Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Провинция VS Москва. Четать не дохуя и не обязательно

  1. Читай
  2. Полемика
В ответ на креатив Толяна

Как же заебали высеры что москве-столица мира. Реально заебало.
Вот жалишься ты Толян и иже с ним на жисть свою, но блять буду прям по пунктам:

Встаёшь ты в 7 утра, гыыы, бля ну ты удивил, я тоже встаю в 7 каждое утро и нихуя, жив и не ломает. Некоторые встают и в 6 и в 5 утра, кому как повезло и какое хозяйство имеют во дворе, если люди держат поросят или ещё какую скотину (если б не они, подохли бы вы в своей столице от пендосских карачков).   Так вот встаю я в 7 утра, ем без аппетита такую же жрачку что и ты там в столице,  наблюдаю за окном зелёные деревья, старые двухэтажки хрущёвских времён, не крашеные, с трещинами в стенах, умываюсь хлорированной водой, бля не на много чище московской. Надо сказать что жрачка у нас, в основной массе, ДОРОЖЕ чем в Москве или так же. Сигареты точно дороже, одежда-обувь дороже. Бухло дешевле, потому как водочный завод рядом. Я бля не сравниваю цены в нашем кафе и ЦУМе, ибо в цуме кофе по 90р пьют одни долбоёбы. Так что пальцовые рестораны и хуюпермаркеты не в счёт, ибо по определению там всё дороже.

По поводу машин: у тебя есть 9-ка, у меня лично нет машины, она мне в хуй не впилась, платить за неё, работать на неё. Бензин стоит так же как и в Москве, масла, фильтра и прочая хуета столько же. Такая же хуйня если оставил машинку во дворе: могут и колёсики посымать и зеркальцы, и мафон, одни словом не щёлкай лицом и лучше купи гараж. Такая хуйня щас везде тварица.

Дороги. Разбиты к ебеням, летом, особенно в жару пыль стоит такая что просто пиздец, через 15 минут прибывания на этом хайвэе белая рубаха становиться серой. А если вечерком пройтись то мытью башки обеспечено.

Работа. Вот блять  и подобрались к основному вопросу, говоришь далеко добираться, пропки-хуёпки… У тебя в мск есть альтернатива, ты можешь найти себе работу поближе, поудобнее. У нас в провинции, я не считаю города типа Ростов-Тула-Липецк-Орёл, я имею ввиду посёлки городского типа населением ~10тыщ человек. Тут просто нет никакой альтернативы, АБСОЛЮТНО, пиздатые места типа: администрации, жд, пожарки и подобных (пиздатых в плане зарплаты) заняты роднёй и корешами глав местной администрации, нач. ментовки, налоговой и т.п. Открыть СВОЁ дело просто НЕРЕАЛЬНО, кто знает тот поймёт что такое проверка налоговой, пожарной, санэпидстанции, братвы и прочих уродов. Сам лично хотел открыть небольшое дело, совсем небольшое…. ХУЙ, офиц отказ: в пределах центра посёлка нет мест для строительства помещения. Вот так, просто нету и всё, в то время как для других находиться.

Я работаю с 8 до 19, домой добираюсь быстрей тебя, в среднем на дорогу уходит час в оба конца. Дома таже хуйня, воды горячей нет, холодная еле льётся, хотя не всегда.

И самое основное: ты гриш з\п у тебя 500баксов… гы. Тут народ получает по 2000-3000рублей. Не веришь, зря. Вот и прикинь семья с доходом 5000-6000р на месяц. С ребетёнком… Охуел? Ага! То-то. Вот и прикинь москвичовская семья со штукой баксов дохода и провинциальная семья с 250баксами.

>>>особо дорогова не покупаю и у меня на жратву уходит где-то 5000р. в месяц
Ебануться, если бы я в месяц на одного столько тратил, мне бы жратву домой носили, посуду мыли и отсасывали бы.
Говоришь вы там въёбываете? Приезжай к нам, устроишься к нам на работу, если возьмут конечно, начальник пошлёт тебя на хуй и ты пойдёшь и слова поперёк не скажешь, потому как больше тебе работать негде. НЕГДЕ!

Ты упомянул глаза полные ненависти на наших курортах. Да, сам смотрел не раз в такие ёбачи: надменные, выказывающие своё презрение, превосходство… Только вот когда их начинаешь пиздить, почему-то всё пропадает, плакать начинают. Почему-то пропадает мааааааасковский ааакцент. Хуй его знает. На людей больше похожими становятся. Может мне не везло с мааасквичами и попадались только дегенераты? Ниибу. Но ТОЛЬКО москвичи гордятся тем что они из Москвы, почему-то ставят себя сразу выше остальных. Почему? Блять, иногда бываю в столице, ну блять взглянуть не на что. Зайди на любой рынок, сплош чёрные, хачи. Я против их ничего не имею лично, у меня предъявы к вам, златоглавые вы наши: почему  Ваш город заселила эта чернь? Почему они устраивают там свои порядки и кто хозяин в городе? Наверное сфинксы, и они правы…
Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

я забыл подписацца, асёл, 31-05-2005 03:41:21

Хател насрать немнога масквичам за шкварник, да передумал, многа чести, да и нармальных абижать нихочица, хатя тута я нармальных ниувидил. Но адну фразу скажу фсеже.
Внатуре у нас в стране нет единага экономического прастранства - все кто пиздят что условия адинакавые для всех - полные уебаны. Разные и условия, и инфраструктура и даже от местнасти стоимасть жизни атличаица в разы.
То, что в крупных пасилениях инфляция привила к таму, что народ палучаит неизмирима больше чем в мелких - это факт. И на то есть разныи причины.
Все бы ничиго. Но блять иной засраниц приизжаит в местность, где блять жизнь стоит меньше и начинаит выебываца - вот мол вы сцуки работать не умеити, а я ниибаца харизматиская личнасть вас всиму научу.
Пра зависть сказана дахуйа, скажу о другом. Этот засраниц абычна начинаит сарить диньгой и устраиваит на местнам рынке нибальшую инфляцию. Но бля эта инфляция имеет палажительное свойство - сначала растут цэны, а патом за ними начинает падтягиваца и зарплата блять. Миханизмы абъиснять нибуду блять все равно ибланы нипаймети.
Так вот - майо ризюме, пабольши бы вас уйобков приизжало в правинцию, сарило деньгой, быковало тут и т.п. Это блять со временем привидет к выравниванию уровней инфляции па стране. Вот тагда от вас "масквичи" астаница адин пых и уйобищная рипутация, а вся харизма улитит нахуй... Працесс кстате идет полным ходам.

252

Пилюлькин, 31-05-2005 04:16:12

Я вот на жратву не 5 тыщ трачу, а больше
А кому счас легко Ы

253

Пилюлькин, 31-05-2005 04:17:33

А ваще тема беспантовая
Все от человека зависит, и неважно где и на че он живет

254

Alex, 31-05-2005 04:20:39

http://forum.jn.com.ua/mes.html?mid=784#784

255

Пищаный карьер - 2 человека, 31-05-2005 04:34:13

2  logic
Какие полстраны.
Вся страна пашет. Я,блять, плачу налоги здесь,
все уходит в мАскву, а потом в виде куска мяса
обратно - на ,сука,радуйся. 80% всех финансов
вмАскве.ах,ох,ебанарот зарплата 800 баксов,
никакой личной жизни. Кста, почему зарплата
в баксах.Лишнее подтверждение, что мАсква
нихуя не Россия - надо,блять, обносить бальшим
забором и вводить для них регистрацию, если куда
выехал.

256

типо админ (с утра паранойик ), 31-05-2005 04:48:31

хе хе хе )
про москалей, понравелось
я тоже живу в столице... но не в Москве

257

я забыл подписацца, асёл, 31-05-2005 04:56:40

Пилюлькин 31-05-2005 08:17
Бытие определяет сазнание - сказал К.Маркс и ниибет. И папробуй бля аправергнуть нах. Паскольку сазнание в челавеке прасыпаица нисразу, а под влиянием воспитывающего фактора - то по большей части люди несут в себе желание приспасабливаца к среде, а не переделывать иё. Так што приспасабленцы рулят - пассианарии в пралете.
Блять паходу ни ф тему заебошил, ну и хуй...

258

Конопуша, 31-05-2005 05:10:21

Ну что...приехала я на совю родину историческую в Новосиб...и что?
Есть в Новосибирске такой гламур, как АкадемГородок...народ, ессно, старой закалки, а потому немного йобнутый, и даже в хорошем смысле, то есть попросту заморачиваеЦЦа по дачам. Так вот, чтобы проехать на дачи, а они рядышком совсем, хули, зеленая зона все-таки, пройти нада черед деревеньку...Ключи типа...Самый ахуй в том, что  народ этим летом не видел ребятишек деревенских...Не видел и все...Куда дети делись - непонятно...Разом пропали и при этом их йобаные родители продолжают бухать. Оказывается, родителей (ВО ВСЕЙ ДЕРЕВНЕ!!!)лишили родительских прав, детей забрали в деЦкие дома!!!...В этой деревеньке и ранее-то народ садил тока картошку максимум, ни кустика смородины, малины...не говоря уже о клубнике и прочьих дачных вкусностях!!!...Конюшня была у них, да пропили или просто сожрали лошадушек...Зато  пиздили и, особенно счас пиздят с утроенной силой, с дач типа бытовую фигню, вплоть до ложек, вилак и раскладушек!!!...И таких деревень не так уж и мало!!!...А хули там не жить было: земля ахуительная, скот завести тоже не вопрос, пасеку там!!!...Так нет же, все бы нахаляву, все бы не напрягаЦЦа...

259

АбизЪянНАХ, 31-05-2005 05:28:58

Ни и хуле писдеть?
Я Сам из Н-ска, уже 2 года работаю и жыву в Маскве.
И мне тут нравицо нахуй!
Зарабатываю прелично, болшьшим щётом
хуем грушы околачиваю. В Н-ске тоже получал 6-7 касарей.
Работу в Маскве нашол сам.
И не песдеть!
Кому не нравицо - переежайте, места всем хватит.
К Сибирякам в Маскве относяца песдато.
Не любят сдесь токо чорных и хочей.
Если ты нармальный, прадвинутый чел из правинции со
словянской внешностью, тебя ниразу не спросят никокой ригистрацыи и прочей хуйни.
Не нравица - переежай и ниибёт.
Поначалу сложно, б.п.
Потом затем будут обламываца ништяки.
Всё.

260

logic, 31-05-2005 05:29:01

Пищаный карьер - 2 человек
Согласен вся страна

261

logic, 31-05-2005 05:37:31

Конопуша31-05-2005 09:10

А ты блять попробуй там поживи и поработай!!!!!! Весь урожай скупают московские канторы бля за гроши!!!!!!
У колхозаны даже на нулевую рентабельность не выходят!!!! Потому народ тама и спивается, хотя бухать базара нет это не выход!!!! И попробуй продать за реальную цену --ХУЙ ВСЕ подмазано!!!

АбизЪянНАХ31-05-2005 09:28

Переехал и хуй с тобой, но подумай если все туда уедут че будет????
А всякую хуйню типа мы москвичи и ниебаться пиздят уебаны, которые переехали из глубинки и считают теперь себя ниебаться выше всех типа элитой

262

Конопуша, 31-05-2005 05:48:59

logic31-05-2005 09:37
Себя обеспечить можно всегда!!!...Если человек не хочет быть скотиной, он ей и НЕ БУДЕТ!!!...
А процент ушлепков одинаков в любом обществе, и сколько ни боритесь со всякой хуйней, процент этих людей  будет  одинаков.

263

NAZIMAN, 31-05-2005 05:53:28

Москва рулит беспесды

264

logic, 31-05-2005 06:00:29

Конопуша31-05-2005 09:48

Чем обеспечить????? Продуктами питания полностью согласен!!!!!! А ходить им голыми что ли? Технику ремонтировать, жилье?

Ну а насчет уебанов и долбаебов их действительно везде дохуя!

265

Заслуженный Гей СССР, 31-05-2005 06:02:11

тут тока бобр один вменяемый .... астальные убеждающе-аправдывающие далбаёбы ...

Афтар записывай.
Я встаю в 14-00 ... пью кофе, принимаю ванну. Смотрю передачу Дом-2. Потом ко мне приходит стилист (маникюр, педикюр, клизма). Прогулка по бутикам. Часиков в 20.00 - 21.00 подтягиваюсь в клубешник. Танцую, пью, болтаю о всяких пустяках, целуюсь. Потом папик везет меня на хату. Немного натер калени и десна, зато полные карманы зеленых бумажек и срать могу не тужась. Целую папика. Его шофер везет меня домой.

Афтар, подключайся к самым самым, я подарю тебе шляпу, чмок ;)

266

поп Битка, 31-05-2005 06:05:49

карл маркс сасет, сознание апределяит бытие, эта тебе в любой книжки "Как стать милианерам за 5 дней" скажут. крео слишком кароткий, у масквича палучилась более жалостлива. афтар работай; пишы исчо;

267

Конопуша, 31-05-2005 06:08:12

logic31-05-2005 10:00

Человек всегда найдет, чем оправдать свои неудачи, такая уж эти скотина...

По деЦтву...вспомнилось...Стругацкие...
- А верите ли Вы в Бога?
- Нет, я не верю в Бога, я верю  в судьбу, функцию темперамента, обстоятельств и поступков!!!...

268

АбизЪянНАХ, 31-05-2005 06:20:32

Да Масква рулит.
Но я не Масквич и не пытаюсь им становицо.
Я-Сибиряк, жывущий и работающий в Маскве.
Можт мои дети будут москвечами, но не я.
Я никогда незабуду своих корней.
Почему никто не обсерает, скажем, жытеля
какого-нибуть Шефилда который переехал в Лондон?
Здесь такая же хуйня.

269

рома, 31-05-2005 06:23:01

а вот скажика мне афтор, откель в провинциях стока иномарок, а?
што в Москве, што в провинции - новье!

откуда бабки нах?

270

Боцман ван Дизель, 31-05-2005 06:28:36

Все верно...

271

logic, 31-05-2005 06:30:23

2 Конопуша31-05-2005 10:08

В идеале то это так, а на практике лично я не завидую, как их раньше называли, колхозникам.
Да в принципе можно плюнуть на все и бухать, сдать бутылки, спиздить че нить и опять пропить, но это действительно скотство.  Оправдывать таких "людей"  боже упаси! Но тенденция идет к тому что практически все село деградирует, а это уже говорит о том что не прально у нас что то устроено!!!!!!!! Об этом стоит поразмыслить!

З.Ы. Я все таки рад что здесь есть несколько людей думают о чем то кроме "Первый НАХ" и т.п.

272

Масквич!, 31-05-2005 06:49:36

Хватит НЫТЬ! пиздуй поднимать свою деревню и корефанов сваих, трактористов и даярок вазьми!!!

273

невъебеный пахарь, 31-05-2005 06:51:08

. Зайди на любой рынок, сплош чёрные, хачи. Я против их ничего не имею лично, у меня предъявы к вам, златоглавые вы наши: почему  Ваш город заселила эта чернь? Почему они устраивают там свои порядки и кто хозяин в городе? Наверное сфинксы, и они правы...

Привет. А у меня встречный вопрос, а как ты представляешь нам с этим бороться? Отстреливать штоле? crazy....

274

ахуетькакойчувак, 31-05-2005 06:51:38

озлобленность афтара патаму что он мудаг, ибалом клацать можно до синевы в анусе тока вот что ты лично сделал чтоп жить заипцо, масквичей пиздил, ну и хули толку з\п те прибавили или все бабы месные сасать стали. беда правинциалоф ф том что у многих из них в глазах тот самый кассавый аппарат, тока вот щщитать нечем, ты научись фначале масквичей ат жытилей масквы атличать. а лучше ни учись нихуя тибе это ниидет, патаму как ты пидор нах, выпей многа йаду и паделись с такими же ибаруриями как сам, после чиво устройти акт массававо самасажженийа в коровьем хливу

275

ацетон, 31-05-2005 06:59:38

А по хуй.

276

Мелихрон, 31-05-2005 07:21:58

Конопуша, езжай уже в Испанию.
Достала мля.

Желание гламурности так и светицца меж твоих строк.
Не все так куево на селе, гиперболы твои не к месту.

А в Академгородке я бывал. Хорошее место, красивое, и людей умных много.
Математики и физики - лучшие в России имхо именно там всегда воспитывались.

277

Полосатей, 31-05-2005 07:36:42

афтар мудаг адназначно...
у меня тетка жывет, как ты говоришь, в провинции, в ивановской области. там самые зажиточные люди - пенсионеры. работать реально негде. знаешь пачиму? абисняю, сцуко. была там фабрика местнайа, марлю ткали. спиздили со всей фабрики все провода: медные, алюминивые, да и ваще весь цветной металл... кто спиздил? хочешь сказать масквичи приезжают правада у вас там режут? сами вы сцуко себя обокрали, а теперь стонете, што работать вам негде.. земли непаханой - до сраной жопы, соху в зубы и работай, далбайоп.. а то масква ево хлеб жрет... пашол ты нахуй.. бухать надо меньше... нытик ибучий...

КГ/АМ
афтар выпей йаду и не пеши больше

нисагласные - нахуй (с)

278

borsh-m, 31-05-2005 07:47:54

Полосатей жжЁЁЁт однозначно!!  Москвичей сцуко все дерьмом поливают !! Бля а в твоем мусосранске  дома со спящими взрывали еблан!!  метро с пассажирами подрывали! Че воду мутищЪ долбаёпЪ! Москвичи тебе ненравятся ты на себя в зеркало посмотри  дерьмо из башки вылей  и пошел сараи чистиь!!  ПИЗДАБОЛ!!  а то что сотни москвичей ежегодно погибают от рук таких вот "обиженных" пидоразоВЪ!!!!  в москве пацаны рабатать умеют и работают! А ты как дрочил  на овец в хлеву так и дрочить будешь  и дети твои и внуки  и правнуки  потому как ничего путного руками  делать неможете !!!!

279

масквич, 31-05-2005 07:52:30

как моськи бля.... на слана нах...
скока можна-та????
приезжайте сюда и пИздите всё у всей провинции кто вам недаёт-то?
умные все стали, вам не угодишь
все кто РЕАЛЬНО распродает рассею - всякие дерипаски абрамовичи хадаркофские и прочие жыды -
они все из провинции, НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА из Москвы среди них нет.
вот кто у вас все ворует, а нам эт нах не нада, мы у пендосов будем варавать

280

Мелихрон, 31-05-2005 07:54:58

borsh-m
А где "пацаны работать умеют и работают"?
В головных офисах компаний, реально расположенных в провинции или на стройках на рублевке?

281

borsh-m, 31-05-2005 08:10:13

Причем здесь рублевка! Это скоро отдельное  независимое государство будет! Ты что сам не рублевке обитаешь??))  Я нет!  Живу в обычной панельке езжу на работу как и многие в метро но я сцко никогда первым  никого не поливаю!! И когда москвичам начинает низачто нипрочто доставаться от всяких пендосов их мухасранска ! Который еще и утверждает что он меня кормит ((((((((((((((((((
Если б  нас кормили эти пендосы  то в стране начался бы голод и все коллективно бы передохли!! На москву пиздели пиздят и будут пиздеть пока она стоит!  но еслли  москва такая плохая чего вы тогда в нее все лезете!  если вы все такие ниебаца умные и талантливые хули вы в дерьме живете!!  Да еще  приезжаете к нам и здесь гадите!! Настоящего Москвичя он приезжего сразу узнать можно! Москвич никогда мусорить нестанет а приезжему пох он всю жизнь как свинья срал где жил вот и здесь ведет себя также!!

282

Маё имьа, 31-05-2005 08:12:11

я приехал в москву 5 лет назад.
ехал не за деньгами, так получилось.
первую работу здесь нашёл сам, с этим проблем не было.
что я тут вижу - работа, дорога на работу-с работы, дома пожрать поспать - это мой день.
встаю в семь, дома в девять-полдесятого.
первое время было просто вообще пиздец как тяжело.
кто думает, что тут жить легко и непринуждённо - пусть приезжает и попробует.
я знаю человека, который приезжал сюда за деньгами, поработать - "да  я типа квартиру куплю, денег заработаю..." хуй, так и укатил обратно - чтобы тут хорошо получать надо уметь не только пиво жрать.
мудаков тут много, это да. но откуда я приехал - там не меньше.

КГ/АМ

283

залупень, 31-05-2005 08:14:35

да бля афтар мудаёб ,ни видел ни где в провинции чтоб продукты стоили дороже чем в москве к томуже и подножный корм лимите помагает типа лучок хуячок первачок и свининка с картошкой так что не пиздите  а мы лук по 10 за драный пучок да и мясо стоит будь здоров 5000р за еду это нармально бывает и больше а за квартиру платить по 3000-4000тыс это ни дохуя и попробуй не заплати окажешся там же кде  ты тоесть в жопе так что сиди афтарь и попердывай в кулачек бля ЗЫ а в метро от вас провинциалов вообще не продахнуть я езжу через три вокзала так постояно бля вижу как эта лимита  в москву на работу ездит не мытая не чесанная что баба что мужики фу бля рази нах

284

презедент путен, 31-05-2005 08:15:56

я ебал всех: Мелихрона, Масвича,  borsh-m Полосатей ахуетькакойчувак и прочех пездаболов своей какашкой в рот. пидарасту убогие, не каментить здесь!!! пасажу как ходора нахуй!

285

да, 31-05-2005 08:22:18

ах ты сука

286

масквич, 31-05-2005 08:22:53

borsh-m - ТОЧНО!
сразу видно коренных жителей, потому как они хоть до урны могут дойти бутылки скинуть и бычки
а всякое быдло - как привыкло жить в гавне, так и здесь все себе под ноги бросают, чтоб напоминало их родной свинарник

287

Быфший ваяка, 31-05-2005 08:29:05

Москва.
Люблю и ненавижу.

288

borsh-m, 31-05-2005 08:31:37

презедент путен  ---  ЛИМИТА ПОГАНАЯ!!!

289

Серж первый, 31-05-2005 08:35:52

Афтар неадекватный и глупый юнец. Толян и то больше порадовал. Я сам москвич, и непонаслышке знаю о всей этой хуйне, у меня вся родня в алтайском крае, я чатсо там бываю и знаю как люди там живут, и, логично, знаю как живецца здесь. Мудак ты, автор, хоть и провинциал.

290

Мелихрон, 31-05-2005 08:47:02

borsh-m
Вот ты сам сказал, что рублевка скора отдельным государством будет. Так же примерно и в провинции к Москве относятся - зажрались, мол,  у нас деньги пиздят. хе.

Меня лично просто раздражает, когда на тех людей, кто за пределами МКАДа живет, москвичи (не скажу, что все) гонят, что они работать не хотят, а только бухать умеют.

Шахтеры, нефтяники и металлурги уж точно не согласятся с этой хуйней.
Всех этих работяг бесит, что бабло стекается в Москву, как в виде налогов, которые почему-то оседают в Московской казне, поскока там "прописана" компания на которую они работают, либо хозяева их в столице живут .
А жить конечно везде хуево, но понимать, что Лужок не за счет своего просранного проекта возрождения АЗЛК деньги в бюджете имеет, а больше, ну допустим с АвтоВАЗа тоже надо.

291

уштопок, 31-05-2005 08:50:12

не креатифф, а доказательство того, что автару ХУЖЕ, чем Толяну...
что ж доказано убедительно..
теперь можно ещё подрацца, кто глубже в говне сидит...

292

Griga, 31-05-2005 08:51:41

последний нах

самое интересное ,что проблема "столица vs все остальные места" стоит только в сссре бывшем, почему?

293

Нету имени, 31-05-2005 08:54:00

Бля, ты пиздишь такую же гопоту как и сам. Просто этим уепкам удалось приклеиться на своих зеленых соплях в МОЕМ городе. Никогда, слышишь НИКОГДА нормальный москвич не показывает что он из Москвы - гордиться уже нечем.
Ваш удел  - это набрасываться на человека (бля, как динозавры - благо мозгов не было нихуа) как только он говорит, что он москвич. Это у вас как проказа - это просто неизлечимо.

294

Хам,быдло и мужик, 31-05-2005 08:54:34

Афтар,про бензин ты пизданул не думая. потому как уже в 5 км от МКАДа он стоит намного бля дешевле,не говоря уже,скажем,а паре сотен верст подале... А вообще,ебал я в рот эту ебаную страну. Москва-Питер-Пердяевка - все мы жывём в совке,одинаковом. Кто-то живет лучше,кто-то хуже. Кто-то и в Москве живет на сотку грина в месяц,а кто-то и в Хуево-Перепиздюйске поднимает пятерку зелени в неделю. Хули хуями меряца,кто да чего. В Москве жить дорого,бес песды. Я не говорю про жрачку-хуячку,но жилье - это пиздец.  А где-нибудь в Смоленске все дешевле,но зарплаты такие,что хоть вешайся,хуле. Зато воздух чище. А народ везде одинаковый. И еще хочу сказать,что москвичи - нихуйя не напыщенные самодовольные болваны. Это такие же заёбанные жизнью люди,которые пашут с утра до вечера и котоым нахуй не надо гнуть пальце перед провинциалами. Как показывает практика, распальцовкой по признаку прописки занимаются в основном представители провинциального быдла,которым удалось прописаться где-нибудь в Бутово. Хуле,нормальный человек - он и в Москве нормальный человек. Нахуй шовинизм.

295

Хам,быдло и мужик, 31-05-2005 08:57:02

Нету имени
31-05-2005 12:54
Ваш удел  - это набрасываться на человека (бля, как динозавры - благо мозгов не было нихуа) как только он говорит, что он москвич. Это у вас как проказа - это просто неизлечимо.

Подпишусь под каждым словом. "Москвич",блядь - это как клеймо. Это как черножопые в америке - кричат про расизм и при каждом удобном случае тыкают себя пальцем в жопу,"я,мол,ниггер,ты мне мозг ебешь,ты расист".

296

Хам,быдло и мужик, 31-05-2005 08:58:03

Гы. подумалось. "Москвич" - это клеймо. Реально, Москвич - машына вечная,купил - хуй продашь.

297

Трезвый Хер Вася, 31-05-2005 09:00:24

Griga
31-05-2005 12:51

Потому, что в нормальных странах, типа Германии и Франции, к примеру, в любом маленьком городке есть большие и малые заводы, фабрики. Нет произвола местных властей - они наооброт, рады, если ты мутишь что-либо у них (бизнес) и дают тебе зеленый свет и широкую улицу.
Там тоже есть финансовые центры, типа Франфурта, однако нет такой пропасти между условиями для бизнеса между столицами и маленькимми городами. А в России - все бабло в Москве, а на местах - беспредел местной администрации, кумовство и взятки. Для той же Франции не мыслимо, чтобы губернатор гордился связью с бандитами, а у нас - глянь на Росселля...

298

Хам,быдло и мужик, 31-05-2005 09:11:01

Почитал каменты. Песдетс,завидую людям,которые тратят 5 косарей на жратву. Я не выёбываюсь, но у меня на жрачку в семье и двух человек и маленького ребенка уходит минимум 400-500 грина в месяц. И я не жру,блядь, черную икру и лобстеров с винищщем 1895 года. Воистину,как говорицца,велкам всем недовольным в зажравшийся город,дабы отведать лёгкой жизни,блядь.

299

koncikfadin, 31-05-2005 09:11:12

Трезвый Хер Вася31-05-2005 13:00

Праф б/п. Дохуйа ли за спиной, а грабли всё те же. Годы идут, а в России всё та же поебень...

300

koncikfadin, 31-05-2005 09:22:55

Весь человеческий мир делился и делится на ишаков и на тех, кто на них катаеццо. Таковы люди, и нихуйа с этим не поделаишь. Ишаки бывают жирные, бывают худые, но всё равно ишаки...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg