Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Еще Польска не сгинела? (четыре взгляда на одну катастрофу)

  1. Читай
  2. Полемика
Узнал вчера главную новость дня, сижу и лыблюсь. Теоретически какгбе сострадать должен, но лыбит – нимагу: уж больно хороша картинка вырисовывается, точь-в-точь по бессмертному Михал Афанасьичу. Летела себе, сталбыть, «элита нации», щеки надувала и думала всерьез, что она чем-то здесь управляет. А управлял, конечно же, некто другой – собрал весь гной и сало нации в одну коробочку, да и управился с ней по своему разумению. Еще и место выбрал с присущим Ему чувством юмора.
Кстати, чем дорог Удаффком: ни одной лицемерной слезы в адрес элитных камикадзе здесь не пролилось. Разве что Мандала чуть глазки платочком промокнула, так на то она и Мандала – женщина, мать и вообще наше все. Но вот слюняво-всепрощенческих, либерастично-толерастичных «о мертвых – только хорошее», «погибли ЛЮДИ» (чего немало в остальном вирте), вот этого – не было. Все прекрасно понимают, что это были за люди. Что быть человеком внешне, в физиологическом смысле – еще не значит быть людьми. Погибли ЧУЖИЕ. Туда и дорога. Раз.
Официальная точка зрения – что с нашей, что с их стороны, два и три – тоже вполне очевидна: сопли до колен и ниже. Погибли СВОИ – вот горе-то горькое! Станиславского на них нет, хотя и так ясно: сколько новых вакансий! Сколько заклятых друзей (а других в политике нет) в минус! Но лицо соблюсти надо: вот премьер Дональд Туск (был главным конкурентом Качиньского на последних президентских выборах) прилюдно рыдал, не пряча слез.
Дорого бы дал, чтоб попробовать на вкус одну из этих слезинок. Думаю, слаще нектара оказалась бы эта капелька. Ну да бог им судья.

Ну, а собственно братья-поляки, польский народ, точка зрения №4 – как?

СМИ: площадь перед президентским дворцом в Варшаве полна живых цветов, не гаснут свечи, не иссякают слезы, и колокол святого Сигизмунда звенит-гудит по такому случаю. Верю: публики, сопричастной «элите нации», вкупе с дурачьем («погибли ЛЮДИ!») в любой стране наберется довольно, чтобы заполнить любую площадь цветами и соплями. Но этот террариум единомышленников (с) – все же еще не весь народ Польши.
Совершенно случайно узнал – как оно там на самом деле. Спасибо создателям бесплатной программы Skype, не ведающей границ и (кажись) цензуры. Именно по скайпу я переписываюсь с одной полячкой, живущей в маленьком провинциальном городке с красивым названием Освенцим.
У них там народные гуляния, оказывается! Люди поют, бухают и в воздух чепчики бросают. Рестораны битком набиты, незнакомые обнимаются, целуются, дарят друг другу цветы. Ну, правда, там, где полиция не видит – из Варшавы дан приказ это дело пресекать, ибо в стране объявлен недельный траур. Но полицейские, пишет Юстыся, чай тоже поляки – особо не свирепствуют, лыбятся в усы, да и сами в большинстве выпимши…
Люди пишут на простынях лозунги и выходят с ними на улицы. Жаль, русским транслитом не передам великолепную эту польскую идиому, а самый близкий по смыслу перевод такой – «Всех блох, да одним шлепком!». Люди ликуют и искренне надеются, что теперь, без «блох», польская «собака» заживет новой – здоровой, достойной, честной, сытой – жизнью.
Как же неистребима вера в то, что «завтра будет лучше чем вчера»! 88 блох было в Польше, ага – а теперь остались одни пчелы медоносные, бабочки прелестные да муравьи-трудяги. Вот наивные же люди…
(А впрочем, может, и не зря надеются. Когда власть меняется постепенно, частично, самостоятельно – тогда да. Глупо ждать, что тот или иной налим вдруг да отрастит себе форелий хвостик или, там, черной икры метнет. А когда вот так, все сразу да в авральном порядке – бывает, и часто, в политику попадают случайные, неформатные люди. Вес их, как правило, невелик, и выдавливают их из власти быстро – но чем черт не шутит? Так или иначе, а в ближайшие годы на политическом поле Польши, если и не состоится благорастворения воздухов, то уж скучно точно не будет.)

А теперь, чтобы как-то оправдать свой долгий высер, прикручу к нему мораль и выводы. Кто не любит моралей, а выводы предпочитает делать сам – смело шлите меня куда положено, без обид. Итак:

Враждебных друг другу народов, теоретически, в мире могло бы и не быть – им, народам, это тупо ни к чему. Все они по сути своей почти одинаковы. Враждебны друг другу только политики – это, повторюсь, особый биологический подвид, враждебный по сути своей. Но если раньше народы и их лидеры были хоть как-то взаимосвязаны, то в 21 веке эта связь исчезла полностью. Интересы не пересекаются нигде и ни в чем. Это бизнес.
К сожалению, мы не всегда помним об этом. Зато всегда – к еще большему сожалению – найдется стайка несостоявшихся политиков, готовых задарма подгавкивать состоявшимся. Бог не дал других желаний, кроме как «Охоту Крепкую» сосать, да и возможностей других не дал – есть от чего озлобиться на весь мир. Но – к самому большому сожалению – их гавканье, вкупе с молчанием остальных, создает ОБЩИЙ ИТОГОВЫЙ ФОН международных отношений. И фон этот выходит, прямо скажем, хуевым.

Окутанные этим «белым шумом», мы помаленьку – зато упорно и ежедневно – учимся ненавидеть вонючих пшеков, поганых каклов, тупых бульбашей и пр. Поляки, украинцы и белорусы, в свою очередь и под свою музыку, учатся ненавидеть клятых москалей. А это, между прочим, единственные в мире по-настоящему братские России народы. Славяне. И они же – самые ненавистные на сегодняшний день, по факту, враги. Хуевенько это.
Потому что, когда китайцы (к примеру) вежливо попросят освободить ИХ земли до Уральского хребта включительно (по российскому закону «О дачной амнистии» такое вполне может случиться лет через десять) – России очень пригодились бы рука и слово поддержки и «пшеков», и «каклов»… А те будут улюлюкать и в воздух чепчики бросать. И будут, по своему, абсолютно правы. Что крайне досадно.
Все, кажись высрался досуха. Спасибо за внимание.

Sliff_ne_zoSSchitan , 11.04.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


951

ситивой дрозофилл, 12-04-2010 03:10:59

и гуимплена сваево сотри нах в конце.
С уважением, старшый технолог Дрозофилл

952

Bextor, 12-04-2010 03:12:21

Согласен с автором абсолютно. Собака лает - Ветер носит.
Только ленивя блядь (политическая и не только) не проронила слезу над упавшим самолетом, вот только ГДЕ СУКА, ВЫ ВСЕ БЫЛИ, КОГДА ОН ЖИВОЙ БЫЛ ЭТОТ ПРЕЗИДЕНТ?
Отличный повод создать еще одного невинно убиенного героя, О КАК ЖЕ ВЫ ЛЮБИТЕ КРАСИВЫЕ ИСТОРИИ С ПЛОХИМ КОНЦОМ. А теперь конкретнее, так братья поляки - еслиб ваш президент случайно помер один и через 10 лет после президентского срока ТРАУР БЫЛ ТАКОЙ ЖЕ?
А всем уебкам из ЛИТВЫ(3 ДНЯ ТРАУРА) И ЕВРОСАЮЗА (1 ДЕНЬ ТРАУРА) и приникшие к ним выпезденыши из Беларуси требующие у своего правительства траура, ВАПРОС - ХОТЬ ОДНО (НУ КРОМЕ ЯСЕН ХУЙ СКОРОПОСТИЖНОЙ СМЕРТИ)запоминающееся дело всей жизни президента? Ответили? Тогда второй, кто еще был на этом самолете? А? ААА?
Так что всем любителям свежеиспеченных незаконно убиенных героев хочется ответить в стиле данного ресурса - ИДИТЕ НА ХУЙ(хотя и зря конечно, над своей жизнью вас это задуматься не заставит), так что лучше зайдите в ближайший морг, расплачтесь и обнимите любого из лежащих там, желательно после ДТП или пожара (трагедия а то как без этого), и может поймете тогда хоть что нибудь.

953

ВечныйЖид, 12-04-2010 03:12:41

Резюмирую:
Не знаю чо будет, но на фсякей случай подмойся......

954

я забыл подписацца, асёл, 12-04-2010 04:14:44

не, фсиравно хахлы биларусы и паляки - пидарасы. это даже ат палитикаф низависит. в этом с афтаром нисагласин. просто пидарасы и фсё. это у них народное, на генетическом уровне.

955

IDDQD, 12-04-2010 04:27:12

ответ на: ЛукЪян [20]

>Китай и Россия - это совершенно разные весовые категории. Косоглазые прихлопнут нас как мух и никакие самые гипотетически расхорошие отношения со "славянскими братьями" нам не помогут.

Чё, блять, за пораженческие настроения? Или есть надежда, что зауральем все ограничится и тебя не тронут? Сталин тоже думал поляками да прочими чехами отделаться. Не вышло. Хотя, америкосы и англикане во 2-ю мировую нами отделались.

956

Хазарин, 12-04-2010 04:39:53

Ужась нах, погибла вишь элита нации. Как же без них то жить.

957

сас, 12-04-2010 05:22:49

начал за упокой, кончил за здравие.. Молодец автор.

958

Какаин, 12-04-2010 05:43:02

пожалуй, единственный палец в политсру. и один из немногих с которыми можно согласиться.

959

Хулитолк, 12-04-2010 06:01:05

Щитаю што самалет розбилса зажыгательно и красиво. Летчеки как всегда ибали стюардэс, а тут Смоленск ёпта нивовремя слехка.

960

Хулитолк, 12-04-2010 06:02:35

Комаров на алтае будет в этом году в два раза больше чем в прошлом. Песдатая новость, щас тока скозале порадео.

961

Не важно, 12-04-2010 06:41:51

Я тут историю руси читаю толстая такая книжка от крещения до революции, дошол до династии романовых, гавно от поляков и прочих соседей было, но так чтоб я растраивался или там переживал......переживаю что самолет русский, что иза них стока бля нихорошего поведения у людей...надож так именно под смоленском....
и в заключении

НИКОГО НИ ЖАЛКО НИКОВО НИ ТЕБЯ НИ МИНЯ НИ ЕГО и летайте разными самолетами не экономьте

962

Непьющий Лаовай, 12-04-2010 06:53:12

с днем касманвтеке

963

diman, 12-04-2010 07:14:22

Прочел.
Траура тоже не понимаю. Это раз. Исторически русские с поляками постоянно воевали - это два. Но злорадствовать по поводу того, что люди на самолете пизданулись нехорошо, даже если они и гондоны.

964

vova53, 12-04-2010 07:37:19

ответ на: diman [963]

каша в голове у тебя

965

молоденькая тёлочка, 12-04-2010 07:48:31

6 звезд, выводы вообще на высоте!!!

966

Медный лоб, 12-04-2010 08:02:40

Здравые зерна есть..несомненно... как в навозе...

967

Непьющий Лаовай, 12-04-2010 08:07:07

рубай клятых ляхов(с) Тарас Бульба

968

Палкан Кошкадав, 12-04-2010 08:23:14

День рождения дочки. День космонавтики. Светлый день.

969

Непьющий Лаовай, 12-04-2010 08:23:45

11 апреля День освобождения узников фашистских концлагерей.

Какой хароший день оказывается.

970

Гипнажаба, 12-04-2010 08:32:27

Штош нам не везет так, как полякам? А "..звезды не ездят в метро.."(це) , к сожалению.

971

RotvaleZ, 12-04-2010 08:35:07

Не тот самолёт упал, чтобы в трауре находиться,
вот если бы борт [вписать имя/страну] ебнулся,
тогда можно было бы разбухаться/прослезиться(ненужное вычеркнуть)

972

Свен Отке, 12-04-2010 08:49:17

аффтар наваял какую-то хуйню. Типа он знал этого качинского и вообще его политику. Про полячку по скайпу и радость на улицах, так это просто фантастика с примесью дебилизма.
И в любом случае православные не должны радовацца чьей либо смерти. Пусть то президент или докучливый бомжара.
Ты ведь православный или чурка блять - аллах акбар?

973

oberstleit, 12-04-2010 08:53:34

ответ на: Свен Отке [972]

Аллаху-Акбар ! Акбару-Аллах ! Салом-Алейкем ! И салом и мясом и колбасом ! Архипелаг-Гулаг ! Гулаг-Архипелаг !  Боже мой, какую хуйню я несу...

974

Скуби Ду, 12-04-2010 09:01:52

заниматься хуйней за гос.счет (типа полетов всей братвой вспомнить убиенных при невыясненных обстоятельствах)-сам по себе косяк и блядство, профанация гос. службы. Но, неуважаемый афтыр, обсасывать тему гибели людей в подобной тональности-это скотство. Не боишься что тебе кто-нибудь на могилу насрет за твои отчеты? Я бы побоялся.

975

Коська, 12-04-2010 09:11:28

в своё время гнал машину через европу,хуже поляков никого не видел до сих пор(на втором месте-бульбаши)...одним самолётом меньше,одним больше-с них не убудет.ЕГО имя теперь всегда с катынью повязано,как он и мечтал,как и стал презиком... Наши(сталин-берия-и ежи с ними третий)тоже гандоны ещё те,нахуй было столько тысяч поляков захуяривать втихую...сделали бы всё официально,прилюдно,давно бы уже все успокоились,слали бы теперь всех в хуй...

976

Коська, 12-04-2010 09:18:07

было у россии несколько заклятых друзей из бывшего совместного лагеря:Прыщавый(сухари сушит),качинский(долетался),ВЕЛИКИЙ И жующий галстук отец всех грызунов(на пороге дурки),бакиев-пропиндосовец(прячущийся сейчас в стайке с овцами),я думаю,следующий должен быть гандоша-эстонец

977

молоденькая тёлочка, 12-04-2010 09:41:39

ответ на: oberstleit [973]

КОРА!

978

хуйсгоры, 12-04-2010 10:12:54

печально бля

979

Джебедая Спрингфилд, 12-04-2010 10:15:18

В числе решений городской администрации под руководством Качиньского было переименование одной из варшавских площадей в Площадь Джохара Дудаева.

980

Джебедая Спрингфилд, 12-04-2010 10:19:52

Орден Национального героя (Грузия, 10.04.2010, посмертно)

981

АриБухай, 12-04-2010 10:22:14

ждем в Катынь самолет с президентами Эстонии, Литвы и Латвии (желательно с  полными парламентами )

982

насрал в сомбреро, 12-04-2010 10:25:33

афтор верен себе. пачетнае звание навознава магильщега несет достойно и без лишних слюней. реверсивно только как та. абычна плачет типо "пагип братко" вечная иму память, а тут нет. злобна так па журнарастски насрал и ни мучиица угрызенеяме совести. Кетай приплел еще. масштабна так срет. Керзача не забыл сюда сунуть типо как башкой в валасатый пах? вопщим традиционна автор - мудак.

на польскава призиденто мне какг та "обоентне". нех пан президент шпи собе спокойне там где хчял през цало жиче

983

Салафановый пакетиг, 12-04-2010 10:29:29

Палец по делу.Злорадствовать небуду, ибо нехуй.

984

Соседка В. Лоханкина, 12-04-2010 11:00:51

6*
Интересно, лицемерные ханжи в каментах слезы лили или они все уже на альтерлит перебрались манерничать друг перед другом? бгегеге
З.Ы. Сегодня праздник - День Космонавтики. С чем всех и поздравляю! Трауру - нет, празнику - да.

985

насрал в сомбреро, 12-04-2010 11:02:53

12-04-2010 11:00:51            Соседка В. Лоханкина

солнышко ты меня тожы в лицемерные ханжы запесала?

986

Мехвод газенвгена, 12-04-2010 11:06:45

Аффтырь, ипать тя ф кепку(цэ), лудшеп ты ашыпся ф сваих прагнозах.

987

Мехвод газенвгена, 12-04-2010 11:08:11

ответ на: Мехвод газенвгена [986]

Да, и еще, веселого ЛОКАЛХОСТА! Празднуем вместе с "явреями"!

988

Соседка В. Лоханкина, 12-04-2010 11:10:40

ответ на: насрал в сомбреро [985]

>12-04-2010 11:00:51            Соседка В. Лоханкина
>
>солнышко ты меня тожы в лицемерные ханжы запесала?

Никогда не было повода вас в ханжи записывать, ну что вы...

989

насрал в сомбреро, 12-04-2010 11:12:48

12-04-2010 11:10:40            Соседка В. Лоханкина      

спасиба на добрам слове красавеца. а ты пачиму лицымериить ни заходишь па вышеуказаннаму адресу? йа был бы рад тибя там видеть

990

Соседка В. Лоханкина, 12-04-2010 11:20:15

ответ на: насрал в сомбреро [989]

>12-04-2010 11:10:40            Соседка В. Лоханкина     
>
>спасиба на добрам слове красавеца. а ты пачиму лицымериить ни заходишь па вышеуказаннаму адресу? йа был бы рад тибя там видеть

Не нравицца мне там, если честно. Подванивает какбэ... Наверное, на УКоме то же самое могло бы быть, но людей тут побольше. А альтерлите все ники, как на ладони. Вот и видно, кто и как себя в ... ээээ... стайке ведет. Оно-то изнутри не так заметно, наверное, а вот со стороны понаблюдать иногда интересно. Но участвовать в этом - увольте.. хехе

991

насрал в сомбреро, 12-04-2010 11:23:36

12-04-2010 11:20:15            Соседка В. Лоханкина

в таком случае у миня будет к вам просьба. есле вам ни лень - панаблюдайте. а патом мысле свои излажите в тексте. это будит "бонба" йа уверен. надеюсь я вас сваим павидением ни разачаравал?

992

Шпендель, 12-04-2010 11:24:22

ответ на: Соседка В. Лоханкина [990]

>>12-04-2010 11:10:40            Соседка В. Лоханкина      
>>
>>спасиба на добрам слове красавеца. а ты пачиму лицымериить ни заходишь па вышеуказаннаму адресу? йа был бы рад тибя там видеть
>
>Не нравицца мне там, если честно. Подванивает какбэ... Наверное, на УКоме то же самое могло бы быть, но людей тут побольше. А альтерлите все ники, как на ладони. Вот и видно, кто и как себя в ... ээээ... стайке ведет. Оно-то изнутри не так заметно, наверное, а вот со стороны понаблюдать иногда интересно. Но участвовать в этом - увольте.. хехе

Хуйц

993

Соседка В. Лоханкина, 12-04-2010 11:27:25

ответ на: насрал в сомбреро [991]

>12-04-2010 11:20:15            Соседка В. Лоханкина
>
>в таком случае у миня будет к вам просьба. есле вам ни лень - панаблюдайте. а патом мысле свои излажите в тексте. это будит "бонба" йа уверен. надеюсь я вас сваим павидением ни разачаравал?

У меня к вам особое отношение. Вы же знаете. Весьма и весьма теплое.
А про текст мысли были, но моя природная лень сильно протестует. Но посмотрим, увидим...

994

Соседка В. Лоханкина, 12-04-2010 11:28:10

ответ на: Шпендель [992]

>
>Хуйц

Пездац

995

насрал в сомбреро, 12-04-2010 11:34:40

12-04-2010 11:27:25            Соседка В. Лоханкина      

как будите гатовы текст паказать - можна будет меня известить там в личных саабщеения если можна.

996

геша, 12-04-2010 11:35:45

нах иле не нах? вот в чом вапрозъ

997

геша, 12-04-2010 11:36:03

ленива чтото

998

геша, 12-04-2010 11:36:22

иле добежять?

999

геша, 12-04-2010 11:36:44

нука-с

1000

геша, 12-04-2010 11:37:03

смчимсиипвытыут рпаытрптп

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg