Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Московский блэкаут -2005. Ответ всей ебучей провинции в лице Ебурашки

  1. Читай
  2. Полемика
Текст Ебурашки об отключении света в ряде округов Москвы читали многие. Читал его и я. Надо признать, что сам текст мне понравился, ибо написан отлично, с надрывом, от души и вся хуйня. Автор вполне понятно ахуел оттого, что, казалось бы, стандартная для его сраного Ростова, кризисная ситуация в Москве столь активно муссируется в прессе и электронных СМИ. Я не стану тут размазывать сопли по монитору, и анализировать степень «управленческого кризиса в РАО ЕЭС», равно как не стану, глубокомысленно закатив шары под потолок, чревовещать о том, что «копают под Чубайса». Мне это похую. Мало того – блэкаут, по счастливой случайности, никак не затронул ни моих друзей и знакомых, кроме ебобатовской Светки, несколько часов по пробкам добиравшейся от Шаболовки до Ярославки, ни меня лично. Ибо мало того, что я живу на другом конце Москвы – я еще и элементарно проспал до двух часов дня, и единственный трабл я поимел, когда у меня на 5 минут заглючил интернет. Не будем об этом. Я не стану здесь говорить даже и о собственно блэкауте.


Всё дело в том, что я живу в Москве, и мне, блядь, не похуй, что творится в моем городе. И уж тем более мне не похуй, когда провинциальная чернь начинает вопить на все интранеты фразы типа «Открою вам одну великую тайну: в Российской нашей Федерации имеются сёла, в которые вообще электричество не проложено, которые не имеют дорог в принципе и телефона, и отопления. И их ни разу в жизни в экране не показывали. Они не вопят, что попали в ад. Они просто живут, иногда поминая не добрым словом городок который выкачал себе 90% ресурсов страны. Когда во Владивостоке ветеран, бывший защитник столицы в 41-м, примерзает к полу собственной квартиры, столице похуй».


Ебурашка, открою тебе великую, страшную тайну: ты – полный мудак и колхозан в абсолюте. Ты простой тупорылый лох, работающий на педальной тяге. Щас я попытаюсь рассказать тебе истину, хотя, подозреваю, что в очередной раз метну горсть бисера перед толпой самых что ни на есть грязных и тупых свиней России, именуемых в приличном обществе «провинциалами». В лице Ебурашки я сейчас буду, манипулируя докуметальными фактами и статистикой, ебашить по пыльным гипофизам ВСЕХ баранов-жалобщиков, живущих за пределами МКАДа.  Поехали, блядь...


Какого хуя ты, дурак, сравниваешь какого-то нахуй никому не усравшегося владивостокского алкаша-пенсионера, по пьяни обосцавшегося и примерзшего обоссаными штанами к полу, с МИЛЛИОНАМИ ЛЮДЕЙ, вдруг попавших в абсолютно безвыходную и страшную ситуацию? Ты чё, ебанулся? Кто такое владивосток? Где такое владивосток? Чё там за деревни рядом с ним сносит в половодье нахуй? Кто живет в этих ёбаных скопищах сгнивших сараев? Кому это интересно? Какую пользу перетонувшее стадо ничтожного и безграмотного быдла приносило России? Паразиты, блядь.


Какого хуя ты равняешь двадцатипятимиллионный мегаполис, столицу страны, со своим запселым уёбищным городишкой, в котором даже и без любого блэкаута никогда не работают уличные фонари, потому что, обожравшись девятой балтики, их разбил лично ты, еблан, и твои занюханные дружки-лошкомойники! Какого хуя ты суешь нам в глаза «сложности», не влияющие вообще ни на что в этой жизни – ВАШИ, мелкие колхозные сложности? Кому интересно знать, что где-то в ростове или чотам, какой-то, блять, ебурашка, сегодня не смог вымыть свои вонючие яйца, потому что у него нет горячей воды? А ты заплатил за неё, за воду-то? За одной только твоей сраной ростовской областью, всё население которой сопоставимо едва ли с тремя московскими микрорайонами, числится должок по коммуналке аж в 2 200 000 000 рублей. ДВА МИЛЛИАРДА ДВЕСТИ МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ, ты, трёхсотдолларовый задрот! Это семьдесят восемь лимонов баксов! Ты, сука, хоть представляешь, что за это бабло твою ёбаную дыру можно было бы осветить так, что вы там все ходили бы облученные и подсвечивались изнутри, как ёбаные покемоны? К слову, твой обсыкающийся от холода Владивосток должен в кассу РАО ЕЭС всего-то 20 млн рублей, что на 634 тысячи населения составляет по  31 (!!!) рублю с копейками. Сложно собрать такую сумму, да? Понимаю, эта сумма сильно ударит по бюджетникам, и прочим малообеспеченным слоям общества. Нет, блядь, легче примерзнуть очком к линолеуму, чем занести по доллару с рыла. Пиздец, мутанты... Нахуя вы вообще живете?


Ты жалуешься на то, что Москва выкачала 90% ресурсов страны. Она что, выкачала их из деревни Верхние Залупы, или кто там нахуй потонул, как их там, блять... Чё из вас, нищих задротов-бездельников, можно «выкачать»? Ваши протухшие портки, что ли? И в том, что вы там сидите без тепла и света, разве виноват Анатолий Борисович Чубайс, лучший менеджер России? Ах ты, сука! Виноваты все эти ёбаные жители этих задроченых дыр, потому что забыли, суки, что ЗА ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ НАДО ПЛАТИТЬ, блядь! ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ нахуй. Бесплатно ничего не работает, эй ты, тормоз! Нехуй тут орать, лучше сходи и занеси в кассу бабла, урод, чтоб ты смог оскоблить ебало, не прибегая к таким благам цивилизации, как кипятильник, за сожранные которым киловатты ты тоже не заплатишь. Нет, ты вообще понимаешь, о чем идет речь, баран? ТЫ БАБЛА ДОЛЖЕН! Это ты, сука, убил того ёбаного пенсионера! Это ты, уёбок, его обоссал и приморозил к полу, даже не подозревая об этом. Ты не заплатил вовремя за коммунальные услуги, а этот ёбаный пенсионер, может быть, даже и заплатил! Но долги настолько велики, что менеджмент ЕЭС, уже не разбираясь, кто там платил, а кто блять нет, просто тупо отрубает вам все кайфы, надеясь на то, что вы всё-таки очнетесь и заплатите СВОИ ДОЛГИ, уебаны. Но вас и этим не прошибешь, вы, сцука, замёрзнете, вас сожрут вши и покроет короста, но вы хуй когда занесете ДОЛГ тому, кто долго и упорно обогревал и освещал вас в кредит, тщетно рассчитывая на вашу совесть и гражданское сознание. Все вы, блядь, патриоты, когда надо попиздеть на лавочке за портвейном...


И не смей, защекан, употреблять высокопарные эпитеты типа «в Российской нашей Федерации......». Эта Российская Федерация – не ваша, урод. Вы клали и продолжаете класть на неё хуй с прибором. Вы не платите стране по элементарным долгам, тем самым проявляя к ней вопиющее неуважение и полный похуизм. Идите в таком случае нахуй, провинциальные задроты, и хоть вы там все сразу передохнете от холода, вместе с вами и вашими олигофреническими спиногрызами -  это, поверьте, никто не станет освещать по ТВ. А с какова хуя? Ведь не показывают же в прайм-тайм по ящику горячие репортажи о миллионах комаров, ежедневно прихлопывамых насмерть коровьими хвостами?


А чем вы лучше этих комаров? Вы положили на страну хуй – ладно, страна выдержит, столица спасет. Но если страна положит хуй на вас – от вас и грязной лужи не останется. А голова этой страны – моя любимая Москва. И то, что для твоей сраной деревни проходит безболезненно и незаметно - для нашего огромного города является тяжелейшей проблемой, имеющей всероссийского значения масштаб. Теперь-то ты всосал, почему так много говорили о московском блэкауте, осёл?

Сфинкс , 30.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Пелот Пепелаца, 30-05-2005 06:00:24

сцука - и тут правакация бля, хули, жаль канешна, но удаф.ком как ресурс начинает коммерциализироваться(о бля!) ....

52

Errorneous , 30-05-2005 06:01:25

Пацтулом. Зачот. Пешы исчо!

53

ПупкинЪ, 30-05-2005 06:01:48

Сфинкс... я бы абасрал и тибя и тваи высеры, и тваи тексты... но ето беспализняк..адин хуй ты не поймеш.. сноб патаму как

54

Старичюля, 30-05-2005 06:02:08

я забыл подписацца, асёл30-05-2005 09:58
Ой горе мне горе. Это я зобыл падписаца

55

respondent, 30-05-2005 06:03:43

Спасибо Сфиксу за то что вернулся плотненько так на ресурс. Стало интереснее и веселее.
Насчет долгов согласен - надо платить.

Совковая философия заебала, хоть последнее время в Москве всякие ЖЭКи перестали произносить фразу "Ну сделайте то-то и то-то, вам же похуй, у вас денег дохуя, вы же коммерсанты".

Еще радуют всякие обманутые вкладчики, которые думают что им должны вернуть денег из бюджета (= из моего кармана в том числе). То есть если я был ахуена умным и не проебал свои бапки то теперь я их должен отдать тем алчным пидарам которые не дружат с головой и... и кстати угадайте что они сделают когда получат бапки? Думаете они купят себе квартиры и на этом успокояцца? Хуй. Они их опять проебут и опять пойдут на митинги. Уж пусть лучше сразу сдохнут от голода и холода в ближайшей сточной канаве и не ипут моск в дальнейшем.

Все пиздец, совок закончился. ХАЛЯВЫ БОЛЬШЕ НЕТ.

ЗЫ: Ну а то что Сфинкс самовлюбленный наглец и скотина первостатейная - ну характер у человека такой. Ну набейте ему ебало ;)

56

Пелот Пепелаца, 30-05-2005 06:03:43

а сколько Удав Сфинсу зарплату поставил ?

57

Курильщик, 30-05-2005 06:03:56

Да... Сфинкс как всегда зажег :) Хуле, с определенной точки зрения ты прав. Только вот не у многих она такая..

58

ПупкинЪ, 30-05-2005 06:04:05

а..да если старан положит на МАСКВУ(чувствуица ахуеное придыхание) то маскве пиздец.. собствина говоря уже положила.. и фсе ети долги о которых ты так поеш это как раз тот самый хуй

59

троцкист, 30-05-2005 06:08:44

ПадонАк из Растова30-05-2005 09:01
ты сцуко калхозник! я не за сфинкса, но по России паездил, и бля, лучше Москвы нет ничиво!  "РУЛИТ", куда рулит дибил?

60

arhy, 30-05-2005 06:12:51

Провокация для ебланов, разделяющих людей по территориальному признаку. Даешь трафик!

61

Сибиряк Мамин, 30-05-2005 06:14:44

Это в натуре супервысер, если это мнение Москвича, то правду говорят у нас в Сибири, что Москвичи народ гавенный!!!

62

Klimentiy, 30-05-2005 06:18:21

2 Сибиряк Мамин 30-05-2005 10:14
>если это мнение Москвича, то правду говорят у нас в Сибири, что Москвичи народ гавенный!!!

Гыгыгы, насмешил. Сфинкс - масквич! Ржу, нимагу
Хачик он, из какого то Чуркистана. В чем сам и признавался, не один раз.

63

хуй с гары, 30-05-2005 06:19:55

во блиа! ни хуя се акция - заплати коммуналку и живи спокойна) а чо, в маскве нефть нашли, откуда бабло-то? от твоей коммуналки что-ли? бу-га-га) и ваще в маскве одни провинциалы живут) ты чтоль каренной масквич, а, сфинкс, перс нижегородского разлива?) а ренсан, владивостокский ваще)
афтар жжот)

64

Криаген, 30-05-2005 06:23:02

Пенсеонер замерз в Усть-Куте а не во Владевастоке.

65

Медведь Шатун, 30-05-2005 06:24:41

"обожравшись девятой балтики, их разбил лично ты, еблан"

Ржал над этой фразой.

Добавлю мягенько:  скажите ко, Ебурашка и пр, орущие "Масква сожрала 90% ресурсов, все жрете, скоро лопните"... Вам понятие СТОЛИЦА знакомо? Столица вашей, нашей, блять Родины?!
Как вы думаете, почему во всех войнах одна из основных стратегических задач - защитить столицу, а не, к примеру, Урюпинск, хотя и там живые люди живут?
Потому, что СТОЛИЦА - это витрина, честь нашей страны.
Я так думаю.

66

koncikfadin, 30-05-2005 06:25:23

Асилил. Пазитивно. Но жостко нах.

67

Я Гад Зин, 30-05-2005 06:26:05

кстате, интересует процент служивших  в армии здешних фтыкателей

68

Phil, 30-05-2005 06:28:08

Ты, гондон!! На чьё  бабло живёт ваша вонючая помойка, называемая Москвой? На деньги всей страны, которые стекаются в  ваш гадюшник.За счёт провинции, нах!!!!

69

Я Гад Зин, 30-05-2005 06:30:43

Ну че фтыкатели-масквичи, на первый-второйнах рассчитайсь!
сдается сне, что служивших в армии москвичей исчезающе мало.
косари, бля

70

У меня 4-ре ноги, а рук совсем ни одной, 30-05-2005 06:31:52

Сибиряк Мамин30-05-2005 10:14
Сфинкс не Москвич.
Сфинкс пассионарий, очень энергичный.
Москва город очень большой. Много разных людей живет.
Что еще говорят увас в Сибири (Восточной или Западной)?

71

Сфинкс, 30-05-2005 06:32:44

я все понял больше так не буду прости ти...

72

MICKEY-mOuse, 30-05-2005 06:33:41

"обожравшись девятой балтики, их разбил лично ты, еблан" - умер.
Согласен с медведем
Сфинкс все правильно написал, конечнео ебалдашка или как там его в чем то прав, очко то жмет  по какой то причине. НО сфинкса поддерживаю

73

Ганс, 30-05-2005 06:35:55

А памоиму сфинкцу проста ибаццо никто ни дает. А на прастетутак после пакупки рубашки, "каторая стоит дароже куртки какого-то там медведя" денек ниасталась. Памагите сфинкцу - скинтесь иму па 36 рублей на тиолку

74

OraKill, 30-05-2005 06:36:22

Бля, есть правда в словах, хотя и жестко , и несправедливо местами

75

Череззабор, 30-05-2005 06:36:52

Блевал. Сфинкс, какой-то ты рвотный. Зачем ты живеш?

76

У меня 4-ре ноги, а рук совсем ни одной, 30-05-2005 06:37:27

Phil30-05-2005 10:28

Ты такой же баклан, как Сфинкс.
Я приехал из Москвы в провинцию и обеспечил работой и достойным вознаграждением 8 местных жителей.
Они очень рады, что к ним приехал человек из Москвы и чему то научил. И они не пиздят, как ты ЧМО, отом, что Москва их объела.
А ты соси дальше в своей провинции, мудак.

77

Михуил Ондреевич Ларин, 30-05-2005 06:39:14

Очередной высер пидарка Берты.
Клоун, блять...

78

Ебарь сфинка, 30-05-2005 06:39:37

То я его не выебал - так он и злиться ...
но причем здусь население России сфинкс .....
возми в рот и успокойся

79

Ганс, 30-05-2005 06:39:39

У меня 4-ре ноги, а рук совсем ни одной
30-05-2005 10:37

Чувак, ты и 8 местных жителей жгут! :)))

80

Сфинкс, 30-05-2005 06:39:53

Нехуй орать, ёбаная деревня. За свет успели сходить заплатить?

81

залупень, 30-05-2005 06:40:44

по роду работы сталкиваюсь с людьми из ростова часто.ну нихуя не адекватные люди (это исчо мягко сказано) и писдеть о том что им по хуй до Москвы не верно жопу в Ростове москвичам лижут исправно  кто скажет что  не так пусть выпет йаду ибо нехуй.Натура у Ростовчан такая а хули поделать

82

Какеист ниибаца, 30-05-2005 06:46:25

Про ростов не знаю. В ставрополе и краснодаре - 75% - уебаны.

83

Клон в страпоне, 30-05-2005 06:47:06

Правильна, брат, за свет нада лавэ давать

84

ххх, 30-05-2005 06:47:09

Нахуй Москву и москвичей ибаных, совсем сцуки охуели, нихуя вы не голова Россиии, вы её жопа пердеть тока можете по ТВ и инету!

85

kalegin@TM, 30-05-2005 06:47:52

хоть афтар и иблан, по ходу, по жизни, но вот конкретно с этим крео полностью согласен.

86

Хуй с горы, 30-05-2005 06:49:46

“главный по ЧП” Сергей Шойгу уже давно предупреждал: “Среди факторов, которые могут негативно повлиять на техногенную обстановку в стране, следует отметить в первую очередь износ основных фондов. Пик техногенных катастроф придется на 2003—2005 годы, и причиной тому будет предельный износ оборудования”. Это говорит о том, что в инфраструктуру ЖКХ, энергетики не поступают инвестиции, направленные на обновление основных фондов. А это блять значит, что техногенные аварии и катастрофы будут только нарастать. И самый серьезный пик этих катастроф начинается только сейчас. Ситуцию тут не спасешь, поскольку все оборудование работае на предельном изнсосе, так что скоро у нас тут наебнется все, что можно наебнутся. Тут вопрос в другом, почему РАО "ЕЭС" платит своему топ-менежжементу охуительные и невьебенные зарплаты, ни хуя не вкладывая в обновление основных фондов? Это же блять вопрос энергетической и национальной безопасности страны. И ни хуя тут не надо противопостовлять Москву остальной стране. Не в этом проблема.

87

ВедСпец, 30-05-2005 06:50:11

Расчётный лист. май 2005 17 раб.дней . 
СФИНКС
Таб. номер - 6
Место - Удав.ком  Должность - специалист провокатор
Оклад - 10 000 руб.
Повремённая по окладу - 9 600р ;Премия по итогам прошлого месяца 7 200р
Налог на доходы физтческих лиц (13%) - 2 184р
Профвзносы - 121,93 руб.
Итого: 14 494,07 руб.

88

Какеист ниибаца, 30-05-2005 06:52:22

Я Гад Зин
а да... раз уж про армию... Да, я москвич, и мне тут месяц назад 27 лет исполнилось - я откосил (институт, офицер запаса). И хуй я пойду в вашу уебанскую армию, которая только строем ходить умеет и газны красить. Чем ты гордишься? Что нормальные люди в твоё хуету не идут? Вы проебали все войны, у вас дедовщина, и сплошное воровство.  Пошел на хуй, уебан.

89

╬Иосиф Махно 2жды Забаненый Удавом╬, 30-05-2005 06:52:23

Каменты не осилил. Сфинкс - очень слабо написано. Ты вливаешься в толпу! Поздравляю, на одно быдло больше. Сосать чебурашка. Напиши, лучше что нибудь глобальное, сильное. Как у Рафиева - Уличный цирк рабочих кварталов" У тебя это получтся полюбому лучше. Злее. Отвратительнее. Блевотнее. Не исписывайся по мелочам. Я же знаю что тебе на эту москву пофиг. Удачи тебе урод.

90

athabaska, 30-05-2005 06:53:03

в креативе нет смысла и идеи - тем, кто живет в москве (ростове, питере, etc) - похуй на другие города. разве не так??
так что какой смысл жопы драть
кг/ам

91

Глупецъ, 30-05-2005 06:53:23

где же вы там 25 миллионов то помещаетесь?

92

поп Битка, 30-05-2005 06:58:20

афтар мудаг; через прочитаную часть высера толстой кишкой проходит идея о влиянии васисуалия лоханкина тьфу блять кареннова масковскага интилигента сфинктера на судьбу расийской димократии и цивилизованности;  низачот;

93

я забыл подписацца, асёл, 30-05-2005 06:59:20

Высир ниачом - правакация ниудалась. Честна гаваря на падобную хуйню даже встревать ниахота - Сфинкс тиряит форму и апустилса да дишовых пантоф.
Штоп пратризвить ситуацию - придлагаю как абычна - ядрену бомбу в район кримля - и да будит свет!

94

crock , 30-05-2005 07:02:51

летпром

95

Ехидна, 30-05-2005 07:03:15

Бля, Сфинкс, как ты достал..... Уж на что я постоянно срусь с теми кто на Москву и москвичей гонит тут, а всё равно скажу что от таких как ты Москву защищать надо. Потому как именно из-за вас, брехливых уебанов, хуёвое отношение о всех москвичах складывается.

96

монах Тимбехтух, 30-05-2005 07:04:42

Ебурашка молодец, смотри какая реакция бурная

97

Сфинкс, 30-05-2005 07:04:53

Ехидна, убеги обратно в стойло, ёбаный баран. Тебя никто ни о чем не спрашивал.

98

дроздов, 30-05-2005 07:07:17

афтар пидарас как всегда.

страшная беда - неподрочить на инторнет. дрочите на журналы с фанариком.

я В РОТ ЕБАЛ, что кому-то надо пешком пройти две остановки троллейбуса и никто не будет рассекать через весь город низачем, вообщем, и что телефоны ваши не работают.

ебитесь в рот, вообщем.

99

невъебеный пахарь, 30-05-2005 07:10:35

Ехидна30-05-2005 11:03
Подписываюся

А чо те непонравилость та, Сфинкс? Чо то ты неадекватный какойта. Мудак штоле?  Как грится знай край, да непадай.

100

Доктар Морро, 30-05-2005 07:13:20

Сфинкс

Ты , пидарок дешовый, долги за электричество в провинции не у населения а у ,блядь, мега заводов и фабрик ебучих,которые сейчас в полной жопе

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg