарю.Ещро прапалисоседь и абои паклеидь

1569

balkan, 30-12-2015 01:30:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [1566]

>пад любой арбуэ збс
Ну тебе видней,канешно жы

1570

Пробрюшливое жорло, 30-12-2015 01:31:34

дебил снизу праснуля и начялись какията шумы и грохот

1571

Пробрюшливое жорло, 30-12-2015 01:34:08

ответ на: balkan [1569]

>>пад любой арбуэ збс
>
>Ну тебе видней,канешно жы
каэш видней
мну и пад абычьне арбуэ, и пад салёнэ чяфкал
оч збс

1572

balkan, 30-12-2015 01:34:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [1570]

>дебил снизу праснуля и начялись какията шумы и грохот
Соседи-зло

1573

mayor1, 30-12-2015 01:34:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [1568]

>>>сожрал. Пошел мыть сковородку. И чайку еще с лимончиком сготовлю.И блинчиков к чаю нажарю.Ещро прапалисоседь и абои паклеидь.
Не. Пылесосить это уже после перфоратора.

1574

Пробрюшливое жорло, 30-12-2015 01:35:41

а тут сдохле све

1575

mayor1, 30-12-2015 01:35:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [1570]

>дебил снизу праснуля и начялись какията шумы и грохот

Цо сразу  - дебил?

1576

Пробрюшливое жорло, 30-12-2015 01:36:22

ответ на: balkan [1572]

>>дебил снизу праснуля и начялись какията шумы и грохот
>
>Соседи-зло
палюбас

1577

balkan, 30-12-2015 01:36:41

Никто не сдох
Я сочиняю камент

1578

Пробрюшливое жорло, 30-12-2015 01:37:11

ответ на: mayor1 [1575]

>>дебил снизу праснуля и начялись какията шумы и грохот

>Цо сразу  - дебил?

патамущьта дебил, мне лучче знадь
а ти чо фпрягся, он дядя твой, мой дебил-сосед?777

1579

mayor1, 30-12-2015 01:37:17

ответ на: balkan [1557]

>Водку под рассол только

горячую, в жару из горла тоже иногда хорошо.

1580

balkan, 30-12-2015 01:38:27

Мои соседи то пилят бензопилой,то косят газоны..
Обычно в субботу в семь утра

1581

mayor1, 30-12-2015 01:38:37

ответ на: Пробрюшливое жорло [1578]

>>>дебил снизу праснуля и начялись какията шумы и грохот
>
>>Цо сразу  - дебил?
>
>патамущьта дебил, мне лучче знадь
>а ти чо фпрягся, он дядя твой, мой дебил-сосед?777

фиг тя знает. Вдруг на самом деле ты тот усатый дальнобойщик сверху?

1582

Скотинко_Бездуховное, 30-12-2015 01:38:50

Неизвестный фтыкатель фотографирует баклана

* image :: 64,4 kb - показать
1583

Пробрюшливое жорло, 30-12-2015 01:38:54

нечива там сачинядь бль

1584

Скотинко_Бездуховное, 30-12-2015 01:39:33

ответ на: balkan [1580]

>Мои соседи то пилят бензопилой,то косят газоны..
>Обычно в субботу в семь утра
шумовые работы запрещены в выходные дни и НИИ бед

1585

balkan, 30-12-2015 01:39:49

В блочных домах вообще слышимость ололо

1586

Пробрюшливое жорло, 30-12-2015 01:40:43

ответ на: balkan [1580]

>Мои соседи то пилят бензопилой,то косят газоны..
>
>Обычно в субботу в семь утра
святое, хуле

1587

mayor1, 30-12-2015 01:40:49

Нажрался, напился, спать пойду.

Спокойной ночи.

1588

balkan, 30-12-2015 01:40:55

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1584]

>>Мои соседи то пилят бензопилой,то косят газоны..
>>Обычно в субботу в семь утра
>шумовые работы запрещены в выходные дни и НИИ бед
Ну они же в будни работают,а утром-когда жара летом.

1589

Скотинко_Бездуховное, 30-12-2015 01:41:33

ответ на: balkan [1588]

>>>Мои соседи то пилят бензопилой,то косят газоны..
>>>Обычно в субботу в семь утра
>>шумовые работы запрещены в выходные дни и НИИ бед
>Ну они же в будни работают,а утром-когда жара летом.
а так же разрешены в будние дни с 10:00 до 18:00

1590

Пробрюшливое жорло, 30-12-2015 01:42:41

када еще пилить-то, не в панедельнег жы в абед

1591

balkan, 30-12-2015 01:42:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [1583]

>нечива там сачинядь бль
Ну это у тя язык как помело,а мне ннада подумать,прежде чем сбокланеть,ыыы

1592

balkan, 30-12-2015 01:43:52

ответ на: mayor1 [1579]

>>Водку под рассол только
>
>горячую, в жару из горла тоже иногда хорошо.
Блеванула бы

1593

Пробрюшливое жорло, 30-12-2015 01:44:42

затих далбасасед
уснул видема вужосе

1594

mayor1, 30-12-2015 01:45:52

ответ на: balkan [1592]

>>>Водку под рассол только
>>
>>горячую, в жару из горла тоже иногда хорошо.
>Блеванула бы

дык ее и пьют в надежде проблеваться, но она всасывается.

1595

Пробрюшливое жорло, 30-12-2015 01:45:54

ответ на: balkan [1591]

>>нечива там сачинядь бль
>
>Ну это у тя язык как помело,а мне ннада подумать,прежде чем сбокланеть,ыыы
нипамело, а мну па делу гаварю
хехе
а ктота пака на ручьнеке не покатаетя, низапсотед, гыгы

1596

Хантяра , 30-12-2015 01:46:11

птиса хоть расчирикалась маленька, а то эти биспридельщики совсем замучили иё сёня

* бклн :: 69,0 kb - показать
1597

Пробрюшливое жорло, 30-12-2015 01:46:22

а нахне?77
и нахне!!1

1598

Пробрюшливое жорло, 30-12-2015 01:46:29

врлда вдлжоржп

1599

Пробрюшливое жорло, 30-12-2015 01:46:32

имжчс ыдл

1600

Пробрюшливое жорло, 30-12-2015 01:46:35

8олр пл8нал89

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg