Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Провинция VS Москва. Четать не дохуя и не обязательно

  1. Читай
  2. Полемика
В ответ на креатив Толяна

Как же заебали высеры что москве-столица мира. Реально заебало.
Вот жалишься ты Толян и иже с ним на жисть свою, но блять буду прям по пунктам:

Встаёшь ты в 7 утра, гыыы, бля ну ты удивил, я тоже встаю в 7 каждое утро и нихуя, жив и не ломает. Некоторые встают и в 6 и в 5 утра, кому как повезло и какое хозяйство имеют во дворе, если люди держат поросят или ещё какую скотину (если б не они, подохли бы вы в своей столице от пендосских карачков).   Так вот встаю я в 7 утра, ем без аппетита такую же жрачку что и ты там в столице,  наблюдаю за окном зелёные деревья, старые двухэтажки хрущёвских времён, не крашеные, с трещинами в стенах, умываюсь хлорированной водой, бля не на много чище московской. Надо сказать что жрачка у нас, в основной массе, ДОРОЖЕ чем в Москве или так же. Сигареты точно дороже, одежда-обувь дороже. Бухло дешевле, потому как водочный завод рядом. Я бля не сравниваю цены в нашем кафе и ЦУМе, ибо в цуме кофе по 90р пьют одни долбоёбы. Так что пальцовые рестораны и хуюпермаркеты не в счёт, ибо по определению там всё дороже.

По поводу машин: у тебя есть 9-ка, у меня лично нет машины, она мне в хуй не впилась, платить за неё, работать на неё. Бензин стоит так же как и в Москве, масла, фильтра и прочая хуета столько же. Такая же хуйня если оставил машинку во дворе: могут и колёсики посымать и зеркальцы, и мафон, одни словом не щёлкай лицом и лучше купи гараж. Такая хуйня щас везде тварица.

Дороги. Разбиты к ебеням, летом, особенно в жару пыль стоит такая что просто пиздец, через 15 минут прибывания на этом хайвэе белая рубаха становиться серой. А если вечерком пройтись то мытью башки обеспечено.

Работа. Вот блять  и подобрались к основному вопросу, говоришь далеко добираться, пропки-хуёпки… У тебя в мск есть альтернатива, ты можешь найти себе работу поближе, поудобнее. У нас в провинции, я не считаю города типа Ростов-Тула-Липецк-Орёл, я имею ввиду посёлки городского типа населением ~10тыщ человек. Тут просто нет никакой альтернативы, АБСОЛЮТНО, пиздатые места типа: администрации, жд, пожарки и подобных (пиздатых в плане зарплаты) заняты роднёй и корешами глав местной администрации, нач. ментовки, налоговой и т.п. Открыть СВОЁ дело просто НЕРЕАЛЬНО, кто знает тот поймёт что такое проверка налоговой, пожарной, санэпидстанции, братвы и прочих уродов. Сам лично хотел открыть небольшое дело, совсем небольшое…. ХУЙ, офиц отказ: в пределах центра посёлка нет мест для строительства помещения. Вот так, просто нету и всё, в то время как для других находиться.

Я работаю с 8 до 19, домой добираюсь быстрей тебя, в среднем на дорогу уходит час в оба конца. Дома таже хуйня, воды горячей нет, холодная еле льётся, хотя не всегда.

И самое основное: ты гриш з\п у тебя 500баксов… гы. Тут народ получает по 2000-3000рублей. Не веришь, зря. Вот и прикинь семья с доходом 5000-6000р на месяц. С ребетёнком… Охуел? Ага! То-то. Вот и прикинь москвичовская семья со штукой баксов дохода и провинциальная семья с 250баксами.

>>>особо дорогова не покупаю и у меня на жратву уходит где-то 5000р. в месяц
Ебануться, если бы я в месяц на одного столько тратил, мне бы жратву домой носили, посуду мыли и отсасывали бы.
Говоришь вы там въёбываете? Приезжай к нам, устроишься к нам на работу, если возьмут конечно, начальник пошлёт тебя на хуй и ты пойдёшь и слова поперёк не скажешь, потому как больше тебе работать негде. НЕГДЕ!

Ты упомянул глаза полные ненависти на наших курортах. Да, сам смотрел не раз в такие ёбачи: надменные, выказывающие своё презрение, превосходство… Только вот когда их начинаешь пиздить, почему-то всё пропадает, плакать начинают. Почему-то пропадает мааааааасковский ааакцент. Хуй его знает. На людей больше похожими становятся. Может мне не везло с мааасквичами и попадались только дегенераты? Ниибу. Но ТОЛЬКО москвичи гордятся тем что они из Москвы, почему-то ставят себя сразу выше остальных. Почему? Блять, иногда бываю в столице, ну блять взглянуть не на что. Зайди на любой рынок, сплош чёрные, хачи. Я против их ничего не имею лично, у меня предъявы к вам, златоглавые вы наши: почему  Ваш город заселила эта чернь? Почему они устраивают там свои порядки и кто хозяин в городе? Наверное сфинксы, и они правы…
Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
318

ААА, 31-05-2005 11:36:23

ПадонАк из Растова31-05-2005 14:34
даров, ты никогда не обращал внимание как Ростовчне принимают гостей? Абассака. Мож у меня так получалось х/з.
1. Показ города -прогулка на авто по Садовой от Трактора (театра) до Буденовского. Это строго!
2. Левбердон, там уже зависит от принимающих. Те кто ближе к ментам ахуенное кол-во водки.Те кто дальше- плотное накуривание гостя, до тех пор пока гость уже не может даже промямлить ченить против  "дорожной".......
3.Баня  это тоже строго, и по моему одна и таже хоть менты -хоть не менты. Тока разница опять же с кем туда попадаешь и как.
Не менты : приезжаем , а оттуда уже кого-то выгоняют нахуй а баньщик с легкой ухмылкой заколачивает готовясь к приходу гостей.
Менты : заезжаем с грохотом и музыкой, главный из принимающих носится по бане с криком "Хде этот пидарас, он мне еще с прошлой недели торчит!" Потом баньщика всетаки находят и праздник продолжается.
Самое интересное что при моей памяти еще никто и  ни за что не платил этому баньщику.........
А вапще город заибатый, как тока там долго не бываешь скучаешь аж пиздец.

319

ААА, 31-05-2005 11:38:20

ПадонАк из Растова31-05-2005 14:34
забыл сказать ,в бане сосари тож разные))))))))))

320

чернов, 31-05-2005 12:45:40

Москва-клоака! У нас в Тюмени пиздато. Хоть у нас и столица деревень...но вам бы так жить! Вот!
Приезжайте в гости! ))

321

гагарин, 31-05-2005 14:01:55

Афтар- неудачник! Мне тебя не жалко! Хватить, бля,ныть!

322

гена п., 31-05-2005 14:51:50

точка зрения автора имеет право на жизнь.
хули - в ставрополье - чернозем. в башкирии - нефть. на урале - металл. а в москве и питере болота и нихуя.

323

Мудила из Нижнего Тагила, 31-05-2005 16:06:07

Че-та ебаться охота.

324

бобр, 31-05-2005 16:21:06

Тюмень - столица деревень!

Бабруйск - столица России беспезды!

325

Kaschey, 31-05-2005 16:35:06

Провинциалы заебали! Абрамович вождь чукотки одним словом

326

Ебемот, 31-05-2005 16:39:13

Прачитал 2 раза нихуя ни пол чё за бред.....

327

Гиви Зурабович Ботанидзе, 31-05-2005 20:44:02

ипануто! заипато! ахуена!

афтар маладец! мысля ызложена правыльна и граматна! сагласен на 100%!

и город у миня - 450 тыщ. один хуй - хуйня - пирспиктив хуй!

кта не сагласен с аффтаром - МудоР!

328

жывёт на балоти...зилёный...квакаит...бигимот на, 31-05-2005 22:24:46

=я жытель сталицы и мне есьть чем гардица=

Гр. Тороканы

Они имеют понаэ право на выибон

329

Не ххх ццать против ветра, 31-05-2005 22:42:01

Да хули вы распиздились? Москва- это столица росийской провинции. Вы чо, охуели? В Москве бля живут одни пидорасы из провинции, они москву в рот ебали, и в гробу видели. Им вобще насрать на Москву, потому что это не их родина. Они ее в жопу драть готовы. Где вы бля видели живого масквича? Нет таких нах! Есть бля провинциалы, прожившие в Москве 5-10 лет и которые сидят бля пиздят на тему понаехали тут нахуй.

Вторая категория пидорасов - это те кто сидят в своих Задрищенсках , дрочат и  пиздятчто  мол Москва бля сука все соки выпила из них, бля все деньги в Москве оседают.  Да хули дрочить, горбатики? Вы бля своего губернатора в жопу ебите что он пидор все деньги проебал

330

Еблобан из Задрищенска, 31-05-2005 22:47:56

Предыдущий  афтар мудак

331

MSKman, 31-05-2005 23:52:52

Правинцалы - тупые уепки, кончившие тракторно-комбайнерские ПТУ.Афтар, иди дои карофф. Свинья зовет!

332

MSKman, 31-05-2005 23:54:25

Кста, у меня прабабка точно тут родилась, а прадед - ууу, бля, лимита, из Владимира ))))

333

poslednij igrok, 01-06-2005 00:00:22

GAMNO!

334

правозащитники, 01-06-2005 00:39:11

уважамые! провинция, не провинция - какая разница? пока у руля власти находится Путин - россия будет вырождаться. Пока будет твориться басманное правосудие, а наиболее предприимчивых и смелых будут сажать на 9 лет, с молчаливого согласия большинства - и после этого мы хотим чего-то для России? После того, как одиозная русская православная церковь все ближе подбирается к браздам правления и влиянию на массы (кстати, какая еще церковь в мире берет деньги за свои обряды?). А вы спорите из-за какой-то хуйни, кто живет хуже. Опомнитесь!

335

Бегемотус, 01-06-2005 01:41:45

А по мне я хуй знаю...уйопков встречал и в диких Голохуевках и в  Стольноебанутом городе Москве причем навирно в рафных пропорциях (фо бля слово то какое)...ну а чо там предъитусчии  аффторы  пистдят, чё мол, Москва зажралась и ахуела капитально,  типа так оно есть...и ни писдеть... мож некоторым стольным ибланам глаза открою...ну вродь как,  нах, не шибко вы и охуительнее и умнее провинциалов....как дохуя, я встречал неиибательски амбициозных тупездней с московскими дипломами...
А то заибали Масква Москава...ну и хули Москва....огромная блять пиявка ваша Москва ...присосались к Родине....суки...Москва теперь не то чё раньше...теперь Моска -родина гастербайтеров, Арабаджанахов, Бульбов и прочих Шарунусов...фсё...и ни писдеть...

336

Конопуша, 01-06-2005 02:13:09

Мелихрон31-05-2005 11:21

>Конопуша, езжай уже в Испанию.
>Достала мля.

>Желание гламурности так и светицца меж твоих строк.
>Не все так куево на селе, гиперболы твои не к месту.

>А в Академгородке я бывал. Хорошее место, красивое, и людей умных много.
>Математики и физики - лучшие в России имхо именно там всегда воспитывались.

Я сама в Академе выросла...так что не морщи залупу...поболее твоего знаю...А в Испанию пока на хуй...я еще тут побуду с месячишко...Больно уж прикольно, как некоторые уебаны типа тибЯ усираюЦЦа...

337

я забыл подписацца, асёл, 01-06-2005 02:28:20

Хам,быдло и мужик 31-05-2005 14:36
Нихуйа ты низнаиш про выборы в провинции - блять тут все куплено давно, какое галасавание бля, праснись. Залатые горы му-га-га - у нас кындидат в мэры прямо сказал - привыкайти сцуки жить в новых условиях, кто вам сказал что будит лигко? А до этого абаснавал увеличение тарифов на теплоноситель - и что? Дружна "выбрали" и пох...

338

Конопуша, 01-06-2005 03:31:18

правозащитники01-06-2005 04:39

Точно...РПЦ это полный 3.14здец...А еще там 3,14дарасов до кучи...Ахтунги, пилять, с крестами...

339

Мелихрон, 01-06-2005 08:25:11

Конопуша
Че то язык у тя совсем не женский. Вот где ахтунг.
В Академгородке я еще и учился в свое время.

РПЦ - пусть будет, так выражусь. Крестился в православной церкви.
Папы иоанны2 и прочие бенедикты России ни к чему.

340

Опупей, 01-06-2005 10:17:09

Ах-хуенно!!! Почитал каменты. Насчёт цен в провинции: с какого хуя у нас будет дешевле, 80% импорт. Лучком блядь сыт не будешь, картоха, судя по погоде, или сгниёт или долбоносики сожрут. На лето дачники приедут, цены поскачут.
Чем тут карячится с 8 до 18 часов за 3000 не баксов плюс весь вечер и выходные в огороде...
Вы не едете к нам? Тогда мы едем вам!
п.с. Вспомнилась сказка "ТЕРЕМОК", порвём нахуй Маскву и вернёмся домой! :)))

341

Конопуша, 01-06-2005 10:58:26

Мелихрон01-06-2005 12:25

>Че то язык у тя совсем не женский. Вот где ахтунг.

Видать думал долго...женский...не женский...Аналитик, йопть )))

342

Мелихрон, 01-06-2005 11:31:57

Конопуша
Да хуль мне долго думать, если и так ясно.

343

Гиви Зурабович Ботанидзе, 01-06-2005 12:12:15

масква - тенги, тенги, тенги и нихуя болше!

344

dr.Hellsing, 01-06-2005 14:02:04

Провинциалы думающие че в крупных городах тока "молочные реки и кисельные берега" глубоко заблуждаюца... Большинство населения также живет в дерьме, жует черте что и также дрочит на мечту аб ахуевшем достатке. Как всегда и везде успеха добиваюца сильные, энергичные, коммуникативные и упорные, - остальные смотрят пидорачу "За стеклом", маструбируя на чужое благополучие. Если по существу, то в больших городах есть пара существенных преимуществ - больше возможностей (но и значительно больше кидалова), выше оплата труда (но и дороже жизнь, кому бы че ни мерещилось), и лучше индустрия развлечений (которая отнють недешева)... Кому это нужно рискует и приезжает... Большой город манит вне зависимости от того какой ты национальности - попытать удачу заманчиво для всех.

345

Конопуша, 02-06-2005 06:23:31

Мелихрон01-06-2005 15:31
Выпей йаду!!!...сам ахтунг, бля-я...
А доказывать здесь кому-либо и что-либо я не собираюсь...Для этова стрелки существуют, ибо нех...

346

>!<eka-nalej-wypej-sakusi, 02-06-2005 09:26:58

ts&ouml; blja moskowskie na odnowo awtora talpoi da ujobki blja loschnie
ja sam s altaj&acute;a seytschas w germanii sdesja dohuja nas ruskich oto wsj&uuml;du i is moskwi w osnownom suki ni wse kone4no - estj isredy was l&uuml;dy
odyn ras k nam pryechali moskwi4i ta4ku pokupat nu suki wse is sebja pal4owka wsja huynja ja odnomu wj&ouml;b w hal&ouml;nuju ro>|<y adrugoy s&acute;ebalsja szuka

a kto menja nasow&ouml;t limita ub&acute;u pidora
kstati pidorow w m. bolsche 4em gde libo

347

Голас Ливитана, 02-06-2005 10:03:51

хуй ис гирмании выпий йаду, сидишь там и не песди, хули сам то свалил ис страны, чтоп жопа в тепле была... ахтунг йобаный

348

Хуило, 02-06-2005 14:50:07

Кароч, афтар - в Бобруйск,а  поселки городского типа идут нахуй!

349

XPEH, 03-06-2005 07:50:03

заебато хуле

350

Касторка Штоп праСрацца, 04-06-2005 19:54:02

Афтар жжот!
Практически фсе массквичичи, каторых я видел- уебаны.
Нечево не имею против России, но москалей, блять терпеть нимагу!
Свинкс идёт НАХУЙ!

351

Наимка (москвич), 07-06-2005 08:23:13

1 В Москве докуя людей с низкой зарплатой 200-300 долларов (не у меня).
Конечно не 100! потомучто на 100 в Москве месяц прожить просто нереально, даже если калом питаться собственным.
Моя мама, не склонная сильно бороться  за деньги сидела всю жизнь и щас сидит на заводе и получает 150 долларов.
(Т.е. сумму на которую одна в москве она жила бы за чертой бедности.)

2 Машина у меня тоже есть песдатая : годовалая ока, взял за 1000 уе =) почти новую. Мы её купили всей моей большой маскофской симьёй.


3 Единственное что правда, это то, что возможностей здесь реально больше.

4 "открыть СВОЁ дело просто НЕРЕАЛЬНО":
ага , а в Москве все просто будут в восторге от твоего желания открыть дело :
администрация выдаст тебе вверительные грамоты, ключи от округа и будет долго стоя аплодировать,
а потом инспекции сами  пойдут на поклон =)
Да первый же начальник Жэка, и управы пошлёт тебя накуй!
С администрацией самогон нужно пить (а лучше канияк с тортом), и давать ей большие взятки- вот сразу и наладица дело.Так - везде.

5 Про надменные глаза:
куйня это всё , если человек по жизни дроч,
то ему везде видится собственная неполноценность и чужие надменные глаза.
Нет никуя хорошего в Москве: приезжайте и посмарите сами!
Москва- это > чем 50% приезжих.
Они здесь делают деньги уезжают на родину и живут там харашо.

6 Про пиздить москвичей: наящие масковские мужчины никагда не плачут, ездют на курорты организованными группами и сами всех куячат.
=)

352

Черный Хуй, 08-06-2005 00:08:27

Афтару зачот, пеши есчо. Масква идет нах.

353

Суй хуй, 10-06-2005 06:42:41

маскали пидорасы без б горад мега уебанов
какждый раз когда с нними сталкиваюсь хуею - удивительная смесь хамства наглости и тупости

чембы маскаль не занимался толко 1 из 10 рубит в своей теме не профессионализм  охуенный - ибланы короче надо на них едрену бомбу кинуть - пидоры нах

354

Мата Харина, 10-06-2005 06:48:31

а меня все устраивает
а дело не там где живешь, а в голове...
перво-наперво в консерватории надо поправить, глядишь и жизнь наладится

355

uncle SPAM, 12-06-2005 06:19:08

свою бабуку отпизди, йеблан гыыы

356

тормаз, 20-06-2005 13:42:44

нихуя .все равно в москве эта не в суходрищенске тасаватса. а москвичи мне лична не нравятся один хуй  как имы им тож во...

357

Абдул Альхазред, 10-07-2005 10:44:46

Тю, бля. Так это и про Африку сказать можно. Кто хочет, тот живет хорошо. Кто хочет, тот где угодно будет жить хорошо. Правда большинство людей- нормальные работяги. Научился делать что-то то ли в ПТУ, то ли в универе, и хотят работать по специальности. А хуй. ПОтому что зарплаты не хватает даже на то, чтобы хату снимать, не говоря уже о том, чтобы жить по-людски

358

Абдул Альхазред, 10-07-2005 10:54:25

Москвичи сосите сами у себя свои писюны. Мы- истинные славяне украинцы, украинизируем мааасквку (что в переводе с какого-то угро-финского означает "тухлая река"), понастроим украиноязычных школ, где украинские учителя из Тернополя, Чернигова и Кировограда будут выбивать из кацапиков смесь"славянского раба и монгольского всемирного завоевателя", будут учить их украинскому языку и культуре. Над кремлем будет развеваться наш флаг. Чечне мы дадим свободу.

359

Zet, 31-07-2005 21:38:27

Афтор убей себя ап стену!

360

Сирота, 26-10-2005 13:58:08

рАСПИЗДЕЛИСЬ-ОДНАКО. А ПОГЛЯДИШ -ВСЕ ГОЛЫЕ, А ЕБАТЬ НЕ КОГО......................

361

бапка поразка, 06-11-2005 16:57:27

В натуре на, кто был масквечом к 18 аффгуста 91года или радился пиздже? подавитесь, суки своей сраной помойкой, мы съепём отсюда, а вы хурисосы драные будете строить своё злоикучее метро, мыть улицы, и фсем кагалом говночистов трахать за 50 копеек дочек глав районых упрафф и акдямичяскай прафисуры. а когда дочки генералов мянтофки и фысыбы устанут отсасывать херь, торчащую из канализационного люка, пусть едут в горнопюздрючево похереньского уезда, там им будет готоф кол асиновый на их паганую яму. Да в маскве Чеченоф больше, чем масквичей и руссских, в натуре. Хто руссские - племя, жифшее  ат новгарада вяликаго до нижнего. Руские выродились, на!!!!! Москвячы - одни уроды - галубые, япанутые и розавые, удрочившиеся и не спосопные размнажацца, с пропитыми нах в сваих офясах мазгами. Да здрафствует калючыя профолока факруг микада, да здрафстфуют таможеныи пысты на выиизди из маскфы - парубите нах измаелофский парк на дрова - на зиму хватит.

362

Сотня, 29-11-2005 01:25:31

Афтару зачет! А хачей ПИЗДИТЬ НАДО ВЕЗДЕ И ПОВСЕМЕСНО НАХ!!!

363

Игорь, 29-10-2006 12:30:58

Каталог ссылок

364

Сергей, 29-10-2006 16:44:43

Домашние кинотеатры

365

Василий, 25-01-2007 15:50:55

Отель Lordos Beach - элегантная четырехзвездочная гостиница имееющая очень хорошую репутацию среди туристов из многих стран.

366

ну я ичо?, 01-08-2009 18:54:23

народец конечно гавно москвичи пока сидел даже двоих азеров нормальных встречал а вот эти уёбки нельзя положиться.счас работаю нормально получается был в москве недавно первый раз за 40 лет в натуре хачья ДОХУЯ почему? да не всё в тему афтор нахуярил

367

Dimon 2:5030/1167, 03-01-2010 13:39:31

Че то скучновато тут у тя..

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg