Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Московский блэкаут -2005. Ответ всей ебучей провинции в лице Ебурашки

  1. Читай
  2. Полемика
Текст Ебурашки об отключении света в ряде округов Москвы читали многие. Читал его и я. Надо признать, что сам текст мне понравился, ибо написан отлично, с надрывом, от души и вся хуйня. Автор вполне понятно ахуел оттого, что, казалось бы, стандартная для его сраного Ростова, кризисная ситуация в Москве столь активно муссируется в прессе и электронных СМИ. Я не стану тут размазывать сопли по монитору, и анализировать степень «управленческого кризиса в РАО ЕЭС», равно как не стану, глубокомысленно закатив шары под потолок, чревовещать о том, что «копают под Чубайса». Мне это похую. Мало того – блэкаут, по счастливой случайности, никак не затронул ни моих друзей и знакомых, кроме ебобатовской Светки, несколько часов по пробкам добиравшейся от Шаболовки до Ярославки, ни меня лично. Ибо мало того, что я живу на другом конце Москвы – я еще и элементарно проспал до двух часов дня, и единственный трабл я поимел, когда у меня на 5 минут заглючил интернет. Не будем об этом. Я не стану здесь говорить даже и о собственно блэкауте.


Всё дело в том, что я живу в Москве, и мне, блядь, не похуй, что творится в моем городе. И уж тем более мне не похуй, когда провинциальная чернь начинает вопить на все интранеты фразы типа «Открою вам одну великую тайну: в Российской нашей Федерации имеются сёла, в которые вообще электричество не проложено, которые не имеют дорог в принципе и телефона, и отопления. И их ни разу в жизни в экране не показывали. Они не вопят, что попали в ад. Они просто живут, иногда поминая не добрым словом городок который выкачал себе 90% ресурсов страны. Когда во Владивостоке ветеран, бывший защитник столицы в 41-м, примерзает к полу собственной квартиры, столице похуй».


Ебурашка, открою тебе великую, страшную тайну: ты – полный мудак и колхозан в абсолюте. Ты простой тупорылый лох, работающий на педальной тяге. Щас я попытаюсь рассказать тебе истину, хотя, подозреваю, что в очередной раз метну горсть бисера перед толпой самых что ни на есть грязных и тупых свиней России, именуемых в приличном обществе «провинциалами». В лице Ебурашки я сейчас буду, манипулируя докуметальными фактами и статистикой, ебашить по пыльным гипофизам ВСЕХ баранов-жалобщиков, живущих за пределами МКАДа.  Поехали, блядь...


Какого хуя ты, дурак, сравниваешь какого-то нахуй никому не усравшегося владивостокского алкаша-пенсионера, по пьяни обосцавшегося и примерзшего обоссаными штанами к полу, с МИЛЛИОНАМИ ЛЮДЕЙ, вдруг попавших в абсолютно безвыходную и страшную ситуацию? Ты чё, ебанулся? Кто такое владивосток? Где такое владивосток? Чё там за деревни рядом с ним сносит в половодье нахуй? Кто живет в этих ёбаных скопищах сгнивших сараев? Кому это интересно? Какую пользу перетонувшее стадо ничтожного и безграмотного быдла приносило России? Паразиты, блядь.


Какого хуя ты равняешь двадцатипятимиллионный мегаполис, столицу страны, со своим запселым уёбищным городишкой, в котором даже и без любого блэкаута никогда не работают уличные фонари, потому что, обожравшись девятой балтики, их разбил лично ты, еблан, и твои занюханные дружки-лошкомойники! Какого хуя ты суешь нам в глаза «сложности», не влияющие вообще ни на что в этой жизни – ВАШИ, мелкие колхозные сложности? Кому интересно знать, что где-то в ростове или чотам, какой-то, блять, ебурашка, сегодня не смог вымыть свои вонючие яйца, потому что у него нет горячей воды? А ты заплатил за неё, за воду-то? За одной только твоей сраной ростовской областью, всё население которой сопоставимо едва ли с тремя московскими микрорайонами, числится должок по коммуналке аж в 2 200 000 000 рублей. ДВА МИЛЛИАРДА ДВЕСТИ МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ, ты, трёхсотдолларовый задрот! Это семьдесят восемь лимонов баксов! Ты, сука, хоть представляешь, что за это бабло твою ёбаную дыру можно было бы осветить так, что вы там все ходили бы облученные и подсвечивались изнутри, как ёбаные покемоны? К слову, твой обсыкающийся от холода Владивосток должен в кассу РАО ЕЭС всего-то 20 млн рублей, что на 634 тысячи населения составляет по  31 (!!!) рублю с копейками. Сложно собрать такую сумму, да? Понимаю, эта сумма сильно ударит по бюджетникам, и прочим малообеспеченным слоям общества. Нет, блядь, легче примерзнуть очком к линолеуму, чем занести по доллару с рыла. Пиздец, мутанты... Нахуя вы вообще живете?


Ты жалуешься на то, что Москва выкачала 90% ресурсов страны. Она что, выкачала их из деревни Верхние Залупы, или кто там нахуй потонул, как их там, блять... Чё из вас, нищих задротов-бездельников, можно «выкачать»? Ваши протухшие портки, что ли? И в том, что вы там сидите без тепла и света, разве виноват Анатолий Борисович Чубайс, лучший менеджер России? Ах ты, сука! Виноваты все эти ёбаные жители этих задроченых дыр, потому что забыли, суки, что ЗА ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ НАДО ПЛАТИТЬ, блядь! ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ нахуй. Бесплатно ничего не работает, эй ты, тормоз! Нехуй тут орать, лучше сходи и занеси в кассу бабла, урод, чтоб ты смог оскоблить ебало, не прибегая к таким благам цивилизации, как кипятильник, за сожранные которым киловатты ты тоже не заплатишь. Нет, ты вообще понимаешь, о чем идет речь, баран? ТЫ БАБЛА ДОЛЖЕН! Это ты, сука, убил того ёбаного пенсионера! Это ты, уёбок, его обоссал и приморозил к полу, даже не подозревая об этом. Ты не заплатил вовремя за коммунальные услуги, а этот ёбаный пенсионер, может быть, даже и заплатил! Но долги настолько велики, что менеджмент ЕЭС, уже не разбираясь, кто там платил, а кто блять нет, просто тупо отрубает вам все кайфы, надеясь на то, что вы всё-таки очнетесь и заплатите СВОИ ДОЛГИ, уебаны. Но вас и этим не прошибешь, вы, сцука, замёрзнете, вас сожрут вши и покроет короста, но вы хуй когда занесете ДОЛГ тому, кто долго и упорно обогревал и освещал вас в кредит, тщетно рассчитывая на вашу совесть и гражданское сознание. Все вы, блядь, патриоты, когда надо попиздеть на лавочке за портвейном...


И не смей, защекан, употреблять высокопарные эпитеты типа «в Российской нашей Федерации......». Эта Российская Федерация – не ваша, урод. Вы клали и продолжаете класть на неё хуй с прибором. Вы не платите стране по элементарным долгам, тем самым проявляя к ней вопиющее неуважение и полный похуизм. Идите в таком случае нахуй, провинциальные задроты, и хоть вы там все сразу передохнете от холода, вместе с вами и вашими олигофреническими спиногрызами -  это, поверьте, никто не станет освещать по ТВ. А с какова хуя? Ведь не показывают же в прайм-тайм по ящику горячие репортажи о миллионах комаров, ежедневно прихлопывамых насмерть коровьими хвостами?


А чем вы лучше этих комаров? Вы положили на страну хуй – ладно, страна выдержит, столица спасет. Но если страна положит хуй на вас – от вас и грязной лужи не останется. А голова этой страны – моя любимая Москва. И то, что для твоей сраной деревни проходит безболезненно и незаметно - для нашего огромного города является тяжелейшей проблемой, имеющей всероссийского значения масштаб. Теперь-то ты всосал, почему так много говорили о московском блэкауте, осёл?

Сфинкс , 30.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Сфинкс, 30-05-2005 08:47:50

гена п.30-05-2005 12:27 чё тя тянуть-то? я вас всех уже натянул. и публично, и виртуально. так что сасать, корыто!

152

ветеран сербии, 30-05-2005 08:48:59

на сей раз согласен со сфинксом

153

ФидиРал, 30-05-2005 08:50:39

Один далбаёп прасрался, а астальные в это гавне роюцо и еще песдят - фу, блять, какое гавно!
Пошлифсенахуймудаки!

154

Lo, 30-05-2005 08:53:09

нервно смиялась. особенно нащот "горячих репортажей про комаров"

155

Сфинкс (повторяю для тупой деревенщины), 30-05-2005 08:54:15

ЗА ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ НАДО ПЛАТИТЬ, блядь! ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ нахуй. Бесплатно ничего не работает, эй ты, тормоз! Нехуй тут орать, лучше сходи и занеси в кассу бабла, урод, чтоб ты смог оскоблить ебало, не прибегая к таким благам цивилизации, как кипятильник, за сожранные которым киловатты ты тоже не заплатишь. Нет, ты вообще понимаешь, о чем идет речь, баран? ТЫ БАБЛА ДОЛЖЕН

156

я забыл подписацца, асёл, 30-05-2005 08:54:20

С адной стараны блять масквичи правы - если сильна умный правинциал, то о в маскве карьеру сделаит, с другой стараны вот нахуй - масква ни ризинавая - всех ни примит. Все гавно - каторае в маскве скапилась - это блять паслецтвия искусствинна аблигченнай жизни. Кто пиздит што в маскве слажнее работаица - тот уебан и ниудачник блять. Проста масква сразу  паказываит можишь ты въебывать или нет. Правда всякие варюги всех мастей ани тоже есть блять и сних полмасквы кормица - но эта уже другой базар, ани и в правинции - благадетили ебать..
Хуясе - пачитать иных так блять научилса деньги на ксераксе пичатать - и блять царь гары. С другой стараны - фсех сганять на лесапавал - тоже хуйня палучица.
Атсюда вывад - блять полстраны пусть навоз разгрибают, треть бля на этом навози ништяки выращивают, а масква пусть жрет блять - пох на вас иэбланоф маскофских - работать ани умеют(йазыком и жопай) - бу-га-га, пидары и есть...

157

ПервоНАХ(в бывшем хуятор), 30-05-2005 08:55:46

Сфинкс, пошёл на хуй  ахтунг, иди капай кровью со своего очка на улицу, там тебе дадут песды.
Т.к в москве 90 процентов приезжых, пиздло ты неграмотное.
Москалей во втором и более поколении только 1 милион...т.е. меньше чем в ростове

158

Acid Man, 30-05-2005 08:56:53

Да бля
Ацкий Сотона Сатона
Зажёг бля!!!!

Пиши исчё    РЕСПЕКТ
Бо глаза колет от правды

159

Проф, 30-05-2005 09:00:17

СФИНКС - скотомудило как всегда излил кучу поноса. Афтару анреспект как был чумазым овцетрахом так им и остается

160

барбадос, 30-05-2005 09:00:22

четал и плакаль. сфинкс жжот.

161

хахол, 30-05-2005 09:00:29

Сука! Какое счастье не быть  никагда в Маскве! Маскву ф топку! Напалеон маладетс!!!

162

Вынимательный., 30-05-2005 09:07:11

Открыл для себя великую тайну,могу поделицца ,тока никому не пиздите...Афтара в жопу лупит не кто иной а сам "Анатолий Борисович Чубайс, лучший менеджер России"Ахтунг!!!А ещё подозрение ,что за щекой  у афтара и ихуй "Рыжыго"не редкость.Так шо не переживайте он и там на окладе.

163

dr.dolgoff, 30-05-2005 09:14:23

ну, сцука, пизда тебе... Колян в ярости...
http://coolkolyan.da.ru/

164

Не беси меня, бля (sic), 30-05-2005 09:15:30

Сфинкс (повторяю для тупой деревенщины)30-05-2005 12:54

Прикалол. Беспесды. Блядь, только так павелось что без денег эликтричиство не работает, а люди хуярят. Без денег люди хуярят. Бу-га-га-га. Вот ты иблан, придстафь, што в тумбачке у тибя денег ни нарисовалось па утру. Хуле делать? Апять жопой торгавать? Не лучше так: ты таргуешь жопой, а дениг тибе ни дают (ну вот такие быдло-пидарасы пашли - нидают дениг (или даюд, но мала, што пиздец и редка) и фсе и нихуя не сделать). Хули делать будишь? Кроми как жопай таргавать нихуя ни умеешь, нахуй ты никаму ни фсрался а варавать тебе ебучий каран заприщает. Вот такая хуйня. Тут тибе щёт приходит, блять, за электраинергию и вывос мусара. Хуле, а у тя на хлеп да канца месяца астался трицак. Песдец, я верю шта ты лучше сдохнишь, сцуко, чем, бля, гасударство наибёшь.

165

Сфинкса - в игнор!, 30-05-2005 09:18:22

Сфинкса - в игнор! Сфинкса - в игнор! Сфинкса - в игнор! Сфинкса - в игнор! Сфинкса - в игнор! Сфинкса - в игнор! Сфинкса - в игнор! Сфинкса - в игнор! Сфинкса - в игнор! Сфинкса - в игнор! Сфинкса - в игнор! Сфинкса - в игнор! Сфинкса - в игнор! Сфинкса - в игнор! Сфинкса - в игнор! Сфинкса - в игнор! Сфинкса - в игнор! Сфинкса - в игнор! Сфинкса - в игнор! Сфинкса - в игнор! Сфинкса - в игнор! Сфинкса - в игнор! Сфинкса - в игнор! Сфинкса - в игнор! Сфинкса - в игнор! Сфинкса - в игнор! Сфинкса - в игнор!

166

Сфинкс, 30-05-2005 09:20:25

Не беси меня, бля (sic)30-05-2005 13:15

Не можешь заработать бабла - сдохни и не жалуйся. Не можешь накормить своего спиногрыза - отрави его газом, тварь, нахуя ты его рожал?

167

Димыч, 30-05-2005 09:20:49

большими буквами: АВТОР - ПОЛНЕЙШИЙ МУДАК

168

Нету имени, 30-05-2005 09:20:49

Бля, как же меня заебали эти высеры про Москву.
Да, я, я здесь живу от рождения. Да, я ЗНАЮ что такое Москва, да я видел как за 15 с небольшим лет она превратилась в быдлячее стадо, населенное уебками со всех концов света. Самыми тупыми, самыми безмоглыми УЕБКАМИ, которые никогда не знали что такое туалетная бумага. Это просто охуенно способствовало пониманию что такое Москва вовсей России. Ишакоебы, козлоебы, салоеды и другая плесень - вот бля лицо Москвы.
Теперь по-существу: ну что за нытье про отключение света, про старика? Бля, вы такое же опустившееся быдло, как и те, кого вы называете москвичами. Вам бля никогда не взять в руки топор, ружье и отъебать ими тех, кто вам не дает жить. Ваше счастье - это бутылка и нытье. Это вы ходите на выборы и ставите к власти этих уебанов, а потом канючите.  Нехуй, каждый достоин той жопы где сидит. Если нет - то пусть делает хоть что-то, чтобы вылезти оттуда.

169

v.d.o, 30-05-2005 09:24:48

как ниплатить за инергию

бирёш значится малаток и гвоздь.......и захуяриваиш иво па саму шляпку в щётчик....
пришедшим илектрикам впаривай чо так и было.......типа хулиганы

170

v.d.o, 30-05-2005 09:27:17

нехуй им дама на наше бабло строить....гыыыыыыыы
чюбайса казнить

171

Провинциал, 30-05-2005 09:28:47

Москвичи пидарасы!

172

Ilyazz, 30-05-2005 09:31:19

афтар если ты вчера приехал из мухожопинска и теперь дуиаешь просебя Я БЛЯ МАСКВИЧ ты не прав ты МУХОЖОПИНЕЦ.
Я КАК МАСКВИЧ афторитетно заявляю.
Весь шухер поднялся из-за того, что телевизор работает ат лектрическва, а если липиздричесва нет то телевизор не работает, а если телевизар не работает значит ПУТЧ и путинг помер.
Вот и вся петрушка.

173

Ilyazz, 30-05-2005 09:36:19

Пелот Пепелаца30-05-2005 10:00
совершенно прав

174

DooMъ, 30-05-2005 09:36:44

Финкс - мудаг
Убей сибя масквой нах пиздопрохуебина

175

1, 30-05-2005 09:37:21

вот поэтому как масквичей пиздили в армии так и будут пиздить

176

калосозидатель, 30-05-2005 09:45:06

ПИШЛО ВРЕМЯ СОЗИДАТЬ СФИНКСОВ ...

177

Полипропилен, 30-05-2005 09:47:03

Кстати да, очень интерессно, Все гнобят Сфинкса, но блять все усиленно  прдолжают его читать и каментить. Ну раз он

такой "Нелюдь", "Правакатор", и  "Хайван". Зачем тогда вообще уделять ему внимание?!!!......... Нет блять, все равно все

лезут, читают, кометят,злятся!???..........ЗАЧЕМ!!!........Вывод один, значит он -"Сфинкс" всем вам нужен, а если нужен, то

зачем?!!!  Или все думают, что Сфинкс изменится и начнет писать любовные новеллы!!!  Горбатого могила испарвит, вот и

устройте ему могилу!!!  КАК?  Элементарно! - Обычный Игнор.................................................................
............................................................

178

Не беси меня, бля (sic), 30-05-2005 09:50:37

Сфинкс30-05-2005 13:20
Ну это просто тупиздятина (што, в общем не есть ниажиданность). Ты бы сибя угандошил? Сирьезна, твая дарагая сталица жипицца на бабло для регионов (факт, бля). В гос учириждения. Адно благо - в этих учириждения ни фсе такие ебланы, как ты (чиста с чилавеческой точки зрения). Хотя в целам, твая точка зрения имеит право на сущиствавание, но уж больна она похожа (кстати, можно я тибя буду называть атныни Мусалини?) на фашисцкую. Хуле, съибуца, к примеру, шахтеры са сваих шахт тебе дачу строить - и пиздос - либо зимой с грелкай спи, либо закупай уголь зарубижом, што нихуя ни способствует паднятию эканомики родины. Вот такая хуйня. Так шта лудше сам удавись, есле не можишь толкам сваю т.з. поддиржать. Правакация, пиздец, дишовая как кетайский секондхенд. Пеши ищо ибо пока реально атасываишь. Sic.

179

Доигрался Хуй На Скрипке, 30-05-2005 09:51:55

Прачетал с натугой...
Сфинкс, как знамя российской коммуналки - абасцака...
К каментам даже и притронусь, ни-ни...

180

Не беси меня, бля (sic), 30-05-2005 09:52:15

Полипропилен30-05-2005 13:47 так а хуле? Скушна... В криативы срать заебало. Вот такой говно-чат.

181

калосозидатель, 30-05-2005 09:52:25

СФИНКС - будущий призидент карпарации ОАО "ЛЕТПРОММОСЭНЕРГО"

182

я забыл подписацца, асёл, 30-05-2005 09:53:22

Нету имени 30-05-2005 13:20
Мухи литят на гавно ну и на мёт блять, а хули? адин хуй - кагда слишгкам многа мух - палучица рвотная куча. Рицепт адин - блять маскву абнисти калючей провалакой, минными палями и все чужыродни элементы выслать нахуй абратна- бу-га-га. Вот тагда заживете нах, а так - сасити прелисти свайего заапарка.

183

Какеист ниибаца, 30-05-2005 09:54:00

Я Гад Зин30-05-2005 11:34
Как я её (армию )лучше сделаю, находясь в роли пиджака. Не... на хуй, я лучше бабки буду ща зарабатывать. А то пока я буду спасать десяток пэтэушниокв от дедофщины, мою телку будет ебать какой-нибудь мудаг, а мою машину другой мудаг будет покупать. Ф пизду. Кусков за 10000 в месяц мы бы (пиджаки) пошли и выебали за пару месяцев всех чехов. Потеряв при этом пэтэушников по минимуму. А так на хуй... ебитесь сами.  Тока не надо пиздеть, что это не возможно. Вон, совесткая армия в афгане обосралась по полной. А ща все генералы, которые там хуеву тучу народу положили, - герои россии, и пиздатые парни. А пендосы там всех на колени за пару недель поставили. Потому что они воюют головой, а не жопой.

184

Кадавр, 30-05-2005 09:54:54

Скучна - аргументация однобокая и слабая, даже не смотря на то, что автор подметил особенности функционирования мегаполиса, где крутяццо основные денежные потоки. Кричит че-то соплями брыжжет, фактами  бездарно оперирует. Текст гавно, высосанное из пальца, тема могла быть и должна была быть раскрыта более конструктивно. Но Сфингз  не потянет конечно такой вариант, поэтому пишет, как может, а может - хуево.

185

Брючный Змей-1, 30-05-2005 09:55:29

Хачик гордится своим городом. А чо - нормально, у чурок тоже должна быть своя столица - Москва.

186

в, 30-05-2005 10:01:23

афтар мудило

187

я забыл подписацца, асёл, 30-05-2005 10:09:07

кг/ам

188

Slick, 30-05-2005 10:10:13

А ведь ты сфинкс всегда будешь в аппазиции.
Тебе не правда нужна, а постоянное ощущение себя в центре внимания.

189

Phil, 30-05-2005 10:13:01

To>>>У меня 4-ре ноги, а рук совсем ни одной<<

>>Я приехал из Москвы в провинцию и обеспечил работой и достойным вознаграждением 8 местных жителей. Они очень рады, что к ним приехал человек из Москвы и чему то научил. И они не пиздят, как ты ЧМО, отом, что Москва их объела.<<

И что, бля? Ты теперь герой??  Благодетель хуев...

Я руковожу отделом маркетинга одного из крупнейших в стране химкомбинатов. Знаешь, сколько бабла мы отстёгиваем в М-ву? А я знаю.  Если регионы- доноры покажут хуй  столице - подумай, что будет. Так что, неизвестно, кто тут мудак - Сфинкс, ты или я.

190

идиот, 30-05-2005 10:26:25

Анатолий Борисович Чубайс, лучший менеджер России?


Бугагага
Он иблан, что благапалучно и даказал. Непаладки были связаны с ацсуцвием денег! Ебать мой хуй! Где деньги Зин?

191

Егерь с Новгородской области, 30-05-2005 10:34:00

Какеист ниибаца
30-05-2005 13:54

/Кусков за 10000 в месяц мы бы (пиджаки) пошли и выебали за пару месяцев всех чехов./
Это 10 миллионов в месяц? За такие деньги чечены сами слиняют; за такие деньги кадровые и без пиджаков лихо обойдутся, как обоходились до сих пор за зарплату+ командировочные. Что же ты такого можешь принести в ВС, чего не могут, не знают, или не умеют кадровые?
Архистратиг.

Смертельный пиджак - тайное супероружие России.

Много ты знаешь об Афганистане. Хуева туча народу - это 13 тысяч убитыми за 11 лет.
Американцы сидят по гарнизонам и даже не ездят, а летают на вертолетах из гарнизона в гарнизон; кого они там на что поставили? Они там сами раком стоят.
И о своих потерях тщательно молчат.

192

KOT, 30-05-2005 10:45:56

Призываю фсех не каментить и не читать высеры этого афтара. От них смрадно ваняет. Уважайте сибя.

193

Карамба!, 30-05-2005 10:47:29

Я бля читаю и плачу.
Сцуко, блядь, ты говори да не заговаривайся.
С патетикой и надрывом в голосе вещает блядь о долгах и о тех, кто "клал с прибором на РФ", блядь, при этом сам не работает, о чем с гордостью в колонке пишет. Какое право ты хуйло свое на людей разеваешь, если сам тока жрешь и потребляешь, а бабло берешь в лучшем случае обувая лохов? Чем ты лучше задротов о которых пишешь?

194

Шляпников, 30-05-2005 10:48:06

Ёпта. Про то, что за фсио надо платить - истина беспезды.
А провинцию обижать - неправильно это. Не по людски. Пидорасов везде можно найти. И хороших людей везде хватает.
А фсе-таки большинство людей "столицы" зассало не по детски.
Уебаны, бля.

195

Cabyrc, 30-05-2005 10:52:51

Карамба! 30-05-2005 14:47

Работать - необязательно. Нет ума - строй дома. Достаточно того, что я плачу государству в полном объеме бабло за услуги, в том числе и коммунальные. А могу и НЕ платить. Есть такая возможность... Но плачу. Не работая. Всасываешь, обмудок?

196

Сфинкс, 30-05-2005 10:54:23

30-05-2005 14:52
это был я

197

ст.осел, 30-05-2005 11:01:59

Недачетал ни сабж ни каменты. Сразу видно мусульманское праисхаждение афтара. КГ\АМ

198

масквич, 30-05-2005 11:03:38

ща пачетаю...

199

koncikfadin, 30-05-2005 11:08:43

Двести нах

200

НАХЪ, 30-05-2005 11:09:15

Зачот, пусть экономику изучают нах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg