Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мои встречи с Псё Доберманычем Ройтавльским (Чингизидом Улусовичем Ер-Кудским) (из репортёрских заметок Алтанцэцэгова Дамдисурэна сына Цуренжапова)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
«Однажды в будённую зимнюю гору
Я из лесу вышел, и дважды зашёл».
(заслуженный мотолог Советского Союза
Акакий Назарыч Зинберштейн)


1

Куда только не заносила меня нелёгкая судьба репортёра газеты «Сухэ-Батор АлтынЖоп». И в ужопотамские дебри Ухтляндии. И в сказочно-ужаснахую Бирьбирь. И даже на побережье Северного Блядовитого океана, в далекий заполярный город Дудирька. И везде мне встречались удивительной душевной теплоты люди. Эхъ, судьба моя — колесо от телеги, катишься ты в какие-то мутные ебеня…

С Чингизидом Улусовичем мы встретились случайно, когда я, уставший от официального приёма в губернской чрезвычайке, прогуливался по окрестностям живописного Ер-Кудского кладбища, что на самой городской окраине. Я зарисовывал интересные эпитафии с могил, как мог успокаивал припозднившихся восточно-бирьбирьских комсомольцев-эмо, шарахавшихся от моей тени, и вежливо раскланивался с бздящими на правопорядок патрулями местных милицейских милиционеров.

Быстро сморкалось. И сентиментально попёрдывалось. В воздухе растворялся еле уловимый запах надвигающихся зимних голодов. Из ближайшего репродуктора раздавался мягкий, немного усталый голос т.Орджоникидзе, читающего приветствие съезду заполярных чукотских хлопкоробов, на слова Соловьева-Седого, музыка Михаила Танича… Что-то такое чувствовалось… И это чувство настигло меня, впрочем, как и всегда, в самый неподходящий момент. Да, дорогой читатель, вынужден признаться, что в этот момент я ссал. Кто-то непременно заметит, что ссать на кладбище моветонъ, однако я вынужден парировать: приспичило. В своё оправдание замечу, для сего действа я выбрал самый отдаленный район погоста. Что и определило нашу встречу…

-Эй ты, худайберды! А ну кильманда отсюдава нах хаузе! – услышал я мягкий, интеллигентный голос, — Разоссались тут, как при царском режиме! Это вам что тут, собаки сутулые, империя Сасанидов чтолле?!

Услышав эту фразу, я понял, что беседа наша будет крайне интересной и познавательной, главное, чтобы в результате беседы мой ебальник остался сравнительно целым. Достав заранее заготовленную именного для такого случая бутылочку старинного «КиНовского» 1,234* коньяку, я приготовился к авторизации.

Надо сказать, что ожидание не заставило себя долго ждать. Мощным глотком откусив горлышко, мой новый знакомый запрокинул свое одухотворённое лицо к звездному небу, и я воочию увидел, как бьется в его сердце самый категорический императив, из доселе встречавшихся на моём пути!

-А я смотрю ты из наших! — критически оглядев меня, и запасливо укладывая опустошённую бутылку в поместительный капюшон, сказал незнакомец. И протянув мощную длань, решительно произнёс:
-Зови мну просто — Хозяинъ! Не люблю я этих ваших церемоний…

Я назвался. Беседа наша текла свободно, легко и плавно, как это часто бывает с широко и глубоко малообразованными людьми. Мы вспоминали тяжёлую бронекопытную поступь пеших легионов Тамерлана, проходящих легкой рысью по иноходистым мостовым разрушенных городов Бангладеша и Такла-Макана. Читали вслух стихи романтика китайской поэзии Ли Бо, и смеялись над его наивными попытками принизить своё эго. Плакали над судьбой богатыря Рустама, павшего нелепой смертью храбрых при штурме столицы Атлантиды, города Сибай. И вместе восхищались рыцарственными жестами отважного Князя Запада, герцога Божьей Милостью, Карла Смелого, Главы Бургундского Дома. В ордонансовой роте которого и довелось служить моему собеседнику, в последнем приступе уходящей юности…

Остро не хватало капель шалфея и пустырника. Два раза пришлось прогуляться до ближайшего лазарета дабы запастись боярышниковым настоем. Закусывали ежевичной пастилой и свежим кедровым изюмом.

Компанию нам составляли причудливые тени еловых лап и материализованный Призрак Весёлога Ройтвальскага Мясницкага Пса. Шёл легкий снег и наряд патрульно-постовой службы. Луна была — как бледное пятно. Мы обсуждали лингвистические особенности образа глокой куздры в современной удмуртской поэзии малых форм. Сквозь тучи яростно серело.

-В следующий раз, когда будете проездом в Москве, обязательно зайдите к моему другу ЖорлеПалычу! — говорил мне мой, теперь уже товарищ, — От Кремля направо, там два дня лесом, забирая чуть левее, сразу после последнего кирпичного дома, два раза постучать на мотив «Фиалки Монмартра». Спросить Немца. Тебе откроют и нальют. Скажешь, что от меня. Тебя нагреют.


Я обещал, немедленно после командировки в Ухтыблю, всенепременно заехать. Расставаясь он подарил мне раритетное издание Низами «Лейла и Митхун Чакраборти», с фотографиями и автографами главных героев и большим предисловием маститого востоковеда Гешан-аль-Талиба Москвобадского.  В ответ я отдарился даггеротипом Ерофея Павловича Хабарова, снятого на фоне барахолки в китайской провинции Сычуань, и техпаспортом на новенького коня Пржевальского. Слёзы расставания капали прямо в алюминиевую кружку, волшебным образом превращаясь в так полюбившийся нам 1, 234* «КиН-овский». Раскуривая прощальную папироску, я читал классика:

О сколько нам открытий чудных
Готовит НаркомПроса духъ?
Он отвечал мне не менее классическим:
Но ныне господи, я не даю зарока:
Могу ли я не пить, когда пришла зима?

Мы пили за народно-революционную армию Мандголии, и за скорое рождение её первого космонавта Жугдэрдэмидийна Гуррагчу.

Сморкалось уже не так быстро, скорее медленно утрело. Свежий ветер с Бабай-калы принёс обрывки утренних Ер-Кудских сплетен и запах фирменного пздое «Бакланг», сообщением «Ер-Кудск — ст.Попыхай»

-Ну что, расстаёмся дружище?! — сказал мне напоследок этот матёрый человечище, прямой потомок всех своих великих предков, — Не печалься! Это гора с горой никак, а человек человеку вообще похуй!

Так, дружески ободряя, он отправил меня первой же проходящей мимо лошадью на вокзай. Я отправился в путь размышляя о превратностях, хуятностях и ежевичной пастиле, прилипшей к зубам. Тихо, буквально в две с половиной октавы напевал мне Чингизид Улусович на прощанье:
Ой ты степь буря-а-а-а-а-а-атская!
Ой, ты степь мандгольска-а-а-айа!
Ой Селенга ты мату-у-у-у-у-ушка!
Бирь-бирь-бирь ту-бирска-а-а-а-ая!

З.ы. Увижу ли я тебя вновь, Ер-Кудск?
З.з.ы. Эхъ ты, судьба репортёрская, ты как енотовидная собака при виде родника, то бредёшь впопыхах, то летишь, заплетая ноги…
(перевод с верхнесреднестаромандгольского А.Е.Потапыч 1934 год)

Аз есмь Еремий Потапович , 09.12.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-12-2021 15:51:37

ответ на: Rotvalez [725]

>вчера щенка кошки подобрали, не пропадать же жывой душе.
>вот думаю, как его назвать теперь
карасик вже

752

Бай Трахула, 10-12-2021 15:54:02

Была у мну кошка Соня, так бабушка (ЦН) всегда ругалась на эту кличку - типа нельзя человеческими именами называть. При том у бабки все коты Васьками были....

753

RotvaleZ, 10-12-2021 15:55:10

ответ на: вуглускр™ [748]

>мужчинко иле тьолыч?
самэц (пр. с. - кэмел)

754

Бай Трахула, 10-12-2021 15:56:38

Ханом назови!

755

RotvaleZ, 10-12-2021 15:59:27

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [751]

>>вчера щенка кошки подобрали, не пропадать же жывой душе.
>>вот думаю, как его назвать теперь
>карасик вже
давай исходить из:
найдёныш, беспризорник, бродяга, сирота, щенок, отверженный, и тд

756

вуглускр™, 10-12-2021 16:00:03

ответ на: Rotvalez [753]

тогда - Степан! однозначно

757

Непризнанный, 10-12-2021 16:00:12

ответ на: Бай Трахула [754]

>Бату-Ханом назови!

758

Rideamus!, 10-12-2021 16:00:20

ответ на: Rotvalez [755]

>>>вчера щенка кошки подобрали, не пропадать же жывой душе.
>>>вот думаю, как его назвать теперь
>>карасик вже
>давай исходить из:
>найдёныш, беспризорник, бродяга, сирота, щенок, отверженный, и тд

клошар

759

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-12-2021 16:01:32

ответ на: Rotvalez [755]

>>>вчера щенка кошки подобрали, не пропадать же жывой душе.
>>>вот думаю, как его назвать теперь
>>карасик вже
>давай исходить из:
>найдёныш, беспризорник, бродяга, сирота, щенок, отверженный, и тд
тогда виктором одназначне.. ну в честь Гюго

760

Бай Трахула, 10-12-2021 16:01:53

Злыдень

761

RotvaleZ, 10-12-2021 16:02:16

ответ на: З.Поулыбалло [747]

>у меня тут нараёне кокойто чел завёл мелкого аргентинского дога
>это есле объяснить ебула такая размером примерно с коня
>если дадут повзрослеть
>
>ну и баба у меня токаеже
>паходу в адной пещере с аргентинскими догаме там у себя на сохолине выросле
>говорю не портий человеку собакена
>вырастет полезет к бабом целоваца чо хозяену делоть
>ни шайтана не прислушалась
>
>ну теперь хозяин от её шыфруеца

помню аргентинскую догиню раз встретили, Рафа с ней понюхался, а потом она вцепилась в холку какого-то лабрадора, мы ушли, типа ни при делах ваще

762

Непризнанный, 10-12-2021 16:02:28

квазик же...

763

Бай Трахула, 10-12-2021 16:03:37

Алый

764

RotvaleZ, 10-12-2021 16:04:02

ответ на: Бай Трахула [754]

>Ханом назови!
это мелко, хоботов1 ©

765

Бай Трахула, 10-12-2021 16:04:42

ответ на: Rotvalez [764]

Полиграф!

766

Бай Трахула, 10-12-2021 16:06:00

ответ на: Rotvalez [764]

>>Ханом назови!
>это мелко, хоботов1 ©

во, ёпт! Хобот же111

767

З.Поулыбалло, 10-12-2021 16:08:13

котов строго в валенок
я только от старого отошёл

а тут знач ремонт зотеяли и съехали на дачю
ну и хозяйка знач дачи грит я вам тут котика оставлю
вы типа с ним не очень строго, у него было тяжёлое детство

ебать того погремушкой
я своё тяжелое децтво всё вспомнил покадрово
не ну дача на лето на халяву это збс
но этот круговорот воды в прероде это жы прекрасно
полночи беготь по потолку а потом распихать нас с жн, улечься, сложить ноги мне на нос и сопеть как трактор
это ваще отлично

гдето на второй неделе я его начел попинывать
на третьей попивать валерьянку (только хуже стало)

потом сдал впезду обратно хазяйке
типа ласковый вот саме и ласкайтесь

768

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-12-2021 16:08:43

вот например

* -qtephpdOQM :: 73,4 kb - показать
769

Бай Трахула, 10-12-2021 16:10:06

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [768]

>вот например
Сокращенно "мозгоёб", судя по фото.

770

Бай Трахула, 10-12-2021 16:11:02

так, всем изучать. Есть же спецыализированные сервисы. Мы - за научный подход

771

Бай Трахула, 10-12-2021 16:11:29

ответ на: Бай Трахула [770]

https://murkote.com/imena-dlya-kotov-i-koshek/

772

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-12-2021 16:12:09

* CqP4qs3Bd9Q :: 55,1 kb - показать
773

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-12-2021 16:13:05

ответ на: Бай Трахула [769]

>>вот например
>Сокращенно "мозгоёб", судя по фото.
ЫЫЫыыыы11 это тащемта Хахахахантяра. фотка не та прилепилась

774

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-12-2021 16:13:51

ответ на: Бай Трахула [771]

Если котенок – мальчик, то обратите внимание на такие клички:

Авалон
Барнаби
Вивальди
Гетсби
Джокер
Инфинити
Конфуций
Мохито
Пипо
Стар
Челентано
Шэрон
Кегля
Васаби
Бздун

775

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-12-2021 16:14:10

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [774]

последнее имхо самое зачётное

776

Бай Трахула, 10-12-2021 16:14:19

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [772]

напомню классику

* 1389231214_1954263768 :: 55,2 kb - показать
777

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-12-2021 16:14:36

господы. а не ебануть ли нам портвешка

778

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-12-2021 16:17:32

бль пестня ажуенная до опизденения вже https://www.youtube.com/watch?v=LQiOA7euaYA

779

Бай Трахула, 10-12-2021 16:18:13

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [777]

>господы. а не ебануть ли нам портвешка
золотые слова! Через час водочки ебану по случаю пятницы.
А портвея я так перепил в 2001 году в г.Воронеже - уйбляяяяяя... до сих пор передергивает от одних только воспоминаний

780

Непризнанный, 10-12-2021 16:18:36

о!
армавир -  збс кличко
\ацикловир, амоксиклав, сссспутник - тудой же\

781

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-12-2021 16:24:51

https://www.youtube.com/watch?v=rqdkFRXPcrY

782

Бай Трахула, 10-12-2021 16:25:48

– Лучше давайте придумаем клички для наших телят.
Первыми предложили придумывать братьям, они ведь именинники!
Братья, не медля, одного бычка, самого жадного, назвали Шакалом, другого – Оглоедом, а двух телок – Халявой и Обормоткой.
Регина Петровна кличек не одобрила, но ничего не сказала. Как могли, так и назвали. Зато других двух бычков она предложила назвать Кузьмёнышами.  (с), А.Приставкин

783

RotvaleZ, 10-12-2021 16:28:27

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [768]

>вот например
хантяра7

784

RotvaleZ, 10-12-2021 16:32:56

ответ на: Бай Трахула [769]

>>вот например
>Сокращенно "мозгоёб", судя по фото.
он и есть, хехе
сбоянил не глядя

785

RotvaleZ, 10-12-2021 16:33:52

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [768]

>вот например
Саня, а это точно онъ 7

786

RotvaleZ, 10-12-2021 16:41:19

свитерок у хантяры дохлый
сама связала ©
https://m.youtube.com/watch?v=KzF8NJUw3lU

787

а звезды тем не менее, 10-12-2021 16:42:38

ответ на: Бай Трахула [779]

>>господы. а не ебануть ли нам портвешка
>золотые слова! Через час водочки ебану по случаю пятницы.
>

в смысле три дня уже прошло?
не, я чотко решыл - выходные абаждю

788

Непризнанный, 10-12-2021 16:43:08

а если котекоф сымать не через донышко копетанскова рому заместа абыктива, то... может получиста даже котег, да-да...

* 20211121_192800775 :: 89,4 kb - показать
789

Бай Трахула, 10-12-2021 16:45:01

ответ на: а звезды тем не менее [787]

>>>господы. а не ебануть ли нам портвешка
>>золотые слова! Через час водочки ебану по случаю пятницы.
>>
>
>в смысле три дня уже прошло?
>не, я чотко решыл - выходные абаждю

во вторнек утром делал
Спросил у нашей врачихи, та поржала и говорит можно, пей на здоровье без фанатизьма

790

RotvaleZ, 10-12-2021 16:50:29

ответ на: Непризнанный [788]

>а если котекоф сымать не через донышко копетанскова рому заместа абыктива, то... может получиста даже котег, да-да...
каких, блять, котекоф7
мы ждём снимки коней

* 590848 :: 45,3 kb - показать
791

З.Поулыбалло, 10-12-2021 16:50:41

лудшее погоняло для котовского это собственно котовский
григорий иваныч, но это есле заслужит

792

З.Поулыбалло, 10-12-2021 16:52:33

кто упоменул копетанский ром?

ебать его коромыслом
лютое пойло
бальзам шуйский на 146% лудшее

793

Эфелида, 10-12-2021 16:57:43

ответ на: Rotvalez [725]

>вчера щенка кошки подобрали, не пропадать же жывой душе.
>вот думаю, как его назвать теперь

Гаврош

794

Эфелида, 10-12-2021 16:58:12

ответ на: Непризнанный [788]

>а если котекоф сымать не через донышко копетанскова рому заместа абыктива, то... может получиста даже котег, да-да...
Прямо барин

795

Эфелида, 10-12-2021 16:59:33

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [774]

>Если котенок – мальчик, то обратите внимание на такие клички:
>
>Авалон
>Барнаби
>Вивальди
>Гетсби
>Джокер
>Инфинити
>Конфуций
>Мохито
>Пипо
>Стар
>Челентано
>Шэрон
>Кегля
>Васаби
>Бздун
Шэрон Стоун - мальчег

796

Эфелида, 10-12-2021 17:02:47

ответ на: Rotvalez [790]

>>а если котекоф сымать не через донышко копетанскова рому заместа абыктива, то... может получиста даже котег, да-да...
>каких, блять, котекоф7
>мы ждём снимки коней
Обещянова 3 года ждут

797

Эфелида, 10-12-2021 17:03:07

Кед све777

798

Эфелида, 10-12-2021 17:08:27

А Патапычю 6 звездей

799

Эфелида, 10-12-2021 17:09:32

Попрятались как мыщи по горам

800

Эфелида, 10-12-2021 17:09:44

800 мыщей

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg