Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мои встречи с Псё Доберманычем Ройтавльским (Чингизидом Улусовичем Ер-Кудским) (из репортёрских заметок Алтанцэцэгова Дамдисурэна сына Цуренжапова)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
«Однажды в будённую зимнюю гору
Я из лесу вышел, и дважды зашёл».
(заслуженный мотолог Советского Союза
Акакий Назарыч Зинберштейн)


1

Куда только не заносила меня нелёгкая судьба репортёра газеты «Сухэ-Батор АлтынЖоп». И в ужопотамские дебри Ухтляндии. И в сказочно-ужаснахую Бирьбирь. И даже на побережье Северного Блядовитого океана, в далекий заполярный город Дудирька. И везде мне встречались удивительной душевной теплоты люди. Эхъ, судьба моя — колесо от телеги, катишься ты в какие-то мутные ебеня…

С Чингизидом Улусовичем мы встретились случайно, когда я, уставший от официального приёма в губернской чрезвычайке, прогуливался по окрестностям живописного Ер-Кудского кладбища, что на самой городской окраине. Я зарисовывал интересные эпитафии с могил, как мог успокаивал припозднившихся восточно-бирьбирьских комсомольцев-эмо, шарахавшихся от моей тени, и вежливо раскланивался с бздящими на правопорядок патрулями местных милицейских милиционеров.

Быстро сморкалось. И сентиментально попёрдывалось. В воздухе растворялся еле уловимый запах надвигающихся зимних голодов. Из ближайшего репродуктора раздавался мягкий, немного усталый голос т.Орджоникидзе, читающего приветствие съезду заполярных чукотских хлопкоробов, на слова Соловьева-Седого, музыка Михаила Танича… Что-то такое чувствовалось… И это чувство настигло меня, впрочем, как и всегда, в самый неподходящий момент. Да, дорогой читатель, вынужден признаться, что в этот момент я ссал. Кто-то непременно заметит, что ссать на кладбище моветонъ, однако я вынужден парировать: приспичило. В своё оправдание замечу, для сего действа я выбрал самый отдаленный район погоста. Что и определило нашу встречу…

-Эй ты, худайберды! А ну кильманда отсюдава нах хаузе! – услышал я мягкий, интеллигентный голос, — Разоссались тут, как при царском режиме! Это вам что тут, собаки сутулые, империя Сасанидов чтолле?!

Услышав эту фразу, я понял, что беседа наша будет крайне интересной и познавательной, главное, чтобы в результате беседы мой ебальник остался сравнительно целым. Достав заранее заготовленную именного для такого случая бутылочку старинного «КиНовского» 1,234* коньяку, я приготовился к авторизации.

Надо сказать, что ожидание не заставило себя долго ждать. Мощным глотком откусив горлышко, мой новый знакомый запрокинул свое одухотворённое лицо к звездному небу, и я воочию увидел, как бьется в его сердце самый категорический императив, из доселе встречавшихся на моём пути!

-А я смотрю ты из наших! — критически оглядев меня, и запасливо укладывая опустошённую бутылку в поместительный капюшон, сказал незнакомец. И протянув мощную длань, решительно произнёс:
-Зови мну просто — Хозяинъ! Не люблю я этих ваших церемоний…

Я назвался. Беседа наша текла свободно, легко и плавно, как это часто бывает с широко и глубоко малообразованными людьми. Мы вспоминали тяжёлую бронекопытную поступь пеших легионов Тамерлана, проходящих легкой рысью по иноходистым мостовым разрушенных городов Бангладеша и Такла-Макана. Читали вслух стихи романтика китайской поэзии Ли Бо, и смеялись над его наивными попытками принизить своё эго. Плакали над судьбой богатыря Рустама, павшего нелепой смертью храбрых при штурме столицы Атлантиды, города Сибай. И вместе восхищались рыцарственными жестами отважного Князя Запада, герцога Божьей Милостью, Карла Смелого, Главы Бургундского Дома. В ордонансовой роте которого и довелось служить моему собеседнику, в последнем приступе уходящей юности…

Остро не хватало капель шалфея и пустырника. Два раза пришлось прогуляться до ближайшего лазарета дабы запастись боярышниковым настоем. Закусывали ежевичной пастилой и свежим кедровым изюмом.

Компанию нам составляли причудливые тени еловых лап и материализованный Призрак Весёлога Ройтвальскага Мясницкага Пса. Шёл легкий снег и наряд патрульно-постовой службы. Луна была — как бледное пятно. Мы обсуждали лингвистические особенности образа глокой куздры в современной удмуртской поэзии малых форм. Сквозь тучи яростно серело.

-В следующий раз, когда будете проездом в Москве, обязательно зайдите к моему другу ЖорлеПалычу! — говорил мне мой, теперь уже товарищ, — От Кремля направо, там два дня лесом, забирая чуть левее, сразу после последнего кирпичного дома, два раза постучать на мотив «Фиалки Монмартра». Спросить Немца. Тебе откроют и нальют. Скажешь, что от меня. Тебя нагреют.


Я обещал, немедленно после командировки в Ухтыблю, всенепременно заехать. Расставаясь он подарил мне раритетное издание Низами «Лейла и Митхун Чакраборти», с фотографиями и автографами главных героев и большим предисловием маститого востоковеда Гешан-аль-Талиба Москвобадского.  В ответ я отдарился даггеротипом Ерофея Павловича Хабарова, снятого на фоне барахолки в китайской провинции Сычуань, и техпаспортом на новенького коня Пржевальского. Слёзы расставания капали прямо в алюминиевую кружку, волшебным образом превращаясь в так полюбившийся нам 1, 234* «КиН-овский». Раскуривая прощальную папироску, я читал классика:

О сколько нам открытий чудных
Готовит НаркомПроса духъ?
Он отвечал мне не менее классическим:
Но ныне господи, я не даю зарока:
Могу ли я не пить, когда пришла зима?

Мы пили за народно-революционную армию Мандголии, и за скорое рождение её первого космонавта Жугдэрдэмидийна Гуррагчу.

Сморкалось уже не так быстро, скорее медленно утрело. Свежий ветер с Бабай-калы принёс обрывки утренних Ер-Кудских сплетен и запах фирменного пздое «Бакланг», сообщением «Ер-Кудск — ст.Попыхай»

-Ну что, расстаёмся дружище?! — сказал мне напоследок этот матёрый человечище, прямой потомок всех своих великих предков, — Не печалься! Это гора с горой никак, а человек человеку вообще похуй!

Так, дружески ободряя, он отправил меня первой же проходящей мимо лошадью на вокзай. Я отправился в путь размышляя о превратностях, хуятностях и ежевичной пастиле, прилипшей к зубам. Тихо, буквально в две с половиной октавы напевал мне Чингизид Улусович на прощанье:
Ой ты степь буря-а-а-а-а-а-атская!
Ой, ты степь мандгольска-а-а-айа!
Ой Селенга ты мату-у-у-у-у-ушка!
Бирь-бирь-бирь ту-бирска-а-а-а-ая!

З.ы. Увижу ли я тебя вновь, Ер-Кудск?
З.з.ы. Эхъ ты, судьба репортёрская, ты как енотовидная собака при виде родника, то бредёшь впопыхах, то летишь, заплетая ноги…
(перевод с верхнесреднестаромандгольского А.Е.Потапыч 1934 год)

Аз есмь Еремий Потапович , 09.12.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

RotvaleZ, 10-12-2021 14:49:04

ответ на: З.Поулыбалло [694]

>это ния!

а кто, бля7

702

RotvaleZ, 10-12-2021 14:50:43

кажыся слифф

703

Varma, 10-12-2021 14:50:48

ответ на: Rotvalez [695]

Там это возле озера Комо

704

RotvaleZ, 10-12-2021 14:51:27

пройтесь там в архивах, мну некогда

705

RotvaleZ, 10-12-2021 14:52:09

ответ на: Varma [703]

>Там это возле озера Комо
это что-то обидное у них7

706

RotvaleZ, 10-12-2021 14:54:28

/ищет подоплёку/

707

Varma, 10-12-2021 14:56:12

ответ на: Rotvalez [705]

>>Там это возле озера Комо
>это что-то обидное у них7

Не, это очень хорошо...(мечтательный смайлик)

708

З.Поулыбалло, 10-12-2021 14:56:15

ответ на: Rideamus! [696]

>>это ния!
>
>намто ниври!  /с/

стиль ваще не мой
я диалоги в рассказах всё-таки прописываю как положено
другое дело, что писать не научился, паэтаваму выёбуюсь в каментах.

709

Rideamus!, 10-12-2021 14:57:30

ответ на: З.Поулыбалло [708]

>>>это ния!
>>
>>намто ниври!  /с/
>
>стиль ваще не мой
>я диалоги в рассказах всё-таки прописываю как положено
>другое дело, что писать не научился, паэтаваму выёбуюсь в каментах.

я имел ввиду не то, что ты - автор, а что написано - про тебя

710

Rideamus!, 10-12-2021 15:00:38

посмотрел прогноз на 10 дней: воскресенье-панидельнек слабый минус. а потом до следующего васкресенья - плюс и дожди
чото нету зимы...да и хъй с нею, нам непривыкать стоять возле йолке под зонтом

711

З.Поулыбалло, 10-12-2021 15:02:07

ну про каталка коротка новерное слиф

слиф меня точно трезвым не видел
долбоёба кусок
нет щьтаб братве позвонить чотамкак
я кокраз в мск был ваще не уезжал
ну ладно

712

Varma, 10-12-2021 15:02:07

ответ на: Rideamus! [710]

>посмотрел прогноз на 10 дней: воскресенье-панидельнек слабый минус. а потом до следующего васкресенья - плюс и дожди
>чото нету зимы...да и хъй с нею, нам непривыкать стоять возле йолке под зонтом

Машинка утром минус 20 говорила...сейчас 12...

713

RotvaleZ, 10-12-2021 15:02:10

ответ на: Varma [707]

>>>Там это возле озера Комо
>>это что-то обидное у них7
>
>Не, это очень хорошо...(мечтательный смайлик)

но может это хуже ниццы, и он хотел этим, жэтэм, покрасоваться

714

З.Поулыбалло, 10-12-2021 15:03:33

норкоманов ваще фтопку
олкашы рулят

715

Varma, 10-12-2021 15:03:55

ответ на: Rotvalez [713]

>>>>Там это возле озера Комо
>>>это что-то обидное у них7
>>
>>Не, это очень хорошо...(мечтательный смайлик)
>
>но может это хуже ниццы, и он хотел этим, жэтэм, покрасоваться

А мож просто слово новое узнал...привыкает

716

Rideamus!, 10-12-2021 15:04:29

ответ на: Varma [712]

>>посмотрел прогноз на 10 дней: воскресенье-панидельнек слабый минус. а потом до следующего васкресенья - плюс и дожди
>>чото нету зимы...да и хъй с нею, нам непривыкать стоять возле йолке под зонтом
>
>Машинка утром минус 20 говорила...сейчас 12...

уж лучше - вы к нам!  /с/

717

Фаллос на крыльях, 10-12-2021 15:05:15

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [672]

>
В салдинском парке...

718

RotvaleZ, 10-12-2021 15:09:03

ответ на: З.Поулыбалло [711]

>ну про каталка коротка новерное слиф
>
>слиф меня точно трезвым не видел
>долбоёба кусок
>нет щьтаб братве позвонить чотамкак
>я кокраз в мск был ваще не уезжал
>ну ладно

у него был закиидон в камментах, типа приезжаю в иркуцкъ, кто там, фстричайти1
на самом деле его тут бабр.ру встречал и возил, ангажыровал и тэдэ.
мну джае руцу ни потянул (пр. с. - путен), ебал мну эту клоунаду в рабочее время, имхуйц

719

З.Поулыбалло, 10-12-2021 15:10:08

чот а5 саседи разжужжались

720

RotvaleZ, 10-12-2021 15:10:14

ответ на: Varma [715]

>>>>>Там это возле озера Комо
>>>>это что-то обидное у них7
>>>
>>>Не, это очень хорошо...(мечтательный смайлик)
>>
>>но может это хуже ниццы, и он хотел этим, жэтэм, покрасоваться
>
>А мож просто слово новое узнал...привыкает

скорее отвыкает от

721

З.Поулыбалло, 10-12-2021 15:18:29

билат опят набират

кароч приехоли мы както к сливу в тай
я чот и щяс сложный, а тогда ваще был лютый пездец
и я чото пережывал
карочь неделю провёл носом в оливье

зато както зоехоли кудойто в деревню
к местным дружбанам
а они банановый самогон гонют
на прошлой недели грят там гнали кокосовый иле ананасовый

жена чот на это дело поглядела
и женский алкоголизм оказуеца излечим

722

Бай Трахула, 10-12-2021 15:27:20

ответ на: Varma [712]

>>посмотрел прогноз на 10 дней: воскресенье-панидельнек слабый минус. а потом до следующего васкресенья - плюс и дожди
>>чото нету зимы...да и хъй с нею, нам непривыкать стоять возле йолке под зонтом
>
>Машинка утром минус 20 говорила...сейчас 12...

Это же где такая прелесть? У нас сёдня ледяной дождь был, так увлекательно по улицам ходить.

723

Я Драчистый Изумрут, 10-12-2021 15:27:24

в тоеланди оливья нетути
такшто нинада

724

З.Поулыбалло, 10-12-2021 15:28:54

ответ на: Я Драчистый Изумрут [723]

>в тоеланди оливья нетути
>такшто нинада

это фигуральное выражение (с)

725

RotvaleZ, 10-12-2021 15:29:05

вчера щенка кошки подобрали, не пропадать же жывой душе.
вот думаю, как его назвать теперь

* Screenshot_20211210_194204 :: 52,3 kb - показать
726

Непризнанный, 10-12-2021 15:29:10

дети в подвале хотели Black Angus
зверски порвали...

- Высоцкому парус;
- уборщице кактус;
- \свой вореанд\

727

Я Драчистый Изумрут, 10-12-2021 15:29:17

сёдня окало нуля было, употелся кагсвення
жто ж где это видано в наших ебенях такая пентература в декабре

728

З.Поулыбалло, 10-12-2021 15:29:33

карочь свенья грязь найдёт

729

З.Поулыбалло, 10-12-2021 15:30:26

ответ на: Непризнанный [726]

безногому пандус

730

Я Драчистый Изумрут, 10-12-2021 15:30:40

ответ на: З.Поулыбалло [724]

>>в тоеланди оливья нетути
>>такшто нинада
>
>это фигуральное выражение (с)
ну понел, чо

731

Rideamus!, 10-12-2021 15:30:45

ответ на: Rotvalez [725]

>вчера щенка кошки подобрали, не пропадать же жывой душе.
>вот думаю, как его назвать теперь

и как Ханни к нему относится?

732

RotvaleZ, 10-12-2021 15:32:00

ответ на: Я Драчистый Изумрут [727]

>сёдня окало нуля было, употелся кагсвення
>жто ж где это видано в наших ебенях такая пентература в декабре
у нас тут тжое до оттепели было, но щас 15шка вроде будет и алга

733

Непризнанный, 10-12-2021 15:32:33

а Ханни, грит, к нему уже не относицца
переваааривает...

734

RotvaleZ, 10-12-2021 15:33:31

ответ на: Rideamus! [731]

>>вчера щенка кошки подобрали, не пропадать же жывой душе.
>>вот думаю, как его назвать теперь
>
>и как Ханни к нему относится?

хочет усыновить, но он бесиття и фыррръкет

735

вуглускр™, 10-12-2021 15:37:03

чо - када 3 топора асилем?

736

Непризнанный, 10-12-2021 15:37:49

ответ на: З.Поулыбалло [729]

зачотик, чо

737

вуглускр™, 10-12-2021 15:37:57

ответ на: Rotvalez [725]

замечательный катяквь! каг назвале?

738

Rideamus!, 10-12-2021 15:38:24

ответ на: Rotvalez [734]

>>>вчера щенка кошки подобрали, не пропадать же жывой душе.
>>>вот думаю, как его назвать теперь
>>
>>и как Ханни к нему относится?
>
>хочет усыновить, но он бесиття и фыррръкет

высокие отношения!  /с/

739

а звезды тем не менее, 10-12-2021 15:38:31

ответ на: Rotvalez [734]

>>>вчера щенка кошки подобрали, не пропадать же жывой душе.
>>>вот думаю, как его назвать теперь
>>
>>и как Ханни к нему относится?
>
>хочет усыновить, но он бесиття и фыррръкет

преам вот таг беситя?77

https://files.catbox.moe/ouygl1.mp4

740

RotvaleZ, 10-12-2021 15:39:15

ответ на: Непризнанный [733]

>а Ханни, грит, к нему уже не относицца
>переваааривает...
старая коша его скорее гнобит, пока Ханни гуляет

* 527097 :: 70,8 kb - показать
741

Rideamus!, 10-12-2021 15:41:09

ответ на: Rotvalez [740]

>>а Ханни, грит, к нему уже не относицца
>>переваааривает...
>старая коша его скорее гнобит, пока Ханни гуляет

Хеллкэт

742

RotvaleZ, 10-12-2021 15:41:10

ответ на: вуглускр™ [737]

>замечательный катяквь! каг назвале?
пока ноунейм, жду варианты
всегда есть варианты © вадег

743

Непризнанный, 10-12-2021 15:42:54

ответ на: Rotvalez [740]

\истово пентаграммится\

744

а звезды тем не менее, 10-12-2021 15:43:51

ответ на: Rotvalez [742]

>>замечательный катяквь! каг назвале?
>пока ноунейм, жду варианты
>всегда есть варианты © вадег


Асик

В честь безвинно экстрадированного в США на журналиста Ассанжа!
/торжественно встает/

745

Бай Трахула, 10-12-2021 15:44:32

ответ на: Rotvalez [742]

>>замечательный катяквь! каг назвале?
>пока ноунейм, жду варианты
>всегда есть варианты © вадег

мало исходных данных. Если съедает весь стол - можно окрестить Оглоедом. Если делает достойный стул - Срулем и т.д.

746

Бай Трахула, 10-12-2021 15:45:42

ооооо, мой наилюбимейший аффтар с сайта долбоёбов выклался. Читал - плакаль
https://www.newauthor.ru/lifestrory/babushka-1

747

З.Поулыбалло, 10-12-2021 15:46:49

у меня тут нараёне кокойто чел завёл мелкого аргентинского дога
это есле объяснить ебула такая размером примерно с коня
если дадут повзрослеть

ну и баба у меня токаеже
паходу в адной пещере с аргентинскими догаме там у себя на сохолине выросле
говорю не портий человеку собакена
вырастет полезет к бабом целоваца чо хозяену делоть
ни шайтана не прислушалась

ну теперь хозяин от её шыфруеца

748

вуглускр™, 10-12-2021 15:46:49

ответ на: Rotvalez [742]

мужчинко иле тьолыч?

749

RotvaleZ, 10-12-2021 15:48:08

ответ на: Непризнанный [743]

>\истово пентаграммится\
мел, и круг (не Михаил)

750

Бай Трахула, 10-12-2021 15:51:07

ответ на: Rotvalez [749]

Мелок Машенька и Круг Михаил

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg