Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Московский блэкаут -2005. Ответ всей ебучей провинции в лице Ебурашки

  1. Читай
  2. Полемика
Текст Ебурашки об отключении света в ряде округов Москвы читали многие. Читал его и я. Надо признать, что сам текст мне понравился, ибо написан отлично, с надрывом, от души и вся хуйня. Автор вполне понятно ахуел оттого, что, казалось бы, стандартная для его сраного Ростова, кризисная ситуация в Москве столь активно муссируется в прессе и электронных СМИ. Я не стану тут размазывать сопли по монитору, и анализировать степень «управленческого кризиса в РАО ЕЭС», равно как не стану, глубокомысленно закатив шары под потолок, чревовещать о том, что «копают под Чубайса». Мне это похую. Мало того – блэкаут, по счастливой случайности, никак не затронул ни моих друзей и знакомых, кроме ебобатовской Светки, несколько часов по пробкам добиравшейся от Шаболовки до Ярославки, ни меня лично. Ибо мало того, что я живу на другом конце Москвы – я еще и элементарно проспал до двух часов дня, и единственный трабл я поимел, когда у меня на 5 минут заглючил интернет. Не будем об этом. Я не стану здесь говорить даже и о собственно блэкауте.


Всё дело в том, что я живу в Москве, и мне, блядь, не похуй, что творится в моем городе. И уж тем более мне не похуй, когда провинциальная чернь начинает вопить на все интранеты фразы типа «Открою вам одну великую тайну: в Российской нашей Федерации имеются сёла, в которые вообще электричество не проложено, которые не имеют дорог в принципе и телефона, и отопления. И их ни разу в жизни в экране не показывали. Они не вопят, что попали в ад. Они просто живут, иногда поминая не добрым словом городок который выкачал себе 90% ресурсов страны. Когда во Владивостоке ветеран, бывший защитник столицы в 41-м, примерзает к полу собственной квартиры, столице похуй».


Ебурашка, открою тебе великую, страшную тайну: ты – полный мудак и колхозан в абсолюте. Ты простой тупорылый лох, работающий на педальной тяге. Щас я попытаюсь рассказать тебе истину, хотя, подозреваю, что в очередной раз метну горсть бисера перед толпой самых что ни на есть грязных и тупых свиней России, именуемых в приличном обществе «провинциалами». В лице Ебурашки я сейчас буду, манипулируя докуметальными фактами и статистикой, ебашить по пыльным гипофизам ВСЕХ баранов-жалобщиков, живущих за пределами МКАДа.  Поехали, блядь...


Какого хуя ты, дурак, сравниваешь какого-то нахуй никому не усравшегося владивостокского алкаша-пенсионера, по пьяни обосцавшегося и примерзшего обоссаными штанами к полу, с МИЛЛИОНАМИ ЛЮДЕЙ, вдруг попавших в абсолютно безвыходную и страшную ситуацию? Ты чё, ебанулся? Кто такое владивосток? Где такое владивосток? Чё там за деревни рядом с ним сносит в половодье нахуй? Кто живет в этих ёбаных скопищах сгнивших сараев? Кому это интересно? Какую пользу перетонувшее стадо ничтожного и безграмотного быдла приносило России? Паразиты, блядь.


Какого хуя ты равняешь двадцатипятимиллионный мегаполис, столицу страны, со своим запселым уёбищным городишкой, в котором даже и без любого блэкаута никогда не работают уличные фонари, потому что, обожравшись девятой балтики, их разбил лично ты, еблан, и твои занюханные дружки-лошкомойники! Какого хуя ты суешь нам в глаза «сложности», не влияющие вообще ни на что в этой жизни – ВАШИ, мелкие колхозные сложности? Кому интересно знать, что где-то в ростове или чотам, какой-то, блять, ебурашка, сегодня не смог вымыть свои вонючие яйца, потому что у него нет горячей воды? А ты заплатил за неё, за воду-то? За одной только твоей сраной ростовской областью, всё население которой сопоставимо едва ли с тремя московскими микрорайонами, числится должок по коммуналке аж в 2 200 000 000 рублей. ДВА МИЛЛИАРДА ДВЕСТИ МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ, ты, трёхсотдолларовый задрот! Это семьдесят восемь лимонов баксов! Ты, сука, хоть представляешь, что за это бабло твою ёбаную дыру можно было бы осветить так, что вы там все ходили бы облученные и подсвечивались изнутри, как ёбаные покемоны? К слову, твой обсыкающийся от холода Владивосток должен в кассу РАО ЕЭС всего-то 20 млн рублей, что на 634 тысячи населения составляет по  31 (!!!) рублю с копейками. Сложно собрать такую сумму, да? Понимаю, эта сумма сильно ударит по бюджетникам, и прочим малообеспеченным слоям общества. Нет, блядь, легче примерзнуть очком к линолеуму, чем занести по доллару с рыла. Пиздец, мутанты... Нахуя вы вообще живете?


Ты жалуешься на то, что Москва выкачала 90% ресурсов страны. Она что, выкачала их из деревни Верхние Залупы, или кто там нахуй потонул, как их там, блять... Чё из вас, нищих задротов-бездельников, можно «выкачать»? Ваши протухшие портки, что ли? И в том, что вы там сидите без тепла и света, разве виноват Анатолий Борисович Чубайс, лучший менеджер России? Ах ты, сука! Виноваты все эти ёбаные жители этих задроченых дыр, потому что забыли, суки, что ЗА ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ НАДО ПЛАТИТЬ, блядь! ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ нахуй. Бесплатно ничего не работает, эй ты, тормоз! Нехуй тут орать, лучше сходи и занеси в кассу бабла, урод, чтоб ты смог оскоблить ебало, не прибегая к таким благам цивилизации, как кипятильник, за сожранные которым киловатты ты тоже не заплатишь. Нет, ты вообще понимаешь, о чем идет речь, баран? ТЫ БАБЛА ДОЛЖЕН! Это ты, сука, убил того ёбаного пенсионера! Это ты, уёбок, его обоссал и приморозил к полу, даже не подозревая об этом. Ты не заплатил вовремя за коммунальные услуги, а этот ёбаный пенсионер, может быть, даже и заплатил! Но долги настолько велики, что менеджмент ЕЭС, уже не разбираясь, кто там платил, а кто блять нет, просто тупо отрубает вам все кайфы, надеясь на то, что вы всё-таки очнетесь и заплатите СВОИ ДОЛГИ, уебаны. Но вас и этим не прошибешь, вы, сцука, замёрзнете, вас сожрут вши и покроет короста, но вы хуй когда занесете ДОЛГ тому, кто долго и упорно обогревал и освещал вас в кредит, тщетно рассчитывая на вашу совесть и гражданское сознание. Все вы, блядь, патриоты, когда надо попиздеть на лавочке за портвейном...


И не смей, защекан, употреблять высокопарные эпитеты типа «в Российской нашей Федерации......». Эта Российская Федерация – не ваша, урод. Вы клали и продолжаете класть на неё хуй с прибором. Вы не платите стране по элементарным долгам, тем самым проявляя к ней вопиющее неуважение и полный похуизм. Идите в таком случае нахуй, провинциальные задроты, и хоть вы там все сразу передохнете от холода, вместе с вами и вашими олигофреническими спиногрызами -  это, поверьте, никто не станет освещать по ТВ. А с какова хуя? Ведь не показывают же в прайм-тайм по ящику горячие репортажи о миллионах комаров, ежедневно прихлопывамых насмерть коровьими хвостами?


А чем вы лучше этих комаров? Вы положили на страну хуй – ладно, страна выдержит, столица спасет. Но если страна положит хуй на вас – от вас и грязной лужи не останется. А голова этой страны – моя любимая Москва. И то, что для твоей сраной деревни проходит безболезненно и незаметно - для нашего огромного города является тяжелейшей проблемой, имеющей всероссийского значения масштаб. Теперь-то ты всосал, почему так много говорили о московском блэкауте, осёл?

Сфинкс , 30.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
331

НеЕбательный вАриант aka девочко-ишак, 07-06-2005 12:22:08

как обычно - бесповоротный зачот.
все комментаторы мудаки, я в списке.

332

Вакх, 07-06-2005 13:05:51

хых ))
афтор мудаг, конечно... хотя хз, может он пытаеццо провацировать и эпатировать дарагих падонкаф
если по теме - я не относился плохо к москве и москвичам до тех пор, пока количества бреда подобного высеру сфинкса не превысело допустимых пределов. с какой стати людям любить столицу своей родины, которая стала воплощением зажравшегося помещика, эксплуатирующего подневольных крестьян.
то что в москве так заебись живёцца - последствие сосредоточения в ней властьимущих уйопков, которые имеют естественное для нашей страны желание как можно больше добра напиздить и возможность это делать, в качестве бонуса.
мудака сфинкса я понимаю, чувак живёт себе в кайф, срёт на головы окружающих, и смеётся над их плаксивыми рожами, которые невнятно хлюпая в говне говорят "ах ты суко ебаный!", но не решаюца набить обидчику ебучку.
короче аффтор жжот
но тем не менее кг/ам

333

ААА, 07-06-2005 22:16:32

так блять Сфинкс, ну его нах про Ростов Дон писать хуево. Если "ростов великий" то похуй. Мне допизды твоя москва, просто похуй она. Пусть по ней катком проедут,выжгут напалмом, переименуют в пустыню кара-кумы-дапизды просто.Я ебал все ее население, всех ее обитателей, от юга до севера . Вот как я люблю столицу.

334

Черный Хуй, 08-06-2005 00:07:00

Афтар выпей йаду. Дачетал да 3-го апзаца, дальше не стал. Фсе масквечи - пидары.

335

Москвич, 08-06-2005 12:59:04

Сфинкстер - ты мудак. Написал хуету. Я даже до половины это гавно не дочитал!

336

PR_OK, 08-06-2005 15:03:11

Дожили ёбта...
"А голова этой страны - моя любимая Москва" - это  нам хачик говорит.
Масквичи собирайте манатки и к нам блять ,целину подымать ,если  уж хачьё Москву любимой называет

337

Суй хуй, 10-06-2005 06:49:56

не дочитал - хуйня
сфинкс ты иблан
все знают что
масква город пидаров

338

edge, 11-06-2005 06:03:26

Блядь, ресурс стал ебаной помойкой за последние 4 года..Пиздец. Из 100 каментов один написан человеком, не проебавшим мозги. Остальные - малолетние долбоебы, сидящие на шеях папы-мамы и пытающиеся самовыразится "чиста па падонкавски". Печально. Начало было гораздо лучше. Удав ты стареешь чтоли? Или тебя уже все заебало? Этот ресурс стал не для настоящих падонков. Это ресурс для тупого быдла на 98%.
dixi

339

Kontra, 11-06-2005 21:42:08

подписусь кадратеками
блять квадратеки проеблись...
||||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||||
готично получилос.

340

ТАЗИК_КРОВИ, 20-06-2005 20:59:47

пиздуй в свой чуркистан и не пешы больше мудаг

341

Майо имя, яибу, 23-06-2005 23:57:00

все-таки, все-таки вы редкостный мудак, сфинкс.
близорукое, хамоватое, жопоголове чмо.
Владивосток ему не город. полупидор ты безмозглый. хоть бы постеснялся демонстировать свою недалекость. фпрочем ты же великий человечище.
хуило блять.

342

Майо имя, яибу, 24-06-2005 00:02:27

собственно мне даже похую, что это провокация, и написана специально для эпатирования.
мне важно, что сфинкс только провокационные статьи и пишет хорошо. все остальные его "креативы" откровенно слабы.
из чего можно сделать логичный вывод: сфинкс - крикливый истеричный йеблан с комплексом наполеона.

343

господин Зоммер, 28-06-2005 05:50:18

не читал....но наверн а гавнишче редкостное

344

господин Зоммер, 28-06-2005 05:51:01

ща пазырю ....

345

господин Зоммер, 28-06-2005 06:03:48

разводка чЁрной ПИДЫ на срачь.....

346

господин Зоммер, 28-06-2005 06:09:52

Удав ... нахуй тебе это нужно..... ?????????????????????7

347

Майо име, 01-07-2005 12:56:23

СФИНКС!!! Лучше б взял бы пивка и пошол бы на пляжик с телками! А вот этот бисер метать перед свиньями занятие не благодарное, лучше безразлично промолчать на задевшую тему, чем так  высираться. Я в тот день охуенно нереально обломался с планами, но зато пиздато отдохнул и наебнился вхламину!!! А ваще пиздатый крео!!!

348

Паха, 04-07-2005 07:39:33

Прочитал. Сфинкс, как всегда интересен, но нихуя не объективен. Странный человече. Сколько гектаров в Москве посевных полей? Сколько ферм крупного и некрупного, рогатого и не рогатого скота? А что ж жрать-то будет Москва, когда начнет саму себя, да еще и всю Россию (бгаааа!!!) спасать? У заграницы будет покупать на свои неестественно большие зарплаты? Ну вот и вперед. Тогда, может и будет у колхозника возможность продать излишки в ту же загранку, и оплатить эти долбаные счета за свет, газ и тыды...

Это, конечно, не экономическая теория... Но я всего-навсего ПТУ-шник. С приветом!

349

йоптваю, 11-07-2005 01:20:02

зачот...респек

350

Максим, 15-07-2005 04:35:35

Сфинкс-ты грязное животное с гипертрофированным мнением о себе, ты сам то откуда обезьяна? из какогото грязного АУЛА???  не выебывайся,говно.  Имел я таких мусульман как ты, просто тебе повезло, а то бы клал кирпичи на моей стройке с остальными такими-же таджиками и узбеками. Закрой пасть, ублюдок!!!

351

Максим, 15-07-2005 05:52:00

Хотя в чемто ты прав

352

Хохол пермский, 28-07-2005 09:07:17

Сфинкс ты чурбан йопаный, пашел вон.

353

Сфинкс, 28-07-2005 18:15:33

Прастите меня ребята - я когда насосусь хуёв - сам не свой становлюсь, да и попа болит сильно от того что у меня появился любимый парень, и я наконец-то живу регулярной половой жизнью.
Был не прав. Простите пожалуйста. Могу отсосать если это поможет моему прощению.
Бум Шакалак

354

Выебунах, 02-08-2005 06:10:26

Сукабля, че на Ростов наезжаешь? ахуел штоли?

355

Горрынча, 09-08-2005 18:07:05

Креатив хуета, для лохов, автор несомненно психопат с маниакальными устремлениями, причём на зарплате ФСБ.

Для мудаков поясняю: проект СФИНКС создан органами для нагнетания антимусульманских настроений в обществе и расчитан на будущее. 
Тупицам этого не понять.

356

hernja, 14-08-2005 20:22:02

avtor zek ubljudok

357

Чупакабр, 15-08-2005 08:58:21

да, бля...шмальнуть бы выблядка, да далековато из Владивостока тянуцца...Классический пример когда камменты жгут больше чем сам крео...

358

Алекс, 16-08-2005 09:42:31

Сфинкс маладец ебурашка-Долбоёб  колхозаны ахуели нах!

359

Bolt, 16-08-2005 09:45:08

АЭСКАПЭШКИ ВАМ В ТРАНСПОРТ

360

Bolt, 16-08-2005 09:45:35

РОСТОВЦЫ ЕБЛАДУШНЫЯ

361

Кук, 22-08-2005 11:42:11

Теперь мне ясно - те пидоры-москвичи, которых я терпеть не могу, и не москвичи вовсе. А вот такие СФИНКСы. Понаехавшие в Москву. И теперь говорящие - "У нас в Москве!"
Что у тебя в Москве? Что Ты бля создал, что Ты дал Москве? Что Ты вообще создал, кроме того, что прилепил к своему зубилу блестящую хуйню...
То, что эти люди - работяги из глубинки работают на буровых в Сибири, тебе не видно блять из-за руля твоего зубила бля...
А то, что нефть, которую эти люди выкачали, продают ебланы шустрые, вроде тебя, которые в Москве клерками зовутся, и откаты получают, тебе вообще и знать не надо.
А то, что Ты сам, пидор, приехал в эту Москву, в которой денег дохуя лёгких, потому, что тебе работать не охота и жить работая, как предки твои, не охота, об этом ты, уёбище, молчишь!

362

Фашист, 12-09-2005 23:46:46

Провокация хороша!каменты просто блеск.Это не хач, так как все хачи даже думают с ошибками,не то что пишут.Оч напрягло то  что некоторые тупорылые блядь, охуевшие от зависти и пизда знает чего еще имбицилы даже в такой провокационной дискусии умудряются блядь верещать- В Москве говноеды!!!  В Ростове одни пидоры!!! В Рязани все хуй сосут!!!! Вы блядь, сцуко на столько тупы и ограничены что даже в обсуждении высера "ебаного хача" умудряетесь засирать своих же собственных братьев.Вы пидоры не достойны жизни даже больше чем ебаный хач ибо ему  и его народу ебливому  от природы не дано думать а вы бля свои  мозги пропили сами. или блядь дети алкашей один хуй отбросы.если я еб вашу мать  проездом через Ростов получу пизды в привокзальном кабаке, мне блять по жизни чтоль орать что в Ростове одни пидоры ?

363

CANNABY, 25-09-2005 13:24:56

Блять,Сфинкс,каторый крео тфой четаю-всё 5 баллов.Фсю жысть миня заёбывают эти быдловатые ублюдки,ненавидящие Москву и,шта самае глафнае,ПРАСТЫХ МАСКВИЧЕЙ!!!!ФСЕХ!!!!Да идите вы на хуй,те,кто так сагласен с уёпком-ебураном...чмошники!!!пидарасы!!!Да,заибись в Маскве жифёццо,и деник дахуя и фсяких фкуснастий....но это всё у багатых,блять!!!У тех,кто напиздил этих самых деник и перибралсо в Маскву на ПМЖ вмести са сваим баблом.Но вы,казлины нипадмытыйе,забываите,шта большинство москвичей-это обычные люди,каторые въёбывают да сидьмога пота,штоп выжить на фоне всиво этава блеска,те,хта ни выжил-ужо спились,либо здохли,либо уипали в какойнть зажопинск,паближе к вам,где им и вам всем место!!!

364

ХЕР МАЙОР, 06-11-2005 21:29:47

Сфинкс - молодец, зачет адназначна!
Да, и к слову, Провинциалы тупые нах деревенщины, которые тратят все деньги на бухло, их мозг отличаеца своим местонахождением(он находится в жопе) - я бы даже сказал, что у них жопные инстинкты, отличаются особи с повышенным защиканством.

365

Из Приморья, 11-11-2005 13:44:45

Блядь, меня этот моржовый хуй по прозвищу Сфинкс задел до глубины души... Эта паскуда не знаеь элементарной географии, а оттого спрашивает, где это такое - Владивосток.. Глянь на карту, уебан! И немного подумай своим мозгом ,что есть твоя выебанная Москва, в которой НЕТ НИЧЕГО СВОЕГО!!! Если этот кусок пизды отрезать от РОссии, как Килининградскую область, вы друг друга сожрете в одночасье. А почему? А потому, что у вас нет ЕДЫ (ее вам поставляет Московская область, а это, по опеределению ебаного Сфинкса,  "колхозаны в абсолюте"). Нет у вас и бензина, причем самое интересной, что в Москве бензин гораздо дешевле, чем во Владивсотоке... И рыбы у вас нет, и газа нет, и вообще ни хуя у вас нет - есть исключительно группа педерастов, которые в свое время напиздили бабла, а теперь умничают, изображая из себя великих... Кстати, про ощущения, которые возникают при работе с москалями. Скажу откровенно, больших ватокатателей я на своем веку не видел - ЭТИ ПЕДЕРАСТЫ ИЗОБРАЖАЮТ КИПУЧУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, при этом ни хера не делая, пытаются всю работу свалить на кого-нибудь другого.
    А насчет того, что такое Владивосток - ты тупой геополитический пидор. Пройдет еще немного времени, и активную интервенцию на территорию РФ будет осуществлять Китай... О, мудило, ты не представляешь себе, что такое Китай, потому что из твоего окошка его не видно. А у нас его видно очень хорошо. И грыземся с китайцами здесь за бизнес и за сферы влияния тоже мы. А в это время под шум винтов москали, наложив на интересы России, хапают рыбодобывающий бизнес и скупают недвиимость вокруг рыбного порта на Чуркине. И единственной реальной сдерживающей силой для Китая является не какой-то злоебаный Сфинкс, а Дальневосточный пограничный округ и Тихоокеанский флот... А ты, сука, сидишь в центре России, на всем готовом, имея таможенные и налоговые льготы, распространяющиеся исключительно на этот заповедник, и говоришь, что Россия - не моя??? Ты, сука, живешь за счет того старика, который умер, потому что у него не было денег для того, чтобы согреть свой дом, и называешь его зассаным? Он голову свою под пули подставлял для того, чтобы какой-то моржовый хуй его потом мимоходом размазал, не зная даже его имени??? Его такие же, как и ты, московские пидоры, швырнули на пенсию, отобрали последние крохи и сделали красивым город-герой Москву (кстати, в чем его героизм - хуй его знает... Ленинград - понятно, Брест - понятно, Севастополь тоже, а эти-то из какой пизды на каких лыжах выехали????). И после этого ты, паскуда, считаешь, что все, что за пределами МКАД - говно? Москва - абсолютно зажравшийся городок, которому похуй все, что его не касается. Зато когда по Москве уебут - начинается вселеннский шум. Ай-ай-а, у нас несколько часов не было света... Ах-ах-ах, мы со страху чуть не обосрались... Гондоны!

366

Сщшд, 13-12-2005 22:02:22

пиздато хуле. я тоже за стольную.

367

mototun, 18-01-2006 17:29:49

Сфинкс - зомбированный лучшим менеджером страны Чубайсом ПИДОР который дрочит на портрет Чубайса в телевизоре; падонки! - заносите в кассы РАО ЕЭС по 200 руб и можете ебать сфинкса в его сфинкер

368

Нихуясе, 18-01-2006 21:58:43

Сфинкс еблан адназначна.
Ты че, задрочь, такое говоришь? Что тебе сделал Ростов? Какая масква нах. Это кто хуй то на РФ ложил, а? Не москва-ли,  уебан недоебаный? Это кому мы все платить должны? Москве? Схуяль? Не пошел бы ты нахуй с такими заявами. И что ты сделал сам конкретно для России, урод? Апэлсынов прадал детёнышу какомунить в тридорога?
Добудь ченибуть сначала из недр, нефть там, уголь, ну или газ... да хоть бля электричество добудь, все польза будет.  Кроме ГАВНА хуй ты чё нароешь. Особенно в твоей любимой маскве.
И от чего это столица нас всех спасёт, чуркестанец? Может метаном из жопы осветит и обогреет всю страну бля? Скорее жопа стране сама придет.
Масква уже давно не столица России - она сама по себе.
Вопчем йепани йаду, афтар.

369

тож из приморья, 19-01-2006 10:57:22

СВИНкс! иди нахуй пидор безмозглый!

370

Из хабаровского края, 19-01-2006 15:07:40

СВИНкс - Пашел нахуй гаанндон - Буть ты проклят из-за таких как ты долбоеб - во всей стране покоя нет - СУКА ТЫ ЕБАНАЯ!!
Еслиб кто в глаза сказал такое - разорвал бы нахуй на куски =- ПИДАРАС - сдохни под забором !!!

371

GAVNIUCHOK , 19-01-2006 16:27:13

Занимательное чтиво ...аффтор рассмешил ....всёж лучше чем ёбаные московские сериальчики по ящику на всю страну  ...ПРОДОЛЖАЙ!!!!

372

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 24-05-2006 22:16:28

Бля, и с изложения еще раз поржал...

Ты, сука, хоть представляешь, что за это бабло твою ёбаную дыру можно было бы осветить так, что вы там все ходили бы облученные и подсвечивались изнутри, как ёбаные покемоны?

373

Hakir, 16-07-2006 12:17:20

бойан

374

davlet, 24-11-2006 11:23:12

ты охуевший маскаль пидар гнойный не забывай "рыба гниет с головы" и твоя чмошная Москва на хуй ни кому не нужна так как это есть не столица ,а отстойник в котором не осталось ни одного нормального человека

375

spesbona2007, 01-02-2007 23:15:14

Элитный питомник "Спес Бона" предлагает котят породы канадский сфинкс,
абсол.голые,разных редких окрасов,3 мес.,привиты,приучены.
Гарантия качества и здоровья.
Тел:(495)901-7038; 8-9265380811 Вера
www.spes-bona.bel-etual.ru

376

catscanadasfinks, 12-03-2007 12:01:54

Продаю клубных котят породы КАНАДСКИЙ СФИНКС.
Tел: 8-906-703-47-15, (495)963-48-58; Ира.
ПИСАТЬ НА АДРЕС: egorovaio@mail.ru

377

Алексей, 03-04-2007 04:05:46

Раскрутка сайта любой сложности. Первые позиции. РАБОТА НАША, ДОХОД И КЛИЕНТЫ ВАШИ.
http://www.kruty.ru
тел. 378-70-35

378

Galant, 04-08-2007 22:32:42

Бля, я думал, русские в Германии, желающие стать немцами больше, чем сами немцы- это полный пиздец, но чурка, вдруг ставший ебануццо каким москвичом- это полный пиздец ваще.....Это неописуемо, какой пиздец!
фтопку этого ебаната....
Аффтар-хочешь меня причислить к провинциалам? можешь начинать сосать хуй, я в Москве не живу..да и в России тоже...

379

Napolnaya-veshalka, 12-11-2007 18:36:55

Напольная вешалка ручной сборки.
Вы можете снять всею одежду перед сном и утром одеть ее в том же прекрасном состоянии.
При этом в комнате всегда порядок!
Звоните прямо сейчас тел. (495) 378-70-35
Количество ограничено!!!
Поробнее на сайте http://www.turalimebel.ru/veshalka.htm

380

ULITZ, 08-07-2012 09:22:41

ответ на: Napolnaya-veshalka [379]

хых. зачод, хоть и было давно))

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg