Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОТЧЕТ О КУЛЬТУРНОМ ВЫХОДЕ НЕКОТОРЫХ УЧАТНИКОВ УК НА КОНЦЕРТ ГРУППЫ ХЗ В КЛУБ МЕЦЦО-ФОРТЕ 26.12.2015

  1. Читай
  2. Отчоты


"Вот я откинулся - какой базар-вокзал.."



26.12.2015 года мой крайний рабочий день в этом году закончил себя в 16.30. Уря! Пора уже подумать не о том как заработать бабло , но и как его потратить с наибольшым удовольствием.
Для этого пришлось, помотыляв по марковскому метрополитэну, оказаться поближе к точке встречи. Вышел на Сретенском и решыл провести небольшую рекогносцырофку--в переводе в ваеннава изыка--"чё-кавэ?" "кто-где?".
ПэЖэ  откликнулся мыгнавенна и забил место встречи у военторга ( зочорк. ужэ заёб этот ваенторг! АТЧЗХи--забейте ужэ стрелу комунибыть из именитых гденить в другом месте!!) у Белорусского вокзайя.
( Буквально через минуту позвонил Геша и в приказном тоне выдал фразу "в семь.нольноль на вэдээнха.и ниибёт" . Чувстовалось , что армия его мозг если не отпустила, то апять захватила на этот вечер. Ну ничё--уточнились по месту встречи.)
Ну.. какбэ на Белорусский ни по пути--ну да похуй. Еду. Вышел на кольцевой, поднялся на поверхность..
Она меня разочаровала--вокзала не было. А!Блять!--ещё от Проспекта Мира до Белорусской доехать надо! там точно вокзал должен быть.
Со свойственным мне упрямством всё же доехал до Белорусской, вышел  у вокзая и стал ждать ПэЖэ, обозревая окрестности. Вспомнил , что вот прям на это месте ( у выхода из метро) стояли в 1993 году  ларьки и продавали вкуснейшый спирт рояль liberty пиндосовского розливу. Чуть дороже голандского рояля, но гораздо качественней. Обменники/обманники на каждом шагу--чеченскую сотку баксов прикупить  было как здрасьте.
Но Чу!--звук шагов, нетвёрдый, но вполне в мою сторону. Ага!-- прибыл первый герой нашего скромного перформанса-- ПэЖэ. Радость встречи на Эльбе застила и про фотапарад никто не вспомнил. Хуле--адин выпимшы (он), второй голодный и трезвый (мнэ).
Осели в близстоящем микрокабачке Хмельная Чарка. Офицантка Гаянэ резко/быстро подала закусь и бутылку вотки. Я настаивал ,что надо брать 400, ибо впереди ещё целый вечер ( пить) ,
Но ПэЖэ был твёрд в своём жэлании ужраца и пузырь мы упиздячили не заметив. Подошло время выдвигаца к месту встречи--на ВДНХу.
Доехали быра, без приключений--тока ПэЖэ пириадичьски атхлёбывал из бутылки с надписью тархун жыткасть незелёного цвета. Я сказал што пить под землёй значит потакать дьяволу, а мы и так сёдня дахуя ещё нагрешым на поврехности.
На поверхности ВДНХи нас ясный хуй никто не ждал.. Телефон Гешы был недоступен, телефон Макsa хоть и гудел, но человеческим голосом не откликался. Имя пятого участника у меня из памяти высекло к хуям и я вспомнить его не мог. Не помог дажэ незелёный тархун, который я всё жэ отведал на поверхности. Потом откликнулся Геша--сказал што он ужэ на ыскалайдырге поднимаеца. Апять рявкнул по-сержантски "чёарёшь?". Потом отзвонился Макs и сказал что опяздывает на 10-15минут.
Ну вроде всё и все почти на месте. ( ещё бы вспомнить--кто пятый?). Геша выпал из подземелья первый  , тут жэ был препровождён за телефонную будку штоп поссать. А следом пашол тархун--всем по глоточку . В ожыдании Макsa мы немного поиграли в какие-то варварские болгарские игры. Типа--выведи пьяного из равновестия, но поймай его, штоп он не йёбнулся абасвальт савсем. Геша оказался крайне неудобным кубическим молодым челавекам с печальными глозаме. Но компанейским и паржать не дураг. По счёту пабедила дружба и тархун.
Тут подоспел Макs и тожэ принял на грудь паследние капли жывительной жыткасти. Ну и пашли мы все  до МецыФорты. Где то у клуба Макs нашол пятого--им был ЗЗЗмей. Там  мы решыли принять в разгон ещё немного горячительного.  Взяли 2х0.5 и закусон. Я, памятуя о том, што один из нас не ест таки свынину, кроме окорока прихватил нарезочку бастурмы и суджука. Расположылись со всеми удобствами в 15 метрах от входа в клюб на каких о фундаментных блоках. Стол -фуршэт с мясными закусками и улетающими под порывами ветра стаканами быстро раскатал первый пузырь белорусской водки.
Вторую уже пили с душой, растягивая и папёзджывая о том о сём. Я вспомнел про тупарат--пошли первый фотки. Геша принялся нудить-- "пашли внутр". То ли замёрз ( а не хуй салом не закусывать! кто салой закусывает-- тот не мёрзнет), то ли резка воспылал любовию к творчеству ХЗ и  не хотел пропустить начало кончерта. Тут появилась примечательная фотка №3 где Геша одного со мной роста. Это не оптический обман и не чюдеса выпитого--просто я его приподнял над грешною землёй на несколько сантиметров. ( Потом он мыне жосско отомстил)
Ну--дожали оба пузырька и ,помолясь, пошли внутрь клуба. Там начались качели. Охрана в категоричной форме отказалась пропускать ".. этих двух никаких." Это про ПэЖэ и Гешу.
А чё никакие-то? Нормальные! Молчали, Дышали в сторону, Вращали глазами, Не пытались встать с диванчика, куда их усадили. И ваще вели себя оч. благообразно, хотя и были никакие.
Выловили Бегемота и Карабаса--это фронтмэны ХЗ( кто не знает)-- и объяснили им што фсю ответственность за дальнейшее поведение сих граждан берём на себя  и если не дай джа , какойнить  косяк--мы уйёбываем всей кодлой без компенсацыи. Рисковано, канешно, ибо глядя на ещё более печальный ,чем ранее, взгляд Гешы, можно было ожыдать чего угодно.
Всё! Пропустили! Бегемот ( он кстате на фотов костюме йёлки читает пошлый стишки. они б в корзине пришлись бы очен ко двору!!) озадачился вопросом "куда бы вас так посадить штоп вы никаму ничего не повредили?" Место нашол заебатое--прям рядом с их закутком,в 2 шагах от сцены.
Патом пошол концерт. Песни пелись всякие разные, периадически зал подпевал, и наш стол тожэ чото подмумыкивал. Я сделал несколько фото, но тожэ хотел и слушать,и пить вотку и закусывать.
Нашы гримасничали, придумывали фигуры из пальцев, пачему-то никто не достал хуй. Было смишно и нихуя не слышно друг\друга. Наверно так положэно в ночном клубе.
Единственное чего я не хотел видеть так это то, как на наш стол принесли пиво и народ принялся за его поглощение. Ой, чё будиииит!!!! А оказалось ничего. От пива нашы отверженные очень даже ожывились и приняли человеческий облик. Пасматрите на их адухотворённыйе лица!!
Концерт  окончился и пора было разъезжаться. Время было около полуночи. Жорле машыну нашли быстро--правда выебав все мозги диспетчерам таксофирмы. Я путал педали и кнопки, звонил  со всех сим карт и ругался "дайтессукимашыну, язамёрз!" --и хотя был весь  малоодетый  мне было жарко. Жорлу --отправили.
Потом пришла новая беда--куда-то проебалась Гешина каска типа бейсболька. Как выглядела и чем она так дорога хозяину--хуйиёзнаит, спрашывать жэ у хозяина--ваще бесперпективняк, но искать пропажу подорвался едва ли не весь персонал Меца Форте. Нашли , водрузили на голову хозяину и пошли на улицу. Свежый воздух и ветер сыграли с Гешаном злую шутку--ево понесло в направлении асфальта, но он крепко держался за меня, поэтому пизданулись с грохотом оба. Ну, я-то не очень громко--я упал на Гешу. Но так как мои руки были в захвате, уебался лбом об поверхность московскую. Немного поцарапал лоб, переносицу и поверхность. Хуйня.
В процессе всех этих телодвижений про тупарат я не вспоминал--фоток нет, а делать селфи с асфальта --ваще моветон.  А может и есть--у Макsa надо спрашывать.
Макs с Гешей уехали в какие-то свои Чертановы ,а мы со ЗЗЗмеем поднялись в бар и въёбали ещё по немного вотки.
Дальнейшые воспоминания обрывочны, ибо нехуй стока пить.  А так-то конечно пить надо и больше--главное штоп без последствий. ( выбоину в масковском асфальте оставлю на совесть мэра сабякина. ему адин хуй много дорог чинить--ещё одну починит. я же свой лоб сам чиню) 
Где-то пол-второго я сел в тачку и пагнал на паровоз, ибо отправление было в 2.20,а я хотел ещё попасть в вагон ресторан, который на этом проходящем работает до 2.00. Попал!
На этом фсё. Туса завершылась. Будет ещё много таких, с разными учатниками и разными приключениями. Будьте здоровы. Пейте, да дело разумейте.

Ваш Шыш.

518739

518740

518741

518742

518743

518744

518747

518748

518749

518750

518751

518753

518754

518755

518756

518757

518758

518760

518761

шыш888 , 29.12.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Рихтер, 29-12-2015 15:45:23

А ТЫ ВЕРИШЬ В БОГА БЛЕАТЬ???????7777
ТОГДА ДАЙ ДЕНЕХ!!!!!!!!1111

352

Рихтер, 29-12-2015 15:46:03

о заебись мимино начяллось

353

balkan, 29-12-2015 15:46:52

А про Ногинову я вообще думала,что это не живой человек,а мем.

354

дрындоконь {хамло}, 29-12-2015 15:47:48

ответ на: balkan [349]

>А вообще-то ,канешно,год назад я дажэ представить себе не могла,что буду общаца с такими легендами УК как ,например,ПэЖэ,Маркус,Фаллос...
>Они казались недостижимыми как звёзды..
>
Ырка, преезжай весной на тусу
Вот честное-ваенное, йа тибя покорю своим обаянием и диаметром этого, как его....
Забыл, блять...

355

Рихтер, 29-12-2015 15:47:56

каво опять хантяра травит за свитер блеать?
што этот мансийский ивсенлоран не остановица никак?

356

balkan, 29-12-2015 15:48:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [346]

>воренье из сасновэ шышей (зчркн) шышыг бльэ
>
>типа, ахуенная приблуда ат дахуя чево
>
>вроди мну жрал такое
>мдё сасновый точьна жрал
>хатя мож ета наебка, но таргаш утвирждаль на мой васпро - чозанах сасновый мдё?77 шышта када у сасны шышке ещро не нарадилесь, а почки ужре паперли, то там пыльца, вот ея бджолы сабирае и ташшадъ в улей, мдё карячедь
>
>хз, но фкуснэ мдё был

Одуванчеговый полюбас чочче,ыыы

357

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 29-12-2015 15:49:10

Я С ВАШЕЙ ВЕРОЙ ДУЛОВОЙ СРАТЬ БЛЯТЬ РЯДОМ НЕ СЯДУ!!!!!!!!!!!!!11111Я ЕЕ СТРУНОЙ УДАВЛЮ НАХУЙ!!!!!!!!!!!111

358

Альбертыч, 29-12-2015 15:49:12

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [334]

один Бальтасар Грасиан чего стоит

359

balkan, 29-12-2015 15:49:32

ответ на: дрындоконь {хамло} [354]

>>А вообще-то ,канешно,год назад я дажэ представить себе не могла,что буду общаца с такими легендами УК как ,например,ПэЖэ,Маркус,Фаллос...
>>Они казались недостижимыми как звёзды..
>>
>Ырка, преезжай весной на тусу
>Вот честное-ваенное, йа тибя покорю своим обаянием и диаметром этого, как его....
>Забыл, блять...

Да ты мну заочно покорил ужре,ыы

360

Аз есмь Еремий Потапович, 29-12-2015 15:50:19

ответ на: Рихтер [347]

иезуитам запрещено менять католическую веру
только супер-шпионам, по личному разрешению Папы.
гугугу
я на такого не тяну...

361

Рихтер, 29-12-2015 15:50:33

МЕРА МАМГЕРЕБС УДЗИРИЛО ЗЕЦА,
ЗАМБАХИС ПЕРИ.
ТУ МИЛЬИС ВМГЕРИ ТУ СЕВДИАНОБ
МАИЦА ВМГЕРИ.
МЕРА МЕМГЕРЕБС ВАРДЕБИС СУТКВА
КАКАЧОС ПЕРИ
АЛБАТ СИМГЕРА ТУ ДАМАНАТЛЕС
ХОДА МЕЦ ВМГЕРИ.

362

balkan, 29-12-2015 15:50:34

И ко мне свидетели иеговы ломяццо

363

Рихтер, 29-12-2015 15:51:18

ЧЕМИ СИМГЕРА АМ МЗЕМ АМ ХАЛХМА
АМ ЗЕЦАМ ТОБА.
РОЦА ВМГВЕРИВАР ШОРИДАН МАТБОБС
ЧЕМИ БАВШОБА.
РОЦА ВМГЕРИВАР МЕ ЧЕМС МОМАВАЛС,
СИБЕРЕС ВХЕДАВ
ДАУКИТХАВОД ГУЛШИ ШЕМОДИС
ПАРУЛИ СЕВДА.

364

Рихтер, 29-12-2015 15:51:52

какое кино?
разбитое серце!

365

Пробрюшливое жорло, 29-12-2015 15:51:52

ответ на: balkan [356]

>>воренье из сасновэ шышей (зчркн) шышыг бльэ
>
>>
>
>>типа, ахуенная приблуда ат дахуя чево
>
>>
>
>>вроди мну жрал такое
>
>>мдё сасновый точьна жрал
>
>>хатя мож ета наебка, но таргаш утвирждаль на мой васпро - чозанах сасновый мдё?77 шышта када у сасны шышке ещро не нарадилесь, а почки ужре паперли, то там пыльца, вот ея бджолы сабирае и ташшадъ в улей, мдё карячедь
>
>>
>
>>хз, но фкуснэ мдё был
>
>
>
>Одуванчеговый полюбас чочче,ыыы

вересковый рулед

366

дрындоконь {хамло}, 29-12-2015 15:52:13

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [357]

>Я С ВАШЕЙ ВЕРОЙ ДУЛОВОЙ СРАТЬ БЛЯТЬ РЯДОМ НЕ СЯДУ!!!!!!!!!!!!!11111Я ЕЕ СТРУНОЙ УДАВЛЮ НАХУЙ!!!!!!!!!!!111Я ЕЙ ПИАНИНО НА ШЕЮ НАМОТАЮ И БУДУ НАСТРАИВАТЬ ПОКА СТРУНЫ НАХУЙ НЕ ПОРВУЦЦА!!!11111адин11!!

367

mayor1, 29-12-2015 15:52:35

ответ на: balkan [353]

>А про Ногинову я вообще думала,что это не живой человек,а мем. И ногота у ей мемишная.

368

balkan, 29-12-2015 15:53:01

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [341]

>>Я нитокая,я очень сериозная.
>Ты-то да! Я второй такой сириозной давно не видалъ. Более того скажу - как только я слышу слово "сириозная" - я сразу теб вспаминаю.
>Прям вот такая ассоциация...
Ну дык!
Это моё второе имя,ыы

369

дрындоконь {хамло}, 29-12-2015 15:53:32

ответ на: balkan [359]

>Да ты мну заочно покорил ужре,ыы

/довольно жмурицца/

370

Аз есмь Еремий Потапович, 29-12-2015 15:53:49

ответ на: Альбертыч [358]

Ну, де факто - по его книгам вводили католическую мораль в наиболее арабизированных областях Гишпании. А потом и в Южной Америке.
Знатный был философ.

371

Пробрюшливое жорло, 29-12-2015 15:53:50

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [357]

>Я С ВАШЕЙ ВЕРОЙ ДУЛОВОЙ СРАТЬ БЛЯТЬ РЯДОМ НЕ СЯДУ!!!!!!!!!!!!!11111Я ЕЕ СТРУНОЙ УДАВЛЮ НАХУЙ!!!!!!!!!!!111

ДУЛОВА кокоета
падрушка дулина шышталь??77

372

Пробрюшливое жорло, 29-12-2015 15:54:05

ПЕРДУЛОВА БЛЬ!!111

373

balkan, 29-12-2015 15:54:16

ответ на: Пробрюшливое жорло [365]

...моя святая тайна,мой вересковый мёд..

374

mayor1, 29-12-2015 15:54:26

ответ на: balkan [362]

>И ко мне свидетели иеговы ломяццо

В гараж зовут?

375

Фаллос на крыльях, 29-12-2015 15:55:20

ответ на: balkan [349]

>А вообще-то ,канешно,год назад я дажэ представить себе не могла,что буду общаца с такими легендами УК как ,например,ПэЖэ,Маркус,Фаллос...
>Они казались недостижимыми как звёзды..
>
>Вот вам,мальчики,немножко комплиментов.

спасиба тибе низемное, а уж мы как рады то!!!
другой веть нибудет

376

Рихтер, 29-12-2015 15:55:35

а вы вот блять зацените панорамку арыгемского озера нуууу

* пппппп :: 46,3 kb - показать
377

Аз есмь Еремий Потапович, 29-12-2015 15:55:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [371]

Вера Дулова - это альтернатива Ольге Эрдели
прм ты тёмный таке, мну аж стыдно за васъ

378

balkan, 29-12-2015 15:55:59

ответ на: mayor1 [367]

>>А про Ногинову я вообще думала,что это не живой человек,а мем. И ногота у ей мемишная.

Ну а как же иначе,секс-символ (голый)

379

Рихтер, 29-12-2015 15:56:04

мну седня заключил кыантракт с одной типографией
и буду им фотки алтайские продавать
вот

380

mayor1, 29-12-2015 15:56:28

Спи - грит - спакойно, дорогая товарищ.

381

Фаллос на крыльях, 29-12-2015 15:57:08

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [350]

>Буквально пару недель назад в течение дня довелось дважды нахуй послать. Сначала свидетели иеговы, блять, следом какие-то мутные - то ли баптисты, толь евангелисты - я в этих сортах гвона не сильно разбираюсь. Сцуко, яблочнэ  сидр пил на улице - доебались эти иеговы ебучие. Грят, нам всем песда, но есть шанс отмазаццо. А я грю - дите фхуй, дураки блять.

как то до миня доебались пяндосы-мормоны, а йа оч. лублу их потроллеть.
Йа им так и сказал, что сообщу в фсб что ани фотали сикретные абъекты. Как карова хуем слизнула

382

balkan, 29-12-2015 15:57:12

ответ на: Фаллос на крыльях [375]

>>А вообще-то ,канешно,год назад я дажэ представить себе не могла,что буду общаца с такими легендами УК как ,например,ПэЖэ,Маркус,Фаллос...
>>Они казались недостижимыми как звёзды..
>>
>>Вот вам,мальчики,немножко комплиментов.
>
>спасиба тибе низемное, а уж мы как рады то!!!
>другой веть нибудет

Вот и ты мну троллишь...(печально так сказала)

383

Рихтер, 29-12-2015 15:57:13

слушай совсем тебя этот гаи не уважает!

384

mayor1, 29-12-2015 15:57:23

ответ на: Рихтер [379]

>мну седня заключил кыантракт с одной типографией
>и буду им фотки алтайские продавать
>вот

А они тебе чо?

385

Пробрюшливое жорло, 29-12-2015 15:57:26

а мну вот в нагенофске был разок, а нагеновую (голую) не видил

ну мну ладна, праездом мимапраижжал на тагил с немцем

а вот гешан был 1оо5оо рас, как он утвирждае, но паходу тожы нивидил

или видил. щя придед, ннннада буит уточнить

386

balkan, 29-12-2015 15:58:02

ответ на: Рихтер [376]

>а вы вот блять зацените панорамку арыгемского озера нуууу
Зашибись

387

Альбертыч, 29-12-2015 15:58:32

http://trinixy.ru/123729-svyaschennosluzhitel-o-detyah-zachatyh-v-post

388

Рихтер, 29-12-2015 15:58:34

ответ на: mayor1 [384]

>>мну седня заключил кыантракт с одной типографией
>>и буду им фотки алтайские продавать
>>вот
>
>А они тебе чо?

ну роялти с публикации и авторские
чинно все блахародно копейки но зато приятно

389

mayor1, 29-12-2015 15:58:37

ответ на: balkan [386]

>>а вы вот блять зацените панорамку арыгемского озера нуууу
>Зашибись, что в Хорватии живу.

390

Пробрюшливое жорло, 29-12-2015 15:58:49

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [377]

>Вера Дулова - это альтернатива Ольге Эрдели
>
>прм ты тёмный таке, мну аж стыдно за васъ

Ольга Пердели??77
Как же - как же...

391

balkan, 29-12-2015 15:58:57

ответ на: mayor1 [374]

>>И ко мне свидетели иеговы ломяццо
>
>В гараж зовут?
Это деффки

392

Рихтер, 29-12-2015 15:59:04

ответ на: balkan [386]

>>а вы вот блять зацените панорамку арыгемского озера нуууу
>Зашибись

вот этими вот самыме рукаме делал!!!!!!!!
\показывает хуй случайно\

393

Аз есмь Еремий Потапович, 29-12-2015 15:59:23

ответ на: Рихтер [376]

>а вы вот блять зацените панорамку арыгемского озера нуууу

* Вадег и озеро :: 44,1 kb - показать
394

Пробрюшливое жорло, 29-12-2015 15:59:32

Дулова - ета как ветры дуют, даъ?
(голосом фрекен Бок)

395

Фаллос на крыльях, 29-12-2015 15:59:50

ответ на: balkan [382]

>>>А вообще-то ,канешно,год назад я дажэ представить себе не могла,что буду общаца с такими легендами УК как ,например,ПэЖэ,Маркус,Фаллос...
>>>Они казались недостижимыми как звёзды..
>>>
>>>Вот вам,мальчики,немножко комплиментов.
>>
>>спасиба тибе низемное, а уж мы как рады то!!!
>>другой веть нибудет
>
>Вот и ты мну троллишь...(печально так сказала)

нет, ты чо
какой троленхъ
в самом то деле

396

balkan, 29-12-2015 15:59:52

ответ на: mayor1 [389]

>>>а вы вот блять зацените панорамку арыгемского озера нуууу
>>Зашибись, что в Хорватии живу.

Хорошо там,где мну нету,запомни!

397

mayor1, 29-12-2015 16:00:02

ответ на: Альбертыч [387]

"Омский и Таврический" это как.

398

Пробрюшливое жорло, 29-12-2015 16:00:34

им тдь ампьб

399

mayor1, 29-12-2015 16:00:44

ответ на: balkan [396]

>>>>а вы вот блять зацените панорамку арыгемского озера нуууу
>>>Зашибись, что в Хорватии живу.
>
>Хорошо там,где мну нету,запомни!

Да не.. Не верю, что ты там всё попортила.

400

Аз есмь Еремий Потапович, 29-12-2015 16:00:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [390]

>Ольга Пердели??77
>Как же - как же...
Ты свё перепутал. Ольга Пердели - это дваюродная сестра Тани Ежопы. И племянница Лены Головач. Ну чот всамамделето!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg