Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Еще Польска не сгинела? (четыре взгляда на одну катастрофу)

  1. Читай
  2. Полемика
Узнал вчера главную новость дня, сижу и лыблюсь. Теоретически какгбе сострадать должен, но лыбит – нимагу: уж больно хороша картинка вырисовывается, точь-в-точь по бессмертному Михал Афанасьичу. Летела себе, сталбыть, «элита нации», щеки надувала и думала всерьез, что она чем-то здесь управляет. А управлял, конечно же, некто другой – собрал весь гной и сало нации в одну коробочку, да и управился с ней по своему разумению. Еще и место выбрал с присущим Ему чувством юмора.
Кстати, чем дорог Удаффком: ни одной лицемерной слезы в адрес элитных камикадзе здесь не пролилось. Разве что Мандала чуть глазки платочком промокнула, так на то она и Мандала – женщина, мать и вообще наше все. Но вот слюняво-всепрощенческих, либерастично-толерастичных «о мертвых – только хорошее», «погибли ЛЮДИ» (чего немало в остальном вирте), вот этого – не было. Все прекрасно понимают, что это были за люди. Что быть человеком внешне, в физиологическом смысле – еще не значит быть людьми. Погибли ЧУЖИЕ. Туда и дорога. Раз.
Официальная точка зрения – что с нашей, что с их стороны, два и три – тоже вполне очевидна: сопли до колен и ниже. Погибли СВОИ – вот горе-то горькое! Станиславского на них нет, хотя и так ясно: сколько новых вакансий! Сколько заклятых друзей (а других в политике нет) в минус! Но лицо соблюсти надо: вот премьер Дональд Туск (был главным конкурентом Качиньского на последних президентских выборах) прилюдно рыдал, не пряча слез.
Дорого бы дал, чтоб попробовать на вкус одну из этих слезинок. Думаю, слаще нектара оказалась бы эта капелька. Ну да бог им судья.

Ну, а собственно братья-поляки, польский народ, точка зрения №4 – как?

СМИ: площадь перед президентским дворцом в Варшаве полна живых цветов, не гаснут свечи, не иссякают слезы, и колокол святого Сигизмунда звенит-гудит по такому случаю. Верю: публики, сопричастной «элите нации», вкупе с дурачьем («погибли ЛЮДИ!») в любой стране наберется довольно, чтобы заполнить любую площадь цветами и соплями. Но этот террариум единомышленников (с) – все же еще не весь народ Польши.
Совершенно случайно узнал – как оно там на самом деле. Спасибо создателям бесплатной программы Skype, не ведающей границ и (кажись) цензуры. Именно по скайпу я переписываюсь с одной полячкой, живущей в маленьком провинциальном городке с красивым названием Освенцим.
У них там народные гуляния, оказывается! Люди поют, бухают и в воздух чепчики бросают. Рестораны битком набиты, незнакомые обнимаются, целуются, дарят друг другу цветы. Ну, правда, там, где полиция не видит – из Варшавы дан приказ это дело пресекать, ибо в стране объявлен недельный траур. Но полицейские, пишет Юстыся, чай тоже поляки – особо не свирепствуют, лыбятся в усы, да и сами в большинстве выпимши…
Люди пишут на простынях лозунги и выходят с ними на улицы. Жаль, русским транслитом не передам великолепную эту польскую идиому, а самый близкий по смыслу перевод такой – «Всех блох, да одним шлепком!». Люди ликуют и искренне надеются, что теперь, без «блох», польская «собака» заживет новой – здоровой, достойной, честной, сытой – жизнью.
Как же неистребима вера в то, что «завтра будет лучше чем вчера»! 88 блох было в Польше, ага – а теперь остались одни пчелы медоносные, бабочки прелестные да муравьи-трудяги. Вот наивные же люди…
(А впрочем, может, и не зря надеются. Когда власть меняется постепенно, частично, самостоятельно – тогда да. Глупо ждать, что тот или иной налим вдруг да отрастит себе форелий хвостик или, там, черной икры метнет. А когда вот так, все сразу да в авральном порядке – бывает, и часто, в политику попадают случайные, неформатные люди. Вес их, как правило, невелик, и выдавливают их из власти быстро – но чем черт не шутит? Так или иначе, а в ближайшие годы на политическом поле Польши, если и не состоится благорастворения воздухов, то уж скучно точно не будет.)

А теперь, чтобы как-то оправдать свой долгий высер, прикручу к нему мораль и выводы. Кто не любит моралей, а выводы предпочитает делать сам – смело шлите меня куда положено, без обид. Итак:

Враждебных друг другу народов, теоретически, в мире могло бы и не быть – им, народам, это тупо ни к чему. Все они по сути своей почти одинаковы. Враждебны друг другу только политики – это, повторюсь, особый биологический подвид, враждебный по сути своей. Но если раньше народы и их лидеры были хоть как-то взаимосвязаны, то в 21 веке эта связь исчезла полностью. Интересы не пересекаются нигде и ни в чем. Это бизнес.
К сожалению, мы не всегда помним об этом. Зато всегда – к еще большему сожалению – найдется стайка несостоявшихся политиков, готовых задарма подгавкивать состоявшимся. Бог не дал других желаний, кроме как «Охоту Крепкую» сосать, да и возможностей других не дал – есть от чего озлобиться на весь мир. Но – к самому большому сожалению – их гавканье, вкупе с молчанием остальных, создает ОБЩИЙ ИТОГОВЫЙ ФОН международных отношений. И фон этот выходит, прямо скажем, хуевым.

Окутанные этим «белым шумом», мы помаленьку – зато упорно и ежедневно – учимся ненавидеть вонючих пшеков, поганых каклов, тупых бульбашей и пр. Поляки, украинцы и белорусы, в свою очередь и под свою музыку, учатся ненавидеть клятых москалей. А это, между прочим, единственные в мире по-настоящему братские России народы. Славяне. И они же – самые ненавистные на сегодняшний день, по факту, враги. Хуевенько это.
Потому что, когда китайцы (к примеру) вежливо попросят освободить ИХ земли до Уральского хребта включительно (по российскому закону «О дачной амнистии» такое вполне может случиться лет через десять) – России очень пригодились бы рука и слово поддержки и «пшеков», и «каклов»… А те будут улюлюкать и в воздух чепчики бросать. И будут, по своему, абсолютно правы. Что крайне досадно.
Все, кажись высрался досуха. Спасибо за внимание.

Sliff_ne_zoSSchitan , 11.04.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

ВечныйЖид, 11-04-2010 22:24:11

С калашом да в стайку-быть шашлыку!

702

Чибурашко, 11-04-2010 22:24:13

взялсо за гуж - ..хз

703

Непьющий Лаовай, 11-04-2010 22:24:59

интиресно, шо бы сказав Торас Бульбо

704

Чибурашко, 11-04-2010 22:25:26

свиное рыло от калашного ряда нидалеко падает

705

ситивыи букажке., 11-04-2010 22:27:58

зифиру штоль пажрадь.

706

Александр Второй, 11-04-2010 22:28:07

С калашом только в свинной рядъ

707

ситивыи букажке., 11-04-2010 22:29:32

с `калашомъ` - кде хош атажжомъ.

708

Чибурашко, 11-04-2010 22:29:36

пайти паблевать штоль?

709

Чибурашко, 11-04-2010 22:30:28

чото тошнотно

710

Valeryka, 11-04-2010 22:31:25

ответ на: ИСПАНЕЦ [40]

>ЭЙ ! НАРОД !!!!!!
>А какого хера на наш праздник 12 апреля нам траур назначили?
>Когда дети из России на самолете несколько лет назад погибли
>в европе что-то ни одна страна траур не объявляла....
>По мне так три самолета с польской пиздобратией не стоят жизни
>одного нашего ребенка. А детей погибло несколько десятков (извините точное количество не помню)
Правильно глаголишь, Испанец!!!!!!!!!!!!!

711

ситивыи букажке., 11-04-2010 22:31:30

с `калашомъ`, да, блять, са штыг/нажомъ..

712

Александр Второй, 11-04-2010 22:32:04

Кто хочит апильсинго?

713

taraspydaras, 11-04-2010 22:32:33

ответ на: помедорчег [10]

>а ещё: вы только представьте, сколько всяких белок и бурундуков погибло от этого самолёта. и вот про них в новостях никто словом даже не обмолвился. конечно, всем похуй на отечественную фауну.
Камрад, полностью с тобой согласен.

714

ситивыи букажке., 11-04-2010 22:33:01

палезле.

715

Непьющий Лаовай, 11-04-2010 22:33:36

скажи мне какой у тебя калаш и я скажу кто ты

716

ВечныйЖид, 11-04-2010 22:35:01

ответ на: Чибурашко [708]

Свининой в калашный рад? Канешна сбегай

717

Капитан Улитка, 11-04-2010 22:35:12

кг\ам

718

Непьющий Лаовай, 11-04-2010 22:35:29

геноцид бурундуков и холокост белок

719

ситивыи букажке., 11-04-2010 22:35:51

владельтсэ ак-74 - натаффскеэъ прихвастне.

720

Чибурашко, 11-04-2010 22:36:02

капитан утилитка

721

ситивыи букажке., 11-04-2010 22:36:26

акм - жжодъ.

722

Александр Второй, 11-04-2010 22:36:27

723

8008, 11-04-2010 22:36:47

ответ на: Непьющий Лаовай [715]

скажи читал ли ты данного овтара и я промолчу про то кто ты

724

Андрэй Шывчэнко, 11-04-2010 22:36:52

900

725

Чибурашко, 11-04-2010 22:37:06

гусь калашному ряду не свиное рыло

726

Андрэй Шывчэнко, 11-04-2010 22:37:15

кенкен900

727

ситивыи букажке., 11-04-2010 22:37:22

нахенгомафейа паттянулась.

728

Непьющий Лаовай, 11-04-2010 22:37:31

ответ на: ситивыи букажке. [719]

>владельтсэ ак-74 - прижмитесь к обочине.

729

Чибурашко, 11-04-2010 22:37:47

трататата

730

Александр Второй, 11-04-2010 22:37:48

/нопеваед/
А йаааааа паринь маладооооооооооооой
А йааааааа весь такой крутоооооооооой(с)

731

Андрэй Шывчэнко, 11-04-2010 22:37:48

да ебись ано канем 90о

732

Александр Второй, 11-04-2010 22:37:53

733

Чибурашко, 11-04-2010 22:37:56

трототото

734

Андрэй Шывчэнко, 11-04-2010 22:38:06

СУКАБЛЯ

735

Не сцы Маруся, 11-04-2010 22:38:16

ну и хуле. любовь к Марусе не закончелазь.
"от не нужных побед остаётцо усталость" (С)
(вытер руке портянкой от кровисче)
шутю
выкл окончятельно.

736

ситивыи букажке., 11-04-2010 22:38:18

ну, сканпенсатарамъ, тамъ - вореанды.

737

ВечныйЖид, 11-04-2010 22:39:03

так

738

Чибурашко, 11-04-2010 22:39:12

са административным рисурцем в калашный нахенг

739

Не сцы Маруся, 11-04-2010 22:39:16

Императору спок ноче
Жорле твожы

740

Александр Второй, 11-04-2010 22:39:17

Кампинсатары для калашнава ряда с рылами. Нидорага

741

Александр Второй, 11-04-2010 22:39:36

ответ на: Не сцы Маруся [739]

Хихи...
Чмаке :-)

742

ситивыи букажке., 11-04-2010 22:39:38

аля/улю/паси/гусей.

743

Андрэй Шывчэнко, 11-04-2010 22:39:43

этто нада так уметь
нахать то -1 то +1
блять йобаныйстыд

744

ВечныйЖид, 11-04-2010 22:40:17

Пассать ни атайдешь....

745

Непьющий Лаовай, 11-04-2010 22:40:29

ответ на: Александр Второй [730]

>/нопеваед/
>А йаааааа паринь маладооооооооооооой
>А йааааааа весь такой крутоооооооооой(с)

малый не дурак
и дурак немалый

746

Чорный йащег, 11-04-2010 22:41:29

уте-путе?

747

пил и буду бить, 11-04-2010 22:42:53

пайду засасу ище стакан

748

Чибурашко, 11-04-2010 22:43:07

откл нах
сюсюке

749

ситивыи букажке., 11-04-2010 22:43:32

схуйале алканаффтэ7

750

пил и буду бить, 11-04-2010 22:44:34

слабаки хуле

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg