Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первый звонок

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Первый звонок преследует современного человека всю жизнь, от колыбели до могилы. Ведь когда плод только готовится покинуть лоно матери, распахнув изнутри тёплый влажный кокон этой гоголевской шинели, выйти во враждебный, насмехающийся, ежесекундно ставящий подножки мир, всё, как правило, начинается со звонка в «скорую». И вот уже, чихая карбюратором, к подъезду подкатывает белобокая «газель» чтобы отвезти тебя в роддом №1 для сватовства с мирозданием. И фельдшер набирает код домофона, переминаясь в войлочных ботинках на стылом крыльце подъезда, в надежде содрать стольник-другой с обеспокоенных родителей или бабушки.

Чуть позже человек подрастает и заводит первый в своей жизни будильник самостоятельно, чтобы куда-то там не проспать, не опоздать… В принципе, уже с первого дня в детском саду (а ведь кого-то отдают в ясли в совершенно нежном ещё возрасте), ты начинаешь просыпаться ранним утром «из-под палки». Когда хочется ещё немного вздремнуть, досмотреть сон, когда ты ещё не готов… не готов к чему?

Ну, допустим, к школе. Подавляющее большинство идёт туда, как на праздник. Первое сентября, День знаний. Нарядные дети с букетами в руках бегут вприпрыжку навстречу суровому, незавидному, обманчиво прекрасному будущему, наивно полагая, что уж теперь-то всё изменится. Вместо перемен, которых так требовали их сердца, они получают совершенно скучную каторгу длиною в десять лет, без галер и романтики. Что такое десять лет в наш век, осиянный наличием пенициллина, электромагнитной томографии и коронарного шунтирования? В среднем это одна седьмая жизни. Для кого-то больше, кому-то меньше, но из каждой почти жизни выпадают эти чортовы десять лет. А перед ними сколько-то лет детского сада, куда ты тоже встаешь по будильнику.

Сейчас не модно стало заканчивать школьное обучение после восьмого класса. Раньше это было продиктовано необходимостью. Да и условия были несколько иные. Молодой человек или девушка в четырнадцать-пятнадцать лет оставляли школу, не успев узнать про логарифмы, первообразную и интегральное исчисление, уходили получать профессию. Спустя некоторое время их ждал первый заводской гудок. Или звонок. Или что им там, на заводах, тогда включали, ну ведь не девятую симфонию Шостаковича?

Другие, наоборот, добивали полное среднее образование и готовились к экзаменам для поступления в ВУЗ, чтобы через пять с половиной лет получить гордое звание специалиста, инженера-технолога или даже продолжить заниматься наукой, в призрачной надежде изменить историю человечества каким-нибудь важным открытием. Изобрести вакцину от всех болезней, спроектировать вечный двигатель или придумать способ вырваться за пределы галактики, чтобы достичь новых звёзд и подарить людям второй шанс.

И первые, и вторые всё это время просыпаются по будильнику. Каждый новый день начинается с этого ёбаного «первого звонка». Пусть сейчас мы можем позволить себе сопроводить своё пробуждение любой из написанных когда либо мелодий. Пусть это будут даже сладострастные стоны некогда любимой и страстно ебомой бывшей женщины, тайком сохранённые в телефоне, пение птиц, шум прибоя, шелест леса, колокол Софийского собора, что в Тобольске, потрескивание счётчика Гейгера, стук дождя, весенний майский гром, пульс далёких, возможно давно уже мёртвых звёзд – все звуки Вселенной к нашим услугам, готовые в любой момент умаслить самый искушённый, требовательный и предвзятый слух. Но лишь одной роскоши не может позволить себе ни простой смертный, ни жадный небожитель, ни лживый служитель культа – установить мелодией будильника всепоглощающее безмолвие.

И все оставшиеся тридцать, сорок, а то и пятьдесят лет нас вырывает из сладких грёз первый звонок новой трудовой смены. Проходят годы, века и тысячелетия, эры сменяют периоды, эпохи сменяют эоны, гибнут цивилизации и государства, небесные светила рассыпаются в золотую пыль и коллапсируют в совершенно-чудовищные сгустки материи, рвущие и жалящие саму ткань пространства-времени, буравящие воронками гравитационных вихрей изнурённую плоть этого плана бытия.

Если существует персонифицированный антропоморфный Творец всего этого шутовского балагана, у него должно быть очень много часов и очень много будильников. Ведь каждой душе следует назначить время для первого вдоха и первой затяжки, первого поцелуя и первой рюмки, первого свидания и первой инъекции цефтриаксона, первой дружбы и первого предательства, первого триумфа и первого укола совести, первого Сталинграда и первого Ватерлоо, первого света надежды в конце тоннеля и последней осени жизни, которая незаметно прошла под мерзкое пиликанье, звяканье, бряканье, гундёж, пиздёж, жужжание, дребезжание, завывание, пение, сопение, кряканье, мяуканье, мычание, ворчание, ужимки и прыжки, сказки, арабески, мытарства, стенания, посулы, нытьё, угрозы, мольбы, убеждения, настойчивые наставления, ядовитое враньё, смешные нелепости, обоюдные колкости, едкие шутки, тупые прибаутки, залихватские побасёнки и гомерические подъёбки с прокрустова дна личной оркестровой ямы.

И лишь о конце времён оглушительно промолчит труба Гавриила пресловутым тяжёлым, всепоглощающим, обречённым безмолвием. Вопиющая тишина станет «первым звонком» для новой Вселенной, иначе нахуя было огород городить?

Marcus , 28.12.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
501

Непризнанный, 28-12-2017 11:24:46

конкурц, который свегда с тобой

502

Старичюля, 28-12-2017 11:24:53

ответ на: Д.п.з.а.х. [492]

>к. закончился лет 5 назад, а непризнанный всё хуярит

атказали тормоза
йа лечу куды глядят глоза.. (с)

503

Старичюля, 28-12-2017 11:25:20

ответ на: Фаллос на крыльях [498]

>таксичный рома гогой-то
>рома-токсизд

брат йуры-тонкизда

504

snAff1331, 28-12-2017 11:25:31

ответ на: Непризнанный [487]

>буть ты джызас, будь ты ной -
>превратишься в перегной
>так-шта нехуй здесь кривляцца
  из себя ломать Иссу -
  как часы пробьют двенадцать
  я вам в фикус всем нассу

505

Херасука Пиздаябаси, 28-12-2017 11:25:51

я помню, как-то числа с 28 декабря начал керосинить, а хуле, деньги есть, времени 2 недели.... 3 блять числа, на самом взлете мне с утра звонит шеф и срочно дергает на совещание бль в администрации. Я все проклял нахуй.

506

vova53, 28-12-2017 11:26:10

ответ на: Е.н.ф.Г. [499]

>но сначала в магазин, за грунтовкой и винищем на вечер
Грунтовать дорожку для винища

507

Непризнанный, 28-12-2017 11:27:19

а потом пришол пророк
дал волхвам промежду рог

508

Е.н.ф.Г., 28-12-2017 11:28:20

ответ на: vova53 [506]

>>но сначала в магазин, за грунтовкой и винищем на вечер
>Грунтовать дорожку для винища

грунтовать стены, и только после девятнадцати часов можно выпить.
ну по меньшей мере такая установка, а там куда кривая выведет

509

Rideamus!, 28-12-2017 11:29:50

так, я вернулля
а на улитце какой-то песдец вприпрыжку, и это за 3 дня до Нового Года!..

* погода :: 41,2 kb - показать
510

Е.н.ф.Г., 28-12-2017 11:32:13

подкидываю тему автору -
  - есть ещё звонки на телефон, ниачёмные, которые случаются в пол шестого утра ну или напрмиер в одиннацать вечера, когда твой мозг уже выключен от реальной жизни. ладно было бы чё срочное и неотложное, таким звонарям гореть в их телефонном аду

511

Е.н.ф.Г., 28-12-2017 11:34:35

позвони мне позвони бль.
есть у когоскайп дуба дшб?

512

Непризнанный, 28-12-2017 11:34:59

автор, вот ещо темки
бапки с тележкаме, пальцем ноги ап тумбочьку, секвестр бюджета, касмадром восточьный, лигалайз...

513

Старичюля, 28-12-2017 11:35:41

ответ на: Rideamus! [509]

>так, я вернулля
>а на улитце какой-то песдец вприпрыжку, и это за 3 дня до Нового Года!..

чойто? похоже на  Сан -Тропе

514

vova53, 28-12-2017 11:36:09

ответ на: Rideamus! [509]

В Новороссийске в таких случаях говорили:
Хоть пыль прибьёт.

515

Д.п.з.а.х, 28-12-2017 11:40:42

ответ на: Непризнанный [512]

>автор, вот ещо темки
>бапки с тележкаме, пальцем ноги ап тумбочьку, секвестр бюджета, касмадром восточьный, лигалайз...

эдак вы до поборов за капремонт дойдёте

516

Е.н.ф.Г., 28-12-2017 11:41:56

не встаёшь по звонку - стало быть не платишь налоги.

517

Альбертыч, 28-12-2017 11:42:14

http://echo.msk.ru/news/2119056-echo/comments.html#comments

518

Непризнанный, 28-12-2017 11:42:46

старый дедка дормидонт
не платил за капремонт
патамушта тех, кто помер
это дело ниибёт

519

Старичюля, 28-12-2017 11:43:21

ответ на: Е.н.ф.Г. [516]

>не встаёт по звонку - стало быть валнуешься и стало быть не платишь налоги.

520

ЫЩЪЦЧШЬ, 28-12-2017 11:43:25

хуйню несете \с\

521

vova53, 28-12-2017 11:45:13

ответ на: Е.н.ф.Г. [508]

>>>но сначала в магазин, за грунтовкой и винищем на вечер
>>Грунтовать дорожку для винища
>
>грунтовать стены, и только после девятнадцати часов можно выпить.
>ну по меньшей мере такая установка, а там куда кривая выведет
Роцтвенник потолок в жаркой комнате грунтовал и вино пил и с блаженной мордой лица.
Я попробовал и познал тему:
там испарения грунтовые с алкоголем

522

шыш888, 28-12-2017 11:47:01

ответ на: Херасука Пиздаябаси [489]

>https://cs8.pikabu.ru/post_img/2017/12/28/3/15144330081928499.jpg
а арут-- " у вас баяяяяаарыжник"
а сами-то, сами?

523

vova53, 28-12-2017 11:47:17

ответ на: ЫЩЪЦЧШЬ [520]

>хуйню несете \с\
АШИПКА: Правильно : Хуйню-с несёте-с.

524

шыш888, 28-12-2017 11:47:49

ответ на: Е.н.ф.Г. [499]

>но сначала в магазин, за грунтовкой и винищем на вечер
и калбасы ливерной для ромалэ не забуть

525

шыш888, 28-12-2017 11:49:09

ответ на: Е.н.ф.Г. [508]

>грунтовать стены, и только после девятнадцати часов можно выпить.
>ну по меньшей мере такая установка, а там куда кривая выведет
по времени--устанофка верная. раньше полудня--нехуй

526

Е.н.ф.Г., 28-12-2017 11:49:48

ответ на: vova53 [521]

>Роцтвенник потолок в жаркой комнате грунтовал и вино пил и с блаженной мордой лица.
>Я попробовал и познал тему:
>там испарения грунтовые с алкоголем

ну он у тебя может и с кукурузника без парашюта прыгал, просто тебе об этом не казал. видел я таких на пляже с картошкой в плавках

527

Е.н.ф.Г., 28-12-2017 11:51:10

ответ на: шыш888 [524]

>>но сначала в магазин, за грунтовкой и винищем на вечер
>и калбасы ливерной для ромалэ не забуть

не-не, этот племянник гугуцэ какую попало не ест, у него прямые поставки из кишинёва

528

Д.п.з.а.х, 28-12-2017 11:51:42

ответ на: шыш888 [525]

> по времени--устанофка верная. раньше полудня--нехуй

поэтому я пью по петропаловско-камчатскому.

529

шыш888, 28-12-2017 11:51:57

ответ на: Старичюля [513]

>>так, я вернулля
>>а на улитце какой-то песдец вприпрыжку, и это за 3 дня до Нового Года!..
>
>чойто? похоже на  Сан -Тропе
да неее. антиб жэ!

530

vova53, 28-12-2017 11:52:34

ответ на: Альбертыч [517]

>http://echo.msk.ru/news/2119056-echo/comments.html#comments
НГ настаёт

531

шыш888, 28-12-2017 11:52:36

ответ на: Е.н.ф.Г. [516]

>не встаёшь по звонку - стало быть не платишь налоги.
верно подмечено..
пашол налажывать маскирофку

532

шыш888, 28-12-2017 11:56:15

ответ на: Е.н.ф.Г. [527]

>>>но сначала в магазин, за грунтовкой и винищем на вечер
>>и калбасы ливерной для ромалэ не забуть
>
>не-не, этот племянник гугуцэ какую попало не ест, у него прямые поставки из кишинёва
продуманэ ромъ. чо--правда вкусная?

533

Старичюля, 28-12-2017 11:57:00

эт я енфигу сбоянел? миль пердоне шановнiй товарищч

534

ЫЩЪЦЧШЬ, 28-12-2017 11:58:04

ответ на: Старичюля [533]

>эт я енфигу сбоянел? миль пердоне шановнiй товарищч

да поздно извиняца, пенсия, уже все заскринета
с тебя штрафъ

535

Е.н.ф.Г., 28-12-2017 11:58:19

ответ на: шыш888 [531]

у вас то так не прокатит как у мне, на вопрос фин. инспектора "на какие средства живёте?"  - на пожертвования из-за рубежа бль!
тот посмотрел поступление копеечек из восьми стран, вздохнул и пошёл напился я думаю.

536

Старичюля, 28-12-2017 11:59:09

ответ на: ЫЩЪЦЧШЬ [534]

>>эт я енфигу сбоянел? миль пердоне шановнiй товарищч
>
>да поздно извиняца, пенсия, уже все заскринета
>с тебя штрафъ

я те ща выплачу. ты у меня кровью то умоешься. бегом к военторгу!

537

шыш888, 28-12-2017 11:59:59

ответ на: Д.п.з.а.х. [528]

>> по времени--устанофка верная. раньше полудня--нехуй
>
>поэтому я пью по петропаловско-камчатскому.
я 31 тока магу себе позволить часовые пояса менять
сначяла по новосибу , потом--по пермски. потом по местнаму ужэ
в другие жэ дни  это--самообман и аберацыя

538

ЫЩЪЦЧШЬ, 28-12-2017 12:00:02

ответ на: Старичюля [536]

>я те ща выплачу. ты у меня кровью то умоешься. бегом к военторгу!

не могу!
я занят!

* 786854587 :: 70,0 kb - показать
539

Старичюля, 28-12-2017 12:01:14

ответ на: ЫЩЪЦЧШЬ [538]

>>я те ща выплачу. ты у меня кровью то умоешься. бегом к военторгу!
>
>не могу!
>я занят!

блин. а когда сможешь?

540

Е.н.ф.Г., 28-12-2017 12:02:01

ответ на: шыш888 [532]

>продуманэ ромъ. чо--правда вкусная?

просто ахуенная, и мамалыга с бараниной просто песня!

541

ЫЩЪЦЧШЬ, 28-12-2017 12:02:20

ответ на: Старичюля [539]

>>>я те ща выплачу. ты у меня кровью то умоешься. бегом к военторгу!
>>
>>не могу!
>>я занят!
>
>блин. а когда сможешь?

эээээээ \смотрит в ежедневник\
вот окно есть март 2024 года фсемь

542

Старичюля, 28-12-2017 12:02:59

ответ на: ЫЩЪЦЧШЬ [541]

>>>>я те ща выплачу. ты у меня кровью то умоешься. бегом к военторгу!
>>>
>>>не могу!
>>>я занят!
>>
>>блин. а когда сможешь?
>
>эээээээ \смотрит в ежедневник\
>вот окно есть март 2024 года фсемь


замётано!

543

шыш888, 28-12-2017 12:03:05

ответ на: Е.н.ф.Г. [535]

у нас инспектар ( или пристав там) дажэ  не знает кде я есть существую. не то што мои там поступления из 30городов рф.
нарроду дахуя, уследить бы за зарегистрированными да законопослушными..

544

Д.п.з.а.х, 28-12-2017 12:04:14

ответ на: шыш888 [537]

>в другие жэ дни  это--самообман и аберацыя

да. но зато мне хорошо уже с утра по московскому.

545

шыш888, 28-12-2017 12:04:23

ответ на: Е.н.ф.Г. [540]

>>продуманэ ромъ. чо--правда вкусная?
>
>просто ахуенная, и мамалыга с бараниной просто песня!
не. мамо лыгу едал в грузии и адессе. не понравелась..

546

Старичюля, 28-12-2017 12:06:09

ответ на: шыш888 [545]

>>>продуманэ ромъ. чо--правда вкусная?
>>
>>просто ахуенная, и мамалыга с бараниной просто песня!
>не. мамо лыгу едал в грузии и адессе, в ереване и душанбэ, москве и баку, нарьянмаре и йошкар-оле и ищо в 100500 местах. не понравелась..

547

ЫЩЪЦЧШЬ, 28-12-2017 12:06:09

военторг это архитектурне памятниг новосибирска
если каждая падл зачоркнуто собак зачоркнут зараз зачоркнута каждый уважаемый человек будет  там войны устраивать то чо же останеца от памятника????77

548

Старичюля, 28-12-2017 12:06:18

питёрге?

549

Старичюля, 28-12-2017 12:06:25

хуёрки

550

Старичюля, 28-12-2017 12:06:30

бл

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg