Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мои встречи с Псё Доберманычем Ройтавльским (Чингизидом Улусовичем Ер-Кудским) (из репортёрских заметок Алтанцэцэгова Дамдисурэна сына Цуренжапова)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
«Однажды в будённую зимнюю гору
Я из лесу вышел, и дважды зашёл».
(заслуженный мотолог Советского Союза
Акакий Назарыч Зинберштейн)


1

Куда только не заносила меня нелёгкая судьба репортёра газеты «Сухэ-Батор АлтынЖоп». И в ужопотамские дебри Ухтляндии. И в сказочно-ужаснахую Бирьбирь. И даже на побережье Северного Блядовитого океана, в далекий заполярный город Дудирька. И везде мне встречались удивительной душевной теплоты люди. Эхъ, судьба моя — колесо от телеги, катишься ты в какие-то мутные ебеня…

С Чингизидом Улусовичем мы встретились случайно, когда я, уставший от официального приёма в губернской чрезвычайке, прогуливался по окрестностям живописного Ер-Кудского кладбища, что на самой городской окраине. Я зарисовывал интересные эпитафии с могил, как мог успокаивал припозднившихся восточно-бирьбирьских комсомольцев-эмо, шарахавшихся от моей тени, и вежливо раскланивался с бздящими на правопорядок патрулями местных милицейских милиционеров.

Быстро сморкалось. И сентиментально попёрдывалось. В воздухе растворялся еле уловимый запах надвигающихся зимних голодов. Из ближайшего репродуктора раздавался мягкий, немного усталый голос т.Орджоникидзе, читающего приветствие съезду заполярных чукотских хлопкоробов, на слова Соловьева-Седого, музыка Михаила Танича… Что-то такое чувствовалось… И это чувство настигло меня, впрочем, как и всегда, в самый неподходящий момент. Да, дорогой читатель, вынужден признаться, что в этот момент я ссал. Кто-то непременно заметит, что ссать на кладбище моветонъ, однако я вынужден парировать: приспичило. В своё оправдание замечу, для сего действа я выбрал самый отдаленный район погоста. Что и определило нашу встречу…

-Эй ты, худайберды! А ну кильманда отсюдава нах хаузе! – услышал я мягкий, интеллигентный голос, — Разоссались тут, как при царском режиме! Это вам что тут, собаки сутулые, империя Сасанидов чтолле?!

Услышав эту фразу, я понял, что беседа наша будет крайне интересной и познавательной, главное, чтобы в результате беседы мой ебальник остался сравнительно целым. Достав заранее заготовленную именного для такого случая бутылочку старинного «КиНовского» 1,234* коньяку, я приготовился к авторизации.

Надо сказать, что ожидание не заставило себя долго ждать. Мощным глотком откусив горлышко, мой новый знакомый запрокинул свое одухотворённое лицо к звездному небу, и я воочию увидел, как бьется в его сердце самый категорический императив, из доселе встречавшихся на моём пути!

-А я смотрю ты из наших! — критически оглядев меня, и запасливо укладывая опустошённую бутылку в поместительный капюшон, сказал незнакомец. И протянув мощную длань, решительно произнёс:
-Зови мну просто — Хозяинъ! Не люблю я этих ваших церемоний…

Я назвался. Беседа наша текла свободно, легко и плавно, как это часто бывает с широко и глубоко малообразованными людьми. Мы вспоминали тяжёлую бронекопытную поступь пеших легионов Тамерлана, проходящих легкой рысью по иноходистым мостовым разрушенных городов Бангладеша и Такла-Макана. Читали вслух стихи романтика китайской поэзии Ли Бо, и смеялись над его наивными попытками принизить своё эго. Плакали над судьбой богатыря Рустама, павшего нелепой смертью храбрых при штурме столицы Атлантиды, города Сибай. И вместе восхищались рыцарственными жестами отважного Князя Запада, герцога Божьей Милостью, Карла Смелого, Главы Бургундского Дома. В ордонансовой роте которого и довелось служить моему собеседнику, в последнем приступе уходящей юности…

Остро не хватало капель шалфея и пустырника. Два раза пришлось прогуляться до ближайшего лазарета дабы запастись боярышниковым настоем. Закусывали ежевичной пастилой и свежим кедровым изюмом.

Компанию нам составляли причудливые тени еловых лап и материализованный Призрак Весёлога Ройтвальскага Мясницкага Пса. Шёл легкий снег и наряд патрульно-постовой службы. Луна была — как бледное пятно. Мы обсуждали лингвистические особенности образа глокой куздры в современной удмуртской поэзии малых форм. Сквозь тучи яростно серело.

-В следующий раз, когда будете проездом в Москве, обязательно зайдите к моему другу ЖорлеПалычу! — говорил мне мой, теперь уже товарищ, — От Кремля направо, там два дня лесом, забирая чуть левее, сразу после последнего кирпичного дома, два раза постучать на мотив «Фиалки Монмартра». Спросить Немца. Тебе откроют и нальют. Скажешь, что от меня. Тебя нагреют.


Я обещал, немедленно после командировки в Ухтыблю, всенепременно заехать. Расставаясь он подарил мне раритетное издание Низами «Лейла и Митхун Чакраборти», с фотографиями и автографами главных героев и большим предисловием маститого востоковеда Гешан-аль-Талиба Москвобадского.  В ответ я отдарился даггеротипом Ерофея Павловича Хабарова, снятого на фоне барахолки в китайской провинции Сычуань, и техпаспортом на новенького коня Пржевальского. Слёзы расставания капали прямо в алюминиевую кружку, волшебным образом превращаясь в так полюбившийся нам 1, 234* «КиН-овский». Раскуривая прощальную папироску, я читал классика:

О сколько нам открытий чудных
Готовит НаркомПроса духъ?
Он отвечал мне не менее классическим:
Но ныне господи, я не даю зарока:
Могу ли я не пить, когда пришла зима?

Мы пили за народно-революционную армию Мандголии, и за скорое рождение её первого космонавта Жугдэрдэмидийна Гуррагчу.

Сморкалось уже не так быстро, скорее медленно утрело. Свежий ветер с Бабай-калы принёс обрывки утренних Ер-Кудских сплетен и запах фирменного пздое «Бакланг», сообщением «Ер-Кудск — ст.Попыхай»

-Ну что, расстаёмся дружище?! — сказал мне напоследок этот матёрый человечище, прямой потомок всех своих великих предков, — Не печалься! Это гора с горой никак, а человек человеку вообще похуй!

Так, дружески ободряя, он отправил меня первой же проходящей мимо лошадью на вокзай. Я отправился в путь размышляя о превратностях, хуятностях и ежевичной пастиле, прилипшей к зубам. Тихо, буквально в две с половиной октавы напевал мне Чингизид Улусович на прощанье:
Ой ты степь буря-а-а-а-а-а-атская!
Ой, ты степь мандгольска-а-а-айа!
Ой Селенга ты мату-у-у-у-у-ушка!
Бирь-бирь-бирь ту-бирска-а-а-а-ая!

З.ы. Увижу ли я тебя вновь, Ер-Кудск?
З.з.ы. Эхъ ты, судьба репортёрская, ты как енотовидная собака при виде родника, то бредёшь впопыхах, то летишь, заплетая ноги…
(перевод с верхнесреднестаромандгольского А.Е.Потапыч 1934 год)

Аз есмь Еремий Потапович , 09.12.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

а звезды тем не менее, 10-12-2021 08:00:42

>> • День государственности штата Миссисипи (Mississippi Statehood Day) - США - 204 года

О! А вот свяким нашим пудедатам гд и сф надо бы выступить
адзин хуй их песдежь ничо не значед

но таржественна паздравить тааищей мисисипянцев надо!
паддержать тыкскыть нерушымую дружбу брацких нородов миссей и сиппей

52

Я Драчистый Изумрут, 10-12-2021 08:00:52

фуфуфуф кокое гадосць это ваща фуньчозо

53

З.Поулыбалло, 10-12-2021 08:01:05

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [47]

>>што да? што да??77  уточьните фпроцэнтах!
>>сука никакой науки с вами нипалучаецо
>примерно 2,5 см у З.Ула
>он сам так грил
>а вот длинна ето или глубина, не сказал

глубина падения я бы сказал

54

Пробрюшливое жорло, 10-12-2021 08:02:01

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [48]

>>>нет ето не дело
>>>ы
>>>конь ортемка, сеструха, катать, а чо ти знаешь об уличном бое?
>>>(старатильно капирует долбоебизмы Дуроэ)
>>
>>вам бильще занятя нечем, как далбаёбаффъ капиравать777
>дя
>тяпница жыжыжы

ненене
перетопчетя

55

Пробрюшливое жорло, 10-12-2021 08:03:42

ответ на: Я Драчистый Изумрут [52]

>фуфуфуф кокое гадосць это ваща фуньчозо

гадасьць ета кенза

56

врио зам. директора корзины, 10-12-2021 08:04:17

ответ на: Я Драчистый Изумрут [52]

>фуфуфуф кокое гадосць это ваща фуньчозо

а мну нраицо

57

Пробрюшливое жорло, 10-12-2021 08:04:18

а фу нь чо за ета чоч, лобщя?77

58

врио зам. директора корзины, 10-12-2021 08:04:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [55]

>>фуфуфуф кокое гадосць это ваща фуньчозо
>
>гадасьць ета кенза

тута плюсону

59

Пробрюшливое жорло, 10-12-2021 08:04:58

лапшычьке мона наебнуть, ога
с мяськай

60

З.Поулыбалло, 10-12-2021 08:05:23

ответ на: Я Драчистый Изумрут [52]

>фуфуфуф кокое гадосць это ваща фуньчозо

дыа ладно
у мну тут коекто жарет себе овосчи
ну там брокколи фосоль стручковую ну и прочий силос
я иё сночало мяса добавить подговорил
потом ещро более подумал и фунчозы ебонуть для ножористостм
с терияки и устричным ваще збс получаеца

61

Пробрюшливое жорло, 10-12-2021 08:05:35

и шоб паастрей

62

а звезды тем не менее, 10-12-2021 08:05:41

ответ на: Я Драчистый Изумрут [52]

>фуфуфуф кокое гадосць это ваща фуньчозо

фуфуфу фунчоза - она из фуюаня?
это я знаю такая хрень типа нашей лаппенранты
чиса к росонам сгонять за ништякаме

жива еще?

63

Пробрюшливое жорло, 10-12-2021 08:05:48

илле с кревыме ветвяме

64

З.Поулыбалло, 10-12-2021 08:06:11

вон даже жорла мыслет по той же схеме

65

Пробрюшливое жорло, 10-12-2021 08:06:48

кое кто грит жарет кур кое как

66

Пробрюшливое жорло, 10-12-2021 08:08:05

ответ на: З.Поулыбалло [64]

>вон даже жорла мыслет по той же схеме

шта значет "даже"?777
ета ви даже!11
а мну никакое вамъ не дажы!1111111
мну мыслю как нннннада мыслю!111

67

Аз есмь Еремий Потапович, 10-12-2021 08:08:51

ответ на: Я Драчистый Изумрут [52]

>фуфуфуф кокое гадосць это ваща фуньчозо
не наша а китайцкая
и в солате збс, с острой марковкой, памидро и огурдцаме
све порезать соломкой, добавить обжареной кринной грудки, заправить соевым соусом, рисовым уксусом и кукурузовым маслом
посыпать арахисом и малосянем
кушать с удовольствием

68

Эфелида, 10-12-2021 08:08:51

Ничо не гадасць фучноза
А корейские цолаты с ней ваще езыг проглотишь

69

Пробрюшливое жорло, 10-12-2021 08:08:53

а совасы свякее любю, ога

70

Пробрюшливое жорло, 10-12-2021 08:09:17

ответ на: Эфелида [68]

>Ничо не гадасць фучноза
>А корейские цолаты с ней ваще езыг проглотишь и зъй

71

Я Драчистый Изумрут, 10-12-2021 08:09:18

ответ на: а звезды тем не менее [62]

>>фуфуфуф кокое гадосць это ваща фуньчозо
>
>фуфуфу фунчоза - она из фуюаня?
>это я знаю такая хрень типа нашей лаппенранты
>чиса к росонам сгонять за ништякаме
>
>жива еще?
фунчоза это такая стеклянная лопща из риса
фунька джля туриздо закрыта как и весь кетай

72

З.Поулыбалло, 10-12-2021 08:09:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [66]

>>вон даже жорла мыслет по той же схеме
>
>шта значет "даже"?777
>ета ви даже!11
>а мну никакое вамъ не дажы!1111111
>мну мыслю как нннннада мыслю!111

спокуха
я просто мысленно на вас ровняюсь

73

Пробрюшливое жорло, 10-12-2021 08:10:20

арахес гагно, кстате
гугу

74

Эфелида, 10-12-2021 08:10:26

Здрастуте и досведання
Работомор уже угробил виснужку
В место полдня приходица работать полный день на свои 05 стаки /зарыдала и ушла во свояси/

75

Я Драчистый Изумрут, 10-12-2021 08:10:51

а самый пездатый салад из пекинской капузды это кимчя ясенхуй
Маньячелло подтвердит
кстате куда он пропалл?

76

Пробрюшливое жорло, 10-12-2021 08:11:16

фуньки грит песдаглазыя грит зарыты

77

Аз есмь Еремий Потапович, 10-12-2021 08:11:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [57]

>а фу нь чо за ета чоч, лобщя?77
ето т.н. "хрустальная лапша" китайцкая
само по себе кушать ее нуенахуй
а в китайцких солатах а-ля "домашний" ( в россии известных как "Харбинский") вполне себе

78

врио зам. директора корзины, 10-12-2021 08:12:22

ответ на: Я Драчистый Изумрут [75]

>а самый пездатый салад из пекинской капузды это кимчя ясенхуй
>Маньячелло подтвердит
>кстате куда он пропалл?

ебашыт он как слонэ в корейском общепите
и фполне  щастлиф

79

Аз есмь Еремий Потапович, 10-12-2021 08:13:06

ответ на: Я Драчистый Изумрут [75]

>а самый пездатый салад из пекинской капузды это кимчя ясенхуй
>Маньячелло подтвердит
>кстате куда он пропалл?
1. маньячело уехол на пмж в Ю.Корею
2. кимчи на любителя
мну например ее делает по осени пару банок, но сам не ем
не нравиття мну ким чи, и мариноватые ростки сои тоже нет
а вот хе из селедки - ето збс

80

Аз есмь Еремий Потапович, 10-12-2021 08:14:16

а вот острая марковка и свекла из карейцкого меню - тоже збс
особливо когдой картофан жаришь по кетайцки

81

Аз есмь Еремий Потапович, 10-12-2021 08:15:11

ответ на: Эфелида [74]

>Здрастуте и досведання
>Работомор уже угробил виснужку
>В место полдня приходица работать полный день на свои 05 стаки /зарыдала и ушла во свояси/
береги свояси! (крикнул в след, заметенный ветром)

82

Rideamus!, 10-12-2021 08:15:35

човысдесь?  мну вернулля

алё, неваспитанные цкаты, так мну непонял - вам нужны церковные мини-празднеки иле нуевонахъй?
молчят, как мухоморы на заборе, ёптыть

83

Я Драчистый Изумрут, 10-12-2021 08:15:45

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [77]

>>а фу нь чо за ета чоч, лобщя?77
>ето т.н. "хрустальная лапша" китайцкая
>само по себе кушать ее нуенахуй
>а в китайцких солатах а-ля "домашний" ( в россии известных как "Харбинский") вполне себе

  вот какраз в правельном харбинском салате этой ебучей фунчозы всего ничего чиста для кросоты, и она там почти не чуйствоецца, и это збсь

84

Rideamus!, 10-12-2021 08:16:21

а кимчи мну тожэ нипанравелось, мну лючче нашей квашеной капузды наебну

85

Аз есмь Еремий Потапович, 10-12-2021 08:16:46

ответ на: Я Драчистый Изумрут [71]

>фунчоза это такая стеклянная лопща из риса
>фунька джля туриздо закрыта как и весь кетай
--------------------
не из риса, а из рисового крахмала
мну джае както сам ее делал

86

а звезды тем не менее, 10-12-2021 08:16:58

ответ на: Эфелида [74]

>Здрастуте и досведання
>Работомор уже угробил виснужку
>В место полдня приходица работать полный день на свои 05 стаки /зарыдала и ушла во свояси/

на сваи грит ½ стаки
как дженя псаки

87

врио зам. директора корзины, 10-12-2021 08:17:04

ответ на: Rideamus! [82]

>човысдесь?  мну вернулля
>
>алё, неваспитанные цкаты, так мну непонял - вам нужны церковные мини-празднеки иле нуевонахъй?
>молчят, как мухоморы на заборе, ёптыть

нам все надо!
у вас скока щас вналичии имеецо? отгружайте ТК "Лошадиный гиперлуп" в Центропочтампт Новосибирск на предъявителя читательского билета № 524587

88

Rideamus!, 10-12-2021 08:17:06

ответ на: Эфелида [74]

>Здрастуте и досведання
>Работомор уже угробил виснужку
>В место полдня приходица работать полный день на свои 05 стаки /зарыдала и ушла во свояси/

Бееедненькая.. (0,82 цэ)

89

Пробрюшливое жорло, 10-12-2021 08:17:11

свояси?77
зуяссе!111

90

З.Поулыбалло, 10-12-2021 08:17:15

я тут карочи какта па осени слонялся по тверской
ну как слонялсо
ездел по делам и зоодно решил пробздеца по местам боевой славы
до тишинки
а там по дороге примерно езь карейцкий магазин
ну ясенпень как мимо пройти
никак
а там этой их карейкой вотки уйбляя
пришлось карочь взять попробывать как их там маньячеллы пют

91

Аз есмь Еремий Потапович, 10-12-2021 08:17:39

ответ на: Я Драчистый Изумрут [83]

>>>а фу нь чо за ета чоч, лобщя?77
>>ето т.н. "хрустальная лапша" китайцкая
>>само по себе кушать ее нуенахуй
>>а в китайцких солатах а-ля "домашний" ( в россии известных как "Харбинский") вполне себе
>
>  вот какраз в правельном харбинском салате этой ебучей фунчозы всего ничего чиста для кросоты, и она там почти не чуйствоецца, и это збсь
дык и мну не 4 кг тудой ебошу
как раз в меру, а вот без фунчозы харбинский солат уже не то пальто
вот про что мну

92

Rideamus!, 10-12-2021 08:17:41

ответ на: врио зам. директора корзины [87]

>>човысдесь?  мну вернулля
>>
>>алё, неваспитанные цкаты, так мну непонял - вам нужны церковные мини-празднеки иле нуевонахъй?
>>молчят, как мухоморы на заборе, ёптыть
>
>нам все надо!
>у вас скока щас вналичии имеецо? отгружайте ТК "Лошадиный гиперлуп" в Центропочтампт Новосибирск на предъявителя читательского билета № 524587

только по предоплате 100% и штоб - в евро

93

врио зам. директора корзины, 10-12-2021 08:17:44

ответ на: Rideamus! [84]

>а кимчи мну тожэ нипанравелось, мну лючче нашей квашеной капузды наебну

фкарее ум атъешь как ийо делают!
штук 150 сортоф

94

Rideamus!, 10-12-2021 08:18:43

ответ на: врио зам. директора корзины [93]

>>а кимчи мну тожэ нипанравелось, мну лючче нашей квашеной капузды наебну
>
>фкарее ум атъешь как ийо делают!
>штук 150 сортоф

ну, я веть небыл там..да и не буду точьно

95

Пробрюшливое жорло, 10-12-2021 08:18:56

1оо своясь

96

Rideamus!, 10-12-2021 08:19:05

а вотъ хе мну лублу

97

Пробрюшливое жорло, 10-12-2021 08:19:07

ннш

98

Askvit, 10-12-2021 08:19:07

ы

99

Аз есмь Еремий Потапович, 10-12-2021 08:19:07

ответ на: врио зам. директора корзины [87]

>>човысдесь?  мну вернулля
>>
>>алё, неваспитанные цкаты, так мну непонял - вам нужны церковные мини-празднеки иле нуевонахъй?
>>молчят, как мухоморы на заборе, ёптыть
>
>нам все надо!
>у вас скока щас вналичии имеецо? отгружайте ТК "Лошадиный гиперлуп" в Центропочтампт Новосибирск на предъявителя читательского билета № 524587
и св. великомученника Захария Суходрищева тоже отгружать?

100

Rideamus!, 10-12-2021 08:19:09

фыфывфы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg