Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Еще Польска не сгинела? (четыре взгляда на одну катастрофу)

  1. Читай
  2. Полемика
Узнал вчера главную новость дня, сижу и лыблюсь. Теоретически какгбе сострадать должен, но лыбит – нимагу: уж больно хороша картинка вырисовывается, точь-в-точь по бессмертному Михал Афанасьичу. Летела себе, сталбыть, «элита нации», щеки надувала и думала всерьез, что она чем-то здесь управляет. А управлял, конечно же, некто другой – собрал весь гной и сало нации в одну коробочку, да и управился с ней по своему разумению. Еще и место выбрал с присущим Ему чувством юмора.
Кстати, чем дорог Удаффком: ни одной лицемерной слезы в адрес элитных камикадзе здесь не пролилось. Разве что Мандала чуть глазки платочком промокнула, так на то она и Мандала – женщина, мать и вообще наше все. Но вот слюняво-всепрощенческих, либерастично-толерастичных «о мертвых – только хорошее», «погибли ЛЮДИ» (чего немало в остальном вирте), вот этого – не было. Все прекрасно понимают, что это были за люди. Что быть человеком внешне, в физиологическом смысле – еще не значит быть людьми. Погибли ЧУЖИЕ. Туда и дорога. Раз.
Официальная точка зрения – что с нашей, что с их стороны, два и три – тоже вполне очевидна: сопли до колен и ниже. Погибли СВОИ – вот горе-то горькое! Станиславского на них нет, хотя и так ясно: сколько новых вакансий! Сколько заклятых друзей (а других в политике нет) в минус! Но лицо соблюсти надо: вот премьер Дональд Туск (был главным конкурентом Качиньского на последних президентских выборах) прилюдно рыдал, не пряча слез.
Дорого бы дал, чтоб попробовать на вкус одну из этих слезинок. Думаю, слаще нектара оказалась бы эта капелька. Ну да бог им судья.

Ну, а собственно братья-поляки, польский народ, точка зрения №4 – как?

СМИ: площадь перед президентским дворцом в Варшаве полна живых цветов, не гаснут свечи, не иссякают слезы, и колокол святого Сигизмунда звенит-гудит по такому случаю. Верю: публики, сопричастной «элите нации», вкупе с дурачьем («погибли ЛЮДИ!») в любой стране наберется довольно, чтобы заполнить любую площадь цветами и соплями. Но этот террариум единомышленников (с) – все же еще не весь народ Польши.
Совершенно случайно узнал – как оно там на самом деле. Спасибо создателям бесплатной программы Skype, не ведающей границ и (кажись) цензуры. Именно по скайпу я переписываюсь с одной полячкой, живущей в маленьком провинциальном городке с красивым названием Освенцим.
У них там народные гуляния, оказывается! Люди поют, бухают и в воздух чепчики бросают. Рестораны битком набиты, незнакомые обнимаются, целуются, дарят друг другу цветы. Ну, правда, там, где полиция не видит – из Варшавы дан приказ это дело пресекать, ибо в стране объявлен недельный траур. Но полицейские, пишет Юстыся, чай тоже поляки – особо не свирепствуют, лыбятся в усы, да и сами в большинстве выпимши…
Люди пишут на простынях лозунги и выходят с ними на улицы. Жаль, русским транслитом не передам великолепную эту польскую идиому, а самый близкий по смыслу перевод такой – «Всех блох, да одним шлепком!». Люди ликуют и искренне надеются, что теперь, без «блох», польская «собака» заживет новой – здоровой, достойной, честной, сытой – жизнью.
Как же неистребима вера в то, что «завтра будет лучше чем вчера»! 88 блох было в Польше, ага – а теперь остались одни пчелы медоносные, бабочки прелестные да муравьи-трудяги. Вот наивные же люди…
(А впрочем, может, и не зря надеются. Когда власть меняется постепенно, частично, самостоятельно – тогда да. Глупо ждать, что тот или иной налим вдруг да отрастит себе форелий хвостик или, там, черной икры метнет. А когда вот так, все сразу да в авральном порядке – бывает, и часто, в политику попадают случайные, неформатные люди. Вес их, как правило, невелик, и выдавливают их из власти быстро – но чем черт не шутит? Так или иначе, а в ближайшие годы на политическом поле Польши, если и не состоится благорастворения воздухов, то уж скучно точно не будет.)

А теперь, чтобы как-то оправдать свой долгий высер, прикручу к нему мораль и выводы. Кто не любит моралей, а выводы предпочитает делать сам – смело шлите меня куда положено, без обид. Итак:

Враждебных друг другу народов, теоретически, в мире могло бы и не быть – им, народам, это тупо ни к чему. Все они по сути своей почти одинаковы. Враждебны друг другу только политики – это, повторюсь, особый биологический подвид, враждебный по сути своей. Но если раньше народы и их лидеры были хоть как-то взаимосвязаны, то в 21 веке эта связь исчезла полностью. Интересы не пересекаются нигде и ни в чем. Это бизнес.
К сожалению, мы не всегда помним об этом. Зато всегда – к еще большему сожалению – найдется стайка несостоявшихся политиков, готовых задарма подгавкивать состоявшимся. Бог не дал других желаний, кроме как «Охоту Крепкую» сосать, да и возможностей других не дал – есть от чего озлобиться на весь мир. Но – к самому большому сожалению – их гавканье, вкупе с молчанием остальных, создает ОБЩИЙ ИТОГОВЫЙ ФОН международных отношений. И фон этот выходит, прямо скажем, хуевым.

Окутанные этим «белым шумом», мы помаленьку – зато упорно и ежедневно – учимся ненавидеть вонючих пшеков, поганых каклов, тупых бульбашей и пр. Поляки, украинцы и белорусы, в свою очередь и под свою музыку, учатся ненавидеть клятых москалей. А это, между прочим, единственные в мире по-настоящему братские России народы. Славяне. И они же – самые ненавистные на сегодняшний день, по факту, враги. Хуевенько это.
Потому что, когда китайцы (к примеру) вежливо попросят освободить ИХ земли до Уральского хребта включительно (по российскому закону «О дачной амнистии» такое вполне может случиться лет через десять) – России очень пригодились бы рука и слово поддержки и «пшеков», и «каклов»… А те будут улюлюкать и в воздух чепчики бросать. И будут, по своему, абсолютно правы. Что крайне досадно.
Все, кажись высрался досуха. Спасибо за внимание.

Sliff_ne_zoSSchitan , 11.04.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

Valeryka, 11-04-2010 22:44:48

>Рад за польшу вот в чём: Пшеки без труда изберут замену погибшему презику. Эта страна никогда не декларировала, что их бля нацианальный лидер единственный и неповторимый.
>А еслиб наш лилипут разъебался кхуям? Чё тогда? Пиздец державе? Веть, если правы "дорогие россияне", то замены путену нет и быть не может.
>Страна клинических долбоёбов блять.

Уж не еврей ли ты случайно?

752

8008, 11-04-2010 22:45:38

Если траур по погибшим в катастрофе 7 дней. По статистике в день в мире покидают ворлд намного больше человеков.

Пожизненный траур и молчание.

753

ВечныйЖид, 11-04-2010 22:46:08

ответ на: пил и буду бить [750]

Будем брать интеллектом! Ща они спекуца и фсьо панахаем

754

Александр Второй, 11-04-2010 22:46:53

Встав поутру, подощёл к зеркалу. Это было первое неправильное за сегодня решение. Пора ломать традиции и в дальнейшем откажусь от подобного.
Какая блядь меня вчера постригла придётся выяснить.

755

Андрэй Шывчэнко, 11-04-2010 22:47:31

вотка зло
воткелло...

756

ситивыи букажке., 11-04-2010 22:48:33

волерука.

757

Андрэй Шывчэнко, 11-04-2010 22:48:49

3 дня в бреду бля. каг с этим жыть?

758

пил и буду бить, 11-04-2010 22:48:50

Опачки

759

ситивыи букажке., 11-04-2010 22:49:42

ооо. прецтоид.

760

пил и буду бить, 11-04-2010 22:50:28

расплискалась синева расплискалась

761

ситивыи букажке., 11-04-2010 22:51:14

есць токоэъ вырожэнеэъ, `нодел синийа ботинке`. чота улыбально.

762

8008, 11-04-2010 22:52:32

ответ на: Андрэй Шывчэнко [757]

>3 дня в бреду бля. каг с этим жыть?

лечись

763

gvg, 11-04-2010 22:53:29

Напилсо лёччик,
Сломал дерефцо...
Стыдно людям
Смотреть в лиццо!

764

Александр Второй, 11-04-2010 22:54:09

ответ на: gvg [763]

Бгааааааа......

765

svetlana@spb, 11-04-2010 22:54:33

прочитала про четыре взгяда. прониклась. теперь пытаюсь сразу четырьмя

766

СтарыйПёрдун, 11-04-2010 22:54:50

Превед камрадос

767

СтарыйПёрдун, 11-04-2010 22:55:36

Зофиксировал А2 - с кисточкой нижайшеэ

768

Александр Второй, 11-04-2010 22:55:46

Алкашы, мне больна на вас сматреть. Будьте мусчинами а не палавыми тряпгами

769

драчевый напильник, 11-04-2010 22:55:51

достаточно занизить глиссаду снижения у приводного маяка на десяток метров и любой самолет будет пахать гектар земли еще на подлете к взлетно-посадочной полосе... и никто ничего не докажет - ошибка пилота и все тут!

770

пил и буду бить, 11-04-2010 22:55:57

ответ на: Андрэй Шывчэнко [757]

шева атыграйся

771

ситивыи букажке., 11-04-2010 22:56:01

самалёд литид - крыльйа гнутыи,
а, нам похуйу - мы йебонутыи..

772

Александр Второй, 11-04-2010 22:56:20

ответ на: СтарыйПёрдун [767]

:-)
Здравствуй, уважаемый. Как сам? Давненько тебя не видел.

773

ситивыи букажке., 11-04-2010 22:56:35

ктота насматрелса кено.

774

8008, 11-04-2010 22:56:39

если человек пьет, то обязательно он мудро врет. (ему так кажеться)

775

Александр Второй, 11-04-2010 22:57:55

Не пить ещё надо уметь. Я много чего умею.

776

СтарыйПёрдун, 11-04-2010 22:57:56

ответ на: Александр Второй [772]

Вашыми молитваме уважаемый попёрдываем потихому

777

ВечныйЖид, 11-04-2010 22:58:06

Чочочо? Хуйвачковотру?

778

svetlana@spb, 11-04-2010 22:58:10

Поляки, украинцы и белорусы, в свою очередь и под свою музыку, учатся ненавидеть клятых москалей (с)

завтра белорусам буду звонить, заодно и разузнаю на предмет учиться ненавидеть!

779

я забыл подписацца, асёл, 11-04-2010 22:58:54

вот вопрос. если бы самолет с сакошвили пизданулся бы на на нашей территории, нам бы тоже день траура объявили?

780

ВечныйЖид, 11-04-2010 22:59:59

ответ на: svetlana@spb [765]

Видел ф кено и двумя и тремя штоб, но четырьмя.... Уверена?

781

драчевый напильник, 11-04-2010 23:01:36

ответ на: я забыл подписацца, асёл [779]

>вот вопрос. если бы самолет с сакошвили пизданулся бы на на нашей территории, нам бы тоже день траура объявили?

СУКАшвили ходит пешком ибо просрал весь бюджет страны на осетинскую войну и сухумских блядей

782

svetlana@spb, 11-04-2010 23:01:58

ответ на: 8008 [774]

>если человек пьет, то обязательно он мудро врет. (ему так кажеться)

ему много чево кажецо. то чего нет на самом деле, в квадрате

783

Александр Второй, 11-04-2010 23:02:52

Солюд, Атом

784

ВечныйЖид, 11-04-2010 23:02:53

ответ на: svetlana@spb [778]

Белорусам точно поебать, васточной украине тожы. А остальные пусть в ачко пруца. Чом им звонить то? Он целый скайп народу

785

СтарыйПёрдун, 11-04-2010 23:02:56

Нащёд глиссады и патери высоты - знаю, видел на СТАРТЕ каг киевский рейс задел и сбил три фонаря освещения полосы левым крылом. Пропахал борозду в снегу...
Сцали фсие присудствующие -прям в рупке.
Я фанарь средний фтыкал прям в снег, реально обоссале с помощникаме чтоб вмёрз - пилот каньяк ставил, а то подрят два фонаря не горят - песдец взлету-пасатке.

786

8008, 11-04-2010 23:03:51

Первый аБорт СЭМошвили удачно

787

svetlana@spb, 11-04-2010 23:03:56

ответ на: ВечныйЖид [780]

>Видел ф кено и двумя и тремя штоб, но четырьмя.... Уверена?

в кино и в тырнете обман! уверена

788

СтарыйПёрдун, 11-04-2010 23:04:26

ответ на: ВечныйЖид [784]

>Белорусам точно поебать, васточной украине тожы. А остальные пусть в ачко пруца. Чом им звонить то? Он целый скайп народу


Крым дабавьте в тему, плиз

789

Александр Второй, 11-04-2010 23:04:37

ответ на: СтарыйПёрдун [785]

Я самалётафф баюс. Ане так низка литают, што могут шапку на галаве сбить.

790

ситивыи букажке., 11-04-2010 23:05:12

полукрылом.

791

пил и буду бить, 11-04-2010 23:06:11

Яб тожи фсе спиздил

792

Александр Второй, 11-04-2010 23:06:12

Ну чё, типерь ждём Мищосцукашвиле

793

СтарыйПёрдун, 11-04-2010 23:06:54

ответ на: Александр Второй [792]

>Ну чё, типерь ждём Мищосцукашвиле
с друганом пчеловодом

794

Александр Второй, 11-04-2010 23:07:14

Ну что, ляписинку никто нихочит?
Ну и ладно, сам скушаю.

795

СтарыйПёрдун, 11-04-2010 23:07:52

ответ на: СтарыйПёрдун [793]

>>Ну чё, типерь ждём Мищосцукашвиле
>
> с друганом пчеловодом

Укр поховорка: мертвы бчёлы не гудуть... (транслэйтидь?)

796

АццкиЙ Лужкоff, 11-04-2010 23:08:13

даёшь тышшЮ!

блять, хитровыенбанные пшехи отняли у рассеян *большую разнеццу* по первому облучающщему каналу дибилятора... вот ПИДПРАСЫ бля!

797

Александр Второй, 11-04-2010 23:08:29

ответ на: СтарыйПёрдун [793]

Я наверна к тибе приеду. Эта лета фсё буду гулять. Па мистам баивой славы. Чота очинь захотелось.

798

ситивыи букажке., 11-04-2010 23:08:49

ркацэтэле, йоманародъ.

799

СтарыйПёрдун, 11-04-2010 23:08:59

Сашо !  Нахенг ридактиравать бум?

800

#злой#, 11-04-2010 23:09:13

праильна, кетайцы ани жылтомордые, не то что братья словяне
аффтар ты в следующий рас пра неграв незабудь.
начал харашо пра дружбу народов, а закончел как всихда

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg