Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мои встречи с Псё Доберманычем Ройтавльским (Чингизидом Улусовичем Ер-Кудским) (из репортёрских заметок Алтанцэцэгова Дамдисурэна сына Цуренжапова)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
«Однажды в будённую зимнюю гору
Я из лесу вышел, и дважды зашёл».
(заслуженный мотолог Советского Союза
Акакий Назарыч Зинберштейн)


1

Куда только не заносила меня нелёгкая судьба репортёра газеты «Сухэ-Батор АлтынЖоп». И в ужопотамские дебри Ухтляндии. И в сказочно-ужаснахую Бирьбирь. И даже на побережье Северного Блядовитого океана, в далекий заполярный город Дудирька. И везде мне встречались удивительной душевной теплоты люди. Эхъ, судьба моя — колесо от телеги, катишься ты в какие-то мутные ебеня…

С Чингизидом Улусовичем мы встретились случайно, когда я, уставший от официального приёма в губернской чрезвычайке, прогуливался по окрестностям живописного Ер-Кудского кладбища, что на самой городской окраине. Я зарисовывал интересные эпитафии с могил, как мог успокаивал припозднившихся восточно-бирьбирьских комсомольцев-эмо, шарахавшихся от моей тени, и вежливо раскланивался с бздящими на правопорядок патрулями местных милицейских милиционеров.

Быстро сморкалось. И сентиментально попёрдывалось. В воздухе растворялся еле уловимый запах надвигающихся зимних голодов. Из ближайшего репродуктора раздавался мягкий, немного усталый голос т.Орджоникидзе, читающего приветствие съезду заполярных чукотских хлопкоробов, на слова Соловьева-Седого, музыка Михаила Танича… Что-то такое чувствовалось… И это чувство настигло меня, впрочем, как и всегда, в самый неподходящий момент. Да, дорогой читатель, вынужден признаться, что в этот момент я ссал. Кто-то непременно заметит, что ссать на кладбище моветонъ, однако я вынужден парировать: приспичило. В своё оправдание замечу, для сего действа я выбрал самый отдаленный район погоста. Что и определило нашу встречу…

-Эй ты, худайберды! А ну кильманда отсюдава нах хаузе! – услышал я мягкий, интеллигентный голос, — Разоссались тут, как при царском режиме! Это вам что тут, собаки сутулые, империя Сасанидов чтолле?!

Услышав эту фразу, я понял, что беседа наша будет крайне интересной и познавательной, главное, чтобы в результате беседы мой ебальник остался сравнительно целым. Достав заранее заготовленную именного для такого случая бутылочку старинного «КиНовского» 1,234* коньяку, я приготовился к авторизации.

Надо сказать, что ожидание не заставило себя долго ждать. Мощным глотком откусив горлышко, мой новый знакомый запрокинул свое одухотворённое лицо к звездному небу, и я воочию увидел, как бьется в его сердце самый категорический императив, из доселе встречавшихся на моём пути!

-А я смотрю ты из наших! — критически оглядев меня, и запасливо укладывая опустошённую бутылку в поместительный капюшон, сказал незнакомец. И протянув мощную длань, решительно произнёс:
-Зови мну просто — Хозяинъ! Не люблю я этих ваших церемоний…

Я назвался. Беседа наша текла свободно, легко и плавно, как это часто бывает с широко и глубоко малообразованными людьми. Мы вспоминали тяжёлую бронекопытную поступь пеших легионов Тамерлана, проходящих легкой рысью по иноходистым мостовым разрушенных городов Бангладеша и Такла-Макана. Читали вслух стихи романтика китайской поэзии Ли Бо, и смеялись над его наивными попытками принизить своё эго. Плакали над судьбой богатыря Рустама, павшего нелепой смертью храбрых при штурме столицы Атлантиды, города Сибай. И вместе восхищались рыцарственными жестами отважного Князя Запада, герцога Божьей Милостью, Карла Смелого, Главы Бургундского Дома. В ордонансовой роте которого и довелось служить моему собеседнику, в последнем приступе уходящей юности…

Остро не хватало капель шалфея и пустырника. Два раза пришлось прогуляться до ближайшего лазарета дабы запастись боярышниковым настоем. Закусывали ежевичной пастилой и свежим кедровым изюмом.

Компанию нам составляли причудливые тени еловых лап и материализованный Призрак Весёлога Ройтвальскага Мясницкага Пса. Шёл легкий снег и наряд патрульно-постовой службы. Луна была — как бледное пятно. Мы обсуждали лингвистические особенности образа глокой куздры в современной удмуртской поэзии малых форм. Сквозь тучи яростно серело.

-В следующий раз, когда будете проездом в Москве, обязательно зайдите к моему другу ЖорлеПалычу! — говорил мне мой, теперь уже товарищ, — От Кремля направо, там два дня лесом, забирая чуть левее, сразу после последнего кирпичного дома, два раза постучать на мотив «Фиалки Монмартра». Спросить Немца. Тебе откроют и нальют. Скажешь, что от меня. Тебя нагреют.


Я обещал, немедленно после командировки в Ухтыблю, всенепременно заехать. Расставаясь он подарил мне раритетное издание Низами «Лейла и Митхун Чакраборти», с фотографиями и автографами главных героев и большим предисловием маститого востоковеда Гешан-аль-Талиба Москвобадского.  В ответ я отдарился даггеротипом Ерофея Павловича Хабарова, снятого на фоне барахолки в китайской провинции Сычуань, и техпаспортом на новенького коня Пржевальского. Слёзы расставания капали прямо в алюминиевую кружку, волшебным образом превращаясь в так полюбившийся нам 1, 234* «КиН-овский». Раскуривая прощальную папироску, я читал классика:

О сколько нам открытий чудных
Готовит НаркомПроса духъ?
Он отвечал мне не менее классическим:
Но ныне господи, я не даю зарока:
Могу ли я не пить, когда пришла зима?

Мы пили за народно-революционную армию Мандголии, и за скорое рождение её первого космонавта Жугдэрдэмидийна Гуррагчу.

Сморкалось уже не так быстро, скорее медленно утрело. Свежий ветер с Бабай-калы принёс обрывки утренних Ер-Кудских сплетен и запах фирменного пздое «Бакланг», сообщением «Ер-Кудск — ст.Попыхай»

-Ну что, расстаёмся дружище?! — сказал мне напоследок этот матёрый человечище, прямой потомок всех своих великих предков, — Не печалься! Это гора с горой никак, а человек человеку вообще похуй!

Так, дружески ободряя, он отправил меня первой же проходящей мимо лошадью на вокзай. Я отправился в путь размышляя о превратностях, хуятностях и ежевичной пастиле, прилипшей к зубам. Тихо, буквально в две с половиной октавы напевал мне Чингизид Улусович на прощанье:
Ой ты степь буря-а-а-а-а-а-атская!
Ой, ты степь мандгольска-а-а-айа!
Ой Селенга ты мату-у-у-у-у-ушка!
Бирь-бирь-бирь ту-бирска-а-а-а-ая!

З.ы. Увижу ли я тебя вновь, Ер-Кудск?
З.з.ы. Эхъ ты, судьба репортёрская, ты как енотовидная собака при виде родника, то бредёшь впопыхах, то летишь, заплетая ноги…
(перевод с верхнесреднестаромандгольского А.Е.Потапыч 1934 год)

Аз есмь Еремий Потапович , 09.12.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

Аз есмь Еремий Потапович, 10-12-2021 18:38:59

ответ на: Шпендель [833]

>>>>>
>>>Ариель как попрошог.
>>>Покс уж тогда. Точно откликаццо будет.
>Думал об етом, но как-то жоско это.
нет, называть кота Поксом, ето неуважать жывотных

* Покс 11 :: 122,5 kb - показать
852

З.Поулыбалло, 10-12-2021 18:39:41

ну рас уж (пр. сл расул) вжремя есторий
подрушка у меня была непонятно кто кого больше во френдзоне держал
но так и осталась просто подрушкой

пошли знач мы както на максидром непомню 2005 щьтоле
и там карочь bombfunk mcs
все пляшут
ракамакафон все дела
а тут ей внезапно поплохело
отвези грит меня домой

а я жы тормас, отвёз, одеялком укрыл, скозал выздоравлевай и ушёл гулять по ночной москве
а с бооее другой стороны всё правильно поступил

853

Askvit, 10-12-2021 18:39:42

ответ на: Фаллос на крыльях [846]

>>а чо не литтер бин7
>Паймут тока краснорожые брытыщи
янкам лучше зайдёт гарбэдж бин
но мну не о том

854

Фаллос на крыльях, 10-12-2021 18:40:04

Как то сранный мистер Бин
Поррижд жралц из литер-бин
А констебль гаварит:
Ну ты дядя, и ебланъ!

855

Аз есмь Еремий Потапович, 10-12-2021 18:40:38

ответ на: Фаллос на крыльях [848]

>Козоченко дали такую фомилию патамущьта коз ебать зело полюблял
в 90-х был почотным гроджанин г.Зеленогорск (ЗАТО Красноярск-45)
патамущто там мерином был тожре Козаченко
тот его дваджы в год "зоказывал"
на день города и на свой днюрадженья

856

З.Поулыбалло, 10-12-2021 18:41:07

ответ на: Askvit [841]

>а чё надо было сказать, мну недоумевае?
>A capacious receptacle for collecting and storing non-recyclables throwed away by bywalkers нах?

вот жорле это будете рассказывать

857

Старичюля, 10-12-2021 18:41:20

падружка грит с зоны была

858

Непризнанный, 10-12-2021 18:42:02

хехе
про "вам всем там" збс зашло
непитеркантропам? ыыы

859

Фаллос на крыльях, 10-12-2021 18:42:17

ответ на: Старичюля [857]

>падружка грит с зоны была
С мущьской, прапорщица

860

Аз есмь Еремий Потапович, 10-12-2021 18:42:33

ответ на: З.Поулыбалло [852]

>ну рас уж (пр. сл расул) вжремя есторий
>подрушка у меня была непонятно кто кого больше во френдзоне держал
>но так и осталась просто подрушкой
>
>пошли знач мы както на максидром непомню 2005 щьтоле
>и там карочь bombfunk mcs
>все пляшут
>ракамакафон все дела
>а тут ей внезапно поплохело
>отвези грит меня домой
>
>а я жы тормас, отвёз, одеялком укрыл, скозал выздоравлевай и ушёл гулять по ночной москве
>а с бооее другой стороны всё правильно поступил

нунно ее было срочно в клиническую бальницу скорой мед.помощи сдать
щтоб реско похорошело ггг

861

З.Поулыбалло, 10-12-2021 18:42:41

гарбидж бин канешнажы и это не только вот всё

862

Аз есмь Еремий Потапович, 10-12-2021 18:42:53

ответ на: Фаллос на крыльях [859]

>>падружка грит с зоны была
>С мущьской, прапорщица
но с хуем. причом в рукахъ

863

Фаллос на крыльях, 10-12-2021 18:43:59

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [862]

>>>падружка грит с зоны была
>>С мущьской, прапорщица
>но с хуем. причом в рукахъ
С отрезанным зуем аффторитета Мохмудь-оглы

864

Аз есмь Еремий Потапович, 10-12-2021 18:45:09

падумаешь Малежик
мну под Преснякова на учебке отжималля
вот где пиздей... на счет рас два...
аллергия долго была
на Преснякова ясенхуй, отжимаття до сей поры не люблю

865

Старичюля, 10-12-2021 18:46:36

ответ на: Фаллос на крыльях [859]

>>падружка грит с зоны была
>С мущьской, прапорщица

старшая. ага

866

Фаллос на крыльях, 10-12-2021 18:46:51

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [864]

>падумаешь Малежик
>мну под Преснякова на учебке отжималля
>вот где пиздей... на счет рас два...
>аллергия долго была
>на Преснякова ясенхуй, отжимаття до сей поры не люблю
У нас как то юркахой в хаду больше былц

867

Фаллос на крыльях, 10-12-2021 18:47:17

ответ на: Старичюля [865]

>>>падружка грит с зоны была
>>С мущьской, прапорщица
>
>старшая. ага
И стрряшная

868

Аз есмь Еремий Потапович, 10-12-2021 18:47:31

или вот Тынис Мяги был такой
казалось бы хуже хуй придумать
ан нет - придумале же Петросян-шоу
на свех коналах причом

869

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-12-2021 18:47:53

* чёта в голосину :: 71,5 kb - показать
870

Аз есмь Еремий Потапович, 10-12-2021 18:48:11

ответ на: Фаллос на крыльях [866]

>>падумаешь Малежик
>>мну под Преснякова на учебке отжималля
>>вот где пиздей... на счет рас два...
>>аллергия долго была
>>на Преснякова ясенхуй, отжимаття до сей поры не люблю
>У нас как то юркахой в хаду больше былц
Юрка Хой началля когдой мну ужре дембельнулля

871

Непризнанный, 10-12-2021 18:48:36

ну, за козоченку!111

* 20211210_204458210 :: 81,4 kb - показать
872

Фаллос на крыльях, 10-12-2021 18:48:57

Мне фсигда в песне молежыка настораживали слава "лединец лизал лиловый". Это о чём, интересна?

873

Аз есмь Еремий Потапович, 10-12-2021 18:50:16

ответ на: Фаллос на крыльях [872]

>Мне фсигда в песне молежыка настораживали слава "лединец лизал лиловый". Это о чём, интересна?
а жена грит, щто долго думала "леденец - большой кондом"

874

Фаллос на крыльях, 10-12-2021 18:50:51

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [868]

>или вот Тынис Мяги был такой
>казалось бы хуже хуй придумать
>ан нет - придумале же Петросян-шоу
>на свех коналах причом
Ну пестняг на аленьпеаду 80 у тынниса был не плохъ

875

Фаллос на крыльях, 10-12-2021 18:51:42

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [873]

>>Мне фсигда в песне молежыка настораживали слава "лединец лизал лиловый". Это о чём, интересна?
>а жена грит, щто долго думала "леденец - большой кондом"
Угубль, и не только ана так думала

876

З.Поулыбалло, 10-12-2021 18:51:45

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [860]

>нунно ее было срочно в клиническую бальницу скорой мед.помощи сдать
>щтоб реско похорошело ггг

я каэш тормас, но не ийзверг какой
ничо нормально выжила и даже неплохо себя чувствует
пошли патом какта чото отмечать
всей толпой провожали
я поднялся, друзья подотстали
ну и просидели полчеса на болконе звёзды просчитали
выхажу карочь, бротва грит ну ты её хоть чпокнул
я грю ну нет посидели так чисто в обнимку попездели за жызь

теперь друзья считают меня кончиным дебилом

877

Старичюля, 10-12-2021 18:52:57

ответ на: Фаллос на крыльях [875]

>>>Мне фсигда в песне молежыка настораживали слава "лединец лизал лиловый". Это о чём, интересна?
>>а жена грит, щто долго думала "леденец - большой кондом"
>Угубль, и не только ана так думала

ета ви прачо7

878

Старичюля, 10-12-2021 18:53:37

ответ на: Фаллос на крыльях [874]

>>или вот Тынис Мяги был такой
>>казалось бы хуже хуй придумать
>>ан нет - придумале же Петросян-шоу
>>на свех коналах причом
>Ну пестняг на аленьпеаду 80 у тынниса был не плохъ

остоновити музэку77

879

Старичюля, 10-12-2021 18:54:02

тэнис мяхкий грит

880

Шпендель, 10-12-2021 18:54:17

Хехе. Давно говорю, шта в мире кризис элит. Главы МИД, шта в богомерзкой Англе, шта в Германии, терь апять германци отличились. Бедный Шольц. Сцуко, я реальне ему сочуствую, аж слеза наворачиваеццо.

* Screenshot_4 :: 14,5 kb - показать
881

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-12-2021 18:54:19

ответ на: Непризнанный [871]

диск с чуваком лампочками обвешеным ахуенен. ага.
ну таким он мне казался овер трёх десятков лет взад.. надо обязательне переслушать. завтра вечером этим и займусь

сыпасибо за наколку

882

Аз есмь Еремий Потапович, 10-12-2021 18:54:21

ответ на: Фаллос на крыльях [874]

песняк Тухманова так-то
а вот за ету я б его убил, сука
она мну в раннем децтве столько психического здоровья забрала
мну её прям ненавидел искренне
https://www.youtube.com/watch?v=q7tDE1Smr48&t=16s

883

З.Поулыбалло, 10-12-2021 18:54:32

тынисмяге эта ваще холм такой в ттталллиннне

884

Фаллос на крыльях, 10-12-2021 18:54:51

ответ на: Старичюля [877]

>>>>Мне фсигда в песне молежыка настораживали слава "лединец лизал лиловый". Это о чём, интересна?
>>>а жена грит, щто долго думала "леденец - большой кондом"
>>Угубль, и не только ана так думала
>
>ета ви прачо7
Пестня молежыка пра лелепутика. Гагая то гомосяцкая, если вслушацца

885

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-12-2021 18:54:53

матрёхи на подходе однако

886

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-12-2021 18:55:03

неснм шпр

887

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-12-2021 18:55:10

грг

888

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-12-2021 18:55:17

лщшто л

889

Аз есмь Еремий Потапович, 10-12-2021 18:55:53

ответ на: З.Поулыбалло [876]

>>нунно ее было срочно в клиническую бальницу скорой мед.помощи сдать
>>щтоб реско похорошело ггг
>
>я каэш тормас, но не ийзверг какой
>ничо нормально выжила и даже неплохо себя чувствует
>пошли патом какта чото отмечать
>всей толпой провожали
>я поднялся, друзья подотстали
>ну и просидели полчеса на болконе звёзды просчитали
>выхажу карочь, бротва грит ну ты её хоть чпокнул
>я грю ну нет посидели так чисто в обнимку попездели за жызь
>
>теперь друзья считают меня кончиным дебилом

тут вить как...
или друззя дебилы
или друзья правы
а моэт все правы
так тоже бывает

890

Старичюля, 10-12-2021 18:56:18

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [849]

>>>бль пестня ажуенная до опизденения вже https://www.youtube.com/watch?v=LQiOA7euaYA
>>
>>зуясе. 1-а из маих любимых
>+1 ну тожры одна из самых мной полюблямых

я какта был на концэрте. канешна это были не токин хэдс ужэ.
дэвид бирн был адинбля. но свёравно было ожуенна

891

Старичюля, 10-12-2021 18:56:28

об

892

Фаллос на крыльях, 10-12-2021 18:56:29

ответ на: Старичюля [878]

>>>или вот Тынис Мяги был такой
>>>казалось бы хуже хуй придумать
>>>ан нет - придумале же Петросян-шоу
>>>на свех коналах причом
>>Ну пестняг на аленьпеаду 80 у тынниса был не плохъ
>
>остоновити музэку77
Не, там пра спорт
Сиводня никуда
Ат спорто ниуйдеш
Ат спорто нет спосенияяяя
Итд

893

Старичюля, 10-12-2021 18:56:32

для

894

Старичюля, 10-12-2021 18:56:37

5

895

Старичюля, 10-12-2021 18:56:41

Коля

896

Старичюля, 10-12-2021 18:56:44

ею

897

Старичюля, 10-12-2021 18:56:49

рода

898

Старичюля, 10-12-2021 18:56:53

Коля

899

Аз есмь Еремий Потапович, 10-12-2021 18:56:55

ответ на: Старичюля [878]

>>>или вот Тынис Мяги был такой
>>>казалось бы хуже хуй придумать
>>>ан нет - придумале же Петросян-шоу
>>>на свех коналах причом
>>Ну пестняг на аленьпеаду 80 у тынниса был не плохъ
>
>остоновити музэку77

остановите музыку ето вашьпе бля
вызвала неновизть с первых звуковъ

900

Старичюля, 10-12-2021 18:56:59

да

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg