Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Московский блэкаут -2005. Ответ всей ебучей провинции в лице Ебурашки

  1. Читай
  2. Полемика
Текст Ебурашки об отключении света в ряде округов Москвы читали многие. Читал его и я. Надо признать, что сам текст мне понравился, ибо написан отлично, с надрывом, от души и вся хуйня. Автор вполне понятно ахуел оттого, что, казалось бы, стандартная для его сраного Ростова, кризисная ситуация в Москве столь активно муссируется в прессе и электронных СМИ. Я не стану тут размазывать сопли по монитору, и анализировать степень «управленческого кризиса в РАО ЕЭС», равно как не стану, глубокомысленно закатив шары под потолок, чревовещать о том, что «копают под Чубайса». Мне это похую. Мало того – блэкаут, по счастливой случайности, никак не затронул ни моих друзей и знакомых, кроме ебобатовской Светки, несколько часов по пробкам добиравшейся от Шаболовки до Ярославки, ни меня лично. Ибо мало того, что я живу на другом конце Москвы – я еще и элементарно проспал до двух часов дня, и единственный трабл я поимел, когда у меня на 5 минут заглючил интернет. Не будем об этом. Я не стану здесь говорить даже и о собственно блэкауте.


Всё дело в том, что я живу в Москве, и мне, блядь, не похуй, что творится в моем городе. И уж тем более мне не похуй, когда провинциальная чернь начинает вопить на все интранеты фразы типа «Открою вам одну великую тайну: в Российской нашей Федерации имеются сёла, в которые вообще электричество не проложено, которые не имеют дорог в принципе и телефона, и отопления. И их ни разу в жизни в экране не показывали. Они не вопят, что попали в ад. Они просто живут, иногда поминая не добрым словом городок который выкачал себе 90% ресурсов страны. Когда во Владивостоке ветеран, бывший защитник столицы в 41-м, примерзает к полу собственной квартиры, столице похуй».


Ебурашка, открою тебе великую, страшную тайну: ты – полный мудак и колхозан в абсолюте. Ты простой тупорылый лох, работающий на педальной тяге. Щас я попытаюсь рассказать тебе истину, хотя, подозреваю, что в очередной раз метну горсть бисера перед толпой самых что ни на есть грязных и тупых свиней России, именуемых в приличном обществе «провинциалами». В лице Ебурашки я сейчас буду, манипулируя докуметальными фактами и статистикой, ебашить по пыльным гипофизам ВСЕХ баранов-жалобщиков, живущих за пределами МКАДа.  Поехали, блядь...


Какого хуя ты, дурак, сравниваешь какого-то нахуй никому не усравшегося владивостокского алкаша-пенсионера, по пьяни обосцавшегося и примерзшего обоссаными штанами к полу, с МИЛЛИОНАМИ ЛЮДЕЙ, вдруг попавших в абсолютно безвыходную и страшную ситуацию? Ты чё, ебанулся? Кто такое владивосток? Где такое владивосток? Чё там за деревни рядом с ним сносит в половодье нахуй? Кто живет в этих ёбаных скопищах сгнивших сараев? Кому это интересно? Какую пользу перетонувшее стадо ничтожного и безграмотного быдла приносило России? Паразиты, блядь.


Какого хуя ты равняешь двадцатипятимиллионный мегаполис, столицу страны, со своим запселым уёбищным городишкой, в котором даже и без любого блэкаута никогда не работают уличные фонари, потому что, обожравшись девятой балтики, их разбил лично ты, еблан, и твои занюханные дружки-лошкомойники! Какого хуя ты суешь нам в глаза «сложности», не влияющие вообще ни на что в этой жизни – ВАШИ, мелкие колхозные сложности? Кому интересно знать, что где-то в ростове или чотам, какой-то, блять, ебурашка, сегодня не смог вымыть свои вонючие яйца, потому что у него нет горячей воды? А ты заплатил за неё, за воду-то? За одной только твоей сраной ростовской областью, всё население которой сопоставимо едва ли с тремя московскими микрорайонами, числится должок по коммуналке аж в 2 200 000 000 рублей. ДВА МИЛЛИАРДА ДВЕСТИ МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ, ты, трёхсотдолларовый задрот! Это семьдесят восемь лимонов баксов! Ты, сука, хоть представляешь, что за это бабло твою ёбаную дыру можно было бы осветить так, что вы там все ходили бы облученные и подсвечивались изнутри, как ёбаные покемоны? К слову, твой обсыкающийся от холода Владивосток должен в кассу РАО ЕЭС всего-то 20 млн рублей, что на 634 тысячи населения составляет по  31 (!!!) рублю с копейками. Сложно собрать такую сумму, да? Понимаю, эта сумма сильно ударит по бюджетникам, и прочим малообеспеченным слоям общества. Нет, блядь, легче примерзнуть очком к линолеуму, чем занести по доллару с рыла. Пиздец, мутанты... Нахуя вы вообще живете?


Ты жалуешься на то, что Москва выкачала 90% ресурсов страны. Она что, выкачала их из деревни Верхние Залупы, или кто там нахуй потонул, как их там, блять... Чё из вас, нищих задротов-бездельников, можно «выкачать»? Ваши протухшие портки, что ли? И в том, что вы там сидите без тепла и света, разве виноват Анатолий Борисович Чубайс, лучший менеджер России? Ах ты, сука! Виноваты все эти ёбаные жители этих задроченых дыр, потому что забыли, суки, что ЗА ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ НАДО ПЛАТИТЬ, блядь! ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ нахуй. Бесплатно ничего не работает, эй ты, тормоз! Нехуй тут орать, лучше сходи и занеси в кассу бабла, урод, чтоб ты смог оскоблить ебало, не прибегая к таким благам цивилизации, как кипятильник, за сожранные которым киловатты ты тоже не заплатишь. Нет, ты вообще понимаешь, о чем идет речь, баран? ТЫ БАБЛА ДОЛЖЕН! Это ты, сука, убил того ёбаного пенсионера! Это ты, уёбок, его обоссал и приморозил к полу, даже не подозревая об этом. Ты не заплатил вовремя за коммунальные услуги, а этот ёбаный пенсионер, может быть, даже и заплатил! Но долги настолько велики, что менеджмент ЕЭС, уже не разбираясь, кто там платил, а кто блять нет, просто тупо отрубает вам все кайфы, надеясь на то, что вы всё-таки очнетесь и заплатите СВОИ ДОЛГИ, уебаны. Но вас и этим не прошибешь, вы, сцука, замёрзнете, вас сожрут вши и покроет короста, но вы хуй когда занесете ДОЛГ тому, кто долго и упорно обогревал и освещал вас в кредит, тщетно рассчитывая на вашу совесть и гражданское сознание. Все вы, блядь, патриоты, когда надо попиздеть на лавочке за портвейном...


И не смей, защекан, употреблять высокопарные эпитеты типа «в Российской нашей Федерации......». Эта Российская Федерация – не ваша, урод. Вы клали и продолжаете класть на неё хуй с прибором. Вы не платите стране по элементарным долгам, тем самым проявляя к ней вопиющее неуважение и полный похуизм. Идите в таком случае нахуй, провинциальные задроты, и хоть вы там все сразу передохнете от холода, вместе с вами и вашими олигофреническими спиногрызами -  это, поверьте, никто не станет освещать по ТВ. А с какова хуя? Ведь не показывают же в прайм-тайм по ящику горячие репортажи о миллионах комаров, ежедневно прихлопывамых насмерть коровьими хвостами?


А чем вы лучше этих комаров? Вы положили на страну хуй – ладно, страна выдержит, столица спасет. Но если страна положит хуй на вас – от вас и грязной лужи не останется. А голова этой страны – моя любимая Москва. И то, что для твоей сраной деревни проходит безболезненно и незаметно - для нашего огромного города является тяжелейшей проблемой, имеющей всероссийского значения масштаб. Теперь-то ты всосал, почему так много говорили о московском блэкауте, осёл?

Сфинкс , 30.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Какеист ниибаца, 30-05-2005 11:09:17

Егерь с Новгородской области30-05-2005 14:34
За 10000 евро в месяц. На худой конец долларов. Вся хуйня в том, что уже 10 лет, как ни хуя сделать в чечне не могут, т.к. ебланы. Захотели водки - пошли в магазин - попали в плен.  В армию я принесу главную идею - что армия должна воевать уметь, и всех пиздить. А не строить дачи генералам, не устраивать потемкинские деревни и много прочей хуеты, мне неохота здесь её перечислять.
Я не знаю как там американцы сидят и как летают. Но потери там минмальны, и моджахеды дружно отсосали. Летайте тоже на вертолетах, кто вам мешает -то... Хули как ебланы туда-сюда катаетесь как мишени в тире.

202

Ебун далбаебаф, 30-05-2005 11:14:18

Сфинкс - мудаг.
Незачот
выпей йаду....

203

zero, 30-05-2005 11:21:23

пародия на истину, хотя что МЫ ебланы заслужили???????????? Всем молчать и не сраться. Воду и электричество не выключают только в развитых и "богатых" странах, а мы хуесосы так и будем это гавно жрать, т.к. живем в дерьмово-гавеной стране. Да БЛЯ что москвичи, что периферийщики ебланы и ГАВНО сраное. Я не видел, чтобы москвичи в РЕАЛЕ возмущались от того, что произошло, так типа постебались, поржали. Такая же ситуация и на периферии. Короче все сосем у властьпридержащих.

204

Подклобучник, 30-05-2005 11:22:19

Хе..
Маскава это канЭшна тема внимания достойная... потому как большая... она...
Пра афтора сего высера могно сказать, что он просто Еблан или Еблапут...
скорее всего действительно провинциал, который кое как пробился в первопрестольную... и устроился спецом по компикам баксев на 500 и от своей принадлежности к бОльшому просто охуевает...
25 мил. человек... в Маскаве... а кто они? беженцы из этих самых деревенек... В большинстве своём да...
Мне столица не подходит для проживания... ну не нравится.. (это не говорит о том что она плохая... а я пиздатый)
конечно расстраивает чуть... что всё мал мальски приличное по стране отобрала верхушка, проживающая в Маскве...
так что Сфинкс конечно гавно... как и крео... но зато провокация получилась вполне приличная...:)

205

Карамба!, 30-05-2005 11:25:48

Ну и чем ты отличаешься от тех, кто не платит, но работает, сцуко? С тех хоть налоги идут, отчисления в соцстрах, медстрах и прочая... а с тебя?
Что ты, что они наполовину граждане... тока они - по-темности, а ты по понятиям дутым.

206

МудаГ, 30-05-2005 11:27:07

Афтара жаль, ибо незоров...
На лице психические аткланения.
Рекамендуемае личение:  в главном меню удаффком после Калонка Гаги II вставить Калонка Сфинкс I, дабы обеспечить дастойное внимание пацыэнту.

207

GAGA-RIN, 30-05-2005 11:27:27

Я Гад Зин30-05-2005 09:33 - москвичи в армии не служат, у них другие интересы.
а в армии пусть быдло провинциальное служит - хоть какое то разнообразие в их жизни: помню как в ломоносове толпа 18 летних колхозников-новобранцев С УДОВОЛЬСТВИЕМ жрала мороженое. после постоянного пойла с картошкой - это деликатес.

Нету имени30-05-2005 13:20 - высокий класс!

208

Егерь с Новгородской области, 30-05-2005 11:35:56

Какеист ниибаца
30-05-2005 15:09

А я тоже хорош - с тобой, как с взрослым.

209

Acid Man, 30-05-2005 11:49:28

Бля тупые плибеи!!!!!!

Вы бля всей ебанутой толпой до сих пор не въехали, что напифшись Сфинкс с Удавом и ещё двумя-тремя отморозками, поспорили за бухаловом о теории развития тупого мыканья толпы скотоф????
Ож же бабахает провокацию за провокацией :)
И ему прикольно. Ему прикольно, что на каждый его высер в котором реалная "првда матка" все с цепей срываються,  а ему бля прикольно он вместе с Удавом наверное дохнут до опизденения, с того как на каждый пост из тысячи ответов реально 950  мудоблядского хуйлогоняния типа: "да ты охуел", и " еб твою бля всё что можно".
Ему реально смешно читая ваши тупые высеры.
Только умный человек мог до такой степени тонко играть на мыслях "вонючих скотоф" и прочей "швали".
Ни один дибил и кретин, нихуя не  понимает что это бля о жизни у НАС!!!!
Вы ебнулись все!!!!
Сфинкс пишет эту "хуету" и реально говорит , что мне не похуй!!!!
Я ЭТО ВИЖУ!!!!!
А выхуеплёты живите в говне и жрите его же

Афтору РЕСПЕКТ

НЕДОВОЛЬНЫЕ СОСУТ ХУЙ, И ЖРУТ ГОВНО ДАЛЬШЕ ПО ПРИВЫЧКЕ!!!!!!

210

Monster666, 30-05-2005 11:51:29

Аффтар пиздливый пидарас.

211

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) , 30-05-2005 11:52:03

Сфинкс = нахуй ...на ниабрезаный хуй .....нечетал

212

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) , 30-05-2005 11:52:56

Acid Man
30-05-2005 15:49

Убей сибя ахтунк ....

213

Acid Man, 30-05-2005 11:57:14

Отто Кац ( фельдкурат беспесды )
30-05-2005 15:52

Морда ......
спряся

214

Какеист ниибаца, 30-05-2005 12:06:22

Егерь с Новгородской области30-05-2005 15:35
уебывай своих зверушик охранять, во хуету, в которой ничего не понимаешь не лезь.
как призовут в армию - иди.  если осенью призовут - будешь волком. если весной - фазаном.

215

Холм, 30-05-2005 12:09:31

Сфинксу.
Нахуя травмировать нервенную систему, излагая долбоебам прописные истины, каторых им в силу известных причин нихуя не понять? Ты лучше скажи - есть у тебя Какыш Сапаров в МР3?

216

масквич, 30-05-2005 12:11:09

 Нету имени - так все и есть, точно подметил
" это бабло твою ёбаную дыру можно было бы осветить так, что вы там все ходили бы облученные и подсвечивались изнутри, как ёбаные покемоны?" ахуеть! каков слог!!!
тема покемонов раскрыта изнутри

217

Трезвый Хер Вася, 30-05-2005 12:11:22

Афтар - страдалиц по "твердой руке", ясен хуй. Назвать рыжечуба  луччим мэнагером Рассеи может только полный профан в управлении. Единственно, чем известен рыжечуб - размахами своих бляццких акций, ни адна из катарых не принесла никакой пользы народу.

В плане неплатежей на акраинах - сагласен с афтаром. Если п за свет платили, как за вотку, то там бы усе сияло, нах...

Аднако Свинкс нихуя не осветил варос - а куда, блять РАО еэс просрало все бабало, полученное с платящего населения. Вить нихуя новаго не построено - идет грабительская искплуатация советских сетей и стараго абарудования?
А баблосы расписжены па карманам. А атмыли х за 13% падахаоднаго, каторые были протолкнуты лиходеями-ворами, чтобы атмыть свои личные бабки занидораго.

218

бля, 30-05-2005 12:11:36

давно ясна што сфинкс ахуевший далбаёп
тока такова высира и ат ниво ни ажидал
Сфинкс иди нахуй пажирая па пути фстечная гавно

219

Собака Качалова, 30-05-2005 12:13:55

очень хорошо написано. только насколько я знаю, у московской области у самой нихуевые долги. а вообще в целом согласен с автором, заебали колхозы, кричащие от льющие говно на центр

220

Acid Man, 30-05-2005 12:16:28

ВЫ вместо того что бы хуйню гнать на кого попало, и жаловаться на неудафшуюся жизнь, заебоште себя досмерти головой об угол аквариума...

Мы такие бедные!!!
Мы такие несчасные!!!!
Дайте нам дотаций и субсидий!!!!!
Сперму с морды утрите!!!!!

Чем пиздеть, так  лучше убей себя - спаси планету...

221

Трезвый Хер Вася, 30-05-2005 12:29:11

АсидМану и Афтару

Тяжило сматреть на такую, бля, тупизну. Типа Москва по заслугам живет багато, а провинция - пусть дрочит как хочит...
Одна из задач любой власти  - умело перераспределять ресурсы, чтобы развивалась СТРАНА, а не один город, пусть даже это и Москва. Но нынешние "мэ-э-э-энеджеры" нихуя ни думают о стране.
Только ибланы готовы отказаться от территорий "провинций". Блять, когда все провинции отпадут, тогда, блять, провинцией будет все, что за кремлевской стиной. Куда войдут и Свинкс и Асид и прочие такие же тупари.

222

черных нах, 30-05-2005 12:29:44

мыло и мочало - одно и то же

впрочем - черномазая свинья везде грязь найдет

223

Ебарь Сфинкса , 30-05-2005 12:40:42

Сфинкс - дыра ресурса

224

Acid Man, 30-05-2005 12:53:57

Трезвый Хер Вася30-05-2005 16:29
Ну бля !!!
Ну бля !!!

Ты внатуре не понял!!!!!
Я ведь пишу не про это!!!!
В столице люди привыкли работать на себЯ!!!!

А в провинции все водяру жрут чисто из за сложившегося менталитета!!!!
Она ростут в говне (в нём же родясь)
Те кого это неустраевает, те оттуда съёбывают!!!
А те кому  там весело пусть наращивают мышечную массу, тренируясь держать всё время тяжелеющую ложку для ГОВНА!!!!

Жрите нах раз это привычка!!!!
Срал я на говноедов, но свою жизнь я буду строить Я сам как Я  хочу!!!!

225

А.Гад, 30-05-2005 13:21:37

я хуею от происходящего.
Сфинкс - уверенная пятерка. Сука, какой полемист пропадает....

а многочисленным тявкающим  пидаркам я скажу вот что: с приходом\возвращением Сфинкса на удафком здесь вновь появились тексты, которые можно читать и это его тексты. Вам бы, сявки, осанну ему петь и в ноги падать, а вы все за пятку цапнуть пытаетесь.

Сфинкс, при всем неоднозначном к тебе отношении, за данный текст и многое из того чем ты занимаешься в последнее время ,виртуально жму руку. Молодец.

226

Трезвый Хер Вася, 30-05-2005 13:35:00

Асид Ман
Предпринимателями становятся 3-5% населения. При чем ни ибет - в какой стране.А об остальных ДОЛЖНО заботиться государство. Ты глянь на возрастной состав населения Рассеи. Скока пенсионеров? Страна из высосала, ихими руами построила эксопортно-оринетиорованные и прочие предприятия и послала теперя на хуй, дав 500 руб в месяц.
Так что не торопися хуй класть на тех, кто не смог подсуетиться и стать торгашем.
Я снимая шляпу перед  работягами, создавшими все то, на чем масковская пездобратия наживается, забывая отстегивать бабки тем, кто строил это..

227

Трезвый Хер Вася, 30-05-2005 13:40:18

АГаду:

Бля, исче один страдалец по железной руке. исче один поборник правила - кто успел, тот и съел.
Сфинкс - не полемист, а заблудившийся чиловек. Налицо первые признаки отключения мыслительных способностей. Виноваты провинциалы, не платящие бабки. И хуй с имя - пусть подыхают.
Бля! Очиридной Дарвин с истественным атбором нашелся. Это, бля, замашки волчьи. Не человеческие.

228

А.Гад, 30-05-2005 13:45:05

2 тх вася:
дурак ты вася

229

Трезвый Хер Вася, 30-05-2005 13:46:23

АГаду
С хуя ли гости панаехали?

230

Сфинкс, 30-05-2005 13:49:14

Я - выябанный ишаком в жопу перс

231

А.Гад, 30-05-2005 13:49:59

а не понял ничего из моего каммента

232

Кал Калыч Конопе, 30-05-2005 13:52:53

Высер. Стыдно читать. Из-за таких как Сфинкс вся страна думает, что в Москве живут одни уебаны. Уебаны есть и в Москве и в Ростове и во Владивостоке, что Сфинкс с присущим ему энтузиазмом продолжает доказывать.
В топку.

233

Тпезвый Хер Вася, 30-05-2005 13:55:09

АГаду
А у тибя хули понимать? Мысля как-то есть? Так, Сфинк)теру) подмахиваешь...

234

А.Гад, 30-05-2005 14:08:54

ты, вася, охуел в корягу? у тебя в башке твоей две градации всего: обосрать-подмахнуть? или ты сейчас подъябнул меня тонко? де-ре-во...

235

хызр, 30-05-2005 14:11:20

сфинкс, убей сибя пидар...

236

Der Maza, 30-05-2005 14:25:00

Сфинкс
Как человек, родившийся и ныне живущий в Питере, а также имевший опыт пожить среди "провинциального быдла" (15 лет в небольшом городе), скажу - настоящий паразит реально - это ты, причем вдвойне, как москаль сраный, так еще и чурка лимитная. И уж не тебе пиздеть о том, кто без кого обойдется. Твоя сраная Москва (тьфу бля, она ко всему еще и не твоя) даже не рынок, а вонючий базар, на который свозится и перепродается почти все произведенное вне ее (читай - "провинциальным быдлом" с других городов страны). И стоит только найти другое место для большого базара, так москали сразу с голоду передохнут блять. Знаю что говорю, сам в Москве 2 года жил. И убедился, что это блять деревня нах для быдла и торгашей. Ухты нахуй, электричество им отключили на целых 2 дня. Ну пиздец. Лучше бы на недельку отключили, глядишь передохли бы нахуй, особенно такие пиздящие шавки как ты и твои черножопые питекантропские сородичи. И вообще меня не устраивает факт твоего существования уебан обрезанный блять.

237

Сфинкс, 30-05-2005 14:32:51

А.Гад 30-05-2005 17:21 - спасибо, дружище. Приятно, что понимаешь. Для таких, как ты, будь их тут хоть два человека, я и пишу свои тексты. Имбецилы и аутисты даже не хуй сосут, а именно жрут говно. Не мое - друг у друга.

Холм, заебал спрашивать, НЕТУ у меня Акыша Сапарова, ни МР3, ни сиди, ни бля кассеты. Я не слушаю чурбанские напевы.

238

Трезвый Хер Вася, 30-05-2005 14:46:03

АГаду
Ну, нащет градаций - ты реально мимо ибанул... В принципе, это твое личное дело - паразитировать на уебанском высере Сфинкса или пошевелить рогом своим и падумать - ну хули конструктивного в его тошнотке?
Объявить в никчемности и лени 80-90% населения страны, обсирать обобранных и брошенных на произвол сограждан...

239

-=Axil=-, 30-05-2005 14:50:14

Москве не блэкаут надо было устроить а фалаут...

ауф видерзеен...

240

пепс, 30-05-2005 16:18:40

абзацы спизжены у ренсана

241

Хуйло Немылофф (4:20 ол дэй эври дэй), 30-05-2005 17:03:10

Сфинкс жжёт.
Зачиот.
ИНИИБЁТ  !

242

Хуйло Немылофф (4:20 ол дэй эври дэй), 30-05-2005 17:05:26

Пэ, блять, Сэ: Личное маё атнашение к Чубасу - павесить рыжую ссуку за яйца на электричискам сталпе.

243

Тупой, 30-05-2005 17:06:15

у афтара влагалеще там, где у людей мозг
афтар, вазьми паправку - еби голову себе, другим не стоит

по трицать скинуцо можна бпд
но - шиш на баш

москва возмещает стоимость всего прихватезированного имущества

ах долги, бля
а тарифы не хотите посчитать - и рассказать откуда они такие взялись?

давай ка мы на воздух в москве сделаем 100р за вдох в пользу регионов

тебе объяснить, откуда в москве столько денег, мудаг?
напомнить эпоху зачетов, векселей и дисконтов?
спроси рыжего - он тебе рамсы разложит

долги не выплачиваются, потому что это выгодно центру
потому что набегают проценты - и регионы опять должны получаются
эти проценты включаются в тарифы - и так по кругу
москва - это какой-то ебрр местный - это понятно всем людям

а ебланы безмозглые идут со своим "платите!" на хуй - разными путями, ибонех

244

bessonov, 30-05-2005 17:08:57

Бля, Сфинкс жжот! И мне похуй на фсех, кто пытается обоссать Москву с ее проблемами. Я сам москвич и не приезжал нахуй не из какого Хуесранска, и мать моя не приезжала с отцом... и мне тоже обидно, что Ебурашка так прошелся по проблемам столицы нашей родины (не побоюсь этого слова). Да, за Мкадом жизнь превращается в хуй, хотя не потому, что мне так хочется, заметьте (Питер не в счет и несколько автономных пиздатых городов, которые могут всем пизды дать при желании). Тема раскрыта жостко, но без полемики никак нельзя... Короче, всем задротам, не понимающим сосать лапти. Москва жжот!!!

245

Симиногий Васьмихуй, 30-05-2005 17:11:17

Сфинкс - правактар, сцуканах. Граматный, точный правакатар. И ниибет.

246

Topal, 30-05-2005 18:04:50

А я с утра хател затронуть тему об иследованиях в области альтернативной энергии (электромобили-не считаются)

247

vova, 30-05-2005 18:37:11

сфинкс пашли ты их фсех на х у й.


Бес тебя ани на зачуханам рисурсе сами с сабой бы палимизиравали


А хуева им на удаве


                                  пусьть пиздуют на лавачку у падъезда

там им с пинсианерками самае оно будит
                                                  минталитет адинакавый

248

А.Гад, 30-05-2005 18:48:27

Сфинкс:
пожалуйста,бро

ТХВасе:
мне с тобой полемизировать не интересно и бесполезно. если ты не можешь правильно оценить смысл комментария из 3х предложений, подгоняя его под свои дубовые шаблоны, неудивительно что и в самом креативе ты только "тошнотку" и разглядел.

можно конечно все озвученное автором изложить и в более цивилизованной форме, так ведь тогда ни одна тупица из вас сюда не сунется и читать это не будет, ведь вы когда на кнопку "дальше" или чотам(с) под ником Сфинкс давите, вы ни хуя не конструктива там ищите, а возможности погадить коллективно...

249

Ворчун, 30-05-2005 18:51:58

Мдяяя..... На сбя посмотрите,задроты . :))) Москвичи,мля,пуп Земли.... НЕХ!!!

250

армия домашних крноплеводов, 30-05-2005 19:04:59

кроме каментов почитать не хуя

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg