Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Редактору этого сраного сайта

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Камрады, приходит мне вот такое письмецо:

Он умер несколько часов назад. Я не верю. Симпатичный парень, еще совсем молодой...
Мои глаза полны слёз...Я не понимаю, не понимаю, В ГОЛОВЕ НЕ УКЛАДЫВЕТСЯ! Что изза такой ХУЙНИ он мог сделать такое... Я не могу принять..
Господи. Да чтоже это...

Могу сказать прямо - он любил вас... Да не так как мог бы подумать рядовой идиот с этого сайта... ОН СОВЕРШЕННО НЕ БЫЛ ГОМОСЕКСУАЛИСТОМ. И даже ТРАНССЕКСУАЛОМ.. и даже ТРАНСВЕСТИТОМ Мне кажется эта ссылка изза которой поднялся этот ебанутый ажиотаж - это чрезвычайно личный вопрос, из разряда тех которые есть у каждого из нас, которые совсем не для посторонних глаз. Каждый из нас ведет свои разговоры с самим собой, у каждого есть свои страхи, интимные мысли ... вобще всё что можно было назвать духовной жизнью...

Вчера он позвонил мне и предложил встретиться и выпить....Я видел как он был потрясен случившимся... Он мне все рассказал, честно говоря я сильно не придал этому значения хотя знал как дорог ему этот ресурс... Я сам иногда вобщето его читал... Он рассказал мне провокацию... Поговорили о том, о сем... Честно, я на самом деле был очень удивлён тем как он был обеспокоен... Потом мы разошлись. Сегодня ночью он позвонил мне и предложил снова встретиться... Я сказал что, блин, завтра и положил трубку...

Сегодня утром он выкинулся с 16 этажа - об этом я узнал уже на работе... Звонила его знакомая. Я с ужасом узнал что он жил еще какое то время...
Не думаю что единственной причиной его самоубийства была только подлая подстава с рисурса.. У него были еще проблемы и помимо этого...

Но шок от предательства, безумная толпа враз отвернувшихся людей превратившихся в толпу линчевателей... Чёрт, наверно это здорово добило его... Наверно не каждый день происходит такое, но раз уж случилось я не имею права молчать о своем старом друге!    

Он спокойно рассказывал мне обо всем, мы вобще часто разговаривали с ним про эту тему... Знаю совершенно точно что посещение транссексуального сайта - это сознательное вычленение, заострение происходившего в нем до самого максимума, когда он исследовать и эту часть своей личности.. Он никогда не был в сексуальных меньшинствах, уж поверьте. Но совершенно понимающе и снисходительно относился к иным формам чувственности... Потому что сам находил в себе и других тоже самое и даже мне позволил взглянуть на самого себя несколько по иному, чему я очень рад, через разговоры с ним я просто стал другим и благодарен ему безмерно. На самом деле многие слепы как котята и действительно взирают на себя и на мир из глубины своих Платоновских пещер... Но вот только они то и составляют подавляющее большинство жиденькой серой массы человеческого болота. Ксати Ксюханах пидорство понимал скорее именно так - как моральное и умственное. Остальное - игры для детей.

Недоумок который измудрился так по подлому рассказать всем остальным о том что его совершенно не касается, где его рыло вобще не должно было пастись - зашел и как следует свинье превратил всё в гавно.  

Ну чтож ты видимо заглянул туда к чему твоя гнойная сифилитичная голова с высраным мозгом оказалась неподготовлена. Ты папуас съевший Кука. Ты и понятия не имеешь что сделал. С тобой как с цепным псом видимо не остается иного выхода как поступать соответсвующе.

Даже сейчас я не могу назвать настоящего имени Ксюханаха, найдутся твари которые додумаются прийти на его могилу и сделать чтонибудь даже там... Господи... Я буду хоронить его... Я кажется сейчас сойду с ума. У него остались мама и брат, ОНИ ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Не хочу думать о том что мне прийдётся сообщить им об этом... Сейчас я просто напьюсь, вы вобще понимаете

ВЫ ВОБЩЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ????

Сейчас я не в состоянии, я просто реву. КАК ВЫ ДУМАЕТЕ мне можно плакать - или это уже АХТУНГ????

Кое с кем я готов встретиться лично и вылечить от гомофобии и тупости напрямую. Ребята, вы заигрались.

И многим бы из вас достигнуть тех высот самопознания что знал он... Не все я думаю, не все еще отупели здесь...
Господи, если б я знал что эта милая забава станет для него такой близкой к сердцу...

Неоднократно плечо к плечу пиздили мы с ним ебланов и прочую гопоту. Как двойственна и интересна человеческая натура! Вы и не представляете что это был за человек. Одного его удара хватало чтоб проломить скулу любого недоумка. Я сделаю это за него совсем скоро. Тебе жить хочется, Кехх?

А зачем?

Миллиард Кеххов я бы не отдал и за одну лишь только Ксюханах  

Вашу мать всех! ЕГО НЕВЕРНУТЬ!
Подходите по одному мрази
Гопота, налетай стаей



Вот так, бля. Я, естественно, отнесса с недоверием, и отправил в ответку вот такое письмо:


Это очевидная провокация. Нужно хоть одно доказательство.


Он мне ответил:


Удав тебе может еще фоток с мобильного прислать что с ним стало?????

А может телефон родственников - позвонишь да сам спросишь??

Иди нахуй реально.

Человека не стало.

А печатать ты просто ссышь. Но не ссы - ведь тебя за это не осудят. Как никого за это не осудят вобще.
"Провокация?" ... Хм... А то что ты постишь обычно - Кристально чистая правда????

Я вобще непонимаю нахуя с тобой тут вобще распинаюсь. Мой ответ деблоидам зажать тебе нехуй делать. От страха. Чего и
ожидал.  

Вот только Саньку не вернуууууууууть!

СЛЫШЫШЬ?????


Вот такая, блядь, контркультура в действии. Щас выясняю, правда это или нет.

Игорь Шипов , 18.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

ус в хую, 18-04-2005 11:34:22

палево какоето.... изза рисурса такое сделать это бля чота гон какойто
песьмо написано правдиво

102

FilisHнах! (внимательно следит за развитием ситу, 18-04-2005 11:34:25

Удав, забей хуй - блять, дажи если эт прафда - то подтверждает это только то, шта ЭТО было при жизни сафсем бизмозглым...

барбадос18-04-2005 15:32
Беспесды...

103

арииц(беспизды) , 18-04-2005 11:34:35

КСЮХАНАХ рабыня Изаура беспесды

104

Дрочун и Заебяка, 18-04-2005 11:34:40

respondent18-04-2005 15:33

...спасает через ахтунг...

105

Метатель Кала, 18-04-2005 11:35:08

урод вжопеноги
18-04-2005 15:31 - блять ты мудаг когда подрастеш почитай свой камент
и тебе бес писды станет стыдно
хотя может и нет ибо твои крео и коменты
это щенячий бред
ис которого ясно что у афтара одна извилина переходящая в хуй
задерганый постояным онанизмом

106

пофигист, 18-04-2005 11:35:39

Гы-гы, Чё-то я не верю, толи Афтар - ахтунг, толи это пиздёж...

107

урод вжопеноги, 18-04-2005 11:35:39

respondent18-04-2005 15:33

гыыы
гага будет ему искуственное дыхание делать

108

Исильдур - кароль бесписды..., 18-04-2005 11:36:10

КСТАТИ - ЕСЛИ ЭТО ШУТКА, ТО НЕХУЯ НЕ СМЕШНАЯ

109

идиот, 18-04-2005 11:36:16

арииц(беспизды) 18-04-2005 15:34
багаагааааааа

пидор изаур

110

FilisHнах! (внимательно следит за развитием ситу, 18-04-2005 11:36:19

Метатель Кала18-04-2005 15:35
И за што жи тибе так совестна-то? что и ты чмарил ксюханаха?

111

Виннипых, 18-04-2005 11:37:03

Вот он - риальный спосап барбы с пидарами!!!!. Абасрать ф каментах - и писдец, ниделю мучиица, патом пиздует к кенту першиму  и - хуйак!!. С шыснацитава итажа. Фсмятку.

Далбайоп ты афтар. Хуйню какуюта лепиш, аш пративна.

112

Доигрался Хуй На Скрипке, 18-04-2005 11:37:09

Блять, яохуиваюсцуко с этого сириала!!!

113

FilisHнах! (внимательно следит за развитием ситу, 18-04-2005 11:37:21

пофигист18-04-2005 15:35

Либа блять и то, и другое, бугага

114

Метатель Кала, 18-04-2005 11:37:38

brother
18-04-2005 15:28  - паходу единственный нормальный комент
респект камрад

115

арииц(беспизды) , 18-04-2005 11:37:41

Андрюханах балерина Анастасия Валачкова
буагагааааа давай фото нах

116

respondent, 18-04-2005 11:37:59

Прогноз 600
Делайте ставки

117

Луис Альберто (Учитель математики беспесды, може, 18-04-2005 11:38:02

Пиздеж и провокация, отвечаю!

Сегодня днем была в каментах. Пиздела достоверно она (оно,он). Бля буду.

118

Старая мельницца, 18-04-2005 11:38:08

Правакация, ПИДАРСКИЕ ШТУЧКИ!

119

я забыл подписацца, асёл, 18-04-2005 11:38:52

Пидары наступают.
Или. Пидарский ответ падонкам.
Или. Какой я гордый.
Или. Кокс в голову, голову в асфальт.
Какова хуя я должен жалеть уебанов, которые сами себя убивают?

120

Метатель Кала, 18-04-2005 11:39:24

FilisHнах! (внимательно следит за развитием ситуации, слушая радио Maximum)
18-04-2005 15:36  - чмарил не чмарил другим судить каменты все сохранились

просто ахуел от обилия уродов на ресурсе

121

урод вжопеноги, 18-04-2005 11:39:27

Метатель Кала18-04-2005 15:35

и чё?
это просто оскорбление, или из этого что то вытекает? одна извилина. и похуй.
даже учтя это, далбайобы сигающие из окошка остаются далбайобами.

122

Три таварисща, ага, 18-04-2005 11:39:43

хуй знаит чо и сказать...
люди вааще не далжны умират ь. блянах.

123

lll, 18-04-2005 11:40:05

да.. любят пидоры драматизма нагнать.. фантазия без границ..

124

Norych, 18-04-2005 11:40:06

майо имя
18-04-2005 15:33

пидары сазнатильные какие пашли - чютьшто - и сразу чвяк
фсем бы так

Жжошь, чувак!!!

125

Удав, 18-04-2005 11:40:37

Ксюха-вернись! Я фсе пращу

126

идиот, 18-04-2005 11:40:53

Метатель Кала18-04-2005 15:39
вот прямо в точку, паследнее время тут развилось целая толпа уебанов типа рофиева:
метатиль гавна
самара
сотона
брозеры всякийе

127

арииц(беспизды) , 18-04-2005 11:41:06

кстате, скока каментаф схватил удафф свайей правакацыйей????

128

Хан, 18-04-2005 11:41:12

Пиздеж походу. Ксюханах написала в свое оправдание :). Пидоров нет на ресурсе и не было. Это закон. Это устав нах. Если же это правда... Если она такая ранимая пидорская душа... Что ж, кто нибудь читал про "комплекс самоубийцы"? Вот туда ей и самая дорога.  Ресурс - это всего лишь ресурс. Это сайт. Можно вообще без инета прожить и ничего. В любом случае смерть пидора - это неотрицательно. Может быть только положительной и нейтральной. Я все сказал.

129

Акуенная деффка, 18-04-2005 11:41:16

пиздец
провокацыя ачиридная

130

Пилотка Татьяны Петровой, 18-04-2005 11:41:29

А Метатель Кала жжет , беспесды

131

Радио РЭКА:, 18-04-2005 11:41:41

ЭТО  ФСЁ  МОСАД.................................................................
......................................................................
..........................................

132

Уважаемый Абонент, 18-04-2005 11:41:49

хы хы хы

133

raihfurer, 18-04-2005 11:42:02

respondent18-04-2005 15:33
"...Бля, все равно как то ни по себе... Как то неправильно это все если правда... Шутки шутками... "

смерть ана фсигда рядам ходит. а крендель этат исче и нописАл, што кроми рисурса штота была.
такайя вот хуйня

134

Канаи█ Ацуда , 18-04-2005 11:42:53

Пиздеж и развод.

135

А, 18-04-2005 11:43:14

хУЙНЯ.
где пасмертное письмо? Чтоб он(она) не наваяла что-то напоследок- никогда не поверю.

136

Луис Альберто (Учитель математики беспесды, може, 18-04-2005 11:43:19

Удав, смари почту

137

respondent (боицца подходить к окну хоть и фторо, 18-04-2005 11:43:23

Игорь Шипов : Редактору этого сраного сайта 
А так же корректору, издателю и наборщику... и отдельный привет курьеру и сторожу типаграфии.

138

Луис Альберто (Учитель математики беспесды, може, 18-04-2005 11:43:38

3000 каментов будет?

139

Ёжик в дурмане, 18-04-2005 11:43:50

бред бля,правакация и гон.
де доказы?

140

FilisHнах! (внимательно следит за развитием ситу, 18-04-2005 11:43:58

Метатель Кала18-04-2005 15:39
Йопт... С хуя ли уроды? Камрад проста сказал, што ксюнах долбайоб и жалеть его нечего, если действительно прыгнул... Все правильна сказал, или блять фсем ксюнаха пожалеть, ежели эта ни правакацийа?

141

Гамно, 18-04-2005 11:44:02

Хуясе новасть
Пидар выпал из акна
Паходу афтар писдит
Фото с мабилы на главную и ниибет

142

Метатель Кала, 18-04-2005 11:44:41

идиот
18-04-2005 15:40 - ну это комплимент просто
по крайней мере рафиев явно выше гопоты которая последнее время
здесь треться

143

Вуглускр, 18-04-2005 11:45:05

Пидарская правакацыя , инеебет !

144

Луис Альберто (Учитель математики беспесды, може, 18-04-2005 11:45:09

Игорь Шипов - пидарас. Атвечаю! Бля буду, атвечаю!

и никто не убился, БУГАГАГА!!!

145

Луис Альберто (Учитель математики беспесды, може, 18-04-2005 11:46:02

майо имя
18-04-2005 15:33

пидары сазнатильные какие пашли - чютьшто - и сразу чвяк
фсем бы так


бля, это пять!

146

идиот, 18-04-2005 11:46:23

Метатель Кала18-04-2005 15:44
вово епта
рофиев=метатиль=шипов=педераст

147

Ксюханах, 18-04-2005 11:47:33

Сцуки, я жиф осталось, пирилом лодышки.
Вылечусь-приду вас пиздить в скулы
Удав и Кехх пишите завещания

148

Луис Альберто (Учитель математики беспесды, може, 18-04-2005 11:47:35

рофиев=метатиль=шипов=педераст=ксюханах

149

Акуенная деффка, 18-04-2005 11:47:38

Вуглускр18-04-2005 15:45
и я а том же
долга ещо вакруг ксюхинах будет вся эта карусель?!
заибало

150

Клим Чугункин, 18-04-2005 11:47:43

хуйняс, улыбнуло.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg