Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мои встречи с Псё Доберманычем Ройтавльским (Чингизидом Улусовичем Ер-Кудским) (из репортёрских заметок Алтанцэцэгова Дамдисурэна сына Цуренжапова)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
«Однажды в будённую зимнюю гору
Я из лесу вышел, и дважды зашёл».
(заслуженный мотолог Советского Союза
Акакий Назарыч Зинберштейн)


1

Куда только не заносила меня нелёгкая судьба репортёра газеты «Сухэ-Батор АлтынЖоп». И в ужопотамские дебри Ухтляндии. И в сказочно-ужаснахую Бирьбирь. И даже на побережье Северного Блядовитого океана, в далекий заполярный город Дудирька. И везде мне встречались удивительной душевной теплоты люди. Эхъ, судьба моя — колесо от телеги, катишься ты в какие-то мутные ебеня…

С Чингизидом Улусовичем мы встретились случайно, когда я, уставший от официального приёма в губернской чрезвычайке, прогуливался по окрестностям живописного Ер-Кудского кладбища, что на самой городской окраине. Я зарисовывал интересные эпитафии с могил, как мог успокаивал припозднившихся восточно-бирьбирьских комсомольцев-эмо, шарахавшихся от моей тени, и вежливо раскланивался с бздящими на правопорядок патрулями местных милицейских милиционеров.

Быстро сморкалось. И сентиментально попёрдывалось. В воздухе растворялся еле уловимый запах надвигающихся зимних голодов. Из ближайшего репродуктора раздавался мягкий, немного усталый голос т.Орджоникидзе, читающего приветствие съезду заполярных чукотских хлопкоробов, на слова Соловьева-Седого, музыка Михаила Танича… Что-то такое чувствовалось… И это чувство настигло меня, впрочем, как и всегда, в самый неподходящий момент. Да, дорогой читатель, вынужден признаться, что в этот момент я ссал. Кто-то непременно заметит, что ссать на кладбище моветонъ, однако я вынужден парировать: приспичило. В своё оправдание замечу, для сего действа я выбрал самый отдаленный район погоста. Что и определило нашу встречу…

-Эй ты, худайберды! А ну кильманда отсюдава нах хаузе! – услышал я мягкий, интеллигентный голос, — Разоссались тут, как при царском режиме! Это вам что тут, собаки сутулые, империя Сасанидов чтолле?!

Услышав эту фразу, я понял, что беседа наша будет крайне интересной и познавательной, главное, чтобы в результате беседы мой ебальник остался сравнительно целым. Достав заранее заготовленную именного для такого случая бутылочку старинного «КиНовского» 1,234* коньяку, я приготовился к авторизации.

Надо сказать, что ожидание не заставило себя долго ждать. Мощным глотком откусив горлышко, мой новый знакомый запрокинул свое одухотворённое лицо к звездному небу, и я воочию увидел, как бьется в его сердце самый категорический императив, из доселе встречавшихся на моём пути!

-А я смотрю ты из наших! — критически оглядев меня, и запасливо укладывая опустошённую бутылку в поместительный капюшон, сказал незнакомец. И протянув мощную длань, решительно произнёс:
-Зови мну просто — Хозяинъ! Не люблю я этих ваших церемоний…

Я назвался. Беседа наша текла свободно, легко и плавно, как это часто бывает с широко и глубоко малообразованными людьми. Мы вспоминали тяжёлую бронекопытную поступь пеших легионов Тамерлана, проходящих легкой рысью по иноходистым мостовым разрушенных городов Бангладеша и Такла-Макана. Читали вслух стихи романтика китайской поэзии Ли Бо, и смеялись над его наивными попытками принизить своё эго. Плакали над судьбой богатыря Рустама, павшего нелепой смертью храбрых при штурме столицы Атлантиды, города Сибай. И вместе восхищались рыцарственными жестами отважного Князя Запада, герцога Божьей Милостью, Карла Смелого, Главы Бургундского Дома. В ордонансовой роте которого и довелось служить моему собеседнику, в последнем приступе уходящей юности…

Остро не хватало капель шалфея и пустырника. Два раза пришлось прогуляться до ближайшего лазарета дабы запастись боярышниковым настоем. Закусывали ежевичной пастилой и свежим кедровым изюмом.

Компанию нам составляли причудливые тени еловых лап и материализованный Призрак Весёлога Ройтвальскага Мясницкага Пса. Шёл легкий снег и наряд патрульно-постовой службы. Луна была — как бледное пятно. Мы обсуждали лингвистические особенности образа глокой куздры в современной удмуртской поэзии малых форм. Сквозь тучи яростно серело.

-В следующий раз, когда будете проездом в Москве, обязательно зайдите к моему другу ЖорлеПалычу! — говорил мне мой, теперь уже товарищ, — От Кремля направо, там два дня лесом, забирая чуть левее, сразу после последнего кирпичного дома, два раза постучать на мотив «Фиалки Монмартра». Спросить Немца. Тебе откроют и нальют. Скажешь, что от меня. Тебя нагреют.


Я обещал, немедленно после командировки в Ухтыблю, всенепременно заехать. Расставаясь он подарил мне раритетное издание Низами «Лейла и Митхун Чакраборти», с фотографиями и автографами главных героев и большим предисловием маститого востоковеда Гешан-аль-Талиба Москвобадского.  В ответ я отдарился даггеротипом Ерофея Павловича Хабарова, снятого на фоне барахолки в китайской провинции Сычуань, и техпаспортом на новенького коня Пржевальского. Слёзы расставания капали прямо в алюминиевую кружку, волшебным образом превращаясь в так полюбившийся нам 1, 234* «КиН-овский». Раскуривая прощальную папироску, я читал классика:

О сколько нам открытий чудных
Готовит НаркомПроса духъ?
Он отвечал мне не менее классическим:
Но ныне господи, я не даю зарока:
Могу ли я не пить, когда пришла зима?

Мы пили за народно-революционную армию Мандголии, и за скорое рождение её первого космонавта Жугдэрдэмидийна Гуррагчу.

Сморкалось уже не так быстро, скорее медленно утрело. Свежий ветер с Бабай-калы принёс обрывки утренних Ер-Кудских сплетен и запах фирменного пздое «Бакланг», сообщением «Ер-Кудск — ст.Попыхай»

-Ну что, расстаёмся дружище?! — сказал мне напоследок этот матёрый человечище, прямой потомок всех своих великих предков, — Не печалься! Это гора с горой никак, а человек человеку вообще похуй!

Так, дружески ободряя, он отправил меня первой же проходящей мимо лошадью на вокзай. Я отправился в путь размышляя о превратностях, хуятностях и ежевичной пастиле, прилипшей к зубам. Тихо, буквально в две с половиной октавы напевал мне Чингизид Улусович на прощанье:
Ой ты степь буря-а-а-а-а-а-атская!
Ой, ты степь мандгольска-а-а-айа!
Ой Селенга ты мату-у-у-у-у-ушка!
Бирь-бирь-бирь ту-бирска-а-а-а-ая!

З.ы. Увижу ли я тебя вновь, Ер-Кудск?
З.з.ы. Эхъ ты, судьба репортёрская, ты как енотовидная собака при виде родника, то бредёшь впопыхах, то летишь, заплетая ноги…
(перевод с верхнесреднестаромандгольского А.Е.Потапыч 1934 год)

Аз есмь Еремий Потапович , 09.12.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

Пробрюшливое жорло, 10-12-2021 13:37:36

бабра грит ботать нннннуна хлястикомъ!11

652

Аз есмь Еремий Потапович, 10-12-2021 13:40:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [650]

>>>>>>>>>>>а то и форд фиеста лазуритовый ыыыыыыыыы
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>как у мну знакомый гаишник описывал цвет машынки жэны - такой, лиловый с припиздью
>>>>>>>>>ага, серо-буро-малиновый
>>>>>>>>>мну в детстве искренне верил что серобурмалиновый таке цвет есть!
>>>>>>>>
>>>>>>>>и минерал такой езь серобуромалин
>>>>>>>
>>>>>>>жэфтонэ - бибизян
>>>>>>>металлий - люмин
>>>>>>>и чюгуний
>>>>>>
>>>>>>у тебя кокойто неправильный монгольско-русский разговорник
>>>>>
>>>>>свё там пральнае
>>>>>мну дажы заказы поступалле на словарь
>>>>
>>>>и как, поступили?
>>>
>>>в обработке
>>обрабатывать нунно каустикомъ!
>
>и хлокай!!1

хлока и каустик ето две основы в адной, панимаешь ти, бабра ботке хлястекомъ

653

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-12-2021 13:41:54

* Рамзан......... :: 70,1 kb - показать
654

З.Поулыбалло, 10-12-2021 13:42:21

у меня тут както норот в ночную поехтл на роботу
куда маньяче не доплывал, яди не досыпал
ну и ваще долековато

я это тоже памоему рассксзывал, да и пень с ним
старею, склероз

ну и знач звонок среди ночи
а хуле норот в ночь работае ну и мне какбэ нужно бдеть
мы грят нихуя нидоехоли

давайте говорю возвращайтесь ну оно впезду
ну и знач опрос потерпевших
едем мы знач карочь по лесу жопами ухабы встречаем
а тут изза угла танки щьтук несколько и гавкое

я каэш с утреца поинтересовался типа чо за ебола
ну грят ночные танковые учения
а чо грю бедных строителей ваще не судьба предупредить?
это грят секретные ночные танковые учения

ну пездец
нороду та похуй ну поехали на работу, подохуели и уехоли непоработамшы
а вот водитель поседел и состарился за одну ночь

655

Аз есмь Еремий Потапович, 10-12-2021 13:43:23

Минтранс ввёл! А нет... хочет ввести...
Ишь ти гагой етот Минтранс хотюнчикъ!
как пемиц прям

656

Аз есмь Еремий Потапович, 10-12-2021 13:45:24

ответ на: З.Поулыбалло [654]

>у меня тут както норот в ночную поехтл на роботу
>куда маньяче не доплывал, яди не досыпал
>ну и ваще долековато
>
>я это тоже памоему рассксзывал, да и пень с ним
>старею, склероз
>
>ну и знач звонок среди ночи
>а хуле норот в ночь работае ну и мне какбэ нужно бдеть
>мы грят нихуя нидоехоли
>
>давайте говорю возвращайтесь ну оно впезду
>ну и знач опрос потерпевших
>едем мы знач карочь по лесу жопами ухабы встречаем
>а тут изза угла танки щьтук несколько и гавкое
>
>я каэш с утреца поинтересовался типа чо за ебола
>ну грят ночные танковые учения
>а чо грю бедных строителей ваще не судьба предупредить?
>это грят секретные ночные танковые учения
>
>ну пездец
>нороду та похуй ну поехали на работу, подохуели и уехоли непоработамшы
>а вот водитель поседел и состарился за одну ночь, стал бабушкой, теперь в деревни Б.Козюкино живет, внучат нянчит и советует не встречаття с танкоме ночной порой

657

Rideamus!, 10-12-2021 13:46:13

ладно, надо поработать

658

Аз есмь Еремий Потапович, 10-12-2021 13:46:30

В Минтрансе хотят изменить правила железнодорожных перевозок, обязав пассажиров с нижних полок уступать место путешествующим на верхних.(с)
-------------------
о как! занятненько
и све будут пастаянно друг с другом меняття

659

Аз есмь Еремий Потапович, 10-12-2021 13:47:10

а бздругой стороны хуле есчо в пздое делать?
в карты еграть и местами меняття

660

Аз есмь Еремий Потапович, 10-12-2021 13:48:34

бухать есчо в перерывах

661

Аз есмь Еремий Потапович, 10-12-2021 13:49:11

В субботу, 11 декабря, мимо Земли пролетит астероид, который мог бы принести владельцу почти 5 миллиардов долларов, если бы его можно было заполучить.(с)
--------------------
ага
а если заполучить Луну то можно... да ваще дахуя чо можно

662

Аз есмь Еремий Потапович, 10-12-2021 13:50:30

По данным NASA, в субботу астероид приблизится к Земле на 3,9 млн км. Ближе он подойдет к нашей планете только в 2060 году.(с)
----------------------
вот тогда его и спиждят

663

З.Поулыбалло, 10-12-2021 13:59:53

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [659]

>а бздругой стороны хуле есчо в пздое делать?
>в карты еграть и местами меняття

это я както ехаю в пздоэ
нипомню откуда и кудой
из хобаровска в благовещенск памоему

лежу знач никаво традиционно не трогаю
взял фляжечку вескаря щьтабя крепче спалось
тут знач зоваливает толпа
ничо грят бротан есле мы тут посидим
а хуле их семеро а я один
ничо говорю сидите, только особо не буяньте и меня не будите
карочь вахтовики чот откудато кудато ехоли
ну и на тосте там седьмом скажым мне самому стало интересно
я так ухо при поднял
о, грят, бротан, проснулся7 пойдём ка покурим (в танбур сигореты, тогда ещро разрешали курить в тамбуре)
ну и чот запизделись с одним за жызь
по второй выкурили

возвращаемся в купе, а там всех вяжут поголовно и высаживают падароге с патрулём все дела
нихуя себе думою сходиле покурить
мне каэш не привыкать, но в кутузке на дв ваще в планы не входило
а ваще можно было приписать
я такто из фляжечьки нормально отхлебнул

664

RotvaleZ, 10-12-2021 14:03:18

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [458]

>во бль. дажы видева есть https://www.dailystar.co.uk/news/latest-news/watch-couples-having-sex--
а я давно говорил, что в песне Элиса, нашего, Купера, Skeletons in the Closet, скелеты должны ещё вебасто

665

RotvaleZ, 10-12-2021 14:03:31

, 💤

666

RotvaleZ, 10-12-2021 14:03:37

🏁

667

RotvaleZ, 10-12-2021 14:06:53

и да, дальше ваши камменты скроллить не буду

668

З.Поулыбалло, 10-12-2021 14:09:26

ответ на: Rotvalez [667]

>и да, дальше ваши камменты скроллить не буду

это патамущьта ты сраный трезвенник
нехуй печень баловать

669

RotvaleZ, 10-12-2021 14:10:34

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [632]

>>В маскве суета сует. Все куда-то бегут, толкаются и свем похуй. Похуизм как способ выживания. То ли дело у нас: кто-то кого-то толкнул в лабазе - и началось. -Слыш, у тебя глаза штоль пиздой обшыты? -А ты чё, ёба, широкий штоль? И понеслась пизда по кочкам, конфликт прям по ебалу. Гражданам интересно и детям развлечение. А в мАскве хули? Суета беспонтовая....
>кстате. во сравнении на Урале среднем люди обычне вежливые. но сцуко недружелюбные ниразу

ещё в 2011 заметил, что эта хуйня московская (толерантность) уже до новосимба докатилась, у нас такого нет до сих пор

670

RotvaleZ, 10-12-2021 14:11:06

ответ на: З.Поулыбалло [668]

>>и да, дальше ваши камменты скроллить не буду
>
>это патамущьта ты сраный трезвенник
>нехуй печень баловать

а кто звонил? ©

671

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-12-2021 14:11:37

ответ на: З.Поулыбалло [668]

>>и да, дальше ваши камменты скроллить не буду
>
>это патамущьта ты сраный трезвенник
>нехуй печень баловать
блджадж. мну дажы на часы щас посмотрел. мну ищощ сорок блять ёбанных менуд оставаться сранным трезвенником.. такова планида унд фатум

672

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-12-2021 14:12:57

* Ыы. это ахуенне :: 131,2 kb - показать
673

Varma, 10-12-2021 14:16:20

Бонджорно, джентльмены!
Что тут у вас? Интересно?(удобно устроившись в креселке, жует имбирный пряник)

674

З.Поулыбалло, 10-12-2021 14:16:25

ответ на: Rotvalez [670]

>>>и да, дальше ваши камменты скроллить не буду
>>
>>это патамущьта ты сраный трезвенник
>>нехуй печень баловать
>
>а кто звонил? ©

я последний раз звонил когда силу сибире открывале
было ето не соврать году в 15
а вот некоторые, беладжио, могут по 38 раз нобрать пока я с шарека еду
карочь не пьёшь ну и не пей
без тебя справимся

675

З.Поулыбалло, 10-12-2021 14:18:32

ответ на: Varma [673]

>Бонджорно, джентльмены!
>Что тут у вас? Интересно?(удобно устроившись в креселке, жует имбирный пряник)

у нас тут посиделки (пр. сл поседеть) намечаюца
тебя зописывать?

676

Varma, 10-12-2021 14:20:23

ответ на: З.Поулыбалло [675]

>>Бонджорно, джентльмены!
>>Что тут у вас? Интересно?(удобно устроившись в креселке, жует имбирный пряник)
>
>у нас тут посиделки (пр. сл поседеть) намечаюца
>тебя зописывать?

Всенепременнейше!

677

Бай Трахула, 10-12-2021 14:20:33

ответ на: Varma [673]

Хватит жрать!!!!!!!!!
Моё почтение, сударыня

678

RotvaleZ, 10-12-2021 14:21:35

*не, ну есть конечно, но не у всех
поэтому люди вежливые, на вы все в основном, пока на дороге КАКОЙ-НИБУДЬ ПЕДОРАЗ НИ ПОДРЕЖЕТ, А ТЫ ЕГО ДОГНАЛ И ЧЕРЕЗ ЗАКРЫТОЕ СТЕКЛО НАЗВАЛ ПИДОРАСОМ, А ОН ПРИГЛАШЕТ ТЕБЯ ОСТАНОВИТЬСЯ, А ТЫ ВЫХОДИШЬ ИЗ МАШИНЫ, а он ростом 165 см, и молодой дрищщь с бородкой из барбешопа

679

З.Поулыбалло, 10-12-2021 14:22:13

ответ на: Varma [676]

>>>Бонджорно, джентльмены!
>>>Что тут у вас? Интересно?(удобно устроившись в креселке, жует имбирный пряник)
>>
>>у нас тут посиделки (пр. сл поседеть) намечаюца
>>тебя зописывать?
>
>Всенепременнейше!

пойду щьтоль бабочку нопялю

680

Rideamus!, 10-12-2021 14:22:25

ответ на: Varma [673]

>Бонджорно, джентльмены!
>Что тут у вас? Интересно?(удобно устроившись в креселке, жует имбирный пряник)

Гутен морген, фрау!

Я вот клизьму делаю, медовую..

681

Я Драчистый Изумрут, 10-12-2021 14:23:08

писья шюппка

682

Varma, 10-12-2021 14:24:06

ответ на: Бай Трахула [677]

>Хватит жрать!!!!!!!!!
>Моё почтение, сударыня

Варенье грушевое будешь? (Пододвигает вазочку и ложечку)

683

Varma, 10-12-2021 14:25:18

ответ на: Rideamus! [680]

>>Бонджорно, джентльмены!
>>Что тут у вас? Интересно?(удобно устроившись в креселке, жует имбирный пряник)
>
>Гутен морген, фрау!
>
>Я вот клизьму делаю, медовую..

И как ощущения?(заинтересованный смайлик)
Приветствую!

684

RotvaleZ, 10-12-2021 14:26:29

ответ на: З.Поулыбалло [674]

>>>>и да, дальше ваши камменты скроллить не буду
>>>
>>>это патамущьта ты сраный трезвенник
>>>нехуй печень баловать
>>
>>а кто звонил? ©
>
>я последний раз звонил когда силу сибире открывале
>было ето не соврать году в 15
>а вот некоторые, беладжио, могут по 38 раз нобрать пока я с шарека еду
>карочь не пьёшь ну и не пей
>без тебя справимся

ааа, мну тогда нарколога надо было проходить и мну крепилсса, но прошёл только через два года
два года без прав гонзал, каг дпзах (хотя и с правами)

685

RotvaleZ, 10-12-2021 14:30:26

ответ на: Varma [673]

>Бонджорно, джентльмены!
>Что тут у вас? Интересно?(удобно устроившись в креселке, жует имбирный пряник)

хайрула, о жопа моей мечты1
там над камметами ни смотри джае.
а вот он (показывает пальцем на джлиннава) употребил слово беладжио, это что, он обидеть меня хотел7

686

Rideamus!, 10-12-2021 14:31:12

ответ на: Varma [683]

>>>Бонджорно, джентльмены!
>>>Что тут у вас? Интересно?(удобно устроившись в креселке, жует имбирный пряник)
>>
>>Гутен морген, фрау!
>>
>>Я вот клизьму делаю, медовую..
>
>И как ощущения?(заинтересованный смайлик)
>Приветствую!

Я же не написал "ставлю", я напейсал - делаю, т.е. приготавливаю раствор...Ннада?

687

Varma, 10-12-2021 14:32:15

ответ на: Rotvalez [685]

>>Бонджорно, джентльмены!
>>Что тут у вас? Интересно?(удобно устроившись в креселке, жует имбирный пряник)
>
>хайрула, о жопа моей мечты1
>там над камметами ни смотри джае.
>а вот он (показывает пальцем на джлиннава) употребил слово беладжио, это что, он обидеть меня хотел7

Бон жур, мон ами

688

Varma, 10-12-2021 14:32:53

ответ на: Rideamus! [686]

>>>>Бонджорно, джентльмены!
>>>>Что тут у вас? Интересно?(удобно устроившись в креселке, жует имбирный пряник)
>>>
>>>Гутен морген, фрау!
>>>
>>>Я вот клизьму делаю, медовую..
>>
>>И как ощущения?(заинтересованный смайлик)
>>Приветствую!
>
>Я же не написал "ставлю", я напейсал - делаю, т.е. приготавливаю раствор...Ннада?

Не, мы ж вчера выяснили, что я предпочитаю другие методики

689

Бай Трахула, 10-12-2021 14:32:57

ответ на: Varma [682]

>>Хватит жрать!!!!!!!!!
>>Моё почтение, сударыня
>
>Варенье грушевое будешь? (Пододвигает вазочку и ложечку)

да не люлбу я сладкое... \отрезал грудинки, соорудировал бутерброд\

690

Varma, 10-12-2021 14:36:12

ответ на: Бай Трахула [689]

>>>Хватит жрать!!!!!!!!!
>>>Моё почтение, сударыня
>>
>>Варенье грушевое будешь? (Пододвигает вазочку и ложечку)
>
>да не люлбу я сладкое... \отрезал грудинки, соорудировал бутерброд\

Нуууу...борщ и пироги будут только завтра...(пожимает плечиками)

691

Я Драчистый Изумрут, 10-12-2021 14:37:01

я грит клизьму медовую готовлю, будешь?
неа, не люблю слаткое

692

З.Поулыбалло, 10-12-2021 14:41:11

ответ на: Rotvalez [684]

>ааа, мну тогда нарколога надо было проходить и мну крепилсса, но прошёл только через два года
>два года без прав гонзал, каг дпзах (хотя и с правами)

я ваще всю жызь без прав гонзаю
славаджа не за рулём

тут карочь просыпаюсь после наркоза
и херурк такой спрашивает, а скажите говорит прямо - вы алкоголик
а я голый такой и в простыне с роспахом на жопе

ну не нашол ничего другова ответить как а чё?
анализы грит у вас странные
печёночные ферменты невпизду

а кокраз день был работника
выпели мы чот немеряно
когда говорит последний раз пил?
ну говорю позавчерой
в понедельник бутылочку вина выпил с утреца после празднега и хорош
нельзяж перед операцией
а чо грит трясёшься?
да пезденц думою ты меня тока што распилил сшыл обратно и кто я ваще, щтоб задумываца о моём моральном облике

я и так щяс тут абасцусь и абасрусь
хорошо ни жрать ни пить за сутки не дают
да ещро и клизму
нихера междупрочем не медовую

693

RotvaleZ, 10-12-2021 14:44:39

ответ на: З.Поулыбалло [692]

>>ааа, мну тогда нарколога надо было проходить и мну крепилсса, но прошёл только через два года
>>два года без прав гонзал, каг дпзах (хотя и с правами)
>
>я ваще всю жызь без прав гонзаю
>славаджа не за рулём
>
>тут карочь просыпаюсь после наркоза
>и херурк такой спрашивает, а скажите говорит прямо - вы алкоголик
>а я голый такой и в простыне с роспахом на жопе
>
>ну не нашол ничего другова ответить как а чё?
>анализы грит у вас странные
>печёночные ферменты невпизду
>
>а кокраз день был работника
>выпели мы чот немеряно
>когда говорит последний раз пил?
>ну говорю позавчерой
>в понедельник бутылочку вина выпил с утреца после празднега и хорош
>нельзяж перед операцией
>а чо грит трясёшься?
>да пезденц думою ты меня тока што распилил сшыл обратно и кто я ваще, щтоб задумываца о моём моральном облике
>
>я и так щяс тут абасцусь и абасрусь
>хорошо ни жрать ни пить за сутки не дают
>да ещро и клизму
>нихера междупрочем не медовую

это было на ук'е

Каталка коротка.
Матрас, пропахший страхом.
Мобильный сдан – прощай, жена, прощай, друзья.
Захочешь ссать – терпи.
Посрать – и вовсе нахуй, садиться-то нельзя!
А встать – вообще нельзя: пришпилен к простыне, как бабочка – иголкой, в предплечье впился жгут, курлычет физраствор… О, как ползут часы томительно и долго!
И сколько тех часов – сто тысяч?
Или – сто..?
…Побольше бы, Господь!
Бухать, курить – заброшу, футбол да по блядям – катись оно в пизду…
Я ж не тупая тварь, я – умный, я – хороший… оставь меня пожить – уж я не подведу!
…Работать от души, а не из-под дубины.
…Ходить с женой в кино, на пляж да по грибы, в деревне строить дом…
И – дерево.
И – сына.
И дочку, лучше – двух, отличниц…
Если бы мне дали только шанс!
Я справлюсь. Мне не трудно. Я стану – Человек. Гордись, отец и мать!
Но чу – шаги… За мной?!
…Сестра подносит судно.
Какая благодать – я буду ссать и срать! А завтра – вот ништяк! – в обычную палату, где можно сесть и встать, и позвонить друзьям, чтоб шмотки подвезли, и с песнями – до хаты, к жене!
Бухать.
Курить.
Футбол.
Да по блядям…©

694

З.Поулыбалло, 10-12-2021 14:46:51

ответ на: Rotvalez [693]

это ния!

695

RotvaleZ, 10-12-2021 14:48:16

беладжио, беладжио...
чота такое систа говорила, когда проезжала там

696

Rideamus!, 10-12-2021 14:48:46

ответ на: З.Поулыбалло [694]

>это ния!

намто ниври!  /с/

697

Rideamus!, 10-12-2021 14:48:51

фыфыв

698

Rideamus!, 10-12-2021 14:48:54

ыфвфывыв

699

Rideamus!, 10-12-2021 14:48:58

фывывыв

700

Rideamus!, 10-12-2021 14:49:01

фывывв

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg