Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Московский блэкаут -2005. Ответ всей ебучей провинции в лице Ебурашки

  1. Читай
  2. Полемика
Текст Ебурашки об отключении света в ряде округов Москвы читали многие. Читал его и я. Надо признать, что сам текст мне понравился, ибо написан отлично, с надрывом, от души и вся хуйня. Автор вполне понятно ахуел оттого, что, казалось бы, стандартная для его сраного Ростова, кризисная ситуация в Москве столь активно муссируется в прессе и электронных СМИ. Я не стану тут размазывать сопли по монитору, и анализировать степень «управленческого кризиса в РАО ЕЭС», равно как не стану, глубокомысленно закатив шары под потолок, чревовещать о том, что «копают под Чубайса». Мне это похую. Мало того – блэкаут, по счастливой случайности, никак не затронул ни моих друзей и знакомых, кроме ебобатовской Светки, несколько часов по пробкам добиравшейся от Шаболовки до Ярославки, ни меня лично. Ибо мало того, что я живу на другом конце Москвы – я еще и элементарно проспал до двух часов дня, и единственный трабл я поимел, когда у меня на 5 минут заглючил интернет. Не будем об этом. Я не стану здесь говорить даже и о собственно блэкауте.


Всё дело в том, что я живу в Москве, и мне, блядь, не похуй, что творится в моем городе. И уж тем более мне не похуй, когда провинциальная чернь начинает вопить на все интранеты фразы типа «Открою вам одну великую тайну: в Российской нашей Федерации имеются сёла, в которые вообще электричество не проложено, которые не имеют дорог в принципе и телефона, и отопления. И их ни разу в жизни в экране не показывали. Они не вопят, что попали в ад. Они просто живут, иногда поминая не добрым словом городок который выкачал себе 90% ресурсов страны. Когда во Владивостоке ветеран, бывший защитник столицы в 41-м, примерзает к полу собственной квартиры, столице похуй».


Ебурашка, открою тебе великую, страшную тайну: ты – полный мудак и колхозан в абсолюте. Ты простой тупорылый лох, работающий на педальной тяге. Щас я попытаюсь рассказать тебе истину, хотя, подозреваю, что в очередной раз метну горсть бисера перед толпой самых что ни на есть грязных и тупых свиней России, именуемых в приличном обществе «провинциалами». В лице Ебурашки я сейчас буду, манипулируя докуметальными фактами и статистикой, ебашить по пыльным гипофизам ВСЕХ баранов-жалобщиков, живущих за пределами МКАДа.  Поехали, блядь...


Какого хуя ты, дурак, сравниваешь какого-то нахуй никому не усравшегося владивостокского алкаша-пенсионера, по пьяни обосцавшегося и примерзшего обоссаными штанами к полу, с МИЛЛИОНАМИ ЛЮДЕЙ, вдруг попавших в абсолютно безвыходную и страшную ситуацию? Ты чё, ебанулся? Кто такое владивосток? Где такое владивосток? Чё там за деревни рядом с ним сносит в половодье нахуй? Кто живет в этих ёбаных скопищах сгнивших сараев? Кому это интересно? Какую пользу перетонувшее стадо ничтожного и безграмотного быдла приносило России? Паразиты, блядь.


Какого хуя ты равняешь двадцатипятимиллионный мегаполис, столицу страны, со своим запселым уёбищным городишкой, в котором даже и без любого блэкаута никогда не работают уличные фонари, потому что, обожравшись девятой балтики, их разбил лично ты, еблан, и твои занюханные дружки-лошкомойники! Какого хуя ты суешь нам в глаза «сложности», не влияющие вообще ни на что в этой жизни – ВАШИ, мелкие колхозные сложности? Кому интересно знать, что где-то в ростове или чотам, какой-то, блять, ебурашка, сегодня не смог вымыть свои вонючие яйца, потому что у него нет горячей воды? А ты заплатил за неё, за воду-то? За одной только твоей сраной ростовской областью, всё население которой сопоставимо едва ли с тремя московскими микрорайонами, числится должок по коммуналке аж в 2 200 000 000 рублей. ДВА МИЛЛИАРДА ДВЕСТИ МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ, ты, трёхсотдолларовый задрот! Это семьдесят восемь лимонов баксов! Ты, сука, хоть представляешь, что за это бабло твою ёбаную дыру можно было бы осветить так, что вы там все ходили бы облученные и подсвечивались изнутри, как ёбаные покемоны? К слову, твой обсыкающийся от холода Владивосток должен в кассу РАО ЕЭС всего-то 20 млн рублей, что на 634 тысячи населения составляет по  31 (!!!) рублю с копейками. Сложно собрать такую сумму, да? Понимаю, эта сумма сильно ударит по бюджетникам, и прочим малообеспеченным слоям общества. Нет, блядь, легче примерзнуть очком к линолеуму, чем занести по доллару с рыла. Пиздец, мутанты... Нахуя вы вообще живете?


Ты жалуешься на то, что Москва выкачала 90% ресурсов страны. Она что, выкачала их из деревни Верхние Залупы, или кто там нахуй потонул, как их там, блять... Чё из вас, нищих задротов-бездельников, можно «выкачать»? Ваши протухшие портки, что ли? И в том, что вы там сидите без тепла и света, разве виноват Анатолий Борисович Чубайс, лучший менеджер России? Ах ты, сука! Виноваты все эти ёбаные жители этих задроченых дыр, потому что забыли, суки, что ЗА ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ НАДО ПЛАТИТЬ, блядь! ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ нахуй. Бесплатно ничего не работает, эй ты, тормоз! Нехуй тут орать, лучше сходи и занеси в кассу бабла, урод, чтоб ты смог оскоблить ебало, не прибегая к таким благам цивилизации, как кипятильник, за сожранные которым киловатты ты тоже не заплатишь. Нет, ты вообще понимаешь, о чем идет речь, баран? ТЫ БАБЛА ДОЛЖЕН! Это ты, сука, убил того ёбаного пенсионера! Это ты, уёбок, его обоссал и приморозил к полу, даже не подозревая об этом. Ты не заплатил вовремя за коммунальные услуги, а этот ёбаный пенсионер, может быть, даже и заплатил! Но долги настолько велики, что менеджмент ЕЭС, уже не разбираясь, кто там платил, а кто блять нет, просто тупо отрубает вам все кайфы, надеясь на то, что вы всё-таки очнетесь и заплатите СВОИ ДОЛГИ, уебаны. Но вас и этим не прошибешь, вы, сцука, замёрзнете, вас сожрут вши и покроет короста, но вы хуй когда занесете ДОЛГ тому, кто долго и упорно обогревал и освещал вас в кредит, тщетно рассчитывая на вашу совесть и гражданское сознание. Все вы, блядь, патриоты, когда надо попиздеть на лавочке за портвейном...


И не смей, защекан, употреблять высокопарные эпитеты типа «в Российской нашей Федерации......». Эта Российская Федерация – не ваша, урод. Вы клали и продолжаете класть на неё хуй с прибором. Вы не платите стране по элементарным долгам, тем самым проявляя к ней вопиющее неуважение и полный похуизм. Идите в таком случае нахуй, провинциальные задроты, и хоть вы там все сразу передохнете от холода, вместе с вами и вашими олигофреническими спиногрызами -  это, поверьте, никто не станет освещать по ТВ. А с какова хуя? Ведь не показывают же в прайм-тайм по ящику горячие репортажи о миллионах комаров, ежедневно прихлопывамых насмерть коровьими хвостами?


А чем вы лучше этих комаров? Вы положили на страну хуй – ладно, страна выдержит, столица спасет. Но если страна положит хуй на вас – от вас и грязной лужи не останется. А голова этой страны – моя любимая Москва. И то, что для твоей сраной деревни проходит безболезненно и незаметно - для нашего огромного города является тяжелейшей проблемой, имеющей всероссийского значения масштаб. Теперь-то ты всосал, почему так много говорили о московском блэкауте, осёл?

Сфинкс , 30.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Вася, 30-05-2005 04:15:49

пошел нахуй сфинкс

2

Вася, 30-05-2005 04:16:19

и второй кстате

3

Чубайс, 30-05-2005 04:17:38

3

4

Чубайс, 30-05-2005 04:18:35

праминя есть значит зачот

5

заёп сцука, 30-05-2005 04:19:07

Как ты заебал своими высерами, чмошник...
До сих пор не встревал в ваш срач... Но заебал уже полудурок лагерный..

6

комар, 30-05-2005 04:24:53

высер приблудного хача о любимой маскве. опять правакацыя, хуле!

7

Coil, 30-05-2005 04:26:54

И в том, что вы там сидите без тепла и света, разве виноват Анатолий Борисович Чубайс, лучший менеджер России?
Абсолютно согласен.

Сфинкс молодец, так его и надо пидора нехуй писать че попало.

8

Медленно превратившийся в хуй., 30-05-2005 04:28:36

Сфинкс вот ты мудло что пездец.
Я не буду писать мол с каких хуев Москва стала твоей, а не тот камушек который перевернули чтоб ты вылез на свет.
То что половина Москвы - это хуеплеты продающие гавно друг другу и ресурсы страны налево и направо - тоже писать не хочется.

Просто основное мудачество твоего высера - это то что дебилы подобные тебе считают что все живущие за пределами максимум Московской области не люди и думать о них не хуй, дескать живут там дауны, жизни городской не нюхали, работать (читай торговать говном) не умеют и т.п. Да миллионы людей в Москве изрядно страдали от отсутствия света в течение двух суток, мне жаль их. Но мне лично жаль и тех, кто страдает от отсутствия света, тепла, медикаментов ежедневно, их тоже миллионы и они тоже люди. Но все настолько привыкли к этому, что это уже перестало кого-либо ебать.

Короче заебал ты уже конкретно, блядь.
Аж пожалел что ответить попытался.

9

нету никаво, 30-05-2005 04:30:11

Это есче не заебал,
это только начало.
бгагаааа

10

заёп сцука, 30-05-2005 04:34:05

Бля... Прочитал этот высер...
Сфинкс- ничтожество... полнейшее...
Деградировавшее и опустившееся до уровня помойки...

Слышь ты, чмошник недоделанный... Дык по твоей логике, все что получила Москва и её область- ваша вина, москвичей...
Цитирую: "Общий долг Подмосковья за электричество составляет около 4,5 млрд рублей..." Вкуриваешь, чучмек?
Поэтому перефразируя твои же, задрот, слова: Вы не платите стране по элементарным долгам, тем самым проявляя к ней вопиющее неуважение и полный похуизм. Идите в таком случае нахуй, московские задроты, и хоть вы там все сразу передохнете от холода...

  Схавал, птушник, обдроченный?
Пля... это же надо быть таким ничтожеством..

ЗЫ. От себя хочу добавить, что логика этого морального урода мне лично чужда...  И мне искренне жаль москвичей, пострадавших от этой ситуации... Так же, как и ветерана-пенсионера, замерзающего во Владивостоке...

11

типо админ (застегивая ширинку), 30-05-2005 04:38:36

перечитал 2 (пижжю - ниасилил) раза
ГЕНИАЛЬНО  !!!!
пойдет в 14387 альманах

12

Конопуша, 30-05-2005 04:39:43

А мне на Москву насрать, хули...весьма неплохо жить можна и не в Москве, при этом пользуясь всеми благами цивилизации...По крайней мере по нескольку месяцев я живу в Барселоне ( нравиЦЦа мне этот горад)  и нехуйова, а Москву матерят везде )))
А гораду сочувствую все-таки...авария это все-таки не фоки-хуяки... аквариумистов больше всего жалко было: рыбкам было плохо...

13

зави миня Padre, 30-05-2005 04:43:48

гатична, епта. зогласен со Сфинксам... зачот

14

Медленно превратившийся в хуй., 30-05-2005 04:45:22

He is a pitekantropos, that's what he is.  He mistakes your soft handling for a kind of weakness .

** С эсэсовцами это не годится.  Это же питекантроп. Мягкое обращение он принимает за слабость.

15

Покемон Хуефф, 30-05-2005 04:46:39

афтар жжот ниибически.
кстате, пра миня есть - так што зачот.

16

Лоцман, 30-05-2005 04:51:08

Сфинкс, ты болен урбанией
кг/ам

17

Ксюханах, 30-05-2005 04:51:55

За то демографию поправили

18

Робат-Ебобат, 30-05-2005 04:53:40

Диссонанс присутствует.

19

ниразунемасквич, 30-05-2005 04:54:27

Сфингз - далбайоп па апределению! Выпей йаду.

20

Topal, 30-05-2005 04:55:35

А вот что сегодня в пачтовом ясчике нашёл:
ОПЛАЧИВАЙ И ВЫИГРЫВАЙ!
Платить за эл-во выгодно!
В июне 2005 года Центр обслуживания продаж энергии ОАО " Мосэнерго" проводит конкурс среди потребителей электроэнергии в Югозападном округе Москвы.
Конкурс "честный плательщик"
проводиться среди жителей Юго-Западного округа,
в срок и в  полном объёме олачивающих электроэнергию.
Поймай свою удачу!
В конкурсе принимают участие только те
потребители, которые на 10 июня не будут иметь долгов по оплате электроэнергии.
Оплати и выграй!
В конкурсе "честный плательщик"
у Вас есть возможность выиграть ценные призы-телевизоры и муз. центры.
Напоминаем!
С 1 января 2005 г. введены следующие тарифы:
для квартир с газовыми плитами 153 коп. за 1 квт. час
для квартир с эл-ми плитами 108 коп. за квт. час
http://www.copenergo.ru/index.php?id=4&news_id=51

Толи глумятся, то ли ёбнулись аканчательно...
ОНИ УБИЛИ КЕННИ!!!

21

Бараздатый Бухлаед, 30-05-2005 04:56:59

Конопуша30-05-2005 08:39

аквариумистов больше всего жалко было: рыбкам было плохо...


хуясе, а 3-х дневному ребенку в барокамере ротдома без электричества было заийебись, рыбок  жалко, ийебанись  об аквариум  сцуко...

Сфинкс

хуле  ты  тут песдишь  про  свою  конгениальность  основного  и  песдец  какого важного  сожителя  белокаменной,  чОрного  в  белой  шляпе  и  голубых  тапочках  вундеркинда-писАки, который  праспал  блэкаут ...  а  если  бы  горела  Москва  и  именно  тот  район, которому  песдец  как  не повезло, потому  што  там  живет  обрезанный  киргизский туркмен..  сгорел  бы  не  проснувшись  сцуко  и  хуй бы хто  об  этом  пожалел, ну разве что  кроме  жены  Ебабата..

нахуй  я  читал  этот смердящий  высер...

песдетс, подписанное  убогим  больше не читаийу  и  не  комментю

ЗЫ. мудачка  с  книгой  была  права  бгагагагагаааааххххххх

22

ПадонАк из Растова, 30-05-2005 05:01:48

гы..Ростов рулит, пашло гавно по трубам........Ебурашка малатсааа - хароши

23

ПадонАк из Растова, 30-05-2005 05:03:28

гы..Ростов рулит, пашло гавно по трубам........Ебурашка малатсааа - хароший пурген замастырил...

24

Ко Магучи, 30-05-2005 05:06:20

афтар, атсаси у сибя, как и обесщал.

25

Конопуша, 30-05-2005 05:06:31

Бараздатый Бухлаед30-05-2005 08:56
Сам ебанись, гегемон нах...
Приехала в Новосибирск, хули, родина историческая и что?!!!...То, что на сибирских малышей Москве насрать это и так видно невооруженным глазом...Если кто-то поворачиваешься жопой к миру, то и мир поворачиваеЦца жопой к этому кто-то, закон так сказать невзЪебенный такой есть...
Побуду тут месяц и опять в Европу...В казино стремно в Новосибе ходить, больше в Монако нравиЦЦа...

26

Йобаный Папугай , 30-05-2005 05:06:32

стотью сильно нечетал, ибо афтар мудагъ и  долбойоп и нечево полезново высрать не ф состойании

нопесанее даннава опуса вызвоно чорной завестью к афтару ебуражка, подняфшэму жыватрепещущую тему, и типо как отобрафшэму лавры правакатара у эдички

афтар блъа, твайа праблема ф том, што ебуражка не пыталсо никово гнило провоцыровать, он просто нопесал то, што думает...да, да, ты новерно охуел от неожыдоности, но некатарые хуйаторы  иногда пишут просто штоп поделиццо своими сыслями, а не устроить чъят ф каментах....

27

Максон, 30-05-2005 05:07:11

не стал читать до канца припадошный высер ебанутого чурки

28

Сфинкс, 30-05-2005 05:08:44

Йобаный Папугай
30-05-2005 09:06

пошел нахуй, чмо

29

Сфинкс, 30-05-2005 05:09:59

Максон
30-05-2005 09:07

пошел нахуй, чмо

30

SeaW, 30-05-2005 05:16:19

ну ты дурак, паря. ясно же сказано - виноват Басаев. вот вазьми у нево интервью (он тоже мусульманин, тибе не откажет) - ЗА СКОЛЬКО Басаева купил Чубайсик, штоб стрелки перевести?

31

Вобля, 30-05-2005 05:16:21

а Сфинкс этта от сфинктер?

32

Нумеро Уно, 30-05-2005 05:16:37

Афтар пражжоный далбаеб,хуле тут дабавить. Мазги его давно сгнили ат постоянных инекций таджикскай спермы чегиз ротавую поласть. Или блядь он доохую смотрит тиливизар пасасываячлен у Чюбайса,чта в принципи адно и тоже.

33

уЗи, 30-05-2005 05:17:27

ржал ыыыыыыыыыыы

34

Сфинкс(клон- который скажет то, что должен был с, 30-05-2005 05:20:56

Слушайте меня внимательно!
Я прошу прощения за то, что я оскорбил более 130 млн. населения России...
Я прошу прощения, что я приезжий чмошник, из шкуры выпригиваю, пытаясь показать всем столичным, чиста центравым пацаном...
Именно эти попытки помутили мой разум настолько, что я высрал из себя проклятия и пожелания в адрес всей (!!!) страны... Которая если и не кормит и поит "мою" столицу... то как минимум, делает Москву столицей гигантской страны, а не просто европейский мегаполис... очередной город-государство...
Я прошу прощения, что недостаточно хорошо учил матчасть... И не выяснил для себя того простого факта, что долг Москвы и московской области больше, чем долги любой другой административной единицы страны, что, в свою очередь, приравнивает мои аргументы к нулю, и превращает меня в тупорылого птушника-крикуна!
Я прошу прощения за то, что я быдло... и на протяжении нескольких недель занимаюсь только тем, что оскорбляю, унижаю, бьюсь в истериках и припадках... Только сейчас я понял как низко я пал... Что стал моральным уёбком и ничтожеством...

Простите, если сможете...

35

Сфинкс, 30-05-2005 05:21:24

Нумеро Уно
30-05-2005 09:16

пошел нахуй, чмо

36

Сфинкс, 30-05-2005 05:22:44

Сфинкс(клон- который скажет то, что должен был сказать сейчас оригинал)
30-05-2005 09:20

пошел нахуй, чмо

37

Телеграф, 30-05-2005 05:26:53

"...А голова этой страны - моя любимая Москва"

а головка полового хуя этого города - это Сфинкс!

маладес Сфинкс, развивай полемику, и флейм, поднимай рейтинг ресурса - Удав потом тебя пивом угостит (канешна не Балтикой, а какойнибудь масковской хуйней).

38

Я Гад Зин, 30-05-2005 05:33:03

Отдельная тема - москвичи в армии. Как бывший ваяка, прослуживший 9 лет, имел удовольствие составить собственное мнение об этом контингенте. Не буду говорить, что к москвичам в армии вполне заслуженное ими хуевое отношение. Каждый служивший москвич может это подтвертить в той или иной степени. И дело не в столице, ненависти к Москве провинциалов итд а в дешевых понтах, попытках наебать собрата по оружию, подколоть необразованностью и птэушничеством простых парней получивших не такое образование как они. могу продолжить, но это долго... дайнуивонахуй. Такой высокозадранный нос не может не вызывать сначала удивления а потом все более усиливающиейся неприязни, а потом большиство москвичей наживают на свою жопу все больше неприятностей. Сами просят. Но не все. К концу службы большинство из них превращаются в адекватных пацанов. Многие дружат и после службы. чета заебся песать...

39

Хомини Люпус, 30-05-2005 05:34:51

Стало ясно, что вся политика и, шире, все бытие - это электричество. Нет электричества - нет Кремля, Путина, продуктов питания, метро, бензина, железнодорожного сообщения, связи, интернета. Город моментально превращается в деревню - людям остается только природа, ландшафт. Люди сидят на траве и жрут мороженое, купленное на халяву, поскольку оно все равно растает без уничтоженного в одночасье достижения конструкторской мысли человечества под названием "холодильник".
Лет 40 назад французские философы придумали теорию, согласно которой иерархия отношений людей и вещей перевернулась: не люди управляют вещами, а вещи людьми.
Теперь со всей очевидностью чистого эксперимента мы получили доказательства этой теории: не электричество придаток человечества, а человечество придаток электричества.
Это мы, а не утюги с пылесосами - бытовые приборы. Это вышло из строя не оборудование на обладающей поистине мифической разрушительной силой подстанции "Чагино" - это вышел из строя весь наш миропорядок.
От таких потрясений есть одна несомненная польза. Только таким образом нам дается шанс установить, что в нас настоящего, неотменимого, а что случайно, обусловлено набором привходящих деталей. Выясняется, что все мы независимо от служебного положения и отношения к власти одинаково хотим есть и пить. Что мы чувствуем эти голод и жажду как раз тогда, когда есть проблемы с водой и пищей. Что самолет президента может задержаться с вылетом из-за перебоев с электричеством ровно так же, как любой другой. Что непонятно как работающая лампочка и есть настоящая машина времени. Она способна в одночасье перенести нас на тысячелетия назад - в жизнь при свечах и без компьютеров.
Еще выясняется, что наша жизнь всем до лампочки. В московском метро о случившемся людям, застрявшим в тоннелях, объявили через 20-30 минут. За это время даже самые отъявленные пофигисты и растаманы могли напридумывать бог знает что - от очередных терактов до начала новой революции.
Кроме того, мы достоверно узнали, что все начальники всех ведомств даже в такие моменты не становятся нормальными людьми. Они остаются начальниками, а потому в один голос рапортуют: по нашему ведомству все под контролем и никаких проблем нет, а виноват во всем Чубайс. И тут же начинают рассказывать про убытки - то есть, проблемы все-таки были... Когда свет включается, интернет начинают заполнять анекдоты про очередную катастрофу.

40

Мда, 30-05-2005 05:40:08

Удаф продал совесть за трафик, иди нахуй змея.

41

Михей, 30-05-2005 05:42:48

Сфинктер, ты ебучий чурбанский выползок, где тебя такого казла откапали? заибись будет если зароют обратно, а есчо лучше сделай это сам тупая никчемная скатина.

42

невъебеный пахарь, 30-05-2005 05:43:29

Сам я из Москвы (здесь родился) Паехал, бля в горы Башкирии с приятелями родственника.Все пацаны Самарские или Тольяттинские были. Они, блять, ахуели, что я типа утром вылез из палатки, пашел в горной речке холодной водой умылся, быстро разжег кастер, хавчик сготовил и т.п. и т.п. Стереотипы, бля

43

невъебеный пахарь, 30-05-2005 05:44:53

Медленно превратившийся в хуй.30-05-2005 08:28

В принципе согласен. Говорить, что в Москве элита , а везде стадо-нельзя.
Хотя в Москве народ в основном с гнильцой.

44

Я Гад Зин, 30-05-2005 05:50:41

ладно продолжу...
потом москвичи не деляться на
1. Изначально адекватных пацанов. Да, из столицы, да так воспитали. Помогают товарищам, умеют дружить. Понтов нет
2. Понтоватые ленивцы. После науки в подсобке могут далее вести себя адекватно.  Поддаются воспитанию и в принципе неплохие мужики. Ну сначала накосячил... бывает.
3. ЧМО (много переводов - один из них Человек Московской Области) либо задроты либо маргиналы подобным брызгаюшим здесь слюной, не желающим нихера понимать, что есть что.  Обычно они терпят до конца и выносят из армии только самое хуевое. С содроганием вспоминают свою участь в ней. Иногда плохо кончают - либо госпиталем и переводом в другую часть либо... всякое быват.
Да кстати, способность к вылизыванию командирских жоп развита чрезвычайно, чем и спасают себя. Ищут места поближе к кухне, складам, каптерке...
заебся опять....

45

Klimentiy, 30-05-2005 05:51:46

Очередная провокация. Свинксу зачот за правописание и незачот за арифметику. Нихуя в Маскве ни 25 миллионов. Где-то 3-4 миллиона человек живет, остальное хачи какие-то, их можно даже не считать, все равно еще дохуя останется.
Афтар, зубри таблицу умножения до посинения

46

AddMin, 30-05-2005 05:52:58

Зашкаливание чувства собственной важности на Удав.ком.

47

ЗалупенФюрер, 30-05-2005 05:55:02

кагда пакемон пападаит в сталицу и видит мелецыанера у нево сжымаицца анус если мылицыанер не абращяит на нево внемания анус у  пакемона разжымаицца.  пакемонам папавшым в сталицу ва время отключения эликтричиства павезло- мылицыанерам на них было аткравенно пох и анус наканецта у пакемонов смох атдахнуть.

48

индеес, 30-05-2005 05:57:22

блять, ну не хател же читать этого ебанного хачика. сцука, ну просто ненависть вызывает. сфинктер, ты педораз

49

Xander, 30-05-2005 05:57:38

мудило ты блять, Сфинкс.. )))
поруганные авторитеты - это фсё, на что ты способен..
Ростов и Ростовчан уважают во всей стране, ибо адекватные люди..
так обосрать и назвать периферией мог только человек без родины, тщетно метающийся и желающий занять хоть какое-то место в жини..
Москвичи себя иак не ведут, по крайней мере не слышал от КОРЕННЫХ Москвичей такого отношения..
А слово ЛИМИТА придумали походу сами же лемитчики, и прохив в Москве от силы год, сами громко и жестоко начинают это кричать на каждого приехавшего.. )))
Ростов - это столица южного Федерального округа, у нас тут тоже дохуя чего хорошего есть, амбиций тока у чурок поменьше, чем твои.. )))

50

я забыл подписацца, асёл, 30-05-2005 05:58:04

А в Душанбе есть елыктричиство?

Бум шанкр.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg