Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОТЧЕТ О КУЛЬТУРНОМ ВЫХОДЕ НЕКОТОРЫХ УЧАТНИКОВ УК НА КОНЦЕРТ ГРУППЫ ХЗ В КЛУБ МЕЦЦО-ФОРТЕ 26.12.2015

  1. Читай
  2. Отчоты


"Вот я откинулся - какой базар-вокзал.."



26.12.2015 года мой крайний рабочий день в этом году закончил себя в 16.30. Уря! Пора уже подумать не о том как заработать бабло , но и как его потратить с наибольшым удовольствием.
Для этого пришлось, помотыляв по марковскому метрополитэну, оказаться поближе к точке встречи. Вышел на Сретенском и решыл провести небольшую рекогносцырофку--в переводе в ваеннава изыка--"чё-кавэ?" "кто-где?".
ПэЖэ  откликнулся мыгнавенна и забил место встречи у военторга ( зочорк. ужэ заёб этот ваенторг! АТЧЗХи--забейте ужэ стрелу комунибыть из именитых гденить в другом месте!!) у Белорусского вокзайя.
( Буквально через минуту позвонил Геша и в приказном тоне выдал фразу "в семь.нольноль на вэдээнха.и ниибёт" . Чувстовалось , что армия его мозг если не отпустила, то апять захватила на этот вечер. Ну ничё--уточнились по месту встречи.)
Ну.. какбэ на Белорусский ни по пути--ну да похуй. Еду. Вышел на кольцевой, поднялся на поверхность..
Она меня разочаровала--вокзала не было. А!Блять!--ещё от Проспекта Мира до Белорусской доехать надо! там точно вокзал должен быть.
Со свойственным мне упрямством всё же доехал до Белорусской, вышел  у вокзая и стал ждать ПэЖэ, обозревая окрестности. Вспомнил , что вот прям на это месте ( у выхода из метро) стояли в 1993 году  ларьки и продавали вкуснейшый спирт рояль liberty пиндосовского розливу. Чуть дороже голандского рояля, но гораздо качественней. Обменники/обманники на каждом шагу--чеченскую сотку баксов прикупить  было как здрасьте.
Но Чу!--звук шагов, нетвёрдый, но вполне в мою сторону. Ага!-- прибыл первый герой нашего скромного перформанса-- ПэЖэ. Радость встречи на Эльбе застила и про фотапарад никто не вспомнил. Хуле--адин выпимшы (он), второй голодный и трезвый (мнэ).
Осели в близстоящем микрокабачке Хмельная Чарка. Офицантка Гаянэ резко/быстро подала закусь и бутылку вотки. Я настаивал ,что надо брать 400, ибо впереди ещё целый вечер ( пить) ,
Но ПэЖэ был твёрд в своём жэлании ужраца и пузырь мы упиздячили не заметив. Подошло время выдвигаца к месту встречи--на ВДНХу.
Доехали быра, без приключений--тока ПэЖэ пириадичьски атхлёбывал из бутылки с надписью тархун жыткасть незелёного цвета. Я сказал што пить под землёй значит потакать дьяволу, а мы и так сёдня дахуя ещё нагрешым на поврехности.
На поверхности ВДНХи нас ясный хуй никто не ждал.. Телефон Гешы был недоступен, телефон Макsa хоть и гудел, но человеческим голосом не откликался. Имя пятого участника у меня из памяти высекло к хуям и я вспомнить его не мог. Не помог дажэ незелёный тархун, который я всё жэ отведал на поверхности. Потом откликнулся Геша--сказал што он ужэ на ыскалайдырге поднимаеца. Апять рявкнул по-сержантски "чёарёшь?". Потом отзвонился Макs и сказал что опяздывает на 10-15минут.
Ну вроде всё и все почти на месте. ( ещё бы вспомнить--кто пятый?). Геша выпал из подземелья первый  , тут жэ был препровождён за телефонную будку штоп поссать. А следом пашол тархун--всем по глоточку . В ожыдании Макsa мы немного поиграли в какие-то варварские болгарские игры. Типа--выведи пьяного из равновестия, но поймай его, штоп он не йёбнулся абасвальт савсем. Геша оказался крайне неудобным кубическим молодым челавекам с печальными глозаме. Но компанейским и паржать не дураг. По счёту пабедила дружба и тархун.
Тут подоспел Макs и тожэ принял на грудь паследние капли жывительной жыткасти. Ну и пашли мы все  до МецыФорты. Где то у клуба Макs нашол пятого--им был ЗЗЗмей. Там  мы решыли принять в разгон ещё немного горячительного.  Взяли 2х0.5 и закусон. Я, памятуя о том, што один из нас не ест таки свынину, кроме окорока прихватил нарезочку бастурмы и суджука. Расположылись со всеми удобствами в 15 метрах от входа в клюб на каких о фундаментных блоках. Стол -фуршэт с мясными закусками и улетающими под порывами ветра стаканами быстро раскатал первый пузырь белорусской водки.
Вторую уже пили с душой, растягивая и папёзджывая о том о сём. Я вспомнел про тупарат--пошли первый фотки. Геша принялся нудить-- "пашли внутр". То ли замёрз ( а не хуй салом не закусывать! кто салой закусывает-- тот не мёрзнет), то ли резка воспылал любовию к творчеству ХЗ и  не хотел пропустить начало кончерта. Тут появилась примечательная фотка №3 где Геша одного со мной роста. Это не оптический обман и не чюдеса выпитого--просто я его приподнял над грешною землёй на несколько сантиметров. ( Потом он мыне жосско отомстил)
Ну--дожали оба пузырька и ,помолясь, пошли внутрь клуба. Там начались качели. Охрана в категоричной форме отказалась пропускать ".. этих двух никаких." Это про ПэЖэ и Гешу.
А чё никакие-то? Нормальные! Молчали, Дышали в сторону, Вращали глазами, Не пытались встать с диванчика, куда их усадили. И ваще вели себя оч. благообразно, хотя и были никакие.
Выловили Бегемота и Карабаса--это фронтмэны ХЗ( кто не знает)-- и объяснили им што фсю ответственность за дальнейшее поведение сих граждан берём на себя  и если не дай джа , какойнить  косяк--мы уйёбываем всей кодлой без компенсацыи. Рисковано, канешно, ибо глядя на ещё более печальный ,чем ранее, взгляд Гешы, можно было ожыдать чего угодно.
Всё! Пропустили! Бегемот ( он кстате на фотов костюме йёлки читает пошлый стишки. они б в корзине пришлись бы очен ко двору!!) озадачился вопросом "куда бы вас так посадить штоп вы никаму ничего не повредили?" Место нашол заебатое--прям рядом с их закутком,в 2 шагах от сцены.
Патом пошол концерт. Песни пелись всякие разные, периадически зал подпевал, и наш стол тожэ чото подмумыкивал. Я сделал несколько фото, но тожэ хотел и слушать,и пить вотку и закусывать.
Нашы гримасничали, придумывали фигуры из пальцев, пачему-то никто не достал хуй. Было смишно и нихуя не слышно друг\друга. Наверно так положэно в ночном клубе.
Единственное чего я не хотел видеть так это то, как на наш стол принесли пиво и народ принялся за его поглощение. Ой, чё будиииит!!!! А оказалось ничего. От пива нашы отверженные очень даже ожывились и приняли человеческий облик. Пасматрите на их адухотворённыйе лица!!
Концерт  окончился и пора было разъезжаться. Время было около полуночи. Жорле машыну нашли быстро--правда выебав все мозги диспетчерам таксофирмы. Я путал педали и кнопки, звонил  со всех сим карт и ругался "дайтессукимашыну, язамёрз!" --и хотя был весь  малоодетый  мне было жарко. Жорлу --отправили.
Потом пришла новая беда--куда-то проебалась Гешина каска типа бейсболька. Как выглядела и чем она так дорога хозяину--хуйиёзнаит, спрашывать жэ у хозяина--ваще бесперпективняк, но искать пропажу подорвался едва ли не весь персонал Меца Форте. Нашли , водрузили на голову хозяину и пошли на улицу. Свежый воздух и ветер сыграли с Гешаном злую шутку--ево понесло в направлении асфальта, но он крепко держался за меня, поэтому пизданулись с грохотом оба. Ну, я-то не очень громко--я упал на Гешу. Но так как мои руки были в захвате, уебался лбом об поверхность московскую. Немного поцарапал лоб, переносицу и поверхность. Хуйня.
В процессе всех этих телодвижений про тупарат я не вспоминал--фоток нет, а делать селфи с асфальта --ваще моветон.  А может и есть--у Макsa надо спрашывать.
Макs с Гешей уехали в какие-то свои Чертановы ,а мы со ЗЗЗмеем поднялись в бар и въёбали ещё по немного вотки.
Дальнейшые воспоминания обрывочны, ибо нехуй стока пить.  А так-то конечно пить надо и больше--главное штоп без последствий. ( выбоину в масковском асфальте оставлю на совесть мэра сабякина. ему адин хуй много дорог чинить--ещё одну починит. я же свой лоб сам чиню) 
Где-то пол-второго я сел в тачку и пагнал на паровоз, ибо отправление было в 2.20,а я хотел ещё попасть в вагон ресторан, который на этом проходящем работает до 2.00. Попал!
На этом фсё. Туса завершылась. Будет ещё много таких, с разными учатниками и разными приключениями. Будьте здоровы. Пейте, да дело разумейте.

Ваш Шыш.

518739

518740

518741

518742

518743

518744

518747

518748

518749

518750

518751

518753

518754

518755

518756

518757

518758

518760

518761

шыш888 , 29.12.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

balkan, 29-12-2015 14:50:55

Ещеб носы

202

Marcus, 29-12-2015 14:50:55

ответ на: Д.п.з.а.х. [193]

>>шойгу, ведмей, пукин
>а потом саакашвили приглашать?
>или навального?
ВСЕХ! просто всех пиздоболоф, политиканоф, депутатов, священникоф. ВСЕХ, блять, сжечь.
для меня вообще разницы нет -- потому что уловка 22.

203

Пробрюшливое жорло, 29-12-2015 14:51:06

батюшки святы - полминуты хуйкаво вавремя нахне

204

Пробрюшливое жорло, 29-12-2015 14:51:35

ответ на: balkan [201]

>Ещеб клювы

205

Пробрюшливое жорло, 29-12-2015 14:52:13

ответ на: Marcus [202]

>>>шойгу, ведмей, пукин
>
>>а потом саакашвили приглашать?
>
>>или навального?
>
>ВСЕХ! просто всех пиздоболоф, политиканоф, депутатов, священникоф. ВСЕХ, блять, сжечь.
>
>для меня вообще разницы нет -- потому что уловка 22.

ДАДАДА!!1111 ТОЛЬКА КРАВИЩЩЯ И ТЕРРОР!!11111

206

Фаллос на крыльях, 29-12-2015 14:53:05

ответ на: Marcus [192]

>>>>>Хто б сердюкову с нургалиевым прострелил чон-ть...
>>>>наебулину можна туда же
>>>шойгу, ведмей, пукин, матвиенко, быструкин, чайка, селуванов, сечин, миллер, чубайс, роттенберг... список можно продолжать бесконечно.
>>
>>дварковечя, греффа да всех носатых на вилы
>и пару человек от РПЦ. + мизулина, милофонов

да и главпоп если чессна, бесид
зажыгает сцука на яхтах в котлах за 100500 усд

207

Д.п.з.а.х, 29-12-2015 14:53:20

ответ на: Marcus [202]

>ВСЕХ! просто всех пиздоболоф, политиканоф, депутатов, священникоф. ВСЕХ, блять, сжечь.
>для меня вообще разницы нет -- потому что уловка 22.

а оставить офисных хомячков
и уж они то страну поднимут
поноют-поноют, да и поднимут

208

Пробрюшливое жорло, 29-12-2015 14:53:30

а5 етат гундос вылез

209

Marcus, 29-12-2015 14:53:32

ответ на: alistair [196]

http://udaff.com/users/alistar/

тебе нравица говно жрать, да? ну, кушай, блять, не обляпайся.

210

Фаллос на крыльях, 29-12-2015 14:54:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [199]

>>кстате зоебательские свиные ухи там
>хрюхных ушоффъ нижрал никада

зря. лешаишь сибя удав ольствия (офоня)

211

Гринго, 29-12-2015 14:54:38

Шыш молодец!
Йобла да, сиротские прям

212

Пробрюшливое жорло, 29-12-2015 14:54:45

ответ на: Фаллос на крыльях [206]

>>>>>>Хто б сердюкову с нургалиевым прострелил чон-ть...
>
>>>>>наебулину можна туда же
>
>>>>шойгу, ведмей, пукин, матвиенко, быструкин, чайка, селуванов, сечин, миллер, чубайс, роттенберг... список можно продолжать бесконечно.
>
>>>
>
>>>дварковечя, греффа да всех носатых на вилы
>
>>и пару человек от РПЦ. + мизулина, милофонов
>
>
>
>да и главпоп если чессна, бесид
>
>зажыгает сцука на яхтах в котлах за 100500 усд

у упоротова лиса тожы катлы нехуйские, типа нивеста задарила

213

Marcus, 29-12-2015 14:54:48

ответ на: Д.п.з.а.х. [207]

>а оставить офисных хомячков
>и уж они то страну поднимут
>поноют-поноют, да и поднимут
а хомячкоф и пенсов на урановые рудники
всех кто младше 14ти на органы.
и обязательно йобнуть по вашингтону сотоной(не поэтом).

214

котегмуркотег, 29-12-2015 14:55:04

ответ на: Хантяра [191]

ну бандитские жэ рожы!!!

215

Marcus, 29-12-2015 14:55:18

ответ на: Гринго [211]

>Шыш молодец!
>Йобла да, сиротские прям
так и просят дружеского кирпича. бггггггггггггггггггг

216

Rideamus!, 29-12-2015 14:55:31

ответ на: alistair [196]

нахуй иди, чмошка
вместе со смайликами

217

котегмуркотег, 29-12-2015 14:55:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [199]

ты пол-жизни патирял!!!

218

Пробрюшливое жорло, 29-12-2015 14:55:37

ответ на: Фаллос на крыльях [210]

>>>кстате зоебательские свиные ухи там
>
>>хрюхных ушоффъ нижрал никада

>зря. лешаишь сибя удав ольствия (офоня)

чочочо, фкуснэ?77
или на любитиля??77

219

Пробрюшливое жорло, 29-12-2015 14:55:49

в кд вклрдп

220

Пробрюшливое жорло, 29-12-2015 14:55:54

вао ор

221

Пробрюшливое жорло, 29-12-2015 14:55:56

кпоо а897

222

alistair, 29-12-2015 14:55:58

ответ на: Marcus [84]

>да тебя, дебила задроченного, просчитать -- как нехуй делать.
>оверим это ты. зебулон тоже ты. так что не пизди, баран курбанбайрамный. обфоршмачился -- имей достоинство ответить за гнилой базар. или подотрись нахуй отсюда -- пока тебе ковш говна за шиворот не насыпали. хотя ты уже сам себе насыпал. полудурок, ущербный

Помилуйте, сударь, а где же пиздобольство- то моё??? Я и не говорил, что оверим это не я. Я только говорил что "отродясь никому тут никаких стрелок не забивал". Вот и всё. Кто такой Врн и зебулон я не знаю. Меня забанили как оверим и я, естественно, зарегистрировался как alistair. Есть такой спортсмен - Alistair the Reem Overeem. Так что пиздобол тут пока только один- это ты, дурилка картонная.

223

Фаллос на крыльях, 29-12-2015 14:56:02

ответ на: Marcus [202]

>>>шойгу, ведмей, пукин
>>а потом саакашвили приглашать?
>>или навального?
>ВСЕХ! просто всех пиздоболоф, политиканоф, депутатов, священникоф. ВСЕХ, блять, сжечь.
>для меня вообще разницы нет -- потому что уловка 22.

фспомнил анег баянистый канешно.
-заходит в бар свещенниг вор и пидофил
-а в чом прикол?
-дак это 1 чел

224

котегмуркотег, 29-12-2015 14:56:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [204]

ыыыыыыыыыыыыыы

225

Пробрюшливое жорло, 29-12-2015 14:56:30

во бля каг
атчзхи нахают нонечя!
ахуеть

226

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 29-12-2015 14:56:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [199]

>>кстате зоебательские свиные ухи там
>хрюхных ушоффъ нижрал никада
Песдаттэ. У корейцев вашшэ песдатоЪ

227

котегмуркотег, 29-12-2015 14:57:00

жрол, ну это нифкакие варота!!!

228

Фаллос на крыльях, 29-12-2015 14:57:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [218]

>>>>кстате зоебательские свиные ухи там
>>
>>>хрюхных ушоффъ нижрал никада
>
>>зря. лешаишь сибя удав ольствия (офоня)
>
>чочочо, фкуснэ?77
>или на любитиля??77

купи папробуй жуйле.
так то не абъеснидь
но фкуздно

229

Marcus, 29-12-2015 14:57:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [212]

>>зажыгает сцука на яхтах в котлах за 100500 усд
>
>у упоротова лиса тожы катлы нехуйские, типа нивеста задарила
нада вычислить количество отсосаных хуёв и погонный километраж. потому что иначе я не понимаю за шо её платить?

230

Фаллос на крыльях, 29-12-2015 14:57:54

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [226]

>>>кстате зоебательские свиные ухи там
>>хрюхных ушоффъ нижрал никада
>Песдаттэ. У корейцев вашшэ песдатоЪ

во-во
ани каг правело рядом с кор цолатаме и лежать в халадильной ветрине

231

Пробрюшливое жорло, 29-12-2015 14:58:58

ответ на: котегмуркотег [217]

так-то хрюшку жру
а вот ухи ейныя нижрал ниразу

232

Д.п.з.а.х, 29-12-2015 14:59:46

ответ на: Marcus [213]

>а хомячкоф и пенсов на урановые рудники
>всех кто младше 14ти на органы.
>и обязательно йобнуть по вашингтону сотоной(не поэтом).

чё то не понял
а себя то ты к кому относишь?

233

Marcus, 29-12-2015 14:59:57

ответ на: alistair [222]

тебе слова "психолингвистический анализ" что-нибудь говорят, дурилка картонная?
или ты решил, что дохуя тут самый умный?
сиди, ешь говно, хуле. динамщица дырявая

234

Marcus, 29-12-2015 15:00:35

ответ на: Д.п.з.а.х. [232]

>чё то не понял
>а себя то ты к кому относишь?
по политическим взглядам? или чо кавэ?

235

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 29-12-2015 15:01:36

ответ на: Фаллос на крыльях [230]

Гугугу, а у мну прям дома. Правдо, щяз нет - зато есть чимчи и спаржо. А ещро маринованные ейца (фкусна жрэ, чавкаэ и запиваэ чаем)

236

Фаллос на крыльях, 29-12-2015 15:02:54

Родители лишились шуб на утреннике в детском саду Новосибирска
Пять шуб и две сумки пропали у родителей после часового утренника в детском саду. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Это витмей с соратова гастралируед, на воблеры их цыпляед

237

Пробрюшливое жорло, 29-12-2015 15:03:30

ответ на: Marcus [229]

>>>зажыгает сцука на яхтах в котлах за 100500 усд

>>у упоротова лиса тожы катлы нехуйские, типа нивеста задарила
>
>нада вычислить количество отсосаных хуёв и погонный километраж. потому что иначе я не понимаю за шо её платить?

дык чо щщетадь, катлы-то не у невесты, а у муженька еенава

238

Диоген Бочкотарный, 29-12-2015 15:03:30

6+, молодцы.

239

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 29-12-2015 15:03:57

А вместо суши, грит, ат хуя ушы

240

Д.п.з.а.х, 29-12-2015 15:04:16

ответ на: Marcus [234]

я про рудники
т.е. ты на них не попадаешь?

241

balkan, 29-12-2015 15:05:08

ответ на: котегмуркотег [227]

А хвосты,хвосты ешь?

242

Фаллос на крыльях, 29-12-2015 15:05:24

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [235]

>Гугугу, а у мну прям дома. Правдо, щяз нет - зато есть чимчи и спаржо. А ещро маринованные ейца (фкусна жрэ, чавкаэ и запиваэ чаем)

заибись чо тут скозать

243

Альбертыч, 29-12-2015 15:05:32

ответ на: геша69 [104]

В аппарате вице-премьера Дмитрия Рогозина опровергли сообщение об инциденте в тире

Как сообщил ТАСС источник в секретариате Рогозина, вице-премьер получил спортивную травму во время тренировки по гандболу. Он добавил, что в настоящий момент он находится на рабочем месте. Ранее сегодня он провел селекторное совещание по  строительству космодрома «Восточный», — добавил собеседник агентства.

в гандбол с пистолетом?

244

Альбертыч, 29-12-2015 15:06:00

Преветствую уважаемых коллег!

245

Marcus, 29-12-2015 15:06:04

ответ на: Д.п.з.а.х. [240]

>я про рудники
>т.е. ты на них не попадаешь?
я ж не интиллехенция вшивая -- у меня профессия есть.

246

котегмуркотег, 29-12-2015 15:06:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [231]

ну там их делоюд не каг корейские, ане острые, хрумтящие, по моему слегка обжареные, и соус к ним, под пиго самое то, да и под вотку тожэ, и ещё кольца луковые жареные

247

Marcus, 29-12-2015 15:06:20

ответ на: Альбертыч [244]

айкакан жаманак, Альбертыч

248

Фаллос на крыльях, 29-12-2015 15:06:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [237]

>>>>зажыгает сцука на яхтах в котлах за 100500 усд
>
>>>у упоротова лиса тожы катлы нехуйские, типа нивеста задарила
>>
>>нада вычислить количество отсосаных хуёв и погонный километраж. потому что иначе я не понимаю за шо её платить?
>
>дык чо щщетадь, катлы-то не у невесты, а у муженька еенава

маркуз и имеет в в. муженька
бгагага

249

Пробрюшливое жорло, 29-12-2015 15:06:51

шлем-шлём

250

Marcus, 29-12-2015 15:07:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [237]

>>>>зажыгает сцука на яхтах в котлах за 100500 усд
>
>>>у упоротова лиса тожы катлы нехуйские, типа нивеста задарила
>>
>>нада вычислить количество отсосаных хуёв и погонный километраж. потому что иначе я не понимаю за шо её платить?
>
>дык чо щщетадь, катлы-то не у невесты, а у муженька еенава
кто ж тогда на них насосал? страшно прецтавить

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg