Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Еще Польска не сгинела? (четыре взгляда на одну катастрофу)

  1. Читай
  2. Полемика
Узнал вчера главную новость дня, сижу и лыблюсь. Теоретически какгбе сострадать должен, но лыбит – нимагу: уж больно хороша картинка вырисовывается, точь-в-точь по бессмертному Михал Афанасьичу. Летела себе, сталбыть, «элита нации», щеки надувала и думала всерьез, что она чем-то здесь управляет. А управлял, конечно же, некто другой – собрал весь гной и сало нации в одну коробочку, да и управился с ней по своему разумению. Еще и место выбрал с присущим Ему чувством юмора.
Кстати, чем дорог Удаффком: ни одной лицемерной слезы в адрес элитных камикадзе здесь не пролилось. Разве что Мандала чуть глазки платочком промокнула, так на то она и Мандала – женщина, мать и вообще наше все. Но вот слюняво-всепрощенческих, либерастично-толерастичных «о мертвых – только хорошее», «погибли ЛЮДИ» (чего немало в остальном вирте), вот этого – не было. Все прекрасно понимают, что это были за люди. Что быть человеком внешне, в физиологическом смысле – еще не значит быть людьми. Погибли ЧУЖИЕ. Туда и дорога. Раз.
Официальная точка зрения – что с нашей, что с их стороны, два и три – тоже вполне очевидна: сопли до колен и ниже. Погибли СВОИ – вот горе-то горькое! Станиславского на них нет, хотя и так ясно: сколько новых вакансий! Сколько заклятых друзей (а других в политике нет) в минус! Но лицо соблюсти надо: вот премьер Дональд Туск (был главным конкурентом Качиньского на последних президентских выборах) прилюдно рыдал, не пряча слез.
Дорого бы дал, чтоб попробовать на вкус одну из этих слезинок. Думаю, слаще нектара оказалась бы эта капелька. Ну да бог им судья.

Ну, а собственно братья-поляки, польский народ, точка зрения №4 – как?

СМИ: площадь перед президентским дворцом в Варшаве полна живых цветов, не гаснут свечи, не иссякают слезы, и колокол святого Сигизмунда звенит-гудит по такому случаю. Верю: публики, сопричастной «элите нации», вкупе с дурачьем («погибли ЛЮДИ!») в любой стране наберется довольно, чтобы заполнить любую площадь цветами и соплями. Но этот террариум единомышленников (с) – все же еще не весь народ Польши.
Совершенно случайно узнал – как оно там на самом деле. Спасибо создателям бесплатной программы Skype, не ведающей границ и (кажись) цензуры. Именно по скайпу я переписываюсь с одной полячкой, живущей в маленьком провинциальном городке с красивым названием Освенцим.
У них там народные гуляния, оказывается! Люди поют, бухают и в воздух чепчики бросают. Рестораны битком набиты, незнакомые обнимаются, целуются, дарят друг другу цветы. Ну, правда, там, где полиция не видит – из Варшавы дан приказ это дело пресекать, ибо в стране объявлен недельный траур. Но полицейские, пишет Юстыся, чай тоже поляки – особо не свирепствуют, лыбятся в усы, да и сами в большинстве выпимши…
Люди пишут на простынях лозунги и выходят с ними на улицы. Жаль, русским транслитом не передам великолепную эту польскую идиому, а самый близкий по смыслу перевод такой – «Всех блох, да одним шлепком!». Люди ликуют и искренне надеются, что теперь, без «блох», польская «собака» заживет новой – здоровой, достойной, честной, сытой – жизнью.
Как же неистребима вера в то, что «завтра будет лучше чем вчера»! 88 блох было в Польше, ага – а теперь остались одни пчелы медоносные, бабочки прелестные да муравьи-трудяги. Вот наивные же люди…
(А впрочем, может, и не зря надеются. Когда власть меняется постепенно, частично, самостоятельно – тогда да. Глупо ждать, что тот или иной налим вдруг да отрастит себе форелий хвостик или, там, черной икры метнет. А когда вот так, все сразу да в авральном порядке – бывает, и часто, в политику попадают случайные, неформатные люди. Вес их, как правило, невелик, и выдавливают их из власти быстро – но чем черт не шутит? Так или иначе, а в ближайшие годы на политическом поле Польши, если и не состоится благорастворения воздухов, то уж скучно точно не будет.)

А теперь, чтобы как-то оправдать свой долгий высер, прикручу к нему мораль и выводы. Кто не любит моралей, а выводы предпочитает делать сам – смело шлите меня куда положено, без обид. Итак:

Враждебных друг другу народов, теоретически, в мире могло бы и не быть – им, народам, это тупо ни к чему. Все они по сути своей почти одинаковы. Враждебны друг другу только политики – это, повторюсь, особый биологический подвид, враждебный по сути своей. Но если раньше народы и их лидеры были хоть как-то взаимосвязаны, то в 21 веке эта связь исчезла полностью. Интересы не пересекаются нигде и ни в чем. Это бизнес.
К сожалению, мы не всегда помним об этом. Зато всегда – к еще большему сожалению – найдется стайка несостоявшихся политиков, готовых задарма подгавкивать состоявшимся. Бог не дал других желаний, кроме как «Охоту Крепкую» сосать, да и возможностей других не дал – есть от чего озлобиться на весь мир. Но – к самому большому сожалению – их гавканье, вкупе с молчанием остальных, создает ОБЩИЙ ИТОГОВЫЙ ФОН международных отношений. И фон этот выходит, прямо скажем, хуевым.

Окутанные этим «белым шумом», мы помаленьку – зато упорно и ежедневно – учимся ненавидеть вонючих пшеков, поганых каклов, тупых бульбашей и пр. Поляки, украинцы и белорусы, в свою очередь и под свою музыку, учатся ненавидеть клятых москалей. А это, между прочим, единственные в мире по-настоящему братские России народы. Славяне. И они же – самые ненавистные на сегодняшний день, по факту, враги. Хуевенько это.
Потому что, когда китайцы (к примеру) вежливо попросят освободить ИХ земли до Уральского хребта включительно (по российскому закону «О дачной амнистии» такое вполне может случиться лет через десять) – России очень пригодились бы рука и слово поддержки и «пшеков», и «каклов»… А те будут улюлюкать и в воздух чепчики бросать. И будут, по своему, абсолютно правы. Что крайне досадно.
Все, кажись высрался досуха. Спасибо за внимание.

Sliff_ne_zoSSchitan , 11.04.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

ВечныйЖид, 11-04-2010 21:34:50

За траур никто ни пьет штоле уже?

602

хвост таксы, 11-04-2010 21:35:19

камрады, всиобщия радасть пастигла страну, а вы чета в драку ринулись.

603

ситивыи букажке., 11-04-2010 21:35:44

давыблятьсумапасхадилленахуйъ.

604

пил и буду бить, 11-04-2010 21:38:27

окак

605

ситивой дрозофилл, 11-04-2010 21:39:05

ответ на: ситивыи букажке. [603]

ебать, канкурирующая фирма безенчук и к. здарово!

606

хвост таксы, 11-04-2010 21:39:06

Вопросы польско-российской дружбы

решают теперь генералы спецслужбы.

Почившие ж кто под крестом (их планида),

а кто под звездою, пардонте, Давида

607

Приторможенный, 11-04-2010 21:40:26

ответ на: Аффтар сцынария [600]

>не задумывался... прочел - задумалсо...
нечитал,один хуй знаю-не все так просто,камрад

608

Александр Второй, 11-04-2010 21:41:21

букажэчги :-)

609

Приторможенный, 11-04-2010 21:41:30

пашел нахуй

610

Чибурашко, 11-04-2010 21:42:42

чтожвыблязалюдитокие.

611

пил и буду бить, 11-04-2010 21:42:43

ийёщеььььььб адин дискавери йебанулсо

612

Чибурашко, 11-04-2010 21:43:48

жаль что авиаотряде российского президента нет старых туполей

613

Приторможенный, 11-04-2010 21:43:48

ответ на: Александр Второй [608]

>букажэчги :-)
привет,че,сваво подсосать пришел?
уже нажаловался,мразота блять

614

хвост таксы, 11-04-2010 21:43:48

зафтра лентачку черная в касу пелотке заплету в честь траура

615

АЛЬПструитель, 11-04-2010 21:43:48

ответ на: ВечныйЖид [601]

Праздники

    * Россия Россия, День ПВО (второе воскресенье апреля).
    * Коста-Рика Коста-Рика, День национальных героев (с 1856), День битвы Риваса.
    * Уганда Уганда, День свободы.
туд ,кроме траура есть за што пить. кстати сам бывшый пвошник, правда стрелял больше с афтамата, чем с ракет.

616

пил и буду бить, 11-04-2010 21:43:48

бля а чом эт я

617

Чибурашко, 11-04-2010 21:44:34

партвеен ололо

618

Чибурашко, 11-04-2010 21:45:48

понаебут блдя

619

ситивыи букажке., 11-04-2010 21:46:12

сансанэдж :/]

620

пил и буду бить, 11-04-2010 21:46:23

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы уроды

621

Чибурашко, 11-04-2010 21:46:27

мурзота г

622

Приторможенный, 11-04-2010 21:46:59

ответ на: Чибурашко [612]

>жаль что авиаотряде российского президента нет старых туполей
да есть паходу,коль ты такие вапросы кидаешь,ты наверно слева летаешь,еблан?

623

Чибурашко, 11-04-2010 21:47:10

а чо уже нахенг?

624

ситивой дрозофилл, 11-04-2010 21:48:42

каминты сокращаюццо к нахенгу. кардеограмма чата

625

Чибурашко, 11-04-2010 21:48:47

ответ на: Приторможенный [622]

еблан это ты. а я не знаю... так взперднулось

626

ситивой дрозофилл, 11-04-2010 21:49:42

нахенг - пульс каментоленты

627

ситивыи букажке., 11-04-2010 21:50:17

тупаля - нашыфсио11 рукепрочьблять1

628

Чибурашко, 11-04-2010 21:50:32

притвороженный ебланц

629

ситивой дрозофилл, 11-04-2010 21:50:48

трололо пытаеццо налипнуть на чебу. (стенограмма)

630

Приторможенный, 11-04-2010 21:50:51

ответ на: Чибурашко [625]

> а я не знаю... так взперднулось
значит завали ебало и сиди тихо,тут мужики гаварят.

631

Чибурашко, 11-04-2010 21:51:19

по объяве старый конь

632

ситивой дрозофилл, 11-04-2010 21:51:24

ичоичо?

633

ситивой дрозофилл, 11-04-2010 21:51:40

выкл

634

ситивой дрозофилл, 11-04-2010 21:51:52

вкл

635

Александр Второй, 11-04-2010 21:52:01

636

Александр Второй, 11-04-2010 21:52:01

637

АЛЬПструитель, 11-04-2010 21:52:10

ответ на: Чибурашко [617]

>партвеен ололо
Хароший партвейн-это харашо,ибо воткаспивом уже подзаебла

638

ситивой дрозофилл, 11-04-2010 21:52:21

здравствуйте!

639

ситивыи букажке., 11-04-2010 21:52:22

робат, апомнесь1 тычобля7

640

Чибурашко, 11-04-2010 21:52:26

ответ на: Приторможенный [630]

ты охуел впрыжке? не надо тужыцца

641

ситивыи букажке., 11-04-2010 21:53:15

11-04-2010 21:51:28            Пробрюшливое жорло      

134. а. а-3, тачьнеэъ.

642

Чибурашко, 11-04-2010 21:53:35

но у нево почерк ололо

643

Чибурашко, 11-04-2010 21:54:59

халибери надавала пиздцов шаронстоун. на стс

644

Приторможенный, 11-04-2010 21:55:21

ответ на: Чибурашко [640]

а не кто и  не тужицца,мразь.
просто не пробуй срать карданными валами,коль те это не дано.тренируйся пока,лошара.

645

Чибурашко, 11-04-2010 21:55:31

бисканечнась

646

Приторможенный, 11-04-2010 21:56:44

ответ на: ситивой дрозофилл [638]

нахуй иди,олень блять

647

Чибурашко, 11-04-2010 21:56:53

ответ на: Приторможенный [644]

извини, ебланчег, приму к сведению и буду делать каг ты скажешь.

648

ситивыи букажке., 11-04-2010 21:57:30

11-04-2010 21:55:57            Пробрюшливое жорло      

не, нуда. ну, дык нет иво ужэ, хуле. а нашэ жжод исчо.

649

пил и буду бить, 11-04-2010 21:57:39

наши дела правое- ни мешать леваму

650

Не сцы Маруся, 11-04-2010 21:57:59

11-04-2010 21:52:01            Александр Второй            
[ответить]  [776]

ояебу, ништо человеческое нам не чюждо?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg