Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Еще Польска не сгинела? (четыре взгляда на одну катастрофу)

  1. Читай
  2. Полемика
Узнал вчера главную новость дня, сижу и лыблюсь. Теоретически какгбе сострадать должен, но лыбит – нимагу: уж больно хороша картинка вырисовывается, точь-в-точь по бессмертному Михал Афанасьичу. Летела себе, сталбыть, «элита нации», щеки надувала и думала всерьез, что она чем-то здесь управляет. А управлял, конечно же, некто другой – собрал весь гной и сало нации в одну коробочку, да и управился с ней по своему разумению. Еще и место выбрал с присущим Ему чувством юмора.
Кстати, чем дорог Удаффком: ни одной лицемерной слезы в адрес элитных камикадзе здесь не пролилось. Разве что Мандала чуть глазки платочком промокнула, так на то она и Мандала – женщина, мать и вообще наше все. Но вот слюняво-всепрощенческих, либерастично-толерастичных «о мертвых – только хорошее», «погибли ЛЮДИ» (чего немало в остальном вирте), вот этого – не было. Все прекрасно понимают, что это были за люди. Что быть человеком внешне, в физиологическом смысле – еще не значит быть людьми. Погибли ЧУЖИЕ. Туда и дорога. Раз.
Официальная точка зрения – что с нашей, что с их стороны, два и три – тоже вполне очевидна: сопли до колен и ниже. Погибли СВОИ – вот горе-то горькое! Станиславского на них нет, хотя и так ясно: сколько новых вакансий! Сколько заклятых друзей (а других в политике нет) в минус! Но лицо соблюсти надо: вот премьер Дональд Туск (был главным конкурентом Качиньского на последних президентских выборах) прилюдно рыдал, не пряча слез.
Дорого бы дал, чтоб попробовать на вкус одну из этих слезинок. Думаю, слаще нектара оказалась бы эта капелька. Ну да бог им судья.

Ну, а собственно братья-поляки, польский народ, точка зрения №4 – как?

СМИ: площадь перед президентским дворцом в Варшаве полна живых цветов, не гаснут свечи, не иссякают слезы, и колокол святого Сигизмунда звенит-гудит по такому случаю. Верю: публики, сопричастной «элите нации», вкупе с дурачьем («погибли ЛЮДИ!») в любой стране наберется довольно, чтобы заполнить любую площадь цветами и соплями. Но этот террариум единомышленников (с) – все же еще не весь народ Польши.
Совершенно случайно узнал – как оно там на самом деле. Спасибо создателям бесплатной программы Skype, не ведающей границ и (кажись) цензуры. Именно по скайпу я переписываюсь с одной полячкой, живущей в маленьком провинциальном городке с красивым названием Освенцим.
У них там народные гуляния, оказывается! Люди поют, бухают и в воздух чепчики бросают. Рестораны битком набиты, незнакомые обнимаются, целуются, дарят друг другу цветы. Ну, правда, там, где полиция не видит – из Варшавы дан приказ это дело пресекать, ибо в стране объявлен недельный траур. Но полицейские, пишет Юстыся, чай тоже поляки – особо не свирепствуют, лыбятся в усы, да и сами в большинстве выпимши…
Люди пишут на простынях лозунги и выходят с ними на улицы. Жаль, русским транслитом не передам великолепную эту польскую идиому, а самый близкий по смыслу перевод такой – «Всех блох, да одним шлепком!». Люди ликуют и искренне надеются, что теперь, без «блох», польская «собака» заживет новой – здоровой, достойной, честной, сытой – жизнью.
Как же неистребима вера в то, что «завтра будет лучше чем вчера»! 88 блох было в Польше, ага – а теперь остались одни пчелы медоносные, бабочки прелестные да муравьи-трудяги. Вот наивные же люди…
(А впрочем, может, и не зря надеются. Когда власть меняется постепенно, частично, самостоятельно – тогда да. Глупо ждать, что тот или иной налим вдруг да отрастит себе форелий хвостик или, там, черной икры метнет. А когда вот так, все сразу да в авральном порядке – бывает, и часто, в политику попадают случайные, неформатные люди. Вес их, как правило, невелик, и выдавливают их из власти быстро – но чем черт не шутит? Так или иначе, а в ближайшие годы на политическом поле Польши, если и не состоится благорастворения воздухов, то уж скучно точно не будет.)

А теперь, чтобы как-то оправдать свой долгий высер, прикручу к нему мораль и выводы. Кто не любит моралей, а выводы предпочитает делать сам – смело шлите меня куда положено, без обид. Итак:

Враждебных друг другу народов, теоретически, в мире могло бы и не быть – им, народам, это тупо ни к чему. Все они по сути своей почти одинаковы. Враждебны друг другу только политики – это, повторюсь, особый биологический подвид, враждебный по сути своей. Но если раньше народы и их лидеры были хоть как-то взаимосвязаны, то в 21 веке эта связь исчезла полностью. Интересы не пересекаются нигде и ни в чем. Это бизнес.
К сожалению, мы не всегда помним об этом. Зато всегда – к еще большему сожалению – найдется стайка несостоявшихся политиков, готовых задарма подгавкивать состоявшимся. Бог не дал других желаний, кроме как «Охоту Крепкую» сосать, да и возможностей других не дал – есть от чего озлобиться на весь мир. Но – к самому большому сожалению – их гавканье, вкупе с молчанием остальных, создает ОБЩИЙ ИТОГОВЫЙ ФОН международных отношений. И фон этот выходит, прямо скажем, хуевым.

Окутанные этим «белым шумом», мы помаленьку – зато упорно и ежедневно – учимся ненавидеть вонючих пшеков, поганых каклов, тупых бульбашей и пр. Поляки, украинцы и белорусы, в свою очередь и под свою музыку, учатся ненавидеть клятых москалей. А это, между прочим, единственные в мире по-настоящему братские России народы. Славяне. И они же – самые ненавистные на сегодняшний день, по факту, враги. Хуевенько это.
Потому что, когда китайцы (к примеру) вежливо попросят освободить ИХ земли до Уральского хребта включительно (по российскому закону «О дачной амнистии» такое вполне может случиться лет через десять) – России очень пригодились бы рука и слово поддержки и «пшеков», и «каклов»… А те будут улюлюкать и в воздух чепчики бросать. И будут, по своему, абсолютно правы. Что крайне досадно.
Все, кажись высрался досуха. Спасибо за внимание.

Sliff_ne_zoSSchitan , 11.04.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
501

пил и буду бить, 11-04-2010 20:12:48

гаспада йа пян

502

Чибурашко, 11-04-2010 20:12:50

полякам наконец-то павезло в России

503

Лёха Хоботов, 11-04-2010 20:14:35

а вапчето я снайпер

504

Дело техники, 11-04-2010 20:15:15

А сколько радости было бы у нас, если бы самолет сщ 100-150 депутатами Госдумы гробанулся,
ну уж никак не меньше , чем в "маленьком провинциальном городке с красивым названием Освенцим".

505

АЛЬПструитель, 11-04-2010 20:15:26

Да и хуй с ей, тада па сатане,со всех стволов.

506

Чибурашко, 11-04-2010 20:15:37

эх. щап ктонить посисясьтей пришлабы,  чайкубы заварила, пасудубы помыла...

507

Лёха Хоботов, 11-04-2010 20:16:39

Тело президента Польши Леха Качиньского, погибшего в результате авиакатастрофы под Смоленском, доставили в Варшаву самолетом польских ВВС, сообщает агентство Reuters.

508

Лёха Хоботов, 11-04-2010 20:17:13

в асвенциме рыдают

509

Чибурашко, 11-04-2010 20:17:52

чото я с перепугу абгадилса

510

АЛЬПструитель, 11-04-2010 20:20:22

ответ на: Чибурашко [506]

>эх. щап ктонить посисясьтей пришлабы,  чайкубы заварила, пасудубы помыла...
Даа с пасудай у мну тоже праблемы.интиресно дорого стоит эта хуйня иликтронная,каторая на кухне сама фсе делает? токанежена.

511

ВечныйЖид, 11-04-2010 20:24:21

Точно прокатит мол дедушку Леха надо хоронить

512

Листенон, 11-04-2010 20:24:27

ну ту комментировать бесполезно. холуй высрался остальные поняли этот гнусный
пиздежь о погибших как генеральную линию своей хуй знает какой партии с хуй знает каким уставом так наз. партии падонков. кто хоть раз ссал в подъезде тот и член ихой партии

513

Приторможенный, 11-04-2010 20:24:50

хуета,афтора в тот же самолёт посадить.
тогда он будет менее пиздоязычен

514

Приторможенный, 11-04-2010 20:26:40

радуется он блять..........ну не пидорас?

515

Чибурашко, 11-04-2010 20:26:40

хуепутло

516

ВечныйЖид, 11-04-2010 20:28:03

ответ на: Листенон [512]

А какой пиздежь не гнусный, а самый что нинаесть правдивый? Йа фсигда за правду горой

517

геша, 11-04-2010 20:28:30

листик нажратый?

518

Ричард Львиное Зорге, 11-04-2010 20:28:43

http://www.rupor.info/news-politika/2010/04/10/pod-smolenskom-pogibla-
-------------------------------
и причем тут фрейд

519

Листенон, 11-04-2010 20:29:11

а чего тогда о Гагарине который уе.... ни стого ни с сего в истребителе об землю подобный вопрос не задать?

520

Александр Второй, 11-04-2010 20:30:55

ответ на: геша [517]

Маи паздравленея.
Геша, вы сваиво слуцкаса гваздями к скамейге прибейте нахуй. Заибал мне дибилятор раскачивать

521

Листенон, 11-04-2010 20:31:11

ответ на: геша [517]

камрад, я ведь за правду. а она в закр. архивах да и то уже наврядли

522

Приторможенный, 11-04-2010 20:31:13

мерзость

523

Александр Второй, 11-04-2010 20:32:09

А немытые апять атскачили.
Тьху бля.

524

ХуйвРот, 11-04-2010 20:32:10

Китайцы заебуцца ядерные боеголовки собирать с огородов

525

шиз, 11-04-2010 20:32:28

афтор красножопый московит-извращенец.

526

Приторможенный, 11-04-2010 20:33:36

хуль с табой пиздить,с убогим

527

Листенон, 11-04-2010 20:33:47

извини но мне есть за кого завтра немножко выпить кого я лично уважаю...
знал из Звездного городка. но я думаю ты даже никогда в нем не был.

528

Вася Хоботок, 11-04-2010 20:34:32

Анегдот пра поляков:
Поляк возвращаецо домой,  держит в обеих ладонях гавно и говорит возмусченно жене:
- Пасматри, бля в какую кучу гавна я чуть было не наступил!

529

геша, 11-04-2010 20:34:33

ответ на: Александр Второй [520]

гугугу... он клонит Бескова

сука, омкарки мне прогнос поломали на последних менутах. дебилыблеа

530

Андрэй Шывчэнко, 11-04-2010 20:35:11

афтор лыбится сидит. гуинплен, ты?
плясуны на костях видиш ли радуюцо и целуюцо.
далбаеб, погибли люди. похую поляки, президенты.
ты если б погиб а ктото лыбился - как тебе?

531

геша, 11-04-2010 20:35:41

ба! стелсу разбанили... видимо квоту на сетевых долбоёбов увеличели

532

Приторможенный, 11-04-2010 20:35:41

ответ на: Александр Второй [523]

я думал,ты не такой мудак.
а ты так-сявка,подпездышь
тьфу те в харю.

533

Приторможенный, 11-04-2010 20:36:50

ответ на: геша [531]

>ба! стелсу разбанили... видимо квоту на сетевых долбоёбов увеличели

да ты не беспокойся,твоя квота безлимитная.

534

геша, 11-04-2010 20:38:00

ответ на: Листенон [521]

правда - хуядва... завтра день космонавтики, а никакой не травур. мне, как инженеру-системоразработчику систем и линий навигацыи космической технеке по деплому, ето пренцыпеально

535

Приторможенный, 11-04-2010 20:38:01

ответ на: Андрэй Шывчэнко [530]

да он проститутка,не обращай внимание.

536

ВечныйЖид, 11-04-2010 20:38:48

ответ на: Андрэй Шывчэнко [530]

Как аффтару не знаю, а мне бы уже похуй на это было. А по идее пусть ваще ржут, если смогут....
Хуль такова то

537

pb, 11-04-2010 20:39:08

афтар старательно обошёл некую национальность
хуйня кароче

538

Александр Второй, 11-04-2010 20:39:16

ответ на: геша [529]

Ты хател сказать Лабанофскава

539

геша, 11-04-2010 20:39:39

11-04-2010 20:36:50         Приторможенный         [ответить] [+цитировать] [633]

Ответ на: геша [631]
>ба! стелсу разбанили... видимо квоту на сетевых долбоёбов увеличели

да ты не беспокойся,твоя квота безлимитная.

угу. безлемитная. магу даже кусочек етой квоты тебе в руки высрать, собиратель говна интернетов. пшла вон, тупая гнида

540

геша, 11-04-2010 20:40:28

ответ на: Александр Второй [538]

???? правда чтоле? чочочо я с Бесковым попутал?

541

АЛЬПструитель, 11-04-2010 20:40:49

Хуй от вас совета даждешся,цкоты.Вам все кто в гавно. а кто не в гавно,-да туд фсе слехка пианы. Лучше падскажите,какой аппарат купить нада,штоб на кухне парядак был, и пасуда чмстая.

542

ВечныйЖид, 11-04-2010 20:40:54

Аутотренингом занимаешсо? (не ананизм есличо)

543

пил и буду бить, 11-04-2010 20:41:49

ответ на: пил и буду пить [429]

Зачем а дне марсом вапить ! ТЫ пил ТЫ пёш ТЫ будеш ПИТЬ

544

геша, 11-04-2010 20:42:07

11-04-2010 20:40:49         АЛЬПструитель         [ответить] [+цитировать] [643]

Хуй от вас совета даждешся,цкоты.Вам все кто в гавно. а кто не в гавно,-да туд фсе слехка пианы. Лучше падскажите,какой аппарат купить нада,штоб на кухне парядак был, и пасуда чмстая.

жэнись

545

Александр Второй, 11-04-2010 20:42:38

ответ на: геша [540]

>???? правда чтоле? чочочо я с Бесковым попутал?

Бесков всегда с трибуны наблюдал игру. На скамейке иво ниразу нивидел

546

Листенон, 11-04-2010 20:43:05

базара нет.

547

Андрэй Шывчэнко, 11-04-2010 20:43:19

АЛЬПструитель             [ответить] [+цитировать] [643]

какой какой. пелотируемый

548

Приторможенный, 11-04-2010 20:44:07

ответ на: геша [539]

да не мечи бисер,ОБОССЫШЬ ресурсный.твой статус-это подсасывать по теме.те уже нихуя непоможет.тфу те в харю пропитую

549

Листенон, 11-04-2010 20:45:23

вот мне интересно кто нибудь смотрел мульт Белка и Стрелка?

и стоит ли, чтобы не нахаваться псевдоголливуда

550

АЛЬПструитель, 11-04-2010 20:46:31

черти на скавародках.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg