Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Провинция VS Москва. Четать не дохуя и не обязательно

  1. Читай
  2. Полемика
В ответ на креатив Толяна

Как же заебали высеры что москве-столица мира. Реально заебало.
Вот жалишься ты Толян и иже с ним на жисть свою, но блять буду прям по пунктам:

Встаёшь ты в 7 утра, гыыы, бля ну ты удивил, я тоже встаю в 7 каждое утро и нихуя, жив и не ломает. Некоторые встают и в 6 и в 5 утра, кому как повезло и какое хозяйство имеют во дворе, если люди держат поросят или ещё какую скотину (если б не они, подохли бы вы в своей столице от пендосских карачков).   Так вот встаю я в 7 утра, ем без аппетита такую же жрачку что и ты там в столице,  наблюдаю за окном зелёные деревья, старые двухэтажки хрущёвских времён, не крашеные, с трещинами в стенах, умываюсь хлорированной водой, бля не на много чище московской. Надо сказать что жрачка у нас, в основной массе, ДОРОЖЕ чем в Москве или так же. Сигареты точно дороже, одежда-обувь дороже. Бухло дешевле, потому как водочный завод рядом. Я бля не сравниваю цены в нашем кафе и ЦУМе, ибо в цуме кофе по 90р пьют одни долбоёбы. Так что пальцовые рестораны и хуюпермаркеты не в счёт, ибо по определению там всё дороже.

По поводу машин: у тебя есть 9-ка, у меня лично нет машины, она мне в хуй не впилась, платить за неё, работать на неё. Бензин стоит так же как и в Москве, масла, фильтра и прочая хуета столько же. Такая же хуйня если оставил машинку во дворе: могут и колёсики посымать и зеркальцы, и мафон, одни словом не щёлкай лицом и лучше купи гараж. Такая хуйня щас везде тварица.

Дороги. Разбиты к ебеням, летом, особенно в жару пыль стоит такая что просто пиздец, через 15 минут прибывания на этом хайвэе белая рубаха становиться серой. А если вечерком пройтись то мытью башки обеспечено.

Работа. Вот блять  и подобрались к основному вопросу, говоришь далеко добираться, пропки-хуёпки… У тебя в мск есть альтернатива, ты можешь найти себе работу поближе, поудобнее. У нас в провинции, я не считаю города типа Ростов-Тула-Липецк-Орёл, я имею ввиду посёлки городского типа населением ~10тыщ человек. Тут просто нет никакой альтернативы, АБСОЛЮТНО, пиздатые места типа: администрации, жд, пожарки и подобных (пиздатых в плане зарплаты) заняты роднёй и корешами глав местной администрации, нач. ментовки, налоговой и т.п. Открыть СВОЁ дело просто НЕРЕАЛЬНО, кто знает тот поймёт что такое проверка налоговой, пожарной, санэпидстанции, братвы и прочих уродов. Сам лично хотел открыть небольшое дело, совсем небольшое…. ХУЙ, офиц отказ: в пределах центра посёлка нет мест для строительства помещения. Вот так, просто нету и всё, в то время как для других находиться.

Я работаю с 8 до 19, домой добираюсь быстрей тебя, в среднем на дорогу уходит час в оба конца. Дома таже хуйня, воды горячей нет, холодная еле льётся, хотя не всегда.

И самое основное: ты гриш з\п у тебя 500баксов… гы. Тут народ получает по 2000-3000рублей. Не веришь, зря. Вот и прикинь семья с доходом 5000-6000р на месяц. С ребетёнком… Охуел? Ага! То-то. Вот и прикинь москвичовская семья со штукой баксов дохода и провинциальная семья с 250баксами.

>>>особо дорогова не покупаю и у меня на жратву уходит где-то 5000р. в месяц
Ебануться, если бы я в месяц на одного столько тратил, мне бы жратву домой носили, посуду мыли и отсасывали бы.
Говоришь вы там въёбываете? Приезжай к нам, устроишься к нам на работу, если возьмут конечно, начальник пошлёт тебя на хуй и ты пойдёшь и слова поперёк не скажешь, потому как больше тебе работать негде. НЕГДЕ!

Ты упомянул глаза полные ненависти на наших курортах. Да, сам смотрел не раз в такие ёбачи: надменные, выказывающие своё презрение, превосходство… Только вот когда их начинаешь пиздить, почему-то всё пропадает, плакать начинают. Почему-то пропадает мааааааасковский ааакцент. Хуй его знает. На людей больше похожими становятся. Может мне не везло с мааасквичами и попадались только дегенераты? Ниибу. Но ТОЛЬКО москвичи гордятся тем что они из Москвы, почему-то ставят себя сразу выше остальных. Почему? Блять, иногда бываю в столице, ну блять взглянуть не на что. Зайди на любой рынок, сплош чёрные, хачи. Я против их ничего не имею лично, у меня предъявы к вам, златоглавые вы наши: почему  Ваш город заселила эта чернь? Почему они устраивают там свои порядки и кто хозяин в городе? Наверное сфинксы, и они правы…
Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

идиот, 30-05-2005 15:24:51

Гроза налогафф30-05-2005 19:21
ты чо как хер вася? савсем ебу дался?
сарказьм какойта больно ёбнутый

152

Симён Симёныч Гарбункофф, 30-05-2005 15:25:11

бедный, бедный афтар...
Тибя тожэ жалко, как и Толяна...

153

Сфинкс, 30-05-2005 15:25:49

слы, Трезвый Хер Вася, атпижжу тебя мудачье рыло, аллахом клянусь

154

Гроза налогафф, 30-05-2005 15:30:13

Сфинкс30-05-2005 19:25
Чурко! Песдуй ф Тошкент

155

я забыл подписацца, асёл, 30-05-2005 15:42:14

Сфинкс
Чурко! Песдуй ф Тошкент

156

бобр, 30-05-2005 15:44:22

сосед сфинкс!

ты чё из городы вышел?

песдуй абратно кармить афторов йадом!

157

урод вжопеноги, 30-05-2005 15:45:23

всё кончилось тем, што они лучше москвичей тем, што могут дать всем масквичам по ебалу...
идиот блять...
за это даже 500$ не заплатят...

158

ГОТ, 30-05-2005 15:48:20

Падерживаю, блиать. Заебали ламера-маскали

159

Трезвый Хер Вася, 30-05-2005 15:54:37

так, клоны поперли...

Сфинкс, а хули ты вазбудился? За то, што я тебе показал, как ты на пендосов работаешь, когда внутри рассеи свалку устраиваишь? И не клянись Аллахом всуе, не то сибя отпиздишь... Мое ты рыло не видал, как  и я твое. Но, бля буду, сдается мне, что мудачье - твое. Поскольку ебло - отражение интеллекта и кругозора...

160

Злой Чичен, 30-05-2005 15:57:39

Гроза налогафф30-05-2005 18:47

Народная мудрость номер 1: В Сибири народ нравственно чище и богаче. Паддерживаю. Сам живу в Сибири.

Сфинкс30-05-2005 19:25
Уминьшение каличества зубофф ва рту, улутшаит фильтр базара.
Намек понил?

161

Робат-Ебобат, 30-05-2005 15:58:00

Пиздец мудачье... Классификаторы хуевы...

162

хуйман, 30-05-2005 16:02:10

Аффтар - писчи есчо, заибись, честно всё маладнца

163

Трезвый Хер Вася, 30-05-2005 16:07:16

Робат-Ебобат - кто мудачье? Сфинксы или кто протиф?

164

Робат-Ебобат, 30-05-2005 16:10:13

Да при чем здесь Сфинкс? Мудачье - это обределение безличностное. Заняться нечем, ёпт, говно руками перетирать?

165

презедент путен, 30-05-2005 16:19:18

камрады, трезвый хер вася - беспезды прав, он правда атсасал сам у сибя, но жжот, асобено панравилась, где он пишет пра австралийских апоссумов. эта проста абасаццо.

166

Трезвый Хер Вася, 30-05-2005 16:19:29

Робат-Ебобат
Если честно, просто нет чего-то круто креативного о политике, о жизни... А тут Сфинкс и падвирнулся со злобным высером. Ну, штоп мазги не ржавели, пришлось объяснить злыдню, что заблуждается он, опсирая тех, кто живет за пределами МКАДа...
Так што тут не гавно перетерается, а, за не имением лутшего объекта, идет пириваспитание тупарей...

167

презедент путен, 30-05-2005 16:20:00

блять, это не он пишет, Вася - абычный правенциальный далбаеб....

168

презедент путен, 30-05-2005 16:21:01

блять, у васи я знаю - машына тачила с синими писалками, 90 ригион нахуй

169

Трезвый Хер Вася, 30-05-2005 16:21:11

Презент Путен - ну типерь панятно, хто под моим ником отсасывал сам у сибя... Ну и хули тибе дает - выступать клоном? Фантазии грязно-пидарские реализовываешь, привркываясь чужими никами? Или што??

170

Трезвый Хер Вася, 30-05-2005 16:22:32

Презедент пукин: у меня 05 регион, чурка! А нащщот машыны прав, как есть зубила, в салони йолка.

171

Трезвый Хер Вася, 30-05-2005 16:23:49

Презенту Путену - и откеда такие глубокие пазнания в регионах и синих писалках. Эх ты, дрОчунишка... Прагаварился, пидарюжка, да? Сичас народ тебя затрет в пыль.
Ату гомика!!!!

172

Трезвый Хер Вася (ниразу не клон), 30-05-2005 16:23:50

во бля клонов развели

173

Трезвый Хер Вася (ату гомека), 30-05-2005 16:24:25

ату меня нахуй

174

Трезвый Хер Вася, 30-05-2005 16:25:22

Так, бля, уже два моих клона паявилось... Одна радость - туп, так что вычислить их труда не составляит...

175

спек , 30-05-2005 16:26:08

Даёш на ресурс колонку "Лузерьё моё"или "Лузера всех регионов объеденяйся!"

176

презедент путен, 30-05-2005 16:27:35

бразе фрадкову выслать Васе страпон тульский... бугагага...

177

koncikfadin, 30-05-2005 16:27:40

Креатив заслуживает внимания. Комментаторы, некоторые из них, просто великолепно контстатируют факты, против которых, как известно, не попрёшь...
В жизни не было, нет и не будет справедливости, равенства и братства. Коль, поднята такая тема, мы, люди, самые страшные живые существа, которые существуют на нашем голубом шарике.  Так уж, случилось, мы, в большинстве своём, живём в относительно мирное время. Да, подлость, да, алчность, да цинизм имеют место быть в современном мире... Но посмотрите на историю. Горы трупов и море крови. Постоянно.
Всегда существуют какие либо горизонты, как у конкретного человека, так и у определённой общности , так называемых людей, в виде Монте Карло, Москвы или мыса Горн... Нет рецептов абсолютного счастья и благополучия. Их просто, перманентно, не может быть.
Материальные блага - это канешна очинь дажи нехуйово, но можна быть полным скатом-пастаянна неудавлетварённым, будутчи типа какова нибуть принтса Влада (Дракулы), а можно просто насрать на всё сущее и стать Новым Буддой. Цените, блядь, что мы все родились на этот свет и что по сути являемся избранными еденицами,среди миллионов кандидатов... А быть быдлом или человеком, решать вам самим, вне зависимости, от географического местаположения. Хотя это тоже охуительно относительно...

178

Трезвый Хер Вася, 30-05-2005 16:28:10

Народ - будь бдителен. Уже 4 клона моих зажигают. Стилистически корявы, морально-ущербны. Уепки, одним словом. Но все туда же, под мой ник..
Ну дай хуй с вами - паживите. Кривда вскроется и будет у вас - клонафф - зуд в муде!!!

179

Программер, 30-05-2005 16:28:52

Взъебан работой.. комнтить не буду..жрать пойду..
КГ/АМ

180

Трезвый Хер Вася, 30-05-2005 16:29:42

Так, бля, ты спек тупое страшилище! Лузеры все в москве - у нас живут толко гордые пидоры да Дартаньян один. угадай кто?

181

Трезвый Хер Вася, 30-05-2005 16:30:06

koncikfadin
30-05-2005 20:27
Ты че, "князь света" Желязны опчитался? Будду упаминаешь... Зачем?

182

Трезвый Хер Вася, 30-05-2005 16:31:38

Бля, до меня все писал клон!!!

183

Трезвый Хер Вася, 30-05-2005 16:32:14

Кому - клону Трезвый Хер Вася
30-05-2005 20:2 - в девичестве - Презеденту Путену.

Бля, да ты исче и рибенок - ДАртаньян твой гирой... Иди, манки пахавай, пака дядьки дело перетрут..

184

презедент путен, 30-05-2005 16:34:01

это пездец, клоны жжут

185

Трезвый Хер Вася, 30-05-2005 16:34:35

спек
30-05-2005 20:26
"Даёш на ресурс колонку "Лузерьё моё"или "Лузера всех регионов объеденяйся!""

Вообчето - спек - это шлак в металлургии, и, ежели в регионах лузеры, то ты - в натуре шлак, уебись, идийот (обычный, не полный)

186

Целколом, 30-05-2005 16:34:48

чё за нах????? в маленьких гарадках рассеи некде рапотать???? залатые шахты, алмазные шахты, изумрудные бля шахты, уранавые шахты, лесапавалы, нефть, гас, бля????????
а про част7ный бизнес - бля, а слабо актрыть ацкий пупличный дом????????????
саси, аффтар, не пускай нюни и драчи ф ачке - нихайа ты неумеишь, патаму тока жалуешься!
выпей йаду!
на хуй!
фписду!
фтоппку!!!
бля, ф газенваген нах!!!!!!!

187

3рас, 30-05-2005 16:35:28

диревня, сасать нах! Увидим-будем пиздить! Плуги йобаные! Нинавижу сраную диревню!

188

Трезвый Хер Вася, 30-05-2005 16:35:41

еще одному клону Трезвый Хер Вася
30-05-2005 20:32

да тупой, иди в куклы паэграй. не мешай людям, у которых рот занят, угадай чем?

189

Трезвый Хер Вася, 30-05-2005 16:36:51

у меня член маленький, извините...

190

Трезвый Хер Вася, 30-05-2005 16:37:03

Трезвый Хер Вася
30-05-2005 20:31

Ты, отвали - бес тебя клонов выше крыши, не успеваю маральных пидвров отгонять. Исче и ты, блять, приписываешься к моему нику. Добром прошу - съебись за печку!

191

Целколом, 30-05-2005 16:37:12

бля, я понял  - аффтар присывает фсех к файне протиф азуров, армяшек, грузин, казах, жидов, мусульман и пр. плять, ты ибанулся нах!!!!!!!!!!!!!!!!!

ФТОПППКУ.
адназначна

192

Целколом, 30-05-2005 16:38:59

пля, вася, трезвый маленький херчик, заипал, и клоны тваи заипали, и маи заипали, и ваще заипали, што за оффтопик???? фтоппку, сасите фсе ХУЙ!!!!!

193

Трезвый Хер Вася, 30-05-2005 16:39:44

я пакакал, спасибо....

194

Целколом, 30-05-2005 16:40:47

бля, до сюда все писал клон!!! люди, ни ведитесь!!!

195

Целколом, 30-05-2005 16:41:34

пля, апять - 30-05-2005 20:40....

выпей йаду...

196

Трезвый Хер Вася, 30-05-2005 16:41:42

3рас
30-05-2005 20:35

Слышь 3,14 раз - урод ты бля. Судя по слогу - не из деревни, а со станции "Крыжопинск" или из пгт  жопанское. Сучок, под городского косишь, утырок?

197

Целколом, 30-05-2005 16:42:19

я пишу п, вместо б, сцука

198

koncikfadin, 30-05-2005 16:43:01

Конечно нам можно сейчай повыбрасвать флажки с признаками " loser " и "winner", понаклеивать их друг на друга... Но нахуй меряцца письками.
Среди нас нет ни одного Дэвида Рокфеллера, но и ни одного, неизлечимо больного и страдающего человека (дай нам Б-г), которому уже глубоко насрать на всё сущее...
Повторюсь. Пока живы и здоровы, нехуй пиздеть о каких то непреодолимых проблемах и о зажраффшихся москвичах или наоборот о голимых провинциалах. Лотерея, б/п.  Ебитесь, бухайте, творите, в общем живите...

199

Целколом, 30-05-2005 16:43:24

30-05-2005 20:35

он наферна АКТУНК, РАС  у ниго рот занят  чем-та.....
АКТУНКК!!!!! ГАЛУБЦЫ НА РЕСУРСЕ!!!!!!!!!!!

200

RedHat , 30-05-2005 16:43:49

Один парень на тонированой зубиле, в белой шляпе такой, тоже москвич

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg