Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Редактору этого сраного сайта

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Камрады, приходит мне вот такое письмецо:

Он умер несколько часов назад. Я не верю. Симпатичный парень, еще совсем молодой...
Мои глаза полны слёз...Я не понимаю, не понимаю, В ГОЛОВЕ НЕ УКЛАДЫВЕТСЯ! Что изза такой ХУЙНИ он мог сделать такое... Я не могу принять..
Господи. Да чтоже это...

Могу сказать прямо - он любил вас... Да не так как мог бы подумать рядовой идиот с этого сайта... ОН СОВЕРШЕННО НЕ БЫЛ ГОМОСЕКСУАЛИСТОМ. И даже ТРАНССЕКСУАЛОМ.. и даже ТРАНСВЕСТИТОМ Мне кажется эта ссылка изза которой поднялся этот ебанутый ажиотаж - это чрезвычайно личный вопрос, из разряда тех которые есть у каждого из нас, которые совсем не для посторонних глаз. Каждый из нас ведет свои разговоры с самим собой, у каждого есть свои страхи, интимные мысли ... вобще всё что можно было назвать духовной жизнью...

Вчера он позвонил мне и предложил встретиться и выпить....Я видел как он был потрясен случившимся... Он мне все рассказал, честно говоря я сильно не придал этому значения хотя знал как дорог ему этот ресурс... Я сам иногда вобщето его читал... Он рассказал мне провокацию... Поговорили о том, о сем... Честно, я на самом деле был очень удивлён тем как он был обеспокоен... Потом мы разошлись. Сегодня ночью он позвонил мне и предложил снова встретиться... Я сказал что, блин, завтра и положил трубку...

Сегодня утром он выкинулся с 16 этажа - об этом я узнал уже на работе... Звонила его знакомая. Я с ужасом узнал что он жил еще какое то время...
Не думаю что единственной причиной его самоубийства была только подлая подстава с рисурса.. У него были еще проблемы и помимо этого...

Но шок от предательства, безумная толпа враз отвернувшихся людей превратившихся в толпу линчевателей... Чёрт, наверно это здорово добило его... Наверно не каждый день происходит такое, но раз уж случилось я не имею права молчать о своем старом друге!    

Он спокойно рассказывал мне обо всем, мы вобще часто разговаривали с ним про эту тему... Знаю совершенно точно что посещение транссексуального сайта - это сознательное вычленение, заострение происходившего в нем до самого максимума, когда он исследовать и эту часть своей личности.. Он никогда не был в сексуальных меньшинствах, уж поверьте. Но совершенно понимающе и снисходительно относился к иным формам чувственности... Потому что сам находил в себе и других тоже самое и даже мне позволил взглянуть на самого себя несколько по иному, чему я очень рад, через разговоры с ним я просто стал другим и благодарен ему безмерно. На самом деле многие слепы как котята и действительно взирают на себя и на мир из глубины своих Платоновских пещер... Но вот только они то и составляют подавляющее большинство жиденькой серой массы человеческого болота. Ксати Ксюханах пидорство понимал скорее именно так - как моральное и умственное. Остальное - игры для детей.

Недоумок который измудрился так по подлому рассказать всем остальным о том что его совершенно не касается, где его рыло вобще не должно было пастись - зашел и как следует свинье превратил всё в гавно.  

Ну чтож ты видимо заглянул туда к чему твоя гнойная сифилитичная голова с высраным мозгом оказалась неподготовлена. Ты папуас съевший Кука. Ты и понятия не имеешь что сделал. С тобой как с цепным псом видимо не остается иного выхода как поступать соответсвующе.

Даже сейчас я не могу назвать настоящего имени Ксюханаха, найдутся твари которые додумаются прийти на его могилу и сделать чтонибудь даже там... Господи... Я буду хоронить его... Я кажется сейчас сойду с ума. У него остались мама и брат, ОНИ ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Не хочу думать о том что мне прийдётся сообщить им об этом... Сейчас я просто напьюсь, вы вобще понимаете

ВЫ ВОБЩЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ????

Сейчас я не в состоянии, я просто реву. КАК ВЫ ДУМАЕТЕ мне можно плакать - или это уже АХТУНГ????

Кое с кем я готов встретиться лично и вылечить от гомофобии и тупости напрямую. Ребята, вы заигрались.

И многим бы из вас достигнуть тех высот самопознания что знал он... Не все я думаю, не все еще отупели здесь...
Господи, если б я знал что эта милая забава станет для него такой близкой к сердцу...

Неоднократно плечо к плечу пиздили мы с ним ебланов и прочую гопоту. Как двойственна и интересна человеческая натура! Вы и не представляете что это был за человек. Одного его удара хватало чтоб проломить скулу любого недоумка. Я сделаю это за него совсем скоро. Тебе жить хочется, Кехх?

А зачем?

Миллиард Кеххов я бы не отдал и за одну лишь только Ксюханах  

Вашу мать всех! ЕГО НЕВЕРНУТЬ!
Подходите по одному мрази
Гопота, налетай стаей



Вот так, бля. Я, естественно, отнесса с недоверием, и отправил в ответку вот такое письмо:


Это очевидная провокация. Нужно хоть одно доказательство.


Он мне ответил:


Удав тебе может еще фоток с мобильного прислать что с ним стало?????

А может телефон родственников - позвонишь да сам спросишь??

Иди нахуй реально.

Человека не стало.

А печатать ты просто ссышь. Но не ссы - ведь тебя за это не осудят. Как никого за это не осудят вобще.
"Провокация?" ... Хм... А то что ты постишь обычно - Кристально чистая правда????

Я вобще непонимаю нахуя с тобой тут вобще распинаюсь. Мой ответ деблоидам зажать тебе нехуй делать. От страха. Чего и
ожидал.  

Вот только Саньку не вернуууууууууть!

СЛЫШЫШЬ?????


Вот такая, блядь, контркультура в действии. Щас выясняю, правда это или нет.

Игорь Шипов , 18.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

Алкаш, 18-04-2005 17:53:34

rEIN18-04-2005 21:48

Не...
Енто па срафнению с той бапкай - полная хуйня...

702

Пахуист, 18-04-2005 18:01:27

703

BezdarЬ, 18-04-2005 18:03:49

ебать-калатить... каменты с перваго креотива четал до часу ночи - недочетал, заебало... тут пака четал наверно еще стока же насыпалось...
ваще каждый кто достиг 18-летнева возраста - сам сибе хазяин, хочит - пусть в жопу долбитццо, хочит с 16-этажа прыгаит... лична я бухаю, ибу бап и тусуюсь на удаффе... пирижывать из-за пидара не собираюсь... у нас в стране в год на дорогах гибнет людей больше, чем за 10 лет войны в афгане, лично меня, как любителя пакатаццо, это валнует больше...
пидарофф, что сами не прыгнут -в топку!!! у нас бля, атрицательный прирост населения, при том что на десять дифченак девять парней... "размножайся - возраждай Россию!!!"... если все, кто с хуем, будут ибаццо в жепу, кто через 30 лет будет давать отпор пендосам?...
Удафф, бля, правакация это или нет, мне похуй, в любом случае замарачиваццо такими вапросами - плохой тон и не достойно главной...

704

Вася Хуйкин, 18-04-2005 18:04:04

Да блиать заебли уже с ксюханах
нихуйа нисмишно,

давайте раскрывайте карты
поцан это или тиолка помир не помир
пиздец ну и шутки я ибу, а если правда.......

705

sam, 18-04-2005 18:08:43

Я так думаю, что не менее половины посетителей этого сайта - латентные пидоры! а иначе откуда эта агрессивная гомофобия? независимо от того, правда или провокация -этот креатив, уебки ЗАКРОЙТЕ ИБАЛА! Слишком быстро вы из пАдонков превращаетесь в пОдонков!

706

Поэт-Незнайка ( не мох не отрегиравать), 18-04-2005 18:12:37

над асфальтом серым мухи
и кишки с печонкой
Вот и нету больше Ксюхи...
с писею девчонки...с писею девчонки...

P.S. Да померл(о) и хуй с ним...ней...

707

CykHax, 18-04-2005 18:18:59

ПИЗДА Я НИ ПОНЯЛ, МИНЯ ЧЕГО СРАТЬ В КАММЕНТАХ НИ ДАЮТ??
ТИПА СКОРА ЗАБАНЯТ??
ТОКА ЧЕРЕЗ ПРОКСИК СИРАНУТЬ Ф КАММЕНТ И МАГУ????
А БЛЯ??????!!!!!!!!

708

Cwerf, 18-04-2005 18:22:01

дишовайа развотка , зачот

709

майо имя, 18-04-2005 18:22:45

Поэт-Незнайка - бгыгыгыыыыы,питёрка-зачот-афтомат,йопто!

710

План Коноплянский, 18-04-2005 18:29:21

Раз проснувшись с утречка,
Почесавши у очка.
Ксюха прыгнуть собралась
И на крышу поплелась.

Постояла с пол-минутки,
Быстро скинула обутки,
Забралася на перила,
И к асфальту воспарила.

Пролетела пол-пути,
Да, от смерти не уйти,
Вдруг порвался гемморой,
Кровь пошла прямой кишкой.

Помутилось тут сознанье,
И пошла она в признанье,
"Да, не баба, я - мужик,
Иногда беру на клык".

Но земля уж приближалась,
Жить недолго оставалось,
Пролетев лишь пять секунд,
Она быстро вошла в грунт.

Бабки с лавки закричали,
Дети с горки запищали,
Всех святых через колено,-
Матюкнулся дворник Гена.

Смерть пришла. Не стало Ксюхи,
Залетали над ней мухи,
Шипов Игорь, её друг:
-Вот только Саньку не вернуууууууууть!(выдержка из его письма Удаву)

З.Ы. Всем, блять, срочно соболезновать г-ну Шипову, по поводу утраты своей опоры и поддержки.
Ксюхонах было его внуком.

711

Nehujaso, 18-04-2005 18:49:32

Провокация. Это точно. Не то Саня, не то Ксюха. Хуета полная. Такими вещами шутить нельзя. Позор автору!

712

SeaManA$$, 18-04-2005 18:50:31

фсемхуй-
ты бля шакал ёбеный,
тщё та бля падазрительно, тыль сам ни пидарок засланный? ась ?
какая нахуй вайна, я таких блять после накурки посвинячке хаваю, или под вотку!
пшьёл нах щегол.
петушара невыебанный

713

Слепой Читлинс (ищо слепее нах), 18-04-2005 18:52:55

Дрочун и Заебяка
18-04-2005 15:50

просто порвался с тваей сцылы бгыааа.

714

Вам пиздец, 18-04-2005 18:54:15

Вот почему мы сегодня объявляем беспощадную войну беззаконию на наших cайтах и форумах. Нет; хамству, ёрничанью, нецензурщине, унижениям, анонимным доносам! Нет клевете, оскорблениям, унижению чести и достоинства людей, кем бы они ни были ; убийцами, дворниками или главами государств. Нет; дискриминации по полу, возрасту, расе, сексуальной ориентации, национальности, языку. Нет; пропаганде нацизма и террора! Отныне противозаконные высказывания будут беспощадно удаляться, а их авторы ; лишаться права пользования форумами. В крайних случаях (повторные провокации под разными регистрационными данными) мы будем принимать к нарушителям административные меры, включая аннулирование регистрации с лишением права пользования электронной почтой

И НИИБЁЁТТ!

715

План Коноплянский, 18-04-2005 18:57:48

Афтар бля (И. Шипов)
http://fotm.rotten.com/fotm/pp01.html

716

SeaManA$$, 18-04-2005 18:59:11

Вам пиздец
неправда ваша!
пидары нихуя нелюди!
а ещё я две вещи  ненавижу-расизм и негров!

717

Аксён, 18-04-2005 19:04:27

FilisHнах
Извини брат, отойти надо было.. ЗХимина на рожу нечо, зад тоже покатит, а вообще сцука она, короче. Так что словитца надо и ебать её нах!!!!

718

Вам пиздец, 18-04-2005 19:04:54

Ввиду своей анонимности интернет дает человеку возможность выступать как от себя лично, так и от имени выдуманного персонажа, причем пол, возраст, мысли порой многочисленных виртуальных персонажей одного автора могут совершенно не совпадать с реальными. Udaff — заочная игра писателей, порой достигающая литературных и драматических высот.

И ресурс— среда обитания виртуальных персонажей, которые живут, любят, ненавидят, сочиняя в реальном времени целые романы, спектакли, поэмы, разворачивающиеся прямо на глазах у посетителей , как телесериал. Именно в игре, в воплощении и перевоплощении, мистификации и демонизации состоит прелесть, ценность и привлекательность ресурса , приносящая огромное наслаждение тысячам людей по всему СНГ

И нехуй тут хуйню городить сукаблянах!

719

Вам пиздец, 18-04-2005 19:08:50

Сегодня на сайт приходят самые разные люди — женщины, школьники, их родители, бабушки и дедушки, руководители предприятий, министры и, наконец, сотрудники правоохранительных органов и спецслужб.

Некоторые люди ведут себя так дико и разнузданно, как никогда не позволяют себе в реальной жизни. Любопытно, что это — характерная особенность русскоязычных сайтов. Для западных  такое поведение не характерно.

Нечего и говорить о том, что содержание сайта Udaff.com  сегодня нарушает далеко не только моральные и этические нормы, но и действующее законодательство РФ. Мы на  больше не должны и не будем с этим мириться.

Любая реплика, помещенная в каментах, становится достоянием тысяч людей. Налицо — факт публичного распространения информации неопределенному кругу лиц, что позволяет приравнивать реплику к газетной статье с вытекающими отсюда последствиями.

Что ёбегомать и случилось с КСЮХОЙ(М)НАХ.

ЗАДУУУМАЙТЕСЬ падонки

720

Вам пиздец, 18-04-2005 19:11:10

Многие посетители сайта полагают, что из-за анонимности их нельзя найти и наказать. Однако они глубоко ошибаются. Поскольку все запросы протоколируются интернет-провайдерами, найти автора конкретного камента, а тем более креатива  для правоохранительных органов куда проще, чем автора надписи на настоящем деревянном заборе.  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не за горами — судебные процессы, возникшие по наивности и недальновидности интернет-пользователей. Будучи на стороне наших пользователей, мы обязаны предотвратить суды против нарушающих законы по собственному легкомыслию и изгнать за пределы ресурса тех, кто нарушает законы намеренно

ЧЁ теперь голубчики скажете?

721

майо имя, 18-04-2005 19:13:36

Вам пиздец, дитынах!
радители знают што ты в тэрнете?

722

Мама Чоли, 18-04-2005 19:20:27

Doberman18-04-2005 15:28
патамушта ты далбайоп!

и тут самае время паивицца пирсанажу типа мамы чоли и начать пасыпать главу пеплом с криками: он был маим сыном!!!! а тут хуякс например и выясняиццо, што нихуя не ксюханах выкинулся, а на самам то деле с 17 скинули каковата абдалбавшивася наркамана. пака правадили вскрытие, там слепки с зубоф брали, группа криви, туда-сюда... кароче сына жиф, вазврачон матери и друзьям, фсе щасливы, фсе ликуют... звон хрусталя, брызги шампанского. ксюханах в белой фрачной паре и рядом щисливый игорь шипов в венчальном платье.
занавес.

723

Доктор Верховцев, 18-04-2005 19:24:00

2Незнайко

Бгыгыгыгы, припичатал нах...

724

хмырь в польтишке, 18-04-2005 19:24:15

думается мне это пиздешь ибо не оч душевно написано, но бля ПИАР акция грамотная
здается мне под ксюхайнах скрывается филя киркороф ха-ха

725

План Коноплянский, 18-04-2005 19:29:25

2Вам пиздец18-04-2005 23:08
На удаффком заходят сотрудники спецслужб и... срут, срут в камментах.
Может Даже ВВП заходит, придумал мебе какой-нибудь ник простенький, а мы даже не догодываемся, что он кто-то из нас, может даже я. ;-)

726

}{YЙ!, 18-04-2005 19:42:03

КГ/АМ
долбаёба не жалко даже если правда

727

План Коноплянский, 18-04-2005 19:44:01

Вот. Читать всем. Настоящая правда о самоубийстве Ксюхинах. 
http://www.rg.ru/2005/04/13/samoubiyca.html
Добавлю, что по прошествии 5-ти дней (т.е. сегодня) он скончался в реанимации не приходя в сознание.

728

я забыл подписацца, асёл, 18-04-2005 19:45:59

А прекинте - Ксиханах пол паминяйит и станит Бабой, и предет на тусу, и пакажит пилотку!

729

Старик Ромуальдыч, 18-04-2005 19:54:46

Хуйня. Скока можна пра пидароф?

730

я забыл подписацца, асёл, 18-04-2005 20:02:18

2я забыл подписацца, асёл18-04-2005 23:45
а кадык куда денет?

731

Серай Волк, 18-04-2005 20:03:13

Слабо  собрать на пямятник для КсюнахтУнга? Как первому афтару, убившему сибя с рабьега?

732

Бараздатый Бухлаед, 18-04-2005 20:16:16

План Коноплянский18-04-2005 23:44

Вот  же  пидар, ищо и машину изуродовал, удачно спикировал сцуко

733

Короевоёб, 18-04-2005 20:21:18

слёзы брызжут...

734

кифар, 18-04-2005 20:26:35

....правокация....?
попытка реинкарнировать хуятора?!
а вообще если серьезно отнестись к этой переписке, то я уже не помню кто сказал, но грамотно сказал - ресурс создан для стеба, я его вообще вижу как своего рода нео "крокодил".
... да не я думаю PR ход....
хотя хер знает, всякое, бля, в жизни бывает....

735

кифар, 18-04-2005 20:30:11

ну, блять, надеюсь этот "креатиф" вывешен не для смягчения режима ахтунгу!!???
я крайне доволен сетевым ресурсом, который ведет разъяснительную работу о, бля, генном апокалипсисе к которому ведет приходящая ахтунговая культура....

736

ЧУЙСКИЙ ТРАХ, 18-04-2005 20:31:23

Шо бля за хуйня?

Я ахуеваю как на мобильном фотки оказались????????!!!!!!!!
Нахуй труп ахтунга фотать? !!!!!
ВЫВОД: ИГОРЬ ШИПОВ - ТРОЙНОЙ АХТУНГ!
Паймаю - выебу сученка телеграфным столбом.

ТРУП КСЮХИНАХ: Хочешь эту картинку к себе на мобильный? Отошли слово ПИДОР на ХУЙ и получи....


В рот мента ебать...
"ГОПОТА! НАЛЕТАЙ СТАЕЙ!" ф чем смысл? Опять ахтунг?
Малолетки ебанапагалаве.

737

Сблёвыш, 18-04-2005 20:32:01

Бля.. ны фы тут устроили тилисириал..смишно %) малацы! всем зачот! жжоте!

738

ЧУЙСКИЙ ТРАХ, 18-04-2005 20:34:35

Можете для кайфа серануть:
http://www.ligr.ru/guest.php

739

кифар, 18-04-2005 20:37:29

Вам пиздец
18-04-2005 23:11

"Многие посетители сайта полагают, что из-за анонимности их нельзя найти и наказать. Однако они глубоко ошибаются. Поскольку все запросы протоколируются интернет-провайдерами, найти автора конкретного камента, а тем более креатива  для правоохранительных органов куда проще, чем автора надписи на настоящем деревянном заборе.  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

раздолб!! ты хоть раз был в суде??? а материалы к делу готовил???? тады хуле ты тут поебъ несеш

740

кифар, 18-04-2005 20:42:13

Вам пиздец

"Некоторые люди ведут себя так дико и разнузданно, как никогда не позволяют себе в реальной жизни. Любопытно, что это — характерная особенность русскоязычных сайтов. Для западных  такое поведение не характерно."

ага блять.... зато сайты с детской парнографией, зоофилией и ахтунгом им нах своейственны, а так они приличные семъянины....

741

кифар, 18-04-2005 20:45:14

Вам пиздец

Вы, господин, не забывайте, что у нас по закону, на коий Вы ссылаетесь, - плюрализм мнений. Тут Вам не америка, если чел пидар говорят, что он ахтунг. А если у него с психико не все в парядке... ну дык... этож проблемы его и тех кто его воспитывал. Аж не знаю под впечатлением от писульки Вы говорите такое или ище почему...

742

Убийца., 18-04-2005 20:58:46

Адним ибланом меньше ыыыыы

743

ANGDOR, 18-04-2005 21:08:14

Black Monkey18-04-2005 15:26
DA uHoxDa jjot u TAK

744

13-й Сектор, 18-04-2005 21:08:37

Убей себя - спаси генофонд человечества!!!!!!!!!!!!!!!!!!

745

хуй, 18-04-2005 21:12:22

ссут в уши

746

Вам пиздец, 18-04-2005 21:17:33

кифар 19-04-2005 00:45              ты редкосный еблан, читай классику, там все давно уже написано:

"Ваше мнение мне ненавистно, но за Ваше право его высказать я готов отдать жизнь", - говорил Вольтер.

В то же время мысль о свободе, призванной ограничить ненависть, и о ненависти, ограниченной свободой, лучше всего выражена известными словами: "Ваша свобода простирается не дальше кончика моего носа".

747

Охуевший от такого расклада, 18-04-2005 21:17:36

если усе так и есть то я в ахуе. об ушедшем либа харошее, либо ничего.

748

Вам пиздец, 18-04-2005 21:24:17

Многие впервые посетившие ресурс люди (наример:  Татьяна Петрова :: Открытое письмо Удаву и его подонкам  ) долго не могут опомниться от культурного шока. Разительный контраст между серьезностью обсуждаемых тем и ёрничеством, смешение жанров особенно заметны, когда посреди обсуждения важных государственных и общественных проблем, новостей экономики и политики появляются оскорбительные каменты, унижающие человеческое достоинство.

А между прочим Все действия пользователя интернета подчиняются общему законодательству.

И любую мысль можно сформулировать так, чтобы она соответствовала действующему законодательству, элементарным правилам приличия и в то же время не сковывала свободу слова, которая дорогого стоит.

это для кифар 19-04-2005 00:45  и ему подобных

749

Рядовой инета ----> Вам пиздец, 18-04-2005 21:26:41

обрубить доступ к  паутине тож можно... а ещё можно запретить иметь компьютеры и владельцев оных отстреливать как бездомных животных, а на работе доступ к компу под роспись в журнале ... короче, всем одеть цаки, намордники и радоваться сидя в клетке ... полное Ку-у-у-у-у Кюююююююю

Вы за это?

750

урод вжопеноги, 18-04-2005 21:27:50

бля, интересно, ни один афтаритет ресурса не высказался кроме верховцева и ещё пары ибланоф...
стисняюцца или чё?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg