Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Редактору этого сраного сайта

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Камрады, приходит мне вот такое письмецо:

Он умер несколько часов назад. Я не верю. Симпатичный парень, еще совсем молодой...
Мои глаза полны слёз...Я не понимаю, не понимаю, В ГОЛОВЕ НЕ УКЛАДЫВЕТСЯ! Что изза такой ХУЙНИ он мог сделать такое... Я не могу принять..
Господи. Да чтоже это...

Могу сказать прямо - он любил вас... Да не так как мог бы подумать рядовой идиот с этого сайта... ОН СОВЕРШЕННО НЕ БЫЛ ГОМОСЕКСУАЛИСТОМ. И даже ТРАНССЕКСУАЛОМ.. и даже ТРАНСВЕСТИТОМ Мне кажется эта ссылка изза которой поднялся этот ебанутый ажиотаж - это чрезвычайно личный вопрос, из разряда тех которые есть у каждого из нас, которые совсем не для посторонних глаз. Каждый из нас ведет свои разговоры с самим собой, у каждого есть свои страхи, интимные мысли ... вобще всё что можно было назвать духовной жизнью...

Вчера он позвонил мне и предложил встретиться и выпить....Я видел как он был потрясен случившимся... Он мне все рассказал, честно говоря я сильно не придал этому значения хотя знал как дорог ему этот ресурс... Я сам иногда вобщето его читал... Он рассказал мне провокацию... Поговорили о том, о сем... Честно, я на самом деле был очень удивлён тем как он был обеспокоен... Потом мы разошлись. Сегодня ночью он позвонил мне и предложил снова встретиться... Я сказал что, блин, завтра и положил трубку...

Сегодня утром он выкинулся с 16 этажа - об этом я узнал уже на работе... Звонила его знакомая. Я с ужасом узнал что он жил еще какое то время...
Не думаю что единственной причиной его самоубийства была только подлая подстава с рисурса.. У него были еще проблемы и помимо этого...

Но шок от предательства, безумная толпа враз отвернувшихся людей превратившихся в толпу линчевателей... Чёрт, наверно это здорово добило его... Наверно не каждый день происходит такое, но раз уж случилось я не имею права молчать о своем старом друге!    

Он спокойно рассказывал мне обо всем, мы вобще часто разговаривали с ним про эту тему... Знаю совершенно точно что посещение транссексуального сайта - это сознательное вычленение, заострение происходившего в нем до самого максимума, когда он исследовать и эту часть своей личности.. Он никогда не был в сексуальных меньшинствах, уж поверьте. Но совершенно понимающе и снисходительно относился к иным формам чувственности... Потому что сам находил в себе и других тоже самое и даже мне позволил взглянуть на самого себя несколько по иному, чему я очень рад, через разговоры с ним я просто стал другим и благодарен ему безмерно. На самом деле многие слепы как котята и действительно взирают на себя и на мир из глубины своих Платоновских пещер... Но вот только они то и составляют подавляющее большинство жиденькой серой массы человеческого болота. Ксати Ксюханах пидорство понимал скорее именно так - как моральное и умственное. Остальное - игры для детей.

Недоумок который измудрился так по подлому рассказать всем остальным о том что его совершенно не касается, где его рыло вобще не должно было пастись - зашел и как следует свинье превратил всё в гавно.  

Ну чтож ты видимо заглянул туда к чему твоя гнойная сифилитичная голова с высраным мозгом оказалась неподготовлена. Ты папуас съевший Кука. Ты и понятия не имеешь что сделал. С тобой как с цепным псом видимо не остается иного выхода как поступать соответсвующе.

Даже сейчас я не могу назвать настоящего имени Ксюханаха, найдутся твари которые додумаются прийти на его могилу и сделать чтонибудь даже там... Господи... Я буду хоронить его... Я кажется сейчас сойду с ума. У него остались мама и брат, ОНИ ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Не хочу думать о том что мне прийдётся сообщить им об этом... Сейчас я просто напьюсь, вы вобще понимаете

ВЫ ВОБЩЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ????

Сейчас я не в состоянии, я просто реву. КАК ВЫ ДУМАЕТЕ мне можно плакать - или это уже АХТУНГ????

Кое с кем я готов встретиться лично и вылечить от гомофобии и тупости напрямую. Ребята, вы заигрались.

И многим бы из вас достигнуть тех высот самопознания что знал он... Не все я думаю, не все еще отупели здесь...
Господи, если б я знал что эта милая забава станет для него такой близкой к сердцу...

Неоднократно плечо к плечу пиздили мы с ним ебланов и прочую гопоту. Как двойственна и интересна человеческая натура! Вы и не представляете что это был за человек. Одного его удара хватало чтоб проломить скулу любого недоумка. Я сделаю это за него совсем скоро. Тебе жить хочется, Кехх?

А зачем?

Миллиард Кеххов я бы не отдал и за одну лишь только Ксюханах  

Вашу мать всех! ЕГО НЕВЕРНУТЬ!
Подходите по одному мрази
Гопота, налетай стаей



Вот так, бля. Я, естественно, отнесса с недоверием, и отправил в ответку вот такое письмо:


Это очевидная провокация. Нужно хоть одно доказательство.


Он мне ответил:


Удав тебе может еще фоток с мобильного прислать что с ним стало?????

А может телефон родственников - позвонишь да сам спросишь??

Иди нахуй реально.

Человека не стало.

А печатать ты просто ссышь. Но не ссы - ведь тебя за это не осудят. Как никого за это не осудят вобще.
"Провокация?" ... Хм... А то что ты постишь обычно - Кристально чистая правда????

Я вобще непонимаю нахуя с тобой тут вобще распинаюсь. Мой ответ деблоидам зажать тебе нехуй делать. От страха. Чего и
ожидал.  

Вот только Саньку не вернуууууууууть!

СЛЫШЫШЬ?????


Вот такая, блядь, контркультура в действии. Щас выясняю, правда это или нет.

Игорь Шипов , 18.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Блядокол Лени, 18-04-2005 13:45:16

Знал бы где упасть - "Клоны и жизнь" бы подстелил ыгыгыгыгыгыгыгыг

402

UEBAN, 18-04-2005 13:45:58

клон18-04-2005 17:29
ы! жжош! осел отдыхает

403

Андрюханах, 18-04-2005 13:45:58

Старая мельницца18-04-2005 17:43

Бугагаааа! Я пацтулом сцукооооо

404

идиот, 18-04-2005 13:46:02

Блядокол Лени18-04-2005 17:45


бугагаааааа

405

Иосиф Махно Забаненый Удавом, 18-04-2005 13:46:03

Да нах в догонку -
Афтырь кто бы ты небыл - АХУИТЕЛЬНО НАПИСАНО!!! Я бля дронут аж пиздец, а Удава замочим - не сцы братуха.

406

Королевоёб, 18-04-2005 13:46:14

SeaManA$$ аткуда ты?

407

идиот, 18-04-2005 13:47:21

Иосиф Махно Забаненый Удавом18-04-2005 17:42
а ты просто пидор...
просто пидор

408

UEBAN, 18-04-2005 13:47:42

кстати, никто не пробовал набрать в яндексе адрес ГГ?
может, мы его тоже полетать отправим?

409

Королевоёб, 18-04-2005 13:48:12

идиот
18-04-2005 17:47 за ксюхонахом по собственному желанийу!!! Без права перписки сцуко!!!

410

Злыдень Писюкастый, 18-04-2005 13:48:22

*библеатекарь им. Ленина18-04-2005 17:45
ф там

411

bullis, 18-04-2005 13:48:24

Королевоёб
18-04-2005 17:44

Во бля повезло. Адназначно зачот

412

Королевоёб, 18-04-2005 13:49:43

bullis
18-04-2005 17:48 Чтобы пидары нподкрались из-под земли и не падали с неба.

413

Серай Волк, 18-04-2005 13:50:00

Если это не провакация (где сводки милиции, фото...), то:

Я считаю, что УДАВ, Гобли_Гаго и вообще все "падонки" просто должны принять ОДНОЗНАЧНУЮ позицую "что такое пидар".
Таким образом, если Парень, активно косящий под пелотку - пидар, и наебал анти-пидарский рисурс, то отношение падонка к ситуации должно быть нерушимым и очевидным.
А если сейчас половина рисурса замлеяла, то тогда, во-первых, этим индувидам нечего было травить чилавека (я тоже прикалывался над КсюнАхтунгом). И глууууууубоко задумацца!

А вообще реакция №1 - писсецбля!

414

SeaManA$$, 18-04-2005 13:50:59

2 Королевоёб
из питера родимого
а ты

415

Серай Волк, 18-04-2005 13:50:59

ЗЫ:
Кекс, палюб0му, проявляй там у себя бдительность! Откровенные угрозы тебе тут высылают.

416

хуйсбугра, 18-04-2005 13:51:01

бляць, будуць траблы с досками. нихуйа не могу найци абрезных, только НЕабрезные !

417

Королевоёб, 18-04-2005 13:51:37

Серай Волк
18-04-2005 17:50

патачнее могёшь? нихочицца тебя спрашивать ты ЗА суицыд или нет?

418

Королевоёб, 18-04-2005 13:52:06

2 SeaManA$$ жаль. Москаль я.

419

SeaManA$$, 18-04-2005 13:53:20

Королевоёб бля жаль, ато пиваб попили, я б тебя шышками угостил

420

Королевоёб, 18-04-2005 13:54:30

SeaManA$$
18-04-2005 17:53

насчисот шышок, низнайу... онпесдатые б\п. А у меня тут брик гашышча. Валяицца на экзамен идти нидаёт.

421

Злыдень Писюкастый, 18-04-2005 13:54:31

*хуйсбугра18-04-2005 17:51
бля за абрезными эта в мичеть или синагогу.гыгыгы

422

набля, 18-04-2005 13:55:29

Фоткать на мобильник своего мертвого друга, шоб потом рассматривать?.. Бугагага..
Это даже не ахтунг, ссука.. Это блять пиздец какой-то..
Вопщем провокация. Афтар идет на хуй!...

423

SedoyLekar, 18-04-2005 13:55:59

Прачитал, ниче не понил.

424

SeaManA$$, 18-04-2005 13:56:30

2 Королевоёб
понимаю тебя. а чё экзамен та так рано, у меня исчё месяц хуй пинать можна.
я и пинаю

425

morm, 18-04-2005 13:56:32

+1
кста тема себя исчерпала до нету.

426

Королевоёб, 18-04-2005 13:57:58

зимний долг. одни из трёхх. пидары хотят миня выпиреть. Вто скати наделаю фотак вы сцать кипят.сом будете. у меня так цифровая видео.

427

серебряный муравей, 18-04-2005 13:58:40

Поебень.

428

ua, 18-04-2005 13:58:49

дожились бля! думаю что провокация, потому как не один еблан не прыгнет с дома из-за такой хуйни, скорее всего написано Ксюхойнах

429

ИванычЪ, 18-04-2005 13:59:54

Афтор жжот беспесды!
Готичный креатифф, порадовало то, что пидар кинулся ис окна. Не порадовало, что в атчоте не было дистанцыы разбега, прежде, чем выкинуццо на хуй. Думаю не менее 256 метров.

430

SeaManA$$, 18-04-2005 14:00:31

Королевоёб18-04-2005 17:57

давай, хуяч
слушай уак думаешь, если я серию прикольных фотак про шишки на сервак зашлю- вывесят, ась?

431

Ипу., 18-04-2005 14:01:35

Обьясните мне,пожалуйста,а что означает слово жжет?

432

Лианардо Нидавинчиный, 18-04-2005 14:01:48

Сириал блять. "Сам-Ты-Барбара."
Ждём прадалжение.

433

Королевоёб, 18-04-2005 14:03:10

2 SeaManA$$

чесна сказть неверю я нихуя в это . Я уже присылал. Там типа если ты Linkin Park знаешь... у них чёрт баллоном пишет на облжке. Я её переделал. (хотя щя бы подругому переделал). Я это прислал и хуй.

кароче какой КК если отцы-аграрии тусуют в куршавеле... Это совсем другой вопрос я знаю... Но это уже Не КК.

434

Иосиф Махно Забаненый Удавом, 18-04-2005 14:03:12

идиот
Чушка расстояние почуяло?

435

супермоск зергафф, 18-04-2005 14:03:23

Радио РЭКА:18-04-2005 15:16
А чо ифрейцев нилзя уничтажать?

436

UEBAN, 18-04-2005 14:03:44

444й? а ниибет!

437

Исильдур - кароль бесписды..., 18-04-2005 14:03:45

http://poetry.rotten.com/charman/ --------------------- СМЕРТЬ ПИДОРАЗА

438

Лианардо Нидавинчиный, 18-04-2005 14:04:25

Кстате ни разу не видил дохлых пидараф.

439

Иосиф Махно Забаненый Удавом, 18-04-2005 14:04:37

Королевоёб
Респект

440

bullis, 18-04-2005 14:04:42

Где стихоплеты ресурса? ОписАли бы это собитие в стихах......

Например: по материалам дела ?.....

Показания свидетеля:

Сижу я дома, пью чего-то,
Чешу рукою в волосах,
Вдруг пролетает мимо кто-то,
С ужасным криком-"ПЕРВЫЙ НАХ"            и т.д

441

библеатекарь им. Ленина, 18-04-2005 14:06:02

450

442

С. Кукушкина, 18-04-2005 14:06:27

Блядь, я почти поверила, но... нахуя этому другу было делать фотки...
Не прикалываюсь на всякий случай, блядь, но это пиздец какой странный поступок фотографировать труп разбившийся об асфальт с 16 этажа.

А Удав вообще не причём. Если какой-нибудь психопат в другом городе покончит с собой, почитав ваш креатив, а его друг решит дать автору летального шедевра пиздов, это тоже будет справедливо по-вашему? Кроме того, не честное имя благородного человека обосрали на ресурсе, а несуществующего, выдуманного персонажа КСЮХУНАХ, поэтому даже если это всё правда, то Удав может быть спокоен.
Сколько крео и авторов засерается в комментах кадый день!? Што всем нужно убиваться об асфальт?
Но по-моему, всё это реальная провокация.

443

Королевоёб, 18-04-2005 14:06:28

2  bullis
18-04-2005 18:04

ржунимагу,  пеши исчо...

444

я забыл подписацца, асёл, 18-04-2005 14:06:46

Ахуенный пиар бля. Пидары атакуют.

445

Керосинавый, 18-04-2005 14:07:20

Нихуя не забыл

446

SeaManA$$, 18-04-2005 14:07:20

Королевоёб18-04-2005 18:03

может видел на ресурсе фотку, давно уже уж с год наверно.
там пацан с перекошенным ибалом и подпись "воротит от пидаров- укрвтие на udaff com"
так вот пацан- это корефуля мой- {aka}M.P. а фотограф- комрад dolban мы с ними в адном классе учились

447

Ramires, 18-04-2005 14:08:02

песдец, пачетал
гаго ибанулсо... буга-га

448

uran, 18-04-2005 14:08:06

ибануться новасть, если действительно сиганул-мудаг, если нет- афтар жжот

449

Королевоёб, 18-04-2005 14:08:28

2 SeaManA$$

щя погоди я тебе сцылу на своё крео вышлю...

450

Исильдур - кароль бесписды..., 18-04-2005 14:09:07

СЕНСАЦЫЯ --- ГОЛАЯ ОФА    http://fotm.rotten.com/fotm/good-side.html

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg