Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мои встречи с Псё Доберманычем Ройтавльским (Чингизидом Улусовичем Ер-Кудским) (из репортёрских заметок Алтанцэцэгова Дамдисурэна сына Цуренжапова)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
«Однажды в будённую зимнюю гору
Я из лесу вышел, и дважды зашёл».
(заслуженный мотолог Советского Союза
Акакий Назарыч Зинберштейн)


1

Куда только не заносила меня нелёгкая судьба репортёра газеты «Сухэ-Батор АлтынЖоп». И в ужопотамские дебри Ухтляндии. И в сказочно-ужаснахую Бирьбирь. И даже на побережье Северного Блядовитого океана, в далекий заполярный город Дудирька. И везде мне встречались удивительной душевной теплоты люди. Эхъ, судьба моя — колесо от телеги, катишься ты в какие-то мутные ебеня…

С Чингизидом Улусовичем мы встретились случайно, когда я, уставший от официального приёма в губернской чрезвычайке, прогуливался по окрестностям живописного Ер-Кудского кладбища, что на самой городской окраине. Я зарисовывал интересные эпитафии с могил, как мог успокаивал припозднившихся восточно-бирьбирьских комсомольцев-эмо, шарахавшихся от моей тени, и вежливо раскланивался с бздящими на правопорядок патрулями местных милицейских милиционеров.

Быстро сморкалось. И сентиментально попёрдывалось. В воздухе растворялся еле уловимый запах надвигающихся зимних голодов. Из ближайшего репродуктора раздавался мягкий, немного усталый голос т.Орджоникидзе, читающего приветствие съезду заполярных чукотских хлопкоробов, на слова Соловьева-Седого, музыка Михаила Танича… Что-то такое чувствовалось… И это чувство настигло меня, впрочем, как и всегда, в самый неподходящий момент. Да, дорогой читатель, вынужден признаться, что в этот момент я ссал. Кто-то непременно заметит, что ссать на кладбище моветонъ, однако я вынужден парировать: приспичило. В своё оправдание замечу, для сего действа я выбрал самый отдаленный район погоста. Что и определило нашу встречу…

-Эй ты, худайберды! А ну кильманда отсюдава нах хаузе! – услышал я мягкий, интеллигентный голос, — Разоссались тут, как при царском режиме! Это вам что тут, собаки сутулые, империя Сасанидов чтолле?!

Услышав эту фразу, я понял, что беседа наша будет крайне интересной и познавательной, главное, чтобы в результате беседы мой ебальник остался сравнительно целым. Достав заранее заготовленную именного для такого случая бутылочку старинного «КиНовского» 1,234* коньяку, я приготовился к авторизации.

Надо сказать, что ожидание не заставило себя долго ждать. Мощным глотком откусив горлышко, мой новый знакомый запрокинул свое одухотворённое лицо к звездному небу, и я воочию увидел, как бьется в его сердце самый категорический императив, из доселе встречавшихся на моём пути!

-А я смотрю ты из наших! — критически оглядев меня, и запасливо укладывая опустошённую бутылку в поместительный капюшон, сказал незнакомец. И протянув мощную длань, решительно произнёс:
-Зови мну просто — Хозяинъ! Не люблю я этих ваших церемоний…

Я назвался. Беседа наша текла свободно, легко и плавно, как это часто бывает с широко и глубоко малообразованными людьми. Мы вспоминали тяжёлую бронекопытную поступь пеших легионов Тамерлана, проходящих легкой рысью по иноходистым мостовым разрушенных городов Бангладеша и Такла-Макана. Читали вслух стихи романтика китайской поэзии Ли Бо, и смеялись над его наивными попытками принизить своё эго. Плакали над судьбой богатыря Рустама, павшего нелепой смертью храбрых при штурме столицы Атлантиды, города Сибай. И вместе восхищались рыцарственными жестами отважного Князя Запада, герцога Божьей Милостью, Карла Смелого, Главы Бургундского Дома. В ордонансовой роте которого и довелось служить моему собеседнику, в последнем приступе уходящей юности…

Остро не хватало капель шалфея и пустырника. Два раза пришлось прогуляться до ближайшего лазарета дабы запастись боярышниковым настоем. Закусывали ежевичной пастилой и свежим кедровым изюмом.

Компанию нам составляли причудливые тени еловых лап и материализованный Призрак Весёлога Ройтвальскага Мясницкага Пса. Шёл легкий снег и наряд патрульно-постовой службы. Луна была — как бледное пятно. Мы обсуждали лингвистические особенности образа глокой куздры в современной удмуртской поэзии малых форм. Сквозь тучи яростно серело.

-В следующий раз, когда будете проездом в Москве, обязательно зайдите к моему другу ЖорлеПалычу! — говорил мне мой, теперь уже товарищ, — От Кремля направо, там два дня лесом, забирая чуть левее, сразу после последнего кирпичного дома, два раза постучать на мотив «Фиалки Монмартра». Спросить Немца. Тебе откроют и нальют. Скажешь, что от меня. Тебя нагреют.


Я обещал, немедленно после командировки в Ухтыблю, всенепременно заехать. Расставаясь он подарил мне раритетное издание Низами «Лейла и Митхун Чакраборти», с фотографиями и автографами главных героев и большим предисловием маститого востоковеда Гешан-аль-Талиба Москвобадского.  В ответ я отдарился даггеротипом Ерофея Павловича Хабарова, снятого на фоне барахолки в китайской провинции Сычуань, и техпаспортом на новенького коня Пржевальского. Слёзы расставания капали прямо в алюминиевую кружку, волшебным образом превращаясь в так полюбившийся нам 1, 234* «КиН-овский». Раскуривая прощальную папироску, я читал классика:

О сколько нам открытий чудных
Готовит НаркомПроса духъ?
Он отвечал мне не менее классическим:
Но ныне господи, я не даю зарока:
Могу ли я не пить, когда пришла зима?

Мы пили за народно-революционную армию Мандголии, и за скорое рождение её первого космонавта Жугдэрдэмидийна Гуррагчу.

Сморкалось уже не так быстро, скорее медленно утрело. Свежий ветер с Бабай-калы принёс обрывки утренних Ер-Кудских сплетен и запах фирменного пздое «Бакланг», сообщением «Ер-Кудск — ст.Попыхай»

-Ну что, расстаёмся дружище?! — сказал мне напоследок этот матёрый человечище, прямой потомок всех своих великих предков, — Не печалься! Это гора с горой никак, а человек человеку вообще похуй!

Так, дружески ободряя, он отправил меня первой же проходящей мимо лошадью на вокзай. Я отправился в путь размышляя о превратностях, хуятностях и ежевичной пастиле, прилипшей к зубам. Тихо, буквально в две с половиной октавы напевал мне Чингизид Улусович на прощанье:
Ой ты степь буря-а-а-а-а-а-атская!
Ой, ты степь мандгольска-а-а-айа!
Ой Селенга ты мату-у-у-у-у-ушка!
Бирь-бирь-бирь ту-бирска-а-а-а-ая!

З.ы. Увижу ли я тебя вновь, Ер-Кудск?
З.з.ы. Эхъ ты, судьба репортёрская, ты как енотовидная собака при виде родника, то бредёшь впопыхах, то летишь, заплетая ноги…
(перевод с верхнесреднестаромандгольского А.Е.Потапыч 1934 год)

Аз есмь Еремий Потапович , 09.12.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
501

врио зам. директора корзины, 10-12-2021 12:04:09

кепкепкеп

502

Аз есмь Еремий Потапович, 10-12-2021 12:04:15

вот!

503

Аз есмь Еремий Потапович, 10-12-2021 12:04:40

ответ на: врио зам. директора корзины [494]

>А ЙА БУДУ!!!!!!!11
патамущто фу таким быть!

504

Старичюля, 10-12-2021 12:04:43

тринируйсо мой долёкий сибирский дрюк

505

врио зам. директора корзины, 10-12-2021 12:04:50

невезет в нахенге павизет в найтклабе!!!!11

506

Аз есмь Еремий Потапович, 10-12-2021 12:05:25

а я сдержал себю (по совету друзей) и теперь лучусь лучикаме добра
и чисто вымытой кармой
и чакрой

507

З.Поулыбалло, 10-12-2021 12:05:26

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [483]

>а они чо?

да хз чо
пидоры в плохом смысле этого слова
я решил не тратить своё бесполезное время

508

Askvit, 10-12-2021 12:05:37

выдохнулъ

509

врио зам. директора корзины, 10-12-2021 12:07:04

ответ на: Старичюля [504]

>тринируйсо дрочить фприсядку под вальс амурские волны с калакольчиками и бубном мой долёкий сибирский дрюк

510

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-12-2021 12:08:04

Зяба. продовай квартиру в новом доме. покупай в старом.. и буит щастье и тебе и жене твоей

511

Пробрюшливое жорло, 10-12-2021 12:10:01

кдбль щль?777

512

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-12-2021 12:11:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [511]

а патамушта. поэл дя?

513

врио зам. директора корзины, 10-12-2021 12:11:45

сиводне мну вечером кыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыык нажруся фкустных пельменеф

и паеду егодицамы дрыгать в дискотекачьную

514

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-12-2021 12:11:50

све в сад, све курить. быра

515

Аз есмь Еремий Потапович, 10-12-2021 12:12:14

Саня видимо зряплату ужре получилъ

516

Старичюля, 10-12-2021 12:12:58

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [510]

>Зяба. продовай квартиру в новом доме. покупай в старом.. и буит щастье и тебе и жене твоей

он тибе ни зяба!

517

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-12-2021 12:13:53

ответ на: врио зам. директора корзины [513]

а мну ужре зарплата на карту прийшла. сёбздня куплю чекушку Водки. выпью её поб банку печени тресковой.. а завтра со сранья быбоёбить поеду. ато чёта окуней развелось.. пора прорежать популяцию

518

Аз есмь Еремий Потапович, 10-12-2021 12:13:56

ответ на: врио зам. директора корзины [513]

>сиводне мну вечером кыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыык нажруся фкустных пельменеф
>
>и паеду егодицамы дрыгать в дискотекачьную
фу, как некльтурна!(с)
настоящие жыльтельмены откушают копченой лососины по румочку коньку
и бубут читать Ремарка на языке автора
вотъ ! вот к чему стремиття надо
з.ы. вот к чему приводит неабуздоность в нахенге

519

З.Поулыбалло, 10-12-2021 12:14:04

ответ на: Старичюля [516]

>>Зяба. продовай квартиру в новом доме. покупай в старом.. и буит щастье и тебе и жене твоей
>
>он тибе ни зяба!

вотъвотъ
я уж промолчал

520

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-12-2021 12:14:08

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [515]

>Саня видимо зряплату ужре получилъ
Ыыа

521

Аз есмь Еремий Потапович, 10-12-2021 12:15:19

ответ на: З.Поулыбалло [519]

>>>Зяба. продовай квартиру в новом доме. покупай в старом.. и буит щастье и тебе и жене твоей
>>
>>он тибе ни зяба!
>
>вотъвотъ
>я уж промолчал
А ТИ НЕ МОЛЧИ! ДОВАЙ ОТПОРЪ! ПАРИРУЙ!

522

врио зам. директора корзины, 10-12-2021 12:17:41

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [517]

>а мну ужре зарплата на карту прийшла. сёбздня куплю чекушку Водки. выпью её поб банку печени тресковой.. а завтра со сранья быбоёбить поеду. ато чёта окуней развелось.. пора прорежать популяцию

а мну зряплату палучяю когда хачю
а на быбалко зимой без лотки????77 данунахъй

523

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-12-2021 12:20:21

ответ на: врио зам. директора корзины [522]

у меня палатка есть и печка в ей

524

врио зам. директора корзины, 10-12-2021 12:20:31

сидеть жоппам на снеге и льде и сопли мотать на мармышку
ну чо за романтека саня?7

525

врио зам. директора корзины, 10-12-2021 12:20:53

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [523]

>у меня палатка есть и печка в ей

а если льдё протаит кхуям??7 нидайбосх

526

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-12-2021 12:20:58

В посёлке КФЗ Раменского городского округа собака откусила ухо школьнику

527

З.Поулыбалло, 10-12-2021 12:21:14

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [518]

у меня товарещь езь
взялся грит улисса читать на пемицком
чот грит хуйня кокаето
дай грит думою в оригинале почитаю
чото хуйня кокаето
ну грит думою типа сам тупой
дай грит на рускема езыкей почитаю
внотуре хуйня

вот такая у нас тормазов нилёхкая жызнь

528

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-12-2021 12:21:27

ответ на: врио зам. директора корзины [525]

буквы ламера дтктд

529

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-12-2021 12:22:17

В Саратове приехавшие чинить отопление слесари нашли в подвале труп

530

врио зам. директора корзины, 10-12-2021 12:23:16

то ли дело летом! взял в лодочку бутербродоф свяких и уебал на дальний берег гед народу нету и купаца можна беструсоф
а рыбалка? ну можна и порыбачить но фпездуъ

531

З.Поулыбалло, 10-12-2021 12:23:20

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [521]

>>>>Зяба. продовай квартиру в новом доме. покупай в старом.. и буит щастье и тебе и жене твоей
>>>
>>>он тибе ни зяба!
>>
>>вотъвотъ
>>я уж промолчал
>А ТИ НЕ МОЛЧИ! ДОВАЙ ОТПОРЪ! ПАРИРУЙ!

саня в офторитете
а то ему парируешь, а он и поломаеца нивзначай
нет уж!

532

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-12-2021 12:25:10

помните историю как автослесарь джва раза жопой на ключ гаечный падал.? так вот это посильнее будет https://cursorinfo.co.il/world-news/patsient-pribyl-v-reanimatsiyu-s-a

533

врио зам. директора корзины, 10-12-2021 12:26:08

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [532]

>помните историю как автослесарь джва раза жопой на ключ гаечный падал.? так вот это посильнее будет https://cursorinfo.co.il/world-news/patsient-pribyl-v-reanimatsiyu-s-a

бгагагагаа

534

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-12-2021 12:27:45

Администрация Подольска требует через суд снести склад Wildberries в деревне Коледино.

535

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-12-2021 12:28:14

ответ на: врио зам. директора корзины [533]

>>помните историю как автослесарь джва раза жопой на ключ гаечный падал.? так вот это посильнее будет https://cursorinfo.co.il/world-news/patsient-pribyl-v-reanimatsiyu-s-a
>
>бгагагагаа
хз. я например зело сапёрам сочуствую

536

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-12-2021 12:29:23

В Пензе автомобиль ФСИН сбил пешеходов.

537

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-12-2021 12:30:23

Бывший президент США Дональд Трамп нецензурно выругался в адрес экс-премьера Израиля Биньямина Нетаньяху и заявил, что не общался с ним с тех пор, как тот поздравил Джо Байдена с избранием на пост лидера Соединенных Штатов.

538

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-12-2021 12:33:09

кстате. засоветуйте. чё можно сдеалть со свежем палтусом шыштап его сожрать

539

врио зам. директора корзины, 10-12-2021 12:33:45

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [538]

>кстате. засоветуйте. чё можно сдеалть со свежем палтусом шыштап его сожрать

пасалить

540

Rideamus!, 10-12-2021 12:35:21

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [538]

>кстате. засоветуйте. чё можно сдеалть со свежем палтусом шыштап его сожрать

пирог с палтусом заебись будет, потому каг он жмырный

541

Шпендель, 10-12-2021 12:37:12

ответ на: З.Поулыбалло [519]

>>>Зяба. продовай квартиру в новом доме. покупай в старом.. и буит щастье и тебе и жене твоей
>>
>>он тибе ни зяба!
>
>вотъвотъ
>я уж промолчал
Вооот. Внезапна паддержеваю. У меня в соседнем доме даже две квартиры можна купить будед. Ремонт делоть нинада, таг каг через три годика снесут нахуй. Жорла приезжать будед. Жена тибе собакена купит маленькую, будем туд гулять. До КБ тибе метров 100, нах. Рынок под боком, т.е. икра черная на закусь всегда есть. Ахуеннна же.

542

З.Поулыбалло, 10-12-2021 12:38:05

перог с муксуном збс
палтуса более лудшее в кукурузном крохмале обвалять и тупо пожарить
но хотя я мож каэш никогда не пробывал перок с палтусом

543

Шпендель, 10-12-2021 12:38:35

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [538]

>кстате. засоветуйте. чё можно сдеалть со свежем палтусом шыштап его сожрать
Можна пажареть, но нужна снаровка. Каг закусь свежезажаренный ахуенен

544

вуглускр™, 10-12-2021 12:40:35

Баю спсб за подгон, вжэ выложыле на глагне, ога /в качестве презентацыи если чо/

545

Бай Трахула, 10-12-2021 12:41:45

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [535]

>>>помните историю как автослесарь джва раза жопой на ключ гаечный падал.? так вот это посильнее будет https://cursorinfo.co.il/world-news/patsient-pribyl-v-reanimatsiyu-s-a
>>
>>бгагагагаа
>хз. я например зело сапёрам сочуствую

да долбоёбы эти мелкобретанские сапёры. У нас бы подорвали прям не вынимая из подснарядника - и всех делов

546

З.Поулыбалло, 10-12-2021 12:42:26

ответ на: Шпендель [541]

а там вам ещро метрей понастроили
я на самом деле когда хату выбирал то выбирал между ленинградкой и мичюринским
ваще ниразу нипожалел
10 лет прожил и проработал на одной прямой
с маленьким таким (2,5 см) перерывом на ст. противная
но вцелом збс

547

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-12-2021 12:43:52

ответ на: З.Поулыбалло [542]

>перог с муксуном збс
>палтуса более лудшее в кукурузном крохмале обвалять и тупо пожарить
>но хотя я мож каэш никогда не пробывал перок с палтусом
во. лариска тогожы мнения.. дажы когруэнтна за кукурузный крахмал

548

Rideamus!, 10-12-2021 12:44:57

ответ на: Бай Трахула [545]

>>>>помните историю как автослесарь джва раза жопой на ключ гаечный падал.? так вот это посильнее будет https://cursorinfo.co.il/world-news/patsient-pribyl-v-reanimatsiyu-s-a
>>>
>>>бгагагагаа
>>хз. я например зело сапёрам сочуствую
>
>да долбоёбы эти мелкобретанские сапёры. У нас бы подорвали прям не вынимая из подснарядника - и всех делов

во-во
согласно методичке по минно-взрывному делу: разминирование путём подрыва

549

Rideamus!, 10-12-2021 12:45:49

штобы помнил, для чего мужыку дана жопа /с/

550

Rideamus!, 10-12-2021 12:46:00

цуцуккуц

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg