Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мои встречи с Псё Доберманычем Ройтавльским (Чингизидом Улусовичем Ер-Кудским) (из репортёрских заметок Алтанцэцэгова Дамдисурэна сына Цуренжапова)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
«Однажды в будённую зимнюю гору
Я из лесу вышел, и дважды зашёл».
(заслуженный мотолог Советского Союза
Акакий Назарыч Зинберштейн)


1

Куда только не заносила меня нелёгкая судьба репортёра газеты «Сухэ-Батор АлтынЖоп». И в ужопотамские дебри Ухтляндии. И в сказочно-ужаснахую Бирьбирь. И даже на побережье Северного Блядовитого океана, в далекий заполярный город Дудирька. И везде мне встречались удивительной душевной теплоты люди. Эхъ, судьба моя — колесо от телеги, катишься ты в какие-то мутные ебеня…

С Чингизидом Улусовичем мы встретились случайно, когда я, уставший от официального приёма в губернской чрезвычайке, прогуливался по окрестностям живописного Ер-Кудского кладбища, что на самой городской окраине. Я зарисовывал интересные эпитафии с могил, как мог успокаивал припозднившихся восточно-бирьбирьских комсомольцев-эмо, шарахавшихся от моей тени, и вежливо раскланивался с бздящими на правопорядок патрулями местных милицейских милиционеров.

Быстро сморкалось. И сентиментально попёрдывалось. В воздухе растворялся еле уловимый запах надвигающихся зимних голодов. Из ближайшего репродуктора раздавался мягкий, немного усталый голос т.Орджоникидзе, читающего приветствие съезду заполярных чукотских хлопкоробов, на слова Соловьева-Седого, музыка Михаила Танича… Что-то такое чувствовалось… И это чувство настигло меня, впрочем, как и всегда, в самый неподходящий момент. Да, дорогой читатель, вынужден признаться, что в этот момент я ссал. Кто-то непременно заметит, что ссать на кладбище моветонъ, однако я вынужден парировать: приспичило. В своё оправдание замечу, для сего действа я выбрал самый отдаленный район погоста. Что и определило нашу встречу…

-Эй ты, худайберды! А ну кильманда отсюдава нах хаузе! – услышал я мягкий, интеллигентный голос, — Разоссались тут, как при царском режиме! Это вам что тут, собаки сутулые, империя Сасанидов чтолле?!

Услышав эту фразу, я понял, что беседа наша будет крайне интересной и познавательной, главное, чтобы в результате беседы мой ебальник остался сравнительно целым. Достав заранее заготовленную именного для такого случая бутылочку старинного «КиНовского» 1,234* коньяку, я приготовился к авторизации.

Надо сказать, что ожидание не заставило себя долго ждать. Мощным глотком откусив горлышко, мой новый знакомый запрокинул свое одухотворённое лицо к звездному небу, и я воочию увидел, как бьется в его сердце самый категорический императив, из доселе встречавшихся на моём пути!

-А я смотрю ты из наших! — критически оглядев меня, и запасливо укладывая опустошённую бутылку в поместительный капюшон, сказал незнакомец. И протянув мощную длань, решительно произнёс:
-Зови мну просто — Хозяинъ! Не люблю я этих ваших церемоний…

Я назвался. Беседа наша текла свободно, легко и плавно, как это часто бывает с широко и глубоко малообразованными людьми. Мы вспоминали тяжёлую бронекопытную поступь пеших легионов Тамерлана, проходящих легкой рысью по иноходистым мостовым разрушенных городов Бангладеша и Такла-Макана. Читали вслух стихи романтика китайской поэзии Ли Бо, и смеялись над его наивными попытками принизить своё эго. Плакали над судьбой богатыря Рустама, павшего нелепой смертью храбрых при штурме столицы Атлантиды, города Сибай. И вместе восхищались рыцарственными жестами отважного Князя Запада, герцога Божьей Милостью, Карла Смелого, Главы Бургундского Дома. В ордонансовой роте которого и довелось служить моему собеседнику, в последнем приступе уходящей юности…

Остро не хватало капель шалфея и пустырника. Два раза пришлось прогуляться до ближайшего лазарета дабы запастись боярышниковым настоем. Закусывали ежевичной пастилой и свежим кедровым изюмом.

Компанию нам составляли причудливые тени еловых лап и материализованный Призрак Весёлога Ройтвальскага Мясницкага Пса. Шёл легкий снег и наряд патрульно-постовой службы. Луна была — как бледное пятно. Мы обсуждали лингвистические особенности образа глокой куздры в современной удмуртской поэзии малых форм. Сквозь тучи яростно серело.

-В следующий раз, когда будете проездом в Москве, обязательно зайдите к моему другу ЖорлеПалычу! — говорил мне мой, теперь уже товарищ, — От Кремля направо, там два дня лесом, забирая чуть левее, сразу после последнего кирпичного дома, два раза постучать на мотив «Фиалки Монмартра». Спросить Немца. Тебе откроют и нальют. Скажешь, что от меня. Тебя нагреют.


Я обещал, немедленно после командировки в Ухтыблю, всенепременно заехать. Расставаясь он подарил мне раритетное издание Низами «Лейла и Митхун Чакраборти», с фотографиями и автографами главных героев и большим предисловием маститого востоковеда Гешан-аль-Талиба Москвобадского.  В ответ я отдарился даггеротипом Ерофея Павловича Хабарова, снятого на фоне барахолки в китайской провинции Сычуань, и техпаспортом на новенького коня Пржевальского. Слёзы расставания капали прямо в алюминиевую кружку, волшебным образом превращаясь в так полюбившийся нам 1, 234* «КиН-овский». Раскуривая прощальную папироску, я читал классика:

О сколько нам открытий чудных
Готовит НаркомПроса духъ?
Он отвечал мне не менее классическим:
Но ныне господи, я не даю зарока:
Могу ли я не пить, когда пришла зима?

Мы пили за народно-революционную армию Мандголии, и за скорое рождение её первого космонавта Жугдэрдэмидийна Гуррагчу.

Сморкалось уже не так быстро, скорее медленно утрело. Свежий ветер с Бабай-калы принёс обрывки утренних Ер-Кудских сплетен и запах фирменного пздое «Бакланг», сообщением «Ер-Кудск — ст.Попыхай»

-Ну что, расстаёмся дружище?! — сказал мне напоследок этот матёрый человечище, прямой потомок всех своих великих предков, — Не печалься! Это гора с горой никак, а человек человеку вообще похуй!

Так, дружески ободряя, он отправил меня первой же проходящей мимо лошадью на вокзай. Я отправился в путь размышляя о превратностях, хуятностях и ежевичной пастиле, прилипшей к зубам. Тихо, буквально в две с половиной октавы напевал мне Чингизид Улусович на прощанье:
Ой ты степь буря-а-а-а-а-а-атская!
Ой, ты степь мандгольска-а-а-айа!
Ой Селенга ты мату-у-у-у-у-ушка!
Бирь-бирь-бирь ту-бирска-а-а-а-ая!

З.ы. Увижу ли я тебя вновь, Ер-Кудск?
З.з.ы. Эхъ ты, судьба репортёрская, ты как енотовидная собака при виде родника, то бредёшь впопыхах, то летишь, заплетая ноги…
(перевод с верхнесреднестаромандгольского А.Е.Потапыч 1934 год)

Аз есмь Еремий Потапович , 09.12.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

врио зам. директора корзины, 10-12-2021 10:35:08

мну дамно ужэ све нологи зоплотиль
тенболея у мну скидка как витирану куликофской битвы

352

а звезды тем не менее, 10-12-2021 10:36:31

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [337]

>глади ти ленин им в виде металюги не нравиття
>авотя?

арубля

353

Старичюля, 10-12-2021 10:37:15

скажу вам оченна непреятна канда зажодер в личный кобенет  на сцайти налог. ру а там типо - "ваша  зодолженоность 100500 денех. оплотить блять до 1 дек. сцуко!!"
гниды бял.

354

Askvit, 10-12-2021 10:38:21

ответ на: Старичюля [353]

>скажу вам оченна непреятна канда зажодер в личный кобенет  на сцайти налог. ру а там типо - "ваша  зодолженоность 100500 денех. оплотить блять до 1 дек. сцуко!!"
>гниды бял.
особенно когда заходишь 10 дек, да

355

Старичюля, 10-12-2021 10:38:48

ответ на: Askvit [354]

>>скажу вам оченна непреятна канда зажодер в личный кобенет  на сцайти налог. ру а там типо - "ваша  зодолженоность 100500 денех. оплотить блять до 1 дек. сцуко!!"
>>гниды бял.
>особенно когда заходишь 10 дек, да

история длитя с 1 сент

356

Аз есмь Еремий Потапович, 10-12-2021 10:40:11

ответ на: Старичюля [353]

>скажу вам оченна непреятна канда зажодер в личный кобенет  на сцайти налог. ру а там типо - "ваша  зодолженоность 100500 денех. оплотить блять до 1 дек. сцуко!!"
>гниды бял.
убить их сука свех и медленно зажарить на пельменя!
вот тебе падара чег

* Ленин - слонэ :: 42,4 kb - показать
357

Askvit, 10-12-2021 10:40:26

ответ на: Старичюля [355]

да я понимаю, то был чиста глумливый камент

358

Бай Трахула, 10-12-2021 10:41:22

ответ на: Старичюля [353]

ооооооо, налоговая - редкие пидарасы.
Продавал комнату в коммуналке давным давно. Приходит налог на нее. Подал данные, что продал, приняли. На след год - приходит налог. Сказал ёптвуюмать, подал данные. что продал. Через год - снова. На четвертый год такая же хуйня, мну это напрягло и я по телефону послал их всех нахуй. Там сказали спасибо, типа встретимся в суде. В суд я не пришол, позвонила мну одноклассница-судья, грит приди, ну долбоёбы они, ну приди.  Правда больше мну налог не начисляли.
А щас вроде все ровно, тьфу-тьфу-тьфу

359

Аз есмь Еремий Потапович, 10-12-2021 10:42:11

ответ на: врио зам. директора корзины [351]

>мну дамно ужэ све нологи зоплотиль
>тенболея у мну скидка как витирану куликофской битвы
------------------------
хехиг
зайди в лишний какбинет налоговой и ти удивиш себя

360

Бай Трахула, 10-12-2021 10:42:58

ответ на: Бай Трахула [358]

но блять ДКП все-все-все сохраняю, в папочке лежат на всяк случай, малоличо

361

Старичюля, 10-12-2021 10:43:01

ответ на: Askvit [357]

>да я понимаю, то был чиста глумливый камент

и нестыдна тибе?
и кто ти после этава?
как ты людЯм в глоза (грусные ясенхуй) смареть будешь?

362

врио зам. директора корзины, 10-12-2021 10:43:15

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [359]

>>мну дамно ужэ све нологи зоплотиль
>>тенболея у мну скидка как витирану куликофской битвы
>------------------------
>хехиг
>зайди в лишний какбинет налоговой и ти удивиш себя

на квортиру льготка .на транцпартный льгота
все тама норм

363

врио зам. директора корзины, 10-12-2021 10:43:52

ответ на: Старичюля [361]

>>да я понимаю, то был чиста глумливый камент
>
>и нестыдна тибе?
>и кто ти после этава?
>как ты людЯм в глоза (грусные ясенхуй) смареть будешь?

да ногродить ево презрением!

364

Askvit, 10-12-2021 10:44:09

кто там на холода жаловался?

в Оймяконе -60 градусов имени Цельсия, дети не ходят в школу
старшеклассникам разрешается сидеть дома при температуре ниже -55, младшеклассникам начиная с -53.
https://siberiantimes.com/other/others/news/classes-cancelled-at-the-w

365

врио зам. директора корзины, 10-12-2021 10:44:15

ижты бял

366

Непризнанный, 10-12-2021 10:44:35

"Симона Байлз признана спортсменкой года по версии Time"

\сктате о прекрасТномЪ, ггг\

367

Бай Трахула, 10-12-2021 10:44:49

ответ на: врио зам. директора корзины [362]

++++ за хату тоже компенсацыю получаю, а транспорт у мну на супруге. Ибо замполиты за штрафы гибдд ругаютца, долбоёбы, делать им больше нехую

368

врио зам. директора корзины, 10-12-2021 10:45:13

ответ на: Askvit [364]

>кто там на холода жаловался?
>
>в Оймяконе -60 градусов имени Цельсия, дети не ходят в школу
>старшеклассникам разрешается сидеть дома при температуре ниже -55, младшеклассникам начиная с -53.
>https://siberiantimes.com/other/others/news/classes-cancelled-at-t
he-w

ну ви нипутойте хуй с дамкратом
в сенгапуре нопремер при 0 -1 за ночь по пять шесть челов откинулись
панемать жэж ннада

369

Askvit, 10-12-2021 10:45:18

ответ на: Старичюля [361]

>>да я понимаю, то был чиста глумливый камент
>
>и нестыдна тибе?
>и кто ти после этава?
>как ты людЯм в глоза (грусные ясенхуй) смареть будешь?

со слезами, камрад, с горькими
и ещё посыплю лысину пеплом

370

Старичюля, 10-12-2021 10:45:45

ответ на: врио зам. директора корзины [362]

>>>мну дамно ужэ све нологи зоплотиль
>>>тенболея у мну скидка как витирану куликофской битвы
>>------------------------
>>хехиг
>>зайди в лишний какбинет налоговой и ти удивиш себя
>
>на квортиру льготка .на транцпартный льгота
>все тама норм

льгота как каму? пердьстовителю малой нородносте?

371

Аз есмь Еремий Потапович, 10-12-2021 10:45:45

ответ на: врио зам. директора корзины [351]

>мну дамно ужэ све нологи зоплотиль
>тенболея у мну скидка как витирану куликофской битвы
ващпе-то с 2018 года ветеранам куликовской битвы све скидки и начисления отменили
более того, при предъявлении ветеранцкого значка пзаводят уголовное дело
за попытку мошенничества
грят скора ветеранам Грюнвальдской битвы поотменяют све нахуйфпезду
джае бесплатне изготовление зги раз в год, для поездок на ярманку

372

Аз есмь Еремий Потапович, 10-12-2021 10:46:37

ответ на: Старичюля [370]

>>>>мну дамно ужэ све нологи зоплотиль
>>>>тенболея у мну скидка как витирану куликофской битвы
>>>------------------------
>>>хехиг
>>>зайди в лишний какбинет налоговой и ти удивиш себя
>>
>>на квортиру льготка .на транцпартный льгота
>>все тама норм
>
>льгота как каму? пердьстовителю малой нородносте?
ню... пострадавшей в битве на куликовом поле
толи мокшанин, толи эрзя... а нам гонит щто немец

373

Старичюля, 10-12-2021 10:46:56

ответ на: врио зам. директора корзины [363]

>>>да я понимаю, то был чиста глумливый камент
>>
>>и нестыдна тибе?
>>и кто ти после этава?
>>как ты людЯм в глоза (грусные ясенхуй) смареть будешь?
>
>да ногродить ево презрением!

и порицать пафсиместно

374

врио зам. директора корзины, 10-12-2021 10:47:00

ответ на: Старичюля [370]

>>>>мну дамно ужэ све нологи зоплотиль
>>>>тенболея у мну скидка как витирану куликофской битвы
>>>------------------------
>>>хехиг
>>>зайди в лишний какбинет налоговой и ти удивиш себя
>>
>>на квортиру льготка .на транцпартный льгота
>>все тама норм
>
>льгота как каму? пердьстовителю малой нородносте?

и друг путина ещо!

375

Бай Трахула, 10-12-2021 10:47:00

ЫЫЫЫЫ

* 16227590 :: 110,0 kb - показать
376

Askvit, 10-12-2021 10:47:13

ответ на: врио зам. директора корзины [363]

>>>да я понимаю, то был чиста глумливый камент
>>
>>и нестыдна тибе?
>>и кто ти после этава?
>>как ты людЯм в глоза (грусные ясенхуй) смареть будешь?
>
>да ногродить ево презрением!

да я и сам мну в угол поставлю

377

Бай Трахула, 10-12-2021 10:48:01

ответ на: врио зам. директора корзины [374]

>>>>>мну дамно ужэ све нологи зоплотиль
>>>>>тенболея у мну скидка как витирану куликофской битвы
>>>>------------------------
>>>>хехиг
>>>>зайди в лишний какбинет налоговой и ти удивиш себя
>>>
>>>на квортиру льготка .на транцпартный льгота
>>>все тама норм
>>
>>льгота как каму? пердьстовителю малой нородносте?
>
>и друг путина ещо!


ТЫ РУССКИЙ!

378

Аз есмь Еремий Потапович, 10-12-2021 10:48:24

ответ на: врио зам. директора корзины [368]

>ну ви нипутойте хуй с дамкратом
>в сенгапуре нопремер при 0 -1 за ночь по пять шесть челов откинулись по досрочке, а двое на рывок ушли в одних сандалях в джунгли
>панемать жэж ннада

379

Старичюля, 10-12-2021 10:48:41

ответ на: врио зам. директора корзины [374]

>>>>>мну дамно ужэ све нологи зоплотиль
>>>>>тенболея у мну скидка как витирану куликофской битвы
>>>>------------------------
>>>>хехиг
>>>>зайди в лишний какбинет налоговой и ти удивиш себя
>>>
>>>на квортиру льготка .на транцпартный льгота
>>>все тама норм
>>
>>льгота как каму? пердьстовителю малой нородносте?
>
>и друг путина ещо!

у путена друзя - вся страна!
поэл?

380

врио зам. директора корзины, 10-12-2021 10:49:27

ответ на: Старичюля [379]

>у путена друзя - вся страна!
>поэл?

да! но льгота тока  у мну

381

Аз есмь Еремий Потапович, 10-12-2021 10:49:49

ответ на: врио зам. директора корзины [362]

>>>мну дамно ужэ све нологи зоплотиль
>>>тенболея у мну скидка как витирану куликофской битвы
>>------------------------
>>хехиг
>>зайди в лишний какбинет налоговой и ти удивиш себя
>
>на квортиру льготка .на транцпартный льгота
>все тама норм
значит в 2022 предьявят и пеню за 10 лет
машенниг! отльюття тебе слиозы народныя!

382

Аз есмь Еремий Потапович, 10-12-2021 10:50:32

ответ на: врио зам. директора корзины [380]

>>у путена друзя - вся страна!
>>поэл?
>
>да! но льгота тока  у мну
вот после 2024-го тебе и ето припомнят!

383

вуглускр™, 10-12-2021 10:50:42

ответ на: Бай Трахула [283]

чутог поправим-с

* лавров :: 71,8 kb - показать
384

Аз есмь Еремий Потапович, 10-12-2021 10:51:29

и постучаття в дверъ с васпро
-Ето ти льготой от Путена хвасталси? Ась?

* Ленин гангста :: 83,4 kb - показать
385

вуглускр™, 10-12-2021 10:53:12

ответ на: Бай Трахула [287]

мерси-с, обработаем

386

Старичюля, 10-12-2021 10:53:47

ответ на: врио зам. директора корзины [380]

>>у путена друзя - вся страна!
>>поэл?
>
>да! но льгота тока  у мну

сцуко
(ацки завидуе)

387

врио зам. директора корзины, 10-12-2021 10:53:56

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [384]

>и постучаття в дверъ с васпро
>-Ето ти льготой от Путена хвасталси? Ась?

ну бял ну вот поставлю мну себе новую фотожопу ну держытесь тагдай!!111

388

врио зам. директора корзины, 10-12-2021 10:57:10

ответ на: Старичюля [386]

>>>у путена друзя - вся страна!
>>>поэл?
>>
>>да! но льгота тока  у мну
>
>сцуко
>(ацки завидуе)

йа за тебя шепну камунада не ссы
тибе тожа льготу сделоют

389

вуглускр™, 10-12-2021 10:57:27

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [337]

ВИЛ - нашэ всьо!

* ленин :: 51,9 kb - показать
390

Старичюля, 10-12-2021 10:58:18

ответ на: врио зам. директора корзины [388]

>>>>у путена друзя - вся страна!
>>>>поэл?
>>>
>>>да! но льгота тока  у мну
>>
>>сцуко
>>(ацки завидуе)
>
>йа за тебя шепну камунада не ссы
>тибе тожа льготу сделоют

а это небольна?

391

Старичюля, 10-12-2021 10:58:43

ладна

392

Старичюля, 10-12-2021 10:58:57

имеем джва стакана

393

Старичюля, 10-12-2021 10:59:06

ннада брать

394

врио зам. директора корзины, 10-12-2021 10:59:23

оаг

395

врио зам. директора корзины, 10-12-2021 10:59:27

еопншл

396

врио зам. директора корзины, 10-12-2021 10:59:30

6р75

397

врио зам. директора корзины, 10-12-2021 10:59:34

гoluilt

398

Старичюля, 10-12-2021 10:59:36

штоп не эта

399

врио зам. директора корзины, 10-12-2021 10:59:38

ryhjtukti

400

Askvit, 10-12-2021 10:59:40

беру

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg