Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Провинция VS Москва. Четать не дохуя и не обязательно

  1. Читай
  2. Полемика
В ответ на креатив Толяна

Как же заебали высеры что москве-столица мира. Реально заебало.
Вот жалишься ты Толян и иже с ним на жисть свою, но блять буду прям по пунктам:

Встаёшь ты в 7 утра, гыыы, бля ну ты удивил, я тоже встаю в 7 каждое утро и нихуя, жив и не ломает. Некоторые встают и в 6 и в 5 утра, кому как повезло и какое хозяйство имеют во дворе, если люди держат поросят или ещё какую скотину (если б не они, подохли бы вы в своей столице от пендосских карачков).   Так вот встаю я в 7 утра, ем без аппетита такую же жрачку что и ты там в столице,  наблюдаю за окном зелёные деревья, старые двухэтажки хрущёвских времён, не крашеные, с трещинами в стенах, умываюсь хлорированной водой, бля не на много чище московской. Надо сказать что жрачка у нас, в основной массе, ДОРОЖЕ чем в Москве или так же. Сигареты точно дороже, одежда-обувь дороже. Бухло дешевле, потому как водочный завод рядом. Я бля не сравниваю цены в нашем кафе и ЦУМе, ибо в цуме кофе по 90р пьют одни долбоёбы. Так что пальцовые рестораны и хуюпермаркеты не в счёт, ибо по определению там всё дороже.

По поводу машин: у тебя есть 9-ка, у меня лично нет машины, она мне в хуй не впилась, платить за неё, работать на неё. Бензин стоит так же как и в Москве, масла, фильтра и прочая хуета столько же. Такая же хуйня если оставил машинку во дворе: могут и колёсики посымать и зеркальцы, и мафон, одни словом не щёлкай лицом и лучше купи гараж. Такая хуйня щас везде тварица.

Дороги. Разбиты к ебеням, летом, особенно в жару пыль стоит такая что просто пиздец, через 15 минут прибывания на этом хайвэе белая рубаха становиться серой. А если вечерком пройтись то мытью башки обеспечено.

Работа. Вот блять  и подобрались к основному вопросу, говоришь далеко добираться, пропки-хуёпки… У тебя в мск есть альтернатива, ты можешь найти себе работу поближе, поудобнее. У нас в провинции, я не считаю города типа Ростов-Тула-Липецк-Орёл, я имею ввиду посёлки городского типа населением ~10тыщ человек. Тут просто нет никакой альтернативы, АБСОЛЮТНО, пиздатые места типа: администрации, жд, пожарки и подобных (пиздатых в плане зарплаты) заняты роднёй и корешами глав местной администрации, нач. ментовки, налоговой и т.п. Открыть СВОЁ дело просто НЕРЕАЛЬНО, кто знает тот поймёт что такое проверка налоговой, пожарной, санэпидстанции, братвы и прочих уродов. Сам лично хотел открыть небольшое дело, совсем небольшое…. ХУЙ, офиц отказ: в пределах центра посёлка нет мест для строительства помещения. Вот так, просто нету и всё, в то время как для других находиться.

Я работаю с 8 до 19, домой добираюсь быстрей тебя, в среднем на дорогу уходит час в оба конца. Дома таже хуйня, воды горячей нет, холодная еле льётся, хотя не всегда.

И самое основное: ты гриш з\п у тебя 500баксов… гы. Тут народ получает по 2000-3000рублей. Не веришь, зря. Вот и прикинь семья с доходом 5000-6000р на месяц. С ребетёнком… Охуел? Ага! То-то. Вот и прикинь москвичовская семья со штукой баксов дохода и провинциальная семья с 250баксами.

>>>особо дорогова не покупаю и у меня на жратву уходит где-то 5000р. в месяц
Ебануться, если бы я в месяц на одного столько тратил, мне бы жратву домой носили, посуду мыли и отсасывали бы.
Говоришь вы там въёбываете? Приезжай к нам, устроишься к нам на работу, если возьмут конечно, начальник пошлёт тебя на хуй и ты пойдёшь и слова поперёк не скажешь, потому как больше тебе работать негде. НЕГДЕ!

Ты упомянул глаза полные ненависти на наших курортах. Да, сам смотрел не раз в такие ёбачи: надменные, выказывающие своё презрение, превосходство… Только вот когда их начинаешь пиздить, почему-то всё пропадает, плакать начинают. Почему-то пропадает мааааааасковский ааакцент. Хуй его знает. На людей больше похожими становятся. Может мне не везло с мааасквичами и попадались только дегенераты? Ниибу. Но ТОЛЬКО москвичи гордятся тем что они из Москвы, почему-то ставят себя сразу выше остальных. Почему? Блять, иногда бываю в столице, ну блять взглянуть не на что. Зайди на любой рынок, сплош чёрные, хачи. Я против их ничего не имею лично, у меня предъявы к вам, златоглавые вы наши: почему  Ваш город заселила эта чернь? Почему они устраивают там свои порядки и кто хозяин в городе? Наверное сфинксы, и они правы…
Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Трезвый Хер Вася, 30-05-2005 16:43:50

Трезвый Хер Вася30-05-2005 20:41
ты маскаль. СУКА ЗАДРОТНАЯ, мы ебали маскалей и кацапов и будем ебать. ЮЩЕНКО - ТАК!

202

Целколом, 30-05-2005 16:45:29

30-05-2005 20:43 готичный нах.
я, плять, таго жи мненийа. я там и напесал нах. кажтый сам тварец сваийей сутьбы нах.
и писдец сваиму щастиу.
кароче, ипитесь фсе ф рот, пашли фсе на хуй!!!

! ! ! Ф Т О П П К У ! ! !

203

koncikfadin, 30-05-2005 16:45:40

Трезвый Хер Вася (многоликий).

Жжош, сцуко!!! Б/П.

Только чиво ты трезвый нах? Нохуйа тибе эта нада?

204

Целкоком, 30-05-2005 16:46:03

пля, ющенка - вырадок хахольский, а вася - задроченный хахол.

205

Трезвый Хер Вася, 30-05-2005 16:46:17

koncikfadin
30-05-2005 20:43

Ну ладно, беру тебя в шарашку миротворцев. Будем агрессивных тупоголовых ибланов в стойло заводить. Хлебальники раззявят, Рассею-лодку раскачивают... Тупы или на пендосов работают, надо б разобраться...

206

Целкоком, 30-05-2005 16:48:41

до сюда  песал аццкий клон.

207

Трезвый Хер Вася, 30-05-2005 16:48:45

Моему клону - Трезвый Хер Вася - 30-05-2005 20:43.

Ты, высерок прибалто-хохляцкий. Сальо-тминная морда. Ты если кого и ибал, то тока во сне. Да, кстати, это не ты плюшевых мидведей на памойках ибешь, изверг???

208

Трезвый Хер Вася, 30-05-2005 16:49:55

Целкоком

30-05-2005 20:48

как ты заебал со своими клонами уепок

209

Трезвый Хер Вася, 30-05-2005 16:51:17

ВАСЯ, МЫ С ТАБОЙ - ОДНО ЦЕЛОЕ, ПОМНИШЬ, ЧТО ДОКТОР ГОВОРИЛ?

ТАК ХУЛИ Ж ТЫ ОРЕШЬ????!!!!!!!!!!!!!!

210

Целколом, 30-05-2005 16:53:45

плять, нада пагаварить с удаффом. пля, и ффести ригастрацийу на йопанном сайте нах. щас иму и пазваню

211

Трезвый Хер Вася , 30-05-2005 16:57:00

Целколом
30-05-2005 20:53

Какой такой регистраций, моп твой ять? Исче один лужковец,бля, выискалси.. Вали на херррр со своими регистрациями, не наступай на горло песне, ушлепок!

212

Мелихрон, 30-05-2005 17:13:20

Столицу - в Омск!
Недаром третьей столицей зовется со времен Колчака.
хе.

А в Сибири ты, Гроза Налогафф, прав - люди гнильцой унутренней меньше страдают. Да и бабки основные щас отсюда в столицу (по недоразумению) нашей Родины текут. Все алигархи на Сибири бабло подняли. Жена Лужкова тока исключенье - ресурс административный тут патамушто сыграл роль.
Абрамович вона с Омска основное состояние свое нажил.

А афтырь безымянный и его крео походу чья-то провокация...

213

Влад, 30-05-2005 17:26:08

Да пиздец бля!

214

Nikoла Саратофский, 30-05-2005 17:28:43

Хули говорить, народ изъебся. Как пелось у Хуй Забей :
"Надоело быть засранцем,
надоело жить в пизде !
Лучше быть американцем,
уважаемым везде..."
В деревне заработать проблематично, т.к. молодежь просто вкалывать не хочет, а смотрят как в москве народ поднимает АЖ 600-700$ "практически" нахаляву. А хули с них толку, если за хату надо отдать 350-400 $. Ну и останется у тебя 400$, их реально заработать в не самом крупном городе... не сразу конечно, но надо стремиться ! Сам прошел через много всяких жоп...  конечно, выращивать скотину не смог бы наверно, но если честно - хочу свалить нах из города, заебало всё, и уж точно - не в москву !

215

Охочдодыр, 30-05-2005 17:59:32

Сцуко, аффтар, ты бля 5ооо на иду тратиш, и тебе бля мала? А в Африке, народ на 100 месных рублёф с голада пухнет, и дитей у них ни чета тибе.. раз в пять больше! И хуле ?..будем равнять?
И шоб ты знал - пажарка эта не блатное место, я сам после армии, работал там. Зарплата 800-1500рублёф ф месяц, если ты канешна не уебан с валасатай лапай, и не сидишь ф штабе с умной харей падписывая бумашки!
Васьмой год ф Москве и ф рот я ибал вазвращатса ...Ибо урла на урле ф майом радном гораде. Хотя живут софсем нихуйова, так как металургический камбинат,кормит горад и фсю область.
Кстати а зарплате: мне ф майом радном гораде предлагали зарплату ф 500$ грусчиком. НА ХУЙ!!! Я лутше в Маскве за 400 комп паюзаю, но зато небуду видеть это пьяное быдло ф батинках на скошенных каблуках и вязаных "пидорках".
Но ГОРОД свой я люблю, и мне жаль што ТЫ упаменул его ф сваём высере. Не можешь заработать денех, тода смело иди нахуй, предварительно выпев йаду и ибануфшись главой об... чо пажелаишь! Я сказал.

216

Йохан Палыч, 30-05-2005 18:04:22

С афтарам согласен.
У нас в Нижнем, конечно, работу на $500 найти при желании можно если с башкой от нехуй делать. Однако, как и многие нижегородцы, прекрасно (в т.ч. и лично) осведомлён о том, что происходит в области (если это, конечно, не Выкса). Ещё могу заметить: у нас нет нелюбви к народу из MSK из-за денег. С работой/доходом у нас в городе люди не сильно страдают. Однако, есть нелюбовь из-за другого: многие, особенно те, кто переехал в Москву недавно, страдают "понтоманией". В этом плане у нас очень позитивно относятся к народу из Питера - они умеют без лишних выебонов неформально общаться, что правильно. Знаю несколько коренных москвичей - у кого и мамы и папы и бабушки/дедушки из MSK. Приведу есдинственную фразу одного из этих людей (человек весьма образованный и корректный): знал бы ты, КТО к нам приезжает... из-за них к москвичам такое отношение по всей России.

217

спек , 30-05-2005 18:05:43

А этот Сфинкс ,правда  штоли русский ! За Расею и жепу порвёт! (Чюбайсу-пистатому менжеру)

218

ГНИДА, 30-05-2005 18:16:48

я ссу на правинцыю блять . ССУУ из бальшова хуя блиа. в рот вам правинцыалы ссу. у нас денег дахуя патамушто - все у леметы спиздили блиа! работайте блять как жывотные на нас за сваи три тыщи, а я сиж у в маскве и в хуй нидую, а дениг дахуя - это все у миня защот регионов бля!!!

219

Онаним, 30-05-2005 18:24:59

Аффтор внатуре может ты и прав про свой город Уебанск, но я про мудилу Толяна скажу. Вот уж точно пусть выпьет йаду. Размазал фчера сопли што хуева в Москве жить. Ну это надо ж таким ибланом быть штоп в Маскве бабла не заработать. Оно же здесь практически под ногами валяецца. Я несколько лет назад  сюда из СИбири приехал и сейчас все имею - квартиру в центре, дом за городом, 2 машины и без всякого блата. А в свою фирму стараюсь москвичей не принимать, потому что вареные они в большинстве, от мамочки и бабушки оторваться не могут. Привыкли все готовеньком сидеть. И на работе все схалявить норовят. Хотя не все, пиздеть не буду. Но если тебе Толян так невмоготу в соем Митино или где-ты там живешь - порви жопу, работай 20 часов в сутки и через пару лет нормальную хату возьмешь. И не ной на весь удафф - не позорь себя.

220

Охочдодыр, 30-05-2005 18:27:23

Йохан Палыч
30-05-2005 22:04

Камрад сагласен стобой на сто. Но ис за аднаго-двух уебанофф
нильзя судить об астальных. Весде есть уроды, начиная с масквы и канчая залупендрищеннском. Нахуй грести фсех пад адну грибёнку? Сцуко ни дай боже вайна, хто будет сматреть аткуда ты!
Чо места того штоб бить ибала пиндосам, мы будем выиснять масквичь я или нижегародец?

221

Урлабан, 30-05-2005 18:30:28

Афтар ну ты песдец как умный......................толка падумай об адном.........вы в правинции незнаете нихуя что такое маскофская рулетка - эта блять кагда ты едеш в метро и незнаеш даедеш или тебя па кускам будут в тунеле сабирать.
Ахуеть..............маскали всю расию пад себя падгребли, деньги у правинции забрали...........Это как их у вас забрать, если ты ареш что денег в правинции нет? Неувязка какаята.....
Масквичи (сам радился здесь) НИХУЯ не заносчивые..............эта та лимита, каторая приехала и устроилась тут жить смотрит на вас заносчиво, а нам (масквичам) глубоко похую откуда ты, главное чтоб человеком был..............а не сукой.
Так что афтар выпей йаду

222

jan_coo, 30-05-2005 18:33:40

нахуй постить такую херню...

223

Охочдодыр, 30-05-2005 18:38:51

Урлабан
30-05-2005 22:30
Праф ты браза, хоть я и лимита с 8 летним стажем , но с табой сагласен. И хуй кагда я буду кичитса что я масквич, и кривить ибало при види тёток с паласатыми сумками, ибо ПОХ патамушто НАХ!

224

Мишаня, 30-05-2005 18:46:53

Армянское радио не простаивает ни секунды. "Мск - провинция" тему в очередной раз осветили. Вроде, слава богу, без изменений. Теперь на повестке дня "мск - спб". А там можно и по пидорам пройтись калёной метлой.

225

Урлабан, 30-05-2005 18:54:55

Да и есчо в дагонку......
Не можешь паслать начальсво нахуй и ненадо.......................начальством давольно легко манипулировать
Маему другу зарплату нихуя непавышали хоть обосрись, так он начал с рабочего места свое резюмэ расцылать...................начальство взганашилось что? как? пачему?............а он и заявил, за такую работу в других местах платят больше.......................повысили
Так што аффтар непезди, что у вас там так все хуёво...............мазгой раскинь что можно сделать для себя
не ищи палено в чужом глазу..............и нехуй нас абвинять что мы тут жлабы и скаты, мы такие же люди как и ты.................только мы работаем и нам платят, а ты хуи валяешь и ареш что тебя масквичи грабят
Ф топку

226

Topal, 30-05-2005 18:58:32

ГЫ! Ну ка.
http://www.zarplatomer.ru/

227

ВысшЫй хоккеист, 30-05-2005 19:04:31

Неужели есть люди, воспринимающие серьёзно фсе стотьи на удаве? Счастливые дибилы...

228

Инцест телячий, 30-05-2005 19:29:56

Аффтар, Убей их фсех нах и беспезды!!! Из калхознай маладиожи панкафал один лижь йа, йа насил партки исс кожи и был гриазный как свиньйа! Мачи бля нерузских и мАскфичей нах! Аффтар давай этих пидарофф с бензопилой васьмём и пайдём фсех ваевать! ок! Тока блиа, никаму ни гавари !!!!

229

Инцест телячий, 30-05-2005 19:30:40

Error...

230

Сантехник нахуй, 30-05-2005 19:40:40

Те кто не любят столицу нашей Родины - сосут ХУЙ однозначно!
И не важно где они живут - в Москве или в Пиздюково-Собакино.
А ресурс блять поплыл похоже.... За редким исключением - Куча мудаков ПТУшников...

231

Нах, 30-05-2005 19:59:45

А мене афтара жаль, может он хороший чилавек хуй его знает, трудна ему как и многим другим.  А в Москве концентрация гандонаф конешно выше чем где либо.  Ведь в сталицу то они (гандоны) со всей быфшей страны съехались за последние годы и власть  захватили суки. 
Нада ревалюцию захуячить, деньги у буржуеф, жидоф и хачей атнять и афтару отдать, он, по всему видать чесный чилавек нах

232

футболлер, 30-05-2005 20:01:35

Йохан Палыч
30-05-2005 22:04

ни до конца с табой сагласен... с теми москвичами которые кидают понты думаю и у тебя вряд ли ватит сил апщаЦЦа... да и если п масква хатела, то давно бы йа есдил с масковского до свободы на метро)))) (сам ф дусте живу) да и надвигающееся повышение тарифов на поездки на электричках слошновато ужо аценивать, пара перисаживацца на афтобусы))))

233

Нах, 30-05-2005 20:09:00

А..во еще.. афтар!  Ты спроси у тех москвичей которые понтами кидаюццо давно ли они в столице живут.

234

Unnamed, 30-05-2005 20:11:33

Аффтар, если тебе так не нравится в деревне, перебирайся в Москву. Посмотрим сколько ты здесь продержисья !!!

235

Больно Умная, 30-05-2005 20:14:14

Бля, да везде жить хуёво и не имеет разницы, маскваа-не маасква, провинция-хуинция и проч. Денег и подвязок нет - ебитесь как хотите! Так всегда было (даж при СССР), есть, и к сожалению будет... Так что оба афтора молодцы, пишите ещё и тд, и тп!
С н\п, Я!

236

васин хер (или че там?), 30-05-2005 20:28:46

все кто до меня писал - аццкие клоны!!!
первонах!!!

237

презедент путен, 30-05-2005 20:30:05

пля, как вы фсе заебали каментить фсякий кал, преличный челавек пастыдился бы песать сюда всякую паебень!!!
втарой нах!

238

bander, 30-05-2005 20:34:21

Жалкая попытка собрать сто каментов и развести срач

239

Охочдодыр, 30-05-2005 20:48:57

Бля, сцуко аффтар плачитса што жрать нечиго а сам в интирнете хуярит вместо таго штоб калбасы купить. Урод сцуко если такой правильный патрать трафик на нужды бля галодных Писдеть мы фсе гаразды! А как бабла дать, так язык ф жёппу!

240

Хуй моржовый, 30-05-2005 20:57:30

Москау ист гросе шайзе

241

глупец, 30-05-2005 20:58:48

хуйня какаято.

242

Cubus, 30-05-2005 22:49:42

Бля аффтар йа в Маскве ни работал и высера Толяна не читал, ща пачитаю. Кароче у нас в городе то же самойэ. Правинция блйа. Хатя областной центр (100000 насиления блйа). Область по сравнению с каторой Масковская да и фсе астальные это просто писочницы (размеры имею в виду). Так шо тибе зачот а Толяна ща пачитаю и мож ищщо адин камент наебашу.

243

╬Aragon╬, 30-05-2005 23:53:10

дельно гришь, если масква охуела, то надо или их пиздить или забить... забить лучше...

а если честно, мне ПО ХУЙ, меня больше волнуют личные проблемы

244

Медленно превратившийся в хуй., 31-05-2005 00:11:31

Позор на провинцию за такой высер.
Автор испоганил родной колхоз.

245

ГостьисСибири, 31-05-2005 00:49:29

Афтару спасиба хоть ктота энтих ибланов на место поставил. Зажрались ссуки. Первый - навечна нах и ниибет. Пеши исчо

246

нинавижу пидарафф, 31-05-2005 01:11:50

АХТУНГ!!!Пидары!!!Настаящий пидрильный рисурс русских пидарасов в новай зиландии!!!Ахуели пидары,на удафкомафцеф залупаютца!!!Мы им заибашили их ибучий сайт 3 дня назат,а ани апять бошки падняли.Хуярим их дарагие падонки!!!Срем им нах!!!
http://www.russiannz.co.nz/dosca/message.shtml

247

ААА, 31-05-2005 01:36:30

Афтар, не все в этой москве жить смогут. Я видел некоторых которые ебу дались от той жизни, б/п. К примеру живет чел гденить в маленьком городе своей жизнью, своими ценностями, своими привычками а попав в мегаполис не выдерживают нихуя. Теряют свой стержень и начинают стараться походить на других. Я всегда прикалывался с людей которые борятся со своим провинциальным акцентом и копируют московский. Хоть сам московский акцент противный шо пиздец, но если он насильно выученный какимнить жителем поволжья это пиздец просто.
Кста как я заметил, на чужой акцент хуево в москве реагируют тока в тех местах где большинство иногородние. Типа вот блять, конкурент приехал на мое место .....
А сами москвичи хоть и долбаебы немного, но вполне терпимый народ. Для них уже нет столицы как для провинциалов. Для них есть другой рубеж- европа иль америка. Они с молодости пытаются походить на кого-то . То на ебаных скейтах, то на роликах а щас на великах молодняк собирается ни гденибудь а в центре возле модных местечек типа манежки и выебуются не известно перед кем. Я как то прихуел подслушав разговор что они пиздуют туда из какихнить бутово и кунцево. Этож пиздец.
В небольших городах встречаются конечно похожие перцы, но их единицы и выебываться особо там им не дадут (отымут нах ролик-велик).
Те кто постарше тусуют в клубах, вот там заебись тем что в основном никто никого не знает.Можно отжигать и не стрематься что завтра тебя будет подъебывать весь город. Меня лично веселит когда в Ростове идешь куданить посидеть. Весь вечер привет-здаров, те же рожи.
Короче все заебло, и москва тож заебла нах. Хочу куданить отдохнуть съебать в тихое место.Мож в сибирь ебануть?

248

ААА, 31-05-2005 01:43:50

Нах30-05-2005 23:59
"Нада ревалюцию захуячить, деньги у буржуеф, жидоф и хачей атнять и афтару отдать, он, по всему видать чесный чилавек нах "- все лавэ слать мне. Я открыл фонд "Чесный чилавек нах".За кажный лимон чивас регал в подарок бля.

249

Влат, 31-05-2005 01:57:29

Аффтар - креатив гавно и полное гонево.
Продай Буренку, закончи экономический ПТУ и выпей йаду! Ибо иблан беспросветный !
Дебил блядь

// НеМаСквиЧ

250

logic, 31-05-2005 02:25:15

Практически все автор ты пишешь пральна(90-95%), но все эти далбебы живущие в Москве, Питере они настолько далеки от всего этого что нихуя они не поймут, они думают что блять мана небесная на них сыплется. ХУЙ !!!!! Им абсолютна допизды что на их процветание работает полстраны, чтобы этим уебанам дать пожрать и обеспечить высокой зряплатой, ввиду того что считают что их гавно лучше чем твае. Там жирует кучка ублюдков а че с тобой и остальными будет им похуй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg