Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Редактору этого сраного сайта

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Камрады, приходит мне вот такое письмецо:

Он умер несколько часов назад. Я не верю. Симпатичный парень, еще совсем молодой...
Мои глаза полны слёз...Я не понимаю, не понимаю, В ГОЛОВЕ НЕ УКЛАДЫВЕТСЯ! Что изза такой ХУЙНИ он мог сделать такое... Я не могу принять..
Господи. Да чтоже это...

Могу сказать прямо - он любил вас... Да не так как мог бы подумать рядовой идиот с этого сайта... ОН СОВЕРШЕННО НЕ БЫЛ ГОМОСЕКСУАЛИСТОМ. И даже ТРАНССЕКСУАЛОМ.. и даже ТРАНСВЕСТИТОМ Мне кажется эта ссылка изза которой поднялся этот ебанутый ажиотаж - это чрезвычайно личный вопрос, из разряда тех которые есть у каждого из нас, которые совсем не для посторонних глаз. Каждый из нас ведет свои разговоры с самим собой, у каждого есть свои страхи, интимные мысли ... вобще всё что можно было назвать духовной жизнью...

Вчера он позвонил мне и предложил встретиться и выпить....Я видел как он был потрясен случившимся... Он мне все рассказал, честно говоря я сильно не придал этому значения хотя знал как дорог ему этот ресурс... Я сам иногда вобщето его читал... Он рассказал мне провокацию... Поговорили о том, о сем... Честно, я на самом деле был очень удивлён тем как он был обеспокоен... Потом мы разошлись. Сегодня ночью он позвонил мне и предложил снова встретиться... Я сказал что, блин, завтра и положил трубку...

Сегодня утром он выкинулся с 16 этажа - об этом я узнал уже на работе... Звонила его знакомая. Я с ужасом узнал что он жил еще какое то время...
Не думаю что единственной причиной его самоубийства была только подлая подстава с рисурса.. У него были еще проблемы и помимо этого...

Но шок от предательства, безумная толпа враз отвернувшихся людей превратившихся в толпу линчевателей... Чёрт, наверно это здорово добило его... Наверно не каждый день происходит такое, но раз уж случилось я не имею права молчать о своем старом друге!    

Он спокойно рассказывал мне обо всем, мы вобще часто разговаривали с ним про эту тему... Знаю совершенно точно что посещение транссексуального сайта - это сознательное вычленение, заострение происходившего в нем до самого максимума, когда он исследовать и эту часть своей личности.. Он никогда не был в сексуальных меньшинствах, уж поверьте. Но совершенно понимающе и снисходительно относился к иным формам чувственности... Потому что сам находил в себе и других тоже самое и даже мне позволил взглянуть на самого себя несколько по иному, чему я очень рад, через разговоры с ним я просто стал другим и благодарен ему безмерно. На самом деле многие слепы как котята и действительно взирают на себя и на мир из глубины своих Платоновских пещер... Но вот только они то и составляют подавляющее большинство жиденькой серой массы человеческого болота. Ксати Ксюханах пидорство понимал скорее именно так - как моральное и умственное. Остальное - игры для детей.

Недоумок который измудрился так по подлому рассказать всем остальным о том что его совершенно не касается, где его рыло вобще не должно было пастись - зашел и как следует свинье превратил всё в гавно.  

Ну чтож ты видимо заглянул туда к чему твоя гнойная сифилитичная голова с высраным мозгом оказалась неподготовлена. Ты папуас съевший Кука. Ты и понятия не имеешь что сделал. С тобой как с цепным псом видимо не остается иного выхода как поступать соответсвующе.

Даже сейчас я не могу назвать настоящего имени Ксюханаха, найдутся твари которые додумаются прийти на его могилу и сделать чтонибудь даже там... Господи... Я буду хоронить его... Я кажется сейчас сойду с ума. У него остались мама и брат, ОНИ ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Не хочу думать о том что мне прийдётся сообщить им об этом... Сейчас я просто напьюсь, вы вобще понимаете

ВЫ ВОБЩЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ????

Сейчас я не в состоянии, я просто реву. КАК ВЫ ДУМАЕТЕ мне можно плакать - или это уже АХТУНГ????

Кое с кем я готов встретиться лично и вылечить от гомофобии и тупости напрямую. Ребята, вы заигрались.

И многим бы из вас достигнуть тех высот самопознания что знал он... Не все я думаю, не все еще отупели здесь...
Господи, если б я знал что эта милая забава станет для него такой близкой к сердцу...

Неоднократно плечо к плечу пиздили мы с ним ебланов и прочую гопоту. Как двойственна и интересна человеческая натура! Вы и не представляете что это был за человек. Одного его удара хватало чтоб проломить скулу любого недоумка. Я сделаю это за него совсем скоро. Тебе жить хочется, Кехх?

А зачем?

Миллиард Кеххов я бы не отдал и за одну лишь только Ксюханах  

Вашу мать всех! ЕГО НЕВЕРНУТЬ!
Подходите по одному мрази
Гопота, налетай стаей



Вот так, бля. Я, естественно, отнесса с недоверием, и отправил в ответку вот такое письмо:


Это очевидная провокация. Нужно хоть одно доказательство.


Он мне ответил:


Удав тебе может еще фоток с мобильного прислать что с ним стало?????

А может телефон родственников - позвонишь да сам спросишь??

Иди нахуй реально.

Человека не стало.

А печатать ты просто ссышь. Но не ссы - ведь тебя за это не осудят. Как никого за это не осудят вобще.
"Провокация?" ... Хм... А то что ты постишь обычно - Кристально чистая правда????

Я вобще непонимаю нахуя с тобой тут вобще распинаюсь. Мой ответ деблоидам зажать тебе нехуй делать. От страха. Чего и
ожидал.  

Вот только Саньку не вернуууууууууть!

СЛЫШЫШЬ?????


Вот такая, блядь, контркультура в действии. Щас выясняю, правда это или нет.

Игорь Шипов , 18.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


951

borodad, 19-04-2005 23:01:13

Догоним побырому до 1000.
Вот ко мне тысячи рас за жызнь обращались типа там "слыш парень ты последний" ну за пивом или там "слыш мужык закурить есть - пашливы нахуй". Я ж не повесился есче с 16 го этажа. А если гей или транс, то он жэ знает на што идет, хули обижаться?

952

Роковые Яйца, 19-04-2005 23:13:33

жаль, что неправда...

953

borodad, 19-04-2005 23:30:20

жывёт на балоти...зилёный...квакаит...бигимот нахуй
Итоги на 1000 ! Цуко мало инфы, фоток нет...
Пусь токда мне камандировку оплачивают, кде она жыла то хоть?

954

Интеллектуальный Комбикорм, 19-04-2005 23:39:34

Всё это (я имею ввиду Ксюханах и др.) мне напоминает такой превосходный фильм, под названием "Плутовство", либо, в некоторых других переводах "Хвост виляет собакой".

Посему, искать истину здесь быссмысленно. Всегда искать истину бессмысленно, когда ты не знаешь хотя бы некоторых фактов. А основываясь на предположениях, делать выводы - это будет необъективно и смешно...

Удачи.

955

Ипонец, 19-04-2005 23:40:21

956 - и нихуйа ниибёт!!! на тыщу!!! щас пачетайю паследние каменты

956

UEBAN, 19-04-2005 23:56:46

958, догоном и перегоним!

957

UEBAN, 19-04-2005 23:57:52

хочу порш-959!

958

FilisHнах! (уже низачем ни слидит, просто пытаец, 20-04-2005 00:02:43

UEBAN20-04-2005 03:57
Хуясе... А такой разфе есть? Прасвити, бра

960-ый кстате б/п!

959

Кирилл, 20-04-2005 01:45:50

я поверил, нахуй ухожу с ресурса

960

borodad, 20-04-2005 01:51:31

Насовсем штоли уходиш? Дак правду так и не узанеш. Не, я не верю пока тушку не увижу с пилоткой или мертвяка на тусе представленного и не фотожоп как обычнонах.

961

borordad, 20-04-2005 01:52:37

Касяк спарол, канешна с пелоткой, нахуй мне пилотка прости хосподи.

962

borodad, 20-04-2005 02:17:56

Чьо то затишъе, патриоты сцайта штоли фсе высрались?

963

Банкир, 20-04-2005 03:59:30

фсе на барикады бля..

кто ни можит нисите драва!

будим жечЪ пидараф, пиндосаф и китацаф (заодно ибонехуй)

а кто ни будит насить - вагонь вместе со фсеми

964

Карнавальные маски, 20-04-2005 04:00:10

Банкир
Доброе утро!

965

Леха_Блиа, 20-04-2005 04:09:50

Хуле Помогу до 1000 добрацо

Щитаю правильным - если Ксюханах уважал(а) рисурс - перцтавить полную информацию по этому поводу. И вещьдоки тожы

966

Банкир, 20-04-2005 04:15:53

ну ёптваюналево

фсё ищо не дотянули..

967

Банкир, 20-04-2005 04:19:04

Карнавальные маски здаров!

Чё хде скорость, хде азарт? тыщей ужени каво ни заманишь?
10000 падавай.. хе..

968

Игорь Шипов, 20-04-2005 04:19:39

Хуй с вами, вот фотка Ксюханаха с моиво мобильника:
http://pornhog.net/tranny9b/1015-TV-TS_70.jpg

969

Банкир, 20-04-2005 04:20:23

Банкир20-04-2005 07:59
отправил вечером, а пришло утром.. хуясе %|

970

Банкир, 20-04-2005 04:21:29

Игорь Шипов
нихуёвый у тибя мабильник

971

Карнавальные маски, 20-04-2005 04:22:04

Банкир
гыггы жошь!
нет мы дрыхли просто.

972

Карнавальные маски, 20-04-2005 04:22:52

ну что поднажмем?

973

Карнавальные маски, 20-04-2005 04:25:21

ПОДЪЕМ НАХ!
ПРОСЫПАЙТЕСЬ!

974

Банкир, 20-04-2005 04:26:04

блять дак нада уже даебашить да успокоитца..

работа то стоит

975

Карнавальные маски, 20-04-2005 04:26:29

Банкир
а ты в банке и работаешь?

976

Банкир, 20-04-2005 04:26:55

бля ща клонить начну..

977

Карнавальные маски, 20-04-2005 04:27:53

Банкир
не надо гыгыгыгы.

978

Банкир, 20-04-2005 04:27:55

Карнавальные маски
я уже говорил где-то .. ни какова отношения к банковской сфере не имею..
ник по другим причинам

979

клон Всех., 20-04-2005 04:28:13

да-да а то я тоже начну

980

Карнавальные маски, 20-04-2005 04:28:53

Банкир
гыгыгы, ну а мы к театру не имеем отношения.

981

Карнавальные маски, 20-04-2005 04:29:20

Поднажали!!!!

982

Банкир, 20-04-2005 04:29:31

Карнавальные маски
а хули не надо.. так быстро догоним..
у миня 100 мегабит.. я за фсех могу хуярить..
мож кому победу устрою.. подом доказывай што я это хлм.. хе

983

Карнавальные маски, 20-04-2005 04:30:01

Банкир
хлм вообще-то я...
это, так к слову.

984

Карнавальные маски, 20-04-2005 04:31:49

В Атаку!

985

Банкир, 20-04-2005 04:31:59

тогда я офа и ниибёть

.. и удав..

счёт 987/0 в маю пользу

986

Карнавальные маски, 20-04-2005 04:32:49

Банкир
потом сходи в письмо Антипадонка.
посмтори там 100 нах.

987

Банкир, 20-04-2005 04:32:55

мы чё тут вдваём.. ? последние байцЫ

988

Банкир, 20-04-2005 04:33:10

990

989

Карнавальные маски, 20-04-2005 04:33:32

ну что, последний рывок!

990

Банкир, 20-04-2005 04:33:48

хадил нидавно.. чё там на ста?

991

Карнавальные маски, 20-04-2005 04:34:26

Банкир
1000 вернее.
там доказательства что мы - хлм

992

Банкир, 20-04-2005 04:34:38

уже манитор искрит...

руки трясутца..

пиздец не праебать бы..

993

Карнавальные маски, 20-04-2005 04:35:03

Банкир
не ссы!

994

Банкир, 20-04-2005 04:35:26

хуясе...

щас будет даказательство что я офа хе..

995

Хранительница личностных матриц..., 20-04-2005 04:35:33

1000 нах, ура!!!!

996

Хранительница личностных матриц., 20-04-2005 04:35:35

1000 нах?

997

Хранительница личностных матриц, 20-04-2005 04:35:37

да, точно 1000 нах..

998

Хранительница личностных матриц..., 20-04-2005 04:35:40

ну вот и за 1000 уже

999

Банкир, 20-04-2005 04:35:52

1001

1000

Хранительница личностных матриц, 20-04-2005 04:36:28

Ура!!!!!!!!!!!!!!
мой третий 1000 нах.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg