Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Редактору этого сраного сайта

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Камрады, приходит мне вот такое письмецо:

Он умер несколько часов назад. Я не верю. Симпатичный парень, еще совсем молодой...
Мои глаза полны слёз...Я не понимаю, не понимаю, В ГОЛОВЕ НЕ УКЛАДЫВЕТСЯ! Что изза такой ХУЙНИ он мог сделать такое... Я не могу принять..
Господи. Да чтоже это...

Могу сказать прямо - он любил вас... Да не так как мог бы подумать рядовой идиот с этого сайта... ОН СОВЕРШЕННО НЕ БЫЛ ГОМОСЕКСУАЛИСТОМ. И даже ТРАНССЕКСУАЛОМ.. и даже ТРАНСВЕСТИТОМ Мне кажется эта ссылка изза которой поднялся этот ебанутый ажиотаж - это чрезвычайно личный вопрос, из разряда тех которые есть у каждого из нас, которые совсем не для посторонних глаз. Каждый из нас ведет свои разговоры с самим собой, у каждого есть свои страхи, интимные мысли ... вобще всё что можно было назвать духовной жизнью...

Вчера он позвонил мне и предложил встретиться и выпить....Я видел как он был потрясен случившимся... Он мне все рассказал, честно говоря я сильно не придал этому значения хотя знал как дорог ему этот ресурс... Я сам иногда вобщето его читал... Он рассказал мне провокацию... Поговорили о том, о сем... Честно, я на самом деле был очень удивлён тем как он был обеспокоен... Потом мы разошлись. Сегодня ночью он позвонил мне и предложил снова встретиться... Я сказал что, блин, завтра и положил трубку...

Сегодня утром он выкинулся с 16 этажа - об этом я узнал уже на работе... Звонила его знакомая. Я с ужасом узнал что он жил еще какое то время...
Не думаю что единственной причиной его самоубийства была только подлая подстава с рисурса.. У него были еще проблемы и помимо этого...

Но шок от предательства, безумная толпа враз отвернувшихся людей превратившихся в толпу линчевателей... Чёрт, наверно это здорово добило его... Наверно не каждый день происходит такое, но раз уж случилось я не имею права молчать о своем старом друге!    

Он спокойно рассказывал мне обо всем, мы вобще часто разговаривали с ним про эту тему... Знаю совершенно точно что посещение транссексуального сайта - это сознательное вычленение, заострение происходившего в нем до самого максимума, когда он исследовать и эту часть своей личности.. Он никогда не был в сексуальных меньшинствах, уж поверьте. Но совершенно понимающе и снисходительно относился к иным формам чувственности... Потому что сам находил в себе и других тоже самое и даже мне позволил взглянуть на самого себя несколько по иному, чему я очень рад, через разговоры с ним я просто стал другим и благодарен ему безмерно. На самом деле многие слепы как котята и действительно взирают на себя и на мир из глубины своих Платоновских пещер... Но вот только они то и составляют подавляющее большинство жиденькой серой массы человеческого болота. Ксати Ксюханах пидорство понимал скорее именно так - как моральное и умственное. Остальное - игры для детей.

Недоумок который измудрился так по подлому рассказать всем остальным о том что его совершенно не касается, где его рыло вобще не должно было пастись - зашел и как следует свинье превратил всё в гавно.  

Ну чтож ты видимо заглянул туда к чему твоя гнойная сифилитичная голова с высраным мозгом оказалась неподготовлена. Ты папуас съевший Кука. Ты и понятия не имеешь что сделал. С тобой как с цепным псом видимо не остается иного выхода как поступать соответсвующе.

Даже сейчас я не могу назвать настоящего имени Ксюханаха, найдутся твари которые додумаются прийти на его могилу и сделать чтонибудь даже там... Господи... Я буду хоронить его... Я кажется сейчас сойду с ума. У него остались мама и брат, ОНИ ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Не хочу думать о том что мне прийдётся сообщить им об этом... Сейчас я просто напьюсь, вы вобще понимаете

ВЫ ВОБЩЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ????

Сейчас я не в состоянии, я просто реву. КАК ВЫ ДУМАЕТЕ мне можно плакать - или это уже АХТУНГ????

Кое с кем я готов встретиться лично и вылечить от гомофобии и тупости напрямую. Ребята, вы заигрались.

И многим бы из вас достигнуть тех высот самопознания что знал он... Не все я думаю, не все еще отупели здесь...
Господи, если б я знал что эта милая забава станет для него такой близкой к сердцу...

Неоднократно плечо к плечу пиздили мы с ним ебланов и прочую гопоту. Как двойственна и интересна человеческая натура! Вы и не представляете что это был за человек. Одного его удара хватало чтоб проломить скулу любого недоумка. Я сделаю это за него совсем скоро. Тебе жить хочется, Кехх?

А зачем?

Миллиард Кеххов я бы не отдал и за одну лишь только Ксюханах  

Вашу мать всех! ЕГО НЕВЕРНУТЬ!
Подходите по одному мрази
Гопота, налетай стаей



Вот так, бля. Я, естественно, отнесса с недоверием, и отправил в ответку вот такое письмо:


Это очевидная провокация. Нужно хоть одно доказательство.


Он мне ответил:


Удав тебе может еще фоток с мобильного прислать что с ним стало?????

А может телефон родственников - позвонишь да сам спросишь??

Иди нахуй реально.

Человека не стало.

А печатать ты просто ссышь. Но не ссы - ведь тебя за это не осудят. Как никого за это не осудят вобще.
"Провокация?" ... Хм... А то что ты постишь обычно - Кристально чистая правда????

Я вобще непонимаю нахуя с тобой тут вобще распинаюсь. Мой ответ деблоидам зажать тебе нехуй делать. От страха. Чего и
ожидал.  

Вот только Саньку не вернуууууууууть!

СЛЫШЫШЬ?????


Вот такая, блядь, контркультура в действии. Щас выясняю, правда это или нет.

Игорь Шипов , 18.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

Suicide must be stopped!, 18-04-2005 21:35:09

А, бля, приколите внатуре убился (из-за чего я, правда, так и не понял)!?

752

Рядовой инета ----> урод вжопеноги, 18-04-2005 21:36:48

Нахуя оно им надо, они ж афторитеты

пусть шавки и шохи тявкают

753

кифар, 18-04-2005 21:39:54

Вам пиздец
19-04-2005 01:24

безмозглый (я) уебланец(а)

мент же не придет к тебе домой когда ты срешь в туалете и не отпиздит тибя палкой за то, что ты срешь; хотя за это он тибя атхуярит палкой если будиш на нефском... дык вот мудазвон, не нравица здесь (а здесь можно срать) - иди нахуй и не грази мне законодательством, я его точно знаю лучше чем ты.
и кстати я тоже хочу процитировать классику для тебя и тебе подобных "Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца!"

понял мессия хуев - так что не бзди... урот бля

754

кифар, 18-04-2005 21:42:40

Вам пиздец
и ты ваше заебал книжные цитаты тут выкладывать, пора малец и самому мозгами скрипеть учиться гыгыгыгы, дрочер хуев...

755

sqwer, 18-04-2005 21:44:49

Вам пиздец19-04-2005 01:24
ни кури так многа измена ат жаднасти да дабра ни давидёт, и хоть выдыхай перит каментом а то прям ис манитора фсб вылезит и песдец кааааак привличооооооот .....
хы-хы, ,будь проще . я вот аташёл ат ахуя и сдаёцо мне хуйня это фсё на предмет прасмотра риальнава атнашения на рисурсе к ахтунгу, ебланство и игра на жаласти, даказательства... или ебись канём это ибанутая патстава, пасему в пезду эту тему
ахтунк ф печь, талантливых a талантлива сделаную

756

кифар, 18-04-2005 21:50:42

Вам пиздец

ну чё ты заткнулся-то, пцаненок? гыгыгы ищешь в книжке подобающие цитаты для ответа... ну давай давай... гыгыгы

757

Вам пиздец, 18-04-2005 21:51:04

Ладно, нехуй тут .....

на самом деле все хуевее чем вы думаете.

Орегинл текстовки тут:  http://news.tut.by/52152.html

Скоро до фсех доберуццо

758

Stasssik, 18-04-2005 21:52:20

А что - талантливо написано. Как говорицца среди писателей есть пидары, но не все песатели ими являються... Логика, епт

759

Березовский, 18-04-2005 21:57:03

Автору, поднявшемуся на Олимп сочинительства, РЕСПЕКТ НЕБЫВАЛЫЙ!!!
Очень ловко и умело учтена фишка, принесенная прогрессом--КРИТЕРИЙ УВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ!!!!
ЗОВ К ВЫСОКИМ ИДЕАЛАМ И БИЧЕВНИЕ ПОРОКОВ--достойное занятие как для СОЧИНИТЕЛЯ-ПОДОНКА, так и для БОЛТУНА ( в состоянии социальной ярости)...
Кто же это так возмущен?
Эпитеты создают впечатление тайного послания адепта какого-то языческого культа....
Интрига имеет естественную последовательность!!!
Отлично приготовленное и вовремя поданное  ПОРЦИОННОЕ БЛЮДО!!!
(  МИСТИФИКАЦИЯ МАСТ ГО ОН!!!")

760

Вам пиздец, 18-04-2005 21:57:44

кифар19-04-2005 01:50

чего умного скажешь, утром отвечу, ибо спать пошол.............

761

кифар, 18-04-2005 21:58:45

Вам пиздец
19-04-2005 01:51
"Орегинл текстовки тут:"
от бля, а че ты хотел от лукашенковсой доменной зоны гыгыгыгы

762

Александр Петрович Заебаловсепропало, 18-04-2005 22:06:36

1. Считаете ли Вы критику методом изживания недостатков в работе отдельных лиц или коллектива?
Считаю критику необходимым и нормальным элементом жизнедеятельности любого коллектива
Критика лишь осложняет отношения в коллективе, поэтому не признаю её
Критика допустима, но не стоит преувеличивать её роль и прибегать к ней часто
 
2. Как Вы относитесь к «публичной» критике?
Считаю такую критику действенной формой изживания недостатков
Полагаю, что лучше высказать имеющиеся замечания человеку наедине, в кабинете, чем публично, на людях
Предпочитаю «кулуарную» критику, т.е. критику «за глаза», в неслужебной обстановке или высказываемую в полушутливой форме
 
3. Можно ли, по-вашему, критиковать начальство?
Конечно
Не следует подрывать авторитет руководителя, поэтому публично критиковать начальство недопустимо
Можно, но крайне осторожно
 
4. Как Вы относитесь к самокритике?
Стараюсь быть объективным к себе и, если вижу недостатки, открыто признаю их сам, не дожидаясь, пока на них укажут другие
Обычно я знаю недостатки в работе своего отдела и моей лично, но не спешу себя критиковать
Критиковать себя ни к чему, так как охотников тебя поругать всегда хватает
 
5. Высказывая критические замечания, стараетесь ли Вы выражаться мягко, тактично, корректно, так, чтобы не задеть личность критикуемого?
Да, разумеется
Нет, считаю, что чем сильнее задета личность критикуемого, тем действеннее критика
Всё зависит от этой самой «личности»: если она уж очень обидчива — учитываю это, а если нет — особо не дипломатничаю
 
6. Выступая с критическими замечаниями, стараетесь ли Вы «подсластить пилюлю» указанием на положительные моменты в деятельности объекта критики?
Обычно стараюсь
Не вижу в этом смысла
Если плохо знаю критикуемого или мне известно, что он обидчив, тогда стараюсь
 
7. Дозируете ли Вы объём критики, пытаетесь ли соблюсти при этом некую «меру»?
Да, критикую не более чем за один недостаток
Нет, обычно высказываю всё, что, на мой взгляд, плохо в деятельности объекта критики
Стараюсь критиковать только предмет обсуждения
 
8. Вносите ли Вы в ходе критического выступления какие-либо предложения для исправления положения или ограничиваетесь указанием на имеющиеся недостатки?
Да, считаю, что тот, кто критикует, должен что-то предложить, иначе он и критиковать не вправе, поэтому стараюсь внести какие-то предложения
Нет, полагаю, что главное — обнажить проблему, указать на недостаток, а как его устранять — дело критикуемой службы или других компетентных органов и специалистов
Как правило, предпочтительнее конструктивная критика, но если даже и трудно что-либо предложить, всё равно нельзя замалчивать недостатки
 
9. Какова обычно Ваша первая реакция на критику?
Стремлюсь тут же ответить, сразу прошу слова или говорю с места
Переживаю молча, с обидой, от ответного выступления стараюсь уклониться
Обдумываю критику, выступать с ответом не спешу, но, если настаивают, не отказываюсь
 
10. Какое поведение наиболее характерно для Вас при ответе на критику?
Как правило, стараюсь признать критику, даже если она не во всём объективна
Прибегаю к методу «защиты от противного», т.е. критикую критикующего
Поскольку критика подрывает мой авторитет (или авторитет «моего» отдела), пытаюсь защититься, отвести критику, указать на смягчающие объективные обстоятельства
 
11. Раздражает ли Вас критика?
Да, как правило
Не очень
Зависит от того, кто и как критикует
 
12. Появляется ли у Вас чувство неприязни к критикующему Вас человеку?
Да, как правило
Нет, крайне редко
Да, если критика несправедлива или высказывается в резкой, обидной форме
 
13. Как Вы в дальнейшем строите свои отношения с критикующим лицом?
Как и прежде
Стараюсь при случае «ответить» взаимностью или ущемить его интересы другими доступными мне способами
Некоторое время «обхожу» этого человека, стараюсь не вступать с ним в контакт
 
14. Как Вы относитесь к тем, кто сам себя критикует?
Считаю их «приспособленцами», «трусишками», «угодниками»
Нормально отношусь, что тут особенного
Советую впредь не торопиться с самокритикой
 
15. Существует ли уголовная ответственность за преследование критикующих?
Да
Нет
Не знаю
 
16. Вопрос-шутка: какое из следующих высказываний о критике Вам ближе?
Критика — это лекарство, её надо уметь «применять и принимать»
Управленческая деятельность — тоже творчество, поэтому пусть меня оценивают те, кому положено
И на критику существует

763

UEBAN, 18-04-2005 22:09:19

ну чо, к утру до 1000 каментов догоним?

764

пиздюк, 18-04-2005 22:11:45

пиздец настрочили..в глазах рибит....жду продалжения и улик

765

комитет, 18-04-2005 22:13:30

жалко што правакацыя
лутшеп он риально здох

766

shiten, 18-04-2005 22:19:48

Как замечательно, что все обмудки рунета собраны в этакой резервации.
Эдакий пляж "Хрусталка" в ночном севастополе.

продолжайте дальше товарисчи, у вас пок анеплохо получается.

З.Ы. А к тупым и блаженным в россии всегда снисходительно относились.

767

htpthdfwwf, 18-04-2005 22:24:32

shiten19-04-2005 02:19
- Как замечательно, что все обмудки рунета собраны в этакой резервации.

768

Bumsen, 18-04-2005 22:26:41

А мальчик у которого ушы длиннее бес пезды тут не появлялся ? )

UEBAN
А хуле, догоним ) но я правда ниасилил фсио четать...ну нахуй )
давайте про пелоток чтоли..

769

UEBAN, 18-04-2005 22:30:48

Bumsen19-04-2005 02:26
Пра пидараф заебало уже, давай про пелоток..

770

FilisHнах!, 18-04-2005 22:58:10

А Вам пиздец талантливый клон б/п... Умеет пичатать и пользавацца ctrl+c/ctrl+v
бугага - ЖЖОШ, сцуко, пеши исчо)))

771

FilisHнах!, 18-04-2005 22:59:28

794-ый!

772

FilisHнах!, 18-04-2005 22:59:37

795-ый!

773

FilisHнах! (уже низачем ни слидит, просто пытаец, 18-04-2005 23:00:03

796-ый!

774

FilisHнах! (уже низачем ни слидит, просто пытаец, 18-04-2005 23:10:58

797-ый!

775

FilisHнах! (уже низачем ни слидит, просто пытаец, 18-04-2005 23:35:51

798-ый!

776

Dengerzone, 18-04-2005 23:44:02

2FilisHнах!Ну ты и толпаёб,не гани коний!!! Бля,залуннуться и ни уснуть!

777

UEBAN, 18-04-2005 23:47:38

800й?

778

UEBAN, 18-04-2005 23:48:11

800й нах!

779

Dengerzone, 18-04-2005 23:48:32

бляяяяя ща 800!!!

780

UEBAN, 18-04-2005 23:50:29

Даеш счетчик каментов, заебался на главную лазить!

781

Dengerzone, 18-04-2005 23:50:30

сцуко,бля,почему не я 800-й??????????????????????....Ну и ссаньё с вами.......

782

FilisHнах! (уже низачем ни слидит, просто пытаец, 18-04-2005 23:50:40

799-ый!

783

FilisHнах! (уже низачем ни слидит, просто пытаец, 18-04-2005 23:52:03

Dengerzone UEBAN

Уебаныблять! Обы бугага! сцуко, специльано ни спал - караулил 800-го...
Песдец, пайду выпью айду!

784

UEBAN, 18-04-2005 23:52:11

Dengerzone19-04-2005 03:48
Не, нихуя!
Посчитаем?

785

Dengerzone, 18-04-2005 23:53:11

UEBAN точно,бля,точняк,нахуй,ну-ка нах,захуярить счётчик!!! Харош ахтунгов считать блать!

786

Dengerzone, 18-04-2005 23:57:17

UEBANу респект,он,бля 800-й.....ну,типа,забись,нах,а я 801-й,блять сцукооо.....

787

АНКЕРБОЛТ, 18-04-2005 23:58:31

Ржал как конь. Заебись хуйня. Пеши исчо.

788

Dengerzone, 19-04-2005 00:00:35

сцуки,а я в Ёбаной Италии с сраными макаронниками ,бля.....зато банку Невского спиздил с Пиздолёта!!! Бля,русское пиво жжётттт и неепёт....а Ксюхонах чё спиздил с пиздолёта? Или он не тем классом с 16-го хуярил по косой линии???

789

UEBAN, 19-04-2005 00:01:32

Интересно всетаки, на кой чорт Кексу понадобилось искать в яндексе адрес Ксюхи?
Набирать не имя, а именно АДРЕС.
Ничего личного, но не попахивает ли это подставой?

790

Ебитесь в рот, 19-04-2005 00:15:13

ебать хуета редкой масти... афтора в песду и следом за ксюхой... даёш приглашение всех пидарав на удафф, дабы они фсе с 16-го этажа уепалимь аб асфальт

791

Dengerzone, 19-04-2005 00:21:00

Бля,заялдырим букет из отрыгнутых бешенной каровай рамашик,и,бля,в ластах на поминки!!!!!!!

792

Ипонец, 19-04-2005 00:43:41

ЙОООООООПТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ФШОКЕНАХ!!!!!!!!!!!!!

Ксюханах был(а?) моим любимым хуйятором... Поттернах!!!...

ФШОКЕНАХ!!!!!!!!!!!!!!!

ПЕСДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!

А ЧО СНИМ(НЕЙ?) СЛУЧИЛОСС? КАКАЙА ПРАВАКАЦЫЙА?!

793

тварец, 19-04-2005 00:44:40

прочитал два раза
все страньше и страньше на удаве...
впечатляет
санта-барбара млин
если правда - жаль, конечно. но люди, склонные к суициду, могут найти повод где угодно и когда угодно.
общаться, выдавая себя за женщину - это латентная педерастия
размышления друга погибшего:
"совершенно понимающе и снисходительно относился к иным формам чувственности... Потому что сам находил в себе и других тоже самое(!) и даже мне позволил взглянуть на самого себя несколько по иному(!), чему я очень рад"
"Ксати Ксюханах пидорство понимал скорее именно так - как моральное и умственное"
"за одну(!) лишь только Ксюханах"
- нормально ли это? разве это не ахтунг? не слишком ли чувственное, длинное и вычурное письмо?
не естественнее ли было бы, опять таки, написать: "он умер. вот мой телефон, звони, Удав, я скажу, тебе все что думаю"?!!!
что за условности и попытки сохранить анонимность при таком горе?

Удав, если подтвердится или вскроется лажа - расскажи.

794

Drozd, 19-04-2005 01:01:57

гыгы провакация на провакации

795

Ипонец, 19-04-2005 01:10:08

Кароче такайа же хуйня случиласс на http://www.entheta.ru/forum/index.php?showtopic=81 - причом скинулсо с башни сам аффтор этого рисурса  (сам рисурс временно стерт - осталсо тока форум - по сцылке выше его прицмертнайа записка - мы тоже нихуйя ниверили вначале...)

796

Йож, 19-04-2005 01:25:44

Самоубийство практически без причины - это от "комплекса разрушения и саморазрушения". Основа его - психические заболевания, часто передающиеся по наследству. Природа защищает в меру сил человечество как вид, сопровождая часто эти расстройства гомосексуализмом. Ибо они не должны разможаться, хотя бы до тех пор, пока не убьют себя с 16-го этажа.

797

павлин (бЛЯ РЕМЕНЬ КАК ПОДТЯНУТЬ)(В ТАЧКЕ), 19-04-2005 01:27:52

Ипонец
на WWW.entheta уже Энжынер ИликтраПалафойСвйази расчихляет пидорасов
кстате( Энжынер ИликтраПалафойСвйази - первый в каментах)  - падазрительно
провакацыа ИНЕЕБЁТ

798

хуев германист, 19-04-2005 01:40:49

Да опять пиздёж... Выбросился... Из-за публикации?? Не смешите меня! На такую херню никто не поведёца, я на месте Удава с этим пассажиром и разбираться бы не стал.

799

Ипонец, 19-04-2005 01:44:31

павлин (бЛЯ РЕМЕНЬ КАК ПОДТЯНУТЬ)(В ТАЧКЕ)

бугага
наблюдательныйштописдец! бугагага

ниправакацыйа это! мы кагда прачетали там ево песьмо - сами ахуйелинах!!! тоисть чиловек жывёт, хуярит креативы, каменты хуярит - и с нихуя блять прыгайет с 16 этажа - НУНИХУЯСЕБЕ!!! ЧОЗАНАХУЙ?!!!

это ж мистика и готиканах!

а Ксюханах про Поттера отожгла что пиздец просто! Поттер сидел на инсулине - бугагага - до сих пор вспоминаю и ржунах!!!

800

восемьсотый первонах..., 19-04-2005 02:28:05

первый нах...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg