Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Редактору этого сраного сайта

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Камрады, приходит мне вот такое письмецо:

Он умер несколько часов назад. Я не верю. Симпатичный парень, еще совсем молодой...
Мои глаза полны слёз...Я не понимаю, не понимаю, В ГОЛОВЕ НЕ УКЛАДЫВЕТСЯ! Что изза такой ХУЙНИ он мог сделать такое... Я не могу принять..
Господи. Да чтоже это...

Могу сказать прямо - он любил вас... Да не так как мог бы подумать рядовой идиот с этого сайта... ОН СОВЕРШЕННО НЕ БЫЛ ГОМОСЕКСУАЛИСТОМ. И даже ТРАНССЕКСУАЛОМ.. и даже ТРАНСВЕСТИТОМ Мне кажется эта ссылка изза которой поднялся этот ебанутый ажиотаж - это чрезвычайно личный вопрос, из разряда тех которые есть у каждого из нас, которые совсем не для посторонних глаз. Каждый из нас ведет свои разговоры с самим собой, у каждого есть свои страхи, интимные мысли ... вобще всё что можно было назвать духовной жизнью...

Вчера он позвонил мне и предложил встретиться и выпить....Я видел как он был потрясен случившимся... Он мне все рассказал, честно говоря я сильно не придал этому значения хотя знал как дорог ему этот ресурс... Я сам иногда вобщето его читал... Он рассказал мне провокацию... Поговорили о том, о сем... Честно, я на самом деле был очень удивлён тем как он был обеспокоен... Потом мы разошлись. Сегодня ночью он позвонил мне и предложил снова встретиться... Я сказал что, блин, завтра и положил трубку...

Сегодня утром он выкинулся с 16 этажа - об этом я узнал уже на работе... Звонила его знакомая. Я с ужасом узнал что он жил еще какое то время...
Не думаю что единственной причиной его самоубийства была только подлая подстава с рисурса.. У него были еще проблемы и помимо этого...

Но шок от предательства, безумная толпа враз отвернувшихся людей превратившихся в толпу линчевателей... Чёрт, наверно это здорово добило его... Наверно не каждый день происходит такое, но раз уж случилось я не имею права молчать о своем старом друге!    

Он спокойно рассказывал мне обо всем, мы вобще часто разговаривали с ним про эту тему... Знаю совершенно точно что посещение транссексуального сайта - это сознательное вычленение, заострение происходившего в нем до самого максимума, когда он исследовать и эту часть своей личности.. Он никогда не был в сексуальных меньшинствах, уж поверьте. Но совершенно понимающе и снисходительно относился к иным формам чувственности... Потому что сам находил в себе и других тоже самое и даже мне позволил взглянуть на самого себя несколько по иному, чему я очень рад, через разговоры с ним я просто стал другим и благодарен ему безмерно. На самом деле многие слепы как котята и действительно взирают на себя и на мир из глубины своих Платоновских пещер... Но вот только они то и составляют подавляющее большинство жиденькой серой массы человеческого болота. Ксати Ксюханах пидорство понимал скорее именно так - как моральное и умственное. Остальное - игры для детей.

Недоумок который измудрился так по подлому рассказать всем остальным о том что его совершенно не касается, где его рыло вобще не должно было пастись - зашел и как следует свинье превратил всё в гавно.  

Ну чтож ты видимо заглянул туда к чему твоя гнойная сифилитичная голова с высраным мозгом оказалась неподготовлена. Ты папуас съевший Кука. Ты и понятия не имеешь что сделал. С тобой как с цепным псом видимо не остается иного выхода как поступать соответсвующе.

Даже сейчас я не могу назвать настоящего имени Ксюханаха, найдутся твари которые додумаются прийти на его могилу и сделать чтонибудь даже там... Господи... Я буду хоронить его... Я кажется сейчас сойду с ума. У него остались мама и брат, ОНИ ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Не хочу думать о том что мне прийдётся сообщить им об этом... Сейчас я просто напьюсь, вы вобще понимаете

ВЫ ВОБЩЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ????

Сейчас я не в состоянии, я просто реву. КАК ВЫ ДУМАЕТЕ мне можно плакать - или это уже АХТУНГ????

Кое с кем я готов встретиться лично и вылечить от гомофобии и тупости напрямую. Ребята, вы заигрались.

И многим бы из вас достигнуть тех высот самопознания что знал он... Не все я думаю, не все еще отупели здесь...
Господи, если б я знал что эта милая забава станет для него такой близкой к сердцу...

Неоднократно плечо к плечу пиздили мы с ним ебланов и прочую гопоту. Как двойственна и интересна человеческая натура! Вы и не представляете что это был за человек. Одного его удара хватало чтоб проломить скулу любого недоумка. Я сделаю это за него совсем скоро. Тебе жить хочется, Кехх?

А зачем?

Миллиард Кеххов я бы не отдал и за одну лишь только Ксюханах  

Вашу мать всех! ЕГО НЕВЕРНУТЬ!
Подходите по одному мрази
Гопота, налетай стаей



Вот так, бля. Я, естественно, отнесса с недоверием, и отправил в ответку вот такое письмо:


Это очевидная провокация. Нужно хоть одно доказательство.


Он мне ответил:


Удав тебе может еще фоток с мобильного прислать что с ним стало?????

А может телефон родственников - позвонишь да сам спросишь??

Иди нахуй реально.

Человека не стало.

А печатать ты просто ссышь. Но не ссы - ведь тебя за это не осудят. Как никого за это не осудят вобще.
"Провокация?" ... Хм... А то что ты постишь обычно - Кристально чистая правда????

Я вобще непонимаю нахуя с тобой тут вобще распинаюсь. Мой ответ деблоидам зажать тебе нехуй делать. От страха. Чего и
ожидал.  

Вот только Саньку не вернуууууууууть!

СЛЫШЫШЬ?????


Вот такая, блядь, контркультура в действии. Щас выясняю, правда это или нет.

Игорь Шипов , 18.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

SeaManA$$, 18-04-2005 15:01:57

Королевоёб18-04-2005 18:55

непарься, у меня такая же хуйня, просто тётка правильная нужна.
прикинь была у меня девочка одна, я с ней два года встречался. трахалась божественно. мы с ней рекорд ставили с 10 вечера и до 7 утра (с перекурами правда)/ И ваще классная была тока она мне женицца предложила, я и сьебнул- мудак.
так вот я о чём я к ней так привык (вещи он расные заебатые делала, даж в попу давала) что потом с других тёток ваще ничё нечувствовал. а одну ебать взялся, так она сцука через 10 минут орёт- я кончила! у меня пизда болит!
я тогда жестоко разочаровался в бабах и ваще

552

Янах, 18-04-2005 15:02:02

Спирт по 12 руб/чекушка18-04-2005 18:53
и где бля??....нету нихуя

553

Ramires, 18-04-2005 15:02:41

Bumsen18-04-2005 19:00
в писдо, крео паходу дэф
рикорд каментоф был в креосе удафа кто такая лена.

блять, зайобся - правакацыйя! сцуки, вы слышите?

554

Херосука Пездаябаси (пакемонский падонак бес пес, 18-04-2005 15:04:16

Заибали. Удаву зачот за раскрутку рисурса.

555

урод вжопеноги, 18-04-2005 15:04:34

Добрый18-04-2005 17:18

а вот нихуя... есть и святое...

556

Королевоёб, 18-04-2005 15:05:20

SeaManA$$
18-04-2005 19:01

эээ!! Ахтунгом папахиваит... Шучу...
Мой рекорд очень странный... за три дня непрерывной, невылазя с халявной хаты, ебли, я кончил 2 раза. Она, не знаю... Позвонила её мама (когда я её домой вернул) и что-то долго спрашивала про её странную походку...

557

UEBAN, 18-04-2005 15:06:56

SeaManA$$18-04-2005 19:01
я тогда жестоко разочаровался в бабах и ваще

АХТУНГ?

558

!!!aman, 18-04-2005 15:07:21

блядская правакация ахтунгов - больше ниче в голову не приходит. удав , пашли их нахуй, а если и вправду этот еблан в окно прыгнул, так туда иму и дорога. и ниибёт.
кстати КГ/АМ

559

UEBAN, 18-04-2005 15:08:28

Ramires18-04-2005 18:51
жжош ниибацца

560

SeaManA$$, 18-04-2005 15:09:01

UEBAN гонишь бля в смысле в их мозговых спосоностях
мудрено ли- я кнчила! а блядь обо мне сцука кто подумает!

561

Опытный, 18-04-2005 15:10:49

UEBAN18-04-2005 19:06

SeaManA$$18-04-2005 19:01
я тогда жестоко разочаровался в бабах и ваще

АХТУНГ?

Отвечаю - Ахтунг и еще какой, у меня вот тоже жена съебнула к бизнесмену, так мне нармально, так попил спирта недели две, подрочил...

562

SeaManA$$, 18-04-2005 15:11:52

Королевоёб
я кстати тут с ней опять общался, пизетс!
она стерва фитнесои занялась- такая фигура- охуеть!!
я аж чуть в штаны не кончил.
и ещё зараза издеваецца, то по жёпе себя погладит, то по сиськам

563

Astrum aka Труп, 18-04-2005 15:12:46

Я приветствую суицид в любой форме. Людей я не люблю и самоуничтожение одного из них, тем более в следствии такой ничтожной причины не вызывают ни малейшего сожаления. Я не злорадствую, просто его смерть не вызывает у эмоций не больше, чем смерть таракана под тапком.

564

фсемхуй, 18-04-2005 15:14:00

пяздеж и провокациы йобеных ахтунгов блять.
ф пезду.

565

Опытный, 18-04-2005 15:14:06

"Одного его удара хватало чтоб проломить скулу любого недоумка. Я сделаю это за него совсем скоро." - откровенный пиздобол, говорю как КМС по боксу- вот так, только ломом...

566

SeaManA$$, 18-04-2005 15:16:01

Опытный иди пожалуйста в пезду !
вы чё попутали совсем!!
этож блять выражение образное!! ебануцца мозгом можно, тщёб про меня ахтунг орать!!!
пиздецц

567

я-головка от хуя, 18-04-2005 15:17:38

если все это правда, то одним дауном стало меньше. какой нормальный чилавек будит убивать сибя?

568

Опытный, 18-04-2005 15:18:23

SeaManA$$  Не должно блять даже думать об этом,  ..!!!!

569

Опытный, 18-04-2005 15:19:17

SeaManA$$18-04-2005 19:16

А за песду спасибо... схожу туда вечерком, бобрика попарю Бгыгыгыгы, не падай духом нах!!!

570

UEBAN, 18-04-2005 15:19:20

SeaManA$$18-04-2005 19:09
Ы! гоню ебстессьня! а по поводу мозговых способностей - попробуй поучить пелотку
управлять автомобилем, например, или объяснить ей, что такое с++...
бесполезно!
вывод: выбирай правельных пелоток (ебливых) и не еби мозг (им)

571

SeaManA$$, 18-04-2005 15:19:26

2 Королевоёб
за три дня непрерывной, невылазя с халявной хаты, ебли,- у тя чё хуй титановый,?
после бля одной ночи неприрывных телодвижений в пезду- у меня хер болел и яйца звенели, аж зубы сводило!!

572

╬ Иосиф Махно Забаненый Удавом ╬, 18-04-2005 15:21:10

Паганец
ЖЖОШЬ!!

573

Пелот Пепелаца, 18-04-2005 15:21:24

И фсе эти камменты выграфировать на надгробном памятнике ксюхинах мелким шрифтом

574

Отто Кац ( фельдкурат бесесды ), 18-04-2005 15:21:54

Ниасилил

575

Пахуист, 18-04-2005 15:22:03

Представляю, как щас Удав угорает над коментами...

576

SeaManA$$, 18-04-2005 15:23:14

UEBAN
неповеришь- непижжу
знакомая пелотка секретуткой работает.
так она мне говорит- типа на работе сидиром неработает. типа диски нелезут.
и ваще какойто типа странный.
я говорю какой?
ну такая щель в системнике, и флажёк (ну флоп пятидюймовый)
я аж под стул сполз.
и как их можно после этого называть? тока МяСо- которое надо Ебать без особых разговоров

577

UEBAN, 18-04-2005 15:23:14

Опытный18-04-2005 19:10
дрочить по уставу ахтунгом не считаецца, RTFM, бля!

578

sqwer, 18-04-2005 15:23:56

интиресна если фсе пидары выкенуцо ис окан:
скоких " камрадаф" мы ни дащетаимсо?
скока камрадаф пагибнит пат падаюсчими тилами?
скока пелотак врубяцо шо скора их епсти некаму буит?

579

SeaManA$$, 18-04-2005 15:25:07

Опытный добро
я и не думаю, от таких мыслей так блевать и кидат!

580

Опытный, 18-04-2005 15:27:29

UEBAN18-04-2005 19:23

Опытный18-04-2005 19:10
дрочить по уставу ахтунгом не считаецца, RTFM, бля!

Да а кто говорит что вздрочнуть ахтунг???? Не так понял меня видать...

581

SeaManA$$, 18-04-2005 15:27:43

я короче пощёл в пизду,
ато весь соседский инет изюзал, мнеж сосед ебальце разобьёт

582

Пахуист, 18-04-2005 15:28:19

SeaManA$$  18-04-2005 19:23

ну и хуй? а я знал пелотку - призера олимиады МГУ по программированию. И хуй?

583

10 НЕГРИТЯТ, 18-04-2005 15:31:08

Вот после этого:

.......
Даже сейчас я не могу назвать настоящего имени Ксюханаха, найдутся твари которые додумаются прийти на его могилу и сделать чтонибудь даже там... Господи... Я буду хоронить его... Я кажется сейчас сойду с ума. ........

Ржал уже не перестовая !!!!
Ксюханах можешь гордитцо !!! (кем-бы ты (она)?) не было !

Надеюсъ все-же - "она", гы гы

584

UEBAN, 18-04-2005 15:32:18

Опытный18-04-2005 19:10
только вчера ситуацыя была прям под кальку с твоей:
одну певичку спрашиваю: у тебя минусовки на CD или минидиске?
и из ответов понимаю, что:
- минидиск - это дискета (она квадратная)
- CD - это просто диск (он круглый и пластмассовый)
- а слова CD она ващще не слышала!!!


даеш рекорд каментоф на удаффком и ебать фсех бап во фсе места!
ахтунг непройдет! нопасаран бля!

585

наПолшишки, 18-04-2005 15:34:47

судя по письму , афтар пасивный Бу-га-га

586

фсемхуй, 18-04-2005 15:36:51

SeaManA$$ тоже пидр какойта. ф пезду для профилагтики.

587

кальян, 18-04-2005 15:37:54

а я верю чего то...
Удав, ты потом скажи что ты там выяснил, хорошо???

588

ни хуя себе фамилия, 18-04-2005 15:38:49

даёш каждый день по мёртвому пидару ура

589

viva, 18-04-2005 15:39:50

А БЛЯ.. ЕЩЕ ВЕНОК С СОБОЛЕЗНОВАНИЯМИ ОТ УДАВА ЛИЧНА НЕ ЖЕЛАЕТЕ..?КСЮХИ-ХУЮХИ НАХИ

590

SeaManA$$, 18-04-2005 15:40:22

я бля вернулся !
у меня вопрос к общественности- "собственно хуле бля и чё делать"

короче в позитиве у меня: сексуальное блять желание, сопровождаемое стояком, и только что пришедшая смска от знакомой пелотки, недалеко живущей
в негативе: пелотка страшная шопиздец,  и других чета невидать пока

ТАК ЧЁ МНЕ ДЕЛАТЬ!?
1) отьебать страхиду
2)забить хуй на этот поход и подрочить
3)выкурить жырный косячёк и забить хуй нафсё

591

Опытный, 18-04-2005 15:40:27

Пью водку ужо!!! без закуси нах!!!!

592

SeaManA$$, 18-04-2005 15:42:34

2 фсемхуй сам ты бля педораз!!
УМРИ СЦУКА НЕнАВИЖУ ТЕБЯ!!

593

Rad, 18-04-2005 15:42:36

Удав мы ждем подтверждения либо опровержения этой хуйни

594

Отто Кац ( фельдкурат бесесды ), 18-04-2005 15:43:42

Блять асилил са фтарога захода , ёпт да и то четал падиаганали ......
ПРАВАКАЦЫЯ СЦУКО !! .....паходу йисчо и тупая нахуй ......................................................................
.....................
вирдикт нахуй - КГ\АМ аффтару пракансультировацца с Чмопиздроклом а длинне расбега перид самаубийствам .....

595

Хуятор, 18-04-2005 15:43:56

сначала 1 патом 3 патом 2 - и фсе ништяк

596

Канаи█ Ацуда , 18-04-2005 15:44:41

барбадос
18-04-2005 16:55


я патцстулам, б.п.!

597

мажорнах, 18-04-2005 15:45:18

дабдели! хатя блять, мог бы сцука забраца и павыше

598

Отто Кац ( фельдкурат бесесды ), 18-04-2005 15:45:44

Камменты жгут шо песдец нах .....гыгы ...

599

SeaManA$$, 18-04-2005 15:47:20

Хуятор
благодарствую, учту

600

Доктор Верховцев, 18-04-2005 15:48:00

1) Каменты жгут нах

2) Если пидоры научаццо летать с высоты 16-го этажа, воевать с ними станет гораздо труднее

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg