Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Московский блэкаут -2005. Ответ всей ебучей провинции в лице Ебурашки

  1. Читай
  2. Полемика
Текст Ебурашки об отключении света в ряде округов Москвы читали многие. Читал его и я. Надо признать, что сам текст мне понравился, ибо написан отлично, с надрывом, от души и вся хуйня. Автор вполне понятно ахуел оттого, что, казалось бы, стандартная для его сраного Ростова, кризисная ситуация в Москве столь активно муссируется в прессе и электронных СМИ. Я не стану тут размазывать сопли по монитору, и анализировать степень «управленческого кризиса в РАО ЕЭС», равно как не стану, глубокомысленно закатив шары под потолок, чревовещать о том, что «копают под Чубайса». Мне это похую. Мало того – блэкаут, по счастливой случайности, никак не затронул ни моих друзей и знакомых, кроме ебобатовской Светки, несколько часов по пробкам добиравшейся от Шаболовки до Ярославки, ни меня лично. Ибо мало того, что я живу на другом конце Москвы – я еще и элементарно проспал до двух часов дня, и единственный трабл я поимел, когда у меня на 5 минут заглючил интернет. Не будем об этом. Я не стану здесь говорить даже и о собственно блэкауте.


Всё дело в том, что я живу в Москве, и мне, блядь, не похуй, что творится в моем городе. И уж тем более мне не похуй, когда провинциальная чернь начинает вопить на все интранеты фразы типа «Открою вам одну великую тайну: в Российской нашей Федерации имеются сёла, в которые вообще электричество не проложено, которые не имеют дорог в принципе и телефона, и отопления. И их ни разу в жизни в экране не показывали. Они не вопят, что попали в ад. Они просто живут, иногда поминая не добрым словом городок который выкачал себе 90% ресурсов страны. Когда во Владивостоке ветеран, бывший защитник столицы в 41-м, примерзает к полу собственной квартиры, столице похуй».


Ебурашка, открою тебе великую, страшную тайну: ты – полный мудак и колхозан в абсолюте. Ты простой тупорылый лох, работающий на педальной тяге. Щас я попытаюсь рассказать тебе истину, хотя, подозреваю, что в очередной раз метну горсть бисера перед толпой самых что ни на есть грязных и тупых свиней России, именуемых в приличном обществе «провинциалами». В лице Ебурашки я сейчас буду, манипулируя докуметальными фактами и статистикой, ебашить по пыльным гипофизам ВСЕХ баранов-жалобщиков, живущих за пределами МКАДа.  Поехали, блядь...


Какого хуя ты, дурак, сравниваешь какого-то нахуй никому не усравшегося владивостокского алкаша-пенсионера, по пьяни обосцавшегося и примерзшего обоссаными штанами к полу, с МИЛЛИОНАМИ ЛЮДЕЙ, вдруг попавших в абсолютно безвыходную и страшную ситуацию? Ты чё, ебанулся? Кто такое владивосток? Где такое владивосток? Чё там за деревни рядом с ним сносит в половодье нахуй? Кто живет в этих ёбаных скопищах сгнивших сараев? Кому это интересно? Какую пользу перетонувшее стадо ничтожного и безграмотного быдла приносило России? Паразиты, блядь.


Какого хуя ты равняешь двадцатипятимиллионный мегаполис, столицу страны, со своим запселым уёбищным городишкой, в котором даже и без любого блэкаута никогда не работают уличные фонари, потому что, обожравшись девятой балтики, их разбил лично ты, еблан, и твои занюханные дружки-лошкомойники! Какого хуя ты суешь нам в глаза «сложности», не влияющие вообще ни на что в этой жизни – ВАШИ, мелкие колхозные сложности? Кому интересно знать, что где-то в ростове или чотам, какой-то, блять, ебурашка, сегодня не смог вымыть свои вонючие яйца, потому что у него нет горячей воды? А ты заплатил за неё, за воду-то? За одной только твоей сраной ростовской областью, всё население которой сопоставимо едва ли с тремя московскими микрорайонами, числится должок по коммуналке аж в 2 200 000 000 рублей. ДВА МИЛЛИАРДА ДВЕСТИ МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ, ты, трёхсотдолларовый задрот! Это семьдесят восемь лимонов баксов! Ты, сука, хоть представляешь, что за это бабло твою ёбаную дыру можно было бы осветить так, что вы там все ходили бы облученные и подсвечивались изнутри, как ёбаные покемоны? К слову, твой обсыкающийся от холода Владивосток должен в кассу РАО ЕЭС всего-то 20 млн рублей, что на 634 тысячи населения составляет по  31 (!!!) рублю с копейками. Сложно собрать такую сумму, да? Понимаю, эта сумма сильно ударит по бюджетникам, и прочим малообеспеченным слоям общества. Нет, блядь, легче примерзнуть очком к линолеуму, чем занести по доллару с рыла. Пиздец, мутанты... Нахуя вы вообще живете?


Ты жалуешься на то, что Москва выкачала 90% ресурсов страны. Она что, выкачала их из деревни Верхние Залупы, или кто там нахуй потонул, как их там, блять... Чё из вас, нищих задротов-бездельников, можно «выкачать»? Ваши протухшие портки, что ли? И в том, что вы там сидите без тепла и света, разве виноват Анатолий Борисович Чубайс, лучший менеджер России? Ах ты, сука! Виноваты все эти ёбаные жители этих задроченых дыр, потому что забыли, суки, что ЗА ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ НАДО ПЛАТИТЬ, блядь! ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ нахуй. Бесплатно ничего не работает, эй ты, тормоз! Нехуй тут орать, лучше сходи и занеси в кассу бабла, урод, чтоб ты смог оскоблить ебало, не прибегая к таким благам цивилизации, как кипятильник, за сожранные которым киловатты ты тоже не заплатишь. Нет, ты вообще понимаешь, о чем идет речь, баран? ТЫ БАБЛА ДОЛЖЕН! Это ты, сука, убил того ёбаного пенсионера! Это ты, уёбок, его обоссал и приморозил к полу, даже не подозревая об этом. Ты не заплатил вовремя за коммунальные услуги, а этот ёбаный пенсионер, может быть, даже и заплатил! Но долги настолько велики, что менеджмент ЕЭС, уже не разбираясь, кто там платил, а кто блять нет, просто тупо отрубает вам все кайфы, надеясь на то, что вы всё-таки очнетесь и заплатите СВОИ ДОЛГИ, уебаны. Но вас и этим не прошибешь, вы, сцука, замёрзнете, вас сожрут вши и покроет короста, но вы хуй когда занесете ДОЛГ тому, кто долго и упорно обогревал и освещал вас в кредит, тщетно рассчитывая на вашу совесть и гражданское сознание. Все вы, блядь, патриоты, когда надо попиздеть на лавочке за портвейном...


И не смей, защекан, употреблять высокопарные эпитеты типа «в Российской нашей Федерации......». Эта Российская Федерация – не ваша, урод. Вы клали и продолжаете класть на неё хуй с прибором. Вы не платите стране по элементарным долгам, тем самым проявляя к ней вопиющее неуважение и полный похуизм. Идите в таком случае нахуй, провинциальные задроты, и хоть вы там все сразу передохнете от холода, вместе с вами и вашими олигофреническими спиногрызами -  это, поверьте, никто не станет освещать по ТВ. А с какова хуя? Ведь не показывают же в прайм-тайм по ящику горячие репортажи о миллионах комаров, ежедневно прихлопывамых насмерть коровьими хвостами?


А чем вы лучше этих комаров? Вы положили на страну хуй – ладно, страна выдержит, столица спасет. Но если страна положит хуй на вас – от вас и грязной лужи не останется. А голова этой страны – моя любимая Москва. И то, что для твоей сраной деревни проходит безболезненно и незаметно - для нашего огромного города является тяжелейшей проблемой, имеющей всероссийского значения масштаб. Теперь-то ты всосал, почему так много говорили о московском блэкауте, осёл?

Сфинкс , 30.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

нахуй_имя, 01-06-2005 13:22:00

бля скоко насрали-то всего

302

Acid Man, 01-06-2005 14:08:41

невъебеный пахарь31-05-2005 10:38
DFMB

303

ой бля не могу держите нах, 01-06-2005 20:45:38

какой сфинкс смешной человечек. убей себя, убожество ))

304

гыгы, 01-06-2005 21:59:17

дебил. Чтобы это електричество в лампочках было, вся страна напрягалась когда-то. А потом такие задроты как ты (ыы видел фотки этого мачо - ей-Богу, диву даюсь, как никто песды не отвесил) говорят "вы нам (ахуенным чувакам ниибаца) за все это заплатите". Пипец, просто тупость.
в Москве йопт живет ~10 млн человек, а ты бля уябывай на этническую Родину. С уважением.

305

непомню, 02-06-2005 00:19:00

аффтар  -  иблан
у тя,  хуй ты моржовый, не хватает ума понять, что это не провинция на РФ  хуй положила - это вся наша необъятная Россия на москву говном исходящую хуй положила.....посидели мудаки 4 часа без света и завопили как будто им яйца дверью защемили......что  ж вы суки будете делать, если война придет?....каждый со своим дизель-генератором в штанах будете "вашу" Родину защищать?..
тада любого москвича можна буит по вхлопу из жопы узнавать...гыы...
и ваще с какого хуя я должен платить какому-то толику чубайсу -хуиплету рыжему  -  за то, что и так мне принадлежит....ибо это наша страна и все ее природные богатства тоже наши....
убей себя..
КГ/АМ

306

Fruitcake, 02-06-2005 00:47:06

заебали уже москва-столица россии,бля москва столица россии! МОСКВА СТОЛИЦА АЗЕРБАЙДЖАНА! И  Сфинктеру пора уж определиться.

307

Коля, 02-06-2005 01:29:02

где же Ебурашка...

308

edge, 02-06-2005 05:02:09

Чего ты добился в жизни, чмо? Ты на самом деле яркий представителей страных гастарбайтеров, которые внезапно стали "кареными моквечами". Ездишь на зубиле, как метко подметил Гага, покупаешь на последнее лаве псевдо элитные шмотки. Это все потому что внутри ты пустой. Ты как ведро с  дерьмом, покрашеное яркой краской, купленной у китайцев. И единственное место, где ты можешь излить чуть-чуть дерьма из своего организма это удафком, литпром итп. Ты просто мелкое дерьмо. Чурка-недоросток. У тебя какой рост, чебурек? Ты же дохлое чмо. Единственное твое преимущество - доставшаяся от черножопых предков наглость и "горячая кровь". Значешь почему тебе не дали пизды на тусе, чурка? Потому что 1)зассало лошье, чем-то похожее на тебя, только у которого отсутствует смелость.  2) не захотели марать об тебя, гнида, руки. Ты просто пиздливая шавка, мастурбирующая на свою "папулярность" на этих страницах. А кто тебя знает за пределами инета? твои черножопые братья? Что ты сделал  своей жизни хорошего? Да нихуя. Ты просто мелкий паразит. Паразит с комплексом Наполеона. На месте гаги я бы не стал обсуждать твоё шмутье, а сходу зарядил бы тебе в ебло. Просто так, проверить твою реакцию, пёс.
Мужики, у которых есть голова на плечах - перестаньте писАть коментарии к его "креотивам" этож дешевая провокация для лошья. НЕ ведитесь на это чмо. Он кроме слов ничего не может.

309

Ниибацоахуенный, 02-06-2005 06:57:50

сфинкс жжет жестка но па делу, я щщитаю что арать и пить сибы пяткой паиблу эта удел слабых, если п все перистали арать а пашли работать похуй кем хоть дворником блять то все былоп заибись. а то блять как работать так у всех то панос то парот, сопли из носа потекли и на больничный на полгода. Работать нада всем нах, а не арать что фсе мудаки.

310

Ниибацоахуенный, 02-06-2005 07:00:09

все праблемы в стране ат ибланов-бакланов. мне вот например похуй скока стоит бинзин и какая пенсия, и скока стоит свет  и вода, патаму что я работаю блять 14 часоф в сутки и магу сибе пазволить садержать жену, ребенка, памагать матери и деду, и всем саветую так делать а не стаять раком на майдане и прочем хуяне с плакатов "фсех фпесду".

311

hcpower, 02-06-2005 07:40:59

хы, хорошо написано

афтар жжот, обязательно пеши ищщо, ибо складно и по делу

312

Димон, 02-06-2005 08:15:02

сфинкс - иблан

313

528, 02-06-2005 14:36:52

сосунок умеет складно писать.
поздравим его.
на очереди способность думать.

314

Проходил мимо, 02-06-2005 15:06:17

Афтар, я никак нимагу панять, радители тваи алкаголики или наркаманы? Можэт алигафрены? Впрочим адана хуйня ты безнадежыный уйобок.

315

Сволота кулацкая, 03-06-2005 00:14:32

СФИНКУС, ПРОВОКАЦИЯ. ЧИТАТЬ ТВОЮ ХУЙНЮ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ. ДАЙ СВОЙ АДРЕС, ПОМОЙНЫЙ ЕБЛАН. БУДУ В МОСКВЕ ЗАЕДУ К ТЕБЕ, ПО РЕПЕ НАСТУЧУ ТАКОЕ МЕСИВО БУДЕТ , МАМА НЕ ГОРЮЙ. ТВОЯ МОСКВА БОЛЬШОЙ ГОРОДОК, И КАК У ВАС ЧЁ СЛУЧИЦА, ВЫ БЛЯ СРАЗУ БЛАЖИТЬ НАЧИНАЕТЕ- СТРАШНА СЦУКО КАГДА ТЕМНО, ?

316

Drum and Bass, 03-06-2005 03:31:20

Ети москвичи такие пидоры пиздец етот баран такую хуиню в своей статье написал ебаный лох чес слово блять живет в свонй ебанои москве и думает что невебенен и ихние московские проблемы ето пиздец а во всей россий больше делать нехуй как москвичей жалеть хотя вся остальная россия в таком говне сидит ето пиздец.москвичи ето зажравшиеся уроды которые блять полстранной управляют притом только себе в карман деньги кладут а не на развитие нашей страны и уж тем более провинций.Кароче пиздец автор гандон и нехуя он не понимает живя в свое москве.

317

я забыл подписацца, асёл, 03-06-2005 06:02:15

сфинкс пидор

318

Smith, 03-06-2005 09:03:52

Афтар мудаг креатифф гавно.

Когда ты пидрила вылезеш из скорлупы масковскай области, вскормленной нефтью со всей России, ты может оглянешся и станеш думать какое же я был чмо. А написать правакацыю в духе: все кроме масквы педарасы может любой. Иди дрочи на партрет ВВ...

319

Maxxx, 03-06-2005 10:42:52

Афтар - саси хуй

320

рамзес, 03-06-2005 16:20:44

если ты заболеешь и присохнешь калом к полу - вспомнишь про этот "креатифффффф"?

321

Trash_Tiger, 04-06-2005 12:02:34

Блядь переблядь, к стозлоёбаной переебучей матети....
Сидят нахуй за компами самые нищие на Родине и плачутся, как у них в регионе плохо (или хорошо) живется
ЗАЕБАЛИ С ЭТИМИ ДИСКУССИЯМИ!!!!!
Кто бы ты ни был - если у тебя есть выход в NET не прикидывайся нищим....
Елси ты не нищий - помоги своим родителям, и спроси у побирающейся бабки "Много-ли ты в молодости блядовала, и где-ж дети твои"

322

Злой Ебун, 04-06-2005 12:25:34

Ахуел. Да ты Свинкс, далбайоп. Абаснавание: ты далбайоп, и все тут. Хуле, Ебур канеш удивлен был атключеным еликтричиством, но! Задрот ты тупарылый, сидиш блять жреш владивастокских кальмароф и анчоусоф, пьеш пифцо и блять извилинами сваими тупыми (ни в жёппе нет, ф галаве) что блять владивастокские алкашы блять нинаходят деник на то чтобы жеппу се паттереть зато блять хуярят па двацыть чисоф ф сутке блюют ат марской балезне ловят задроцчких тваих кальмароф чтоп ты их сцуко паглащал. Твая любимая Масква, ебеный ты дурак, ты у ниё спрасил, взаимно ли это?  Деньги блять платить, если ты за уборку гамна палучаиш пицто баксов, то в правинцыы за такие жэ уборки пицот баков за два года нипалучат. Потому что ты пидар пралес дальше всех. ну как гриццо, чем дальше влес тем больше пецдюлей атгребеш! Дело времени. Ебать тя в сраку. Задрот. Убейте ево кто паближе сидит.

323

[f/\k], 04-06-2005 12:40:06

хуй

324

edge, 04-06-2005 13:03:37

Видимо мой коммент прошел незамеченным. К сожалению здесь бОльшая часть безмозглых ишаков.

325

СильноеСлабоумие, 04-06-2005 14:14:27

живу в правинции, высер нихуйа меня не обидел,

за эликтричество плачу исправно,  13 працентов из зарплаты отдаю ежемесячно и мне апсолютна похуй куда эти деньги уходят в Маскву или в Ростов

жизнь у нас заебись, значит всетаки денежки задерживаюца и в моем городе

сфинкс пишет красиво -это хуй отымешь у него

326

Касторка Штоп праСрацца, 04-06-2005 20:22:27

Пиздеж!
Свинкс- ебаный сцуко, тебе похуй на других, блять, ты не раз уже незахуй посылаеш людей ф пизду.
Ты уже фсех заибал, сталичнайа мандавошка, и те, кто тебя защищает- тоже уебаны, или не понимают какой ты фсё-таки гандон!!!
Спасиба за внимание НАХ!

327

Уж на хуй невтерпёж, 04-06-2005 23:34:11

АХУЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  МОЧИТЬ ВСЕХ ПРОВИНЦИАЛОВ К ЕБЕНЯМ!!!!  РЭСПЕКТ АФТАРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОСКВА - ЭТО ГОРОД!!!!!!!!!!!!!!! а влади....какеготам... восток... - это заёбаная дыра, с проживающими там мудилами, блядями, хуесосами, задроченными пиздами и прочими нечистями....!!!
Ебать вас в рот, провинциалы-перефирийцы хуевы!!!

328

Косяк, 04-06-2005 23:40:15

Есть только один город - МОСКВА!!!!
Остальное - населенные уродами и блядями пункты... :-)))

329

Косяк, 04-06-2005 23:41:24

Сфинкс - тебе RESPECT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

330

Злой Чичен, 05-06-2005 05:51:10

Косяк05-06-2005 03:40

Есть только один город - МОСКВА!!!!
Остальное - населенные уродами и блядями пункты... :-)))    Зря ты так канешна...

Москвечи могут плевать на Расею, ничо - утремси. Тока низабудь, ежели фся Расея  плюнит на Маскву - ана утонит!

331

НеЕбательный вАриант aka девочко-ишак, 07-06-2005 12:22:08

как обычно - бесповоротный зачот.
все комментаторы мудаки, я в списке.

332

Вакх, 07-06-2005 13:05:51

хых ))
афтор мудаг, конечно... хотя хз, может он пытаеццо провацировать и эпатировать дарагих падонкаф
если по теме - я не относился плохо к москве и москвичам до тех пор, пока количества бреда подобного высеру сфинкса не превысело допустимых пределов. с какой стати людям любить столицу своей родины, которая стала воплощением зажравшегося помещика, эксплуатирующего подневольных крестьян.
то что в москве так заебись живёцца - последствие сосредоточения в ней властьимущих уйопков, которые имеют естественное для нашей страны желание как можно больше добра напиздить и возможность это делать, в качестве бонуса.
мудака сфинкса я понимаю, чувак живёт себе в кайф, срёт на головы окружающих, и смеётся над их плаксивыми рожами, которые невнятно хлюпая в говне говорят "ах ты суко ебаный!", но не решаюца набить обидчику ебучку.
короче аффтор жжот
но тем не менее кг/ам

333

ААА, 07-06-2005 22:16:32

так блять Сфинкс, ну его нах про Ростов Дон писать хуево. Если "ростов великий" то похуй. Мне допизды твоя москва, просто похуй она. Пусть по ней катком проедут,выжгут напалмом, переименуют в пустыню кара-кумы-дапизды просто.Я ебал все ее население, всех ее обитателей, от юга до севера . Вот как я люблю столицу.

334

Черный Хуй, 08-06-2005 00:07:00

Афтар выпей йаду. Дачетал да 3-го апзаца, дальше не стал. Фсе масквечи - пидары.

335

Москвич, 08-06-2005 12:59:04

Сфинкстер - ты мудак. Написал хуету. Я даже до половины это гавно не дочитал!

336

PR_OK, 08-06-2005 15:03:11

Дожили ёбта...
"А голова этой страны - моя любимая Москва" - это  нам хачик говорит.
Масквичи собирайте манатки и к нам блять ,целину подымать ,если  уж хачьё Москву любимой называет

337

Суй хуй, 10-06-2005 06:49:56

не дочитал - хуйня
сфинкс ты иблан
все знают что
масква город пидаров

338

edge, 11-06-2005 06:03:26

Блядь, ресурс стал ебаной помойкой за последние 4 года..Пиздец. Из 100 каментов один написан человеком, не проебавшим мозги. Остальные - малолетние долбоебы, сидящие на шеях папы-мамы и пытающиеся самовыразится "чиста па падонкавски". Печально. Начало было гораздо лучше. Удав ты стареешь чтоли? Или тебя уже все заебало? Этот ресурс стал не для настоящих падонков. Это ресурс для тупого быдла на 98%.
dixi

339

Kontra, 11-06-2005 21:42:08

подписусь кадратеками
блять квадратеки проеблись...
||||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||||
готично получилос.

340

ТАЗИК_КРОВИ, 20-06-2005 20:59:47

пиздуй в свой чуркистан и не пешы больше мудаг

341

Майо имя, яибу, 23-06-2005 23:57:00

все-таки, все-таки вы редкостный мудак, сфинкс.
близорукое, хамоватое, жопоголове чмо.
Владивосток ему не город. полупидор ты безмозглый. хоть бы постеснялся демонстировать свою недалекость. фпрочем ты же великий человечище.
хуило блять.

342

Майо имя, яибу, 24-06-2005 00:02:27

собственно мне даже похую, что это провокация, и написана специально для эпатирования.
мне важно, что сфинкс только провокационные статьи и пишет хорошо. все остальные его "креативы" откровенно слабы.
из чего можно сделать логичный вывод: сфинкс - крикливый истеричный йеблан с комплексом наполеона.

343

господин Зоммер, 28-06-2005 05:50:18

не читал....но наверн а гавнишче редкостное

344

господин Зоммер, 28-06-2005 05:51:01

ща пазырю ....

345

господин Зоммер, 28-06-2005 06:03:48

разводка чЁрной ПИДЫ на срачь.....

346

господин Зоммер, 28-06-2005 06:09:52

Удав ... нахуй тебе это нужно..... ?????????????????????7

347

Майо име, 01-07-2005 12:56:23

СФИНКС!!! Лучше б взял бы пивка и пошол бы на пляжик с телками! А вот этот бисер метать перед свиньями занятие не благодарное, лучше безразлично промолчать на задевшую тему, чем так  высираться. Я в тот день охуенно нереально обломался с планами, но зато пиздато отдохнул и наебнился вхламину!!! А ваще пиздатый крео!!!

348

Паха, 04-07-2005 07:39:33

Прочитал. Сфинкс, как всегда интересен, но нихуя не объективен. Странный человече. Сколько гектаров в Москве посевных полей? Сколько ферм крупного и некрупного, рогатого и не рогатого скота? А что ж жрать-то будет Москва, когда начнет саму себя, да еще и всю Россию (бгаааа!!!) спасать? У заграницы будет покупать на свои неестественно большие зарплаты? Ну вот и вперед. Тогда, может и будет у колхозника возможность продать излишки в ту же загранку, и оплатить эти долбаные счета за свет, газ и тыды...

Это, конечно, не экономическая теория... Но я всего-навсего ПТУ-шник. С приветом!

349

йоптваю, 11-07-2005 01:20:02

зачот...респек

350

Максим, 15-07-2005 04:35:35

Сфинкс-ты грязное животное с гипертрофированным мнением о себе, ты сам то откуда обезьяна? из какогото грязного АУЛА???  не выебывайся,говно.  Имел я таких мусульман как ты, просто тебе повезло, а то бы клал кирпичи на моей стройке с остальными такими-же таджиками и узбеками. Закрой пасть, ублюдок!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg