Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Редактору этого сраного сайта

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Камрады, приходит мне вот такое письмецо:

Он умер несколько часов назад. Я не верю. Симпатичный парень, еще совсем молодой...
Мои глаза полны слёз...Я не понимаю, не понимаю, В ГОЛОВЕ НЕ УКЛАДЫВЕТСЯ! Что изза такой ХУЙНИ он мог сделать такое... Я не могу принять..
Господи. Да чтоже это...

Могу сказать прямо - он любил вас... Да не так как мог бы подумать рядовой идиот с этого сайта... ОН СОВЕРШЕННО НЕ БЫЛ ГОМОСЕКСУАЛИСТОМ. И даже ТРАНССЕКСУАЛОМ.. и даже ТРАНСВЕСТИТОМ Мне кажется эта ссылка изза которой поднялся этот ебанутый ажиотаж - это чрезвычайно личный вопрос, из разряда тех которые есть у каждого из нас, которые совсем не для посторонних глаз. Каждый из нас ведет свои разговоры с самим собой, у каждого есть свои страхи, интимные мысли ... вобще всё что можно было назвать духовной жизнью...

Вчера он позвонил мне и предложил встретиться и выпить....Я видел как он был потрясен случившимся... Он мне все рассказал, честно говоря я сильно не придал этому значения хотя знал как дорог ему этот ресурс... Я сам иногда вобщето его читал... Он рассказал мне провокацию... Поговорили о том, о сем... Честно, я на самом деле был очень удивлён тем как он был обеспокоен... Потом мы разошлись. Сегодня ночью он позвонил мне и предложил снова встретиться... Я сказал что, блин, завтра и положил трубку...

Сегодня утром он выкинулся с 16 этажа - об этом я узнал уже на работе... Звонила его знакомая. Я с ужасом узнал что он жил еще какое то время...
Не думаю что единственной причиной его самоубийства была только подлая подстава с рисурса.. У него были еще проблемы и помимо этого...

Но шок от предательства, безумная толпа враз отвернувшихся людей превратившихся в толпу линчевателей... Чёрт, наверно это здорово добило его... Наверно не каждый день происходит такое, но раз уж случилось я не имею права молчать о своем старом друге!    

Он спокойно рассказывал мне обо всем, мы вобще часто разговаривали с ним про эту тему... Знаю совершенно точно что посещение транссексуального сайта - это сознательное вычленение, заострение происходившего в нем до самого максимума, когда он исследовать и эту часть своей личности.. Он никогда не был в сексуальных меньшинствах, уж поверьте. Но совершенно понимающе и снисходительно относился к иным формам чувственности... Потому что сам находил в себе и других тоже самое и даже мне позволил взглянуть на самого себя несколько по иному, чему я очень рад, через разговоры с ним я просто стал другим и благодарен ему безмерно. На самом деле многие слепы как котята и действительно взирают на себя и на мир из глубины своих Платоновских пещер... Но вот только они то и составляют подавляющее большинство жиденькой серой массы человеческого болота. Ксати Ксюханах пидорство понимал скорее именно так - как моральное и умственное. Остальное - игры для детей.

Недоумок который измудрился так по подлому рассказать всем остальным о том что его совершенно не касается, где его рыло вобще не должно было пастись - зашел и как следует свинье превратил всё в гавно.  

Ну чтож ты видимо заглянул туда к чему твоя гнойная сифилитичная голова с высраным мозгом оказалась неподготовлена. Ты папуас съевший Кука. Ты и понятия не имеешь что сделал. С тобой как с цепным псом видимо не остается иного выхода как поступать соответсвующе.

Даже сейчас я не могу назвать настоящего имени Ксюханаха, найдутся твари которые додумаются прийти на его могилу и сделать чтонибудь даже там... Господи... Я буду хоронить его... Я кажется сейчас сойду с ума. У него остались мама и брат, ОНИ ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Не хочу думать о том что мне прийдётся сообщить им об этом... Сейчас я просто напьюсь, вы вобще понимаете

ВЫ ВОБЩЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ????

Сейчас я не в состоянии, я просто реву. КАК ВЫ ДУМАЕТЕ мне можно плакать - или это уже АХТУНГ????

Кое с кем я готов встретиться лично и вылечить от гомофобии и тупости напрямую. Ребята, вы заигрались.

И многим бы из вас достигнуть тех высот самопознания что знал он... Не все я думаю, не все еще отупели здесь...
Господи, если б я знал что эта милая забава станет для него такой близкой к сердцу...

Неоднократно плечо к плечу пиздили мы с ним ебланов и прочую гопоту. Как двойственна и интересна человеческая натура! Вы и не представляете что это был за человек. Одного его удара хватало чтоб проломить скулу любого недоумка. Я сделаю это за него совсем скоро. Тебе жить хочется, Кехх?

А зачем?

Миллиард Кеххов я бы не отдал и за одну лишь только Ксюханах  

Вашу мать всех! ЕГО НЕВЕРНУТЬ!
Подходите по одному мрази
Гопота, налетай стаей



Вот так, бля. Я, естественно, отнесса с недоверием, и отправил в ответку вот такое письмо:


Это очевидная провокация. Нужно хоть одно доказательство.


Он мне ответил:


Удав тебе может еще фоток с мобильного прислать что с ним стало?????

А может телефон родственников - позвонишь да сам спросишь??

Иди нахуй реально.

Человека не стало.

А печатать ты просто ссышь. Но не ссы - ведь тебя за это не осудят. Как никого за это не осудят вобще.
"Провокация?" ... Хм... А то что ты постишь обычно - Кристально чистая правда????

Я вобще непонимаю нахуя с тобой тут вобще распинаюсь. Мой ответ деблоидам зажать тебе нехуй делать. От страха. Чего и
ожидал.  

Вот только Саньку не вернуууууууууть!

СЛЫШЫШЬ?????


Вот такая, блядь, контркультура в действии. Щас выясняю, правда это или нет.

Игорь Шипов , 18.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Забывчивый!, 18-04-2005 11:21:22

Тотьяна Петрова продолжает ЖЖЕЧЬ!!!
решила подъебнуть с гибилью КСЮКОНАХ пидора!!!
бля мне ни жаль гыыыы

Гаго харош падкалывать народ!

52

Монтер Мечникофф, 18-04-2005 11:21:22

Сантабарбара епта на удаф ком. С нитерпением ждем-с следующей серии.

53

Хуй-Валуй, 18-04-2005 11:21:49

Вот первый случай, када человек реально прислушался к савету выйти из акна 16 итажа.
ЗАЕБАЛИ!!! ВЕРНИТЕ ВАСЬМИЛЕТНИВА УЕБАНА!!!
у таго хоть психика была ф парядке

54

lll, 18-04-2005 11:21:50

а фотки с мобильного было бы интересно посмотреть...

55

7 ПАЛОК, 18-04-2005 11:22:01

Прогноз 2100 каментов.
Никого нижалко никого-, ни тибя, ни миня ,ниего.(с)Шнур , блять

56

Исильдур - кароль бесписды..., 18-04-2005 11:22:38

КАМРАДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мегапровокацыя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АЛАРМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

57

Генсекнах, 18-04-2005 11:22:42

Две провокации за день, это слишком дохуя!

58

МАТРИЦБЛЯНАХ, 18-04-2005 11:22:46

КГ/АМ (про письмо и автора) Удафф не ведись камрад бля реальна провокация, а даже если нет, у тя на сайте какой слоган? кому не нравятся слова хуй и пизда идут нахуй... Если блять этому недаебанному полуахтунгу спелило кепку это блять его личные нахуй моральные и фатальные хех. уже блять проблемы, а па сути этот пидар че те писал просто проеб свою дыркунахуй вот и гонит гниль на рисурс, и ваще ниибаца, нахуй на такое даже атвечать, но я бы поскотствовал попросил бы блять фоток с мабильника, и даказательств что это туловище (еслиб фотки присла) хуйнул с 16 этажа лишь тока блять по этим причинам. да кароче посылай в хуй и пускай долдонет.

59

я, 18-04-2005 11:22:53

мдаааа.......................смех сквозь слезы......

60

Горыныч, 18-04-2005 11:23:00

Ксюханах эт пиздец...
по моему надо было просто послать нахуй удавдотком и всё... вирт, хули
но из окна прыгать-бля... дури в голове дахуя

61

Мартовский поебот, 18-04-2005 11:23:00

Энто штоль?    http://udaff.com/creo/43141.html

62

урод вжопеноги, 18-04-2005 11:23:19

lll18-04-2005 15:21

гыыыыыы

63

Хранительница личностных матриц, 18-04-2005 11:23:34

(ждет развития ситуации)

64

МАТЬ, 18-04-2005 11:24:00

Блять - что за хуйня!!! Это креатифф а не некролог!! Излагайте блять яснее!! Лично я неверю - если ксюханах такой хитрый что аж выпрыгнуть с 16 этажа придумал, то блять мог и сменить айпи и хуярить крео под машанахом или есчо какимнить пидарским  ником!!! И ваабсче - что он думал когда выдавал себя за бабу на одном из самых гомофобных ресурсов ру.нета - ф пизду одним словом...

Печатайте уже некролог с фотками!!! Тогда будем скорбить над человеком!!! - лично я буду!!!

65

Григорий Явлинский, 18-04-2005 11:24:02

Даёшь фотки с мобильника!

66

Виннипых, 18-04-2005 11:24:12

Сталблю нахи!!!!

500 нах!!!
600 беспесды!!!
700 ниибет!!!!

67

raihfurer, 18-04-2005 11:24:35

урод вжопеноги18-04-2005 15:14

не камрад ты ни прав. па закону жанра должна быть
весть што штота сталась с Кексам. и толька патом Удав с ядам.

паходу Кекс, патроны нужны?

68

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 18-04-2005 11:24:41

Недавно было получено сообщение от Перьмских средств массовой информации, в котором сообщается, что недавно выпавший из окна юноша упал прямо на проходящего мимо человека, предположительно нетрадиционной сексуальной ориентации. Пострадавшего спасти не удалось...

69

идиот, 18-04-2005 11:24:53

правакатаров вхуй!

70

Леонид Куриптиндыхь, 18-04-2005 11:24:59

Нисерьозно,гаспада,требуем доказательcтфф
ъ
....просто чёрный PR какойта..

71

РАзъебай, 18-04-2005 11:25:07

епаць капаць. Хуясе чо тварится. ЯВАХУЕ

72

Метатель Кала, 18-04-2005 11:25:15

урод вжопеноги  - долбаеб малолетка

если написаное правда жаль токо
что человек так серьезно отнесься
в конце концов этот сайт не жизнь

73

я забыл подписацца, асёл, 18-04-2005 11:25:24

Бред поклонника ксюхинах....Удав похоже геи наступают пытаясь вызвать жалость, а потом могут и сзади подкрастся

74

Самара, 18-04-2005 11:25:34

КУРСЫ НЛП для ПТУ.

напоминает блокбастеры пендософ при их скучной жизни. 

зы. земля имеет форму чемодана, беспесды. или фоток прислать?

75

Хуй-Валуй, 18-04-2005 11:26:05

Придлагаю в честь траура по Ксюхенах атменить тусы нах!
А все средства, каторые падонки сабирались прапить передать дахторам, чеб сделали клон Ксюхинах!!!
Да восторжествует справедливость!!!

76

арииц(беспизды) , 18-04-2005 11:26:07

апять пра КСЮХАНАХ???
заибали уже

ничитал ибо
КГ/АМ

77

Black Monkey, 18-04-2005 11:26:14

ужасы бля. я вот сегодня расстаюсь с той, на ком еще вчера женицца собирался. месяц не удался,

Бог жжот сцуко!

78

идиот, 18-04-2005 11:26:25

Сдаецца мне, игорь шипов и есть ксюхонах.
Пашел вжопу!
Ахтунг бля!!!

79

Аффтар, 18-04-2005 11:26:29

Эташто, стихи? Нипонял нихуя.

80

ТаРчЁК, 18-04-2005 11:27:09

бес картинок....  (ХУИТА)

81

Исильдур - кароль бесписды..., 18-04-2005 11:27:15

Кстати, давай Удав новую тему для высеров Ксюхонах заибало уже

82

Барада, 18-04-2005 11:27:37

ПИДОРУ - ПИДОРСКАЯ СМЕРТЬ!!!

Санёк, теперь тебя будет епать в жёппу АЦКАЯ СОТОНА!!!

АХТУНГ, БЛЯ!  ТАК БУДЕТ С КАЖДЫМ!!!

83

lll, 18-04-2005 11:27:43

у пидоров извращенное воображение-думаю писала сама ксюшенька..

84

Забывчивый!, 18-04-2005 11:28:04

Билять Гаго в чисть свайего диня рождения беспезды решил
нескалько правакаций захуйярить!!!


Офа М как всигда... и ниибет!

85

brother, 18-04-2005 11:28:29

суицыд это последнее дело... если он сильный такой морально-физически могбы и объяснить людям свою позицию... а Кехх не виноват, он просто дал свободную общественности информацию...

но всё-таки жалко Ксюхунах...

86

Doberman, 18-04-2005 11:28:37

Непонял нихуя, что за бред на ресурсе... нахуй такие крео

87

Norych, 18-04-2005 11:29:09

Ахуле - мы по одному а гопота стаей? незачот!!! а голову лечить надо.

88

Метатель Кала, 18-04-2005 11:29:55

а удав па ходу как взрослый более менее зассал
как неуверено то начал

:  Камрады, приходит мне вот такое письмецо

заварил кашу паходу

89

FilisHнах! (внимательно следит за развитием ситу, 18-04-2005 11:30:04

Ну и где фоты с мобильного? дафай, хул

90

Радио РЭКА:, 18-04-2005 11:31:19

Ф 100-НЕ И НИИБЁТ!!

91

урод вжопеноги, 18-04-2005 11:31:26

Метатель Кала18-04-2005 15:25

мне похуй. удафком это игра. и тут всё впонарошку.
далбайобов сигающих из окошка из за того, что они проиграли - жалеть нехуй. там им и место...

92

Исильдур - кароль бесписды..., 18-04-2005 11:31:32

УДАВ, БЛЯ ПОЗВОНИ РОДИТЕЛЯМ, ТА СУКА,КОТОРАЯ ПИСЬМО НАПИСАЛА, ТЕЛЕФОНА НЕ ДАСТ СТОПУДОВО. ТАК ВСЁ И ВЫПЛЫВЕТ (при условии,что это всё не меганаебалово масс)

93

хуйня какаята, 18-04-2005 11:31:59

хуйня какаята

94

барбадос, 18-04-2005 11:32:03

ТАК БУДЕТ С КАЖДЫМ.
бугагага

95

Дварняга., 18-04-2005 11:32:58

Общее ащущение - вся хуйня шыта белыми нитками.
Авторам сириала - пешыте ищо, придварительно патрениравафшись на заднем дваре.

А вабще приятно, наверно, манипулировать мнением даже тыщи-другой человек... Вечером абсуждать, строить планы на завтра...

96

майо имя, 18-04-2005 11:33:11

пидары сазнатильные какие пашли - чютьшто - и сразу чвяк
фсем бы так

97

Андрюханах, 18-04-2005 11:33:30

Блять, просто без комментариев...
Если это правда, то я балерина Анастасия Валачкова нахуй...

98

respondent, 18-04-2005 11:33:39

урод вжопеноги18-04-2005 15:14
в следующей серии, по закону жанра, удав в приступе совести выпьет йаду. но его спасут! иначе конец фильма...

Причем спасет его аварийная каманда в лице ГГ с кружкой эсмарха наперевес и потом весь удаффком будет неделю обсуждать не ахтунг ли это


Бля, все равно как то ни по себе... Как то неправильно это все если правда... Шутки шутками...

99

Егор Катлетов, 18-04-2005 11:33:58

Афтор жжот ! Смиялся до слез, пышы ысчо.

100

хуй небесной красоты, 18-04-2005 11:34:12

неверю нихуя. Но если правда...  суицид - это болезнь...проявляится в тяжёлых фазах жизни рано или поздно...ресурс тут ни при чём. Если провокация....то тоже неприятно...держат втыкателей за лохов.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg