Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Еще Польска не сгинела? (четыре взгляда на одну катастрофу)

  1. Читай
  2. Полемика
Узнал вчера главную новость дня, сижу и лыблюсь. Теоретически какгбе сострадать должен, но лыбит – нимагу: уж больно хороша картинка вырисовывается, точь-в-точь по бессмертному Михал Афанасьичу. Летела себе, сталбыть, «элита нации», щеки надувала и думала всерьез, что она чем-то здесь управляет. А управлял, конечно же, некто другой – собрал весь гной и сало нации в одну коробочку, да и управился с ней по своему разумению. Еще и место выбрал с присущим Ему чувством юмора.
Кстати, чем дорог Удаффком: ни одной лицемерной слезы в адрес элитных камикадзе здесь не пролилось. Разве что Мандала чуть глазки платочком промокнула, так на то она и Мандала – женщина, мать и вообще наше все. Но вот слюняво-всепрощенческих, либерастично-толерастичных «о мертвых – только хорошее», «погибли ЛЮДИ» (чего немало в остальном вирте), вот этого – не было. Все прекрасно понимают, что это были за люди. Что быть человеком внешне, в физиологическом смысле – еще не значит быть людьми. Погибли ЧУЖИЕ. Туда и дорога. Раз.
Официальная точка зрения – что с нашей, что с их стороны, два и три – тоже вполне очевидна: сопли до колен и ниже. Погибли СВОИ – вот горе-то горькое! Станиславского на них нет, хотя и так ясно: сколько новых вакансий! Сколько заклятых друзей (а других в политике нет) в минус! Но лицо соблюсти надо: вот премьер Дональд Туск (был главным конкурентом Качиньского на последних президентских выборах) прилюдно рыдал, не пряча слез.
Дорого бы дал, чтоб попробовать на вкус одну из этих слезинок. Думаю, слаще нектара оказалась бы эта капелька. Ну да бог им судья.

Ну, а собственно братья-поляки, польский народ, точка зрения №4 – как?

СМИ: площадь перед президентским дворцом в Варшаве полна живых цветов, не гаснут свечи, не иссякают слезы, и колокол святого Сигизмунда звенит-гудит по такому случаю. Верю: публики, сопричастной «элите нации», вкупе с дурачьем («погибли ЛЮДИ!») в любой стране наберется довольно, чтобы заполнить любую площадь цветами и соплями. Но этот террариум единомышленников (с) – все же еще не весь народ Польши.
Совершенно случайно узнал – как оно там на самом деле. Спасибо создателям бесплатной программы Skype, не ведающей границ и (кажись) цензуры. Именно по скайпу я переписываюсь с одной полячкой, живущей в маленьком провинциальном городке с красивым названием Освенцим.
У них там народные гуляния, оказывается! Люди поют, бухают и в воздух чепчики бросают. Рестораны битком набиты, незнакомые обнимаются, целуются, дарят друг другу цветы. Ну, правда, там, где полиция не видит – из Варшавы дан приказ это дело пресекать, ибо в стране объявлен недельный траур. Но полицейские, пишет Юстыся, чай тоже поляки – особо не свирепствуют, лыбятся в усы, да и сами в большинстве выпимши…
Люди пишут на простынях лозунги и выходят с ними на улицы. Жаль, русским транслитом не передам великолепную эту польскую идиому, а самый близкий по смыслу перевод такой – «Всех блох, да одним шлепком!». Люди ликуют и искренне надеются, что теперь, без «блох», польская «собака» заживет новой – здоровой, достойной, честной, сытой – жизнью.
Как же неистребима вера в то, что «завтра будет лучше чем вчера»! 88 блох было в Польше, ага – а теперь остались одни пчелы медоносные, бабочки прелестные да муравьи-трудяги. Вот наивные же люди…
(А впрочем, может, и не зря надеются. Когда власть меняется постепенно, частично, самостоятельно – тогда да. Глупо ждать, что тот или иной налим вдруг да отрастит себе форелий хвостик или, там, черной икры метнет. А когда вот так, все сразу да в авральном порядке – бывает, и часто, в политику попадают случайные, неформатные люди. Вес их, как правило, невелик, и выдавливают их из власти быстро – но чем черт не шутит? Так или иначе, а в ближайшие годы на политическом поле Польши, если и не состоится благорастворения воздухов, то уж скучно точно не будет.)

А теперь, чтобы как-то оправдать свой долгий высер, прикручу к нему мораль и выводы. Кто не любит моралей, а выводы предпочитает делать сам – смело шлите меня куда положено, без обид. Итак:

Враждебных друг другу народов, теоретически, в мире могло бы и не быть – им, народам, это тупо ни к чему. Все они по сути своей почти одинаковы. Враждебны друг другу только политики – это, повторюсь, особый биологический подвид, враждебный по сути своей. Но если раньше народы и их лидеры были хоть как-то взаимосвязаны, то в 21 веке эта связь исчезла полностью. Интересы не пересекаются нигде и ни в чем. Это бизнес.
К сожалению, мы не всегда помним об этом. Зато всегда – к еще большему сожалению – найдется стайка несостоявшихся политиков, готовых задарма подгавкивать состоявшимся. Бог не дал других желаний, кроме как «Охоту Крепкую» сосать, да и возможностей других не дал – есть от чего озлобиться на весь мир. Но – к самому большому сожалению – их гавканье, вкупе с молчанием остальных, создает ОБЩИЙ ИТОГОВЫЙ ФОН международных отношений. И фон этот выходит, прямо скажем, хуевым.

Окутанные этим «белым шумом», мы помаленьку – зато упорно и ежедневно – учимся ненавидеть вонючих пшеков, поганых каклов, тупых бульбашей и пр. Поляки, украинцы и белорусы, в свою очередь и под свою музыку, учатся ненавидеть клятых москалей. А это, между прочим, единственные в мире по-настоящему братские России народы. Славяне. И они же – самые ненавистные на сегодняшний день, по факту, враги. Хуевенько это.
Потому что, когда китайцы (к примеру) вежливо попросят освободить ИХ земли до Уральского хребта включительно (по российскому закону «О дачной амнистии» такое вполне может случиться лет через десять) – России очень пригодились бы рука и слово поддержки и «пшеков», и «каклов»… А те будут улюлюкать и в воздух чепчики бросать. И будут, по своему, абсолютно правы. Что крайне досадно.
Все, кажись высрался досуха. Спасибо за внимание.

Sliff_ne_zoSSchitan , 11.04.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

геша, 11-04-2010 12:39:15

ответ на: Александр Второй [99]

ну нихуя себе.... "если б не воротчег". "если" - сослагательное наклонение. А что, учитывать его не надо было? Дикань в последних матчах показывает очень хорошую игру. И учитывать его надо так же, как Рыжикова, Габулова и Акинфеева

102

геша, 11-04-2010 12:42:28

ыыыы... ужэ 0-3. чюю больше чем +3 с этого матча не поимею

103

Александр Второй, 11-04-2010 12:44:14

ответ на: геша [101]

Так я аб чём? Сколько ты насчитал опасных моментофф у ворот мяса ва фтаром тайме? Если сматреть мне абъиктивно, всиво 2. А сколь ка у варот Терека?
Давай сматреть правде фглаза, а правда такова: Спартак - чимпеон!!!

104

простой советский инженер, 11-04-2010 12:44:32

"Зарекалась свинья говна не жрать,
бежит, а оно лежит.
- что ли тепленького отведать?!"
Это я про себя: зарекался публично не трогать даже 3-х метровой палкой тем политики, футбола и религии, но БЛЯДЬ! Какого хуя? Всю свою сознательную жизнь отмечал день Космонавтики, как самый неебический праздник, а тут блять ебаный траур. По кому скорбеть? По 97-ми пшекам, летевшим отметить зачистку, а потом маскалям предъяву кинуть? Я с большей болью воспринял гибель чилийцев под руинами и пассажиров метрополитена (М.). А эта хуебень про обеспечение прилета родственников на опознание (с полным пансионом) в маскву? У нас, в России, что, мало аварийных школ с больницами? Бабла некуда девать? Бульдозером, со слоем земли, в контейнер и авиапочтой, пока пахнуть не начало, вот там и опознание и бескрайняя скорбь и похороны с салютом.
Осознаю свою омерзительную скотскую натуру, но ничего поделать не могу.
Прости меня, Господи.
Все там будем.

105

Александр Второй, 11-04-2010 12:44:58

ответ на: геша [102]

Я на ничейгу ставил. Аблом ибатьивофсраку.

106

геша, 11-04-2010 12:46:11

ответ на: Александр Второй [103]

спортаг чемпеоном можэт стать только в параалемпийском чемпеонате. важно скоко голов, а не скока моментов. неужэли нипанятно?

107

Александр Второй, 11-04-2010 12:47:17

ответ на: геша [106]

Нуууу... Скажу тогда славами Шпалыча: Счёт на табло.
Кстати, обговнился он последнее время.

108

ВечныйЖид, 11-04-2010 12:47:29

>На Руси всегда так: не то праздник, что своя корова отелилась, а то, что у соседа сдохла.
>Ну кой хуй, спрашиваецца, нам до пшеков с их президентом? Чё они нам - родные, двоюродные? Похую такие события должны быть, казалосьбы. Ан нет - маленькая, но радость.

Чо это са сантиминты с утра? О главном пассажире: был враг России. Нечего тут больше добавить.

109

Александр Второй, 11-04-2010 12:48:30

Если бы я тогда был трезвы, пагиб бы ни весь самалёт.
Кстате, а пелоты какой нацыАНАЛьнасти?

110

геша, 11-04-2010 12:51:03

ну вот... один отыграли. попробуйте ещщо один, хоть соседнюю разнецу поимею

111

Александр Второй, 11-04-2010 12:51:41

Геша, уже 2:3

112

ВечныйЖид, 11-04-2010 12:51:54

ответ на: Александр Второй [109]

>Если бы я тогда был трезвы, пагиб бы ни весь самалёт.
>Кстате, а пелоты какой нацыАНАЛьнасти?

Думаешь каклы? Хуйтам-пшеки.  Ты бэтмэн штоле?

113

Александр Второй, 11-04-2010 12:52:32

А исчо 30 менут играть. Сичас Анжи сдуиццо и Сибирь напихает

114

я забыл подписацца, асёл, 11-04-2010 12:52:34

На счёт китайцев правильно вот только не словяне кнесчастью могут нам в этом помочь а только чурки

115

геша, 11-04-2010 12:52:58

ответ на: Александр Второй [107]

ога. севодня звениту сольют.

раньше семпатичьная была команда. но после келометровых офсайдов сцычова и выебонов на судей шпалычя во время матчя - обговнились, это верно

116

Александр Второй, 11-04-2010 12:53:41

ответ на: ВечныйЖид [112]

>Думаешь каклы? Хуйтам-пшеки.  Ты бэтмэн штоле?

Не, проста я бы пад Смаленскам не курил самасад.
А тут видемасть плахая и прочие преродные ивленея.

117

Zzmey, 11-04-2010 12:53:50

к польше и полякам с прохладцей отношусь, но желаю мразоте которая на гробах танцует почяще летать сомолетами

118

геша, 11-04-2010 12:54:13

ответ на: Александр Второй [111]

на етом надо остановица

119

Александр Второй, 11-04-2010 12:54:54

ответ на: геша [115]

Будем балеть за девочег. А хуле астаёцца делать?
Две гавнакаманды далжны скатать ничейгу.

120

ВечныйЖид, 11-04-2010 12:55:56

ответ на: Александр Второй [116]

Уже апсуждали...

* a56d90e6661b :: 71,8 kb - показать
121

Александр Второй, 11-04-2010 12:57:02

ответ на: геша [115]

А ещё гаварят ат Спартака уходят нормальные игроки-сваи васпитанники.
Пасматри сичас на этих диджэефф и Торбинсмких(в дубле).
Фсиотаке, не такие там (в управе каманды) дурни аказываиццо.
А где ваша маладёшка? Паслетнее время кроме Щенникава некава и выделить.

122

Александр Второй, 11-04-2010 12:59:07

Кстати, у пшеков тожэ были палицаи. но исчо большэ у них было Жыдомассончегофф.

123

Русскоязычная, 11-04-2010 12:59:23

не читая, осуджаю за радость по погибшим людям..

124

Юрчик, 11-04-2010 13:00:10

мега хня

125

Александр Второй, 11-04-2010 13:00:37

ответ на: Русскоязычная [123]

Срал я с высокай калакольни на тваё асужденее.
Скарбят абычна па людям, а не мразям-прихвастням-палитпрастетутгам

126

ВечныйЖид, 11-04-2010 13:02:35

Ну я думаю ты и сам фсьо прекрасно знаешь

127

геша, 11-04-2010 13:02:44

красная

128

ВечныйЖид, 11-04-2010 13:03:54

ответ на: Александр Второй [122]

От, за жымасонафф нуна вечерком накатить 0.5

129

Русскоязычная, 11-04-2010 13:04:01

всё равно коробит.

130

Русскоязычная, 11-04-2010 13:04:48

ответ на: Александр Второй [125]

ну ты сотона в душе. так что не парься..

131

Козликов, 11-04-2010 13:05:02

Молодец Мишка. Я вчера бухнул на радостях, прости Господи.

132

геша, 11-04-2010 13:05:19

вторая красная. охуеть

133

Александр Второй, 11-04-2010 13:06:37

Бро, не неси хуйню. У каждого свои взгляды. Ты недоволен медведопутами, другие ими довольны.
О чём речь? Тебе не нравится страна, в которой ты живёшь?
Уж звиняй, лучшей нету. Есть желание, постарайся сделать её по своему подобию.
Но предупреждаю, дальше Смольного ты не пройдёшь.

134

Русскоязычная, 11-04-2010 13:07:19

да не срусь я тут..
пошли под другой крео вапросы задавать

135

ВечныйЖид, 11-04-2010 13:07:34

>октуальне тема пасрать в сети - киргизопшекосрачь

Пра кергизоф не знаю, а пшеки пиздопративные людишке....

136

Ричард Львиное Зорге, 11-04-2010 13:09:25

Грядет,блять.

137

геша, 11-04-2010 13:13:15

чорт... тормозы

138

Вася Хоботок, 11-04-2010 13:13:59

А у президента Польши есть брат-близнец. Какие проблемы? Пусть будет президентом. И похую. Не все ли равно?

139

Ричард Львиное Зорге, 11-04-2010 13:14:50

То ли модырь подыгрыват бывшему,то ли нет в мире справедливосте.
Бывший-Превед.

140

Вася Хоботок, 11-04-2010 13:17:03

А может это близнетц ебнулсо? А настоясчий презик живой?

141

Вася Хоботок, 11-04-2010 13:18:27

>>А у президента Польши есть брат-близнец. Какие проблемы? Пусть будет президентом. И похую. Не все ли равно?
>
>Хуясе.. Хоботок нахуячил пять предложений, неразу неупомянув про кал! Наш копрофаг  подшился, или просто наелся?
_______________________________________________________________
Нихуя сибе! Ты умеешь считать до пяти?

142

геша, 11-04-2010 13:19:15

Вася, ну кто песдлит во время нахенга?

143

Н.Н.Драздов, 11-04-2010 13:20:05

и веть действительно, почемуто не капли не жалко, читаю дальше

144

Александр Второй, 11-04-2010 13:20:07

А вы хуле думали?
Таксибе, штоле?

145

ВечныйЖид, 11-04-2010 13:21:28

фтарой захот, некоторые говорят и по 4 заходили

146

sigaeff, 11-04-2010 13:21:30

ответ на: Александр Второй [70]

>Я помню смерть брежнева (тогда исчо фшколе училсо) и нихуя не напускные слёзы препадавателей.
>Страна нормальная. Другой страны такой ужэ к сажаленею, никагда нибудит.

а наш 5в выгнали с траурной линейки за доблестное поведение

147

Вася Хоботок, 11-04-2010 13:22:24

>>А может это близнетц ебнулсо? А настоясчий презик живой?
>
>Это ты ёбнулсо, Хоботок.
>А какже твоё утверждение, что ниодин диспут невозможен, без упоменаня говна, или продуктов его переработки?
________________________________________________________________
Так тож диспут. А я тут ни с кем не спорю. Кто спорит, тот гавна не стоит.

148

ВечныйЖид, 11-04-2010 13:23:10

>посему нада быро прапердеццо на прероду

На кладбище говорят седня нуно

149

Н.Н.Драздов, 11-04-2010 13:23:19

катайцам сосать писю Мао

150

Вася Хоботок, 11-04-2010 13:24:23

>>Нихуя сибе! Ты умеешь считать до пяти?
>
>И не только это. Мне знакомы слова "копрофаг" и "долбоёп".
>Видиш, йа всё про тебя знаю.
_________________________________________________
У тебя очинь большие познания в области гавна.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg