Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Еще Польска не сгинела? (четыре взгляда на одну катастрофу)

  1. Читай
  2. Полемика
Узнал вчера главную новость дня, сижу и лыблюсь. Теоретически какгбе сострадать должен, но лыбит – нимагу: уж больно хороша картинка вырисовывается, точь-в-точь по бессмертному Михал Афанасьичу. Летела себе, сталбыть, «элита нации», щеки надувала и думала всерьез, что она чем-то здесь управляет. А управлял, конечно же, некто другой – собрал весь гной и сало нации в одну коробочку, да и управился с ней по своему разумению. Еще и место выбрал с присущим Ему чувством юмора.
Кстати, чем дорог Удаффком: ни одной лицемерной слезы в адрес элитных камикадзе здесь не пролилось. Разве что Мандала чуть глазки платочком промокнула, так на то она и Мандала – женщина, мать и вообще наше все. Но вот слюняво-всепрощенческих, либерастично-толерастичных «о мертвых – только хорошее», «погибли ЛЮДИ» (чего немало в остальном вирте), вот этого – не было. Все прекрасно понимают, что это были за люди. Что быть человеком внешне, в физиологическом смысле – еще не значит быть людьми. Погибли ЧУЖИЕ. Туда и дорога. Раз.
Официальная точка зрения – что с нашей, что с их стороны, два и три – тоже вполне очевидна: сопли до колен и ниже. Погибли СВОИ – вот горе-то горькое! Станиславского на них нет, хотя и так ясно: сколько новых вакансий! Сколько заклятых друзей (а других в политике нет) в минус! Но лицо соблюсти надо: вот премьер Дональд Туск (был главным конкурентом Качиньского на последних президентских выборах) прилюдно рыдал, не пряча слез.
Дорого бы дал, чтоб попробовать на вкус одну из этих слезинок. Думаю, слаще нектара оказалась бы эта капелька. Ну да бог им судья.

Ну, а собственно братья-поляки, польский народ, точка зрения №4 – как?

СМИ: площадь перед президентским дворцом в Варшаве полна живых цветов, не гаснут свечи, не иссякают слезы, и колокол святого Сигизмунда звенит-гудит по такому случаю. Верю: публики, сопричастной «элите нации», вкупе с дурачьем («погибли ЛЮДИ!») в любой стране наберется довольно, чтобы заполнить любую площадь цветами и соплями. Но этот террариум единомышленников (с) – все же еще не весь народ Польши.
Совершенно случайно узнал – как оно там на самом деле. Спасибо создателям бесплатной программы Skype, не ведающей границ и (кажись) цензуры. Именно по скайпу я переписываюсь с одной полячкой, живущей в маленьком провинциальном городке с красивым названием Освенцим.
У них там народные гуляния, оказывается! Люди поют, бухают и в воздух чепчики бросают. Рестораны битком набиты, незнакомые обнимаются, целуются, дарят друг другу цветы. Ну, правда, там, где полиция не видит – из Варшавы дан приказ это дело пресекать, ибо в стране объявлен недельный траур. Но полицейские, пишет Юстыся, чай тоже поляки – особо не свирепствуют, лыбятся в усы, да и сами в большинстве выпимши…
Люди пишут на простынях лозунги и выходят с ними на улицы. Жаль, русским транслитом не передам великолепную эту польскую идиому, а самый близкий по смыслу перевод такой – «Всех блох, да одним шлепком!». Люди ликуют и искренне надеются, что теперь, без «блох», польская «собака» заживет новой – здоровой, достойной, честной, сытой – жизнью.
Как же неистребима вера в то, что «завтра будет лучше чем вчера»! 88 блох было в Польше, ага – а теперь остались одни пчелы медоносные, бабочки прелестные да муравьи-трудяги. Вот наивные же люди…
(А впрочем, может, и не зря надеются. Когда власть меняется постепенно, частично, самостоятельно – тогда да. Глупо ждать, что тот или иной налим вдруг да отрастит себе форелий хвостик или, там, черной икры метнет. А когда вот так, все сразу да в авральном порядке – бывает, и часто, в политику попадают случайные, неформатные люди. Вес их, как правило, невелик, и выдавливают их из власти быстро – но чем черт не шутит? Так или иначе, а в ближайшие годы на политическом поле Польши, если и не состоится благорастворения воздухов, то уж скучно точно не будет.)

А теперь, чтобы как-то оправдать свой долгий высер, прикручу к нему мораль и выводы. Кто не любит моралей, а выводы предпочитает делать сам – смело шлите меня куда положено, без обид. Итак:

Враждебных друг другу народов, теоретически, в мире могло бы и не быть – им, народам, это тупо ни к чему. Все они по сути своей почти одинаковы. Враждебны друг другу только политики – это, повторюсь, особый биологический подвид, враждебный по сути своей. Но если раньше народы и их лидеры были хоть как-то взаимосвязаны, то в 21 веке эта связь исчезла полностью. Интересы не пересекаются нигде и ни в чем. Это бизнес.
К сожалению, мы не всегда помним об этом. Зато всегда – к еще большему сожалению – найдется стайка несостоявшихся политиков, готовых задарма подгавкивать состоявшимся. Бог не дал других желаний, кроме как «Охоту Крепкую» сосать, да и возможностей других не дал – есть от чего озлобиться на весь мир. Но – к самому большому сожалению – их гавканье, вкупе с молчанием остальных, создает ОБЩИЙ ИТОГОВЫЙ ФОН международных отношений. И фон этот выходит, прямо скажем, хуевым.

Окутанные этим «белым шумом», мы помаленьку – зато упорно и ежедневно – учимся ненавидеть вонючих пшеков, поганых каклов, тупых бульбашей и пр. Поляки, украинцы и белорусы, в свою очередь и под свою музыку, учатся ненавидеть клятых москалей. А это, между прочим, единственные в мире по-настоящему братские России народы. Славяне. И они же – самые ненавистные на сегодняшний день, по факту, враги. Хуевенько это.
Потому что, когда китайцы (к примеру) вежливо попросят освободить ИХ земли до Уральского хребта включительно (по российскому закону «О дачной амнистии» такое вполне может случиться лет через десять) – России очень пригодились бы рука и слово поддержки и «пшеков», и «каклов»… А те будут улюлюкать и в воздух чепчики бросать. И будут, по своему, абсолютно правы. Что крайне досадно.
Все, кажись высрался досуха. Спасибо за внимание.

Sliff_ne_zoSSchitan , 11.04.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

ВШМ, 12-04-2010 00:42:17

ответ на: ВечныйЖид [898]

Аналогично. А если заменить "europus" на "udaff.com", то направляет на старое сохранение страницы с последним камментом от утра 11.04.10. Без возможности камментить.
Ну и хуй с ними. Нехай сидят в своей берлоге и надрачивают на "Вову с Димой"(тм).

902

tresk, 12-04-2010 00:42:36

Злоба и ненависть - контрпродуктивные чувства, которые "съедают" человека изнутри. Эти чувства не дают человеку ясно мыслить и часто являются предвестниками поражения и неудачи. А счастливый человек хочет чтобы вокруг него все люди были счастливыми.

903

ВечныйЖид, 12-04-2010 00:46:20

>>Хуясе, савсем недавно было вроде. Ну, па адной за это дело?
>
>Поехали! (с)

Та я уже закусил, Спасибо! Наливай

904

Вован Ы, 12-04-2010 00:46:57

скафандр начистил, фонтан присмотрел, водкой запасся! с днём касманафтики камрады!!!

905

ситивой дрозофилл, 12-04-2010 00:46:58

нуичочочо

906

ситивой дрозофилл, 12-04-2010 00:48:12

па аэрадрому, па аэрадрому

907

ВечныйЖид, 12-04-2010 00:48:41

ответ на: ВШМ [901]

Да я даже точно скажу после какова камента и кто забанил. По сути ваще порожняк. Да насрать Димы ни причом. В остальной то палитсре нормуль?

908

ситивой дрозофилл, 12-04-2010 00:49:02

слифф мощный песака

909

Дед Ягор, 12-04-2010 00:49:42

я против танцев на могиле
Земля им пухом бог им судья

910

ситивой дрозофилл, 12-04-2010 00:50:45

одно и тожы 2 раза подряд? йебанизь

911

ситивой дрозофилл, 12-04-2010 00:51:07

.

912

ВШМ, 12-04-2010 00:52:08

ответ на: ВечныйЖид [907]

Они скорее не забанили, а закрыли доступ вообще всем ипэшнегам, кроме ниибацца Избранных.

>В остальной то палитсре нормуль?

Под предыдущим креативом нормально, камменты проходят.

913

ситивой дрозофилл, 12-04-2010 00:52:35

ответ на: Дед Ягор [909]

>я против танцев на могиле
>Земля им пухом бог им судья
как нащот песен? иле стихов в виде поэзеи

914

ВШМ, 12-04-2010 00:52:42

Скоро забор, однако...

915

ситивой дрозофилл, 12-04-2010 00:53:01

я против танцев. чачача

916

ВШМ, 12-04-2010 00:53:02

И ещё раз...

917

ВШМ, 12-04-2010 00:53:16

И снова...

918

ситивой дрозофилл, 12-04-2010 00:53:34

прикрасный креатив

919

ВШМ, 12-04-2010 00:53:39

Нах.

920

ситивой дрозофилл, 12-04-2010 00:54:16

нуи

921

ситивой дрозофилл, 12-04-2010 00:54:49

ответ на: ситивой дрозофилл [920]

>нуи
здесь магла быть ваша рекламо

922

ВШМ, 12-04-2010 00:55:10

Сраная лиса. Сраный удавком.

923

ВШМ, 12-04-2010 00:55:46

А провайдера вообще в жопу ебать надо.

924

ситивой дрозофилл, 12-04-2010 00:56:20

сайт тупит. факт

925

пил и буду бить, 12-04-2010 00:57:31

ответ на: ВечныйЖид [898]

на каой попыте? на четвертой?

926

мидвед паиБалу, 12-04-2010 00:57:54

траурелло
(накатил 150)

927

Севирный Алень, 12-04-2010 00:58:03

Всех с днём космонавтики!
забудем уже про дохлава польскава презика.

928

ВечныйЖид, 12-04-2010 00:58:18

Как на быстрый Терек, на высокий берег выгнали казаки сорок тысяч лошадей

929

страх и ненависть в лас-вегасе, 12-04-2010 00:58:44

траур в цирке базука

930

мидвед паиБалу, 12-04-2010 00:58:51

хоронили пшека - порвали два баяна

931

хвост таксы, 12-04-2010 01:00:02

>Чёт задумалсо, а есть великие поляки, к которым у мну нет отврата?
>навскидку вспомнилозь, Достоевский, Циолковский, Рокоссовский.
>чёт нидахуя..
Склирос атпустил  и вспмниласо: Идита Пьеха! епт, забыли сарушку

932

мидвед паиБалу, 12-04-2010 01:00:11

ответ на: ВечныйЖид [928]

>Как на быстрый Терек, на высокий берег выгнали казаки сорок тысяч лошадей
это на какой мотифчег? 7-40?

933

ВечныйЖид, 12-04-2010 01:00:36

И покрылось поле, и покрылся берег
Сотнями порубаных, постреляных людей.

934

мидвед паиБалу, 12-04-2010 01:00:48

ответ на: хвост таксы [931]

>>Чёт задумалсо, а есть великие поляки, к которым у мну нет отврата?
>>навскидку вспомнилозь, Достоевский, Циолковский, Рокоссовский.
>>чёт нидахуя..
>Склирос атпустил  и вспмниласо: Идита Пьеха! епт, забыли сарушку
хуйпесда каперникъ.

935

ВШМ, 12-04-2010 01:00:51

ответ на: ситивой дрозофилл [924]

Кстати, у меня камменты далеко не всегда отправляются с первого раза, приходицца повторять. Есть такое?

936

ВечныйЖид, 12-04-2010 01:01:23

ответ на: мидвед паиБалу [932]

>>Как на быстрый Терек, на высокий берег выгнали казаки сорок тысяч лошадей
>это на какой мотифчег? 7-40?

Скайп давай, матифчек кину

937

мидвед паиБалу, 12-04-2010 01:01:52

ответ на: ВШМ [935]

>Кстати, у меня камменты далеко не всегда отправляются с первого раза, приходицца повторять. Есть такое?
заканчивай юзать говнолису, камрад

938

ВШМ, 12-04-2010 01:04:56

ответ на: мидвед паиБалу [937]

А чё юзать-то? Асла, что ли?

939

пил и буду бить, 12-04-2010 01:06:00

ф пизду блять

940

http://www.attractivewear.net/images/ph-08/PH475, 12-04-2010 01:06:53

скукотишша

941

Вован Ы, 12-04-2010 01:06:56

ответ на: Дед Ягор [909]

на могиле плясать нельзя, надо трупы сжечь а на пепелище сплясать джигу

942

ВечныйЖид, 12-04-2010 01:07:02

ответ на: мидвед паиБалу [932]

Говорит неправильный номер или ник скайп у тибя

943

хвост таксы, 12-04-2010 01:07:31

>>Чёт задумалсо, а есть великие поляки, к которым у мну нет отврата?
>>навскидку вспомнилозь, Достоевский, Циолковский, Рокоссовский.
>>чёт нидахуя..
>Склирос атпустил  и вспмниласо: Идита Пьеха! епт, забыли сарушку
хуйпесда каперникъ.
Складофская-Кюри

944

Вован Ы, 12-04-2010 01:08:29

ответ на: хвост таксы [943]

бля! а стас пьехо? бабенькин сынок?

945

пил и буду бить, 12-04-2010 01:11:34

спатко иебал йа фсе, пакеда

946

режиссер, 12-04-2010 01:30:05

Автор,  пусть простит меня, что я прочитал тока слова "летит" и "полячка" ибо я сейчас немно го пьян... Лях качинский сам виноват, потому как с кадрами своими вел себя как бычара натуральный... В общем "тока в полете живут самолеты" песня от Ю.Антонова... Завтра траур.

947

я забыл подписацца, асёл, 12-04-2010 01:33:56

ответ на: ИСПАНЕЦ [40]

>ЭЙ ! НАРОД !!!!!!
>
>А какого хера на наш праздник 12 апреля нам траур назначили?
>
>Когда дети из России на самолете несколько лет назад погибли
>
>в европе что-то ни одна страна траур не объявляла....
>
правильно, камрад
>По мне так три самолета с польской пиздобратией не стоят жизни
>
>одного нашего ребенка. А детей погибло несколько десятков (извините точное количество не помню)

948

ВечныйЖид, 12-04-2010 02:24:10

>я щаз на яхе в разделе навастей где коментить можно.  вы б знали, как поляки гавном исходятся по поводу своей йобаной Катыни, КГБ, Путина и русских...  400+ постов например, примерно 99% об этом.  но там где модерации нет, пиздец можно отвезацца, они суки аж дар речи теряют.

Дай ка сцыло. Да хуль там. Я им па жизни говорил мол тебе веревку с мылом прислать пшек ебаный? Они всегда мол со старшим говори, меня так учили. Каклы то уже не обижаюца даже, ито панимают. А эти тупрогие ололо

949

Мытый хуй, 12-04-2010 02:58:24

Дорогой Sliff_ne_zoSSchitan!

Я внимательно прочитал Ваш комментарий к катастрофе самолета с польским президентом.

Уважаемые Подонки!

В этой статье я нашел один интересный факт про веселящихся жителей Освенцима.
Это действительно неожиданно глупо и поэтому весело :)
Не надо вдаваться в подробности и отсутствие материалов
(все мы узнали об этом потрясающем веселье только от нашего уважаемого автора)

Красивая аналогия с произведением Михала Афанасича.

Смешная метафора про ряд насекомых-Берлиозов, прибытых одним тапком :)

Забавен и по-детски близок призыв к единению народов...
Близок по-детски, но я НЕ СОГЛАСЕН НИХУЯ!!!
Единению народов предшествует единение народа!
А эта отметка потеряна, цель еще не достигнута, её даже никто не ставит.

И при этом [автор] двигает мысль, что бизнес сильнее общих идей!
А вот это уже смотря какие идеи...

Если идея - это созвать "каклофф", "бульбашей" и "пшеков"
совместно отпиздеть напавших на азиатскую часть России китайцев,
то писающий щенок сильнее такой идеи.
Говно мысль!!!

НЕХУЯ бояться китайцев и политиков!!!

Дорогой [Лукъян], одномоменетно обосравшийся вместе с аффтаром!!!
Это тебя с таким отношением к жизни косоглазые хлопнут как муху!!!
Нехуя остальных пугать! Нахуй с такими мыслями - иди наберись ума и смелости!

Еще раз повторю - нехуя бояться европейцев и катайцев.
Мы ядерная страна - ебнем всех их в любом случае.
Все это знают - везде демократия - и поэтому занимаются бизнесом.

Есть несколько азиатских стран, лидерам которых исторически и религиозно заниматься бизнесом западло,
и поэтому они исторически просто и незатейливо выебываются на весь остальной мир

Сильнейшее и интереснейшее предположение выдвинул [Падонакъ] о продолжении темы самолетов!
ВЕЛИКОЛЕПНО! Я бы только порядок поменял - сначала "Поедателя Гастуков",
как действующего персонажа, а затем уже "Прыщезавра"

Охуенно раскрыл тему автоматической посадки самолета [я забыл подписацца, асёл]
Как специалист - подтверждаю - такое возможно!

Дошел до половины и остановился. Блядь, одно и тоже!!!
Есть еще несколько интересных мнений - их мало,
оставшиеся комменты я разделил бы на пять групп:
- порожняки полные (о футболе, бабах, комплименты, засёры и просто порожняки) - нахуй вы пишете, долбоебы???!!!
- алкоголические бухлострадания по поводу траура в день космонавтики
- про пидоров
- от пидоров (причем две последних группы сильно взаимосвязаны)
- от агентов моссада (их легко узнать по характерным национальным именам)

Резюмирую:
1. Автор написал душевное произведение, в чем то слабое, во многом сильное, но душевное.
Повезло: пьяные КСПшники его ночью в лесу у костра за бездушное исполнение ножами не запыряют.
Хотя к бизнесу это не относится...
2. Траур сегодня нужен. Космонавты при желании могут веселится (у них секретный приказ :)
3. Автор, не ссы - пиши еще!!! :)

950

ситивой дрозофилл, 12-04-2010 03:08:39

ответ на: Мытый хуй [949]

новенький штоле? всю твою простыню надо укоротить в соотвецтвие с лексекой ресурсе. и будед:
Дорогой Sliff, пиши еще!!!
учиж, учиж...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg