Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Редактору этого сраного сайта

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Камрады, приходит мне вот такое письмецо:

Он умер несколько часов назад. Я не верю. Симпатичный парень, еще совсем молодой...
Мои глаза полны слёз...Я не понимаю, не понимаю, В ГОЛОВЕ НЕ УКЛАДЫВЕТСЯ! Что изза такой ХУЙНИ он мог сделать такое... Я не могу принять..
Господи. Да чтоже это...

Могу сказать прямо - он любил вас... Да не так как мог бы подумать рядовой идиот с этого сайта... ОН СОВЕРШЕННО НЕ БЫЛ ГОМОСЕКСУАЛИСТОМ. И даже ТРАНССЕКСУАЛОМ.. и даже ТРАНСВЕСТИТОМ Мне кажется эта ссылка изза которой поднялся этот ебанутый ажиотаж - это чрезвычайно личный вопрос, из разряда тех которые есть у каждого из нас, которые совсем не для посторонних глаз. Каждый из нас ведет свои разговоры с самим собой, у каждого есть свои страхи, интимные мысли ... вобще всё что можно было назвать духовной жизнью...

Вчера он позвонил мне и предложил встретиться и выпить....Я видел как он был потрясен случившимся... Он мне все рассказал, честно говоря я сильно не придал этому значения хотя знал как дорог ему этот ресурс... Я сам иногда вобщето его читал... Он рассказал мне провокацию... Поговорили о том, о сем... Честно, я на самом деле был очень удивлён тем как он был обеспокоен... Потом мы разошлись. Сегодня ночью он позвонил мне и предложил снова встретиться... Я сказал что, блин, завтра и положил трубку...

Сегодня утром он выкинулся с 16 этажа - об этом я узнал уже на работе... Звонила его знакомая. Я с ужасом узнал что он жил еще какое то время...
Не думаю что единственной причиной его самоубийства была только подлая подстава с рисурса.. У него были еще проблемы и помимо этого...

Но шок от предательства, безумная толпа враз отвернувшихся людей превратившихся в толпу линчевателей... Чёрт, наверно это здорово добило его... Наверно не каждый день происходит такое, но раз уж случилось я не имею права молчать о своем старом друге!    

Он спокойно рассказывал мне обо всем, мы вобще часто разговаривали с ним про эту тему... Знаю совершенно точно что посещение транссексуального сайта - это сознательное вычленение, заострение происходившего в нем до самого максимума, когда он исследовать и эту часть своей личности.. Он никогда не был в сексуальных меньшинствах, уж поверьте. Но совершенно понимающе и снисходительно относился к иным формам чувственности... Потому что сам находил в себе и других тоже самое и даже мне позволил взглянуть на самого себя несколько по иному, чему я очень рад, через разговоры с ним я просто стал другим и благодарен ему безмерно. На самом деле многие слепы как котята и действительно взирают на себя и на мир из глубины своих Платоновских пещер... Но вот только они то и составляют подавляющее большинство жиденькой серой массы человеческого болота. Ксати Ксюханах пидорство понимал скорее именно так - как моральное и умственное. Остальное - игры для детей.

Недоумок который измудрился так по подлому рассказать всем остальным о том что его совершенно не касается, где его рыло вобще не должно было пастись - зашел и как следует свинье превратил всё в гавно.  

Ну чтож ты видимо заглянул туда к чему твоя гнойная сифилитичная голова с высраным мозгом оказалась неподготовлена. Ты папуас съевший Кука. Ты и понятия не имеешь что сделал. С тобой как с цепным псом видимо не остается иного выхода как поступать соответсвующе.

Даже сейчас я не могу назвать настоящего имени Ксюханаха, найдутся твари которые додумаются прийти на его могилу и сделать чтонибудь даже там... Господи... Я буду хоронить его... Я кажется сейчас сойду с ума. У него остались мама и брат, ОНИ ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Не хочу думать о том что мне прийдётся сообщить им об этом... Сейчас я просто напьюсь, вы вобще понимаете

ВЫ ВОБЩЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ????

Сейчас я не в состоянии, я просто реву. КАК ВЫ ДУМАЕТЕ мне можно плакать - или это уже АХТУНГ????

Кое с кем я готов встретиться лично и вылечить от гомофобии и тупости напрямую. Ребята, вы заигрались.

И многим бы из вас достигнуть тех высот самопознания что знал он... Не все я думаю, не все еще отупели здесь...
Господи, если б я знал что эта милая забава станет для него такой близкой к сердцу...

Неоднократно плечо к плечу пиздили мы с ним ебланов и прочую гопоту. Как двойственна и интересна человеческая натура! Вы и не представляете что это был за человек. Одного его удара хватало чтоб проломить скулу любого недоумка. Я сделаю это за него совсем скоро. Тебе жить хочется, Кехх?

А зачем?

Миллиард Кеххов я бы не отдал и за одну лишь только Ксюханах  

Вашу мать всех! ЕГО НЕВЕРНУТЬ!
Подходите по одному мрази
Гопота, налетай стаей



Вот так, бля. Я, естественно, отнесса с недоверием, и отправил в ответку вот такое письмо:


Это очевидная провокация. Нужно хоть одно доказательство.


Он мне ответил:


Удав тебе может еще фоток с мобильного прислать что с ним стало?????

А может телефон родственников - позвонишь да сам спросишь??

Иди нахуй реально.

Человека не стало.

А печатать ты просто ссышь. Но не ссы - ведь тебя за это не осудят. Как никого за это не осудят вобще.
"Провокация?" ... Хм... А то что ты постишь обычно - Кристально чистая правда????

Я вобще непонимаю нахуя с тобой тут вобще распинаюсь. Мой ответ деблоидам зажать тебе нехуй делать. От страха. Чего и
ожидал.  

Вот только Саньку не вернуууууууууть!

СЛЫШЫШЬ?????


Вот такая, блядь, контркультура в действии. Щас выясняю, правда это или нет.

Игорь Шипов , 18.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1101

Бросок говном, 22-04-2005 20:55:30

Фсьо это канешна пахожэ на провокацию и дефекацию, но скажити мне на миласть, на какой, нахуй, хуй нада была какому-та Игорю Занозову такое придумывать? То, что написал он, придумать мог толька какой-нибудь писатель профессиАНАЛ! Я паверил в иво историю с патрахами. Настолька риально написано. Да и паслание ат KEXXXA выглядило очинь даставерно, асобинно переписка с Ксюханахом. Если честна, Ксюханах стал практически легендой сайта, ни знаю благодаря каму, благодаря самой (самому) Ксюхунаху, либа паре хароших писательских рыл, каторый прашли зачот па системе Станиславского.

Я магу с полной уверенностью крикнуть им: "ВЕРЮ!!!".

Ганите правду пра Ксюхунахуй!!!

Да ищо... Игорь Шипов, написал бы ты чонибудь суда, блять, народ валнуитса!

1102

СОПЛИ, 22-04-2005 23:18:01

дык и чем фсё кончилось-то?

1103

svetanax. и ниибёт, 23-04-2005 05:40:30

Бля, да какой дурак станет из-за какой-тА херни,Э накладывать на сИбя руки??? Это мог бы сделать или слабый человек(НЕ парень), или АХТУНГ!!!  Бля, но парня реально жалко.... Или это так хорошо пиздёж написали, или это реально было, но похоже на провокацию, бля, я тоже если сильно захочу, такуй душещипательную(Во слово то какое, бля))))), что все поверят, сто пудово, бля и мож. даже плакать будут..... Во, бля, всё сказала....

1104

svetanax. и ниибёт, 23-04-2005 06:04:26

Бля, УДAFF, реально, отпишись, мы ж волнуемся, чем Фсё конлилАсь??? нах.

1105

Тарас Залупа, 23-04-2005 06:21:33

1107

1106

Ищо больше каментов - 2, 23-04-2005 06:23:41

1108

1107

Ищо больше каментов - 2, 23-04-2005 06:25:04

1109

1108

Ищо больше каментов - 2, 23-04-2005 06:27:38

1110

1109

Ищо больше каментов - 2, 23-04-2005 06:35:57

Леди и Джентельмены! Дамы и Господа!
Только сегодня! И только здесь и сейчас!

1111-ый нах! И ниибет!

Спасибо за внимание!
Все свободны! Вольно! Разойдись!

1110

svetanax. и ниибёт, 23-04-2005 06:43:01

Ага, бля, флудер??? РЕСПЕКТ! Я тож люблю такое дело, и ниибёт))) БЛЯ)))

1111

Тарас Залупа, 23-04-2005 07:08:13

svetanax. и ниибёт23-04-2005 10:43
Чо-то имя у тебя подазрительное...
Надо бы фотку с пелоткай обнародывать... А то, бля, страшно уже в свете последних событий...

1112

Sanches, 23-04-2005 08:23:43

К\Г сто пудова!!!
нериальный рассказ... пиздешь нах!!!
Удафф, отпишись уже а??? а то настоипло мусолить отно и тоже блять!!!!

1113

Joker Brainfucker, 23-04-2005 09:39:47

Пидаром меньше-народу празнек!

1114

Хуйнеахуй, 23-04-2005 12:04:48

Афтор - мудило
ему в окно

1115

sqwer, 23-04-2005 19:51:48

итак.. навастёф хуй... непраканало чёта у кавота, хы-хы

1116

AAA, 24-04-2005 02:34:51

слышь Игорек (афтар всмысле)
а те не кажется что то в чем ты обвиняешь других людей (совершенно чужих для твоего Санька) ты больше виноват? Тока от окна отойди я тя умоляю!
Тебе чел позвонил, хотел твоего участия в своем горе. А ты его нахуй послал..., или ты не в курсе в каком он был состоянии? Сдесь люди стебутся  и мало кто знает друг друга, тем более мало кто испытывает чувства (кроме Кехха к Ксюхенах, вот для него это был удар).
Но себя тож особо не терзай, ну его нахуй некрологи читать потом.

А всем остальным был ли Саня ахтунгом или не был, уже никого не ебет. Чел помер и один Бог решит че с ним делать. Нам тока фтыкать и ждать своей очереди.....

1117

Злой Чичен, 24-04-2005 07:03:50

Бох дал, Бох взял. Пути к ему разныи. Один по прямой - с окна сиганет, другой нескоко десяткоф лет по жисни как зайяц петляет. Но, фсе дорохи ведуть к НЕМУ.

1118

Ксюханах , 24-04-2005 13:27:17

пошел на хуй

1119

sveta, 24-04-2005 17:28:37

Тарас Залупа, не волнуйся, девушка я))))

1120

sveta, 24-04-2005 17:29:45

http://allfiles.ru/storage/e6a47ed6aff3084c8807464481af8749/2.JPG

1121

AAA, 24-04-2005 19:21:23

нихуясе "sveta", я щас из окна выпаду!

1122

хуй фпальто, 24-04-2005 20:36:25

эскейп нахуй!!! я катапультируюсь с шестова блять после прасмотра хттп//олфайлзточкасру/сторас/еба47едаафф23408щнашдвыщатм02каот/2тчкжпг

светик, убей сибя нежно ап стену

1123

Я, 24-04-2005 20:56:35

ПРАВАКАЦИЯ!!! НЕ ВЕРЮ!!!

1124

Лёха, 24-04-2005 21:05:44

Лёха
Короче так, вы все мудаки и гопники! Кто хочет получить пизды, тем я забиваю стрелу!
89261627647. Я Лёха. И мне 17, а безбашенности не занимать. Живу в москве, так что уебаны иногородцы отсосали!

1125

я забыл подписацца, асёл, 25-04-2005 00:17:39

заибисссссссс F=ma

1126

Ипонец, 25-04-2005 00:31:39

Лёха 25-04-2005 01:05

жжош! убей себянах! бхааааааааааагага!

1127

Головач Лена, 25-04-2005 08:18:06

По всем признакам, аффтор очень потрясён реально. Это не креатив. Это жизнь.
Аффтор жжёт. Зачот.

1128

sveta, 25-04-2005 09:05:03

хуй фпальто, а зачем мне себя нежно убивать???

1129

sveta, 25-04-2005 09:58:38

AAA, хе-хе-хе, удачного приземления))))

1130

Песатель Нехралогоф, 25-04-2005 13:41:17

Нехралог.                                                                                                                                                                                                  Выпал он(она) из окна не рсскрыв тему ебли                                                                                                                                                                                                                Но зато молодца-долететь смог до земли

1131

sveta, 25-04-2005 14:10:20

http://dl1.allfiles.ru/storage/4870c2e8b62791b028b45acd0a3d94fd/day-af
tk.jpg

1132

sveta, 25-04-2005 14:11:38

Так тока русские могут)))) хе-хе-хе Это русские нах. и ниибёт))))

1133

Dr.Pin, 25-04-2005 18:15:20

Кароче, если это правдо - тогда чиловег-мудаг тот, хто ис-за сайта в инете ибанулсо с 16-ццатава этажу, а если нихуйа нипрафдо, то афтор ажок па полной программе и зачот наХ!!!!!!!!!

1134

borodad, 25-04-2005 23:57:05

А чье затихли фсе? 1500 не будет штоли? Где резюме и выводы про Ксюханах?
Какая песда сделала шырокую страничкунах?

1135

Пол Алегычя, птыть, 26-04-2005 14:07:00

Ахуеный топик, да и трупиг ничё так! Жжот пачучуть...
Я везь улился слезнай житкастью, пака читал бля...

Вапросы к аффтару:
1. Чуда-летун атпружинил ат аззвальта или залип как сопель на зимлице?
2. План на май па зузицидам - скока двухсотых???
3. Праепал вапрос, нах.
4. Аффтар, сам за казлапитоном-казманавтом планируешь? Биспесды???

1136

Пол Алегычя, птыть, 26-04-2005 14:21:44

Ах ты ж Ипатьевский манастырь, 1111нах проипал... Зцуки...

1137

Пиндосохуятор, 26-04-2005 14:25:38

Автору - зачет, прыгуну мегазачет - ибо, осозновая свое пидарское происхождение жить нормально нелья!!! То есть падонская мораль вступила в единоборство с пидорскими наклонностями и выиграла эту нихуя не легкую схватку! Пусть даже и таким фатальным способом. Пидары, берите пример!!!!

1138

LONKI, 26-04-2005 14:58:24

ДАЕШЬ РЕКОРДЫ!!!!!!

1139

Трехмудоблять, 26-04-2005 22:27:25

Сарефнаванийа па расплюсчифанийу пидарафф на удаффком считайу АТКРЫТЫМИ!

1140

Трехмудоблять, 26-04-2005 22:38:12

Зачот рикорда толька при предъявлении полнамитражнаго фильма с камментами за кадрам:
1) хто литит
2) аткуда литит
3) нахуя литит
4) диамитр ляпешки
Иначе "сильно повышаецца шанс что" рикорд "будет послан нахуй." © Удафф

1141

однораз, 27-04-2005 00:36:01

че та скромно он епнулся. выше не было?
хуй с ним. если пелотки на память не оторвали.

1142

Пол Алегычя, птыть, 27-04-2005 04:33:24

Еззь маза, тизнуть вызжый пилатаж падарафф в Алимписькие Ыгрищща! Хто зза, пааапрашу праэригировать, нах!

Залатай пидарская мидалька (пасмертна) - эта свучитъ гордо!

1143

Пол Алегычя, птыть, 27-04-2005 04:35:10

Там кагда буит 1313нах, папрашу напомнить мне, чтоп запостилззя, бля! Аццкий нах фсе-такки...

1144

ВоБля, 27-04-2005 05:14:16

А хулябля на сайте нихуя не обновляетя толком?
Ни новых писем нихуянет.
ЧЕЗАХУЙНЯ? блять!

1145

Пол Алегычя, птыть, 27-04-2005 05:59:57

Бля-я-я-я-я-я-я...
А можа за летчиком пидары гнались и герой притпаччёл паследний палетт жесткому пореву? Можа наградить нада? Шестиканечную звисдулю на грутть?

1146

СТО ХУЕВ, 27-04-2005 06:35:14

Афтар такой жы пидар как и КсюхаНах!! Кг/Ам выпий йаду и выпрыгни с балкона сцука!

1147

Донжуан по выйепке стриомных бапп, 27-04-2005 08:21:56

БЛЯТЬ! ЗАЕБАЛИ! УБЕРИТЕ НАХУЙ ЭТОГО АХТУНГА С ЗАГЛАВНОЙ СТРАНИЦЫ!!!

1148

Кок, 27-04-2005 09:17:13

Пиндосохуятор 26-04-2005 18:25

Жжош! Смерть пидарам!

1149

Muhtaram, 27-04-2005 09:41:20

эт че за пидерсия... такой хуйней не шутят, бля... за это в натуре убивать надо....
Надеюсь, что Удав разберется с поебенью... Брат, наша поддержка реально... не сомневаюсь в правильности любых твоих действий. Этот вопрос нужно решить.

1150

Joker Brainfucker, 27-04-2005 10:30:49

ни пайму нихуйа, адин пидар -Игорь Шипов грустит, что ево нежный друх Саня (ксюханах) ёбнулся в лепёху, и чо из этава раздуто?
ну найди себе есчо одного мудага и пердольте друк друшку в попки скока влезет,бля . Ф чом праблема-та? Помяньте "санечьку" групавухой, пастафьте памятник в виде жёпы...

ПИДОРОВ НА ХУЙ С РИСУРСА!  В АКНО, БЛЯТЬ!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg