Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первый звонок

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Первый звонок преследует современного человека всю жизнь, от колыбели до могилы. Ведь когда плод только готовится покинуть лоно матери, распахнув изнутри тёплый влажный кокон этой гоголевской шинели, выйти во враждебный, насмехающийся, ежесекундно ставящий подножки мир, всё, как правило, начинается со звонка в «скорую». И вот уже, чихая карбюратором, к подъезду подкатывает белобокая «газель» чтобы отвезти тебя в роддом №1 для сватовства с мирозданием. И фельдшер набирает код домофона, переминаясь в войлочных ботинках на стылом крыльце подъезда, в надежде содрать стольник-другой с обеспокоенных родителей или бабушки.

Чуть позже человек подрастает и заводит первый в своей жизни будильник самостоятельно, чтобы куда-то там не проспать, не опоздать… В принципе, уже с первого дня в детском саду (а ведь кого-то отдают в ясли в совершенно нежном ещё возрасте), ты начинаешь просыпаться ранним утром «из-под палки». Когда хочется ещё немного вздремнуть, досмотреть сон, когда ты ещё не готов… не готов к чему?

Ну, допустим, к школе. Подавляющее большинство идёт туда, как на праздник. Первое сентября, День знаний. Нарядные дети с букетами в руках бегут вприпрыжку навстречу суровому, незавидному, обманчиво прекрасному будущему, наивно полагая, что уж теперь-то всё изменится. Вместо перемен, которых так требовали их сердца, они получают совершенно скучную каторгу длиною в десять лет, без галер и романтики. Что такое десять лет в наш век, осиянный наличием пенициллина, электромагнитной томографии и коронарного шунтирования? В среднем это одна седьмая жизни. Для кого-то больше, кому-то меньше, но из каждой почти жизни выпадают эти чортовы десять лет. А перед ними сколько-то лет детского сада, куда ты тоже встаешь по будильнику.

Сейчас не модно стало заканчивать школьное обучение после восьмого класса. Раньше это было продиктовано необходимостью. Да и условия были несколько иные. Молодой человек или девушка в четырнадцать-пятнадцать лет оставляли школу, не успев узнать про логарифмы, первообразную и интегральное исчисление, уходили получать профессию. Спустя некоторое время их ждал первый заводской гудок. Или звонок. Или что им там, на заводах, тогда включали, ну ведь не девятую симфонию Шостаковича?

Другие, наоборот, добивали полное среднее образование и готовились к экзаменам для поступления в ВУЗ, чтобы через пять с половиной лет получить гордое звание специалиста, инженера-технолога или даже продолжить заниматься наукой, в призрачной надежде изменить историю человечества каким-нибудь важным открытием. Изобрести вакцину от всех болезней, спроектировать вечный двигатель или придумать способ вырваться за пределы галактики, чтобы достичь новых звёзд и подарить людям второй шанс.

И первые, и вторые всё это время просыпаются по будильнику. Каждый новый день начинается с этого ёбаного «первого звонка». Пусть сейчас мы можем позволить себе сопроводить своё пробуждение любой из написанных когда либо мелодий. Пусть это будут даже сладострастные стоны некогда любимой и страстно ебомой бывшей женщины, тайком сохранённые в телефоне, пение птиц, шум прибоя, шелест леса, колокол Софийского собора, что в Тобольске, потрескивание счётчика Гейгера, стук дождя, весенний майский гром, пульс далёких, возможно давно уже мёртвых звёзд – все звуки Вселенной к нашим услугам, готовые в любой момент умаслить самый искушённый, требовательный и предвзятый слух. Но лишь одной роскоши не может позволить себе ни простой смертный, ни жадный небожитель, ни лживый служитель культа – установить мелодией будильника всепоглощающее безмолвие.

И все оставшиеся тридцать, сорок, а то и пятьдесят лет нас вырывает из сладких грёз первый звонок новой трудовой смены. Проходят годы, века и тысячелетия, эры сменяют периоды, эпохи сменяют эоны, гибнут цивилизации и государства, небесные светила рассыпаются в золотую пыль и коллапсируют в совершенно-чудовищные сгустки материи, рвущие и жалящие саму ткань пространства-времени, буравящие воронками гравитационных вихрей изнурённую плоть этого плана бытия.

Если существует персонифицированный антропоморфный Творец всего этого шутовского балагана, у него должно быть очень много часов и очень много будильников. Ведь каждой душе следует назначить время для первого вдоха и первой затяжки, первого поцелуя и первой рюмки, первого свидания и первой инъекции цефтриаксона, первой дружбы и первого предательства, первого триумфа и первого укола совести, первого Сталинграда и первого Ватерлоо, первого света надежды в конце тоннеля и последней осени жизни, которая незаметно прошла под мерзкое пиликанье, звяканье, бряканье, гундёж, пиздёж, жужжание, дребезжание, завывание, пение, сопение, кряканье, мяуканье, мычание, ворчание, ужимки и прыжки, сказки, арабески, мытарства, стенания, посулы, нытьё, угрозы, мольбы, убеждения, настойчивые наставления, ядовитое враньё, смешные нелепости, обоюдные колкости, едкие шутки, тупые прибаутки, залихватские побасёнки и гомерические подъёбки с прокрустова дна личной оркестровой ямы.

И лишь о конце времён оглушительно промолчит труба Гавриила пресловутым тяжёлым, всепоглощающим, обречённым безмолвием. Вопиющая тишина станет «первым звонком» для новой Вселенной, иначе нахуя было огород городить?

Marcus , 28.12.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

Старичюля, 28-12-2017 13:58:55

ответ на: Rideamus! [650]

>Сука, как же иной раз Иосифа Виссарионовича вспоминается...

дадада
принём такой хуйни небыла

* при сталине такой хуйни небыло :: 16,8 kb - показать
652

Rideamus!, 28-12-2017 13:59:07

Наибольшей популярностью пользовались немецкие и японские автомобили. Лидер — автомобиль для «ВТБ Страхование» («дочка» государственного банка ВТБ), Mercedes-Benz S-Class S 560 4Matic стоимостью почти 11,3 миллиона рублей. Среди необходимых критериев в материалах госзакупки указывались декоративные элементы из коричневого полированного корня ореха, панорамная раздвижная крыша с электроприводом, мультиконтурные задние сиденья с функцией массажа, двухцветная обивка салона из полуанилиновой кожи.  /с/

четвертовать блядей

653

Marcus, 28-12-2017 13:59:28

ответ на: Rideamus! [641]

>"В конце декабря прошел третье чтение законопроект, позволяющий правительству проводить государственные закупки тайно — на закрытых торговых площадках. Таким образом, общественность частично утратит возможность наблюдать за увлекательным миром освоения бюджетных средств." /с/
ибо гостайна! такая же как доходы чиновников унд их семей. в милое время живем...
*пишет скрупулёзно, высунув от усердия язык: предвыборную кампанию 2024, новую конституцию, поправки в УК РФ... всё это на манжетах смирительной рубшки*

654

vova53, 28-12-2017 14:00:16

В Истринской больничке Чехов работал,
но горощок тогда Воскресенск звали.

655

Rideamus!, 28-12-2017 14:02:10

ответ на: Marcus [653]

>>"В конце декабря прошел третье чтение законопроект, позволяющий правительству проводить государственные закупки тайно — на закрытых торговых площадках. Таким образом, общественность частично утратит возможность наблюдать за увлекательным миром освоения бюджетных средств." /с/
>ибо гостайна! такая же как доходы чиновников унд их семей. в милое время живем...
>*пишет скрупулёзно, высунув от усердия язык: предвыборную кампанию 2024, новую конституцию, поправки в УК РФ... всё это на манжетах смирительной рубшки*

я вот блядь на ЭТО чтоли налоги плачу?!.

656

Старичюля, 28-12-2017 14:02:36

ответ на: Rideamus! [655]

>>>"В конце декабря прошел третье чтение законопроект, позволяющий правительству проводить государственные закупки тайно — на закрытых торговых площадках. Таким образом, общественность частично утратит возможность наблюдать за увлекательным миром освоения бюджетных средств." /с/
>>ибо гостайна! такая же как доходы чиновников унд их семей. в милое время живем...
>>*пишет скрупулёзно, высунув от усердия язык: предвыборную кампанию 2024, новую конституцию, поправки в УК РФ... всё это на манжетах смирительной рубшки*
>
>я вот блядь на ЭТО чтоли налоги плачу?!.

ну да. а чо?

657

Marcus, 28-12-2017 14:02:47

ответ на: Rideamus! [652]

полуанилин чо за зверь? небось редкий какой? реже дерматина?

658

snAff1331, 28-12-2017 14:06:25

цотону буим брать

659

Старичюля, 28-12-2017 14:06:28

ответ на: Marcus [657]

>полуанилин чо за зверь? небось редкий какой? реже дерматина?

гипердьболлоитъ инжынегра гаренга чейталь?
анелиновые заводы ролленга помнишь?
вот вазми кожаное седенье и провези ево по половине ролленговских заводов.
будет те полуанелиновое.

660

Rideamus!, 28-12-2017 14:06:39

ответ на: Marcus [657]

>полуанилин чо за зверь? небось редкий какой? реже дерматина?

Анилиновая кожа:
Самый дорогой тип кожи из-за выбора эксклюзивных шкур. Кожа окрашивается в специальных ваннах и не имеет какого-либо пигментного покрытия. Это позволяет коже дышать. Каждое изделие из анилиновой кожи уникально.
Полуанилиновая кожа:
Этот тип кожи идентичен анилиновой коже, но на неё наносится тонкий защитный слой, который помогает препятствовать загрязнениям. Некоторые естественные отметины на коже по-прежнему заметны, но не так, как на анилиновой коже. /с/

661

Старичюля, 28-12-2017 14:06:47

берите  ссотону безумцы

662

snAff1331, 28-12-2017 14:07:19

или так перебьёмся

663

RotvaleZ, 28-12-2017 14:07:23

Ычааа

664

snAff1331, 28-12-2017 14:07:27

пыщ

665

vova53, 28-12-2017 14:07:35

ответ на: Rideamus! [652]

Ркзинокые куклы с функциями массажа

666

Rideamus!, 28-12-2017 14:08:18

прям вот пошол бы работать в Антикоррупционный трибунал, забесплатно

667

Marcus, 28-12-2017 14:08:33

ответ на: Rideamus! [655]

>я вот блядь на ЭТО чтоли налоги плачу?!.
ну получается что да. когда я сказал что власть должна быть подотчетна народу меня на смех подняли. хорошо что это было не в корзине, а в полемике. ггггггггг

668

RotvaleZ, 28-12-2017 14:08:38

ответ на: Старичюля [661]

>берите  ссотону безумцы

* C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_i(1) :: 18,3 kb - показать
669

Marcus, 28-12-2017 14:10:03

ответ на: Старичюля [659]

не читал но асуждаю себю за такой провал в образовании...
фильму видел джавно очень. нихуя не помню уже

670

Старичюля, 28-12-2017 14:10:03

ответ на: Marcus [667]

>>я вот блядь на ЭТО чтоли налоги плачу?!.
>ну получается что да. когда я сказал что власть должна быть подотчетна народу меня на смех подняли. хорошо что это было не в корзине, а в полемике. ггггггггг

ну раз ушщ ты это и в карзину запостил то танда:
бгыгыгыгыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

671

vova53, 28-12-2017 14:11:40

Ондулиновая кожа

672

Старичюля, 28-12-2017 14:11:52

ответ на: Marcus [669]

>не читал но асуждаю себю за такой провал в образовании...
>фильму видел джавно очень. нихуя не помню уже

чесно? бля. время идёть. если бы мне такое сказал мой ровеснек я бы ахуел а потом перекрестился и свечку за нево поставил. это ахуенная книга.

673

Marcus, 28-12-2017 14:12:19

ответ на: Rideamus! [666]

>прям вот пошол бы работать в Антикоррупционный трибунал, забесплатно
а это, брат, такое болото -- нахуя в этом трибунале работать? нахуя его вообще создавать, если тебе буду с утра до вечера звонить и говорить что они от семёнсчемёныча™ и диктовать списки кого трогать нельзя.

674

Старичюля, 28-12-2017 14:12:25

ответ на: vova53 [671]

>Одутловатая рожа

675

Rideamus!, 28-12-2017 14:12:32

ответ на: Marcus [667]

>>я вот блядь на ЭТО чтоли налоги плачу?!.
>ну получается что да. когда я сказал что власть должна быть подотчетна народу меня на смех подняли. хорошо что это было не в корзине, а в полемике. ггггггггг

всему народу - ну его нахуй
ибо в него входит и педя, и эраст, и простигоссподи, та же мусё..
меритократия нужна, я уже говорил. но это - утопия...типа "нью-ГородСолнца"..

676

Rideamus!, 28-12-2017 14:14:18

ответ на: Marcus [673]

>>прям вот пошол бы работать в Антикоррупционный трибунал, забесплатно
>а это, брат, такое болото -- нахуя в этом трибунале работать? нахуя его вообще создавать, если тебе буду с утра до вечера звонить и говорить что они от семёнсчемёныча™ и диктовать списки кого трогать нельзя.

а я бы себе должность выбил: главный отстрельщик...особенно - по звонильщикам...
/мечтает/

677

Старичюля, 28-12-2017 14:16:29

да штовы всё растрелять да растрелять.
а лаской пробовале?
мож им всем любви и заботы нехватае? паэтому и варуют.

678

Marcus, 28-12-2017 14:16:45

ответ на: Старичюля [672]

>чесно? бля. время идёть. если бы мне такое сказал мой ровеснек я бы ахуел а потом перекрестился и свечку за нево поставил. это ахуенная книга.
да при чом тут время?
я те по секрету скажу что и из школьной программы почти не читал нихуя. ну не попался мне на глоза гиперболоид. ну штош теперь.

679

Альбертыч, 28-12-2017 14:16:51

ответ на: Rideamus! [650]

а вот квартира Леонида Ильича.безумная роскошь

* 002 :: 50,6 kb - показать
680

Альбертыч, 28-12-2017 14:18:03

сейчас начальники рэу плевались бы

* 004 :: 51,0 kb - показать
681

snAff1331, 28-12-2017 14:18:04

куда нам девать половину народа -
ведь там же и педя с мусё, и эраст?
ну что ж, что на них отдыхает природа
на жопе зато, в треугольнике глаз!

682

vova53, 28-12-2017 14:18:09

ответ на: Старичюля [659]

Понты дешёвые, как брюлики,
оказывается брюлики со временем облазять, хоть и твёрдые сперва

683

Rideamus!, 28-12-2017 14:18:43

ответ на: Старичюля [677]

>да штовы всё растрелять да растрелять.
>а лаской пробовале?
>мож им всем любви и заботы нехватае? паэтому и варуют.

ну почему?
вешать тоже можно..

684

Старичюля, 28-12-2017 14:19:20

ответ на: Marcus [678]

а в школьной ево и небыло. да и быть не могло.
в этом ничего такова.
мне проста удивительно.
хотя вот понимаю, што мой сын тожэ врятли прочтёт. или два капитана тожэ не осилит. или капитана блада. а это мои любимые в числе прочих

685

Альбертыч, 28-12-2017 14:19:27

бггг

* 007 :: 52,8 kb - показать
686

Rideamus!, 28-12-2017 14:19:47

ответ на: Альбертыч [679]

>а вот квартира Леонида Ильича.безумная роскошь

посли Сталина вон вообще говорят два кителя осталось да коллекция трубокюю

687

Marcus, 28-12-2017 14:20:33

ответ на: Rideamus! [675]

>всему народу - ну его нахуй
>ибо в него входит и педя, и эраст, и простигоссподи, та же мусё..
>меритократия нужна, я уже говорил. но это - утопия...типа "нью-ГородСолнца"..
да похуй. пусть будет для всех. потому что большинство не пойдет вообще никакие запросы делать. будут ягу глыкать и довай поженимся сматлеть. это их проблемы.

688

Rideamus!, 28-12-2017 14:23:40

ответ на: Старичюля [684]

>а в школьной ево и небыло. да и быть не могло.
>в этом ничего такова.
>мне проста удивительно.
>хотя вот понимаю, што мой сын тожэ врятли прочтёт. или два капитана тожэ не осилит. или капитана блада. а это мои любимые в числе прочих

не обязательно
мой давно все это: и Верна, и Скотта, и Дойля и прочее с удовольствием прочол, без всякого давления с моей стороны
если в семье читают - то так и будет. и вон по одноклассникам его смотрю - такая же ситуация
что вполне радует

689

Старичюля, 28-12-2017 14:25:05

ответ на: Rideamus! [688]

ну можэт быть. не знаю

690

vova53, 28-12-2017 14:27:34

ответ на: Marcus [678]

Я с слесарем парнишкой работал ,
Он Лы Толстого не только не четал, а даже не слышал толком о таком.
Но башка у него зачотно варила  по железячным вопросам,
да и руки из плеч росли.
.

691

Rideamus!, 28-12-2017 14:29:13

а так-то да: когда в новостной ленте рядом подаются "Взрыв в Питере - теракт" и "Грудь Джанабаевой затмила "голое" платье Валерии" другого ожидать трудно..

— Умные нам не надобны. Надобны верные. /с/

692

врио зам. директора корзины, 28-12-2017 14:31:46

превед зюзики!!!!!!!!!
чокаво?
чат ваш сраный четать нэ?

693

Marcus, 28-12-2017 14:32:00

ответ на: Старичюля [684]

школьную я к слову приплел. чтобы обозначить ка кбэ.
ну я джругия книшки же читал. нимнощка может не по возрасту.
блады хуяды вот эти все ваще не зацепили никак. мну честно пыталля. никада пирацкое тематико не влекло. и жюля верна я кое как через силу только ТО добил. с 10го раза наверное. ваще очень много глупых книг люди написали за столько лет. надо их все запретить и оставить 2-3 штуки вот из этих:
-- москва-петушки
-- чапаев и пустота
-- 100 лет одиночества
-- 1984
-- день опричника(+ бонус-трек сахарный кремль)
-- улисс (эту я не дочитал пока, дайте время)

694

врио зам. директора корзины, 28-12-2017 14:32:18

тюююю да вы пачьти ничо и не насрали

695

Фаллос на крыльях, 28-12-2017 14:32:38

ответ на: Rideamus! [691]

>а так-то да: когда в новостной ленте рядом подаются "Взрыв в Питере - теракт" и "Грудь Джанабаевой затмила "голое" платье Валерии" другого ожидать трудно..
>
>— Умные нам не надобны. Надобны верные. /с/

раньшы пра касманаута джанибекова пейсали
щяс пра гогуюто проблеать джанаебаеву

696

врио зам. директора корзины, 28-12-2017 14:32:42

ну ничево ничево
кризисный менеджер прибыл
щас все поправим
насрем насрем и ещо добавим

697

Rideamus!, 28-12-2017 14:33:02

В Доме болельщиков российских спортсменов, который будет организован во время Олимпийских игр 2018 года в южнокорейском Пхёнчхане, можно будет использовать символику страны. Об этом ТАСС сообщил директор Дома болельщиков Олег Румянцев. /с/

перемога, блядь! так победим..

698

врио зам. директора корзины, 28-12-2017 14:34:04

так. новости прекратили!!!!
вернее псотим новости только те где есть пиьски сиськи и жопы!

* 1070492 :: 30,0 kb - показать
699

Фаллос на крыльях, 28-12-2017 14:34:04

ответ на: Marcus [693]

>школьную я к слову приплел. чтобы обозначить ка кбэ.
>ну я джругия книшки же читал. нимнощка может не по возрасту.
>блады хуяды вот эти все ваще не зацепили никак. мну честно пыталля. никада пирацкое тематико не влекло. и жюля верна я кое как через силу только ТО добил. с 10го раза наверное. ваще очень много глупых книг люди написали за столько лет. надо их все запретить и оставить 2-3 штуки вот из этих:
>-- москва-петушки
>-- чапаев и пустота
>-- 100 лет одиночества
>-- 1984
>-- день опричника(+ бонус-трек сахарный кремль)
>-- улисс (эту я не дочитал пока, дайте время)

а сарокенд? галубое сцало ваще надо в нач. щколе изучять

700

Rideamus!, 28-12-2017 14:34:37

ответ на: врио зам. директора корзины [696]

>ну ничево ничево
>кризисный менеджер прибыл
>щас все поправим
>насрем насрем и ещо добавим

щаз песдюлей палучишь!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg