Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Русские бабы самые страшные в мире?

  1. Читай
  2. Полемика
Вчера, с похмелья я поехал в центр, на маршрутке. Работаю я дома и поэтому общественным транспортом пользуюсь редко, да и в городе бываю редко. ебаный рот, я никогда раньше не обращал, на это внимание, но ебана мать, какие же русские женщины уродины.

В маршрутке было около 10 женщин когда я зашел, НИ ОДНОЙ не было, хотя бы симпотичной. Я сел на заднее сиденье и стал втыкать в входящих и выходящих баб. 50% были отвратительные, жиробаски, с висящими по бокам кусками сала. они нихуя его не прикрывали, они блять, его подчеркивали, топиками, обтягивающими маечками, и прочей хуйней.

Вы, блять, вечно обсирающие американцев с их гамбургерами, наверно не знаете статистики, по количеству свиноматок, мы впереди планеты всей. НИГДЕ, слышите, НИГДЕ в мире, нет такого количества толстых баб.

Другие 30% были мразями, редкого пошиба, одетые хуй знает как, какой там нахуй маникюр, у большинства из них сгрызеные под корень когти, дешевые юбочки с апрахи, нихуя не прикрывающие их отвратительно-кривые ноги, на ногах, стоптаные или заляпаные грязью туфли.

Остальные 20% представляли из себя просто серых мышей. на какой то остановке, зашла девушка довольно неплохо одетая, вроде и лицо на месте. И улыпка красивая. села рядом, блять, как же от нее воняло немытой пиздой. Я от такой вони, не блеванул, только благодаря своей железной выдержке и воспитанию.

Так я и доехал, до места назначения, не увидив ни одной стоящей женщины. в городе ситуация была ни чем не лучше из 10 женщин, взгляд, без омерзения было можно задержать на одной, ну максимум двух.

Я не хочу сказать, что ВСЕ русские женщины уродины... но все же может хватит пиздеть, что они лучшие в мире... хотя для кого что… вон многие готовы стереть свои хуи к хуям собачим (сори за каламбур) удрачиваясь на девачку из Питера или ту же кукушкину. Так же хочу сказать, что я писал из Питера и про Питер, хуй там знает как в других городах. Хотя в Москве, вроде ничем не лучше. В других, не был, пиздеть не буду.

З.Ы. я сам русский. И моя Женщина, тоже русская, я думаю, она одна из последних, кого можно назвать Женщиной. О как же я благодарен, небу, за то что она досталась именно мне.

З.З.Ы. милые женщины следите за собой

Собака Качалова , 29.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
304

Ниибацоахуенный, 01-06-2005 13:48:18

нипраф афтар, если такой нивизучий то выпий йаду, наши бабы самые песдатые и красивые и ибацо дают нармальна. Хатя чтоп панять фсю карсаты нада паехать в сибирь, сам я из масквы и в сибири бываю в камандирофках... вот там бабы, просто загляденье хоть драчи прям на улице.
Но вот что удивило... был я в кемерово как фсигда вызвал шлюх на предмет паибацо, приехала такая дефачка что шлюхой назвать ийо дасих пор йазык нипаварачиваицо. Красивая бля как я(бугааааа), сиськи полный третий, кароче просто канфетка, я ийо даже ибать сразу ни стал полночи сидели писдели за жызнь... а хули муш мудаг(как бальшынство с пазваления сказать мужыкоф тамошних) вначале был нармальным патом запил нах, рибенка то кормить нада вот и лажыцца пат таких как йа. блять так в натуре жалко ейо стало, еслип не был жынат с сабой забрал бы, чесслово. дасих пор вспаминаю ком к горлу патступаит... и самое страшное что таких по фсей стране многа, панимаю что сами винаваты надо было типа сразу виеть с кем ибешся, тока и пелоток понять можно им то тоже ибацо хочиццо, природа йоптыть и детей хочицо иметь, тока вот обидно что мужик в рассии измельчал, не мужык а так гамно с хуем, писдил бы блять их сцук фсех, нищщадно, паиблу

305

я забыл подписацца, асёл, 01-06-2005 14:02:31

И где это вы чисто русских баб увидали, а Золотая орда че просто дрочила или кобыл ебла?

306

DR0NG0, 01-06-2005 15:55:08

C адной стараны - правильна!! Я в Ё-бурге в такой же ситуацыи был. А с другой - блять, ани фсе с пахмелья срашнющиее, ух!

307

Собака Качалова , 01-06-2005 16:15:15

***Ниибацоахуенный01-06-2005 17:48
бля. я не был в сибири. заебали мне про нее говорить. зато я видел то мудло, которое оттуда приезжает, гопотье бля.

308

Маляфка из Масквы, 01-06-2005 20:00:27

О, господи....Да вы на себя-то посмотрите! Я не оправдываю женщин, которые не следят за своей внешностью -но по сравнению с  большинством парней московские девчонки просто красавицы!  Часто моетесь ( понимаю,  горячую воду отключили...) ?  Пиво любите "ниибацца как сильно"? Спортом занимаетесь - ну-ну...перед компом- все свободное время ?И фигура соответственная - после 25 лет - Винни-пух нервно курит.

309

бобр, 02-06-2005 00:27:26

хуясе опять кам енты от ограниченной в передвижении животины.

клаву таки привезли? неужели сфинкс привез?

310

СУперП, 02-06-2005 06:21:52

Тема полность себя выжила - каждой твари по паре!

311

профэссор Кон, 02-06-2005 16:18:00

слышь, собака хуева, ты по нормальным местам потусуйся, педрило. Заедь в Ростов-на-Дону, Краснодар, Одессу или Николаев, да в любой город славянской части бывшего СССР, может, увидешь чего интересного. Не стоит ездить на маршрутках по спившимся рабочим окраинам.
Запомни, олигофрен, красивее русских женщин в мире нет - я был на всех континентах, кроме Австралии, так что знаю, о чем говорю.

312

Жопардайз!, 02-06-2005 19:56:45

в зеркало посмотри уебок

одна из последних русских женщин у него

дрочи меньше

313

Собака Качалова , 02-06-2005 23:01:56

профэссор Кон02-06-2005 20:18
Жопардайз!02-06-2005 23:56
идите нахуй уйопки. ебал я ваше мнение. похую он мне

314

кулинах, 03-06-2005 14:11:27

Собака Качалова 01-06-2005 20:15
"бля. я не был в сибири. заебали мне про нее говорить. зато я видел то мудло, которое оттуда приезжает, гопотье бля."

это у афтара городок такой, красивые живут в ростове, а уроды - с афтаром
И ваще, не трож полных женщин - они самыи красивые, лучше выпий йаду и не пиши больше

315

бобр, 05-06-2005 03:58:11

афтар УСРАЛСЯ, каментами опущен ниже плинтуса.

существо бля уебищное, жывущее в гавенном городе с отвратными пиздоносительницами, кроме маршрутак нихуя мира не видевший.
уебок!!!! бугагагаг!!!!

316

Калдырь, 05-06-2005 08:14:32

сцуко,...от бля типичный ахтунг...сначала бабы иму нинравяцца фу!бля

317

Да хуля вы пиздите!, 06-06-2005 20:58:10

Дерьмово там, где ты есть, потому что тебе самому хуева, и не пизди.

318

аццкий опсос, 20-06-2005 08:57:02

фсем русским женщинам рекомендую срочно выпить йаду и выйти в окно...
фсем мужикам - сделать лоботомию и вступить в Армию Освобождения Киборгофф

и будет фсем щастье

Естеренка аш вождь!

319

Зассаный алканос, 21-06-2005 08:39:18

Жене привет, а насчет баб ты еще красоток на дискотеке кому за 40 поискал... воспринимай адекватно реальность. вроде не тупой падонок

320

Зассаный алканос, 21-06-2005 08:45:33

и ище , а то фдрук не догонят... ходил  На неделе в супер мега маркет...так бля продафщицы суки такие блюдиги красючки... что после их созерцания реально в афтобусе все толстыми и неухожеными кажутся.
Так вот те которые пиздой ладно вышли если не полные дуры на меренах по саляриям и фитнесам езжут, для поддержания писды в нужном тонусе.

321

бобр, 21-06-2005 15:55:07

всех ждет бабруйск!!!!

http://www.ugraavia.ru/index.php?id=guestbook&page=1

бабруйские авиалинии ждут вас!

322

MORODER, 23-06-2005 14:52:03

да, во такт

323

Gorod, 24-06-2005 10:14:26

Миня посещали такие же мысли, оглянешся вокру одни коровы блядь, особенно бесят молодые, ну ладно те кто после сорока, замуж вышла детей нарожала, муж теперь никуда не денется, можно на внешний вид хуй забить, а вы то хуле.
Причем делает такое  ебло будто  сам принц Уэльский предлагал поебатся а она не дала.
Уж лучше дрочить...

324

Дездемона Таврическая (еще не задушенная), 30-06-2005 18:17:04

А я вот думаю, что у афтара жена однозначно, не русская! Иначе б он на всех русских женщин так бы не валил! А может, как раз, русская ему и не дала, чем и вызвала весь этот поток дерьма из его рта. Гы!

325

Кочегар , 05-07-2005 19:26:31

Интересно, откуда автор знает, как пахнет немытая пизда??? Может так постоянно пахнет от его жены?

326

Д5687, 08-07-2005 20:45:42

Здоров Братцы Че давай по пиздим

327

Хуятор, 15-07-2005 09:45:33

в питере срашные бабы, будем иметь ввиду
КГ/АМ

328

бобр , 17-07-2005 02:38:37

Латвийские бобры жгут леса

В Латвии бобры обгрызли деревья, которые, упав на высоковольтную линию, вызвали пожары в лесах Алукненского и Лиепайского районов, сообщили LETA в Государственной службе леса.

Специалисты уверяют, что ранее бобры "не поджигали" лес. Гораздо чаще возгорания происходят из-за ударов молнии молниям, и все же главный поджигатель лесов — человек.




Читайте также:

Бобры затопили пограничные тропы (26)
18.06.2005
В Эстонии идет охота на бобров (33)
04.05.2005
Бобер нарушил ПДД (21)
29.04.2005
Бобры становятся символом Эстонии (36)
22.01.2005
Ополчение атакует бобров (21)
14.12.2004
Эстонии угрожают бобры (45)
08.12.2004
Бобры вложили $70 000 в подготовку к зиме (5)
16.11.2004
Бобры подожгли лес (61)
12.05.2004
Бобры сгрызли погранстолбы на границе с Латвией (20)
27.04.2004
Латышские бобры помогли обнаружить нелегальное подключение к нефтепроводу (9)
07.10.2003
Американский город сдался бобрам (7)
19.06.2003
http://rus.delfi.ee/daily/abroad/article.php?id=10764585

329

прынцесса, 21-07-2005 12:29:38

Не надо обобщать. А мужыки ныньче  молчали бы, войдеш в транспорт хоть противогаз одевай козлятины немытые, перигарищем дышут на тебя, а ты должна от этого тащиться. Пивом надуются, животы как у беременных ,а туда же  все баб обсасвывают.

330

жена собаки качалова, 21-07-2005 19:04:52

пиздит ганс, не сосала я у него

331

баба из марщрутки, 25-07-2005 00:56:11

ыыыыыы мнньа всю апнюхали....

332

а ебтись, 08-08-2005 22:19:20

да ты мудак сам небось свой хуй неделю не мыл, урод! мерзко читать твой отстой

333

маршрутка , 09-08-2005 01:00:21

пошли нахуй все из моей жёпы!!!

334

Холм, 09-08-2005 06:52:06

Сабака качалов пачетный гражданин Бабруйска

335

ВАСЯ , 01-09-2005 15:26:56

ЕБАЛ Я ВАШЬ ДОМ В ТРУБУ

336

мэр, 05-11-2005 01:11:34

бабры в пачетк сабаки сосут бля!!!!

337

с=========================3, 18-04-2006 22:58:53

МОЛАДЕЦ БЛЯ!

338

Ща заипеню, 03-06-2006 23:57:51

хуясе....такого количества ибланоФФ, как на этом ресурсе хуй где всетретишь...клуп уебаноФФ по интересам????

339

MARGO, 22-10-2006 03:34:06

A YA SOGLASNA SHTO RUSSKIE BABI BOLSHE POLOVINI URODINI,... JIVU V ROSSII 14 LET I NI ODNOI NORMALNOI DEVAXI NE VIDELA, A VOT PARNI NICHEGO ( YA NE RUSSKAYA) I YA GOVORU ETO SO STORONI

340

элка, 28-10-2006 17:21:50

бля ахуеть во гон...  Всьо наоборот,  мужики на Руси выраждаюца нахуй... куда не плюнь адни чмошники  щуплые и блять субтильные  прыщавые недаумки, ванючие бомжи, алкаши и пидарасы. Афтор иди захреначь  денатурату, выйди блять из пахмелья и посмотрись сука в зеркало. Пахож под описание?

341

Пизда, 05-11-2006 12:12:06

Милие мужчины следуйте тоже за собой

342

нех пыздить, 13-12-2006 23:27:56

какая бля Сибирь вам нахуй и проч. деревня, аффтар прав, все бабы в россии жирные кривые суки бляди уёбины и пох чё там в глубинке, там ещё хуёвей, одни алкаши задроченные и бомжи бля, ебал я все эти Растов, Самару, Тюмень и т.д.!!!

343

алекс, 02-01-2007 17:39:08

хуй вам всем

344

Прибалт-поляк, 31-08-2007 00:25:16

Кому нужна ваша грёбанная сибирь,дон или дальний восток.Россия - отсталая, варварская, неблагоустроенная страна,а бабы ваши такие же!!!!

345

чамор, 06-09-2007 11:10:21

привет петушки пососите мой пенек

346

чамор, 06-09-2007 11:11:13

да вы все пидарасы

347

чамор, 06-09-2007 11:12:04

у меня болит жопа от вас дайте мне ялду

348

м.s.d, 01-11-2007 18:10:29

не позорься таких блядей-зхготок пруд пруди... гороте готки в аду...

349

м.s.d, 01-11-2007 18:13:10

я одна самая лучшая готичка.парни звоните мне 89636090915 лиса

350

м.s.d, 01-11-2007 18:13:10

я одна самая лучшая готичка.парни звоните мне 89636090915 лиса

351

нина, 01-11-2007 18:16:28

я рада что ты нашол единственную и неповторимую.побольше парней как ТЫ...

352

м.s.d, 01-11-2007 18:20:44

я сосу за спасибо,имейте ввиду.я очень сексуальная,лицо блядское-красивое.звоните не пожалеете.меня можно найти на чистых прудах.я вас жду.9636090915 лиса.

353

Ирчик15., 07-12-2008 21:36:25

Жуть... Как Ето Дерьмо обсырает Деушек Задушылабы..Нахуй Пиздеть такую чужь. Хоть ани даже и не модели..Я Сама Худая и Даже оч би хотела Поправется...

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg