Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Редактору этого сраного сайта

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Камрады, приходит мне вот такое письмецо:

Он умер несколько часов назад. Я не верю. Симпатичный парень, еще совсем молодой...
Мои глаза полны слёз...Я не понимаю, не понимаю, В ГОЛОВЕ НЕ УКЛАДЫВЕТСЯ! Что изза такой ХУЙНИ он мог сделать такое... Я не могу принять..
Господи. Да чтоже это...

Могу сказать прямо - он любил вас... Да не так как мог бы подумать рядовой идиот с этого сайта... ОН СОВЕРШЕННО НЕ БЫЛ ГОМОСЕКСУАЛИСТОМ. И даже ТРАНССЕКСУАЛОМ.. и даже ТРАНСВЕСТИТОМ Мне кажется эта ссылка изза которой поднялся этот ебанутый ажиотаж - это чрезвычайно личный вопрос, из разряда тех которые есть у каждого из нас, которые совсем не для посторонних глаз. Каждый из нас ведет свои разговоры с самим собой, у каждого есть свои страхи, интимные мысли ... вобще всё что можно было назвать духовной жизнью...

Вчера он позвонил мне и предложил встретиться и выпить....Я видел как он был потрясен случившимся... Он мне все рассказал, честно говоря я сильно не придал этому значения хотя знал как дорог ему этот ресурс... Я сам иногда вобщето его читал... Он рассказал мне провокацию... Поговорили о том, о сем... Честно, я на самом деле был очень удивлён тем как он был обеспокоен... Потом мы разошлись. Сегодня ночью он позвонил мне и предложил снова встретиться... Я сказал что, блин, завтра и положил трубку...

Сегодня утром он выкинулся с 16 этажа - об этом я узнал уже на работе... Звонила его знакомая. Я с ужасом узнал что он жил еще какое то время...
Не думаю что единственной причиной его самоубийства была только подлая подстава с рисурса.. У него были еще проблемы и помимо этого...

Но шок от предательства, безумная толпа враз отвернувшихся людей превратившихся в толпу линчевателей... Чёрт, наверно это здорово добило его... Наверно не каждый день происходит такое, но раз уж случилось я не имею права молчать о своем старом друге!    

Он спокойно рассказывал мне обо всем, мы вобще часто разговаривали с ним про эту тему... Знаю совершенно точно что посещение транссексуального сайта - это сознательное вычленение, заострение происходившего в нем до самого максимума, когда он исследовать и эту часть своей личности.. Он никогда не был в сексуальных меньшинствах, уж поверьте. Но совершенно понимающе и снисходительно относился к иным формам чувственности... Потому что сам находил в себе и других тоже самое и даже мне позволил взглянуть на самого себя несколько по иному, чему я очень рад, через разговоры с ним я просто стал другим и благодарен ему безмерно. На самом деле многие слепы как котята и действительно взирают на себя и на мир из глубины своих Платоновских пещер... Но вот только они то и составляют подавляющее большинство жиденькой серой массы человеческого болота. Ксати Ксюханах пидорство понимал скорее именно так - как моральное и умственное. Остальное - игры для детей.

Недоумок который измудрился так по подлому рассказать всем остальным о том что его совершенно не касается, где его рыло вобще не должно было пастись - зашел и как следует свинье превратил всё в гавно.  

Ну чтож ты видимо заглянул туда к чему твоя гнойная сифилитичная голова с высраным мозгом оказалась неподготовлена. Ты папуас съевший Кука. Ты и понятия не имеешь что сделал. С тобой как с цепным псом видимо не остается иного выхода как поступать соответсвующе.

Даже сейчас я не могу назвать настоящего имени Ксюханаха, найдутся твари которые додумаются прийти на его могилу и сделать чтонибудь даже там... Господи... Я буду хоронить его... Я кажется сейчас сойду с ума. У него остались мама и брат, ОНИ ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Не хочу думать о том что мне прийдётся сообщить им об этом... Сейчас я просто напьюсь, вы вобще понимаете

ВЫ ВОБЩЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ????

Сейчас я не в состоянии, я просто реву. КАК ВЫ ДУМАЕТЕ мне можно плакать - или это уже АХТУНГ????

Кое с кем я готов встретиться лично и вылечить от гомофобии и тупости напрямую. Ребята, вы заигрались.

И многим бы из вас достигнуть тех высот самопознания что знал он... Не все я думаю, не все еще отупели здесь...
Господи, если б я знал что эта милая забава станет для него такой близкой к сердцу...

Неоднократно плечо к плечу пиздили мы с ним ебланов и прочую гопоту. Как двойственна и интересна человеческая натура! Вы и не представляете что это был за человек. Одного его удара хватало чтоб проломить скулу любого недоумка. Я сделаю это за него совсем скоро. Тебе жить хочется, Кехх?

А зачем?

Миллиард Кеххов я бы не отдал и за одну лишь только Ксюханах  

Вашу мать всех! ЕГО НЕВЕРНУТЬ!
Подходите по одному мрази
Гопота, налетай стаей



Вот так, бля. Я, естественно, отнесса с недоверием, и отправил в ответку вот такое письмо:


Это очевидная провокация. Нужно хоть одно доказательство.


Он мне ответил:


Удав тебе может еще фоток с мобильного прислать что с ним стало?????

А может телефон родственников - позвонишь да сам спросишь??

Иди нахуй реально.

Человека не стало.

А печатать ты просто ссышь. Но не ссы - ведь тебя за это не осудят. Как никого за это не осудят вобще.
"Провокация?" ... Хм... А то что ты постишь обычно - Кристально чистая правда????

Я вобще непонимаю нахуя с тобой тут вобще распинаюсь. Мой ответ деблоидам зажать тебе нехуй делать. От страха. Чего и
ожидал.  

Вот только Саньку не вернуууууууууть!

СЛЫШЫШЬ?????


Вот такая, блядь, контркультура в действии. Щас выясняю, правда это или нет.

Игорь Шипов , 18.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Гонзалес, 18-04-2005 15:48:13

Надо розобрацца! и если и это пиздеж .. или непиздеж...
хотя скорее всего это один и тот же человек..

602

Bander, 18-04-2005 15:49:01

ксюханах?
http://palevo.com/gallery/displayimage.php?album=2&pos=0

603

ни хуя себе фамилия, 18-04-2005 15:49:11

пидар как илатыш НЕ ЧЕЛОВЕК!!!

604

ни хуя себе фамилия, 18-04-2005 15:51:55

Bander отличное фото

605

Врубель (зам по идеологии), 18-04-2005 15:52:12

Блевотину эту нисмок дачитать.

Щяс каменты пачитаю.

606

Спазм песды, 18-04-2005 15:52:15

Из вышепрачитанава понял што Ксюхунах завут Игорь Шипов.

607

нахуй мне ваша каша, 18-04-2005 15:55:20

а шо никто не видел эту Ксюшу нах?
а оно ещё и аказалась с яйцами!!!
пиздец!!!!!!

608

майо имя, 18-04-2005 15:55:22

жэчь можн до бесканечнасти
но ведь ахтунг куда никинь - существо К :
- фтыкало и хуярило на рисурсе - ахтунк №1
- фтыкало, но нехуярило (сукабля,эт фсировно што улитка будет похотеть кингконга - никуда не денешса)
- гыгыыыы,бля если оно не фтыкало и нехуярило - какие претензии !!
тоисть ??!

609

уже ниважна, 18-04-2005 15:55:41

я тут фпирвыйе на этам рисурси. и есчо у миня в галаве гамно. я пачитал тут этат криатиф расплакалса и пашол вешацо. в маей смерти прашу винить иминна ксюханаху. фсем пака. фстретимса ф аду.

610

Врубель (зам по идеологии), 18-04-2005 15:56:29

Каменты тоже ниасилил нихуйя.

Прогноз: тыщи не будет.

611

майо имя, 18-04-2005 15:57:09

дайош шшочик на страницу!!!

612

Синий, 18-04-2005 15:57:51

Коровоеб и Сасимен - пиздуйте в чат птушники! бгааааааа

613

я забыл подписацца, асёл, 18-04-2005 15:58:06

барбадос18-04-2005 16:55
ЖЖОШЬ СЦУКО!!!

614

Спазм песды, 18-04-2005 15:58:32

Bander 18-04-2005 19:49
жжош

615

Аксён, 18-04-2005 15:58:57

Автор - ты МОНСТР!!!! ТВОЙ ХУЙ уже не помещается у меня в компе и упрямо рвётся наружу!!!
Засунь его себе в жопу или 10 негритятам в РОТ!!!!
ЗИМИНОЙ К.--смерть!!!!
Инвалидам скидки!!!
Слава ПАДОНКАМ!!!!
ВЫЕБУ всех на ХУЙ!!!

616

SeaManA$$, 18-04-2005 16:00:09

Синийсам пиздуй,
надо до тышшы коментов дотянуть

617

sdaf, 18-04-2005 16:00:16

не понял почему меня ослом подписали...

618

Йохан Палыч, 18-04-2005 16:00:35

2 Игорь Шипов
Ты, мудаг, так не шути. За такие шутки в зубах бывают промежутки.

619

Аксён, 18-04-2005 16:03:02

Зимина-подлая тварь!!! Её надо ебать в пизду, жопу, рот, под мышки, в нос, под коленку и в мобильник!!!!

620

ebanylis6, 18-04-2005 16:03:28

SUKA

621

Пелот Пепелаца, 18-04-2005 16:03:58

631-ый ???

писдец

622

10 НЕГРИТЯТ, 18-04-2005 16:05:47

Спирт по 12 руб/чекушка18-04-2005 18:53

ВНИМАНИЯ! ВОТ ТУТ ЕСТЬ БОЗАР ЧТО КСЮХАНАХ ВСЕЖЭ БАБА. СКРОЛЛИТЬ В СИРИДИНУ КУДАТА.
http://pyatir.ru/index.php?showtopic=51&st=20

=------------------------------------------------------------------
Порылся в форуме, там исчо про Ксюхунах йесть - действительно похоже она таки женцкого пола !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ахтунгх !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

.... ТОРРЖЕСТВЕННОЕ ЗЖИГАНИЕ КЕХХА НА ТУСЕ ?!?!!?

Бга гугагаа !

хотя - пасмотрим исчо .... все-таки нихуйя не понятно, запутали все нах по чорному !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

623

sdaf, 18-04-2005 16:05:50

барбадос18-04-2005 16:55
ЖЖОШЬ СЦУКанах!!!

624

Аксён, 18-04-2005 16:05:51

ПАДОНКИ, кто идёт ебать зимину в Мабиль

625

SeaManA$$, 18-04-2005 16:06:20

Аксён

а она даст?

626

Опонос Йобыщенко, 18-04-2005 16:06:37

Бля! Голубая Революцыйа на удаффкоме не пройдет!
Хуета и ахтунгофская провокацыйя.

627

Набздел Кагбегемот, 18-04-2005 16:07:03

Да ну нах... Как, умер..? Чё, савсем умер..?
...вот если бы все пидоры такие сознательные были, то их бы не было...

628

Пелот Пепелаца, 18-04-2005 16:07:15

А Ф Ф Т А Р      Ж Ж О Т        С  Ц У К О    !!!!!!!!!!!!

629

Аксён, 18-04-2005 16:07:29

А мы чё спрашивать будем? Приедем всей толпенью и отхуячим по самые мозги!!!!!

630

10 НЕГРИТЯТ, 18-04-2005 16:08:22

Аксён18-04-2005 19:58

Ах ты пидар с разорванным битой очком !
Что-б тебя Шомполом хуй вывернуть наизнанку через жепу !

631

Гонзалес, 18-04-2005 16:08:39

хуле..
четал удавком.. многа думал...

632

SeaManA$$, 18-04-2005 16:10:00

Аксён

я чур под коленку и в мобильник,
чур первый буду

633

Аксён, 18-04-2005 16:11:09

10 негритят: я выебу ЗИМИНУ со всеми настоящими ПАДОНКАМИ. А потом мы привяжем тебя к кровати и оставим ей мстить за её поруганную честь!!!! КАПИ вазилин, сцука!!!!

634

SeaManA$$, 18-04-2005 16:12:21

а кто эта такая кстати, если совсем страшная, то под коленку небуду

635

FilisHнах! (внимательно следит за развитием ситу, 18-04-2005 16:12:32

Аксён18-04-2005 20:03
хто такая зимина-то? прасвитите неопытнова...

636

Аксён, 18-04-2005 16:12:52

SeaManA$$
ГАВНО ВАПРОС!!!
Бери с собой как можно больше ПАДОНКОВ и мы ей устроим!!!!!
А потом она трахнет 10 негритять!!!!!

637

M_O_N_S_T_R, 18-04-2005 16:13:27

Про  му-му  штоле?

638

SeaManA$$, 18-04-2005 16:14:30

чё всех десятерых разом, или поодному?
Бугааааааа

639

Аксён, 18-04-2005 16:15:34

FilisHнах
Тварь, учится на специалиста по международным отношщениям!!! Типа, наверное, как с хачами, нигерам и чукчами сношаться!!! Но пока она ни с кем не сношалась на хуй, но мы это исправим!!!!

640

Аксён, 18-04-2005 16:17:01

SeaManA$$
Как на хуй разница!!! Главноек выебать!!!

641

Psechiatristo+GOD machineoghate@yandex.ru, 18-04-2005 16:17:25

yabanylis6 suka... my esho ne pereshli iz obshefstva Standarnyx suchek..v obsheftsvo Padonkov... takshto,, kto govorit ploxo pro eto pismo to tot pidor AHTUNgg!!!! esli ya ne prav mogete ebanyt6 menya konem!!!

642

SeaManA$$, 18-04-2005 16:17:33

M_O_N_S_T_R
патчишта,
даже круче, тута роль мумы и герасима играет обин и тот же пидараз,
который чёта промычал и выкинул ся к ебеням в fryj.
тока как оказалось это нехуя неон, и ваще ничё неясно.
я ща маманю позову почитать- она неебацца эксперт в всяких мыльных серееалах

643

Дух Ксюханаха, 18-04-2005 16:19:31

Вы поплатитесь за мою смерть, грязные твари!

644

Psechiatristo+GOD Скора будет сайт..Про революцы, 18-04-2005 16:23:40

Кароча нужны голоса за саийт актиффно голосуеммм....КТо за революшн в расси то пиши и не распиздяиничайй... покончим с бедностью и педорасами долой Чурок!!!!!!ча ссылку дам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! давай ПАДОНАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
----------------------------------------------------------------------
----------------------------------------

645

SeaManA$$, 18-04-2005 16:24:34

всё ухажу голову лечить,
блять узнаю кто такой фсемхуй- разорву сцуку на 32 куска
тщёб бля мразь каво папало педаразом не обзывал!
решпект то FilisHнах

646

FilisHнах! (внимательно следит за развитием ситу, 18-04-2005 16:27:30

Аксён18-04-2005 20:15
ипать... прасвитил... Ты кинь сцылу про нийо или раскажи падробний ;)

647

Psechiatristo+GOD Скора будет сайт..Про революцы, 18-04-2005 16:28:54

Ответьте на вопрос: <b>А ТЫ!!!? за революцыю падонкофф в РОСИИ?</b><br>
<form action="http://www.cgi-bin.ru/poll.php" method=post>
<input type=hidden name=action value=vote>
<input type=hidden name=user value=psichiatrist0>
<input type=hidden name=poll value=psichiatrist01>
<input type=radio name=answer value=1>Да<br>
<input type=radio name=answer value=2>Нет<br>
<input type=radio name=answer value=3>Не знаю<br>
<input type=radio name=answer value=4>Ф пизду!<br>
<br><input type=submit value=Проголосовать><br>
</form><br>
<a href=http://www.cgi-bin.ru/poll.php?action=show&user=psichiatrist0&pol
l=psichiatrist01>Результаты опроса</a>

648

10 НЕГРИТЯТ, 18-04-2005 16:29:54

Пидарасы походу тут в камментах вовсю веселятся ....
Общатца с пидарами - ахтунгх !

649

асёл, 18-04-2005 16:31:38

Удав, подтверждения или опровержения ждём.

650

фсемхуй, 18-04-2005 16:32:13

ту SeaManA$$18-04-2005 19:42 :

ну че бля, вайна нах. 
бойся, сцуко, паришу.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg