Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мои встречи с Псё Доберманычем Ройтавльским (Чингизидом Улусовичем Ер-Кудским) (из репортёрских заметок Алтанцэцэгова Дамдисурэна сына Цуренжапова)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
«Однажды в будённую зимнюю гору
Я из лесу вышел, и дважды зашёл».
(заслуженный мотолог Советского Союза
Акакий Назарыч Зинберштейн)


1

Куда только не заносила меня нелёгкая судьба репортёра газеты «Сухэ-Батор АлтынЖоп». И в ужопотамские дебри Ухтляндии. И в сказочно-ужаснахую Бирьбирь. И даже на побережье Северного Блядовитого океана, в далекий заполярный город Дудирька. И везде мне встречались удивительной душевной теплоты люди. Эхъ, судьба моя — колесо от телеги, катишься ты в какие-то мутные ебеня…

С Чингизидом Улусовичем мы встретились случайно, когда я, уставший от официального приёма в губернской чрезвычайке, прогуливался по окрестностям живописного Ер-Кудского кладбища, что на самой городской окраине. Я зарисовывал интересные эпитафии с могил, как мог успокаивал припозднившихся восточно-бирьбирьских комсомольцев-эмо, шарахавшихся от моей тени, и вежливо раскланивался с бздящими на правопорядок патрулями местных милицейских милиционеров.

Быстро сморкалось. И сентиментально попёрдывалось. В воздухе растворялся еле уловимый запах надвигающихся зимних голодов. Из ближайшего репродуктора раздавался мягкий, немного усталый голос т.Орджоникидзе, читающего приветствие съезду заполярных чукотских хлопкоробов, на слова Соловьева-Седого, музыка Михаила Танича… Что-то такое чувствовалось… И это чувство настигло меня, впрочем, как и всегда, в самый неподходящий момент. Да, дорогой читатель, вынужден признаться, что в этот момент я ссал. Кто-то непременно заметит, что ссать на кладбище моветонъ, однако я вынужден парировать: приспичило. В своё оправдание замечу, для сего действа я выбрал самый отдаленный район погоста. Что и определило нашу встречу…

-Эй ты, худайберды! А ну кильманда отсюдава нах хаузе! – услышал я мягкий, интеллигентный голос, — Разоссались тут, как при царском режиме! Это вам что тут, собаки сутулые, империя Сасанидов чтолле?!

Услышав эту фразу, я понял, что беседа наша будет крайне интересной и познавательной, главное, чтобы в результате беседы мой ебальник остался сравнительно целым. Достав заранее заготовленную именного для такого случая бутылочку старинного «КиНовского» 1,234* коньяку, я приготовился к авторизации.

Надо сказать, что ожидание не заставило себя долго ждать. Мощным глотком откусив горлышко, мой новый знакомый запрокинул свое одухотворённое лицо к звездному небу, и я воочию увидел, как бьется в его сердце самый категорический императив, из доселе встречавшихся на моём пути!

-А я смотрю ты из наших! — критически оглядев меня, и запасливо укладывая опустошённую бутылку в поместительный капюшон, сказал незнакомец. И протянув мощную длань, решительно произнёс:
-Зови мну просто — Хозяинъ! Не люблю я этих ваших церемоний…

Я назвался. Беседа наша текла свободно, легко и плавно, как это часто бывает с широко и глубоко малообразованными людьми. Мы вспоминали тяжёлую бронекопытную поступь пеших легионов Тамерлана, проходящих легкой рысью по иноходистым мостовым разрушенных городов Бангладеша и Такла-Макана. Читали вслух стихи романтика китайской поэзии Ли Бо, и смеялись над его наивными попытками принизить своё эго. Плакали над судьбой богатыря Рустама, павшего нелепой смертью храбрых при штурме столицы Атлантиды, города Сибай. И вместе восхищались рыцарственными жестами отважного Князя Запада, герцога Божьей Милостью, Карла Смелого, Главы Бургундского Дома. В ордонансовой роте которого и довелось служить моему собеседнику, в последнем приступе уходящей юности…

Остро не хватало капель шалфея и пустырника. Два раза пришлось прогуляться до ближайшего лазарета дабы запастись боярышниковым настоем. Закусывали ежевичной пастилой и свежим кедровым изюмом.

Компанию нам составляли причудливые тени еловых лап и материализованный Призрак Весёлога Ройтвальскага Мясницкага Пса. Шёл легкий снег и наряд патрульно-постовой службы. Луна была — как бледное пятно. Мы обсуждали лингвистические особенности образа глокой куздры в современной удмуртской поэзии малых форм. Сквозь тучи яростно серело.

-В следующий раз, когда будете проездом в Москве, обязательно зайдите к моему другу ЖорлеПалычу! — говорил мне мой, теперь уже товарищ, — От Кремля направо, там два дня лесом, забирая чуть левее, сразу после последнего кирпичного дома, два раза постучать на мотив «Фиалки Монмартра». Спросить Немца. Тебе откроют и нальют. Скажешь, что от меня. Тебя нагреют.


Я обещал, немедленно после командировки в Ухтыблю, всенепременно заехать. Расставаясь он подарил мне раритетное издание Низами «Лейла и Митхун Чакраборти», с фотографиями и автографами главных героев и большим предисловием маститого востоковеда Гешан-аль-Талиба Москвобадского.  В ответ я отдарился даггеротипом Ерофея Павловича Хабарова, снятого на фоне барахолки в китайской провинции Сычуань, и техпаспортом на новенького коня Пржевальского. Слёзы расставания капали прямо в алюминиевую кружку, волшебным образом превращаясь в так полюбившийся нам 1, 234* «КиН-овский». Раскуривая прощальную папироску, я читал классика:

О сколько нам открытий чудных
Готовит НаркомПроса духъ?
Он отвечал мне не менее классическим:
Но ныне господи, я не даю зарока:
Могу ли я не пить, когда пришла зима?

Мы пили за народно-революционную армию Мандголии, и за скорое рождение её первого космонавта Жугдэрдэмидийна Гуррагчу.

Сморкалось уже не так быстро, скорее медленно утрело. Свежий ветер с Бабай-калы принёс обрывки утренних Ер-Кудских сплетен и запах фирменного пздое «Бакланг», сообщением «Ер-Кудск — ст.Попыхай»

-Ну что, расстаёмся дружище?! — сказал мне напоследок этот матёрый человечище, прямой потомок всех своих великих предков, — Не печалься! Это гора с горой никак, а человек человеку вообще похуй!

Так, дружески ободряя, он отправил меня первой же проходящей мимо лошадью на вокзай. Я отправился в путь размышляя о превратностях, хуятностях и ежевичной пастиле, прилипшей к зубам. Тихо, буквально в две с половиной октавы напевал мне Чингизид Улусович на прощанье:
Ой ты степь буря-а-а-а-а-а-атская!
Ой, ты степь мандгольска-а-а-айа!
Ой Селенга ты мату-у-у-у-у-ушка!
Бирь-бирь-бирь ту-бирска-а-а-а-ая!

З.ы. Увижу ли я тебя вновь, Ер-Кудск?
З.з.ы. Эхъ ты, судьба репортёрская, ты как енотовидная собака при виде родника, то бредёшь впопыхах, то летишь, заплетая ноги…
(перевод с верхнесреднестаромандгольского А.Е.Потапыч 1934 год)

Аз есмь Еремий Потапович , 09.12.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451

Старичюля, 10-12-2021 11:20:43

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [445]

>>еще прекрасного. Дедека, какую ты бы выбрал?
>Старичюля. выбирай ту. которая на спинке дивана лежит

чибуражку?
так мы до хомячков доебёмся(с)

452

Старичюля, 10-12-2021 11:21:34

ответ на: Фаллос на крыльях [449]

>>>>>>Нижегородца будут судить за изнасилование и убийство студентки-морпеха из США
>>>>>>Россиянина отправят под суд за изнасилование и убийство американской студентки-морпеха
>>>>>
>>>>>он это содеял в омерице иле в России?
>>>>
>>>>тута (пр. сл. здеся)
>>>>ана училась тут. стюдентка жэж
>>>
>>>тада можэт быть она сама веновата?
>>
>>По данным следствия, 15 июня 2021 года гражданка США «голосовала» на обочине дороги. Подвезти ее решил местный житель Алексей Попов. Он вывез ее в безлюдное место под деревней Калинкино, где изнасиловал и ограбил. Ущерб от грабежа следствие оценило в 83 850 рублей.
>>Когда потерпевшая сказала, что заявит в полицию, Попов дважды ударил ее ножом в шею, женщина умерла на месте происшествия. Следствие уверенно, что собранной доказательной базы достаточно для вынесения приговора.
>>
>>канешна винавата в том што олёша попов вскорасте заедет на петушатню
>
>да на киче граматна залечит посонов шышта пендоскую щпеонку хлопнулъ и не буит петушатни

ыыыы
можэт неуспеть россказать.
рот роскоет - и алё

453

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-12-2021 11:21:56

вот вам риале прекрастне например https://i.imgur.com/kMbgBAD.mp4

454

З.Поулыбалло, 10-12-2021 11:22:14

ответ на: Rideamus! [433]

>ахуеть триллер

ну я жы не олёшапопов какой там
преходица всякою хуйню выдумывоть

455

врио зам. директора корзины, 10-12-2021 11:22:44

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [453]

>вот вам риале прекрастне например https://i.imgur.com/kMbgBAD.mp4

хех! харошая

456

Rideamus!, 10-12-2021 11:22:46

ответ на: З.Поулыбалло [454]

>>ахуеть триллер
>
>ну я жы не олёшапопов какой там
>преходица всякою хуйню выдумывоть

Ыыы

457

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-12-2021 11:24:30

для любознательных сцыль https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC28302/#!po=1.85185

458

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-12-2021 11:29:26

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [457]

во бль. дажы видева есть https://www.dailystar.co.uk/news/latest-news/watch-couples-having-sex-

459

Бай Трахула, 10-12-2021 11:29:43

пойду в кафешку схожу. заодно и поемъ

* 16227115 :: 90,2 kb - показать
460

Бай Трахула, 10-12-2021 11:31:17

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [453]

>вот вам риале прекрастне например https://i.imgur.com/kMbgBAD.mp4

Скелетики - изкомпутерной игры ГЭГ. Был такой квест в прошлом веке

461

Аз есмь Еремий Потапович, 10-12-2021 11:32:06

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [453]

>вот вам риале прекрастне например https://i.imgur.com/kMbgBAD.mp4
дя... в виде скелета какгто естественно све
а то пудры слой бль... фотожопа слой...
тьху!
вот в наше время!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,и аона блядь такая,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,и чобля? ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,вот такая хуйня малята...(из неизданного З.Ул (Незяба)

462

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-12-2021 11:33:56

репп гаойты https://i.imgur.com/dIYUt5u.mp4 но сцуко доставляэ

463

Фаллос на крыльях, 10-12-2021 11:35:25

ответ на: Бай Трахула [460]

>>вот вам риале прекрастне например https://i.imgur.com/kMbgBAD.mp4
>
>Скелетики - изкомпутерной игры ГЭГ. Был такой квест в прошлом веке

какол-скелетиг был харощь на симейнай какляццкай кортинке, ыыы

464

Старичюля, 10-12-2021 11:38:33

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [462]

>репп гаойты https://i.imgur.com/dIYUt5u.mp4 но сцуко доставляэ

пааждитя. веть реп - кал?

465

Непризнанный, 10-12-2021 11:43:37

- вот дорогие экскурсанты, это - скелет чапаева!
- а что это за маленький скелетик в углу?
- а это, товарищи, скелет чапаева в детстве!111

\ростягивае мехи\

466

Аз есмь Еремий Потапович, 10-12-2021 11:44:26

ответ на: Старичюля [464]

>>репп гаойты https://i.imgur.com/dIYUt5u.mp4 но сцуко доставляэ
>
>пааждитя. веть реп - кал?
я би джае сказал говно

467

врио зам. директора корзины, 10-12-2021 11:46:16

репп и кал и говно и фудерьмище аднавремено!

468

Аз есмь Еремий Потапович, 10-12-2021 11:46:40

дя щто там реп
вот некатырые (не буим говаридь кто, хотя он ХЪЙ)  ващьпе вадима казаченку слущают

469

Аз есмь Еремий Потапович, 10-12-2021 11:47:06

и есчо нахваливают

470

Аз есмь Еремий Потапович, 10-12-2021 11:48:52

нетъ щтоб как интелигентне и высокообразованне человеке
слушать Рембрандта там, в джаз ипровезацыях
ну накрайняк на если уж репъ
то хотяб на стехи Роберта Рождественского
или Беллы Ахмадулиной

471

Старичюля, 10-12-2021 11:49:28

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [469]

>и есчо наваливают патом  в углу

472

Аз есмь Еремий Потапович, 10-12-2021 11:50:09

музыку для интилигентного репа должен пейсать не менее чем Тихон Хренников, ну или Прокофьев

473

Аз есмь Еремий Потапович, 10-12-2021 11:50:41

ответ на: Старичюля [471]

>>и есчо наваливают патом  в углу
да и по центру не стыдяття, чоужтут

474

Аз есмь Еремий Потапович, 10-12-2021 11:51:40

а четать реп должны зарекомендовавшие себю чтецы-декламаторы
областных и республиканских блиблиотекъ

475

Старичюля, 10-12-2021 11:51:52

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [473]

>>>и есчо наваливают патом  в углу
>да и по центру не стыдяття, чоужтут

НА ПОРКЭТЪ1111

476

З.Поулыбалло, 10-12-2021 11:54:17

про капремонт простите не смогу умолчать
нологи хоть малмал прозрачны а это жы ваще пизбенц

сижу знач в лесу никаво не трогаю
звонит знач жн
тут грит у меня 25 щьтук рублеу с карты сняли
ну чо, я ничем помочь не могу, из леса вот совсем не время вылезать, пездуй грю в банок разбирайсо
ну и дальше себе сижу

тут а5 женит звона уже поплакивая
грит с карты а5 25 щьтукей сняли
ну чо грю быстрей рещще собирайся в банок
вопщим доскакалло жн до банока
а с платформы говорят у вас джва исполнительных листа от службы этихсамых
вы должны за копроремонт
жн не  поленилась, поднела все документы
пошла кудой там все ходют, взела все справки щьта никто никаму ничо не должен, подпонаехола на банок
карочь вернулли ей всё до копейки

думоете это конец истореи
а вот нихуя

проходит джва года
распилили меня со спены прогтически до пупка
лежу знач срастаюсь, апятьжы никаво не трогаю
преходит повестка типа вы должны 25 щьтук за капремонт
ну чо грю личьна пайти понагавкать как видишь не смогу
вывози на своих хрупких плечах волейболистки
жн карочь пездует
вот грит все справки вся хуйня, что мы ничё не должны
а мы грят перепосчитали и теперь получаеца опа вот
пездуйте судитесь
нада сказать щьта дом у меня достаточно новый и до капремонта я быть может не доживу
плюнул карочь, скозал пусть они там подавятся
зоплатил, но вот отпустить типа на дзене не могу
вот щя мож высказался и отпущу хехе

477

Фаллос на крыльях, 10-12-2021 11:54:19

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [474]

>а четать реп должны зарекомендовавшие себю чтецы-декламаторы
>областных и республиканских блиблиотекъ

а чянчувать реп должен не менее чем мохмудъ эсамбаев

478

Askvit, 10-12-2021 11:56:15

500 скоро
но нахать не буду

479

Askvit, 10-12-2021 11:56:40

патамушта!

480

врио зам. директора корзины, 10-12-2021 11:57:15

ответ на: Askvit [478]

>500 скоро
>но нахать не буду

а чо так? тебя старичюля зашугал штоле?77 нибойсо иво!
ми ему кастыль патпилим, и он в сабесе йобнецо больна-пребольна

481

Аз есмь Еремий Потапович, 10-12-2021 11:59:04

ответ на: Askvit [478]

>500 скоро
>но нахать не буду
держись!

482

Askvit, 10-12-2021 12:00:30

держусь и не нахаю ни разу

483

Аз есмь Еремий Потапович, 10-12-2021 12:00:57

ответ на: З.Поулыбалло [476]

>про капремонт простите не смогу умолчать
>нологи хоть малмал прозрачны а это жы ваще пизбенц
>
>сижу знач в лесу никаво не трогаю
>звонит знач жн
>тут грит у меня 25 щьтук рублеу с карты сняли
>ну чо, я ничем помочь не могу, из леса вот совсем не время вылезать, пездуй грю в банок разбирайсо
>ну и дальше себе сижу
>
>тут а5 женит звона уже поплакивая
>грит с карты а5 25 щьтукей сняли
>ну чо грю быстрей рещще собирайся в банок
>вопщим доскакалло жн до банока
>а с платформы говорят у вас джва исполнительных листа от службы этихсамых
>вы должны за копроремонт
>жн не  поленилась, поднела все документы
>пошла кудой там все ходют, взела все справки щьта никто никаму ничо не должен, подпонаехола на банок
>карочь вернулли ей всё до копейки
>
>думоете это конец истореи
>а вот нихуя
>
>проходит джва года
>распилили меня со спены прогтически до пупка
>лежу знач срастаюсь, апятьжы никаво не трогаю
>преходит повестка типа вы должны 25 щьтук за капремонт
>ну чо грю личьна пайти понагавкать как видишь не смогу
>вывози на своих хрупких плечах волейболистки
>жн карочь пездует
>вот грит все справки вся хуйня, что мы ничё не должны
>а мы грят перепосчитали и теперь получаеца опа вот
>пездуйте судитесь
>нада сказать щьта дом у меня достаточно новый и до капремонта я быть может не доживу
>плюнул карочь, скозал пусть они там подавятся
>зоплатил, но вот отпустить типа на дзене не могу
>вот щя мож высказался и отпущу хехе
сурово
а они чо?

484

Аз есмь Еремий Потапович, 10-12-2021 12:01:15

ответ на: Askvit [482]

>держусь и не нахаю ни разу
я тибя пддержу!

485

Askvit, 10-12-2021 12:01:22

ответ на: врио зам. директора корзины [480]

>>500 скоро
>>но нахать не буду
>
>а чо так? тебя старичюля зашугал штоле?77 нибойсо иво!
>ми ему кастыль патпилим, и он в совбезе йобнецо больна-пребольна

486

Аз есмь Еремий Потапович, 10-12-2021 12:01:29

буим вместе держаття и не нахать!

487

Аз есмь Еремий Потапович, 10-12-2021 12:01:46

ответ на: Askvit [485]

>>>500 скоро
>>>но нахать не буду
>>
>>а чо так? тебя старичюля зашугал штоле?77 нибойсо иво!
>>ми ему кастыль патпилим, и он в совбезе йобнецо больна-пребольна

488

Аз есмь Еремий Потапович, 10-12-2021 12:02:26

меджу протчим вот так све должны себя вести
держаття
и ненахоть

489

Аз есмь Еремий Потапович, 10-12-2021 12:02:40

даже если испаследенихсил

490

Askvit, 10-12-2021 12:02:45

я сказал  ̶п̶о̶е̶х̶а̶л̶и̶ СТОП и махнул рукой

491

Аз есмь Еремий Потапович, 10-12-2021 12:03:04

но абизательно найдуття завистливые наеры
и не удержаття

492

Аз есмь Еремий Потапович, 10-12-2021 12:03:28

патамущто нихарошие люди

493

врио зам. директора корзины, 10-12-2021 12:03:41

рвароаропрор

494

врио зам. директора корзины, 10-12-2021 12:03:51

А ЙА БУДУ!!!!!!!11

495

Аз есмь Еремий Потапович, 10-12-2021 12:03:56

еле сдержываю себю

496

врио зам. директора корзины, 10-12-2021 12:03:57

лршдлогпн

497

врио зам. директора корзины, 10-12-2021 12:04:01

46н46н46н46н46н

498

врио зам. директора корзины, 10-12-2021 12:04:05

гонгогн

499

Аз есмь Еремий Потапович, 10-12-2021 12:04:05

но пока держусь

500

Старичюля, 10-12-2021 12:04:09

ке4р

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg