Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Московский блэкаут -2005. Ответ всей ебучей провинции в лице Ебурашки

  1. Читай
  2. Полемика
Текст Ебурашки об отключении света в ряде округов Москвы читали многие. Читал его и я. Надо признать, что сам текст мне понравился, ибо написан отлично, с надрывом, от души и вся хуйня. Автор вполне понятно ахуел оттого, что, казалось бы, стандартная для его сраного Ростова, кризисная ситуация в Москве столь активно муссируется в прессе и электронных СМИ. Я не стану тут размазывать сопли по монитору, и анализировать степень «управленческого кризиса в РАО ЕЭС», равно как не стану, глубокомысленно закатив шары под потолок, чревовещать о том, что «копают под Чубайса». Мне это похую. Мало того – блэкаут, по счастливой случайности, никак не затронул ни моих друзей и знакомых, кроме ебобатовской Светки, несколько часов по пробкам добиравшейся от Шаболовки до Ярославки, ни меня лично. Ибо мало того, что я живу на другом конце Москвы – я еще и элементарно проспал до двух часов дня, и единственный трабл я поимел, когда у меня на 5 минут заглючил интернет. Не будем об этом. Я не стану здесь говорить даже и о собственно блэкауте.


Всё дело в том, что я живу в Москве, и мне, блядь, не похуй, что творится в моем городе. И уж тем более мне не похуй, когда провинциальная чернь начинает вопить на все интранеты фразы типа «Открою вам одну великую тайну: в Российской нашей Федерации имеются сёла, в которые вообще электричество не проложено, которые не имеют дорог в принципе и телефона, и отопления. И их ни разу в жизни в экране не показывали. Они не вопят, что попали в ад. Они просто живут, иногда поминая не добрым словом городок который выкачал себе 90% ресурсов страны. Когда во Владивостоке ветеран, бывший защитник столицы в 41-м, примерзает к полу собственной квартиры, столице похуй».


Ебурашка, открою тебе великую, страшную тайну: ты – полный мудак и колхозан в абсолюте. Ты простой тупорылый лох, работающий на педальной тяге. Щас я попытаюсь рассказать тебе истину, хотя, подозреваю, что в очередной раз метну горсть бисера перед толпой самых что ни на есть грязных и тупых свиней России, именуемых в приличном обществе «провинциалами». В лице Ебурашки я сейчас буду, манипулируя докуметальными фактами и статистикой, ебашить по пыльным гипофизам ВСЕХ баранов-жалобщиков, живущих за пределами МКАДа.  Поехали, блядь...


Какого хуя ты, дурак, сравниваешь какого-то нахуй никому не усравшегося владивостокского алкаша-пенсионера, по пьяни обосцавшегося и примерзшего обоссаными штанами к полу, с МИЛЛИОНАМИ ЛЮДЕЙ, вдруг попавших в абсолютно безвыходную и страшную ситуацию? Ты чё, ебанулся? Кто такое владивосток? Где такое владивосток? Чё там за деревни рядом с ним сносит в половодье нахуй? Кто живет в этих ёбаных скопищах сгнивших сараев? Кому это интересно? Какую пользу перетонувшее стадо ничтожного и безграмотного быдла приносило России? Паразиты, блядь.


Какого хуя ты равняешь двадцатипятимиллионный мегаполис, столицу страны, со своим запселым уёбищным городишкой, в котором даже и без любого блэкаута никогда не работают уличные фонари, потому что, обожравшись девятой балтики, их разбил лично ты, еблан, и твои занюханные дружки-лошкомойники! Какого хуя ты суешь нам в глаза «сложности», не влияющие вообще ни на что в этой жизни – ВАШИ, мелкие колхозные сложности? Кому интересно знать, что где-то в ростове или чотам, какой-то, блять, ебурашка, сегодня не смог вымыть свои вонючие яйца, потому что у него нет горячей воды? А ты заплатил за неё, за воду-то? За одной только твоей сраной ростовской областью, всё население которой сопоставимо едва ли с тремя московскими микрорайонами, числится должок по коммуналке аж в 2 200 000 000 рублей. ДВА МИЛЛИАРДА ДВЕСТИ МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ, ты, трёхсотдолларовый задрот! Это семьдесят восемь лимонов баксов! Ты, сука, хоть представляешь, что за это бабло твою ёбаную дыру можно было бы осветить так, что вы там все ходили бы облученные и подсвечивались изнутри, как ёбаные покемоны? К слову, твой обсыкающийся от холода Владивосток должен в кассу РАО ЕЭС всего-то 20 млн рублей, что на 634 тысячи населения составляет по  31 (!!!) рублю с копейками. Сложно собрать такую сумму, да? Понимаю, эта сумма сильно ударит по бюджетникам, и прочим малообеспеченным слоям общества. Нет, блядь, легче примерзнуть очком к линолеуму, чем занести по доллару с рыла. Пиздец, мутанты... Нахуя вы вообще живете?


Ты жалуешься на то, что Москва выкачала 90% ресурсов страны. Она что, выкачала их из деревни Верхние Залупы, или кто там нахуй потонул, как их там, блять... Чё из вас, нищих задротов-бездельников, можно «выкачать»? Ваши протухшие портки, что ли? И в том, что вы там сидите без тепла и света, разве виноват Анатолий Борисович Чубайс, лучший менеджер России? Ах ты, сука! Виноваты все эти ёбаные жители этих задроченых дыр, потому что забыли, суки, что ЗА ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ НАДО ПЛАТИТЬ, блядь! ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ нахуй. Бесплатно ничего не работает, эй ты, тормоз! Нехуй тут орать, лучше сходи и занеси в кассу бабла, урод, чтоб ты смог оскоблить ебало, не прибегая к таким благам цивилизации, как кипятильник, за сожранные которым киловатты ты тоже не заплатишь. Нет, ты вообще понимаешь, о чем идет речь, баран? ТЫ БАБЛА ДОЛЖЕН! Это ты, сука, убил того ёбаного пенсионера! Это ты, уёбок, его обоссал и приморозил к полу, даже не подозревая об этом. Ты не заплатил вовремя за коммунальные услуги, а этот ёбаный пенсионер, может быть, даже и заплатил! Но долги настолько велики, что менеджмент ЕЭС, уже не разбираясь, кто там платил, а кто блять нет, просто тупо отрубает вам все кайфы, надеясь на то, что вы всё-таки очнетесь и заплатите СВОИ ДОЛГИ, уебаны. Но вас и этим не прошибешь, вы, сцука, замёрзнете, вас сожрут вши и покроет короста, но вы хуй когда занесете ДОЛГ тому, кто долго и упорно обогревал и освещал вас в кредит, тщетно рассчитывая на вашу совесть и гражданское сознание. Все вы, блядь, патриоты, когда надо попиздеть на лавочке за портвейном...


И не смей, защекан, употреблять высокопарные эпитеты типа «в Российской нашей Федерации......». Эта Российская Федерация – не ваша, урод. Вы клали и продолжаете класть на неё хуй с прибором. Вы не платите стране по элементарным долгам, тем самым проявляя к ней вопиющее неуважение и полный похуизм. Идите в таком случае нахуй, провинциальные задроты, и хоть вы там все сразу передохнете от холода, вместе с вами и вашими олигофреническими спиногрызами -  это, поверьте, никто не станет освещать по ТВ. А с какова хуя? Ведь не показывают же в прайм-тайм по ящику горячие репортажи о миллионах комаров, ежедневно прихлопывамых насмерть коровьими хвостами?


А чем вы лучше этих комаров? Вы положили на страну хуй – ладно, страна выдержит, столица спасет. Но если страна положит хуй на вас – от вас и грязной лужи не останется. А голова этой страны – моя любимая Москва. И то, что для твоей сраной деревни проходит безболезненно и незаметно - для нашего огромного города является тяжелейшей проблемой, имеющей всероссийского значения масштаб. Теперь-то ты всосал, почему так много говорили о московском блэкауте, осёл?

Сфинкс , 30.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

PAPA BO$$, 30-05-2005 19:40:05

Бля, сфинкс, конечно, не совсем акдекватный чел, но я начинаю его понемногу уважать. Сначала крео про Ельцина. Я готов подписаться под каждым словом. Никогда не думал что в России хоть кто-то способен оценить заслуги Бориса Николаевича, тупое быдло видело в великом и масштабном человеке алкоголика. Не хотели "алкоголика"? Получайте "спортсмена", дзюдоиста, нах! Понравилось?

Бля, тупорылое (извините, но я вынужден использовать терминологию сфинкса) быдло купилось на дешёвые популистские обвинения в адрес Анатолия Борисовича Чубайса. Вы что, не понимаете что пу не избавился от него только потому, что управлять такой отраслью как пизданутая российская энергетика может только такой менеджер как он? Вы хоть представляете себе что бы было с энергетикой епсли бы ей управлял какой-то черномырдин или кириешка?

252

Быстрый Пиздюль-38, 30-05-2005 19:48:05

Я Берте больше 20 баксов за отсос не плачу. Двадцатка в самый раз, на большее она пока сасать не научилась. Но типерь у ниё свая калонка и она быстро напренируется сасать хуи.

253

Чорный Нинзя, 30-05-2005 19:48:48

С Ф И К С        -          Ч М О  И  П Е Д О Р А З

254

Чорный Нинзя, 30-05-2005 19:49:51

мне ф берлине живётся лучши вас далбаёбаф маскофсих

255

ТиПа интелегкенция , бля наХ, 30-05-2005 20:01:22

Мене чисто вообще не по хуй что твориться в других городах , и что ето за фигня ваще "москвичи , задроты!!!!" вы хоть раз жили в Маскве вы видели шо твариться!выйти не куда низя менты поскуды шманают посто так от не хуя делать . в обезьянике сидеть 15 суток за то что ты бутылку БОМЖу оставил НЕ ХУЯ!братцы всемы из адной страны хуйли ваще базар разводить....во всех странах других на хуй такая же хуйня.....где вы видели что пиздят по ТВ про всякую там село Нижние Пиздаболы!??!?!А?!?!?!вы хоть совесть свою по ночам в рот ебите хуесосы!как учиться в ВУЗах Сталичных так вы первые , так шо не хуй пиздить !Я был во многих городах Россиии и в Смоленске и в Тольяти и в Ектаринбурге , Томске И в Ростове на Дону,......почти везде и в сёлах был.....шо я там вижу НЕ ХУЯ в сёлах нет работы! всё жрут самохон и им по хуй на Электричество ваще! 1-3 чела кто хоть работает а не бандитизмом занимается бля нах!!!что вы в париваете всякую муйню тут нах .....Да МОСКВА столица и ШО дальше её как задрипенное село по ТВ не показывать что ли???Пидарасы совесть у вас есть!нам легко мля на жить как будто ! я сам из трущоб Московских ! в Бараке на акраине в каммуналке жил а вы пиздите как будто вам хуево одним!Вы хоть знаете как тяжело работу найти , а у вас тама в "провинции" делать есть чё!
ебанаты хуевы!Москва столица и надо с этим смерится бля нах , и стремится попасть в Москву выучиться и работать а не бухать целыми днями как последние ЕБЛАНЫ.....всё!

256

В.В. Пугин, полковник ФСБ из Питера (в отставке), 30-05-2005 20:18:43

2 Нету имени 30-05-2005 13:20 вот единственные нормальные слова.
В Москве был - от Академии посылали. Видел дедушку Ленина и Кремль. Не понравились кривые улицы.
в Ростове был - по делу. Не понравилась гроза в аэропорту.
А все-таки Питер в отличие от Москвы в тех же условиях набега всяких уебков сумел сохранить свое лицо.

257

Злой Хер, 30-05-2005 20:35:14

Сфинктер, завали ебало и вот почитай:

С 1 августа этого года в России будет проведена индексация пенсий, сообщает РИА "Новости". По словам Владимира Путина, в среднем в этом году размер пенсий увеличится по сравнению с 2004 годом на 430 рублей и составит 2569 рублей [справка: это чуть больше $91 USD].
Министр здравоохранения и соцразвития РФ Михаил Зурабов заявил на встрече с президентом, что правительство планирует довести в 2008 году средний размер пенсии по старости до 3 тысяч 920 рублей. Он уточнил, что по сравнению с началом 2005 года увеличение составит 80 процентов.

Кроме того, по словам министра, с 1 сентября зарплата бюджетников будет увеличена на 10 процентов. Он напомнил, что в целом индексация зарплаты в этом году составит 33 процента, отметив, что с 1 января этого года зарплата бюджетников выросла уже на 20 процентов.

Зурабов также сообщил, что задолженность по зарплате сохраняется лишь в 4 субъектах федерации из 89. Он напомнил, что зарплаты в России из бюджета получают 14,4 миллиона человек, при этом 3,3 миллиона человек получают зарплаты из федерального бюджета, а остальные - из бюджета субъектов Федерации и муниципальных образований.

По словам министра, суммарная задолженность по зарплате по всем регионам работников сферы здравоохранения и социального развития составляет 132 миллиона рублей, а работников образования - 105 миллионов рублей.

258

Опупей, 30-05-2005 20:50:33

И Свинкс и Ебурашка и журналюги, по сути своей одно и тоже. Тупые марионетки. Они льют воду на пиндосскую мельницу. Мериканы потихоньку, но уверенно расчленяют :) бывший СССР на меленькие шматочки. Народу в провинции глубоко на это похуй. Будет московская федерация, китайская сибирь, ещё хуй энает что. А в деревне поебать какой какой разрез глаз у презика и цвет кожи премьер-министра. Как сказал один мужик хуже не будет. Лишь бы не было настоящей войны.

259

детачка, 30-05-2005 21:04:29

выебнулось в ачиридной раз , даже пашелблядьнахуй ф падла писать такому засранцу, засунь сибе свой высер в жопу, и прокрути 3 раза, может тагда паймешь ху ис ху....:) а тваю шкуру бальшинство бы тут ноги не вытерла, кагда эта такое чмо как ты делала вывады? иди хуй саси, тибе не до вывадав:) ты НИЧТО, и даже полная хуйня...

260

даунито, 30-05-2005 21:41:59

афтор малолетний далбаёп. Зажравшийся маскаль.

261

убийца графоманов, 30-05-2005 21:55:08

маленькое уебище сфинкс - сосуль по жизни

262

Телезритель, 31-05-2005 01:09:37

да нахуй нам провинциалам столица нужна? кто может подробно развёрнуто обьяснить?

263

я забыл подписацца, асёл, 31-05-2005 02:56:06

Телезритель 31-05-2005 05:09
Ну дык хули, мы ж биз Масквы пайдем по миру с голай жопай. Кто ж нас блять научит работать - убогих? Кто нам даст закон справидливый блять и честный? А кто будит нас развликать па ящику и песнями сваими висилить? Наканец - куда мы будим баблосы дивать - у нас инфляция начнеца блять или начнем жить харашо и к нам всякая мразота потяница на сладкае - пусть живут бля...

Я пишу и рыдаю нах, долгай жизни радной сталицэ

264

НСК на СВЯЗИ, 31-05-2005 03:17:29

Сфинкс любит когда его обсирают.
Готов на любую провокацыю, чтобы услышать какое он чмо...
Только тогда у него встаёт и он начинает яросно дрочить...
Кончает себе в рот... И опять дрочит...
Мазохист ёбаный...

265

Толстый ЭДЖ, 31-05-2005 05:08:19

1. Масква  - гавно. Масквичи в массе своей гавно.
2. Сфинкс, по поводу долгов, я живу в Нижнем Тагиле, 70% нашего города работает на оборону нашей Родины, так вот, я знаю что только одному маленькому заводу, (на котором работает 10 тыс. человек, они живут в маленьком поселке вокруг завода,) государство должно более 7 миллиардов рублей. соответственно  люди не получают заработную плату и не могут физически платить за свет и тепло, потому что еще жрать на что-то надо. А ген. директор живет в Москве, и зарплату весьма нехуевую получает там-же, и ему до пизды. А заводов таких в стране всего три (потому что продукция очень специфическая), Так вот, завод сам продать продукцию за рубеж не может, а продает РосОборонЭкспорт, который находится опять-же в Москве и бабло за проданные за бугор _штучки_ идут до завода и заводчан по нескольку лет, а бабло это крутится в это время в московии опять-же, и на нем московские уебаны топ-менеджеры зарабатывают нехуевый лавандос который потом платят таким как ты.
3. Мне глубоко похуй что ты там говориш и пишеш про нас, провинциалов, но москвичи в большинстве своем такие-же провинциалы, которые поехали в Москву заработать бабла и там остались.
4. Этот высер, хотя и имеет в себе некоторые правильные мысли, сверни в трубочку потом скатай и выкинь. Пиши лучше воспоминания, их смешно читать, и не надо обсирать провинциалов, которые на самом деле поят и кормят Москву и москвичей, пусть даже москвичи об этом и не догадываются.

266

Какеист ниибаца, 31-05-2005 05:57:15

Толстый ЭДЖ31-05-2005 09:08
1.  Согласен. Жить не комфортно. До хуя уебанов и пэтэушникоф.
2. Нижний Тагил - не пизди. Там у вас тюрьмы одни. Самый криминальный город сибири. Весь плач про директора - хуета.
3. Согласен.

267

den nah hodka , 31-05-2005 06:17:03

да впизду твою любимою москву нах!!!

268

невъебеный пахарь, 31-05-2005 06:38:30

Acid Man30-05-2005 15:49
realy? im thinking.....

269

Хуй с горы, 31-05-2005 07:27:22

Эдик, мигрант херов ты же сам заштатный провинциал из ебеней из самых дальних мухосранских и чуркестанских  крав бывшей Российской империи. Уж кому как не тебе защищать мАскву от таких же как  и ты голодранцев и таджикских гастерабайтеров, окупировавших наш город, а вы всего лишь наша прислуга и обслуга.  Хачик с просроченной регистрацией ты некогда не станешь мАсквичем, не позорь нас мАсквичей. Ты сам не имеешь никакое отношение к Москве и к ее коренному населению, к нам аборигенам.  Мы хозяева этого города, а вы блять прислуга, понял!!!!Ты мудак, как раз народ то платит по невьебенным тарифам за услуги ЖКХ, только наши местные власти все это непонятно куда проебывают, вместо того, чтобы обновлять оборудование. Так что не пизди.

270

я забыл подписацца, асёл, 31-05-2005 07:59:44

Какеист ниибаца 31-05-2005 09:57
Блять, а еще над пиндосами залупаюца, кагда те низнают на каком кантиненти Париж. Нижний Тагил - в Ебурской области, на Урале то биш. Масквичи = пиндосы, и ниибет

271

Моральный урод, 31-05-2005 08:03:08

А патом они удивляются, хуле их (масквичей) фся Рассия ненавидит

272

Понтий Пелот, 31-05-2005 08:18:19

а я вот ни у кого ничего не пиздил, паскоку пиздить нечего. у меня в доме даже носка или гандона там нет российского
все сука нерусское делать хуле не умеют у нас, да и зряплата в $$$ и совкового я ничего не ем, (хлеб вроде тож из омериканского зерна ща делают) так что кто ваше все пиздит??? ХУЙ ЕГО ЗНАИТ........
кто обсирает столицу СВОЕЙ РОДИНЫ - тот сосет балдерис адназначна

den nah hodka
31-05-2005 10:17 - иди на хуй персонально

273

Сфинкс, 31-05-2005 08:27:39

Хуй с горы 31-05-2005 11:27

Ты чё, ебанулся? Гыгы. Москвичи уже давно сами обслуга. Производят для меня мясо-молочные и хлебобулочные изделия, оказывают услуги парикмахерской и химчистки, и всё такое. Ты строил этот город для меня восемьсот лет. Спасибо. Теперь, ёбаный раб, бегом ишачить. Женись, и рожай пушечное мясо и уборщиц, мразь, нам, москвичам, такие нужны. Хозяин города, бугага.

274

я забыл подписацца, асёл, 31-05-2005 08:35:20

Понтий Пелот 31-05-2005 12:18
Ну и нахуй ты еще раз подтвердил сваю уебищность? Валил бы уже сразу в пиндостан - там тибе дажи сартиравать ни придеца расийскае - нирасийскае. Нравица видить свае атражение в вылизаной да блеска жопе Лушка? Смотри, пачаще вылизывай, а то памутнеит атражение та...

275

Берт Ланкастр, 31-05-2005 08:36:55

Я Берте больше 20 баксов за отсос не плачу. Двадцатка в самый раз, на большее она пока сасать не научилась. Но типерь у ниё свая калонка и она быстро напренируется сасать хуи.

276

demon, 31-05-2005 09:20:11

сфинкс чмо

277

ТиПа интелегкенция , бля наХ, 31-05-2005 09:28:03

ЕБАНАТЫ !ВСЕ НАХ !ОДНА СТРаНА А ВЫ СПОРИТЕ!не мы виноваты в том что в провинции плохо живеться!а чиновники !МОЧИ ЧИНОВНИКОВ!

278

Форшан Басяров, 31-05-2005 09:55:30

Поддержал аффтора.
Добавлю. А вы были на дне города Ярослвль. Это 300 км северо-восток от Москвы ВСЕГО!
Областной центр.
Вы там были?
Мухосранск рядом не валялся!!!
За пол-дня засрали весь город так, что мусор закрывал ляжки пелоткам!
А к вечеру (17:00) обдолбавшихся уебанов, орущих матом на всю улицу было каждые два метра в городе.
Я ваще малчу, что там было в 23:00, когда этим уебкам дали посмотреть на фейерверк!
И это быдло, которое срет в своем подъезде, пиздит своего друга, ведет себя как горилла из зоопарка, общается так же... Такое быдло имеет право голоса???? И они еще чего-то там пиздят про Москву????

279

мого, 31-05-2005 10:00:36

сфинкс пошел на хуй чмо

280

Хуй с горы, 31-05-2005 10:15:15

Сфинкс 31-05-2005 12:27

Ты че охуел мразотик бля!!! Сколько я не был раз в парихмарской,  химчистках и булочных там одни
ваши коми-пермяцкие и хохляцкие рожи.  И не зря наши менты на вас бабло сделают. Надо вам уебанам создать в Москве невынасимые услвоия что бы вы сами нах отсюда съебались. А тебя прям завтра депортировать в твои солнечные Карокумы, в кишлак свой отродье деревенское. Ты забыл свои корни, ты забыл свою низшую касту батрака басмач, ты забыл как ты только вчера с пальмы слез. Да любой местный птушник благороднее тебя таджикского гастерабайтера.  Такие как ты засрали наш город. Пиздуй отсюда лучше на хуй, похорешему съебись. Почитай лучше сегодняшний номер МК уебан http://www.mk.ru/numbers/1656/article54802.htm
"Особенно ярко это видно на примере Москвы, которая все больше становится похожа на западные столицы, где коренное население почти поголовно трудится в офисах и банках, а в потребительской сфере правят бал иммигранты. Ну не идут москвичи торговать на рынках и месить бетон на стройках, и все тут."  Так что если я хоть  работаю в офисе на белой работе,, то ты дешавая и бесправная рабочая сила здесь, на которой все отрываются и работодатели и менты. Ты сброд, грязная и приезжая хуета. Так что молчи холоп, смерд ишачий. Иди замеси цементику для моего котеджа уебан. Работай раб солнце еще высоко. Ты такой же провинциал и хуесос, возомнивший себя псевдомосковским аристократом.

281

НасРать, 31-05-2005 10:16:24

КГ. АМ с бальшой буквы. Маскве - хуй.

282

Хуй с горы, 31-05-2005 10:26:17

ИЗ ДОСЬЕ “МК”:
    3 МЛН. приезжих живут и работают в Московском регионе (данные Федеральной миграционной службы). Это почти 1/6 часть населения Москвы и области. 55% из них заняты в строительстве, 21% — в потребительской сфере, 12% — на транспорте, 9% — в сельском хозяйстве.
      50% москвичей резко против приезжих (среди молодежи — 70%), 30% поддерживает националистические лозунги (по данным Института региональных экономических исследований). Горожанам не нравится, что гастарбайтеры демпингуют на рынке труда, “крышуют” торговлю, устраивают криминальные разборки и разносят заразу.
      38% преступлений, совершенных в городе — в основном грабежи и разбои, в том числе отягченные убийствами, — приходятся на долю приезжих (по данным начальника Паспортно-визового управления ГУВД Москвы Алексея Микуленко).
    • Главный санитарный врач столицы Николай Филатов утверждает, что невиданная прежде в Москве малярия целиком и полностью лежит на совести гастарбайтеров. Большинство из 58 человек, заболевших в 2004 году брюшным тифом, — граждане сопредельных государств.
Московский Комсомолец
от 31.05.2005

Вот суки засрали наш любимый город!!! Из-за вас лимитных сук и начался энергетический кризис, слишком до хуя потребляете, много говна от вас остается, ассенизаторов на вас не напасешься!!!!
Блять.

283

Генрих Гимлер, 31-05-2005 10:27:16

Афтырь ублюдок. Отшлифуй  пилотку своей ублюдочной маме а вечером сглотни у гасторбайтера папы. Сука немытая /свиньи россии провинциалы/...Ты сам то кто бля цунарило эдик-педик. Немытая блядь портющая эстетическую картину мира таким как Я. Гавно недожженое в концлагере. Ты сучонок рассовый недомерок которому все ебло не разоьют. Мошонку тебе суке вырвать чтоб жизнь сказкой показалась. Твое дело строить дома или водить мусоровоз блядина чорная. На виселицу таких как ты . Воистину Зик Хайль !

284

sqwer, 31-05-2005 15:19:59

просто мнение
скора и очень скора расию папытаюцо парвать. то што изложено сфинксом как нельзя лутше этому спасопствует, и дело даже не в долгах, какие нахуй долги? чубайса ф праэкте небыло кагда нарот( не масквичи , а нарот ссср-а_ фсё это строил.... "лутший менеджер" придумал ваучер и нагло спиздил наше дабро..называть быдлом народ за мкадом в вышшей степени дибильно, так как тут в маскве приежжых две трети живёт, к примеру тот жы афтар. пра деда я и песать не буду ( затравачка для сердобольных)
просто пазицыонирование масква и фсё астальное - это парапиндосские лозунги 2006 -7 гадоф
так што афтар рано ты начял ишо не поймут. асобина ва владике
зы иминно лимита так усердна бьёт сибя пяткой в хруть а том шо живёт аш ф самой белакаменнай первапристольнай, и не хуй дествительна серьёзный ебан в метро па фсему югу сталицы щитать прастым атключением лампачки нат башкой.... хуй сним даже с ебаном... а ап том што это первоочередная новасть для зарубежья перефирии похуй? вы блять тож задумайтесь чё нам могут патом припомнить,..... типо вы са светом ф сталице-то не справились где гарантии што с ядерным аружием справляетесь.....
афтар - извесный
я живу в москве , ебан са светом прашёлся па мне как паровой каток, мне лично было похуй( ф забайкалье и бес света и без вады сиживали - хуйня) жена с сыном эвакуиравалась с дубровки. я лично заепся дамой пападать( эта к таму што меня как рас эта хуйня каснулась на прямую.... шоп не трещяли тут патом на блюде)

285

sqwer, 31-05-2005 15:22:26

хы-хы.... пра афтыра не закончел
афтар извесный правакатор палавина написанаво  писано для гнева переферии
в маскве чп гасударственнава машштаба и нех сравнивать беспесды

ёбанарот

286

bessonov, 31-05-2005 15:26:46

Бля, вы совсем все ахуели что ли? Не хуй Москву со Сфинксом пиздить

287

Моторист овощебазы, 31-05-2005 15:55:11

Афтырь - ты полный уебок, нихуя не видящий дальше своего хуя. Нахуя ты мучаешься ничего не видя?
В каментах есть много советов как тебе паступить. Прислушайся к саветам камрадов! Еще не поздно.
ПЫ.СЫ. КГ/АМ
ПЫПЫСЫ В этом КГ типа крутая мысля - типа если вдруг вся Расея передохнет - то МАСКВЕ еще лутше будет.
Типа Масква всю Расею ебет и кормит... А не наоборот?
Саси хуй, уебок....

288

бобр, 31-05-2005 18:25:14

сфинкс смешит шопездец. Это из раздела "юмор убогого"?

это он вроде бало срубал когда подвозил пострадавших за нехуевыи тыщщи?

масквич он аказываеца, хуясе! абизяна, моск прочисть ап стену. тебя ебут долги? тебе за минет с проглотом не доплатили? хуле, кому я должен - всем пращаю. исчо поработаешь. 

Протиф масквы ничё глобально не имею, но мудаебы, которые ваапче-то есть везде, тока оттуда сруцца за неебический статус. Сри, хуле. Жить в очень бальшой куче гавна будешь.

289

Фрунзе, 31-05-2005 19:57:06

Сам-то до хуя платишь?

290

закуток, 31-05-2005 23:08:54

Сфинкс ты сдесь неправ нихуя... я вот блять лично сцуко всё оплачиваю, и далгоф за хату нет, но нахуй называть человека задротам только потаму, что он живёт "за пределам МКАДа"?

291

Удав сосет у Сфинкса, а я кладу хуй на баны Адни, 31-05-2005 23:32:57

Cфинкс

В процессе жесткой полемики в каментах я получаю мощный заряд позитивной, созидательной энергии. Я к этому привык, и не имею желания от этого отказываться. Поэтому я и подписался на преложение Удава - вести на удавкоме свою колонку. Предложение само по себе уникальное, учитывая всё то, что произошло в КК за последние два с половиной года, поэтому отказываться я не вижу причины, ибо мне это интересно. И я напрямую расцениваю это предложение как публичное признание моего имени и моих возможностей человеком, с которым не так давно велась откровенная, беспринципная и циничная война. Мне это, безусловно, щекочет мошонку. Поэтому в понедельник рубрика стартует. Я не знаю, чем это закончится, но сам факт того, что такое стало возможно, показывает, что КК сделала какой-то, доселе невиданный финт ушами. Я пока не понимаю, что и к чему, но уверен, что скоро все станет ясно.

Cфинкс
16:33 29-05-2005
Рыбовод, на мои провокации, вывешенные на Литпром, среагируют три калеки. Здесь от меня и не такое видывали, бгыгы. Тем более надо учитывать тот факт, что контингент на ресурсе качественно поменялся. В лучшую сторону. Особо никого и не наебешь. А кривляться я не люблю - направлять стада баранов в нужное русло щелчком кнута мне нравится гораздо больше. Поэтому я и на удавкоме ))

292

антабус, 01-06-2005 00:06:37

нихуясе гапон блять новый.... жги заебца !! давай еще че нють в том жа кантексти

293

Телезритель, 01-06-2005 00:22:20

Посматрел бы я на ёбаный мегаполис когда Дальний восток и Сибирь сам свои ресурсы распределять начнёт. А пока нет прозрачности в использовании народных финансов народ начнёт понемногу догонять что первопричина всех проблем в белокаменной кроится. Нахуя бюрократический дохуя раздутый центр простому народу? Кто добыывает тот и должен распределять с учётом обновления производственных мощностей. и нниибёт. Тут блять асфальт нормально положить денег нет..этот ямочный ремонт заебал...вся зарплата на ремонт ходовки уходит... в пизду моську кормить

294

YOURMOM, 01-06-2005 00:29:34

КГ//АМ БЛЯ! ДА ЕБУРАШКА НЕ ОСОБО ОДАРЁННЫЙ ПТУШИК КАТОРЫЙ ТОЛЬКО ПИШЕТ КРЕО ЧТОБ БАБЫ ДАВАЛИ ТАМ МЕСТНЫЕ НО ТОЖЕ МУДАГ.
А ТЕПЕРЬ АП АФТАРЕ: СЦУКО Я БЫ НА ТВАЕМ МЕСТЕ НА УЛИЦУ НЕ ВЫХОДИЛ ВООБЩЕ ТЕПЕРЬ Т.К. САМ ЖИВУ НЕДАЛЕКО И БЛЯТЬ УВИЖУ - ДАМ С НОГИ ПАИБЛУ. ТЫ АПСИРАЕШЬ НЕ ТОЛЬКО БЛЯТЬ ЕБУРАШКУ ТЫ НА ФСЕХ РЫПАЕШЬСЯ ЧМО. И БЛЯ НАЙДУЦЦА В РОСТОВЕ НАРМАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ ЧТОП УСПОКОИТЬ ЕБУРАШКУ Я УВЕРЕН НА 100%. СУДЯ ПО КАМЕНТАМ ТЫ ХАЧЬ - ТАК ПОЛУЧИШЬ ПИЗДЯН. ГОРБАТОВО ИСПРАВИТ БЛЯТЬ ГАЗЕНВАГЕН.
САМ СИБЯ НЕ СТАНЕШЬ УБИВАТЬ СЦУКО ОПТИМИСТ - ТЕБЕ ЗАВТРА НА РАБОТУ - ТОРГОВАТЬ ОВОЩЯМИ И ФРУКТАМИ НА РЫНКЕ - ТАМ Я ТИБЯ И ЗАХУЯЧУ ЛОХ.

295

Толстый ЭДЖ, 01-06-2005 04:43:58

Какеист ниибаца 31-05-2005 09:57

Для справки: в Нижнем Тагиле проихводится 60% танков, 44% металлопроката, 37% Ж.Д. вагонов из всего количества производимого в стране, а тюрем практичеки не осталось (2 лагеря и одна тюрьма + пересылка на Сан-Донато).
А во вторых, Нижний Тагил находится на Урале а не в Сибири. Учите географию.

296

Зэк с Бобруйска, 01-06-2005 05:31:50

Сфинкс ты бля чмо латентный пидар работай очкьом а не иби моск людям сука

297

Донжуан по выйепке стриомных бапп, 01-06-2005 07:03:45

ХИХИХИ! Мастер! Я тожы так умею!

298

Быстрый Пиздюль, 01-06-2005 07:47:00

Эдик, хуле ты о хуйне всякой пишешь? Расскажи лучше как тебе набили ебальник на тусе море жидпрома, удавовский народ ждет с нетерпением твою трактовку событий. Не то я расскажу.
Кстати, Берта, если ты такой крутой, то хуйли у тебя номер мобильника федеральный как у лоха?

299

Генрих Гимлер, 01-06-2005 09:07:38

SergIK.31-05-2005 15:29
Воистино правельно. Дал чорножопой блядине колонку чтоб поработал этаким шутом-провокатором.
Местами весело получаеццо.
Но все равно он блядский черный ублюдок ии  рассовый недомерок !

300

Армия, 01-06-2005 10:31:00

Пидар и сцуко, но пишет хорошо! Убейся об столб, мутик.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg