Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Редактору этого сраного сайта

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Камрады, приходит мне вот такое письмецо:

Он умер несколько часов назад. Я не верю. Симпатичный парень, еще совсем молодой...
Мои глаза полны слёз...Я не понимаю, не понимаю, В ГОЛОВЕ НЕ УКЛАДЫВЕТСЯ! Что изза такой ХУЙНИ он мог сделать такое... Я не могу принять..
Господи. Да чтоже это...

Могу сказать прямо - он любил вас... Да не так как мог бы подумать рядовой идиот с этого сайта... ОН СОВЕРШЕННО НЕ БЫЛ ГОМОСЕКСУАЛИСТОМ. И даже ТРАНССЕКСУАЛОМ.. и даже ТРАНСВЕСТИТОМ Мне кажется эта ссылка изза которой поднялся этот ебанутый ажиотаж - это чрезвычайно личный вопрос, из разряда тех которые есть у каждого из нас, которые совсем не для посторонних глаз. Каждый из нас ведет свои разговоры с самим собой, у каждого есть свои страхи, интимные мысли ... вобще всё что можно было назвать духовной жизнью...

Вчера он позвонил мне и предложил встретиться и выпить....Я видел как он был потрясен случившимся... Он мне все рассказал, честно говоря я сильно не придал этому значения хотя знал как дорог ему этот ресурс... Я сам иногда вобщето его читал... Он рассказал мне провокацию... Поговорили о том, о сем... Честно, я на самом деле был очень удивлён тем как он был обеспокоен... Потом мы разошлись. Сегодня ночью он позвонил мне и предложил снова встретиться... Я сказал что, блин, завтра и положил трубку...

Сегодня утром он выкинулся с 16 этажа - об этом я узнал уже на работе... Звонила его знакомая. Я с ужасом узнал что он жил еще какое то время...
Не думаю что единственной причиной его самоубийства была только подлая подстава с рисурса.. У него были еще проблемы и помимо этого...

Но шок от предательства, безумная толпа враз отвернувшихся людей превратившихся в толпу линчевателей... Чёрт, наверно это здорово добило его... Наверно не каждый день происходит такое, но раз уж случилось я не имею права молчать о своем старом друге!    

Он спокойно рассказывал мне обо всем, мы вобще часто разговаривали с ним про эту тему... Знаю совершенно точно что посещение транссексуального сайта - это сознательное вычленение, заострение происходившего в нем до самого максимума, когда он исследовать и эту часть своей личности.. Он никогда не был в сексуальных меньшинствах, уж поверьте. Но совершенно понимающе и снисходительно относился к иным формам чувственности... Потому что сам находил в себе и других тоже самое и даже мне позволил взглянуть на самого себя несколько по иному, чему я очень рад, через разговоры с ним я просто стал другим и благодарен ему безмерно. На самом деле многие слепы как котята и действительно взирают на себя и на мир из глубины своих Платоновских пещер... Но вот только они то и составляют подавляющее большинство жиденькой серой массы человеческого болота. Ксати Ксюханах пидорство понимал скорее именно так - как моральное и умственное. Остальное - игры для детей.

Недоумок который измудрился так по подлому рассказать всем остальным о том что его совершенно не касается, где его рыло вобще не должно было пастись - зашел и как следует свинье превратил всё в гавно.  

Ну чтож ты видимо заглянул туда к чему твоя гнойная сифилитичная голова с высраным мозгом оказалась неподготовлена. Ты папуас съевший Кука. Ты и понятия не имеешь что сделал. С тобой как с цепным псом видимо не остается иного выхода как поступать соответсвующе.

Даже сейчас я не могу назвать настоящего имени Ксюханаха, найдутся твари которые додумаются прийти на его могилу и сделать чтонибудь даже там... Господи... Я буду хоронить его... Я кажется сейчас сойду с ума. У него остались мама и брат, ОНИ ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Не хочу думать о том что мне прийдётся сообщить им об этом... Сейчас я просто напьюсь, вы вобще понимаете

ВЫ ВОБЩЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ????

Сейчас я не в состоянии, я просто реву. КАК ВЫ ДУМАЕТЕ мне можно плакать - или это уже АХТУНГ????

Кое с кем я готов встретиться лично и вылечить от гомофобии и тупости напрямую. Ребята, вы заигрались.

И многим бы из вас достигнуть тех высот самопознания что знал он... Не все я думаю, не все еще отупели здесь...
Господи, если б я знал что эта милая забава станет для него такой близкой к сердцу...

Неоднократно плечо к плечу пиздили мы с ним ебланов и прочую гопоту. Как двойственна и интересна человеческая натура! Вы и не представляете что это был за человек. Одного его удара хватало чтоб проломить скулу любого недоумка. Я сделаю это за него совсем скоро. Тебе жить хочется, Кехх?

А зачем?

Миллиард Кеххов я бы не отдал и за одну лишь только Ксюханах  

Вашу мать всех! ЕГО НЕВЕРНУТЬ!
Подходите по одному мрази
Гопота, налетай стаей



Вот так, бля. Я, естественно, отнесса с недоверием, и отправил в ответку вот такое письмо:


Это очевидная провокация. Нужно хоть одно доказательство.


Он мне ответил:


Удав тебе может еще фоток с мобильного прислать что с ним стало?????

А может телефон родственников - позвонишь да сам спросишь??

Иди нахуй реально.

Человека не стало.

А печатать ты просто ссышь. Но не ссы - ведь тебя за это не осудят. Как никого за это не осудят вобще.
"Провокация?" ... Хм... А то что ты постишь обычно - Кристально чистая правда????

Я вобще непонимаю нахуя с тобой тут вобще распинаюсь. Мой ответ деблоидам зажать тебе нехуй делать. От страха. Чего и
ожидал.  

Вот только Саньку не вернуууууууууть!

СЛЫШЫШЬ?????


Вот такая, блядь, контркультура в действии. Щас выясняю, правда это или нет.

Игорь Шипов , 18.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Полипропилен, 18-04-2005 11:48:27

Бля короче скоро тусса пусть приходит и если это действительно так пусть выскажется и докажет,

Удав должен лично гарантировать его безопасность.

Но как я уже писал борьба с АХТУНГОМ-это собственно один из столпов ресурсса и все тут, и это не

прирекаемо. Зачем было сюда лезть, ну зачемммм!!!

Бля если же это правакация со стороны Бик Дика и еже подобных.............У меня тогда просто нет слов!

152

Виннипых, 18-04-2005 11:48:33

Фсе хуйня и правакация. Посли предъявы ксюханах паабищала:
Паказаца на тусе
Паказать пелотку
Пиздец Кехху
Ну и Андрюхенах прицепам.
Очинь живенька каментилась фсе ети дни.Дажи сетня.
Выват:
Ксюханах - он и йему похую фсе,што писдят а нем на рисурсе.
Ксюханах - ана, и йей  да песды, што писдят о ней на рисурсе, патаму что у ние есть стопудовыя даказатильства таво, что ана пелотка беспесды.
Какой  на хуй  суицыт с 16 итажа? Брет.

153

Модератор Аллы Борисовны, 18-04-2005 11:48:54

Ответственно заявляю - это наибалово, спланированное насквозь коррумпированным руководством ресурса и одним из пидорских кланов города Москва.

154

Дрочун и Заебяка, 18-04-2005 11:50:17

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%B
2%D0%B0


Вот Он Ксюхонах!!!

155

Разпшездал, 18-04-2005 11:51:32

ПЕСДЁШЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ

156

Гладтхуятор, 18-04-2005 11:51:59

не понял если честно... если провокация то жестко.. если правда... а ну да нас же назвали тупыми и нихуя не понимающими.. ок - даже если правда то я нихуя не понял  вследствие своей тупости

157

Гоблен Гаго, 18-04-2005 11:52:00

Это всио пиздиош што иобнувшысь с шыснацатово этажа можно павридить моск. Йа падал ниаднакратна и ничиво не павридил.
Патамушто у миня ево нету буа-га-га.

158

нас рать, 18-04-2005 11:52:15

предсмертная записька есть?
"в моей смерти прошу винить гомофобов с удаффкома и лично Удава".
если правда, Удав будет подозреваемым по "доведение до самоубийства" и мы получим оффицеальную информацию.
ждём-с...

159

DirtyIris, 18-04-2005 11:52:43

бля, вас не тошнит еще, а ? ну хуй с ним с разоблачением, терь еще и некрологи, ебать-копать, скока можно глумицца? а дельше че? углубимся в генеалогическое древо Ксюханах?

160

литросексуал, 18-04-2005 11:52:59

то есть если меня пошлют нахуй в афтобусе а я пойду сразу и наебнусь с крыши, то виноват в этом афтобус? или водитель?
или это все-таки я получаюсь долбоеб?

а ваще не в курсе событий - подонки, подкиньте сцылок почитать предысторию
а то думаю - пиздеЖ

161

урод вжопеноги, 18-04-2005 11:53:54

литросексуал18-04-2005 15:52

во во...

162

Луис Альберто (Учитель математики беспесды, може, 18-04-2005 11:53:57

литросексуал18-04-2005 15:52

то есть если меня пошлют нахуй в афтобусе а я пойду сразу и наебнусь с крыши, то виноват в этом афтобус? или водитель?
или это все-таки я получаюсь долбоеб?

и не гавари, бля

163

Старая мельницца, 18-04-2005 11:55:08

Фсе в мире взамозаменяемо - адин пидар ушел, фтарой прешол! Ну их нах....

164

Покемон Распиздун, 18-04-2005 11:55:12

Ох бля, што щяс начнетса...
Нихуйа ниманимайу.

165

Аффтар, 18-04-2005 11:56:11

Где, блядь, пикчи нах?

166

фы, 18-04-2005 11:57:06

Неприятно.
Если правда, осадок останется.
Особенно у Удава

167

Радио РЭКА:, 18-04-2005 11:57:54

http://udaff.com/letters/42638.html

ФОТ ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА ПРАИСШЕДШЕВА.....

ФСЁ АСТАЛЬНОЕ ДЛЯ АТВОДА ГЛАЗ...

168

Doberman, 18-04-2005 11:57:57

литросексуал18-04-2005 15:52

В точку. Респект

169

╬Aragon╬, 18-04-2005 11:59:05

...жалко пацана, если это есть правда истинная, а в общем - каждый делает и поступает так, как считает нужным... это его выбор, я умываю руки

170

Игорь Шипов , 18-04-2005 11:59:37

Нате сцуки:
http://poetry.rotten.com/dontgawk/dontgawk.jpg

171

Пикур, 18-04-2005 12:00:04

во бля, ибать!

172

Das Mas Taa, 18-04-2005 12:00:57

думаю, бездарнейшая провокация.
но в душе надеюсь, что это правда.

173

Свинобатька, 18-04-2005 12:01:15

Ахтунг аказался еще и ибанутым на всю голову... Туда ему и дорога нах

174

sqwer, 18-04-2005 12:01:22

а      бля если это правда, не мнеканешна судить, но кидацо в окна из-за чивобы то нибыло - агромная глупасть, тем болие из-за ресурса.
б      кехх ты падла и еблан, я уже писал, ты не пидара ганял, ты убивал хуятара, из зависти или нет , мне похуй, рас давал неделю на расдумья ..... ты мрась.... даже если этат истерик не убивалсо
в      пидары пакинте рисурс, сачуствующие пидарам прячте сваё гавно паглубже

грусна

175

Луис Альберто (Учитель математики беспесды, може, 18-04-2005 12:01:23

Пикур18-04-2005 16:00

а хули ты думал?

176

Аффтар, 18-04-2005 12:01:53

Игорь Шипов, ты мудаг и хуйло.

177

Norych, 18-04-2005 12:01:56

Игорь Шипов

па любому гавна самовар получается. гы-гы

178

Пахуист, 18-04-2005 12:02:01

Хуйня какая-то  нездоровая на ресурсе праисходит, а ваще-то прикольно. Аффтар, хуйарь исчо!

179

NIk(курю гашь с иголачки) , 18-04-2005 12:02:05

нахуй такие сцылки

180

Редкий Гад, 18-04-2005 12:02:15

Блять, если эта правда, то КСЮХАНАХ был ... [вырезано] (о мертвых - либо хорошо либо ничего)

181

Старая мельницца, 18-04-2005 12:02:24

Игорь Шипов 18-04-2005 15:59

Он че, сначала в Китай эмигрировал?

182

Sir Warlord, 18-04-2005 12:02:45

туда ему и дорога
нахуй пидарасов

183

ЗалупенФюрер, 18-04-2005 12:02:54

Паибень.

184

Ксюханах, 18-04-2005 12:03:12

Хуй вам, я выжило. Отделалось синяками. Готовлю третий номер журнала.

185

Радио РЭКА:, 18-04-2005 12:03:29

sqwer
18-04-2005 
YOU    NEXT...

186

Вобля, 18-04-2005 12:04:05

хуясе! первый рас афтор убил себя!!!

поиск в инторнете по фразе "16 этажа выкинулся" дал токо это:

Идёт мужик по дворику. В песочнице стоит мальчик и смеётся - заливается, а рядом девочка плачет. Мужик спрашивает мальчика:
- Чего ты смеёшься, мальчик?
- Да только что один мужик с 16 этажа выкинулся. Мозги - по асфальту, видон - ВО!!!
Спрашивает мужик у девочки:
- А ты чего плачешь-то?
- А я НЕ БАЧИЛААА!!!!

http://www.kremenchug.info/anekdots/140.shtml

187

sqwer, 18-04-2005 12:04:23

Игорь Шипов 18-04-2005 15:59
диржись, жись - гавно хуле фсе там будим

188

идиот, 18-04-2005 12:05:28

Das Mas Taa18-04-2005 16:00
жжош

189

FilisHнах! (внимательно следит за развитием ситу, 18-04-2005 12:06:31

Игорь Шипов 18-04-2005 15:59
Клоны жгут! (-8

190

идиот, 18-04-2005 12:06:45

Вобля18-04-2005 16:04

хуясе! первый рас афтор убил себя!!!


бугагаааааа

191

урод вжопеноги, 18-04-2005 12:06:58

давай перестанем срацца тут, будем вежливы бля, что бы не дай бог не обидеть какво нить... обращацца друг к другу будем по имени отчеству,  пидаров уважать начнём, или может даже друг у друга сосать станем? а то мало ли, обидицца кто нибудь, что у него не отсосали тут, и из окошка выскочит!!?

192

Луис Альберто (Учитель математики беспесды, може, 18-04-2005 12:07:10

Вобля18-04-2005 16:04

БУГАГАГАГА!!!

193

литросексуал, 18-04-2005 12:07:54

блять а ведь есть такая статья вроде - доведение до самоубийства
это получаецо каждый хто писал АФТАР МУДАК УБЕЙ СИБЯ - проходять по этой статье
блять надо прекращщать каментить, нуевонахуй....

194

доктор хуефф, 18-04-2005 12:08:05

"выкинулся с 16 этажа ... жил еще какое то время"
писдйёош. не бывает. йа пробовал - сцразу умер.

195

Маладой Ебливый Хуястый, 18-04-2005 12:08:21

если это правокация, то афтара в топку

196

respondent, 18-04-2005 12:08:27

200 и ниибет

197

РАЗсказоff, 18-04-2005 12:08:32

правакация

198

ЗалупенФюрер, 18-04-2005 12:08:49

Ещо рас: Паибень!

199

raihfurer, 18-04-2005 12:08:50

урод вжопеноги18-04-2005 16:06
ну йево нахуй такийе перспективы!!!!

200

Луис Альберто (Учитель математики беспесды, може, 18-04-2005 12:10:05

"выкинулся с 16 этажа ... жил еще какое то время"

и перед смертью, наверняка повторял: "я их любил, а больше всех  -Удава"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg