Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОТЧЕТ О КУЛЬТУРНОМ ВЫХОДЕ НЕКОТОРЫХ УЧАТНИКОВ УК НА КОНЦЕРТ ГРУППЫ ХЗ В КЛУБ МЕЦЦО-ФОРТЕ 26.12.2015

  1. Читай
  2. Отчоты


"Вот я откинулся - какой базар-вокзал.."



26.12.2015 года мой крайний рабочий день в этом году закончил себя в 16.30. Уря! Пора уже подумать не о том как заработать бабло , но и как его потратить с наибольшым удовольствием.
Для этого пришлось, помотыляв по марковскому метрополитэну, оказаться поближе к точке встречи. Вышел на Сретенском и решыл провести небольшую рекогносцырофку--в переводе в ваеннава изыка--"чё-кавэ?" "кто-где?".
ПэЖэ  откликнулся мыгнавенна и забил место встречи у военторга ( зочорк. ужэ заёб этот ваенторг! АТЧЗХи--забейте ужэ стрелу комунибыть из именитых гденить в другом месте!!) у Белорусского вокзайя.
( Буквально через минуту позвонил Геша и в приказном тоне выдал фразу "в семь.нольноль на вэдээнха.и ниибёт" . Чувстовалось , что армия его мозг если не отпустила, то апять захватила на этот вечер. Ну ничё--уточнились по месту встречи.)
Ну.. какбэ на Белорусский ни по пути--ну да похуй. Еду. Вышел на кольцевой, поднялся на поверхность..
Она меня разочаровала--вокзала не было. А!Блять!--ещё от Проспекта Мира до Белорусской доехать надо! там точно вокзал должен быть.
Со свойственным мне упрямством всё же доехал до Белорусской, вышел  у вокзая и стал ждать ПэЖэ, обозревая окрестности. Вспомнил , что вот прям на это месте ( у выхода из метро) стояли в 1993 году  ларьки и продавали вкуснейшый спирт рояль liberty пиндосовского розливу. Чуть дороже голандского рояля, но гораздо качественней. Обменники/обманники на каждом шагу--чеченскую сотку баксов прикупить  было как здрасьте.
Но Чу!--звук шагов, нетвёрдый, но вполне в мою сторону. Ага!-- прибыл первый герой нашего скромного перформанса-- ПэЖэ. Радость встречи на Эльбе застила и про фотапарад никто не вспомнил. Хуле--адин выпимшы (он), второй голодный и трезвый (мнэ).
Осели в близстоящем микрокабачке Хмельная Чарка. Офицантка Гаянэ резко/быстро подала закусь и бутылку вотки. Я настаивал ,что надо брать 400, ибо впереди ещё целый вечер ( пить) ,
Но ПэЖэ был твёрд в своём жэлании ужраца и пузырь мы упиздячили не заметив. Подошло время выдвигаца к месту встречи--на ВДНХу.
Доехали быра, без приключений--тока ПэЖэ пириадичьски атхлёбывал из бутылки с надписью тархун жыткасть незелёного цвета. Я сказал што пить под землёй значит потакать дьяволу, а мы и так сёдня дахуя ещё нагрешым на поврехности.
На поверхности ВДНХи нас ясный хуй никто не ждал.. Телефон Гешы был недоступен, телефон Макsa хоть и гудел, но человеческим голосом не откликался. Имя пятого участника у меня из памяти высекло к хуям и я вспомнить его не мог. Не помог дажэ незелёный тархун, который я всё жэ отведал на поверхности. Потом откликнулся Геша--сказал што он ужэ на ыскалайдырге поднимаеца. Апять рявкнул по-сержантски "чёарёшь?". Потом отзвонился Макs и сказал что опяздывает на 10-15минут.
Ну вроде всё и все почти на месте. ( ещё бы вспомнить--кто пятый?). Геша выпал из подземелья первый  , тут жэ был препровождён за телефонную будку штоп поссать. А следом пашол тархун--всем по глоточку . В ожыдании Макsa мы немного поиграли в какие-то варварские болгарские игры. Типа--выведи пьяного из равновестия, но поймай его, штоп он не йёбнулся абасвальт савсем. Геша оказался крайне неудобным кубическим молодым челавекам с печальными глозаме. Но компанейским и паржать не дураг. По счёту пабедила дружба и тархун.
Тут подоспел Макs и тожэ принял на грудь паследние капли жывительной жыткасти. Ну и пашли мы все  до МецыФорты. Где то у клуба Макs нашол пятого--им был ЗЗЗмей. Там  мы решыли принять в разгон ещё немного горячительного.  Взяли 2х0.5 и закусон. Я, памятуя о том, што один из нас не ест таки свынину, кроме окорока прихватил нарезочку бастурмы и суджука. Расположылись со всеми удобствами в 15 метрах от входа в клюб на каких о фундаментных блоках. Стол -фуршэт с мясными закусками и улетающими под порывами ветра стаканами быстро раскатал первый пузырь белорусской водки.
Вторую уже пили с душой, растягивая и папёзджывая о том о сём. Я вспомнел про тупарат--пошли первый фотки. Геша принялся нудить-- "пашли внутр". То ли замёрз ( а не хуй салом не закусывать! кто салой закусывает-- тот не мёрзнет), то ли резка воспылал любовию к творчеству ХЗ и  не хотел пропустить начало кончерта. Тут появилась примечательная фотка №3 где Геша одного со мной роста. Это не оптический обман и не чюдеса выпитого--просто я его приподнял над грешною землёй на несколько сантиметров. ( Потом он мыне жосско отомстил)
Ну--дожали оба пузырька и ,помолясь, пошли внутрь клуба. Там начались качели. Охрана в категоричной форме отказалась пропускать ".. этих двух никаких." Это про ПэЖэ и Гешу.
А чё никакие-то? Нормальные! Молчали, Дышали в сторону, Вращали глазами, Не пытались встать с диванчика, куда их усадили. И ваще вели себя оч. благообразно, хотя и были никакие.
Выловили Бегемота и Карабаса--это фронтмэны ХЗ( кто не знает)-- и объяснили им што фсю ответственность за дальнейшее поведение сих граждан берём на себя  и если не дай джа , какойнить  косяк--мы уйёбываем всей кодлой без компенсацыи. Рисковано, канешно, ибо глядя на ещё более печальный ,чем ранее, взгляд Гешы, можно было ожыдать чего угодно.
Всё! Пропустили! Бегемот ( он кстате на фотов костюме йёлки читает пошлый стишки. они б в корзине пришлись бы очен ко двору!!) озадачился вопросом "куда бы вас так посадить штоп вы никаму ничего не повредили?" Место нашол заебатое--прям рядом с их закутком,в 2 шагах от сцены.
Патом пошол концерт. Песни пелись всякие разные, периадически зал подпевал, и наш стол тожэ чото подмумыкивал. Я сделал несколько фото, но тожэ хотел и слушать,и пить вотку и закусывать.
Нашы гримасничали, придумывали фигуры из пальцев, пачему-то никто не достал хуй. Было смишно и нихуя не слышно друг\друга. Наверно так положэно в ночном клубе.
Единственное чего я не хотел видеть так это то, как на наш стол принесли пиво и народ принялся за его поглощение. Ой, чё будиииит!!!! А оказалось ничего. От пива нашы отверженные очень даже ожывились и приняли человеческий облик. Пасматрите на их адухотворённыйе лица!!
Концерт  окончился и пора было разъезжаться. Время было около полуночи. Жорле машыну нашли быстро--правда выебав все мозги диспетчерам таксофирмы. Я путал педали и кнопки, звонил  со всех сим карт и ругался "дайтессукимашыну, язамёрз!" --и хотя был весь  малоодетый  мне было жарко. Жорлу --отправили.
Потом пришла новая беда--куда-то проебалась Гешина каска типа бейсболька. Как выглядела и чем она так дорога хозяину--хуйиёзнаит, спрашывать жэ у хозяина--ваще бесперпективняк, но искать пропажу подорвался едва ли не весь персонал Меца Форте. Нашли , водрузили на голову хозяину и пошли на улицу. Свежый воздух и ветер сыграли с Гешаном злую шутку--ево понесло в направлении асфальта, но он крепко держался за меня, поэтому пизданулись с грохотом оба. Ну, я-то не очень громко--я упал на Гешу. Но так как мои руки были в захвате, уебался лбом об поверхность московскую. Немного поцарапал лоб, переносицу и поверхность. Хуйня.
В процессе всех этих телодвижений про тупарат я не вспоминал--фоток нет, а делать селфи с асфальта --ваще моветон.  А может и есть--у Макsa надо спрашывать.
Макs с Гешей уехали в какие-то свои Чертановы ,а мы со ЗЗЗмеем поднялись в бар и въёбали ещё по немного вотки.
Дальнейшые воспоминания обрывочны, ибо нехуй стока пить.  А так-то конечно пить надо и больше--главное штоп без последствий. ( выбоину в масковском асфальте оставлю на совесть мэра сабякина. ему адин хуй много дорог чинить--ещё одну починит. я же свой лоб сам чиню) 
Где-то пол-второго я сел в тачку и пагнал на паровоз, ибо отправление было в 2.20,а я хотел ещё попасть в вагон ресторан, который на этом проходящем работает до 2.00. Попал!
На этом фсё. Туса завершылась. Будет ещё много таких, с разными учатниками и разными приключениями. Будьте здоровы. Пейте, да дело разумейте.

Ваш Шыш.

518739

518740

518741

518742

518743

518744

518747

518748

518749

518750

518751

518753

518754

518755

518756

518757

518758

518760

518761

шыш888 , 29.12.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1451

balkan, 30-12-2015 00:23:03

ответ на: mayor1 [1448]

>он не болит. Он скол на переднем зубе. Пломба отвалилась, а я курю и начинает чернеть.
понятно

1452

Хантяра , 30-12-2015 00:23:32

* 442124 :: 72,7 kb - показать
1453

balkan, 30-12-2015 00:24:29

ответ на: Хантяра [1452]

>
ыыы
смищно

1454

balkan, 30-12-2015 00:25:12

пойду в телефон (ц,ногги)

1455

Пулька, 30-12-2015 00:27:15

ответ на: mayor1 [1449]

>
>У нас как бы все бесплатно. Пока тебе ничо не надо.

а ты демобилизовался из армии рф? или укр?

1456

Старичюля, 30-12-2015 00:27:47

понятно. это не финики а наебарот канаццы.  щаих маладёшка вырвала очко у  швейцарцеф по булитам.

1457

Старичюля, 30-12-2015 00:29:19

ответ на: Пулька [1455]

>>
>>У нас как бы все бесплатно. Пока тебе ничо не надо.
>
>а ты демобилизовался из армии рф? или укр? или служишь до сих пор в обеих?

1458

mayor1, 30-12-2015 00:31:04

ответ на: Пулька [1455]

из рф. Но пенсии всем на украине платит украина.

1459

Альбертыч, 30-12-2015 00:31:34

ответ на: mayor1 [1450]

Лёша,ты наивен,как комсорг нашей группы первого курса Люба Просветова.
Я её за жёпку ущипнул,а она пошла в деканат пробивать мою биографию на предмет замуж выйти

1460

mayor1, 30-12-2015 00:31:43

ответ на: Старичюля [1456]

>понятно. это не финики а наебарот канаццы.  щаих маладёшка вырвала очко у  швейцарцеф по булитам.

А ты сам-то где?

1461

mayor1, 30-12-2015 00:32:41

ответ на: Альбертыч [1459]

>Лёша,ты наивен,как комсорг нашей группы первого курса Люба Просветова.
>Я её за жёпку ущипнул,а она пошла в деканат пробивать мою биографию на предмет замуж выйти

ваще, тот камент был про Бубку.

1462

mayor1, 30-12-2015 00:33:29

ответ на: Старичюля [1457]

>>>
>>>У нас как бы все бесплатно. Пока тебе ничо не надо.
>>
>>а ты демобилизовался из армии рф? или укр? или служишь до сих пор в обеих?

И еще в трех. И на пять шпионю.

1463

Пробрюшливое жорло, 30-12-2015 00:35:51

камент грит пра будку

1464

Пулька, 30-12-2015 00:35:55

ответ на: mayor1 [1458]

>из рф. Но пенсии всем на украине платит украина.

ясно. только бы не хватились, типун мне на пятку

1465

Пробрюшливое жорло, 30-12-2015 00:36:58

бот ваще умом тронуля
взял забанил зачемта за камент про стулья
гугугу
идиотина жулезная

1466

Старичюля, 30-12-2015 00:37:13

ответ на: mayor1 [1460]

в хельсинках

1467

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-12-2015 00:37:39

ответ на: Хантяра [1452]

"человек. капусты мне!"

1468

Пробрюшливое жорло, 30-12-2015 00:38:08

дедка спортыдиот, гг

1469

mayor1, 30-12-2015 00:39:27

ответ на: Пулька [1464]

давай не будем. Я так услал весь бред слушать. Моя бывшая работает в госбольнице, а мама ее получает пенсию. Обе гражданки россии.

1470

Пробрюшливое жорло, 30-12-2015 00:39:35

ответ на: Старичюля [1466]

>в пярну

1471

Старичюля, 30-12-2015 00:40:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [1468]

ай непездите.  просто пю в акружении фанатов. так вышло.
ПыСы. вышло-ыжычло(на кон.)

1472

mayor1, 30-12-2015 00:40:16

ответ на: Старичюля [1466]

>в хельсинках

ВОДКА ПО ТАЛОНАМ? Или на иностранцев это не распространяется?

1473

Пробрюшливое жорло, 30-12-2015 00:40:42

15ОО бль

1474

balkan, 30-12-2015 00:41:28

Отошла на немножко-понаписале

1475

Старичюля, 30-12-2015 00:41:41

ответ на: mayor1 [1469]

>давай не будем. Я так услал весь бред слушать. Моя бывшая работает в госбольнице, а мама ее получает пенсию. Обе гражданки россии.

под прикрытием обе налеюсь? парабелум е?

1476

Пулька, 30-12-2015 00:41:46

ответ на: mayor1 [1469]

>давай не будем. Я так услал весь бред слушать. Моя бывшая работает в госбольнице, а мама ее получает пенсию. Обе гражданки россии.

есть не будем.

1477

Пробрюшливое жорло, 30-12-2015 00:42:03

ответ на: Старичюля [1471]

>ай непездите.  просто пю в акружении фанатов. так вышло.
>
>ПыСы. вышло-ыжычло(на кон.)
фспёрд-баре поди

1478

Старичюля, 30-12-2015 00:42:29

ответ на: mayor1 [1472]

вы хер маёр, при всём маём уважении, бредите

1479

balkan, 30-12-2015 00:42:57

Налеюсь

1480

mayor1, 30-12-2015 00:43:06

ответ на: Пробрюшливое жорло [1477]

>>ай непездите.  просто пю в акружении фанатов. так вышло.
>>
>>ПыСы. вышло-ыжычло(на кон.)
>фспёрд-баре поди
посреди хоккейного поля

1481

Пробрюшливое жорло, 30-12-2015 00:43:08

ответ на: Пулька [1476]

>>давай не будем. Я так услал весь бред слушать. Моя бывшая работает в госбольнице, а мама ее получает пенсию. Обе гражданки россии.

>есть не будем. пить не буим. спать не буим!!11 драчидь нибуим!!11

ну разве ета жысьць...

1482

Старичюля, 30-12-2015 00:43:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [1477]

в баре гостиницы.  оне паходу на  чемп приехале. и их дажучла.

1483

mayor1, 30-12-2015 00:44:23

ответ на: Старичюля [1478]

>вы хер маёр, при всём маём уважении, бредите

А что в Финляндии уже их правила по нормированию спиртного не действуют?

1484

mayor1, 30-12-2015 00:45:35

пойду яишницы пожарю. С хренодером сожру.

1485

Старичюля, 30-12-2015 00:46:10

ответ на: mayor1 [1483]

>>вы хер маёр, при всём маём уважении, бредите
>
>А что в Финляндии уже их правила по нормированию спиртного не действуют?

чо? какие правила?  какое нахуй нормирование?  турмалаи любят пить. если чо взбунтуюцо, полагаю

1486

Пулька, 30-12-2015 00:46:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [1481]

>>>давай не будем. Я так услал весь бред слушать. Моя бывшая работает в госбольнице, а мама ее получает пенсию. Обе гражданки россии.
>
>>есть не будем. пить не буим. спать не буим!!11 драчидь нибуим!!11
>
>ну разве ета жысьць...

*у мну нормалне среднестатистическая...жысьць* \немного це\

1487

Пробрюшливое жорло, 30-12-2015 00:46:36

дедка, а ти ужре даибяля да гарячех финскех болел?777

ми помнеццо фпитири были, када щиньпиянад па клюшкошайбе шол
там нарвеги надрали швицарцыфф и па етаму поваду ришыле устроедь арибухай в баре, кед мы заседале
ахуени чювоки нарвеги, душевна таг с ними затусиле
у них там ещро дьве пелодке было, каторые смищьно тупили

1488

Старичюля, 30-12-2015 00:47:41

ответ на: mayor1 [1484]

>пойду яишницы пожарю. С хренодером, косорыловкой, шмурдяком и пр. вкусностяме сожру.

1489

Пробрюшливое жорло, 30-12-2015 00:48:13

ответ на: Старичюля [1482]

>в баре гостиницы.  оне паходу на  чемп приехале. и их дажучла.
вот им бля дома па тивилизару нисматрелась.
ну да ладна, зато можна пиздилово арганезавадь, шыштаб веселаго

1490

balkan, 30-12-2015 00:49:10

Некоторые так любят других цитировать

1491

Пробрюшливое жорло, 30-12-2015 00:49:50

хатя хз, чотам в финке
мож там кыыыыыыык на кокойты штрафъ в 49023099052305989302 ойро влетиж ещро

1492

Пробрюшливое жорло, 30-12-2015 00:50:33

ответ на: balkan [1490]

>Некоторые так любят других цитировать
чочочо, мну люблю, а чоч??77
ыыы

1493

Пробрюшливое жорло, 30-12-2015 00:51:26

и не "некоторые", а "кое кто"
бгг

1494

Старичюля, 30-12-2015 00:51:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [1487]

яшскозал. болелы ту канацкие в основном. нормальные ребзи.  поздравеле меня с победой  над белорусаме

1495

Хантяра , 30-12-2015 00:52:19

прокапался бы лучше, вместо хренодера.

1496

balkan, 30-12-2015 00:53:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [1492]

>>Некоторые так любят других цитировать
>чочочо, мну люблю, а чоч??77
>ыыы
Да не только ты

1497

Старичюля, 30-12-2015 00:53:40

ответ на: balkan [1490]

>Некоторые так любят других цитировать. Суки рваные. Сгноить бы их всех в лагерях!

1498

Старичюля, 30-12-2015 00:54:13

ответ на: Хантяра [1495]

ыыыыы

1499

Старичюля, 30-12-2015 00:54:38

45

1500

balkan, 30-12-2015 00:54:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [1493]

>и не "некоторые", а "кое кто"
>бгг
С улицы койкаво?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg