Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Еще Польска не сгинела? (четыре взгляда на одну катастрофу)

  1. Читай
  2. Полемика
Узнал вчера главную новость дня, сижу и лыблюсь. Теоретически какгбе сострадать должен, но лыбит – нимагу: уж больно хороша картинка вырисовывается, точь-в-точь по бессмертному Михал Афанасьичу. Летела себе, сталбыть, «элита нации», щеки надувала и думала всерьез, что она чем-то здесь управляет. А управлял, конечно же, некто другой – собрал весь гной и сало нации в одну коробочку, да и управился с ней по своему разумению. Еще и место выбрал с присущим Ему чувством юмора.
Кстати, чем дорог Удаффком: ни одной лицемерной слезы в адрес элитных камикадзе здесь не пролилось. Разве что Мандала чуть глазки платочком промокнула, так на то она и Мандала – женщина, мать и вообще наше все. Но вот слюняво-всепрощенческих, либерастично-толерастичных «о мертвых – только хорошее», «погибли ЛЮДИ» (чего немало в остальном вирте), вот этого – не было. Все прекрасно понимают, что это были за люди. Что быть человеком внешне, в физиологическом смысле – еще не значит быть людьми. Погибли ЧУЖИЕ. Туда и дорога. Раз.
Официальная точка зрения – что с нашей, что с их стороны, два и три – тоже вполне очевидна: сопли до колен и ниже. Погибли СВОИ – вот горе-то горькое! Станиславского на них нет, хотя и так ясно: сколько новых вакансий! Сколько заклятых друзей (а других в политике нет) в минус! Но лицо соблюсти надо: вот премьер Дональд Туск (был главным конкурентом Качиньского на последних президентских выборах) прилюдно рыдал, не пряча слез.
Дорого бы дал, чтоб попробовать на вкус одну из этих слезинок. Думаю, слаще нектара оказалась бы эта капелька. Ну да бог им судья.

Ну, а собственно братья-поляки, польский народ, точка зрения №4 – как?

СМИ: площадь перед президентским дворцом в Варшаве полна живых цветов, не гаснут свечи, не иссякают слезы, и колокол святого Сигизмунда звенит-гудит по такому случаю. Верю: публики, сопричастной «элите нации», вкупе с дурачьем («погибли ЛЮДИ!») в любой стране наберется довольно, чтобы заполнить любую площадь цветами и соплями. Но этот террариум единомышленников (с) – все же еще не весь народ Польши.
Совершенно случайно узнал – как оно там на самом деле. Спасибо создателям бесплатной программы Skype, не ведающей границ и (кажись) цензуры. Именно по скайпу я переписываюсь с одной полячкой, живущей в маленьком провинциальном городке с красивым названием Освенцим.
У них там народные гуляния, оказывается! Люди поют, бухают и в воздух чепчики бросают. Рестораны битком набиты, незнакомые обнимаются, целуются, дарят друг другу цветы. Ну, правда, там, где полиция не видит – из Варшавы дан приказ это дело пресекать, ибо в стране объявлен недельный траур. Но полицейские, пишет Юстыся, чай тоже поляки – особо не свирепствуют, лыбятся в усы, да и сами в большинстве выпимши…
Люди пишут на простынях лозунги и выходят с ними на улицы. Жаль, русским транслитом не передам великолепную эту польскую идиому, а самый близкий по смыслу перевод такой – «Всех блох, да одним шлепком!». Люди ликуют и искренне надеются, что теперь, без «блох», польская «собака» заживет новой – здоровой, достойной, честной, сытой – жизнью.
Как же неистребима вера в то, что «завтра будет лучше чем вчера»! 88 блох было в Польше, ага – а теперь остались одни пчелы медоносные, бабочки прелестные да муравьи-трудяги. Вот наивные же люди…
(А впрочем, может, и не зря надеются. Когда власть меняется постепенно, частично, самостоятельно – тогда да. Глупо ждать, что тот или иной налим вдруг да отрастит себе форелий хвостик или, там, черной икры метнет. А когда вот так, все сразу да в авральном порядке – бывает, и часто, в политику попадают случайные, неформатные люди. Вес их, как правило, невелик, и выдавливают их из власти быстро – но чем черт не шутит? Так или иначе, а в ближайшие годы на политическом поле Польши, если и не состоится благорастворения воздухов, то уж скучно точно не будет.)

А теперь, чтобы как-то оправдать свой долгий высер, прикручу к нему мораль и выводы. Кто не любит моралей, а выводы предпочитает делать сам – смело шлите меня куда положено, без обид. Итак:

Враждебных друг другу народов, теоретически, в мире могло бы и не быть – им, народам, это тупо ни к чему. Все они по сути своей почти одинаковы. Враждебны друг другу только политики – это, повторюсь, особый биологический подвид, враждебный по сути своей. Но если раньше народы и их лидеры были хоть как-то взаимосвязаны, то в 21 веке эта связь исчезла полностью. Интересы не пересекаются нигде и ни в чем. Это бизнес.
К сожалению, мы не всегда помним об этом. Зато всегда – к еще большему сожалению – найдется стайка несостоявшихся политиков, готовых задарма подгавкивать состоявшимся. Бог не дал других желаний, кроме как «Охоту Крепкую» сосать, да и возможностей других не дал – есть от чего озлобиться на весь мир. Но – к самому большому сожалению – их гавканье, вкупе с молчанием остальных, создает ОБЩИЙ ИТОГОВЫЙ ФОН международных отношений. И фон этот выходит, прямо скажем, хуевым.

Окутанные этим «белым шумом», мы помаленьку – зато упорно и ежедневно – учимся ненавидеть вонючих пшеков, поганых каклов, тупых бульбашей и пр. Поляки, украинцы и белорусы, в свою очередь и под свою музыку, учатся ненавидеть клятых москалей. А это, между прочим, единственные в мире по-настоящему братские России народы. Славяне. И они же – самые ненавистные на сегодняшний день, по факту, враги. Хуевенько это.
Потому что, когда китайцы (к примеру) вежливо попросят освободить ИХ земли до Уральского хребта включительно (по российскому закону «О дачной амнистии» такое вполне может случиться лет через десять) – России очень пригодились бы рука и слово поддержки и «пшеков», и «каклов»… А те будут улюлюкать и в воздух чепчики бросать. И будут, по своему, абсолютно правы. Что крайне досадно.
Все, кажись высрался досуха. Спасибо за внимание.

Sliff_ne_zoSSchitan , 11.04.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Чибурашко, 11-04-2010 20:48:20

оголололо

552

Приторможенный, 11-04-2010 20:48:37

>>хуль с табой пиздить,с убогим
>И не пизди, задамся целью - уйдёшь с ресурса

задайся,только полностью неотдавайся.

553

Чибурашко, 11-04-2010 20:48:45

день космокинолага

554

АЛЬПструитель, 11-04-2010 20:48:50

ответ на: Листенон [549]

>вот мне интересно кто нибудь смотрел мульт Белка и Стрелка?
>
>и стоит ли, чтобы не нахаваться псевдоголливуда
гамно,лудше карлсона пересмотреть или незнайку на луне.

555

АЛЬПструитель, 11-04-2010 20:49:08

666

556

Листенон, 11-04-2010 20:49:34

ответ на: АЛЬПструитель [554]

я тоже так подумал.

557

Александр Второй, 11-04-2010 20:49:40

558

Александр Второй, 11-04-2010 20:49:40

559

АЛЬПструитель, 11-04-2010 20:49:54

ище

560

Висёлый ПацЫк, 11-04-2010 20:51:02

Кагда ж у нас в Хахляндии такой самалёт упадёт...
Хатя туд нада ЦЭлую эскадрилью аэробусов...
БенЛаден, где ты?

561

Приторможенный, 11-04-2010 20:51:55

ответ на: Листенон [549]

>вот мне интересно кто нибудь смотрел мульт Белка и Стрелка?
>
>и стоит ли, чтобы не нахаваться псевдоголливуда

ГАВНО полное.
там щас про драконов мульт идет- пачти аватар.палучше рас в пять.

562

Листенон, 11-04-2010 20:52:20

Да кто ж его не любит, камрад? А геша кстати песдит что он космонавт.. таких не берут. Согласен?

563

АЛЬПструитель, 11-04-2010 20:54:44

кстати кто скажет,а када белкустрелку запустили,гуглить впадлу/f вспомнить немагу?

564

Приторможенный, 11-04-2010 20:55:31

700

565

Приторможенный, 11-04-2010 20:58:36

ответ на: АЛЬПструитель [563]

>кстати кто скажет,а када белкустрелку запустили,гуглить впадлу/f вспомнить немагу?

па теме:сначала А2  запустили,а уж патом стремную белку.это проверенная инфа.

566

Приторможенный, 11-04-2010 21:00:33

пшеки как цыгане

567

Приторможенный, 11-04-2010 21:01:16

просто ты мудак.читай дальше....

568

хачик с рынка, 11-04-2010 21:01:37

поляки это вам не киргизы! замочили тупо презика и никаких беспорядкофф

569

геша, 11-04-2010 21:02:19

11-04-2010 20:44:07         Приторможенный         [ответить] [+цитировать] [652]

Ответ на: геша [640]
да не мечи бисер,ОБОССЫШЬ ресурсный.твой статус-это подсасывать по теме.те уже нихуя непоможет.тфу те в харю пропитую

не мечи биссер? перед свиньями что ле? преятно, чьто ты себя осознаёш говносвиньёй. Судя по второй чясти поста, ты либо гринго, либо ебёшься с етим пидором. впрочем, по первой части это тожэ понятно, ибо туп. Ты не притарможеный, ты просто тупарез. Лососни тунца, вошь сетевая, и утопись в параше

570

АЛЬПструитель, 11-04-2010 21:02:40

ответ на: Листенон [556]

Дык, я ж говорю союзмультфильм рулит. Я малому спецом старые мульты качаю,а то, как не углядишь, воткнется в джесик или в гавнопроект 2:2,где и взрослый моск сломает,-нахуйнадо.

571

Приторможенный, 11-04-2010 21:02:44

>Кто имено здесь модератор? Если я резко начну DDosit-ь кто среагирует? Я хочу знать, так как ответственные литса должны моментально реагировать, что кроме ЖеЛе никто не продемонстрировал в недалёком прошлом.
>Поэтому возлагаю на себя интерес)))) узнав кто админ или модер поломать немного ему кайф (мыло) и просто, сцуко, побаловацца....
>
>Кстати, Ваху со среднефантанской я взломал на гмайле - мальчик, если честный, подтвердит.
>ЗаЗу читал))))) В личном мыле))))) (дура ты ЗаЗа))))))
>А Удава очень хотел прочитать, но..... не прочитал (((((( (расстроилсо)
ты мутная залупа,с грязной жопой.

572

Приторможенный, 11-04-2010 21:03:38

а ты сосни мово хуйца,тунец недоебаный.

573

АЛЬПструитель, 11-04-2010 21:05:19

ответ на: Приторможенный [565]

>>кстати кто скажет,а када белкустрелку запустили,гуглить впадлу/f вспомнить немагу?
>
>па теме:сначала А2  запустили,а уж патом стремную белку.это проверенная инфа.
А2- это скафандр с ватой? А живность када пошла. я дату хочу знать

574

АЛЬПструитель, 11-04-2010 21:09:44

Чет фсе злые какие то,иле это самовздрочь, перед панедельником?

575

пил и буду бить, 11-04-2010 21:09:45

йа просто поубивл бы фсех пидорасоф и фсё

576

Приторможенный, 11-04-2010 21:11:49

ответ на: геша [569]

так и быть,атвечу те ,убогий,но крайний раз.
твой высерокомент я не читал,но наверняка ты там трес сваими ванючими яйцами и кричал,какой ты немегамудак.
-------------
я те блядина(па доброму)атвечу:с такой хуетой(как ты),я в жизни не апщаюсь...я мимо них прохожу...мне даже западло вам дать на водку,убогим,ибо противно,да и есть каму подать,кроме этой спитой мерзости.
------скоро ты сосать хуй будешь за 100 грамм водки,но это твой уровень.смирись,падаль.
ты и нав ресурсе как падаль,тока те в уши втыкают о мега крутости,чтоб ты не падох,чмо ебаное.

577

геша, 11-04-2010 21:12:23

а, пидорва, палишься. Из тебя тролль, как из пипетки клизма. Только мыш и проймёт. Мугогого. Почетай книжек, тупая мразь, как троллить нормально... Подавись своими тупыми букавкаме, "гипрезаторможенная" блядь, и здохне, гнидо (с)

Ржу. Хомячок, тебе ещо  в хавальник тупой насрать? Или за подмогой сбегаеш?

578

Приторможенный, 11-04-2010 21:12:54

хахахха

579

геша, 11-04-2010 21:17:41

11-04-2010 21:11:49         Приторможенный         [ответить] [+цитировать] [688]

Ответ на: геша [680]
так и быть,атвечу те ,убогий,но крайний раз.
твой высерокомент я не читал,но наверняка ты там трес сваими ванючими яйцами и кричал,какой ты немегамудак.
-------------
я те блядина(па доброму)атвечу:с такой хуетой(как ты),я в жизни не апщаюсь...я мимо них прохожу...мне даже западло вам дать на водку,убогим,ибо противно,да и есть каму подать,кроме этой спитой мерзости.
------скоро ты сосать хуй будешь за 100 грамм водки,но это твой уровень.смирись,падаль.
ты и нав ресурсе как падаль,тока те в уши втыкают о мега крутости,чтоб ты не падох,чмо ебаное.

мгагагага.... эка тебя проняло. а ещщо тролль... тролишка ты плечевая на трассе удавкома. чочочо мне там про мою крутость "втыкают"? ты действительно так туп, или тебе уже нечего мне сказать, что бы меня как-то задеть? мугогого... вот чьто с людьми сеть делает. ладно, тупарылая мразь, разрешаю ещо папытку. Ну-ка, тявкни что-нибудь... (хотя мой тебе совет - слейся, ибо выставил уже себя идиотом с пидарским уклоном - практически грингой. но ето тока совет) Можеш продолжать передеть ртом, тупая гнидо. Мну тебе разрешает

580

геша, 11-04-2010 21:19:40

бля, из-за всякава говна про нахенг забыл. надо сонацыю каментов произвести

581

Приторможенный, 11-04-2010 21:19:41

ответ на: геша [577]

если есть еще вапросы,блядина,я те атвечу(кагда захочу),можешь стрелу гнуть,убогий.тока сматрю ссышь
ты,молекула алкогольная.

582

хвост таксы, 11-04-2010 21:22:22

Заколдованное место
есть, ребята, под Смоленском,
наподобии Бермуд:
пшеки там  нещадно мрут.
Вновь истории виток -
предсказуемый тг

583

Приторможенный, 11-04-2010 21:22:56

ответ на: геша [580]

если че,мудозвон,за мной реальные люди стоят,а не твои интернетзадроты.

584

хвост таксы, 11-04-2010 21:22:58

Заколдованное место
есть, ребята, под Смоленском,
наподобии Бермуд:
пшеки там  нещадно мрут.
Вновь истории виток -
предсказуемый итог

585

ситивой дрозофилл, 11-04-2010 21:24:12

чочоч бакиев подсуетилсо заслал резюмэ в польскей сейм.

586

хвост таксы, 11-04-2010 21:25:21

России славные сыны,

Сусанина родные внуки,

историю мы чтим страны:
у наших танков длинны руки.

Смоленские леса не раз

стеной стояли за державу,

не подвели нас и сейчас,

горды мы ими, и поправу!

Сусанин - русский талисман.

Не надо к нам летать в туман!!!...

587

хвост таксы, 11-04-2010 21:26:11

ПВО всегда на страже,

все красавчики, нет краше,

(и локаторщики тоже):

вдарили по польским рожам!

Ждем теперь Саака Мишу

мы с зенитками на крыше,

Юща, Юлю тоже к нам,

ну и всяких там Обам.
Пусть летят! Нам тех туманов

На всех хватит на Обамов!

А леса у нас густые...

Ну, а люди мы простые

588

геша, 11-04-2010 21:26:16

11-04-2010 21:19:41         Приторможенный         [ответить] [+цитировать] [706]

Ответ на: геша [689]
если есть еще вапросы,блядина,я те атвечу(кагда захочу),можешь стрелу гнуть,убогий.тока сматрю ссышь
ты,молекула алкогольная.


(валица от смеха) ыыыыыыыы..... стрелу? юрег, ты? или как там ещо один отпездень был? а - фронт. (проржавшысь) Ага, ссу. Ссу в твоё тупое ебло струёй мочи с высоким содержанием алкаголя. Ты даже захлёбываешься, тролльная мелочь. Так что если я молекула, то ложноношка амёбы, котороая только в будущем может стать полноценной амёбой - молекулой то есть. И то при благоприятных условиях. А коль скоро такие не предвидяца, наслаждайся попадающей в ебло мочой самой молекулы! бугогогого.... протоплазма сетевая. здохне, гнидо (с)

589

Андрэй Шывчэнко, 11-04-2010 21:26:52

Виктор Федорович! Какая Ваша любимая передача?
- Чай и сигареты!

590

АЛЬПструитель, 11-04-2010 21:27:12

В меру пианый человек-фсигда добрый человек.Ибо перепой= люля= гавно.А недопой,вот тут интересно, в человеке начинают просыпаться мегаэкстрасенсорные способности,вплоть до телепортации туда где есть бухло.Я уже не говорю о всяких явлениях,видениях, и проявлявшихся об асфальт стигматах.

591

геша, 11-04-2010 21:27:21

11-04-2010 21:22:56         Приторможенный         [ответить] [+цитировать] [709]

Ответ на: геша [705]
если че,мудозвон,за мной реальные люди стоят,а не твои интернетзадроты.


МГАГАГАГАГА.... ну всё, теперь я точно понял - один из авторов проекта "юрег"

592

хвост таксы, 11-04-2010 21:29:06

бля, пересрались все уже

593

пил и буду бить, 11-04-2010 21:29:56

браты нахуйарились- ведите ся прелична

594

ситивой дрозофилл, 11-04-2010 21:30:37

гыы геше на подошву тролл налип

595

ситивой дрозофилл, 11-04-2010 21:32:19

ойц

596

АЛЬПструитель, 11-04-2010 21:34:20

ответ на: пил и буду бить [593]

>браты нахуйарились- ведите ся прелична
От и я о томже.А всем пох-лишбы погавкаться

597

Приторможенный, 11-04-2010 21:34:24

ответ на: геша [591]

ну че ты смеешься то,мудак(по отцовски),не ссы,ебать тя сегодня не будут,инетмачо в обоссаных штанишках(хоть бы фотки сматрели перед вывешиванием).
тху блять

598

Непьющий Лаовай, 11-04-2010 21:34:39

ответ на: хвост таксы [586]

Шляпников, ты?

599

ситивой дрозофилл, 11-04-2010 21:34:43

>а мну седня наблюдал тривожнава поцсожыра риальне.
>еду в офтобусе, кокойты дебил уселся и валнуиццо.
>по окнам чета все дергаеццо, вскакивает с места, по салону начинает ходить.
>ололо
>бальной новерна
моэт ето тот афтар креатива про педарасов в митро?

600

Аффтар сцынария, 11-04-2010 21:34:45

не задумывался... прочел - задумалсо...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg