Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мои встречи с Псё Доберманычем Ройтавльским (Чингизидом Улусовичем Ер-Кудским) (из репортёрских заметок Алтанцэцэгова Дамдисурэна сына Цуренжапова)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
«Однажды в будённую зимнюю гору
Я из лесу вышел, и дважды зашёл».
(заслуженный мотолог Советского Союза
Акакий Назарыч Зинберштейн)


1

Куда только не заносила меня нелёгкая судьба репортёра газеты «Сухэ-Батор АлтынЖоп». И в ужопотамские дебри Ухтляндии. И в сказочно-ужаснахую Бирьбирь. И даже на побережье Северного Блядовитого океана, в далекий заполярный город Дудирька. И везде мне встречались удивительной душевной теплоты люди. Эхъ, судьба моя — колесо от телеги, катишься ты в какие-то мутные ебеня…

С Чингизидом Улусовичем мы встретились случайно, когда я, уставший от официального приёма в губернской чрезвычайке, прогуливался по окрестностям живописного Ер-Кудского кладбища, что на самой городской окраине. Я зарисовывал интересные эпитафии с могил, как мог успокаивал припозднившихся восточно-бирьбирьских комсомольцев-эмо, шарахавшихся от моей тени, и вежливо раскланивался с бздящими на правопорядок патрулями местных милицейских милиционеров.

Быстро сморкалось. И сентиментально попёрдывалось. В воздухе растворялся еле уловимый запах надвигающихся зимних голодов. Из ближайшего репродуктора раздавался мягкий, немного усталый голос т.Орджоникидзе, читающего приветствие съезду заполярных чукотских хлопкоробов, на слова Соловьева-Седого, музыка Михаила Танича… Что-то такое чувствовалось… И это чувство настигло меня, впрочем, как и всегда, в самый неподходящий момент. Да, дорогой читатель, вынужден признаться, что в этот момент я ссал. Кто-то непременно заметит, что ссать на кладбище моветонъ, однако я вынужден парировать: приспичило. В своё оправдание замечу, для сего действа я выбрал самый отдаленный район погоста. Что и определило нашу встречу…

-Эй ты, худайберды! А ну кильманда отсюдава нах хаузе! – услышал я мягкий, интеллигентный голос, — Разоссались тут, как при царском режиме! Это вам что тут, собаки сутулые, империя Сасанидов чтолле?!

Услышав эту фразу, я понял, что беседа наша будет крайне интересной и познавательной, главное, чтобы в результате беседы мой ебальник остался сравнительно целым. Достав заранее заготовленную именного для такого случая бутылочку старинного «КиНовского» 1,234* коньяку, я приготовился к авторизации.

Надо сказать, что ожидание не заставило себя долго ждать. Мощным глотком откусив горлышко, мой новый знакомый запрокинул свое одухотворённое лицо к звездному небу, и я воочию увидел, как бьется в его сердце самый категорический императив, из доселе встречавшихся на моём пути!

-А я смотрю ты из наших! — критически оглядев меня, и запасливо укладывая опустошённую бутылку в поместительный капюшон, сказал незнакомец. И протянув мощную длань, решительно произнёс:
-Зови мну просто — Хозяинъ! Не люблю я этих ваших церемоний…

Я назвался. Беседа наша текла свободно, легко и плавно, как это часто бывает с широко и глубоко малообразованными людьми. Мы вспоминали тяжёлую бронекопытную поступь пеших легионов Тамерлана, проходящих легкой рысью по иноходистым мостовым разрушенных городов Бангладеша и Такла-Макана. Читали вслух стихи романтика китайской поэзии Ли Бо, и смеялись над его наивными попытками принизить своё эго. Плакали над судьбой богатыря Рустама, павшего нелепой смертью храбрых при штурме столицы Атлантиды, города Сибай. И вместе восхищались рыцарственными жестами отважного Князя Запада, герцога Божьей Милостью, Карла Смелого, Главы Бургундского Дома. В ордонансовой роте которого и довелось служить моему собеседнику, в последнем приступе уходящей юности…

Остро не хватало капель шалфея и пустырника. Два раза пришлось прогуляться до ближайшего лазарета дабы запастись боярышниковым настоем. Закусывали ежевичной пастилой и свежим кедровым изюмом.

Компанию нам составляли причудливые тени еловых лап и материализованный Призрак Весёлога Ройтвальскага Мясницкага Пса. Шёл легкий снег и наряд патрульно-постовой службы. Луна была — как бледное пятно. Мы обсуждали лингвистические особенности образа глокой куздры в современной удмуртской поэзии малых форм. Сквозь тучи яростно серело.

-В следующий раз, когда будете проездом в Москве, обязательно зайдите к моему другу ЖорлеПалычу! — говорил мне мой, теперь уже товарищ, — От Кремля направо, там два дня лесом, забирая чуть левее, сразу после последнего кирпичного дома, два раза постучать на мотив «Фиалки Монмартра». Спросить Немца. Тебе откроют и нальют. Скажешь, что от меня. Тебя нагреют.


Я обещал, немедленно после командировки в Ухтыблю, всенепременно заехать. Расставаясь он подарил мне раритетное издание Низами «Лейла и Митхун Чакраборти», с фотографиями и автографами главных героев и большим предисловием маститого востоковеда Гешан-аль-Талиба Москвобадского.  В ответ я отдарился даггеротипом Ерофея Павловича Хабарова, снятого на фоне барахолки в китайской провинции Сычуань, и техпаспортом на новенького коня Пржевальского. Слёзы расставания капали прямо в алюминиевую кружку, волшебным образом превращаясь в так полюбившийся нам 1, 234* «КиН-овский». Раскуривая прощальную папироску, я читал классика:

О сколько нам открытий чудных
Готовит НаркомПроса духъ?
Он отвечал мне не менее классическим:
Но ныне господи, я не даю зарока:
Могу ли я не пить, когда пришла зима?

Мы пили за народно-революционную армию Мандголии, и за скорое рождение её первого космонавта Жугдэрдэмидийна Гуррагчу.

Сморкалось уже не так быстро, скорее медленно утрело. Свежий ветер с Бабай-калы принёс обрывки утренних Ер-Кудских сплетен и запах фирменного пздое «Бакланг», сообщением «Ер-Кудск — ст.Попыхай»

-Ну что, расстаёмся дружище?! — сказал мне напоследок этот матёрый человечище, прямой потомок всех своих великих предков, — Не печалься! Это гора с горой никак, а человек человеку вообще похуй!

Так, дружески ободряя, он отправил меня первой же проходящей мимо лошадью на вокзай. Я отправился в путь размышляя о превратностях, хуятностях и ежевичной пастиле, прилипшей к зубам. Тихо, буквально в две с половиной октавы напевал мне Чингизид Улусович на прощанье:
Ой ты степь буря-а-а-а-а-а-атская!
Ой, ты степь мандгольска-а-а-айа!
Ой Селенга ты мату-у-у-у-у-ушка!
Бирь-бирь-бирь ту-бирска-а-а-а-ая!

З.ы. Увижу ли я тебя вновь, Ер-Кудск?
З.з.ы. Эхъ ты, судьба репортёрская, ты как енотовидная собака при виде родника, то бредёшь впопыхах, то летишь, заплетая ноги…
(перевод с верхнесреднестаромандгольского А.Е.Потапыч 1934 год)

Аз есмь Еремий Потапович , 09.12.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Старичюля, 10-12-2021 10:59:41

капи

402

врио зам. директора корзины, 10-12-2021 10:59:41

djtu

403

Askvit, 10-12-2021 10:59:42

400

404

Rideamus!, 10-12-2021 10:59:43

ЯЧЯЧ

405

Старичюля, 10-12-2021 10:59:45

вар

406

Rideamus!, 10-12-2021 10:59:59

проспал, ога

407

врио зам. директора корзины, 10-12-2021 11:00:04

не идет нахенг седне мазать мене йодам врот!11

408

Аз есмь Еремий Потапович, 10-12-2021 11:00:04

ответ на: врио зам. директора корзины [387]

А ти поставь и отойди!(с)

409

Старичюля, 10-12-2021 11:00:11

не сцуки ли вы все?

410

Rideamus!, 10-12-2021 11:00:38

ответ на: Старичюля [390]

>>>>>у путена друзя - вся страна!
>>>>>поэл?
>>>>
>>>>да! но льгота тока  у мну
>>>
>>>сцуко
>>>(ацки завидуе)
>>
>>йа за тебя шепну камунада не ссы
>>тибе тожа льготу сделоют
>
>а это небольна?

там, говорят - кастрировацца надо...

411

врио зам. директора корзины, 10-12-2021 11:01:04

ответ на: Rideamus! [410]

>>>>>>у путена друзя - вся страна!
>>>>>>поэл?
>>>>>
>>>>>да! но льгота тока  у мну
>>>>
>>>>сцуко
>>>>(ацки завидуе)
>>>
>>>йа за тебя шепну камунада не ссы
>>>тибе тожа льготу сделоют
>>
>>а это небольна?
>
>там, говорят - кастрировацца надо...

причом платно!

412

Rideamus!, 10-12-2021 11:01:15

ответ на: Старичюля [409]

>не сцуки ли вы все?

суки-суки!  зажбанить ихъ свех кхуямъ!

413

Аз есмь Еремий Потапович, 10-12-2021 11:02:23

да вапще конченые мль

414

Аз есмь Еремий Потапович, 10-12-2021 11:02:55

ответ на: врио зам. директора корзины [411]

>>>>>>>у путена друзя - вся страна!
>>>>>>>поэл?
>>>>>>
>>>>>>да! но льгота тока  у мну
>>>>>
>>>>>сцуко
>>>>>(ацки завидуе)
>>>>
>>>>йа за тебя шепну камунада не ссы
>>>>тибе тожа льготу сделоют
>>>
>>>а это небольна?
>>
>>там, говорят - кастрировацца надо...
>
>причом платно!
причом очень дороха, зато бахата и бисером вышывают

415

Rideamus!, 10-12-2021 11:03:40

ответ на: врио зам. директора корзины [411]

>>>>>>>у путена друзя - вся страна!
>>>>>>>поэл?
>>>>>>
>>>>>>да! но льгота тока  у мну
>>>>>
>>>>>сцуко
>>>>>(ацки завидуе)
>>>>
>>>>йа за тебя шепну камунада не ссы
>>>>тибе тожа льготу сделоют
>>>
>>>а это небольна?
>>
>>там, говорят - кастрировацца надо...
>
>причом платно!

причом - без наркоза!

416

Rideamus!, 10-12-2021 11:04:12

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [414]

>>>>>>>>у путена друзя - вся страна!
>>>>>>>>поэл?
>>>>>>>
>>>>>>>да! но льгота тока  у мну
>>>>>>
>>>>>>сцуко
>>>>>>(ацки завидуе)
>>>>>
>>>>>йа за тебя шепну камунада не ссы
>>>>>тибе тожа льготу сделоют
>>>>
>>>>а это небольна?
>>>
>>>там, говорят - кастрировацца надо...
>>
>>причом платно!
>причом очень дороха, зато бахата и бисером вышывают

на лбу!

417

Бай Трахула, 10-12-2021 11:04:52

ответ на: Rideamus! [415]

>>>>>>>>у путена друзя - вся страна!
>>>>>>>>поэл?
>>>>>>>
>>>>>>>да! но льгота тока  у мну
>>>>>>
>>>>>>сцуко
>>>>>>(ацки завидуе)
>>>>>
>>>>>йа за тебя шепну камунада не ссы
>>>>>тибе тожа льготу сделоют
>>>>
>>>>а это небольна?
>>>
>>>там, говорят - кастрировацца надо...
>>
>>причом платно!
>
>причом - без наркоза!

зато по углам ссать перестанет

418

а звезды тем не менее, 10-12-2021 11:05:13

"Хогвартс-экспресс" запустят из Петербурга на новогодние праздники

"Хогвартс-экспресс" по маршруту "Финляндский вокзал — Зеленогорск — Финляндский вокзал" будет курсировать со 2 по 7 января.
Пассажирам выдадут письмо и палочку.


А багатым пасажырам - бандероль и дырачьку

419

Аз есмь Еремий Потапович, 10-12-2021 11:05:19

ответ на: Rideamus! [416]

>>>>>>>>>у путена друзя - вся страна!
>>>>>>>>>поэл?
>>>>>>>>
>>>>>>>>да! но льгота тока  у мну
>>>>>>>
>>>>>>>сцуко
>>>>>>>(ацки завидуе)
>>>>>>
>>>>>>йа за тебя шепну камунада не ссы
>>>>>>тибе тожа льготу сделоют
>>>>>
>>>>>а это небольна?
>>>>
>>>>там, говорят - кастрировацца надо...
>>>
>>>причом платно!
>>причом очень дороха, зато бахата и бисером вышывают
>
>на лбу!
па желанию заказчика джае на спене!

420

врио зам. директора корзины, 10-12-2021 11:06:18

старичюля, короче плоти лучшэ нологи!

421

Старичюля, 10-12-2021 11:07:00

ответ на: врио зам. директора корзины [411]

>>>>>>>у путена друзя - вся страна!
>>>>>>>поэл?
>>>>>>
>>>>>>да! но льгота тока  у мну
>>>>>
>>>>>сцуко
>>>>>(ацки завидуе)
>>>>
>>>>йа за тебя шепну камунада не ссы
>>>>тибе тожа льготу сделоют
>>>
>>>а это небольна?
>>
>>там, говорят - кастрировацца надо...
>
>причом платно!

ввалюте!

422

Аз есмь Еремий Потапович, 10-12-2021 11:07:27

немиц зажал кароч
ну а хуле... после фабрики с марожэтым такое стоило а жыдать

423

Старичюля, 10-12-2021 11:07:28

ответ на: врио зам. директора корзины [420]

>старичюля, короче плоти лучшэ нологи!

нимагу. денех жалка

424

Старичюля, 10-12-2021 11:10:40

Нижегородца будут судить за изнасилование и убийство студентки-морпеха из США
Россиянина отправят под суд за изнасилование и убийство американской студентки-морпеха

425

З.Поулыбалло, 10-12-2021 11:11:48

ответ на: Старичюля [353]

>скажу вам оченна непреятна канда зажодер в личный кобенет  на сцайти налог. ру а там типо - "ваша  зодолженоность 100500 денех. оплотить блять до 1 дек. сцуко!!"
>гниды бял.

это нормально
я тут кароче зоплотил нологи и сплю спокойно
не помню за коимхером захожу на нологпойнтру
а там зодолженность висит и пени ещро ночисляют

ну чо делоть вылез из берлоги и пополз в нологувую
стою значь в очереди там бешыные дедеки бегоют пихаюца
ну думою тут и придёт конец моих бренных дней
собсн дождался подхожу к девачьке
а грит вы там за коегде коечо не зоплотили
дык какжы за всё плотил одновременно
а грит ну знач не прошло там гдето 500 руб
а чо грю сумма чють большы тыщщи?
а грит, ну значит задублилось
пешите грит в спортлото
ебать того трое всемером, солидная вроде организация, ну какжы так7
новсяке решыл ваще ничо не делоть, взял тксзть паузу
и каггрица кпд 100 персент, зохожу через неделю кедто на тотжы сцает
как задублилось так и обратнаъ раздублилось
нихуя я уже ничо не должен и опять пездуй спи спокойно
вопщим решыл время от времени мониторить

426

Фаллос на крыльях, 10-12-2021 11:12:01

ответ на: Бай Трахула [318]

>>чота прекрасново заъхотелось в это холодное утро - 2

в ведро, ннада палагать, лысый гадит?

427

Rideamus!, 10-12-2021 11:12:05

ответ на: Старичюля [424]

>Нижегородца будут судить за изнасилование и убийство студентки-морпеха из США
>Россиянина отправят под суд за изнасилование и убийство американской студентки-морпеха

он это содеял в омерице иле в России?

428

Старичюля, 10-12-2021 11:12:53

ответ на: Rideamus! [427]

>>Нижегородца будут судить за изнасилование и убийство студентки-морпеха из США
>>Россиянина отправят под суд за изнасилование и убийство американской студентки-морпеха
>
>он это содеял в омерице иле в России?

тута (пр. сл. здеся)
ана училась тут. стюдентка жэж

429

Rideamus!, 10-12-2021 11:13:34

ответ на: Старичюля [428]

>>>Нижегородца будут судить за изнасилование и убийство студентки-морпеха из США
>>>Россиянина отправят под суд за изнасилование и убийство американской студентки-морпеха
>>
>>он это содеял в омерице иле в России?
>
>тута (пр. сл. здеся)
>ана училась тут. стюдентка жэж

тада можэт быть она сама веновата?

430

Бай Трахула, 10-12-2021 11:14:11

ответ на: Фаллос на крыльях [426]

>>>чота прекрасново заъхотелось в это холодное утро - 2
>
>в ведро, ннада палагать, лысый гадит?

Думаю, такими сложностями он не заморачивается. Это же вставать надо, идти...

431

З.Поулыбалло, 10-12-2021 11:14:18

про капремонт я ваще молчу

432

Rideamus!, 10-12-2021 11:14:34

ну, можэт она ТАМ в каком-нито колледжэ училась?
и пачему тогда она морпех, есле - стюдентка?..

ничево не понимаю!  /с/

433

Rideamus!, 10-12-2021 11:15:01

ответ на: З.Поулыбалло [425]

>>скажу вам оченна непреятна канда зажодер в личный кобенет  на сцайти налог. ру а там типо - "ваша  зодолженоность 100500 денех. оплотить блять до 1 дек. сцуко!!"
>>гниды бял.
>
>это нормально
>я тут кароче зоплотил нологи и сплю спокойно
>не помню за коимхером захожу на нологпойнтру
>а там зодолженность висит и пени ещро ночисляют
>
>ну чо делоть вылез из берлоги и пополз в нологувую
>стою значь в очереди там бешыные дедеки бегоют пихаюца
>ну думою тут и придёт конец моих бренных дней
>собсн дождался подхожу к девачьке
>а грит вы там за коегде коечо не зоплотили
>дык какжы за всё плотил одновременно
>а грит ну знач не прошло там гдето 500 руб
>а чо грю сумма чють большы тыщщи?
>а грит, ну значит задублилось
>пешите грит в спортлото
>ебать того трое всемером, солидная вроде организация, ну какжы так7
>новсяке решыл ваще ничо не делоть, взял тксзть паузу
>и каггрица кпд 100 персент, зохожу через неделю кедто на тотжы сцает
>как задублилось так и обратнаъ раздублилось
>нихуя я уже ничо не должен и опять пездуй спи спокойно
>вопщим решыл время от времени мониторить

ахуеть триллер

434

Старичюля, 10-12-2021 11:15:20

ответ на: Rideamus! [429]

>>>>Нижегородца будут судить за изнасилование и убийство студентки-морпеха из США
>>>>Россиянина отправят под суд за изнасилование и убийство американской студентки-морпеха
>>>
>>>он это содеял в омерице иле в России?
>>
>>тута (пр. сл. здеся)
>>ана училась тут. стюдентка жэж
>
>тада можэт быть она сама веновата?

По данным следствия, 15 июня 2021 года гражданка США «голосовала» на обочине дороги. Подвезти ее решил местный житель Алексей Попов. Он вывез ее в безлюдное место под деревней Калинкино, где изнасиловал и ограбил. Ущерб от грабежа следствие оценило в 83 850 рублей.
Когда потерпевшая сказала, что заявит в полицию, Попов дважды ударил ее ножом в шею, женщина умерла на месте происшествия. Следствие уверенно, что собранной доказательной базы достаточно для вынесения приговора.

канешна винавата в том што олёша попов вскорасте заедет на петушатню

435

Бай Трахула, 10-12-2021 11:16:02

еще прекрасного. Дедека, какую ты бы выбрал?

* 14144102 :: 69,6 kb - показать
436

Старичюля, 10-12-2021 11:16:16

ответ на: Rideamus! [432]

>ну, можэт она ТАМ в каком-нито колледжэ училась?
>и пачему тогда она морпех, есле - стюдентка?..
>
>ничево не понимаю!  /с/

там была морпехом
сюды преехола и училя в кокомты вузе на дезайнера ворде

437

Askvit, 10-12-2021 11:16:58

ответ на: Старичюля [436]

>>ну, можэт она ТАМ в каком-нито колледжэ училась?
>>и пачему тогда она морпех, есле - стюдентка?..
>>
>>ничево не понимаю!  /с/
>
>там была морпехом
>сюды преехола и училя в кокомты вузе на дезайнера ворде
шпиёнка, 146%

438

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-12-2021 11:17:20

ответ на: врио зам. директора корзины [420]

>старичюля, короче плоти лучшэ нологи!
люта бешенне плюсую. Старичюля. плати налоги лучше. как тока возможна лучше плати

439

Старичюля, 10-12-2021 11:17:39

ответ на: Бай Трахула [435]

>еще прекрасного. Дедека, какую ты бы выбрал?

ну бабку я бы у тебя отбивать не стал

440

Askvit, 10-12-2021 11:17:59

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [438]

>>старичюля, короче плоти лучшэ нологи!
>люта бешенне плюсую. Старичюля. плати налоги лучше. как тока возможна лучше плати
злые вы

441

Rideamus!, 10-12-2021 11:18:16

ответ на: Старичюля [434]

>>>>>Нижегородца будут судить за изнасилование и убийство студентки-морпеха из США
>>>>>Россиянина отправят под суд за изнасилование и убийство американской студентки-морпеха
>>>>
>>>>он это содеял в омерице иле в России?
>>>
>>>тута (пр. сл. здеся)
>>>ана училась тут. стюдентка жэж
>>
>>тада можэт быть она сама веновата?
>
>По данным следствия, 15 июня 2021 года гражданка США «голосовала» на обочине дороги. Подвезти ее решил местный житель Алексей Попов. Он вывез ее в безлюдное место под деревней Калинкино, где изнасиловал и ограбил. Ущерб от грабежа следствие оценило в 83 850 рублей.
>Когда потерпевшая сказала, что заявит в полицию, Попов дважды ударил ее ножом в шею, женщина умерла на месте происшествия. Следствие уверенно, что собранной доказательной базы достаточно для вынесения приговора.
>
>канешна винавата в том што олёша попов вскорасте заедет на петушатню

ааа
ну тогда педораз однозначьно

442

Askvit, 10-12-2021 11:18:20

не буду нахать стулья

443

Rideamus!, 10-12-2021 11:18:20

яч

444

Rideamus!, 10-12-2021 11:18:24

ЯЯ

445

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-12-2021 11:18:26

ответ на: Бай Трахула [435]

>еще прекрасного. Дедека, какую ты бы выбрал?
Старичюля. выбирай ту. которая на спинке дивана лежит

446

Бай Трахула, 10-12-2021 11:18:28

ответ на: Старичюля [439]

>>еще прекрасного. Дедека, какую ты бы выбрал?
>
>ну бабку я бы у тебя отбивать не стал

Я вообще выбрал то, что на подлокотнике слева

447

Бай Трахула, 10-12-2021 11:18:50

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [445]

ЫЫЫЫЫЫЫТь111

448

Старичюля, 10-12-2021 11:19:08

ответ на: Askvit [437]

>>>ну, можэт она ТАМ в каком-нито колледжэ училась?
>>>и пачему тогда она морпех, есле - стюдентка?..
>>>
>>>ничево не понимаю!  /с/
>>
>>там была морпехом
>>сюды преехола и училя в кокомты вузе на дезайнера ворде
>шпиёнка, 146%

там шпеонке с крепким телом..(с)

449

Фаллос на крыльях, 10-12-2021 11:20:24

ответ на: Старичюля [434]

>>>>>Нижегородца будут судить за изнасилование и убийство студентки-морпеха из США
>>>>>Россиянина отправят под суд за изнасилование и убийство американской студентки-морпеха
>>>>
>>>>он это содеял в омерице иле в России?
>>>
>>>тута (пр. сл. здеся)
>>>ана училась тут. стюдентка жэж
>>
>>тада можэт быть она сама веновата?
>
>По данным следствия, 15 июня 2021 года гражданка США «голосовала» на обочине дороги. Подвезти ее решил местный житель Алексей Попов. Он вывез ее в безлюдное место под деревней Калинкино, где изнасиловал и ограбил. Ущерб от грабежа следствие оценило в 83 850 рублей.
>Когда потерпевшая сказала, что заявит в полицию, Попов дважды ударил ее ножом в шею, женщина умерла на месте происшествия. Следствие уверенно, что собранной доказательной базы достаточно для вынесения приговора.
>
>канешна винавата в том што олёша попов вскорасте заедет на петушатню

да на киче граматна залечит посонов шышта пендоскую щпеонку хлопнулъ и не буит петушатни

450

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-12-2021 11:20:33

До 1940 года было выпущено более 19 000 мотоциклов Л–300.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg