Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Редактору этого сраного сайта

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Камрады, приходит мне вот такое письмецо:

Он умер несколько часов назад. Я не верю. Симпатичный парень, еще совсем молодой...
Мои глаза полны слёз...Я не понимаю, не понимаю, В ГОЛОВЕ НЕ УКЛАДЫВЕТСЯ! Что изза такой ХУЙНИ он мог сделать такое... Я не могу принять..
Господи. Да чтоже это...

Могу сказать прямо - он любил вас... Да не так как мог бы подумать рядовой идиот с этого сайта... ОН СОВЕРШЕННО НЕ БЫЛ ГОМОСЕКСУАЛИСТОМ. И даже ТРАНССЕКСУАЛОМ.. и даже ТРАНСВЕСТИТОМ Мне кажется эта ссылка изза которой поднялся этот ебанутый ажиотаж - это чрезвычайно личный вопрос, из разряда тех которые есть у каждого из нас, которые совсем не для посторонних глаз. Каждый из нас ведет свои разговоры с самим собой, у каждого есть свои страхи, интимные мысли ... вобще всё что можно было назвать духовной жизнью...

Вчера он позвонил мне и предложил встретиться и выпить....Я видел как он был потрясен случившимся... Он мне все рассказал, честно говоря я сильно не придал этому значения хотя знал как дорог ему этот ресурс... Я сам иногда вобщето его читал... Он рассказал мне провокацию... Поговорили о том, о сем... Честно, я на самом деле был очень удивлён тем как он был обеспокоен... Потом мы разошлись. Сегодня ночью он позвонил мне и предложил снова встретиться... Я сказал что, блин, завтра и положил трубку...

Сегодня утром он выкинулся с 16 этажа - об этом я узнал уже на работе... Звонила его знакомая. Я с ужасом узнал что он жил еще какое то время...
Не думаю что единственной причиной его самоубийства была только подлая подстава с рисурса.. У него были еще проблемы и помимо этого...

Но шок от предательства, безумная толпа враз отвернувшихся людей превратившихся в толпу линчевателей... Чёрт, наверно это здорово добило его... Наверно не каждый день происходит такое, но раз уж случилось я не имею права молчать о своем старом друге!    

Он спокойно рассказывал мне обо всем, мы вобще часто разговаривали с ним про эту тему... Знаю совершенно точно что посещение транссексуального сайта - это сознательное вычленение, заострение происходившего в нем до самого максимума, когда он исследовать и эту часть своей личности.. Он никогда не был в сексуальных меньшинствах, уж поверьте. Но совершенно понимающе и снисходительно относился к иным формам чувственности... Потому что сам находил в себе и других тоже самое и даже мне позволил взглянуть на самого себя несколько по иному, чему я очень рад, через разговоры с ним я просто стал другим и благодарен ему безмерно. На самом деле многие слепы как котята и действительно взирают на себя и на мир из глубины своих Платоновских пещер... Но вот только они то и составляют подавляющее большинство жиденькой серой массы человеческого болота. Ксати Ксюханах пидорство понимал скорее именно так - как моральное и умственное. Остальное - игры для детей.

Недоумок который измудрился так по подлому рассказать всем остальным о том что его совершенно не касается, где его рыло вобще не должно было пастись - зашел и как следует свинье превратил всё в гавно.  

Ну чтож ты видимо заглянул туда к чему твоя гнойная сифилитичная голова с высраным мозгом оказалась неподготовлена. Ты папуас съевший Кука. Ты и понятия не имеешь что сделал. С тобой как с цепным псом видимо не остается иного выхода как поступать соответсвующе.

Даже сейчас я не могу назвать настоящего имени Ксюханаха, найдутся твари которые додумаются прийти на его могилу и сделать чтонибудь даже там... Господи... Я буду хоронить его... Я кажется сейчас сойду с ума. У него остались мама и брат, ОНИ ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Не хочу думать о том что мне прийдётся сообщить им об этом... Сейчас я просто напьюсь, вы вобще понимаете

ВЫ ВОБЩЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ????

Сейчас я не в состоянии, я просто реву. КАК ВЫ ДУМАЕТЕ мне можно плакать - или это уже АХТУНГ????

Кое с кем я готов встретиться лично и вылечить от гомофобии и тупости напрямую. Ребята, вы заигрались.

И многим бы из вас достигнуть тех высот самопознания что знал он... Не все я думаю, не все еще отупели здесь...
Господи, если б я знал что эта милая забава станет для него такой близкой к сердцу...

Неоднократно плечо к плечу пиздили мы с ним ебланов и прочую гопоту. Как двойственна и интересна человеческая натура! Вы и не представляете что это был за человек. Одного его удара хватало чтоб проломить скулу любого недоумка. Я сделаю это за него совсем скоро. Тебе жить хочется, Кехх?

А зачем?

Миллиард Кеххов я бы не отдал и за одну лишь только Ксюханах  

Вашу мать всех! ЕГО НЕВЕРНУТЬ!
Подходите по одному мрази
Гопота, налетай стаей



Вот так, бля. Я, естественно, отнесса с недоверием, и отправил в ответку вот такое письмо:


Это очевидная провокация. Нужно хоть одно доказательство.


Он мне ответил:


Удав тебе может еще фоток с мобильного прислать что с ним стало?????

А может телефон родственников - позвонишь да сам спросишь??

Иди нахуй реально.

Человека не стало.

А печатать ты просто ссышь. Но не ссы - ведь тебя за это не осудят. Как никого за это не осудят вобще.
"Провокация?" ... Хм... А то что ты постишь обычно - Кристально чистая правда????

Я вобще непонимаю нахуя с тобой тут вобще распинаюсь. Мой ответ деблоидам зажать тебе нехуй делать. От страха. Чего и
ожидал.  

Вот только Саньку не вернуууууууууть!

СЛЫШЫШЬ?????


Вот такая, блядь, контркультура в действии. Щас выясняю, правда это или нет.

Игорь Шипов , 18.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1151

sveta, 27-04-2005 15:57:24

Да, в окно ПИДАРАФФ!!!!

1152

Kamazz Othodoff, 27-04-2005 16:20:16

Да какое резюме! Правакация несмешная! Если до этого есчё какое уважение к аффтору (ведь жог же - жгла?:):)) то ТЕПЕРЬ - АФТАР - УБЕЙ СИБЯ ПРЫГНУВ 16надцать раз с ПЕРВОГО етажа! Или йаду

1153

Пельмень, 27-04-2005 17:52:46

Даешь 2000нах, КГ, автор - уебан и защекан, телеграфный столб тебе в жопу........

1154

каловар иваныч, 27-04-2005 20:20:13

да вы ахуели каменты хуйярить, я ебу
плять кабута мир нахуй перевернулся и к залупе прилип, как китайский гандон
забейте хуй епта, хули бля стока песдеть, как нирадные, ну?

1155

sveta, 28-04-2005 09:24:45

Всё равно гАреть пидАрам в аду!!!!!!

1156

киса варабъянинав, 28-04-2005 10:50:17

светка ЖЖоШ! Правильна базариш! Ибо нехуй пидорам хадить па земле!

1157

sveta, 28-04-2005 13:07:51

Да, гАрите пидАры в аду, нах. и нИИбёт!!! РЕСПЕКТ!

1158

Иичко , 28-04-2005 19:30:58

сбился со щёта

1159

проходящяя мимо, 28-04-2005 23:27:12

Бля и чем все кончилось?

1160

Палкавводецц, 29-04-2005 05:22:54

Пачитал - не заплакаль. Каменты осилил на спор с одним уебком, теперь будет проставляцца гы ) Дайош новый оффтоп "Раскрытие кончины Ксюхинах" !!!
А на самом деле нисмишно нихуя. Хотя жалеть не хочется. Каждый - сам кузнец своего счастья (с). Засим ебитесь конем.

1161

Ranger, 29-04-2005 06:06:42

Да ну нах. Ну выбросился еще один пидор и чо? Кому-то его жалко? Мне лично нет. Я только этому рад. Пидарофф нада гасить из бальшой двустволки. Жалательна десятага калибра.

1162

Epsilon, 29-04-2005 09:17:08

Ну а хули с крыши прыгать, ебть?! Че, па-другому никак низя было тему решить?! И вобще Ахтунг! Ебать! Это ж нада было допиреть до такого! Ни за что бы с крыши не сиганул, бля! хоть бы че пооригинальней придумал...

1163

киса варабъянинав, 29-04-2005 09:56:35

да тут всё очень проста! адин ахтунг потирял другова и типерь ноет падла тут! на кол сцукунах!!!!

1164

Roman, 29-04-2005 10:19:58

провокация - не провокация. да хуй с ним с суицидником - очистил генофонд и то хорошо.

1165

Пиздабол бля..., 29-04-2005 10:48:12

Ебаааааать... Чё это фас дохуя? афтор мудак, софсем ни смишно!
какая разнИца кАгда умирать и как!?
Какой йа там по счоту?

1166

я, 29-04-2005 19:32:19

Ахуеть, ребята...
Надеюсь,  не все повелись, бля...

1167

я, 29-04-2005 19:46:59

Слава яйцам, тема не катит нах. Пачитали, расмиялись и уебываем дружно с первой страницы. Слишкам многа чести для такого разводилова моему любимому рисурсу.
Удафф, милай, давай происняй уже, заибались...
( На фсякий случай - Ириной зовут меня)

1168

ЗАДРОТА, 29-04-2005 20:58:06

АФТАР МУДАК.ФОТКАТЬ МОЗГГГГИ ДРУЖБАНА

1169

ebb, 30-04-2005 08:02:35

креатиф жжот. каменты читать заебался. качиствинная правакацыя.

1170

пендос, 30-04-2005 18:21:14

афтар мудак
креатиф хуйня

1171

Molk, 30-04-2005 23:16:25

кэгэ. жжот. нах. тема ебли.
Да, детишки заигрались. ...

Подставить человека - хуйня! асобинна в наше время, время процветания псевдокрутых ебланов, скажем насмотревшихся Ган_Дома 2 (и думая что токак там ниибацца научишься жизни и общения с людьми) - и считающих лохами всех кроме себя.  Все это стадоообразное общество моральных уродов готово завалить/опустить/отебать кого угодно, даже из своих рядов. Лишь бы был креатифф! Каторый жжот. Скипидаром нахуй.

1172

Ахуенная сволочь , 01-05-2005 20:34:10

гы... а чивойто тут... ну-ка заценим... ыыыы скам

1173

Che Guivara, 01-05-2005 23:59:27

блиа.
1 если ксюханах была пидорам, то нада была ФТОПКУ (с) прыготь срасбега.
2 если ето баян, то афтор песьма должын палучить сирьозной песдюлины.Редактор, выисняй б/п
3 если ксюханах небыл (или блиатъ небыла? я уже запутолсо фпесду) пидарам, то и падонкам тожы небыл(а). иба падонак не будит фтыкать (не срать тудо, а фтыкать) в ахтункавые рисурсы и паццтавлять рисурц самауебийством, имхо.

майо мнение-баян это.и похуй.

1174

Skiph, 02-05-2005 14:45:59

акуеть вобсчем

1175

Курт, 03-05-2005 02:23:39

Требуйу спрафку ап канчине на рисурс!!!

1176

нучотамспидарами?, 03-05-2005 11:42:13

а?

1177

нучотамспидарами?, 03-05-2005 11:50:25

судя по каментам, фсе заепца
фсе жывы фсё ок

1178

Сцукомлянах, 03-05-2005 12:17:43

хрюкотень какая-то галимная... да и хули, если бля такой неженка, да будь он не ахтунг а триждаблябеспесдыпадонок, ниибет... по-человечески жаль, хотя в Африке вот например дети голодают и это ваще писдес.

1179

sqwer, 03-05-2005 16:41:59

вопщем фсе умерли, хы-хы, афтар пеши исчо

1180

нучотамспидарами? , 03-05-2005 21:01:45

пистада..
вотэто бля пиар
пендос киркор в полной жопе

1181

нучотамспидарами? , 03-05-2005 21:04:57

длиный паганяла у миня. миняю бля.. на дирьмо
тут есть дирьмо помимаминя

1182

Пес Пиздец, 03-05-2005 21:45:28

лош, песдеш и правакацыа КГ/АМ

1183

ХУЛИО, 04-05-2005 07:30:51

Блять, давайте теперь блять, паплачем нах, и, раскаемся фпесду...
Хуйня это фсйо. Если он не пидор, а неибацца крутень челюсти сварачивайущий, хули он с крышы прыгал?
ПЕСДЁШ!
А йесли и не песдёш, то такой йеблан рано или позно бы фсёравно прыгнул, от разоблаченийа ли, или аттаво, што ево бросил игарь шыпоф - дапесды...

Фаталити нах.

ЗЫ
Давай фоты нах.

1184

асел, 04-05-2005 09:18:33

смиялсо, афтар жжот долбаибизмом.
афтар йобнись аб машину, разгон 16 итажей.

1185

sveta, 04-05-2005 14:17:16

Так и ни атписался, бля.....

1186

Мишаня, 04-05-2005 19:53:47

Неплохо. Уважаю.

1187

Ыть, 05-05-2005 14:05:32

да ладна изза какойта хуйни выбрасываться с 16го этажа. хуйня или ксюханах - просто псих ненормальный. подойди к нему на улице и скажа "ты мудак", а он после этого домой придет и повется чтоли? ну нах таких аффтаров писем - прогоняй, да не барзей!

1188

serSH88, 06-05-2005 00:09:03

ХУЛИО - ЖЖОШ СЦУКО НАХ! По полочкам всё разложил.

1189

мудаГ, 06-05-2005 15:46:33

Заебись! Ещё одним пидаром меньше стало! Сочувствующие идут нахуй.

1190

нах, 09-05-2005 10:14:53

автора ебать в жопу

1191

KOT_помойный, 10-05-2005 01:59:19

Хуята... пидары с окон кидаюцца и жрут друг друга....  вспышки на солнце беспизды!

1192

Опёздлищще, 10-05-2005 13:26:18

Хуятень... Афтар выпий йаду и вы будете там... вдвоем!
Или аб стену блиать!

1193

А тя епёт?, 11-05-2005 21:44:04

Санёк гори в АДУ!

1194

Очень культурный чел :), 11-05-2005 22:02:49

имхо если человек прыгает мля с 16 злоебучего этажа из-за инета, то тут диагноз только один - долбоеб... тоже касается трупов, вскрывших се вены из-за уродливых блядей...

1195

Черный Хуй, 12-05-2005 04:31:56

Письмо - правакация пидаров беспезды. А пидар, значит, мертвый. То-то его не видно и не слышно.

1196

Павлик Марозаф, 12-05-2005 07:23:25

1200 НАХ!

1197

Я!, 14-05-2005 06:09:30

Удав, где креатив про то как девку за маты с универа выперли?
Мне сцыла нужна на ЖЖ.

1198

Я!, 14-05-2005 06:12:10

Да заебись кстати, ресурс оживает. А хули одно и тоже блять, шоубизнес, он брат, скандалы любит.

1199

Я!, 14-05-2005 06:15:12

А интересно, сколько народу на Ксюхунах дрочило? Ну че суки гомофобы хуевы, попались, как вы теперь этой рукой на баб то дрочить будите? Все, пиздец вам. ХАХАХА!!!
Адьёс.

1200

А идить ф песду, 14-05-2005 23:39:48

фсё вапчета ясна....кстать сачуствия не будит....заибаили пидоры...я бы вас сучар напалмом...чтоп сцуко и не осталося даж следоф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg