Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Московский блэкаут -2005. Ответ всей ебучей провинции в лице Ебурашки

  1. Читай
  2. Полемика
Текст Ебурашки об отключении света в ряде округов Москвы читали многие. Читал его и я. Надо признать, что сам текст мне понравился, ибо написан отлично, с надрывом, от души и вся хуйня. Автор вполне понятно ахуел оттого, что, казалось бы, стандартная для его сраного Ростова, кризисная ситуация в Москве столь активно муссируется в прессе и электронных СМИ. Я не стану тут размазывать сопли по монитору, и анализировать степень «управленческого кризиса в РАО ЕЭС», равно как не стану, глубокомысленно закатив шары под потолок, чревовещать о том, что «копают под Чубайса». Мне это похую. Мало того – блэкаут, по счастливой случайности, никак не затронул ни моих друзей и знакомых, кроме ебобатовской Светки, несколько часов по пробкам добиравшейся от Шаболовки до Ярославки, ни меня лично. Ибо мало того, что я живу на другом конце Москвы – я еще и элементарно проспал до двух часов дня, и единственный трабл я поимел, когда у меня на 5 минут заглючил интернет. Не будем об этом. Я не стану здесь говорить даже и о собственно блэкауте.


Всё дело в том, что я живу в Москве, и мне, блядь, не похуй, что творится в моем городе. И уж тем более мне не похуй, когда провинциальная чернь начинает вопить на все интранеты фразы типа «Открою вам одну великую тайну: в Российской нашей Федерации имеются сёла, в которые вообще электричество не проложено, которые не имеют дорог в принципе и телефона, и отопления. И их ни разу в жизни в экране не показывали. Они не вопят, что попали в ад. Они просто живут, иногда поминая не добрым словом городок который выкачал себе 90% ресурсов страны. Когда во Владивостоке ветеран, бывший защитник столицы в 41-м, примерзает к полу собственной квартиры, столице похуй».


Ебурашка, открою тебе великую, страшную тайну: ты – полный мудак и колхозан в абсолюте. Ты простой тупорылый лох, работающий на педальной тяге. Щас я попытаюсь рассказать тебе истину, хотя, подозреваю, что в очередной раз метну горсть бисера перед толпой самых что ни на есть грязных и тупых свиней России, именуемых в приличном обществе «провинциалами». В лице Ебурашки я сейчас буду, манипулируя докуметальными фактами и статистикой, ебашить по пыльным гипофизам ВСЕХ баранов-жалобщиков, живущих за пределами МКАДа.  Поехали, блядь...


Какого хуя ты, дурак, сравниваешь какого-то нахуй никому не усравшегося владивостокского алкаша-пенсионера, по пьяни обосцавшегося и примерзшего обоссаными штанами к полу, с МИЛЛИОНАМИ ЛЮДЕЙ, вдруг попавших в абсолютно безвыходную и страшную ситуацию? Ты чё, ебанулся? Кто такое владивосток? Где такое владивосток? Чё там за деревни рядом с ним сносит в половодье нахуй? Кто живет в этих ёбаных скопищах сгнивших сараев? Кому это интересно? Какую пользу перетонувшее стадо ничтожного и безграмотного быдла приносило России? Паразиты, блядь.


Какого хуя ты равняешь двадцатипятимиллионный мегаполис, столицу страны, со своим запселым уёбищным городишкой, в котором даже и без любого блэкаута никогда не работают уличные фонари, потому что, обожравшись девятой балтики, их разбил лично ты, еблан, и твои занюханные дружки-лошкомойники! Какого хуя ты суешь нам в глаза «сложности», не влияющие вообще ни на что в этой жизни – ВАШИ, мелкие колхозные сложности? Кому интересно знать, что где-то в ростове или чотам, какой-то, блять, ебурашка, сегодня не смог вымыть свои вонючие яйца, потому что у него нет горячей воды? А ты заплатил за неё, за воду-то? За одной только твоей сраной ростовской областью, всё население которой сопоставимо едва ли с тремя московскими микрорайонами, числится должок по коммуналке аж в 2 200 000 000 рублей. ДВА МИЛЛИАРДА ДВЕСТИ МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ, ты, трёхсотдолларовый задрот! Это семьдесят восемь лимонов баксов! Ты, сука, хоть представляешь, что за это бабло твою ёбаную дыру можно было бы осветить так, что вы там все ходили бы облученные и подсвечивались изнутри, как ёбаные покемоны? К слову, твой обсыкающийся от холода Владивосток должен в кассу РАО ЕЭС всего-то 20 млн рублей, что на 634 тысячи населения составляет по  31 (!!!) рублю с копейками. Сложно собрать такую сумму, да? Понимаю, эта сумма сильно ударит по бюджетникам, и прочим малообеспеченным слоям общества. Нет, блядь, легче примерзнуть очком к линолеуму, чем занести по доллару с рыла. Пиздец, мутанты... Нахуя вы вообще живете?


Ты жалуешься на то, что Москва выкачала 90% ресурсов страны. Она что, выкачала их из деревни Верхние Залупы, или кто там нахуй потонул, как их там, блять... Чё из вас, нищих задротов-бездельников, можно «выкачать»? Ваши протухшие портки, что ли? И в том, что вы там сидите без тепла и света, разве виноват Анатолий Борисович Чубайс, лучший менеджер России? Ах ты, сука! Виноваты все эти ёбаные жители этих задроченых дыр, потому что забыли, суки, что ЗА ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ НАДО ПЛАТИТЬ, блядь! ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ нахуй. Бесплатно ничего не работает, эй ты, тормоз! Нехуй тут орать, лучше сходи и занеси в кассу бабла, урод, чтоб ты смог оскоблить ебало, не прибегая к таким благам цивилизации, как кипятильник, за сожранные которым киловатты ты тоже не заплатишь. Нет, ты вообще понимаешь, о чем идет речь, баран? ТЫ БАБЛА ДОЛЖЕН! Это ты, сука, убил того ёбаного пенсионера! Это ты, уёбок, его обоссал и приморозил к полу, даже не подозревая об этом. Ты не заплатил вовремя за коммунальные услуги, а этот ёбаный пенсионер, может быть, даже и заплатил! Но долги настолько велики, что менеджмент ЕЭС, уже не разбираясь, кто там платил, а кто блять нет, просто тупо отрубает вам все кайфы, надеясь на то, что вы всё-таки очнетесь и заплатите СВОИ ДОЛГИ, уебаны. Но вас и этим не прошибешь, вы, сцука, замёрзнете, вас сожрут вши и покроет короста, но вы хуй когда занесете ДОЛГ тому, кто долго и упорно обогревал и освещал вас в кредит, тщетно рассчитывая на вашу совесть и гражданское сознание. Все вы, блядь, патриоты, когда надо попиздеть на лавочке за портвейном...


И не смей, защекан, употреблять высокопарные эпитеты типа «в Российской нашей Федерации......». Эта Российская Федерация – не ваша, урод. Вы клали и продолжаете класть на неё хуй с прибором. Вы не платите стране по элементарным долгам, тем самым проявляя к ней вопиющее неуважение и полный похуизм. Идите в таком случае нахуй, провинциальные задроты, и хоть вы там все сразу передохнете от холода, вместе с вами и вашими олигофреническими спиногрызами -  это, поверьте, никто не станет освещать по ТВ. А с какова хуя? Ведь не показывают же в прайм-тайм по ящику горячие репортажи о миллионах комаров, ежедневно прихлопывамых насмерть коровьими хвостами?


А чем вы лучше этих комаров? Вы положили на страну хуй – ладно, страна выдержит, столица спасет. Но если страна положит хуй на вас – от вас и грязной лужи не останется. А голова этой страны – моя любимая Москва. И то, что для твоей сраной деревни проходит безболезненно и незаметно - для нашего огромного города является тяжелейшей проблемой, имеющей всероссийского значения масштаб. Теперь-то ты всосал, почему так много говорили о московском блэкауте, осёл?

Сфинкс , 30.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Ебарь сфинка, 30-05-2005 07:13:40

лапушка сфинкс-хуинкс успакойса, сегодня то я тбея точна выебу а завтра ты станишь дабрее и будишь писать про то что масквичи быдлы и пидары... потерпи уже до вечера

102

СтарыйПадонок, 30-05-2005 07:15:34

Хуита. В игнор.

103

ZAK, 30-05-2005 07:17:53

смешно написано. 
Но на самом деле, реалии другие.  Вот какого хуя мне отрубали электричество, если я ни разу (!) не задолжал. До кучи со всеми ?  Да мне похуй за всех ! 
"Но долги настолько велики, что менеджмент ЕЭС, уже не разбираясь, кто там платил, а кто блять нет, просто тупо отрубает вам все кайфы, надеясь на то, что вы всё-таки очнетесь и заплатите СВОИ ДОЛГИ, уебаны."

Вот именно, вот такой у нас менеджмент совковый - бей своих (всех), чтобы чужие боялись.

Чубайса колесовать.

104

Пох Нах, 30-05-2005 07:19:01

если бы все хачеки которые перехали в маскву атнасились к ней как к СВАЕМУ гораду, то можит и не так к ним хуево относились
первая деталь о свинксе которая вызывает уважение

105

библеатекарь им. Ленина, 30-05-2005 07:20:33

Дайош срач ф каментах, бгыыыыыы. Сфинкс жжот (а ебурашка ето не клон Сфинкса? типа пеар чОрный бугага)

106

Пох Нах, 30-05-2005 07:21:34

забыл нопесать
Масква-центр всиленнай беспесды

107

Ебарь сфинкса, 30-05-2005 07:21:35

Сфинкс - терпи, терпи, вечер уже не загорами, отьебу как постираю...
Недоеб и недосос это не смертельно, зачем все это выплескивать словами о другом...
терпи родная!! )))

108

respondent, 30-05-2005 07:23:22

Срачь плавно перетекает в плоскость москвичи и провинциалы.
Так вот все кто утверждает что Москва живет за счет регионов - пидарасы. Сам кстати не москвич... был.
Есть колхозники - выращивающие картошку, и есть продавцы - ее продающие. Ни те ни другие не лучше не хуже. Просто у них профессии разные.
Москва - это топ-менеджер России с соответствующей зарплатой. Вот и все.
Если вы такие ахуенна умные - развейте свой Задрищенск так чтобы через него шла вся экономика и международные связи и будет вам щастье.
Или приезжайте работать в Москву, если на вас тут будет спрос.
Скажете что хотите нормальных денег у себя дома? Авотхуй. Вы же когда устраиваетесь на хорошую работу не требуете чтобы фирма переехала к вам в соседний подъезд, а пиздуете туда где она находицца.

И вообще все кто срецца по поводу москвичей/провинциалов либо сопливые и тупые пэтэушники, либо имбецилы-неудачники проебавшие по собственной тупости все в этой жизни.

109

Ебарь Пох Нах, 30-05-2005 07:23:37

Пох Нах30-05-2005 11:21

МКАД ограждение всего мира ат пидарасов типа сфинкса

110

Доктар Морро, 30-05-2005 07:23:52

Сфинкс

>И то, что для твоей сраной деревни проходит
>безболезненно и незаметно - для нашего огромного города является
>тяжелейшей проблемой, имеющей всероссийского значения масштаб.

Да , блять, хоть вся ибучяя мАсква сгорит нахуй - стране будет похуй блядь!!!

111

Ебарь respondent-а, 30-05-2005 07:24:49

Да иди ты нах

112

Ебарь Сфинкса , 30-05-2005 07:25:37

Респект и уважуха Дохтур Морро

113

цукерман (Сахаров беспизды), 30-05-2005 07:26:09

хто тут арет чо масквичам визде пачот и прочая хуйня, заткнитись нахуй! нидалее как на етих выхадных ввалили мы с камрадам пыздюлей зажравшымся масквичам, ибо нехуй выйобываца!

114

кулинах, 30-05-2005 07:27:30

масква апять всех наибала
в 12-00 в митро ни аднаго масквича нет, только село заезжее
нех в мистро кататся
Сфинткер, разжимайса исчо

115

Лягушачий Гу, 30-05-2005 07:28:47

1. Сфинксу зачот! Ибо нехуй!
2. Ебучей провинции в лице Ебурашки - низачот! По вышеуказанной пречине!

ЗЫ. Пайду жрать чорную и красную экру сталовыме ложкаме, абед скора!!!
ЗЫЫ. Ебитесь в рот! Ваш Лягушачий Гу!

116

ладушки-бабуюшки, 30-05-2005 07:31:58

А чо за МКАДОМ есть жизнь?  Ебаать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

117

Ебарь Сфинкса , 30-05-2005 07:33:09

"именуемых в приличном обществе «провинциалами». " - радость майа, приличное общество это хто ? такие же педерасты как ты, которые именно из москвы растеклись по всей России, именно из йобаной москвы пошло развитие педерестии по России, ... вы педерасты маскофскийе уже заебали, идите нахуй в свайу йобаную маскву, только один пидарок сфинкс пусть меня дождеться...вечер близко дружок, готовь очечько )))

118

Ебарь ладушки-бабуюшки, 30-05-2005 07:34:24

Тебе ЗК сидящий за МКАДом это никада не узнать - иди лучше воткни свой хуй в жопу сфинксу

119

Я Гад Зин, 30-05-2005 07:34:45

Доктар Морро 30-05-2005 11:23
Авотхуй - сгарит Москва - будет - "Вставаай, страна огромная!..." и все мы затянем, патуже ремешки, и будем строить-помогать кто чем может, а потом все будет как всегда.  Славная Москва и москвичи VS Провиниалы-пэтэушники, провинциалы-йбланы кароче.

Какеист ниибаца30-05-2005 10:52
Что и требовалась доказать, трусливый пиджак
Армия не хуевая и не пиздатая. Она такая какая есть. приди и сделай ее лучше, нормальный людя.
Нормальному пацану и в армии будет неплохо, уж поверь мне. И не суди по испуганным воплям журналюг, сам убедись. Тебе ничего не грозит, если ты не обычное Московское ЧМО, всегда норовящее спрятаться за спину пэтэушников.

120

Jans, 30-05-2005 07:36:35

Че любыботно - это пишет самое никчемное чмо во всей москве.
Ты парашник ни капейки не заработал за всю жизнь иначе кроме как давая всем в жопу - это уже все на ресурсе знают. Так какая польза стране от тваего атпидарасенного очка?
Вот уж точно каму надо ебало завалить, так это тебе, марамойка никчемная

121

Ебарь Сфинкса , 30-05-2005 07:38:46

Респект  Jans - от того что я  ебу Сфинкса никому кроме него самого никакой пользы нет и не может быть в принципе

122

Настайащий Доктар Моррозоfff, 30-05-2005 07:41:00

Паднять з/п программисту!

123

Pervert, 30-05-2005 07:44:40

да блять.... АФТАР  - МРАЗЬ
родись обратно нах

124

Ебарь Сфинкса , 30-05-2005 07:49:05

Вот я тут немного подумал и во чё:
Аффтар - дыра ибо нехуй всех ровнять под общую гребенку - как москвичей так и остального населения России,
похуй в каком городе умирают люди в реанимациях и операционных от отключения электричества, хоть в москве, хоть во владивостоке, хоть в мухосранске, важно то что это люди и не хуй пиздеть . . . если бы у аффтара еблана умерла мама в каком нибудь балашове от того что отключили электричество когда она лежала под прибором искуственного дыхания, он бы я думаю так не писал, аффтар ты еблан, ты дыра ресурса, для меня ты такое же московское быдло как московские бомжи (ничуть не выше). Насчет долгов тема для разговора вообще отдельная - в москве что ли находиться белоярская АЭС, и прочие ГРЭС, ТЭС, и остальная электровырабатывающая поебень ? просто в москве живет руководство...и собственники незаконно прихватизировавшие собственность государства пострроенную в 60-90 гг так называемыми колхозниками и быдлом, может поговорим об этих долгах ? ... да кароче заебался я писать один хуй сфинкс дыра! жди меня и я вернусь ... и выебу тебя ... дыра !!!

125

Настайащий Доктар Моррозоfff, 30-05-2005 07:50:57

http://coolkolyan.da.ru/fans.htm
сфинкс йа иду к тибе

126

Упырь Лихой, 30-05-2005 07:51:49

Ебарь Сфинкса 30-05-2005 11:49
Чё арёш, мудак? Тебе не кажется, что желание выебать мужчину это педерастия? Иди сам себе присунь, ослик.

127

Ебарь Сфинкса , 30-05-2005 07:52:46

Да вот еще што :

сфинксу не понравилось то что кто то написал о том что к москве привлекают слишком много внимания и что этого делать не надо, ему самому нужно внимание, дак напиши у сибя на спине слово - "ДЫРА". вот ))) и нехуй ибо похуй

128

урод вжопеноги, 30-05-2005 07:53:03

слишком жёстко, но всё по делу...

129

Жирный, 30-05-2005 07:53:04

Ну ты и мудило

130

ххх, 30-05-2005 07:54:30

Отключение электроэнергии 25 мая в Москве не обошлось без человеческих жертв. Было найдено тело А. Б. Чубайса, разорванное на множество мелких кусочков. Первоначальная версия о том, что председатель РАО ЕС был уничтожен огромным зарядом динамита, не подтвердилась. Несчастного разорвало необычайно сильным приступом икоты.

131

Жирный, 30-05-2005 07:54:30

свинтс- мудило я хотел сказать

132

Не беси меня, бля (sic), 30-05-2005 07:54:48

Блять, хуле масква ищо не атдилилась от России? Есле верить славам Свинкса, то этот городишка ниибаца на самаабиспичении пратянит. Нахуй маскве - Россия?
Блять, фсётаки такое впичатление, что у кавота мозги жыром заплыли. Вавилон, ебись пад хвост.

133

Ебарь Сфинкса , 30-05-2005 07:55:30

Упырь Лихой - кто тебе сказал что это желание ? у каждого своя работа, кто то провоцирует кто то ебет того кто провоцирует, тебе не кажеться что то что если тот факт что мне сегодня придеться ебать сфинкса привлек твое внимание то это не нормально ? иди еби
сфинкса

134

Не беси меня, бля (sic), 30-05-2005 07:57:01

Ебарь Сфинкса 30-05-2005 11:49
Ты чо? Для афтара, те кто за "кальцом" жывет - ваще нелюди и дикии звери. Нахуй нам эликтричиство и прочая хуйня? Гавна пажрем - и сыты!

135

Жирный, 30-05-2005 07:59:01

xxx БРАВО!

136

Прун, 30-05-2005 08:05:22

бляяя опять Сфинкс-дешёвая хуйня .....

Москва рулит беспезды, и неебёт!

137

Сфинкс, 30-05-2005 08:06:06

Не беси меня, бля (sic)30-05-2005 11:57, ты совершенно прав, защекан. Зачем вам вода и свет? У вас есть лучины, или чотам, а мыцца вы и с водой не моетесь, свиньи деревенские блядь.

138

Ебарь Сфинкса , 30-05-2005 08:06:15

ВО ЧЕ придумал
дружок, сфинкс не пора ли сменить ник на новый - типа "Дыра ресурса" ? а ? как тебе ? а то на главного провокатора ты как уже не тянешь, плюешь только говном в разные стороны - вот на Дыру  вполне подходишь

но все таки жди меня...

139

ПадонАк из Растова, 30-05-2005 08:06:54

троцкист30-05-2005 10:08

читай вниметельно каменты......и учи матчасть.

140

sqwad, 30-05-2005 08:08:35

Вы ЧО, охуели!!! Да вас всех мАсква поит, кормит, одевает, развлекает, оБувает и ебет. Вы все МАскве должны-от третьей трибуны и до Курил (или они уже Японские-впрочем пох). А исче вы все лично Сфинксу должны по 31 рублю. Каждый день. Дважды. Он чел добрый-копейки так и быть-простит. Так что выбор прост-либо все переезжают в Маскву и через год афтоматом считаютца масквичами либо вешаюцца сразу.

141

Ебарь Сфинкса , 30-05-2005 08:13:07

Да не надо ему ничего - я его выебу он подобреет
Сфинкс - дыра ресурса адназначна

142

Не беси меня, бля (sic), 30-05-2005 08:13:28

Сфинкс30-05-2005 12:06
Епты, можит нам фсем ищо лабатамию сделать, штоп работать и ниебаца? Ты бля падумай - мы та завсигда гатовы, хуле. Лиш бы гавно никанчалось (а при типерешних тенденциях к зловонным регулярным высирам ано не концится долго, беспесды).

143

Упырь Лихой, 30-05-2005 08:16:23

Не беси меня, бля (sic)30-05-2005 12:13

Лоботомия - отличная мысль. Только вы и без неё безмозглые бараны. Если любому провинциалу ёбнуть щелбан - гудеть в башке эхом еще минут пять будет беспезды, бугага.

144

Master X, 30-05-2005 08:18:02

Два варианта - Либо Сфинкс эдакий провокатор, устроил кашу, а сейчас сидит и довольно потерает лапки, глядя как негодуют праведным гневом все не_москвичи которых он обосрал ;) Либо Сфинкс - еще маленький мальчик большого города (не обязательно по возрасту, я имею ввиду умственное развитие) который не понимает какую систему он воспевает в своих речах... Сынок, твАя мАсквА тебя отработает и выбросит. Высосет из тебя то, что ты сможешь ей дать и выкинет как отработанный материал... О чем мы вообще тут рассуждаем? Так везде! Помните как пели Кирпичи? 'Все что происходит вне числа моих знакомых не вызывает особых эмоций давно'... Дык ведь так и есть! Москве по хуй на 'Мухосранск' и наоборот!!! Люди становятся какими-то черствыми, но не все еще потеряно.

Да, многие ругают Москву, говорят что там люди гадские, к приезжим относятся зло... Ничего подобного я не заметил... Ездил с девушкой посмотреть столицу, протусовались 5 дней... Люди приветливые, в Третьяковку нас вообще бесплатно пустили, когда узнали что мы из Питера приехали. Одна тетенька в метро даже проехала свою остановку, чтобы показать нам дорогу!!! Разные люди везде! Нельзя по одному уебану судить о всей столице! Везде есть еще хорошие люди! И в области и в городах и в деревнях... Интересы другие, да... но люди-то, люди хорошие...

Обсирать всех легко, а сами? Сами вы поможете приезжему найти нужную ему улицу, или отмахнетесь чтобы не тратить свое 'драгоценное время'??? Задумайтесь.... С себя надо начинать, ребятки, с себя.

Вот, повелся на провокацию, высрал вам ответ :))))

145

Не беси меня, бля (sic), 30-05-2005 08:21:32

Правакация, хуле. Но, бля, традиция...

146

Бобр, 30-05-2005 08:25:14

Толян30-05-2005 11:50
Это с каких хуев Россия загнется, если Москва загнется? Типа без мудрого руководства? блять, падцтулом....

147

GAGA-RIN, 30-05-2005 08:27:20

высокий класс!!!

148

гена п., 30-05-2005 08:27:56

афтар пытаецца тянуть на ипатаж. еблан :)
Залупа ваша масква. Я бы лучше в сраненьком лос-анжелесе пожил, дык не пущают...
приехать в маскву чтоли жыть и всех остальных  за быдло держать...

а всек журналисты - пидары сродне ментам и гаишныикам. а москофские - особенно

149

v.d.o, 30-05-2005 08:29:16

чубайса адин хуй казнить....
великий менеджер..........бугага

150

Cтаричюля, 30-05-2005 08:35:17

Удаву забыл отлизать, провокатор. Гыыыыы..

Бум шанкр.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg