Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Еще Польска не сгинела? (четыре взгляда на одну катастрофу)

  1. Читай
  2. Полемика
Узнал вчера главную новость дня, сижу и лыблюсь. Теоретически какгбе сострадать должен, но лыбит – нимагу: уж больно хороша картинка вырисовывается, точь-в-точь по бессмертному Михал Афанасьичу. Летела себе, сталбыть, «элита нации», щеки надувала и думала всерьез, что она чем-то здесь управляет. А управлял, конечно же, некто другой – собрал весь гной и сало нации в одну коробочку, да и управился с ней по своему разумению. Еще и место выбрал с присущим Ему чувством юмора.
Кстати, чем дорог Удаффком: ни одной лицемерной слезы в адрес элитных камикадзе здесь не пролилось. Разве что Мандала чуть глазки платочком промокнула, так на то она и Мандала – женщина, мать и вообще наше все. Но вот слюняво-всепрощенческих, либерастично-толерастичных «о мертвых – только хорошее», «погибли ЛЮДИ» (чего немало в остальном вирте), вот этого – не было. Все прекрасно понимают, что это были за люди. Что быть человеком внешне, в физиологическом смысле – еще не значит быть людьми. Погибли ЧУЖИЕ. Туда и дорога. Раз.
Официальная точка зрения – что с нашей, что с их стороны, два и три – тоже вполне очевидна: сопли до колен и ниже. Погибли СВОИ – вот горе-то горькое! Станиславского на них нет, хотя и так ясно: сколько новых вакансий! Сколько заклятых друзей (а других в политике нет) в минус! Но лицо соблюсти надо: вот премьер Дональд Туск (был главным конкурентом Качиньского на последних президентских выборах) прилюдно рыдал, не пряча слез.
Дорого бы дал, чтоб попробовать на вкус одну из этих слезинок. Думаю, слаще нектара оказалась бы эта капелька. Ну да бог им судья.

Ну, а собственно братья-поляки, польский народ, точка зрения №4 – как?

СМИ: площадь перед президентским дворцом в Варшаве полна живых цветов, не гаснут свечи, не иссякают слезы, и колокол святого Сигизмунда звенит-гудит по такому случаю. Верю: публики, сопричастной «элите нации», вкупе с дурачьем («погибли ЛЮДИ!») в любой стране наберется довольно, чтобы заполнить любую площадь цветами и соплями. Но этот террариум единомышленников (с) – все же еще не весь народ Польши.
Совершенно случайно узнал – как оно там на самом деле. Спасибо создателям бесплатной программы Skype, не ведающей границ и (кажись) цензуры. Именно по скайпу я переписываюсь с одной полячкой, живущей в маленьком провинциальном городке с красивым названием Освенцим.
У них там народные гуляния, оказывается! Люди поют, бухают и в воздух чепчики бросают. Рестораны битком набиты, незнакомые обнимаются, целуются, дарят друг другу цветы. Ну, правда, там, где полиция не видит – из Варшавы дан приказ это дело пресекать, ибо в стране объявлен недельный траур. Но полицейские, пишет Юстыся, чай тоже поляки – особо не свирепствуют, лыбятся в усы, да и сами в большинстве выпимши…
Люди пишут на простынях лозунги и выходят с ними на улицы. Жаль, русским транслитом не передам великолепную эту польскую идиому, а самый близкий по смыслу перевод такой – «Всех блох, да одним шлепком!». Люди ликуют и искренне надеются, что теперь, без «блох», польская «собака» заживет новой – здоровой, достойной, честной, сытой – жизнью.
Как же неистребима вера в то, что «завтра будет лучше чем вчера»! 88 блох было в Польше, ага – а теперь остались одни пчелы медоносные, бабочки прелестные да муравьи-трудяги. Вот наивные же люди…
(А впрочем, может, и не зря надеются. Когда власть меняется постепенно, частично, самостоятельно – тогда да. Глупо ждать, что тот или иной налим вдруг да отрастит себе форелий хвостик или, там, черной икры метнет. А когда вот так, все сразу да в авральном порядке – бывает, и часто, в политику попадают случайные, неформатные люди. Вес их, как правило, невелик, и выдавливают их из власти быстро – но чем черт не шутит? Так или иначе, а в ближайшие годы на политическом поле Польши, если и не состоится благорастворения воздухов, то уж скучно точно не будет.)

А теперь, чтобы как-то оправдать свой долгий высер, прикручу к нему мораль и выводы. Кто не любит моралей, а выводы предпочитает делать сам – смело шлите меня куда положено, без обид. Итак:

Враждебных друг другу народов, теоретически, в мире могло бы и не быть – им, народам, это тупо ни к чему. Все они по сути своей почти одинаковы. Враждебны друг другу только политики – это, повторюсь, особый биологический подвид, враждебный по сути своей. Но если раньше народы и их лидеры были хоть как-то взаимосвязаны, то в 21 веке эта связь исчезла полностью. Интересы не пересекаются нигде и ни в чем. Это бизнес.
К сожалению, мы не всегда помним об этом. Зато всегда – к еще большему сожалению – найдется стайка несостоявшихся политиков, готовых задарма подгавкивать состоявшимся. Бог не дал других желаний, кроме как «Охоту Крепкую» сосать, да и возможностей других не дал – есть от чего озлобиться на весь мир. Но – к самому большому сожалению – их гавканье, вкупе с молчанием остальных, создает ОБЩИЙ ИТОГОВЫЙ ФОН международных отношений. И фон этот выходит, прямо скажем, хуевым.

Окутанные этим «белым шумом», мы помаленьку – зато упорно и ежедневно – учимся ненавидеть вонючих пшеков, поганых каклов, тупых бульбашей и пр. Поляки, украинцы и белорусы, в свою очередь и под свою музыку, учатся ненавидеть клятых москалей. А это, между прочим, единственные в мире по-настоящему братские России народы. Славяне. И они же – самые ненавистные на сегодняшний день, по факту, враги. Хуевенько это.
Потому что, когда китайцы (к примеру) вежливо попросят освободить ИХ земли до Уральского хребта включительно (по российскому закону «О дачной амнистии» такое вполне может случиться лет через десять) – России очень пригодились бы рука и слово поддержки и «пшеков», и «каклов»… А те будут улюлюкать и в воздух чепчики бросать. И будут, по своему, абсолютно правы. Что крайне досадно.
Все, кажись высрался досуха. Спасибо за внимание.

Sliff_ne_zoSSchitan , 11.04.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

Чибурашко, 11-04-2010 21:58:01

притазепаненный муфлон

652

Андрэй Шывчэнко, 11-04-2010 21:58:39

блядь отпусти меня ебаная похмелуго

653

Неудачник и Пьяница, 11-04-2010 21:58:48

Это Дима и Вова постарались, бля буду...

654

Андрэй Шывчэнко, 11-04-2010 21:58:57

касимсот нахуй

655

Андрэй Шывчэнко, 11-04-2010 21:59:08

олд

656

Не сцы Маруся, 11-04-2010 21:59:15

чюйство такое, што удав сказал профоргу,
можеш забить хуйц на рецурц..

657

Сергей Сладков, 11-04-2010 21:59:37

аффтар - больной мудак

658

Чибурашко, 11-04-2010 21:59:57

день пробрюшлевава нахенга емана

659

Не сцы Маруся, 11-04-2010 22:00:00

о, Жорла
превед

660

пил и буду бить, 11-04-2010 22:00:02

Шева держаццо

661

Андрэй Шывчэнко, 11-04-2010 22:00:06

вот скачет раненый буденый на заплаканом слоне

662

ситивыи букажке., 11-04-2010 22:00:19

>наши дела правое- ни мешать леваму

бугого. `ручьке вмесьте, ношке вмесьте - палучяйу чуть за двесьте`©.

663

Чибурашко, 11-04-2010 22:00:32

ответ на: Андрэй Шывчэнко [652]

>блядь отпусти меня ебаная похмелуго
+100500

664

Приторможенный, 11-04-2010 22:01:12

ответ на: Чибурашко [647]

да мне похую тваи ебанутые каменты ниачем.тренируйся,пиздострадалец

665

Андрэй Шывчэнко, 11-04-2010 22:01:39

затяслось са страху зеркала
эка напугал
хоть к портному на примерку мне
хошь пад самасвал (с)

бля. сука. белая на подходе

666

Чибурашко, 11-04-2010 22:01:51

ответ на: Приторможенный [664]

малацца. нагоняй пазетива

667

Приторможенный, 11-04-2010 22:02:10

ответ на: Сергей Сладков [657]

>аффтар - больной мудак
+1,зачет

668

ВечныйЖид, 11-04-2010 22:02:42

Блять, выпить-закусить не успеешь уже фсьо нахнуле. Ну вы сируны скоросные, каг самальод канчинскава....

669

Чибурашко, 11-04-2010 22:03:33

глыбже

670

Чибурашко, 11-04-2010 22:04:43

пазетивные ноги ногиновой ололо эрекц

671

Александр Второй, 11-04-2010 22:05:16

ответ на: Не сцы Маруся [650]

Хихи...
Я там под мошынгаме пажылал Вам добрава утра и скарейшых пирвамайских празнегофф

672

Ина.Я, 11-04-2010 22:05:54

Согласна
Молодец

673

Чибурашко, 11-04-2010 22:06:06

у качинскава в самальоте ниработал чорный ящег! чтоп чиво не спизднуть нинароком

674

пил и буду бить, 11-04-2010 22:06:28

ааааыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ууууууу

675

Чибурашко, 11-04-2010 22:08:49

иные сиски

676

Чибурашко, 11-04-2010 22:10:02

в теснате - еблом в биде

677

Valeryka, 11-04-2010 22:10:26

ответ на: Себирский Серульник [29]

>Начал за здравие закончил за упокой. Апять пра брацкие народы, хуета иврейская.

Правитльно глаголишь, Сибиряк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

678

Чибурашко, 11-04-2010 22:14:11

в теснате да не в калашный ряд

679

ВечныйЖид, 11-04-2010 22:14:20

Ну я ващетознаю есличочочо

680

Приторможенный, 11-04-2010 22:14:21

стадо мудаков.хаххах

681

Приторможенный, 11-04-2010 22:15:47

коменты быдла

682

Чибурашко, 11-04-2010 22:16:32

главный стада мудаков - это стопудов пачотно

683

Черный Ящик, 11-04-2010 22:16:38

Ебитесьврот

684

Химус, 11-04-2010 22:16:58

Автор - пся крэв.

685

Приторможенный, 11-04-2010 22:17:19

лан,идите нахуй,лохи,я сегодня добрый.

686

Чибурашко, 11-04-2010 22:17:20

сюсюки и аплодисменты

687

пил и буду бить, 11-04-2010 22:18:11

быдлы водят самаледы ?

688

Чибурашко, 11-04-2010 22:18:32

без свиного рыла и рыпку не туда-сюда

689

Чибурашко, 11-04-2010 22:19:42

из пруда свиное рыло

690

Непьющий Лаовай, 11-04-2010 22:20:24

ты нивейся черный ящик над моею головой,
ты добычи не дождешся, черный ящик, я живой (с, хуйле)

691

Johiru, 11-04-2010 22:20:32

+мильон!!!

fsnfh!
всё верно написал- нам, простым людям, любой страны делить нечего!

692

ситивыи букажке., 11-04-2010 22:20:33

калашнэй рят - эта кде мёртвенькеэъ самалётэ стайат.

693

Чибурашко, 11-04-2010 22:20:40

где коготок увяз там свиное рыло

694

Johiru, 11-04-2010 22:20:52

+мильон!!!

афтар!
всё верно написал- нам, простым людям, любой страны делить нечего!

695

пил и буду бить, 11-04-2010 22:21:23

папиздитепапиздите

696

ситивыи букажке., 11-04-2010 22:21:33

чочорнэй йащег - аранжэвэй шарег.

697

Чибурашко, 11-04-2010 22:22:26

каков поп такое и рыло

698

Не сцы Маруся, 11-04-2010 22:22:42

пилит Маруся
пилит жостка
камраде, не поминайте лихом
всем хотел ответить/паапчятцо.
ПыСы
пилит грамотно.
бутет во мну человеческое..

ПыПыСы
кто из нас не знал семейныйх сцен?
ояебу
выкл

699

Чибурашко, 11-04-2010 22:22:51

>каков хряк, токов и калашный ряд
гугугу

700

ситивыи букажке., 11-04-2010 22:24:00

11-04-2010 22:00:36            Пробрюшливое жорло      

рокетоносетс, йоманарод.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg