Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мои встречи с Псё Доберманычем Ройтавльским (Чингизидом Улусовичем Ер-Кудским) (из репортёрских заметок Алтанцэцэгова Дамдисурэна сына Цуренжапова)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
«Однажды в будённую зимнюю гору
Я из лесу вышел, и дважды зашёл».
(заслуженный мотолог Советского Союза
Акакий Назарыч Зинберштейн)


1

Куда только не заносила меня нелёгкая судьба репортёра газеты «Сухэ-Батор АлтынЖоп». И в ужопотамские дебри Ухтляндии. И в сказочно-ужаснахую Бирьбирь. И даже на побережье Северного Блядовитого океана, в далекий заполярный город Дудирька. И везде мне встречались удивительной душевной теплоты люди. Эхъ, судьба моя — колесо от телеги, катишься ты в какие-то мутные ебеня…

С Чингизидом Улусовичем мы встретились случайно, когда я, уставший от официального приёма в губернской чрезвычайке, прогуливался по окрестностям живописного Ер-Кудского кладбища, что на самой городской окраине. Я зарисовывал интересные эпитафии с могил, как мог успокаивал припозднившихся восточно-бирьбирьских комсомольцев-эмо, шарахавшихся от моей тени, и вежливо раскланивался с бздящими на правопорядок патрулями местных милицейских милиционеров.

Быстро сморкалось. И сентиментально попёрдывалось. В воздухе растворялся еле уловимый запах надвигающихся зимних голодов. Из ближайшего репродуктора раздавался мягкий, немного усталый голос т.Орджоникидзе, читающего приветствие съезду заполярных чукотских хлопкоробов, на слова Соловьева-Седого, музыка Михаила Танича… Что-то такое чувствовалось… И это чувство настигло меня, впрочем, как и всегда, в самый неподходящий момент. Да, дорогой читатель, вынужден признаться, что в этот момент я ссал. Кто-то непременно заметит, что ссать на кладбище моветонъ, однако я вынужден парировать: приспичило. В своё оправдание замечу, для сего действа я выбрал самый отдаленный район погоста. Что и определило нашу встречу…

-Эй ты, худайберды! А ну кильманда отсюдава нах хаузе! – услышал я мягкий, интеллигентный голос, — Разоссались тут, как при царском режиме! Это вам что тут, собаки сутулые, империя Сасанидов чтолле?!

Услышав эту фразу, я понял, что беседа наша будет крайне интересной и познавательной, главное, чтобы в результате беседы мой ебальник остался сравнительно целым. Достав заранее заготовленную именного для такого случая бутылочку старинного «КиНовского» 1,234* коньяку, я приготовился к авторизации.

Надо сказать, что ожидание не заставило себя долго ждать. Мощным глотком откусив горлышко, мой новый знакомый запрокинул свое одухотворённое лицо к звездному небу, и я воочию увидел, как бьется в его сердце самый категорический императив, из доселе встречавшихся на моём пути!

-А я смотрю ты из наших! — критически оглядев меня, и запасливо укладывая опустошённую бутылку в поместительный капюшон, сказал незнакомец. И протянув мощную длань, решительно произнёс:
-Зови мну просто — Хозяинъ! Не люблю я этих ваших церемоний…

Я назвался. Беседа наша текла свободно, легко и плавно, как это часто бывает с широко и глубоко малообразованными людьми. Мы вспоминали тяжёлую бронекопытную поступь пеших легионов Тамерлана, проходящих легкой рысью по иноходистым мостовым разрушенных городов Бангладеша и Такла-Макана. Читали вслух стихи романтика китайской поэзии Ли Бо, и смеялись над его наивными попытками принизить своё эго. Плакали над судьбой богатыря Рустама, павшего нелепой смертью храбрых при штурме столицы Атлантиды, города Сибай. И вместе восхищались рыцарственными жестами отважного Князя Запада, герцога Божьей Милостью, Карла Смелого, Главы Бургундского Дома. В ордонансовой роте которого и довелось служить моему собеседнику, в последнем приступе уходящей юности…

Остро не хватало капель шалфея и пустырника. Два раза пришлось прогуляться до ближайшего лазарета дабы запастись боярышниковым настоем. Закусывали ежевичной пастилой и свежим кедровым изюмом.

Компанию нам составляли причудливые тени еловых лап и материализованный Призрак Весёлога Ройтвальскага Мясницкага Пса. Шёл легкий снег и наряд патрульно-постовой службы. Луна была — как бледное пятно. Мы обсуждали лингвистические особенности образа глокой куздры в современной удмуртской поэзии малых форм. Сквозь тучи яростно серело.

-В следующий раз, когда будете проездом в Москве, обязательно зайдите к моему другу ЖорлеПалычу! — говорил мне мой, теперь уже товарищ, — От Кремля направо, там два дня лесом, забирая чуть левее, сразу после последнего кирпичного дома, два раза постучать на мотив «Фиалки Монмартра». Спросить Немца. Тебе откроют и нальют. Скажешь, что от меня. Тебя нагреют.


Я обещал, немедленно после командировки в Ухтыблю, всенепременно заехать. Расставаясь он подарил мне раритетное издание Низами «Лейла и Митхун Чакраборти», с фотографиями и автографами главных героев и большим предисловием маститого востоковеда Гешан-аль-Талиба Москвобадского.  В ответ я отдарился даггеротипом Ерофея Павловича Хабарова, снятого на фоне барахолки в китайской провинции Сычуань, и техпаспортом на новенького коня Пржевальского. Слёзы расставания капали прямо в алюминиевую кружку, волшебным образом превращаясь в так полюбившийся нам 1, 234* «КиН-овский». Раскуривая прощальную папироску, я читал классика:

О сколько нам открытий чудных
Готовит НаркомПроса духъ?
Он отвечал мне не менее классическим:
Но ныне господи, я не даю зарока:
Могу ли я не пить, когда пришла зима?

Мы пили за народно-революционную армию Мандголии, и за скорое рождение её первого космонавта Жугдэрдэмидийна Гуррагчу.

Сморкалось уже не так быстро, скорее медленно утрело. Свежий ветер с Бабай-калы принёс обрывки утренних Ер-Кудских сплетен и запах фирменного пздое «Бакланг», сообщением «Ер-Кудск — ст.Попыхай»

-Ну что, расстаёмся дружище?! — сказал мне напоследок этот матёрый человечище, прямой потомок всех своих великих предков, — Не печалься! Это гора с горой никак, а человек человеку вообще похуй!

Так, дружески ободряя, он отправил меня первой же проходящей мимо лошадью на вокзай. Я отправился в путь размышляя о превратностях, хуятностях и ежевичной пастиле, прилипшей к зубам. Тихо, буквально в две с половиной октавы напевал мне Чингизид Улусович на прощанье:
Ой ты степь буря-а-а-а-а-а-атская!
Ой, ты степь мандгольска-а-а-айа!
Ой Селенга ты мату-у-у-у-у-ушка!
Бирь-бирь-бирь ту-бирска-а-а-а-ая!

З.ы. Увижу ли я тебя вновь, Ер-Кудск?
З.з.ы. Эхъ ты, судьба репортёрская, ты как енотовидная собака при виде родника, то бредёшь впопыхах, то летишь, заплетая ноги…
(перевод с верхнесреднестаромандгольского А.Е.Потапыч 1934 год)

Аз есмь Еремий Потапович , 09.12.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 10-12-2021 07:14:12

утро! пятнеца!...

2

Пробрюшливое жорло, 10-12-2021 07:17:04

во, абгавленея приехале!11

3

Пробрюшливое жорло, 10-12-2021 07:17:16

замкну и праскроллю

4

З.Поулыбалло, 10-12-2021 07:18:11

ога
патапыча надо вдумчиво

5

Пробрюшливое жорло, 10-12-2021 07:19:05

пра мну есьць, зочодъ
(ставед щьтамптьъ "ПРАСКРОЛЛЕНОЪ")

6

З.Поулыбалло, 10-12-2021 07:22:52

вот так я себе его и представлял
/ушел искать регу от почьты щтаб проголосовать за нетленку/

7

Пробрюшливое жорло, 10-12-2021 07:25:49

ево ета кавой?77
(учитывая, шышта ми с джлиннымъ и псё сиделеъ за аднимъ сталомъ на бяллке, да не проста сиделле, а штоб с поляной)

8

Бай Трахула, 10-12-2021 07:26:13

Свем некультурным и глубокоморальным доброго утра1

9

Пробрюшливое жорло, 10-12-2021 07:27:57

БАРАЗДИ БОРОЗДУ!!111111

10

Пробрюшливое жорло, 10-12-2021 07:28:06

тэн нахъ

11

З.Поулыбалло, 10-12-2021 07:28:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [7]

это первый человек с ук, который видел меня трезвым
ты второй и последний гггг

12

а звезды тем не менее, 10-12-2021 07:29:03

Пеатницо, чтоле? Это ж са вторнека непьем, сцучья вокце наця

13

Я Драчистый Изумрут, 10-12-2021 07:30:27

хъятнеца

14

Пробрюшливое жорло, 10-12-2021 07:31:55

хамлоядинеспятнецца
гг

15

Пробрюшливое жорло, 10-12-2021 07:33:03

ответ на: З.Поулыбалло [11]

>это первый человек с ук, который видел меня трезвым
>ты второй и последний гггг

точьна першый?77

16

З.Поулыбалло, 10-12-2021 07:34:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [15]

>>это первый человек с ук, который видел меня трезвым
>>ты второй и последний гггг
>
>точьна першый?77

ну нет канешнажы
но это было двоно и неправда

17

а звезды тем не менее, 10-12-2021 07:34:39

кто ширнулся спутнег лайт? - ричи с кендис в блекморс найт!
эсле спросят з'айт бег'айт? - скажем имма вир берайт!

18

Аз есмь Еремий Потапович, 10-12-2021 07:34:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [15]

>>это первый человек с ук, который видел меня трезвым
>>ты второй и последний гггг
>
>точьна першый?77
фыва утверджал (давно ето было) щто видел его тверезым
но ето неточно

19

Аз есмь Еремий Потапович, 10-12-2021 07:36:53

ответ на: З.Поулыбалло [16]

>>>это первый человек с ук, который видел меня трезвым
>>>ты второй и последний гггг
>>
>>точьна першый?77
>
>ну нет канешнажы
>но это было двоно и неправда
пианерваджатые и первая учителница нещитаюття

20

Askvit, 10-12-2021 07:40:16

с утропятницей, ты
да-да, ты!
и ты тоже

21

Аз есмь Еремий Потапович, 10-12-2021 07:40:16

Беременная Лоуренс и ДиКаприо представили совместный фильм(с)
---------------------
они вместе забеременели чтоли?

22

Гринго, 10-12-2021 07:42:46

Витиевато изложено.
Особенно автору удались фото

23

Гринго, 10-12-2021 07:43:25

Впрочем , Потапыча прочесть всегда приятно

24

З.Поулыбалло, 10-12-2021 07:43:28

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [18]

>>>это первый человек с ук, который видел меня трезвым
>>>ты второй и последний гггг
>>
>>точьна першый?77
>фыва утверджал (давно ето было) щто видел его тверезым
>но ето неточно

это очень не точно
мы с ним стрелканулись в богучанах
а я чото скакал по бескрайним степям чуть ближее к северному ледовитому
вернулся карочь, взял три литры крепкого
и на пару дней заперся в нумерах
звоню карочь фыве, типа прости, брат, я чото проебал
да не сцы, грит, я типа тоже только докудото доехол
до кодинска щьтолле
карочь тоже проебал

25

врио зам. директора корзины, 10-12-2021 07:44:21

пьекьясно!!!!!!!11

26

врио зам. директора корзины, 10-12-2021 07:44:33

ЗДАРОВА ПОСОНЫ!!!!!!!!!!111 С ПЯТНИЦЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙ!!!!!!!!!!!11

27

Аз есмь Еремий Потапович, 10-12-2021 07:47:58

самъ ти поссанъ

28

Я Драчистый Изумрут, 10-12-2021 07:48:53

ответ на: врио зам. директора корзины [26]

>ЗДАРОВА ПОСОНЫ!!!!!!!!!!111 С ПЯТНИЦЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙ!!!!!!!!!!!11

здрастуй здрастуй  ̶х̶ъ̶й̶ ̶м̶а̶р̶д̶а̶с̶  пемиц без пильменьев

29

Аз есмь Еремий Потапович, 10-12-2021 07:49:30

тут сириозные люди сидят, салидные, све в шрамах от нтернет-срожений
некоторые не единожды были убиты
некоторые умудрялись по нескальку раз за вечер уьиваття в хламъ
а ти такой ПОССОНЫ!!!
А ТИ ЧО ЗА АТЧЗХ777

30

Askvit, 10-12-2021 07:49:51

- Если Россия действительно захочет, то российские неядерные ракеты смогут уничтожить значительную часть украинских вооруженных сил на востоке очень быстро, в течение первых 30-40 минут. - сказал Роберт Ли, военный эксперт по России, ветеран морской пехоты США и кандидат наук Королевского колледжа в Лондоне.

Один высокопоставленный украинский военный чиновник на условиях анонимности сказал, что, если всё остальное не удастся, военные просто откроют свои оружейные склады и позволят украинскому народу взять всё, что ему нужно для защиты себя и своих семей.

31

Аз есмь Еремий Потапович, 10-12-2021 07:50:21

вон Ядди правельно грит, поспать нунно
а ти ему ПОССОНЫ111

32

Пробрюшливое жорло, 10-12-2021 07:50:55

взялъ грит тармазухе синей 5 л и пакатился

33

Аз есмь Еремий Потапович, 10-12-2021 07:51:10

нет ето не дело
ы
конь ортемка, сеструха, катать, а чо ти знаешь об уличном бое?
(старатильно капирует долбоебизмы Дуроэ)

34

Я Драчистый Изумрут, 10-12-2021 07:51:12

утрешний сон самый песдатый сон

35

Rideamus!, 10-12-2021 07:51:37

Патапычя зачтём после савещяния, ога
А пока свех с пьятнецей (за исключением понтореза-провокатроищки Гринги)

10 Декабря 2021 г. – Пятница

• Всемирный день прав человека (Human Rights Day) - 71 год
• День сидения на окне
• День засандаленных
• Всемирный день футбола (World Football Day) - 158 лет
• Праздник иконы Божией Матери «Знамение»
• Международный день прав животных (International Animal Rights Day) - 23 года
• Собор новомучеников и исповедников Радонежских
• День памяти великомученика Иакова Персиянина
• День памяти блаженного Андрея Симбирского
• День памяти святителя Иакова Ростовского
• День памяти преподобного Романа Антиохийского
• День памяти преподобного Палладия Александрийского
• День создания службы связи МВД РФ - 72 года
• День основания Ханты-Мансийского автономного округа (День Югры) - 91 год
• День десятичной классификации Дьюи (Dewey Decimal System Day) - 170 лет
• День марийской письменности - 246 лет
• День рождественского свитера (Christmas Jumper Day) - Великобритания
• Женский день - Намибия
• День рыбака - Мальдивы
• День прав человека и мира - Кирибати
• День социального работника (Dia del Trabajador Social) - Аргентина - 9 лет
• День Нобеля (Nobeldagen, Nobel Prize Day) - Швеция - 125 лет
• День бюро находок (Official Lost and Found Day) - США - 9 лет
• День победы (Iraqi Victory Day) - Ирак - 4 года
• День военно-воздушных сил - Венесуэла
• День лагера (National Lager Day) - США
• День продавца (National Salesperson`s Day) - США - 21 год
• День Джейн Аддамс (Jane Addams Day) - США - 90 лет
• День референдума о государственной независимости - НКР
• Фестиваль «Эскаляд» (L`Escalade) - Швейцария
• День Конституции (Constitution Day) - Таиланд - 89 лет
• День государственности штата Миссисипи (Mississippi Statehood Day) - США - 204 года
• Именины у Бориса, Ивана, Всеволода, Якова, Дмитрия, Андрея
• Романов день (Зимнее знамение)

я вот, наверное, све ети дни великомученников, страстотерпцев и прочих религиозных деятелей не буду постить?
как ваше мнение, увколы?

36

врио зам. директора корзины, 10-12-2021 07:52:01

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [29]

>тут сириозные люди сидят, салидные, све в шрамах от нтернет-срожений
>некоторые не единожды были убиты
>некоторые умудрялись по нескальку раз за вечер уьиваття в хламъ
>а ти такой ПОССОНЫ!!!
>А ТИ ЧО ЗА АТЧЗХ777

здравствуйте! мну притставитель канацкой соцылагической конпании. ми проводим опрос среди посонов сибирской равнины - как чясто ви дрочете при низком атмосферном давлении и влияет ли рост цен на аргентиснкую говядену на ваш кислотнащилачьной боланц?

37

Аз есмь Еремий Потапович, 10-12-2021 07:52:19

Убившего четырех человек россиянина задержали в черном платье и на каблуках(с)
----------------------
Керенского наконец-то спыймале.

38

Аз есмь Еремий Потапович, 10-12-2021 07:53:08

ответ на: врио зам. директора корзины [36]

>>тут сириозные люди сидят, салидные, све в шрамах от нтернет-срожений
>>некоторые не единожды были убиты
>>некоторые умудрялись по нескальку раз за вечер уьиваття в хламъ
>>а ти такой ПОССОНЫ!!!
>>А ТИ ЧО ЗА АТЧЗХ777
>
>здравствуйте! мну притставитель канацкой соцылагической конпании. ми проводим опрос среди посонов сибирской равнины - как чясто ви дрочете при низком атмосферном давлении и влияет ли рост цен на аргентиснкую говядену на ваш кислотнащилачьной боланц?
па свем вапсросам да!
а кед моя скидка на НДС за ввозимые товары?

39

Пробрюшливое жорло, 10-12-2021 07:53:09

поссанъ ета бибизика жэ токая пимецкая
щя ужре кетайская
а не, ета ниссан
а, не, бля, поссатъ!111
вечьна путаница с име

40

З.Поулыбалло, 10-12-2021 07:53:24

паходу пемиц рискует отметить день засандаленных

41

Аз есмь Еремий Потапович, 10-12-2021 07:54:04

• День сидения на окне
• День засандаленных

У Дуброэ двайной празднег

42

врио зам. директора корзины, 10-12-2021 07:54:35

што да? што да??77  уточьните фпроцэнтах!
сука никакой науки с вами нипалучаецо

43

врио зам. директора корзины, 10-12-2021 07:55:23

да кое каму мны щас засандалил

но низяй
работа! любимая сука штоб ана сгорела

44

Аз есмь Еремий Потапович, 10-12-2021 07:55:39

• День основания Ханты-Мансийского автономного округа (День Югры) - 91 год(с)
------------------------
и Хантяра себздня явно пайдет в ресторацыю "Загаражы" отмечать

45

Пробрюшливое жорло, 10-12-2021 07:55:52

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [33]

>нет ето не дело

>конь ортемка, сеструха, катать, а чо ти знаешь об уличном бое?
>(старатильно капирует долбоебизмы Дуроэ)

вам бильще занятя нечем, как далбаёбаффъ капиравать777

46

Я Драчистый Изумрут, 10-12-2021 07:56:24

ответ на: врио зам. директора корзины [42]

>што да? што да??77  уточьните фпроцэнтах!
>сука никакой науки с вами нипалучаецо

карочи зднём запердоленных1111

47

Аз есмь Еремий Потапович, 10-12-2021 07:56:29

ответ на: врио зам. директора корзины [42]

>што да? што да??77  уточьните фпроцэнтах!
>сука никакой науки с вами нипалучаецо
примерно 2,5 см у З.Ула
он сам так грил
а вот длинна ето или глубина, не сказал

48

Аз есмь Еремий Потапович, 10-12-2021 07:56:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [45]

>>нет ето не дело
>>ы
>>конь ортемка, сеструха, катать, а чо ти знаешь об уличном бое?
>>(старатильно капирует долбоебизмы Дуроэ)
>
>вам бильще занятя нечем, как далбаёбаффъ капиравать777
дя
тяпница жыжыжы

49

Пробрюшливое жорло, 10-12-2021 07:57:35

цондалеге напяллел грит на хъй и папёр такой, как щьвайнэ закалачиваэ
и похъй, шышта за бортомъ -20
ета ж не -70, так, нет?777

50

Аз есмь Еремий Потапович, 10-12-2021 07:58:19

есчо вечером мсяо пажарить (предварительно щтятельно замочетое) и лепешки испечь
сделать солат из бейджинцкой капусто с арахисом и фнучозой
и достать на завтра рибу из маразикли, щтоб разтаяла

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg