Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Еще Польска не сгинела? (четыре взгляда на одну катастрофу)

  1. Читай
  2. Полемика
Узнал вчера главную новость дня, сижу и лыблюсь. Теоретически какгбе сострадать должен, но лыбит – нимагу: уж больно хороша картинка вырисовывается, точь-в-точь по бессмертному Михал Афанасьичу. Летела себе, сталбыть, «элита нации», щеки надувала и думала всерьез, что она чем-то здесь управляет. А управлял, конечно же, некто другой – собрал весь гной и сало нации в одну коробочку, да и управился с ней по своему разумению. Еще и место выбрал с присущим Ему чувством юмора.
Кстати, чем дорог Удаффком: ни одной лицемерной слезы в адрес элитных камикадзе здесь не пролилось. Разве что Мандала чуть глазки платочком промокнула, так на то она и Мандала – женщина, мать и вообще наше все. Но вот слюняво-всепрощенческих, либерастично-толерастичных «о мертвых – только хорошее», «погибли ЛЮДИ» (чего немало в остальном вирте), вот этого – не было. Все прекрасно понимают, что это были за люди. Что быть человеком внешне, в физиологическом смысле – еще не значит быть людьми. Погибли ЧУЖИЕ. Туда и дорога. Раз.
Официальная точка зрения – что с нашей, что с их стороны, два и три – тоже вполне очевидна: сопли до колен и ниже. Погибли СВОИ – вот горе-то горькое! Станиславского на них нет, хотя и так ясно: сколько новых вакансий! Сколько заклятых друзей (а других в политике нет) в минус! Но лицо соблюсти надо: вот премьер Дональд Туск (был главным конкурентом Качиньского на последних президентских выборах) прилюдно рыдал, не пряча слез.
Дорого бы дал, чтоб попробовать на вкус одну из этих слезинок. Думаю, слаще нектара оказалась бы эта капелька. Ну да бог им судья.

Ну, а собственно братья-поляки, польский народ, точка зрения №4 – как?

СМИ: площадь перед президентским дворцом в Варшаве полна живых цветов, не гаснут свечи, не иссякают слезы, и колокол святого Сигизмунда звенит-гудит по такому случаю. Верю: публики, сопричастной «элите нации», вкупе с дурачьем («погибли ЛЮДИ!») в любой стране наберется довольно, чтобы заполнить любую площадь цветами и соплями. Но этот террариум единомышленников (с) – все же еще не весь народ Польши.
Совершенно случайно узнал – как оно там на самом деле. Спасибо создателям бесплатной программы Skype, не ведающей границ и (кажись) цензуры. Именно по скайпу я переписываюсь с одной полячкой, живущей в маленьком провинциальном городке с красивым названием Освенцим.
У них там народные гуляния, оказывается! Люди поют, бухают и в воздух чепчики бросают. Рестораны битком набиты, незнакомые обнимаются, целуются, дарят друг другу цветы. Ну, правда, там, где полиция не видит – из Варшавы дан приказ это дело пресекать, ибо в стране объявлен недельный траур. Но полицейские, пишет Юстыся, чай тоже поляки – особо не свирепствуют, лыбятся в усы, да и сами в большинстве выпимши…
Люди пишут на простынях лозунги и выходят с ними на улицы. Жаль, русским транслитом не передам великолепную эту польскую идиому, а самый близкий по смыслу перевод такой – «Всех блох, да одним шлепком!». Люди ликуют и искренне надеются, что теперь, без «блох», польская «собака» заживет новой – здоровой, достойной, честной, сытой – жизнью.
Как же неистребима вера в то, что «завтра будет лучше чем вчера»! 88 блох было в Польше, ага – а теперь остались одни пчелы медоносные, бабочки прелестные да муравьи-трудяги. Вот наивные же люди…
(А впрочем, может, и не зря надеются. Когда власть меняется постепенно, частично, самостоятельно – тогда да. Глупо ждать, что тот или иной налим вдруг да отрастит себе форелий хвостик или, там, черной икры метнет. А когда вот так, все сразу да в авральном порядке – бывает, и часто, в политику попадают случайные, неформатные люди. Вес их, как правило, невелик, и выдавливают их из власти быстро – но чем черт не шутит? Так или иначе, а в ближайшие годы на политическом поле Польши, если и не состоится благорастворения воздухов, то уж скучно точно не будет.)

А теперь, чтобы как-то оправдать свой долгий высер, прикручу к нему мораль и выводы. Кто не любит моралей, а выводы предпочитает делать сам – смело шлите меня куда положено, без обид. Итак:

Враждебных друг другу народов, теоретически, в мире могло бы и не быть – им, народам, это тупо ни к чему. Все они по сути своей почти одинаковы. Враждебны друг другу только политики – это, повторюсь, особый биологический подвид, враждебный по сути своей. Но если раньше народы и их лидеры были хоть как-то взаимосвязаны, то в 21 веке эта связь исчезла полностью. Интересы не пересекаются нигде и ни в чем. Это бизнес.
К сожалению, мы не всегда помним об этом. Зато всегда – к еще большему сожалению – найдется стайка несостоявшихся политиков, готовых задарма подгавкивать состоявшимся. Бог не дал других желаний, кроме как «Охоту Крепкую» сосать, да и возможностей других не дал – есть от чего озлобиться на весь мир. Но – к самому большому сожалению – их гавканье, вкупе с молчанием остальных, создает ОБЩИЙ ИТОГОВЫЙ ФОН международных отношений. И фон этот выходит, прямо скажем, хуевым.

Окутанные этим «белым шумом», мы помаленьку – зато упорно и ежедневно – учимся ненавидеть вонючих пшеков, поганых каклов, тупых бульбашей и пр. Поляки, украинцы и белорусы, в свою очередь и под свою музыку, учатся ненавидеть клятых москалей. А это, между прочим, единственные в мире по-настоящему братские России народы. Славяне. И они же – самые ненавистные на сегодняшний день, по факту, враги. Хуевенько это.
Потому что, когда китайцы (к примеру) вежливо попросят освободить ИХ земли до Уральского хребта включительно (по российскому закону «О дачной амнистии» такое вполне может случиться лет через десять) – России очень пригодились бы рука и слово поддержки и «пшеков», и «каклов»… А те будут улюлюкать и в воздух чепчики бросать. И будут, по своему, абсолютно правы. Что крайне досадно.
Все, кажись высрался досуха. Спасибо за внимание.

Sliff_ne_zoSSchitan , 11.04.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

ВечныйЖид, 11-04-2010 13:25:04

Да штож за тормоза то

152

Митрий, 11-04-2010 13:25:35

Несколько слов о "контркультуре" "падонков". Чему она "контр"-то? Такое впечатление, что здесь собрались такие патриоты, что пора к наградам представлять. Вы серьёзно считаете, что Россия - Третий Рим, а все остальные страны - пидарасы? И только в России знают, как правильно жить, а все другие вам завидуют и подсирают? Правда, это не мешает вам пить иностранное пиво и пялиться в иностранные компьютеры. Вы хоть на секунду можете представить, что и хохлы, и поляки, и американцы - такие же люди, как и вы? Ходят на работу, смотрят телек, растят детей? Или это так трудно, соскребсти великрдержавное гавно с мозгов, и понять - все мы, прежде всего, люди. Не стоит думать о своей "избранности", о неком моральном педестале, с которого вы как будто имеете право давать оценки другим народам. Попытайтесь смотреть на вещи с разных сторон. Вы же бля, КОНТРКУЛЬТУРА, а не отдел воспитания комсомольцев.

153

НАДЯНЯ (апять ис Куалы Лумпуры), 11-04-2010 13:27:44

Здравствуйте, сволочи!

154

геша, 11-04-2010 13:27:57

сука, не сохранили ближайшую разницу

155

ВечныйЖид, 11-04-2010 13:28:02

ответ на: Митрий [152]

Какие инастраные кампьютеры? У меня Робик атечиствиный

156

Вася Хоботок, 11-04-2010 13:28:15

>Кстате, Вася, вот давно хотел у тибя спросить: а в чём палавая разница между словами "копрофаг" и "говноед"?
>Или это одно и тоже? Вот у тибя в паспорте в графе "фамилия" как написано?
___________________________________________________________________
А тебе зачем нужны столь тайные знания? Побольше размышляй о гавне и снизойдет само свыше. Сам все поймешь.

157

Zzmey, 11-04-2010 13:29:11

слиф аццкий энтомолог, пишы диссертацыю о применении энтомологии в соц.сфере

158

Вася Хоботок, 11-04-2010 13:30:30

>>У тебя очинь большие познания в области гавна.
>
>Да. Меня одно время очень интересовало твоё творчество. Пришлось изучять.
_____________________________________________________________
Ты не просто четал. Ты изучал мое творчество. Хуясссе!!! Я польщен.

159

НАДЯНЯ (апять ис Куалы Лумпуры), 11-04-2010 13:30:42

И што, так и будем дрочить молчя иле поздоровкаемся?

160

НАДЯНЯ (апять ис Куалы Лумпуры), 11-04-2010 13:32:08

ответ на: Вася Хоботок [158]

>>>У тебя очинь большие познания в области гавна.
>>
>>Да. Меня одно время очень интересовало твоё творчество. Пришлось изучять.
>_____________________________________________________________
>Ты не просто четал. Ты изучал мое творчество. Хуясссе!!! Я польщен.

Он в прикладном смысле. Изучал органолептические свойства вышеупомянутой литературки. хе-хе

161

Saymour, 11-04-2010 13:33:12

$ sudo mount none /world -t worldfs -o light,darkness,umask=066
$ sudo mount none /world/terrain -t earthfs -o watersupport
$ sudo mount none /world/terrain/reservoirs -t waterfs
$ sudo mount /world/organic /world/terrain/flora -o umask=133,plants
$ sudo mount /world/organic /world/terrain/fauna -o umask=022,animals
$ sudo mount /world/organic /world/human -o umask=022,human
$ sudo chown -R god:human /world
$ sudo /world/bin/startx
$ exit

хм,где же тут ошибка?...

162

Zzmey, 11-04-2010 13:33:14

>>А у президента Польши есть брат-близнец. Какие проблемы? Пусть будет президентом. И похую. Не все ли равно?
>
>
>
>Хуясе.. Хоботок нахуячил пять предложений, неразу неупомянув про кал! Наш копрофаг  подшился, или просто наелся?
читай внимательнее

163

Ричард Львиное Зорге, 11-04-2010 13:39:53

А не клон ли?

164

ГАГАР, 11-04-2010 13:41:10

Журналажники вспомнили фальшивый репортаж "Имеди" об российской агрессии. В репортаже самолет Качинского был якобы взорван.

165

spynagryz, 11-04-2010 13:43:10

кацапы-долбаёбы. вас пока всех в метро чурки не повзрывают-будете тупо ржать со всех вокруг,гордясь своими главными достижениями:водкой,матрёшками и . . . .ещё какой-нибудь хуйнёй

166

Русскоязычная, 11-04-2010 13:44:55

йобаные нацыоналсоциалисты..

167

Русскоязычная, 11-04-2010 13:45:27

http://www.youtube.com/watch?v=XjE9BpPVDqo&feature=PlayList&p=A9F3020A

168

я забыл подписацца, асёл, 11-04-2010 13:47:30

И каковы факты...Как пишут на телеканале Euronews "ноу комментс"
Самолет президента Польши буквально за пару месяцев до падения, уже после капремонта в РФ был оборудован американской навигационной(?) системой. Как говорится - на фига козе баян? Простейший вопрос - а по каким данным пилот так упорно садился в тумане с нарушением глиссады и превышением вертикальной скорости снижения? Я ни на что не намекаю, но вспомним - 11 сентября 2001 года система НОРАД тоже "чаво-та" не сработала...И в качестве совсем субботнего оффтопа - вопрос - а пилот ли так упорно сажал самолет???Или был перехват управления автоматикой?
http://www.avanturist.org/forum/index.php/topic,970.700.html

169

ВечныйЖид, 11-04-2010 13:48:00

ответ на: ГАГАР [164]

>Журналажники вспомнили фальшивый репортаж "Имеди" об российской агрессии. В репортаже самолет Качинского был якобы взорван.

А о том, что ФСБ закупила большую партия браунингов в Германии для расстрела выживших ни саабщаеца?

170

я забыл подписацца, асёл, 11-04-2010 13:48:44

http://maps.mail.ru/funny_cities.html

171

Александр Второй, 11-04-2010 13:49:47

Думаю, муравьи размножаются размножительным способом.
Надо посоветоваться с Драздовым

172

Непьющий Лаовай, 11-04-2010 13:50:32

больше катыней хароших и разных

173

Александр Второй, 11-04-2010 13:50:56

ответ на: spynagryz [165]

Пачиму? У миня нед ни  водги ни матрёшги.
Мне астаёццо гардиццо таким педорасом каг ты.

174

Русскоязычная, 11-04-2010 13:51:06

ответ на: Александр Второй [171]

>Думаю, муравьи размножаются размножительным способом.
>Надо посоветоваться с Драздовым
хочешь тоже попробовать?)

175

ВечныйЖид, 11-04-2010 13:52:40

ответ на: я забыл подписацца, асёл [168]

>И каковы факты...Как пишут на телеканале Euronews "ноу комментс"
>Самолет президента Польши буквально за пару месяцев до падения, уже после капремонта в РФ был оборудован американской навигационной(?) системой. Как говорится - на фига козе баян? Простейший вопрос - а по каким данным пилот так упорно садился в тумане с нарушением глиссады и превышением вертикальной скорости снижения? Я ни на что не намекаю, но вспомним - 11 сентября 2001 года система НОРАД тоже "чаво-та" не сработала...И в качестве совсем субботнего оффтопа - вопрос - а пилот ли так упорно сажал самолет???Или был перехват управления автоматикой?
>http://www.avanturist.org/forum/index.php/topic,970.700.html

Какието вы странные ресурцы фтыкаете. http://www.forumavia.ru/forum/2/9/1520138656583337411001270885429_14.s

176

бывший, 11-04-2010 13:52:47

Есть желание однажды прочитать подобного рода эпитафию всем политиканам.

177

ГАГАР, 11-04-2010 13:55:22

ответ на: ВечныйЖид [169]

ПОляки вообще пишут что он летел в 2,5 метрах над землей. Чкалов со своим мостом нервно курит.

178

Не сцы Маруся, 11-04-2010 13:58:54

ответ на: Saymour [161]

хых
а чем Вас версия кодера Яхвы не устраивает?

179

ВечныйЖид, 11-04-2010 13:59:18

ответ на: ГАГАР [177]

Будем надейца эта халявная просека хоть пригодица каму

180

Не сцы Маруся, 11-04-2010 13:59:45

всем увколам купно доброва дня

181

Александр Второй, 11-04-2010 14:00:33

ответ на: Русскоязычная [174]

Тольго если с табой.

182

Александр Второй, 11-04-2010 14:01:38

ответ на: ВечныйЖид [179]

Хочу дачу под смоленщиной

183

ХУИЛО, 11-04-2010 14:03:35

Фамилия Соколовский никакого отношения к ляхам и Польше не имеет.Фамилии с окончанием -ский в России брали жиды.Это факт.У уменя бабка в Харькове в ЗАГСе в 50-х работала.Даже если разобрать фамилию,то получается,что все её носящие - потомки некоего Сокола, а по польски сокол - orzeł

184

Ацкий грипник, 11-04-2010 14:04:19

0-04-2010 22:19:50  Ацкий грипник  [ответить] [+цитировать] [475] 

а я щас как раз в местности, где поместье было князя Прозоровского, который  от поляков песды под Смоленском получил...потом , после опалы дали ему тут землю...
потом был Тухачевский, который всё проебал и 32000 русских солдат сдохли с голода в польском плену.
затем Иосиф при разделе Польши с Адольфом отыгралсо -расстрелял пленных офицеров нахуй
Елльцин отдал бумаги полякам, типа хуй с ваме, копайтесь а расстрельных списках \хотя там же фашики во время войны стрельнули дохуя савецких солдат, а так как нквдэшники шмаляли поляков из вальтеров, то все трупы и кости перемешались\
и вот Вован решио стать миротворцем...не знаю, до чего он допиздился с польским президентом, но вопрос вражды междк славянскими народами вроде как пошёл вспять...
но тут падает цамалёд и именно у смоленска...
мистика нах

185

Барец с олбанцкем, 11-04-2010 14:07:14

блять!!! А вот это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗОЕБИСЬ!!!!
6*

186

Ацкий грипник, 11-04-2010 14:08:03

ответ на: Русскоязычная [166]

>йобаные нацыоналсоциалисты..
да это пендосы всё творят...заебале блять...афроамериканцы хуевы

187

ХУИЛО, 11-04-2010 14:09:10

ответ на: spynagryz [165]

Ага,еще с АК-47,74, Т-80 и не менее охуенной хуйней.
Пошел на хуй,пидораз

188

Ацкий грипник, 11-04-2010 14:11:54

А управлял, конечно же, некто другой - собрал весь гной и сало нации в одну коробочку, да и управился с ней по своему разумению (с)
Слифф...ты же журналист...нахуя на Господа сваливать дела Вована? Это же именно Вован поляков развёл на переговоры...а вот почему под Смоленнском ёьнулмсь - тут нисамнена рука Божия...Он любит пошутить...ога.

189

kennygood, 11-04-2010 14:14:01

ту 154 самый надежный самолет,и из-за технических неполадок он никогда не разбивался,а если разбивался,то только из-за ошибок пилотов или диспетчера.

190

ВечныйЖид, 11-04-2010 14:14:14

ответ на: Александр Второй [182]

Данивапросваще.Боюсь токо приведения будут летать низко и  па польске мандеть паночка памерла-аааааааа-поднимиииииите мне веееки!
Я вот зато понял смысл поговорки: Или пан или пропал

191

ВечныйЖид, 11-04-2010 14:17:58

ответ на: Ацкий грипник [188]

>нахуя на Господа сваливать дела Вована?

Слушай, точно. И мидвед сыбался па рыхламу адтуда. Пади лично в кустах сидел с Иглой, еблысь и ноги нарезал. Это ни йа, а у пути ваще алиби, он гексаген в это время разгружал в метро

192

Sgt.Pecker, 11-04-2010 14:23:35

Всё это никак не отменяет того что каклы всё равно сами знаете кто гг

193

Кирзач, 11-04-2010 14:26:01

Здравствуйте, коллеги!

"Тела погибших в авиакатастрофе под Смоленском в настоящее время находятся на борту крупнейшего в мире российского транспортного вертолета Ми-26. Он уже подлетает к Домодедово. Уже ночью все погибших будут доставлены в Бюро судебно-медицинской экспертизы Департамента здравоохранения города Москвы, сообщили источники в мэрии столицы"

Ну вот - а они не хотели в Москву-матушку нашу заехать...
Все чего-то носы воротили, всё чего-то кривились. Итог?
Летят в Москву все же.

194

Альбертыч, 11-04-2010 14:28:01

Сцаакашвили присвоил Качинскаму звание народного героя Грузее,отоно как

195

Доброе Привидение, 11-04-2010 14:28:28

непонял чему лыбится автор и что плохого ему сделала польская верхушка
обьясните недолекому

196

spynagryz, 11-04-2010 14:31:20

ответ на: Александр Второй [173]

гордись,тебе больше нечем...

197

МоскаЁб, 11-04-2010 14:31:46

>Поляки, украинцы и белорусы, в свою очередь и под свою музыку, учатся ненавидеть клятых москалей.А это, между прочим, единственные в мире по-настоящему братские России народы. Славяне

Афтар ты хде такой калл доброжилательный взял?  Каклы Нам не кенты!

198

Cтаричюля, 11-04-2010 14:33:09

Я хуею. Траур, блять, 12 апреля. А у меня празнег и ниибёт. Сынуле 2 года. И идут все нахуй.

199

Чукотский Ахотнек Рза Бикицер, 11-04-2010 14:34:58

ответ на: ВечныйЖид [191]

Перестань пиздеть, пидорас пархатый, уже заебал повторением своего гавна.

Димачька отказался встречаться с этим вражиной, о чем было известно еще до полета и катастрофы. Путя с другом встретились, а этот козел летел с неофициальным визитом.

Так что не пизди, пойди лучше пейсы себе на хуй намотай. Пидар.

200

коте, 11-04-2010 14:35:30

...согласен наубнулись неспроста .

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg